Produktbewertungen und Erfahrungen für
K&N Filters LUFTFILTER YA-1301

Sehr Gut
66 Bewertungen
4,68 / 5,00

Produktbewertungen

KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

K&N Filters LUFTFILTER YA-1301
65 Bewertungen
53 Bewertungen
7 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

K&N Ya-1301 Filtri Aria Sostitutivi

Produktrezensionen

5 Sterne
54
4 Sterne
7
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 17.06.2020 bis 17.06.2020
| KL | K&N Honda cb 1000r sc60 | 17.06.2020
Artikel passt 100%
Zeitraum von 17.06.2020 bis 17.06.2020
| KL | K&N Honda cb 1000r sc60 | 17.06.2020
Artikel passt 100%
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


K&N Filters LUFTFILTER YA-1301
Beschreibung: Produktdetails Länge [mm]: 110 Breite [mm]: 102 Höhe [mm]: 167 Filterausführung: Langzeitfilter Tuning: 1 Baujahr ab: 01/2001 Vzduchový filtr K&N Sportluftfilter Hoher Luftstrom mit ausgezeichneter Filtration entwickelt zur Steigerung der PS-Leistung und Beschleunigung. Waschbar und immer wiederverwendbar Betriebsdauer bis zu 20-40.600.000km) Emissionsneutral Sparsam ein K&N Luftfilter hält über die gesamte Lebensdauer des Motorrads kompatibel mit OEM-Fahrzeugelektronik Umweltfreundlich. ...
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 07.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de