Produktbewertungen und Erfahrungen für
GORENJE GORENJE MHO200SRM Mikrowelle (800 Watt) - MediaMarkt

Sehr Gut
8 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Gorenje MHO 200 SRM Mikrowelle Silber 800 W
Gorenje MHO 200 SRM Mikrowelle Silber 800 W
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

GORENJE GORENJE MHO200SRM Mikrowelle (800 Watt) - MediaMarkt
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Gorenje MHO170SRM Incasso 17L Nero, Acciaio inossidabile forno a microonde
Produkttitel unbekannt
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2013 bis 01.08.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 04.02.2013 bis 17.08.2018
| | Forno basico ma di buona qualità | 17.08.2018
Ottimo rapporto qualità prezzo Forno adatto per riscaldare e usare per brevi periodi, non adatto alla vera cottura
| | moderne Optik und sehr leistungsfähig | 21.11.2017
Die Gorenje MHO200SRM Mikrowelle haben meine Frau und ich für 85 Euro auf Amazon gekauft. Uns hat das eher schlicht gehaltene Design dieser Mikrowelle und die hauptsächlich positiven Kundenrezensionen überzeugt. Ohne unnötigen Schnick Schnack, der den Preis vieler Mikrowellen nach oben treibt, erfüllt dieses Gerät seinen Job äußerst zufriedenstellend! Das Material der Gorenje Mikrowelle weist eine gute Verarbeitung auf. Ich finde, dass das Edelstahlgehäuse dem ganzen Gerät eine sehr
| | Schönes Gerät | 29.06.2017
Klein aber fein. Das Gerät hat eine Schöne Größe, ist optisch ansprechend und tut was es soll, Soeisen erwärmen
| | preiswetes platzsparendes Gerät | 10.01.2017
Sehr gut überschaubare Bedienung des Gerätes. Durch nur 2 Drehregler einfach zu handhaben. Hier kann man eigentlich nichts falsch machen. Ein super Gerät für wenig Geld.
| | preiswetes platzsparendes Gerät | 09.01.2017
Vorteile: platzsparend durch Unterbaufähigkeit Sehr gut überschaubare Bedienung des Gerätes. Durch nur 2 Drehregler einfach zu handhaben. Hier kann man eigentlich nichts falsch machen. Ein super Gerät für wenig Geld.
| | gleichmäßiges Aufwärmen | 28.08.2015
Ich suchte eine Mikrowelle für den privaten Gebrauch, bei der, der Preis nicht wegen unnötigem Schnick Schnack nach oben getrieben wurde. Nachdem ich zahlreiche Kundenrezensionen gelesen habe, entschied ich mich für die Gorenje MHO200SRM Mikrowelle, die alle meine Kriterien zu erfüllen schien - was ich heute auch bestätigen kann! Nachdem ich das große und schwere Paket öffnete, konnte ich mich von der einfach gehaltenen und nach meinem Geschmack kommenden Optik überzeugen. Die Mikrowelle
| | 04.02.2013
Die Mikrowelle ist einfach aufzubauen, einfach zu benutzen und funktioniert bestens. Was wirklich etwas stört, ist der Plastikgeruch im Inneren, der anfänglich sehr stark ist. Die Knöpfe und die Anzeige stimmen nicht ganz überein, das ist aber nebensächlich. Nach unserem Geschmack ist sie auch etwas zu leicht, so dass man sie leicht verschiebt beim Öffnen der Türe. Insgesamt zu dem Preis aber zu empfehlen.
Zeitraum von 28.08.2015 bis 21.11.2017
| | moderne Optik und sehr leistungsfähig | 21.11.2017
Die Gorenje MHO200SRM Mikrowelle haben meine Frau und ich für 85 Euro auf Amazon gekauft. Uns hat das eher schlicht gehaltene Design dieser Mikrowelle und die hauptsächlich positiven Kundenrezensionen überzeugt. Ohne unnötigen Schnick Schnack, der den Preis vieler Mikrowellen nach oben treibt, erfüllt dieses Gerät seinen Job äußerst zufriedenstellend! Das Material der Gorenje Mikrowelle weist eine gute Verarbeitung auf. Ich finde, dass das Edelstahlgehäuse dem ganzen Gerät eine sehr
| | preiswetes platzsparendes Gerät | 10.01.2017
Sehr gut überschaubare Bedienung des Gerätes. Durch nur 2 Drehregler einfach zu handhaben. Hier kann man eigentlich nichts falsch machen. Ein super Gerät für wenig Geld.
| | preiswetes platzsparendes Gerät | 09.01.2017
Vorteile: platzsparend durch Unterbaufähigkeit Sehr gut überschaubare Bedienung des Gerätes. Durch nur 2 Drehregler einfach zu handhaben. Hier kann man eigentlich nichts falsch machen. Ein super Gerät für wenig Geld.
| | gleichmäßiges Aufwärmen | 28.08.2015
Ich suchte eine Mikrowelle für den privaten Gebrauch, bei der, der Preis nicht wegen unnötigem Schnick Schnack nach oben getrieben wurde. Nachdem ich zahlreiche Kundenrezensionen gelesen habe, entschied ich mich für die Gorenje MHO200SRM Mikrowelle, die alle meine Kriterien zu erfüllen schien - was ich heute auch bestätigen kann! Nachdem ich das große und schwere Paket öffnete, konnte ich mich von der einfach gehaltenen und nach meinem Geschmack kommenden Optik überzeugen. Die Mikrowelle
Zeitraum von 17.08.2018 bis 17.08.2018
| | Forno basico ma di buona qualità | 17.08.2018
Ottimo rapporto qualità prezzo Forno adatto per riscaldare e usare per brevi periodi, non adatto alla vera cottura
Zeitraum von 04.02.2013 bis 04.02.2013
| | 04.02.2013
Die Mikrowelle ist einfach aufzubauen, einfach zu benutzen und funktioniert bestens. Was wirklich etwas stört, ist der Plastikgeruch im Inneren, der anfänglich sehr stark ist. Die Knöpfe und die Anzeige stimmen nicht ganz überein, das ist aber nebensächlich. Nach unserem Geschmack ist sie auch etwas zu leicht, so dass man sie leicht verschiebt beim Öffnen der Türe. Insgesamt zu dem Preis aber zu empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


GORENJE GORENJE MHO200SRM Mikrowelle (800 Watt) - MediaMarkt
Beschreibung: Vielseitig, energiesparend und praktisch: Die GORENJE MHO200SRM Mikrowelle ist der ideale Helfer in der Küche. Ob modern, klassisch oder im Landhausstil – die silberne Farbe der Mikrowelle passt sich jedem Küchenstil perfekt an. Das Fassungsvermögen des Gerätes beträgt 20.0 l. Die Mikrowelle ist mit 5 Leistungsstufen ausgestattet. Je nachdem, was Sie zubereiten möchten, können Sie zwischen den Stufen wählen. Die Mikrowelle von GORENJE besitzt eine Leistung von 800 Watt. Der Drehteller sorgt ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Auto & Motorsport

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de