Produktbewertungen und Erfahrungen für
JBL T160 BT, In-ear Kopfhörer Bluetooth Schwarz/Rot Kopfhörer kaufen | SATURN

Befriedigend
1.528 Bewertungen
3,56 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
636
4 Sterne
289
3 Sterne
205
2 Sterne
98
1 Sterne
300
Zeitraum von 20.07.2020 bis 17.09.2021
| | Nach 2 Wochen defekt | WiHu | 17.09.2021
Lässt sich nach nicht mal 2 Wochen nicht mehr vernünftig laden. Nach 2 Std Aufladezeit beträgt der Akku <10%
| | Angenehm zum Tragen | Icetigers | 09.09.2021
Super angenehm zum tragen. Telefonieren funktioniert einwandfrei. Sprachnachricht ist oft viel zu leise bei der Aufnahme
| | Sehr schlechte Qualität | Fehn | 06.09.2021
Nach einem Tag schon defekt. Schlechte Qualität….für so eine Firma blamabel
| | MEGA Qualität | Majoo0815 | 03.09.2021
Top Qualität Top Klang mega Verarbeitung würde ich sofort wieder kaufen
| | Mobbydick83 | 31.08.2021
Vor knapp 3 Wochen gekauft und bereuhe es keine Sekunde
| | Schnelle Lieferung | Wir2 | 30.08.2021
Alles bestens, kundenfreundlich!! LIEFERUNG ging sehr schnell
| | Guter Sound - miese Haltbarkeit. | martin21 | 24.08.2021
Fällt nach weniger als einem Jahr auseinander (Ladebuchse). Jetzt lässt er sich nicht mehr einschalten. Totalschaden. Chinaschrott. War halt billig.
| | Funktioniert einwandfrei | MaggieMoritz1234 | 20.08.2021
Mehrfach benutzt einfache Handhabung guter Klang lediglich die Anbringung von den anderen Ohrstöpsel gr. ist bisschen schwierig.Ansonsten alles top
| | Guter Kopfhörer zum guten Preis | 15.08.2021
Brauchte eien BT Kopfhörer für mein neues Handy.Wollte etwas mit Bass ,da ich sehr gerne mit Rums höre. Für mich könnte noch mehr Bass im Kopfhörer sein ,aber in diesem Fall stimmt das Gesammtpaket von Klang,Bass und Preis. Ein guter Kopfhörer ,klare Kaufempfehlung!!
| | Hammer | Milo | 03.08.2021
Dadurch dass sie so wenig kosten darf man sich nicht zu viel versprechen, jedoch sind diese Kopfhörer für diesen Preis unschlagbar, top Sound, Tragekomfort und Ladezeit für diessen Preis
| | Lassen sich nicht mehr einschalten | Jblnutzer382838 | 29.07.2021
Vor knapp 2 Monaten gekauft. Kassenzettel natürlich weggeworfen. Jetzz lassen sie sich nicht mehr einschalten. Habe ich vielleicht fünf mal hergenommen! Beim Laden leuchtet die Anzeige weiß. Aber einschalten nicht mehr möglich.
| | Nerviges Blaues licht | popcornwoman | 19.07.2021
Soundqualität und Reichweite an sich gut. Nachts, bzw im dunkeln ist das Licht, das zeigt, dass das Gerät an ist extrem störend
| | Hammer klang zu kleinem Preis !!!! | ML77 | 16.07.2021
Jederzeit wieder ,da er einfach Hammer für diesen Preis ist !!!
| | gefällt mir nicht | kedi | 28.06.2021
bin mit den kopfhörer leider unzufrieden, weil der akku total schnell alle ist und die bass töne nicht wirklich zur geltung kommen.
| | Prima ware | Quatschli | 28.06.2021
Geschenk, Enkel hat sich sehr gefreut und benutzt es täglich
| | Da bin ich aber was anderes von JBL gewohnt :-( | N123y | 25.06.2021
Bei den Kopfhörer ist kaum Bass vorhanden. Nur bei Liedern mit ganz viel Bass kommt etwas durch. Da bin ich aber was anderes von jbl gewohnt.
| | Defekt nach 3 Monaten | Lily | 22.06.2021
Habe Die Kopfhörer seit Anfang März jetzt verbinden sie sich nicht mehr mit dem Smartphone, sondern habe alles schon versucht. Die sehr schade, dass ich hätte von Marken Kopfhörern mehr erwartet
| | 03.06.2021
Worst product
| | Sehr zufriedener Kunde - TOP Klang | h_lauer | 12.05.2021
Seit vielen Monaten nutze ich den JBL TUNE 1600BT nun und bin rundum zufrieden. Der Klang stufe ich in dieser Preisklasse als hervorragend ein. Trotz der kleinen Abmessungen ist der Bass sehr kräftig. Die Höhen kommen glasklar. Die Akkulaufzeit liegt bei meinem Kopfhörer bei 5...6h. Es passt also alles zur Produktbeschreibung vom hersteller
| | Super Teil. | skincrawler | 06.05.2021
Habe die Kopfhörer jetzt seit ein paar Wochen und nutze sie regelmäßig. Sind super im Bed zu benutzen. Laufzeit ist etwas kurz, aber für (meine) normale Nutzung vollkommen ausreichend.
| | Sehr zufrieden | Sagb | 09.04.2021
Preis-leistungsverhältnis ist TOP. Sehr guter Klang und easy Anwendung. Die Bluetooth Verbingung mit dem Handy dauerte nur Sekunden. Einziger Nachteil: Ich finde das Kabel zwischen Ohrstöpseln zu lang. Trotzdem würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
| | Jbl Katastrophe | Timo | 08.04.2021
Klanglich OK aber jbl kann definitiv besser wenn sie sitzen denn. Aber da das kabel die Schalter in einem dicken plastickteil verbaut welches auch noch so blöde platziert ist das dee Ohrhörer immer neu justiert werden muss und dann auch noch viel zu lang irgendwie hängt das kabel welches ja am Nacken verläuft immer über all nur nich da wo soll. Keine Empfehlung von mir sorry
| | 10.03.2021
Powerful bass and excellent sound quality.... Bought it after a lot of research and am totally satisfied with JBL
| | 18.01.2021
Product exchange sounds not warking
| | 12.01.2021
Cable quality is very poor
| | 18.12.2020
Very poor product, stopped working within warranty period. JBL customer care committed replacement but never gave.Complete loss of trust, money and pathetic customer experience. Strongly recommend not to buy JBL products.
| | Bisher die besten Kopfhörer | alex886 | 07.12.2020
Bisher sinds die besten Kopfhörer, die ich jemals hatte. Vor allem der Sound und Bass überzeugen total. Ich hatte vorher ein anderes JBL Model gekauft, leider war dee Bass nur mittelmässig. Aber bei diesen hier einfach ein Genuss. Einziger Minuspunkt: Haltbarkeit auf 1-1.5 Jahre begrenzt. Sind schon die zweiten Kopfhörer die kaputt gegangen sind, habe die Rechnung wieder mal nicht aufgehoben, hol sie mir aber trotzdem wieder, zum dritten mal. Preis/Leistung sehr gut
| | Bessere Wahl | Melissa | 04.12.2020
Es war wirklich schwierig den Unterschied zwischen den BT Tune 110 und diesem Modell zu finden. Anhand des Datenblatts unterscheiden diese sich nur vom Gewicht. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Modell entschieden habe! Ich habe das Gefühl , dass der Bass im Vergleich stärker ist Pro Guter Bass und sehr komfortabel Contra 6 Stunden Akkulaufzeit
| | Eine Seite ist Tot nach nur 4 Monaten sehr schlecht | Kimikowski | 24.11.2020
Die eine Seite gibt keinen rohen von sich nach vier Monaten und ich kann nicht reklamieren. Das ist kein guter Kundendienst. Bin echt sehr enttäuscht
| | Erst toll, dann ... naja, nicht mehr | mali | 19.11.2020
Ich habe die Kopfhörer im März 2020 gekauft und die waren echt super. Haben schnell geladen und hielten auch lang genug für mich (höre 2-3 Stunden am Tag mit Kopfhörern Musik). Aber seit Anfang Oktober funktionieren sie nicht mehr. Sie gehen an, ich höre auch den typischen JBL Ton, aber die spielen keinen Ton ab, ob Musik, YouTube oder Sonstiges. Habe alles versucht, auch mit anderen Geräten gekoppelt und geladen und so weiter, aber es hilft nichts. Bin total sauer, musste wieder auf meine
| | 11.11.2020
Best sound quality
| | Die Kopfhörer überzeugen! | Jenny91 | 10.11.2020
Die Kopfhörer sind jeden Tag in Benutzung und ich bin mit allem sehr zufrieden, die Laufzeit ist total in Ordnung und der Ton gefällt mir sehr gut.
| | 07.11.2020
Very bad build quality. In first 4 months it just stopped working. I got it replaced under warranty. After 6 months the replaced model's left earbud stopped working.
| | 17.10.2020
After one year months headphones started with issues..one earbud not working ..waste of moneyNo service
| | Paul | irest2112 | 16.10.2020
Alles OK! Danke!
| | 01.10.2020
The right side ear phone is not working after one year and when I contacted customer support, they say this product is not repairable.
| | 29.09.2020
I am sharing my experienced what I had observed after using JBL earphone, with in one year one of the ear piece will stop working . If you face any issue regarding product warrantyJBL customer care and support center never help you even if the product complaint registered with in warranty still they will not replaced your product.Don't buy JBL earphone pick some other company product if you want quality and support.
| | 25.09.2020
Good but usefull for two years only. Not so rigid product
| | BESTE KÖPFHÖRER DIE ES GIBT!!!!!! | Jugo69 | 18.09.2020
Hab die das erste mal letztes Jahr gekauft Juni 2019. hab die seit dem schon 4 mal umgetauscht. (Sep. 2020). Sound ist brutaler als 5.1 Souround Anlage. Bass ballert, du hörst gar nicht von außen und die Kopfhörer sind auf Lautstärke 50%. Ist bissl nervig sie dauern umzutauschen, aber für diesen Sound würde ich die noch weitere 4 mal tauschen lassen. Noch dazu ist der Preis sehr sehr gering. Empfehlenswert!!!!
| | 01.09.2020
Good product working fine till date
| | 27.08.2020
Don’t know if this happens with everyone or just happened with me:After a few months, the output volume got low in left ear and then after sometime the left ear’s volume vanished
| | 25.08.2020
This is the second time I've bought this same headphones. The main reason is, I liked the sound quality very much! It's not too much bass nor too much treble, but just the right sound. Bluetooth connectivity also never gets cut. The only problem with this, is it's life. It has a very short life span. Both times I bought it, it survived only for a short time. If you sweat while wearing it or even if one drop of water falls even on the wire, it's life starts to wear off. Very
| | 25.08.2020
Vest of money product
| | 10.08.2020
Good
| | Funktionieren nicht mehr | Moe99 | 04.08.2020
Nach 2 Monaten einfach so kaputt gegangen. Gehen plötzlich nicht mehr an. Ausgeschaltet, aufgeladen und seitdem tot!!!
| | 31.07.2020
dont buy it plssi used this almost 2 yeari know the pain of using itverry dissapointed with this productabsolutely no bass at all.
| | Kopfhörer | Petar | 26.07.2020
Die besten Kopfhörer die ich je hatte keine delay.
| | 26.07.2020
This product was initially. But after 1 year 4 month it was completely useless. Very low sound in one side.
| | 25.07.2020
Good
| | Klein aber fein | Isa994 | 21.07.2020
Ich habe viel recherchiert und bin immer sehr misstrauisch, ob das was ich mir bestelle, auch wirklich was taugt. Habe dann doch bestellt und war wirklich überrascht, was es für eine Klangqualität hat. Akku ist auch ausreichend. Bin viel mit unterwegs und er hält sehr lange. Kann ich aber nicht in Stunden angeben. Auch die Bluetooth-Verbindung ist ohne Abbrüche. Für den einfachen Gebrauch ein gutes solides Gerät Pro Günstiger Preis Contra -
| | 20.07.2020
Good sound
Zeitraum von 23.05.2020 bis 03.09.2021
| | MEGA Qualität | Majoo0815 | 03.09.2021
Top Qualität Top Klang mega Verarbeitung würde ich sofort wieder kaufen
| | Mobbydick83 | 31.08.2021
Vor knapp 3 Wochen gekauft und bereuhe es keine Sekunde
| | Schnelle Lieferung | Wir2 | 30.08.2021
Alles bestens, kundenfreundlich!! LIEFERUNG ging sehr schnell
| | Funktioniert einwandfrei | MaggieMoritz1234 | 20.08.2021
Mehrfach benutzt einfache Handhabung guter Klang lediglich die Anbringung von den anderen Ohrstöpsel gr. ist bisschen schwierig.Ansonsten alles top
| | Hammer | Milo | 03.08.2021
Dadurch dass sie so wenig kosten darf man sich nicht zu viel versprechen, jedoch sind diese Kopfhörer für diesen Preis unschlagbar, top Sound, Tragekomfort und Ladezeit für diessen Preis
| | Hammer klang zu kleinem Preis !!!! | ML77 | 16.07.2021
Jederzeit wieder ,da er einfach Hammer für diesen Preis ist !!!
| | Prima ware | Quatschli | 28.06.2021
Geschenk, Enkel hat sich sehr gefreut und benutzt es täglich
| | Sehr zufriedener Kunde - TOP Klang | h_lauer | 12.05.2021
Seit vielen Monaten nutze ich den JBL TUNE 1600BT nun und bin rundum zufrieden. Der Klang stufe ich in dieser Preisklasse als hervorragend ein. Trotz der kleinen Abmessungen ist der Bass sehr kräftig. Die Höhen kommen glasklar. Die Akkulaufzeit liegt bei meinem Kopfhörer bei 5...6h. Es passt also alles zur Produktbeschreibung vom hersteller
| | Super Teil. | skincrawler | 06.05.2021
Habe die Kopfhörer jetzt seit ein paar Wochen und nutze sie regelmäßig. Sind super im Bed zu benutzen. Laufzeit ist etwas kurz, aber für (meine) normale Nutzung vollkommen ausreichend.
| | Sehr zufrieden | Sagb | 09.04.2021
Preis-leistungsverhältnis ist TOP. Sehr guter Klang und easy Anwendung. Die Bluetooth Verbingung mit dem Handy dauerte nur Sekunden. Einziger Nachteil: Ich finde das Kabel zwischen Ohrstöpseln zu lang. Trotzdem würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
| | 10.03.2021
Powerful bass and excellent sound quality.... Bought it after a lot of research and am totally satisfied with JBL
| | Bisher die besten Kopfhörer | alex886 | 07.12.2020
Bisher sinds die besten Kopfhörer, die ich jemals hatte. Vor allem der Sound und Bass überzeugen total. Ich hatte vorher ein anderes JBL Model gekauft, leider war dee Bass nur mittelmässig. Aber bei diesen hier einfach ein Genuss. Einziger Minuspunkt: Haltbarkeit auf 1-1.5 Jahre begrenzt. Sind schon die zweiten Kopfhörer die kaputt gegangen sind, habe die Rechnung wieder mal nicht aufgehoben, hol sie mir aber trotzdem wieder, zum dritten mal. Preis/Leistung sehr gut
| | Bessere Wahl | Melissa | 04.12.2020
Es war wirklich schwierig den Unterschied zwischen den BT Tune 110 und diesem Modell zu finden. Anhand des Datenblatts unterscheiden diese sich nur vom Gewicht. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Modell entschieden habe! Ich habe das Gefühl , dass der Bass im Vergleich stärker ist Pro Guter Bass und sehr komfortabel Contra 6 Stunden Akkulaufzeit
| | 11.11.2020
Best sound quality
| | Paul | irest2112 | 16.10.2020
Alles OK! Danke!
| | BESTE KÖPFHÖRER DIE ES GIBT!!!!!! | Jugo69 | 18.09.2020
Hab die das erste mal letztes Jahr gekauft Juni 2019. hab die seit dem schon 4 mal umgetauscht. (Sep. 2020). Sound ist brutaler als 5.1 Souround Anlage. Bass ballert, du hörst gar nicht von außen und die Kopfhörer sind auf Lautstärke 50%. Ist bissl nervig sie dauern umzutauschen, aber für diesen Sound würde ich die noch weitere 4 mal tauschen lassen. Noch dazu ist der Preis sehr sehr gering. Empfehlenswert!!!!
| | Kopfhörer | Petar | 26.07.2020
Die besten Kopfhörer die ich je hatte keine delay.
| | Klein aber fein | Isa994 | 21.07.2020
Ich habe viel recherchiert und bin immer sehr misstrauisch, ob das was ich mir bestelle, auch wirklich was taugt. Habe dann doch bestellt und war wirklich überrascht, was es für eine Klangqualität hat. Akku ist auch ausreichend. Bin viel mit unterwegs und er hält sehr lange. Kann ich aber nicht in Stunden angeben. Auch die Bluetooth-Verbindung ist ohne Abbrüche. Für den einfachen Gebrauch ein gutes solides Gerät Pro Günstiger Preis Contra -
| | 20.07.2020
Good sound
| | 16.07.2020
Good.good experience
| | Perfekt | lala | 05.07.2020
Sind sehr gute Kopfhörer guter Bass guter Klang einfach zu weiter empfehlen mein Sohn war glücklich sehr gute Kopfhörer!!
| | 14.06.2020
Awwesome product by jbl with superb sound and heavy quality.
| | 02.06.2020
Good product
| | 26.05.2020
It is a very good product.
| | JBL TUNE160 BT | Sara | 23.05.2020
Ich bin sehr zufrieden damit und werde sie immer wieder bestellen. Sehr guter Basss Pro Sehr gut
Zeitraum von 24.10.2019 bis 09.09.2021
| | Angenehm zum Tragen | Icetigers | 09.09.2021
Super angenehm zum tragen. Telefonieren funktioniert einwandfrei. Sprachnachricht ist oft viel zu leise bei der Aufnahme
| | Guter Kopfhörer zum guten Preis | 15.08.2021
Brauchte eien BT Kopfhörer für mein neues Handy.Wollte etwas mit Bass ,da ich sehr gerne mit Rums höre. Für mich könnte noch mehr Bass im Kopfhörer sein ,aber in diesem Fall stimmt das Gesammtpaket von Klang,Bass und Preis. Ein guter Kopfhörer ,klare Kaufempfehlung!!
| | 18.01.2021
Product exchange sounds not warking
| | Die Kopfhörer überzeugen! | Jenny91 | 10.11.2020
Die Kopfhörer sind jeden Tag in Benutzung und ich bin mit allem sehr zufrieden, die Laufzeit ist total in Ordnung und der Ton gefällt mir sehr gut.
| | 17.10.2020
After one year months headphones started with issues..one earbud not working ..waste of moneyNo service
| | 25.09.2020
Good but usefull for two years only. Not so rigid product
| | 01.09.2020
Good product working fine till date
| | 25.08.2020
This is the second time I've bought this same headphones. The main reason is, I liked the sound quality very much! It's not too much bass nor too much treble, but just the right sound. Bluetooth connectivity also never gets cut. The only problem with this, is it's life. It has a very short life span. Both times I bought it, it survived only for a short time. If you sweat while wearing it or even if one drop of water falls even on the wire, it's life starts to wear off. Very
| | 10.08.2020
Good
| | 25.07.2020
Good
| | 27.06.2020
Good product, sometimes minor issues while connecting with phone. Sometimes it just does not connect automatically, I have to manually open settings and pair it again. Not sure if it is caused by phone or earphone.After 1 year of use, my son pulled on wire on a side and sometimes I can not hear through that ear.
| | wie beschrieben | Jan J | 19.06.2020
Grundsätzlich bin ich zufrieden. Durch die gleichmäßige Gewichtsverteilung lassen sie sich angenehm tragen, allerdings verrutschen Sie beim joggen dann doch und es empfiehlt sich für mich sie zu fixieren. Pro 6 Stunden Wiedergabe
| | 29.05.2020
Mic quality poor
| | 17.05.2020
These headphones are a decent buy but faced problem with one ear piece in a year, some part has become loose inside and echoing sound inside the ear piece casingSound quality till date and even with the problem is still goodBattery life is very good for the particular model and charging speed is also good
| | Zufrieden | Kyriakos G. | 21.03.2020
Vorteile: Haben ein satten Bass. Nachteile: Kabellänge für mich etwas zu kurz. Stört beim laufen. Der Sound ist mehr als Gut! Hatte vorher die JBL T110BT gehabt, die auch nicht schlecht waren. Aber die JBL TUNE160BT haben ein satteren Bass. Würde mir das Produkt wieder kaufen.
| | Alles gut, nur 2 Probleme | Jimmy | 27.02.2020
Sound geil, wenn man sie richtig im Ohr trägt - merkt man, wenn die Außengeräuche gedämmt werden(ich hab meist dann nichts mehr von draußen mitbekomm). Komfort genauso gut, bei mir bleibt leider komischer Weise immer die linke Kabelhälfte an den Klamotten häng oder auch generell bleibt das Kabel oft hängen obwohl genügend Kabel frei ist - bleibt ein Rätsel. Könnte am Gummi liegen, welches sehr haftend ist.. Hab mittlerweile mein zweites Paar, weil beim ersten der rechte Kopfhörer mit ca.
| | 22.02.2020
Good
| | Tolle Bluetooth Kopfhörer! | Elias2004 | 19.02.2020
Ich habe sie schon 1 gutes Jahr, und bereue mein kauf bis Heute nicht. Die Tune 160BT haben einen sehr guten halt, und halten was versprochen wird. Bass ist Super. Was mich etwas gestört hat, ist das es so ein leichtes Rauschen gegeben hat wenn ich die Musik ausgemacht habe, aber man kann sich dran gewöhnen. (ist auch nach 1, 2 Sekunden wieder ausgegangen!)
| | Super Preisleistung | Cortain | 03.02.2020
Das Produkt ist gut verarbeitet und hat einen super Klang. Der Bass funktioniert sehr wohl, natürlich muss das Ausgabegerät auch ordentlichen Sound ausgeben. Wenn ich der Musik mit dem EQ Bass gebe, dann geben die Kopfhörer diesen auch sauber wieder. Akkulaufzeit ist Top! Das Mikrofon ist leider nicht so doll, denn die Unterdrückung der Hintergrundgeräusche ist quasi nicht vorhanden. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Pro Guter Sound, gute Verarbeitung, starker Akku Contra Mikrofon bei
| | Guter Klang | User | 03.02.2020
Ich nutze die In Ears beim Sport und in der Freizeit, durch die enthaltenen größen Adapter für wohl jedes Ohr geeignet und zudem bequem. Man muss sich aber im klaren sein, dass das Kabel störend sein kann. Pro Bass ist für In Ears sehr gut Contra Mit der Soundverbesserung von Dolby Atmos ist ein rauschen zu vernehmen, bevor der Sound kommt, z. B. beim Reden in Videos
| | 31.01.2020
All good but not for good timeI am facing problem only in 6 months
| | 27.01.2020
Good product
| | 15.01.2020
Goood
| | Preis Leistung Ok | Lehcim | 09.12.2019
Vor 2 Wochen gekauft. Sitzen sehr sicher im Ohr, Klang Ok! nichts für Audiophile Laufzeit mit 6 angegebenen Stunden habe ich noch nicht ausgereizt
| | Guter Sound | Li09 | 24.10.2019
Der Sound ist super, der Akku hält lange. Einen Stern Abzug vergebe ich wegen der ständig leuchtenden LED. Gerade wenn man nachts ein Hörbuch zum Einschlafen hört, stört das helle Licht doch sehr. Ich habe es jetzt abgeklebt...
Zeitraum von 20.10.2019 bis 19.07.2021
| | Nerviges Blaues licht | popcornwoman | 19.07.2021
Soundqualität und Reichweite an sich gut. Nachts, bzw im dunkeln ist das Licht, das zeigt, dass das Gerät an ist extrem störend
| | Eine Seite ist Tot nach nur 4 Monaten sehr schlecht | Kimikowski | 24.11.2020
Die eine Seite gibt keinen rohen von sich nach vier Monaten und ich kann nicht reklamieren. Das ist kein guter Kundendienst. Bin echt sehr enttäuscht
| | Erst toll, dann ... naja, nicht mehr | mali | 19.11.2020
Ich habe die Kopfhörer im März 2020 gekauft und die waren echt super. Haben schnell geladen und hielten auch lang genug für mich (höre 2-3 Stunden am Tag mit Kopfhörern Musik). Aber seit Anfang Oktober funktionieren sie nicht mehr. Sie gehen an, ich höre auch den typischen JBL Ton, aber die spielen keinen Ton ab, ob Musik, YouTube oder Sonstiges. Habe alles versucht, auch mit anderen Geräten gekoppelt und geladen und so weiter, aber es hilft nichts. Bin total sauer, musste wieder auf meine
| | 27.08.2020
Don’t know if this happens with everyone or just happened with me:After a few months, the output volume got low in left ear and then after sometime the left ear’s volume vanished
| | 31.07.2020
dont buy it plssi used this almost 2 yeari know the pain of using itverry dissapointed with this productabsolutely no bass at all.
| | Preis-Leistung gut | ReDa | 08.07.2020
Für Musikhören ist es gut. Aber zum Telefonieren habe ich manchmal probleme mit Mikro, da die anderen mich manchmal nicht gut hören. Beim Joggen ist es nicht gemütlich wenn man den Kabel hinter dem Hals stellt. Der Kabel fällt nämlich immer nach hinten auf Rucken und dadurch zieht den Ohenrteil.
| | 05.07.2020
Just okish, not as worth being a brand product,several disconnections and okish battery backup
| | 22.06.2020
Bass is not good.sound quality is Little better.battery life sucks.
| | 02.06.2020
The sound quality is good, but not as expected from the brand name. Besides one have to really hold the mouthpiece close to the mouth to be audible to the opposite person. So it’s not really “handsfree” you have to hold it to talk.
| | 18.05.2020
Let me start with quality, the product quality was great, very handy and easy to use. Price is very high according to the product. Noise cancellation is zero. While talking on a call the other person can hear the other sounds around you more clear than your voice.
| | Bluetooth funktioniert sehr schnell | Mainguyen | 09.05.2020
Ich bin sehr zufrieden. Es sieht sehr schön und hat guter Sound.
| | 19.03.2020
Old or usable product given
| | 10.02.2020
One side of this Bluetooth stopped working after few months
| | 24.01.2020
No bass
| | 21.01.2020
As i have purchased this product in the month of October as per given warranty its not working i would like to exchange this product asap
| | 10.01.2020
Balance
| | Durchnittlicher Sound | 20.10.2019
Habe mir die Kopfhörer gekauft da ich 2 mal die Woche zum Sport gehe. Die Kopfhörer haben einen durchnitllen Sound jedoch sind sie nicht für Sport geeignet, da das Bedienteilund zu schwer ist und das Kabel viel zu lang. Pro Farbe und Optik Contra Schwer und Kabel zu lang. Durchschnittlicher Sound
Zeitraum von 16.07.2019 bis 29.07.2021
| | Lassen sich nicht mehr einschalten | Jblnutzer382838 | 29.07.2021
Vor knapp 2 Monaten gekauft. Kassenzettel natürlich weggeworfen. Jetzz lassen sie sich nicht mehr einschalten. Habe ich vielleicht fünf mal hergenommen! Beim Laden leuchtet die Anzeige weiß. Aber einschalten nicht mehr möglich.
| | Da bin ich aber was anderes von JBL gewohnt :-( | N123y | 25.06.2021
Bei den Kopfhörer ist kaum Bass vorhanden. Nur bei Liedern mit ganz viel Bass kommt etwas durch. Da bin ich aber was anderes von jbl gewohnt.
| | Jbl Katastrophe | Timo | 08.04.2021
Klanglich OK aber jbl kann definitiv besser wenn sie sitzen denn. Aber da das kabel die Schalter in einem dicken plastickteil verbaut welches auch noch so blöde platziert ist das dee Ohrhörer immer neu justiert werden muss und dann auch noch viel zu lang irgendwie hängt das kabel welches ja am Nacken verläuft immer über all nur nich da wo soll. Keine Empfehlung von mir sorry
| | 12.01.2021
Cable quality is very poor
| | 07.11.2020
Very bad build quality. In first 4 months it just stopped working. I got it replaced under warranty. After 6 months the replaced model's left earbud stopped working.
| | 29.09.2020
I am sharing my experienced what I had observed after using JBL earphone, with in one year one of the ear piece will stop working . If you face any issue regarding product warrantyJBL customer care and support center never help you even if the product complaint registered with in warranty still they will not replaced your product.Don't buy JBL earphone pick some other company product if you want quality and support.
| | Funktionieren nicht mehr | Moe99 | 04.08.2020
Nach 2 Monaten einfach so kaputt gegangen. Gehen plötzlich nicht mehr an. Ausgeschaltet, aufgeladen und seitdem tot!!!
| | 21.06.2020
One side is not working, poor quality
| | 06.06.2020
My headphones are stopped working from left ear within a year. Very much disappointed. I have not expected this with the brand like JBL.
| | Immer wieder linker Kopfhörer geht kaputt | Ronny79 | 06.05.2020
Zuerst hatte ich das Vorgänger Model. Da ging nach 2-3 Monaten der linke Kopfhörer kaputt. Dann habe ich mir diese geholt und jetzt wieder nach 2-3 Monaten ist der linke Kopfhörer kaputt. Das ist doch echt zum kotzen. Qualität zu dem Preis einfach nur mangelhaft!!!
| | Vogel | 13.04.2020
Habe die bt160 meine älteren jbl kopfhörer mit Kabel sind viel besser im Klang also jbl kenne ich viel besser im klang aber zum Musik hören reicht es musste die auch löten weil die eine Seite nicht funktioniert hat
| | 30.03.2020
I am using this product since from last 8 month, but one of the speaker is damaging on very frequently basis. Already I have replaced once but while writing this review it was damaged one more time, hence putting your money on this go for some other branded like Sony ( but don’t go for online) from showroom piece.
| | 11.03.2020
I purchased this product 6 month back, now it stopped working. Only one side sound is working. No physical damage ,i called their customer service as they mentioned 1 year warranty. Support team said it will be replaced and details will be send where to pickup. But they have closed the ticket within 30 minutes that issue resolved. No further communication.Not worth buying and waste of money. Please choose other options.
| | 20.02.2020
One earbuds is not working now
| | 25.01.2020
All good but Invoice print is not good not visible currently and i Need Invoice copy., not abile to connect to jbl customer care, because product is problem i need to send service, he asked Invoice copy
| | 22.01.2020
Hi one side of the ear phone stopped working after using it for 3 months...Its still under warranty and I need help in getting this replaced...
| | no bass | crisbi | 11.12.2019
not very good sound, not very comfortable in the ears, annoying "on" light
| | 09.12.2019
Left side is stoped working in just 1 month...
| | Leider sehr enttäuscht... | Butt3rfly | 12.11.2019
Vorteile: Super Verbindung Nachteile: Anscheinend schnell defekt, Kaum Bass Ich habe diese Kopfhörer vor 1,5 Monaten gekauft und schon sind sie grundlos (!!!) kaputt bzw. gehen nicht mehr an. Ich werde sie austauschen lassen müssen. Tonqualität nicht berauschend, Verbindung klappt zumindest super.
| | Enttäuscht | Dave | 02.11.2019
Habe diese Kopfhörer für den Sport gekauft. Diese sind dafür leider nicht geeignet. Durch das Kabel (etwas zu lang) springen die Kopfhörer beim Sport aus dem Ohr.  Sound: geht so, nicht berauschend Im Dunkeln hat mich die Blaue Buetooth LED etwas gestört, da sie so hell leuchtet, dass sie die unmittelbare Umgebung blau ausleuchtet.  Eine Rückgabe ist leider nicht möglich, da Kopfhörer zu Hygieneartikel zählen. Diese sind vom Umtausch ausgeschlossen.  Keine Kaufempfehlung!
| | Kjl1 | 08.10.2019
Hatte die selben Kopfhörer welche ein Jahr hielten. Habe mir dann die gleichen erneut geholt und nach einer Woche konnte ich sie nicht mehr anschalten
| | Ganz gut aber.... | Stsc1605 | 18.07.2019
Ich habe die Kopfhörer bewusst ausgewählt da man sie perfekt zum Sport tragen kann. Klang finde ich echt gut und auch die Akkuleistung ist in Ordnung. Mit der Bluetooth Verbindung gab es ebenfalls keinerlei Probleme ABER dann kam die Enttäuschung. Nach nicht Mal zwei Monaten in betrieb, lässt sich der Akku nicht mehr Aufladen. Zwar leuchtet ein Licht wenn ich sie ans Ladegerät stecke aber selbst nach 10 Std kann ich den Power Knopf so lange drücken wie ich mochte. Jetzt steh ich da und schau
| | "Pure Bass" - ohne Bass | L EO | 16.07.2019
Ohne Equalizer ist der Klang sehr flach, der Bass fehlt nahezu vollständig. Leider liefert JBL zumindest für Android keinen Equalizer, der mit diesen Kopfhörern nutzbar wäre. Mit dem Equalizer von Google Play Musik lassen lässt sich ein erträglicher Sound einpegeln. Allerdings ist es selbst wenn man alles rausholt kein "Bass Erlebnis". Meines Erachtens ein falsches Werbeversprechen - schade JBL. Pro Angenehmer Tragekomfort und Halt. Super schnell geladen. Contra Flacher Klang ohne
Zeitraum von 04.02.2020 bis 17.09.2021
| | Nach 2 Wochen defekt | WiHu | 17.09.2021
Lässt sich nach nicht mal 2 Wochen nicht mehr vernünftig laden. Nach 2 Std Aufladezeit beträgt der Akku <10%
| | Sehr schlechte Qualität | Fehn | 06.09.2021
Nach einem Tag schon defekt. Schlechte Qualität….für so eine Firma blamabel
| | Guter Sound - miese Haltbarkeit. | martin21 | 24.08.2021
Fällt nach weniger als einem Jahr auseinander (Ladebuchse). Jetzt lässt er sich nicht mehr einschalten. Totalschaden. Chinaschrott. War halt billig.
| | gefällt mir nicht | kedi | 28.06.2021
bin mit den kopfhörer leider unzufrieden, weil der akku total schnell alle ist und die bass töne nicht wirklich zur geltung kommen.
| | Defekt nach 3 Monaten | Lily | 22.06.2021
Habe Die Kopfhörer seit Anfang März jetzt verbinden sie sich nicht mehr mit dem Smartphone, sondern habe alles schon versucht. Die sehr schade, dass ich hätte von Marken Kopfhörern mehr erwartet
| | 03.06.2021
Worst product
| | 18.12.2020
Very poor product, stopped working within warranty period. JBL customer care committed replacement but never gave.Complete loss of trust, money and pathetic customer experience. Strongly recommend not to buy JBL products.
| | 01.10.2020
The right side ear phone is not working after one year and when I contacted customer support, they say this product is not repairable.
| | 25.08.2020
Vest of money product
| | 26.07.2020
This product was initially. But after 1 year 4 month it was completely useless. Very low sound in one side.
| | 16.07.2020
cheap quality
| | 12.06.2020
One ear bud wasn't functioning within 6 months of purchase... so approached to JBL authorized service stations.... for my surprise I had to hear that JBL warranty couldnt be available for products purchased online other than JBL site.... so it's a humble request...pls don't purchase these products on Amazon or or other sites...
| | 11.06.2020
it was working onlyy just 1 year 10 days for very normal use waste product
| | 08.06.2020
Item is good but not comfortable for wearing
| | 05.06.2020
If u keep in pocket the connection get lost and need to hold ph in hand no use
| | 29.05.2020
absolute waste of money, wont even last 3 Months
| | 20.05.2020
I am facing battery problem since long. After some days it stopped charging and i made complaint. I got replacement last Sunday again in just 2 days, battery not charging. Worked only for 2 charging.
| | 07.04.2020
Sound quality is good but within 6 month right side speaker sound is very low and sound like speaker brusted speaker... Need to replace which is under warranty
| | 05.03.2020
Worst product. One of the earplugs stopped working after 6 months of usage
| | 20.02.2020
when purchase this product that time Battery backup was 4 hours, after 1 year (warranty end) battery back only 10 mints. Bad product
| | 20.02.2020
I bought this product 4 months back and the earphone is defective. It plays with the battery percentage i.e. it shows 50% and then after some time it will show 80% without being charged in the meantime. Also, it gets disconnected on it's own. When connected half the time the sound is not audible, need to disconnect and connect ir multiple times.
| | 10.02.2020
Bad quality
| | 07.02.2020
Worst product i have ever bought...simply waste of money
| | 05.02.2020
Very bad quality product.
| | 04.02.2020
Worst product. Stopped working after 2 days of using it.

Produktinformationen


JBL T160 BT, In-ear Kopfhörer Bluetooth Schwarz/Rot Kopfhörer kaufen | SATURN
Beschreibung:
Eine Grab-&-Go-Lösung mit tollem Klang. Der JBL T160BT In-Ear-Kopfhörer mit JBL Pure Bass Sound ist eine kabellose Grab-&-Go-Lösung für den täglichen Einsatz und bietet Telefonieren mit Freisprechfunktion sowie 6 Stunden Akkulaufzeit. Stell dir Kopfhörer vor, die in nur 2 Stunden aufgeladen werden. Dazu in 6 verschiedenen Farben erhältlich sind, ein verwicklungsfreies, flaches Kabel haben und leicht genug sind, dass man sie bequem stundenlang tragen kann. Die Magnete sorgen dafür, dass die ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 10.900,62 €

Letztes Update: 24.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de