Produktbewertungen und Erfahrungen für
JBL LIVE 650BTNC kabellose Over-Ear Kopfhörer in Blau – Bluetooth Ohrhörer mit Noise Cancelling,

Sehr Gut
4.858 Bewertungen
4,52 / 5,00

Produktbewertungen

57 Bewertungen
40 Bewertungen
11 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

KL 4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.04.2019 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3547
4 Sterne
715
3 Sterne
293
2 Sterne
147
1 Sterne
145
Zeitraum von 20.05.2021 bis 21.09.2021
| | Sehr Zufrieden | Thorsten Ehre | 21.09.2021
Ich habe den Kopfhörer gekauft und bin zufrieden. Mit der Bestellung, Lieferung und dem Kopfhörer. Ich benutze ihn für Unterwegs und PS5 spielen. Der Kopfhörer kann zwar mit der PS5 nicht verbunden werden aber mit meinem Fernseher.
| | Top Kopfhörer | MRW25 | 20.09.2021
Super Klang, super Ausstattung, Preis dafür echt top. Qualität oberste preisklasse
| | Nina1111 | 13.09.2021
Meine Lieblingskopfhörer. Preisleistungsverhältnis ist Top!
| | Sehr guter Klang | Lukas98 | 31.08.2021
Sehr guter Klang, ANC arbeitet und funktioniert Problemlos. Würde sie wieder kaufen und weiterempfehlen
| | sehr guter Sound | Dr Heermann | 12.08.2021
Ich bin sehr zufrieden die Verbindung klappt super schnell und der Sound ist sehr gut. Die Verbindung per bluetooth zwischen Handy und Kopfhörer klappt auch einwandfrei, wenn man sich weiter vom Handy entfernt
| | Gewohnte Qualität | Janine Külbel | 30.07.2021
Wir sind überzeugte JBL und auch Harman Kunden. Preis-Leistung stimmt hier einfach und als i-Tüpfelchen ist das Design einfach immer top!
| | Super Klang und sehr gute intuitive Bedienung. | slowlander | 28.07.2021
Würde ich jederzeit wieder kaufen. Preis-/Leistungsverhältnis top!
| | Software technisch schlecht | FlorianS | 21.07.2021
Habe das Produkt vor ca. 2 Wochen gekauft anfangs liefen sie gut aber nach 3 Tagen musste ich die Google Assistent oder Alexa Funktion deaktivieren da bei der kleinsten Vibration sich der google Assistent meldet. Bein deaktivieren stelle ich fest das play pause, lauter und leiser so wie Pairing tasten nicht mehr funktionieren. Aber die ANC taste funktioniert einwantfrei. Das gleiche tretet auch auf wen ich Google Assistent oder Alexa aktiviere und den ANC Modus deaktiviere funktionieren die
| | Toller Sound | 01.07.2021
Mir fehlt die Option, dass man die Titel vor oder zurück tippen kann
| | Super Sound | Rosa84 | 27.06.2021
Bester Kauf. Es war für ein Geschenk und er ist der Sound und der Bass fasziniert.
| | Not value for the money | Rose | 20.06.2021
Not value for the money. The noise cancellation is worthless and it is difficult to control.
| | Tolle Kopfhörer, leider etwas wenig Bass trotz App | Saskia | 20.06.2021
Mega gute Kopfhörer! Akku hält sehr lange, das ist klasse! Geräusche um mich rum nehm ich dank der Kopfhörer kaum wahr, was mir persönlich wichtig war. Man kann diese über die JBL App noch einstellen wie man möchte. Aber muss leider sagen, dass der Bass etwas intensiver hätte sein können.Ansonsten bin ich mega happy damit!Preis-Leistung auf jedenfall top!Kabel zum aufladen ist dabei, aber auch ein extra AUX-Kabel was ich toll fand :-)Das Material fühlt sich toll an, macht nen stabilen Eindruck.
| | Fine but not new! | Peter Lezovic | 19.06.2021
The headset works fine but I supposed to be a new item, however the package was open and taped again and the product was obviously used - fingerprints all over!
| | Will not turn off. Kills battery immediately. | Cliff | 17.06.2021
Used twice and now they won't stay turned off. They turn back on automatically and drain the battery. Also, sound quality is mediocre, too much bass. JBL customer unable to provide solution and won't replace them. Might be done with JBL products,
| | Sound | jorgan k. | 17.06.2021
Not loud enough
| | 16.06.2021
ottime cuffie con ottimo suono. Robuste leggere e con una buona durata della batteria.
| | Gute Overear-Kopfhörer | Laurienchen25 | 16.06.2021
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einer ausreichenden Akkuleistung.
| | Blue or White?! Sort your products out on your account.... | Kate | 16.06.2021
Blue or white?! Just received this product and I wanted the white one. Product picture was for the blue but description said white. On the white product picture the description said blue. 🤷 You go figure pheasant... 🤦 So far not impressed.... Will update regarding noise cancellation, sound quality battery life later.
| | Leider schlechter als erwartet | Amazon Kunde | 15.06.2021
Ich benutze diese Kopfhörer schon seit ungefähr einem dreiviertel Jahr. Anfangs war ich noch sehr glücklich damit, jedoch taten sich immer mehr Probleme auf.Pros:- Guter Klang- ANC vergleichsweise gut- Angenehmer Tragekomfort. Auch über mehrere StundenCons:- Aufladen und gleichzeitig per Bluetooth benutzen nicht möglich- Nur kleiner Klinkenstecker (Adapterkabel auf 3,5mm mitgeliefert dennoch sehr umständlich)Und nach nun 9 Monaten des täglichen Benutzens fängt der linke Lautsprecher mit sehr
| | Top für diesen Preis | Florian | 15.06.2021
Gute Kopfhörer für den Preis.Man kann über den Equalizer über die App seine eigene Richtung/Sound einstellen.Das einzige Negative das ich erkannt hab ist, dass man das Mikrofon nicht komplett abschalten kann.Ich fahre viel Fahrrad und wenn man Musik hört, hört man immer den Gegenwind. Wie wenn man mit einer anderen Person telefoniert die gerade Fahrrad fährt.Ansonsten gute Qualität für jedermann!
| | Volume/Pause Buttons Stopped Working Day 2 | AntonSkv81 | 15.06.2021
I owned JBL products before and usually it's very good quality stuff. This time when i needed new headphones i did not hesitate to pick a JBL product. However on day 2 the volume/pause buttons stopped working. Wanted to do a factory reset, but it requires usage of both volumne buttons. Screw it, i use phone for everything anyway, i can manage without those buttons. But the fact that such expensive product from reputable company has this problem is very disappointing. Google Assistant is most
| | Gutes Produkt! | WagenPflegeCenter Mayen Hans-Dieter Piltz | 14.06.2021
Gutes Produkt!
| | Poor quality | Musiclover | 13.06.2021
Seemed cheaper in quality but I paid more than 150+$ for this. All the headphone companies are ripping us off???!!! Anker can make equal headphones for under 80$ and their are more durable!!!why???
| | Great, but ear cup too small | N. Surrett | 11.06.2021
I really enjoyed these, there was only 1 major issue. Ear cup size was too small for my average guy ears. The materials are great, and they felt like they would hold up. I opted instead for a pair of Soundcore ANC headphones.
| | Loquitita8765 | 10.06.2021
Schöner, gut sitzender und vom Sound hevorragender Kopfhörer.
| | Super Klang | Reinhard Molzer | 10.06.2021
Nach langem suchen endlich einen gefunden der einen ordentlichen Sound hat.Bin sehr zufrieden
| | Super Tragekomfort | Kleine Mutti | 08.06.2021
Sehr gut sitzender Kopfhörer der die Nebengeräusche vergessen lässt. Musikgenuss pur!
| | What should you buy? 660’s or 650’s? | William Shryock | 08.06.2021
My over all review of these headphones are that they are a solid pair. If you like bass you will love the bass eq function in the jbl app. Like it’s newer counter part the JBL Live 660, the 650’s has Active noise cancellation. The noise cancellation is very mediocre and only cancels out some noise when not listing to music. I can sort of tell a difference between normal mode and NC mode but these headphones already cancel a good bit of sound just by there own. That being said when listening to
| | 08.06.2021
Leider stimmt das Produktbild nicht mit der Beschreibung überein! Abgebildet sind blaue Kopfhörer, in der Beschreibung stand weiß. Es kamen auch leider weiße an.Und die Antworten auf Fragen die man hier stellt kann man teilweise auch verzichten!!
| | Great value | ROBERT PEARCE | 08.06.2021
Which? Best Buy and rightly so. Great value
| | TipTop | Russmedia IT GmbH | 07.06.2021
TippTop
| | 05.06.2021
Von meiner Seite her gibt es nichts zu mosern. Ich muss ganz ehrlich sagen das ich bis dato nur JBL hatte!Ich kann mit dem Preis aber leben und ich finde die Verarbeitung und den Klang fantastisch. Viele Autos komm mit ihrer teuren Anlage nicht mit was die Kopfhörer können.Ich habe mittlerweile die dritten! Einen habe ich selber versehentlich kaputt gemacht und nun habe ich einen für die Arbeit und ein für zu Hause!
| | tHe GoOgLe AsSiStAnT iS nOt AvAlLaBlE | Katalin Cseszneki | 05.06.2021
First of all, I got these headphones for Christmas a couple years ago so these headphones have a couple years of use now.Sound quality:I'm not quite on the audiophile level yet but i can appreciate a good pair of headphones. I always listen on half volume and the sound profile is pretty balanced on these headphones. There is no part of the sound that is overdone. Although I've noticed the bass doesn't go that low and when I want to really have some quality listening I get out my old
| | Perfekt | Coolcrafter06 | 04.06.2021
Beinahe perfekt. Das Noicecanceling könnte noch ein bissel besser sein
| | Naja | Philip Kaufmann | 02.06.2021
Klanglich in Ordnung aber nach einer Zeit kann man die Kopfhörer nicht mehr ausschalten. Wenn man sie ausschaltet dauert es keine 5 Sekunden und sie schalten sich wieder an.
| | Lose connection | John Bejarano | 02.06.2021
The headphones are incredible but have a problem. When you use it for calls or in a meeting on zoom, zoom they disconnect. The headphones get disconnected and after connecting them again, I use this with iPhone 12.
| | Mega gut | Anna Hecker | 01.06.2021
Sehr lange Akkulaufzeit,hochwertig verarbeitet,mega guter und reiner Klang 👍🏻 Kann die Kopfhörer nur empfehlen
| | Didn't last very long | Amazon Customer | 30.05.2021
Worked great for a few months. Sound quality was fine. The headphones jack just broke in the controller.
| | 30.05.2021
Comprados para sustituir a unos UE6000, dignos sucesores, gran calidad de audio, cancelación suficiente para viajes, aunque no perfecta...Buena comodidad, no aprietan en exceso, tambien uso gafas y no molesta al usarlas...al precio que lo he comprado (reaco menos de 90€) me han pareceido una compra perfecta, que repetiría sin dudas.
| | Guter Kopfhörer, aber... | M. Koch | 30.05.2021
Der Kopfhörer ist nach meinen bisherigen Erfahrungen recht gut. Einen fetten Punkteabzug gibt es für die beigefügte Bedienungsanleitung in gefühlten 100 Sprachen, deren Schrift so klein ist, dass man sie nicht einmal mit einer Lupe vernünftig lesen kann. Das ist wirklich eine Zumutung! 😠😠😠
| | Disign mit warmem Klang | Domick | 27.05.2021
Empfangsstabiler Kopfhörer mit warmem kräftigen Klang. Mit der Lautstärke sollte man aber nicht übertreiben. Ansonsten dominiert der Bass zu stark (Rock,Pop,Techno). Würde ihn als guten Allrounder für streßfreies hören empfehlen. Da bleibt das Klangvolumen erhalten, ohne nervige Ausreißer nach oben oder unten. Zu den Trageeigenschaften kann ich sagen das er bei mir gut paßt, ohne zu drücken, oder bei jeder Bewegung wegrutschen zu wollen. Trage ihn zu 90% nicht länger als 1h am Tag. Geht mir aber
| | "Dauerkopfbedeckung" | Didi | 27.05.2021
Der neue Begleiter.
| | Garbage, don’t buy | Don Steel | 27.05.2021
Don’t spend ur money on this... I have to reset my headphone almost all the time cos it won’t turn off and I had to reconnect it in the Bluetooth. I regret ever purchasing this, the sound is also basic.. worst jbl product
| | God music | Daniel Noszczak | 25.05.2021
Great head phones
| | Fantastic sound | Vladimir Kojovic | 23.05.2021
Product is excellent, very comfy and sound is fantastic
| | Optisch ein Hingucker | Natie | 22.05.2021
Die Kopfhörer sind von guter Qualität, sowohl vom Klang als auch von den Materialien. Mir gefallen die Details im metallischen Braunton. Sie sind super bequem, ich möchte sie nicht mehr missen.
| | ANC issues. Otherwise great. | J&E | 22.05.2021
Great sound. Good connectivity.Noise cancellation worked great until it started consistent crackling noise in the left ear. Bought when the Christmas sales had this one less than $100, so it’s not worth the hassle of trying to return or exchange. Others have noted the same issue with the ANC causing crackling. I’ve resorted to just using these without ANC, as a decent Bluetooth headset without it costs just as much as I paid for this. It’s not worth more than $80 to buy new and risk the ANC not
| | 21.05.2021
The headphones provide a great experience in terms of best sound quality, powerful 40mm drivers that provides nice bass and the "Active Noise Cancellation (ANC)" feature filters most of the outside sounds that helps in providing best listening experience…!Although the Bluetooth® connectivity is also strong and doesn't disappoint you if you go little far from your device giving you the same voice quality in calls and media sounds.The headphones' battery also gives you a long
| | IN LOVE | Howard Sandres | 21.05.2021
THSES ARE GREAT HEADPHONES. IVE HAD BEATS AND MANY OTHERS AND THESE ARE BY FAR THE BEST IVE EVER HAD
| | 21.05.2021
POSITIV-Top Sound-lange Laufzeit-tolles aussehen-anc klappt gutNEGATIV-beim langen tragen unbequem, da ein "Stab" direkt in der Mitte aufs Ohr drückt
| | Assistant is nightmare. Always goes off when it wants. | ViceP | 20.05.2021
The sound is good, the noise canceling is good and the battery life is good. The forced assistant is horrible. Even with the app showing the assistant off, it keeps turning itself back on and stopping whatever I am listening to. I have an older pair of JBL 550 headphones I prefer because they do what I want and don't constantly do what they want. I also have a pair of Bowers & Wilkins. They also do what I want. Please be aware these JBL headphones 100% do what they want not what you
Zeitraum von 21.05.2021 bis 21.09.2021
| | Sehr Zufrieden | Thorsten Ehre | 21.09.2021
Ich habe den Kopfhörer gekauft und bin zufrieden. Mit der Bestellung, Lieferung und dem Kopfhörer. Ich benutze ihn für Unterwegs und PS5 spielen. Der Kopfhörer kann zwar mit der PS5 nicht verbunden werden aber mit meinem Fernseher.
| | Top Kopfhörer | MRW25 | 20.09.2021
Super Klang, super Ausstattung, Preis dafür echt top. Qualität oberste preisklasse
| | Nina1111 | 13.09.2021
Meine Lieblingskopfhörer. Preisleistungsverhältnis ist Top!
| | sehr guter Sound | Dr Heermann | 12.08.2021
Ich bin sehr zufrieden die Verbindung klappt super schnell und der Sound ist sehr gut. Die Verbindung per bluetooth zwischen Handy und Kopfhörer klappt auch einwandfrei, wenn man sich weiter vom Handy entfernt
| | Gewohnte Qualität | Janine Külbel | 30.07.2021
Wir sind überzeugte JBL und auch Harman Kunden. Preis-Leistung stimmt hier einfach und als i-Tüpfelchen ist das Design einfach immer top!
| | Super Klang und sehr gute intuitive Bedienung. | slowlander | 28.07.2021
Würde ich jederzeit wieder kaufen. Preis-/Leistungsverhältnis top!
| | Super Sound | Rosa84 | 27.06.2021
Bester Kauf. Es war für ein Geschenk und er ist der Sound und der Bass fasziniert.
| | Tolle Kopfhörer, leider etwas wenig Bass trotz App | Saskia | 20.06.2021
Mega gute Kopfhörer! Akku hält sehr lange, das ist klasse! Geräusche um mich rum nehm ich dank der Kopfhörer kaum wahr, was mir persönlich wichtig war. Man kann diese über die JBL App noch einstellen wie man möchte. Aber muss leider sagen, dass der Bass etwas intensiver hätte sein können.Ansonsten bin ich mega happy damit!Preis-Leistung auf jedenfall top!Kabel zum aufladen ist dabei, aber auch ein extra AUX-Kabel was ich toll fand :-)Das Material fühlt sich toll an, macht nen stabilen Eindruck.
| | Gute Overear-Kopfhörer | Laurienchen25 | 16.06.2021
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einer ausreichenden Akkuleistung.
| | 16.06.2021
ottime cuffie con ottimo suono. Robuste leggere e con una buona durata della batteria.
| | Gutes Produkt! | WagenPflegeCenter Mayen Hans-Dieter Piltz | 14.06.2021
Gutes Produkt!
| | Loquitita8765 | 10.06.2021
Schöner, gut sitzender und vom Sound hevorragender Kopfhörer.
| | Super Klang | Reinhard Molzer | 10.06.2021
Nach langem suchen endlich einen gefunden der einen ordentlichen Sound hat.Bin sehr zufrieden
| | Super Tragekomfort | Kleine Mutti | 08.06.2021
Sehr gut sitzender Kopfhörer der die Nebengeräusche vergessen lässt. Musikgenuss pur!
| | Great value | ROBERT PEARCE | 08.06.2021
Which? Best Buy and rightly so. Great value
| | TipTop | Russmedia IT GmbH | 07.06.2021
TippTop
| | 05.06.2021
Von meiner Seite her gibt es nichts zu mosern. Ich muss ganz ehrlich sagen das ich bis dato nur JBL hatte!Ich kann mit dem Preis aber leben und ich finde die Verarbeitung und den Klang fantastisch. Viele Autos komm mit ihrer teuren Anlage nicht mit was die Kopfhörer können.Ich habe mittlerweile die dritten! Einen habe ich selber versehentlich kaputt gemacht und nun habe ich einen für die Arbeit und ein für zu Hause!
| | Perfekt | Coolcrafter06 | 04.06.2021
Beinahe perfekt. Das Noicecanceling könnte noch ein bissel besser sein
| | Mega gut | Anna Hecker | 01.06.2021
Sehr lange Akkulaufzeit,hochwertig verarbeitet,mega guter und reiner Klang 👍🏻 Kann die Kopfhörer nur empfehlen
| | 30.05.2021
Comprados para sustituir a unos UE6000, dignos sucesores, gran calidad de audio, cancelación suficiente para viajes, aunque no perfecta...Buena comodidad, no aprietan en exceso, tambien uso gafas y no molesta al usarlas...al precio que lo he comprado (reaco menos de 90€) me han pareceido una compra perfecta, que repetiría sin dudas.
| | "Dauerkopfbedeckung" | Didi | 27.05.2021
Der neue Begleiter.
| | God music | Daniel Noszczak | 25.05.2021
Great head phones
| | Fantastic sound | Vladimir Kojovic | 23.05.2021
Product is excellent, very comfy and sound is fantastic
| | Optisch ein Hingucker | Natie | 22.05.2021
Die Kopfhörer sind von guter Qualität, sowohl vom Klang als auch von den Materialien. Mir gefallen die Details im metallischen Braunton. Sie sind super bequem, ich möchte sie nicht mehr missen.
| | 21.05.2021
The headphones provide a great experience in terms of best sound quality, powerful 40mm drivers that provides nice bass and the "Active Noise Cancellation (ANC)" feature filters most of the outside sounds that helps in providing best listening experience…!Although the Bluetooth® connectivity is also strong and doesn't disappoint you if you go little far from your device giving you the same voice quality in calls and media sounds.The headphones' battery also gives you a long
Zeitraum von 26.02.2021 bis 31.08.2021
| | Sehr guter Klang | Lukas98 | 31.08.2021
Sehr guter Klang, ANC arbeitet und funktioniert Problemlos. Würde sie wieder kaufen und weiterempfehlen
| | Toller Sound | 01.07.2021
Mir fehlt die Option, dass man die Titel vor oder zurück tippen kann
| | Fine but not new! | Peter Lezovic | 19.06.2021
The headset works fine but I supposed to be a new item, however the package was open and taped again and the product was obviously used - fingerprints all over!
| | Top für diesen Preis | Florian | 15.06.2021
Gute Kopfhörer für den Preis.Man kann über den Equalizer über die App seine eigene Richtung/Sound einstellen.Das einzige Negative das ich erkannt hab ist, dass man das Mikrofon nicht komplett abschalten kann.Ich fahre viel Fahrrad und wenn man Musik hört, hört man immer den Gegenwind. Wie wenn man mit einer anderen Person telefoniert die gerade Fahrrad fährt.Ansonsten gute Qualität für jedermann!
| | What should you buy? 660’s or 650’s? | William Shryock | 08.06.2021
My over all review of these headphones are that they are a solid pair. If you like bass you will love the bass eq function in the jbl app. Like it’s newer counter part the JBL Live 660, the 650’s has Active noise cancellation. The noise cancellation is very mediocre and only cancels out some noise when not listing to music. I can sort of tell a difference between normal mode and NC mode but these headphones already cancel a good bit of sound just by there own. That being said when listening to
| | Disign mit warmem Klang | Domick | 27.05.2021
Empfangsstabiler Kopfhörer mit warmem kräftigen Klang. Mit der Lautstärke sollte man aber nicht übertreiben. Ansonsten dominiert der Bass zu stark (Rock,Pop,Techno). Würde ihn als guten Allrounder für streßfreies hören empfehlen. Da bleibt das Klangvolumen erhalten, ohne nervige Ausreißer nach oben oder unten. Zu den Trageeigenschaften kann ich sagen das er bei mir gut paßt, ohne zu drücken, oder bei jeder Bewegung wegrutschen zu wollen. Trage ihn zu 90% nicht länger als 1h am Tag. Geht mir aber
| | Gute Kopfhörer | Paul Seidler | 21.05.2021
POSITIV-Top Sound-lange Laufzeit-tolles aussehen-anc klappt gutNEGATIV-beim langen tragen unbequem, da ein "Stab" direkt in der Mitte aufs Ohr drückt
| | Gute Kopfhörer | Sebastian H. | 19.05.2021
Die Kopfhörer sind super im Klang. Ich finde die Funktionen der App schön denn ich brauche mehr Bass als es die Standardeinstellungen hergeben. Die Akkulaufzeit ist auch top. Womit ich noch Probleme habe ist, dass ich wenn ich die Kopfhörer trage, ich mit dem Ohr an den Lautsprecherschutz in den Kopfhörer komme und der ist garnicht gepolstert. Das tut dann nach einer Weile weh wenn das Plastik welches nur zur Optik mit Stoff überzogen ist gegen die Hörmuschel drückt. Ich muss dann immer erst ein
| | Super Kopfhörer | Regina | 18.05.2021
Der Kopfhörer ist sehr leicht und hat eine super Wiedergabe. Leichte Bedienung . Der Kauf hat sich gelohnt. Ein kleines Klangwunder. Die Handhabung ist einfach.
| | Very good | D. Tovee | 15.05.2021
I bought a pair of these for my mother-in-law so she can watch her horror movies quietly and she doesn't get disturbed by noises. For her they work very well.
| | Top!!! | Amazon Kunde | 05.05.2021
Alles super, bin begeistert.
| | Is wit | P. Duine | 28.04.2021
In de omschrijving staat blauw , maar de koptelefoon is wit
| | Super Klang zum arbeiten und abschalten | Fireda | 27.04.2021
Die Kopfhörer tun das was sie sollen. Guter Klang und Noisecancelling funktioniert gut. Sie verbinden sich beim Anschalten direkt mit anderen Geräten. Die Bedienung könnte etwas intuitiver sein. Sie befinden sich alle auf einer Seite. Da muss man sich die jeweilige Funktion schon genau merken und vorsichtig ertasten. Webkonferenzen und telefonieren ist gut möglich. Da man sich selbst nur so komisch hört ist das aber eher nicht so für mich geeignet. Anschließend sehen die Köpfhörer gut aus und
| | Gute Kopfhörer schlechter Kundendienst | RM_NBG | 22.04.2021
Super Klang, einfaches Handling, Shopablauf bis zum Kauf einfach und gut strukturiert, nachgelagerte Prozesse zum Kauf ungenügend.
| | Tolle Kopfhörer für fairen Preis | Stitch123 | 20.04.2021
Vom Aussehen und klang super. Kann mich nach einem ersten Test nicht beklagen. Er sitzt noch recht stramm, hoffe das ändert sich schnell etwas.Möchte nur einmal den Hinweis geben, dass die Artikelbeschreibung im Titel etwas verwirrend ist, da dort „in blau“ steht, obwohl man „weiß“ ausgewählt hat.
| | alles OK | Katja Fritz | 19.04.2021
alles OK
| | Good product | Amazon Customer | 14.04.2021
Product is good, the only problem is that I ordered a white product and amazon sent me blue.I like the blue too, but something for amazon to improve.
| | Schraubzwingen für den Kopf | Florian Reinhard | 11.04.2021
Ich habe einen normalgrossen Kopf für eine erwachsene Person, von diesen Kopfhörern bekomme ich jedoch Kopfschmerzen. Schade, denn die Verarbeitung und die Qualität erschienen mir hoch.
| | Sehr guter ANC Kopfhörer | Bunnerich | 06.04.2021
Verarbeitung gut, ANC funktioniert wirklich super. Habe es gleichzeitig mit Teufel RealBlue NC/Sennheiser HD 485BT verglichen und JBL schneidet deutlich besser ab. Sound wie gewohnt gut, Haptik, Bedienung auch gut. Kann ich nur empfehlen. Der Stoffbeutel als Transportbox sollte man allerdings gegen ein hardcase tauschen, dass können andere Hersteller besser.
| | Great product | MACS78 | 27.03.2021
Battery life is fantastic , sound quality is amazing , noise cancellation is good but could maybe be improved and would be nice to be able to have Alexa voice control over Spotify but certainly not a dealbreaker - very comfortable to wear and feels premium
| | Sehr schöne Kopfhörer | C. W. | 23.03.2021
Die Kopfhörer sind sehr komfortabel und haben auch einen schönen Klang. Die App funktioniert gut und der Akku hat eine anständige Akkulaufzeit. Sie können schnell über das mitgelieferte Ladekabel aufgeladen werden. Leider ist es Mikro USB anstadt USB C. Auf dem Bild in amazon war der Kopfhörer weiß, wenn ich aber mit meiner Maus über dem Bild war, kam der Schriftzug Blau und umgekehrt. Ich habe mir dann den mit dem weißen Bild gekauft und es kam ein Weißer nach zwei Tagen an. Da dieser
| | Acn | Max | 15.03.2021
Das acn ist sehr gut für diesen Preis bloß es gibt bessere
| | PErfect great sound and comfortable to wear | donalmacive_9 | 03.03.2021
It means I can watch tv whilst my wife watches her programmes on her tablet
| | Excellent deal for the price | caleb leonard | 28.02.2021
Day to day use is good. They have good sound qualoty for the price. The noise cancellation is good but isn't as effective as I would like it to be. The sound quality is excellent but lacks in bass quality.
| | Gute Kopfhörer | Daniela Huber | 26.02.2021
Ich liebe die Kopfhörer, sie sind auch lange angenehm zu tragen. In dem Modus Geräuschunterdrückung rauschen sie leicht bei nur sehr leiser oder keiner Musik, deaktiviert man den Modus ist das allerdings weg
Zeitraum von 15.12.2020 bis 21.07.2021
| | Software technisch schlecht | FlorianS | 21.07.2021
Habe das Produkt vor ca. 2 Wochen gekauft anfangs liefen sie gut aber nach 3 Tagen musste ich die Google Assistent oder Alexa Funktion deaktivieren da bei der kleinsten Vibration sich der google Assistent meldet. Bein deaktivieren stelle ich fest das play pause, lauter und leiser so wie Pairing tasten nicht mehr funktionieren. Aber die ANC taste funktioniert einwantfrei. Das gleiche tretet auch auf wen ich Google Assistent oder Alexa aktiviere und den ANC Modus deaktiviere funktionieren die
| | Sound | jorgan k. | 17.06.2021
Not loud enough
| | Volume/Pause Buttons Stopped Working Day 2 | AntonSkv81 | 15.06.2021
I owned JBL products before and usually it's very good quality stuff. This time when i needed new headphones i did not hesitate to pick a JBL product. However on day 2 the volume/pause buttons stopped working. Wanted to do a factory reset, but it requires usage of both volumne buttons. Screw it, i use phone for everything anyway, i can manage without those buttons. But the fact that such expensive product from reputable company has this problem is very disappointing. Google Assistant is most
| | Poor quality | Musiclover | 13.06.2021
Seemed cheaper in quality but I paid more than 150+$ for this. All the headphone companies are ripping us off???!!! Anker can make equal headphones for under 80$ and their are more durable!!!why???
| | Great, but ear cup too small | N. Surrett | 11.06.2021
I really enjoyed these, there was only 1 major issue. Ear cup size was too small for my average guy ears. The materials are great, and they felt like they would hold up. I opted instead for a pair of Soundcore ANC headphones.
| | tHe GoOgLe AsSiStAnT iS nOt AvAlLaBlE | Katalin Cseszneki | 05.06.2021
First of all, I got these headphones for Christmas a couple years ago so these headphones have a couple years of use now.Sound quality:I'm not quite on the audiophile level yet but i can appreciate a good pair of headphones. I always listen on half volume and the sound profile is pretty balanced on these headphones. There is no part of the sound that is overdone. Although I've noticed the bass doesn't go that low and when I want to really have some quality listening I get out my old
| | Guter Kopfhörer, aber... | M. Koch | 30.05.2021
Der Kopfhörer ist nach meinen bisherigen Erfahrungen recht gut. Einen fetten Punkteabzug gibt es für die beigefügte Bedienungsanleitung in gefühlten 100 Sprachen, deren Schrift so klein ist, dass man sie nicht einmal mit einer Lupe vernünftig lesen kann. Das ist wirklich eine Zumutung! 😠😠😠
| | 10.05.2021
Not worth it, speaker is not good when connected via bluetooth.
| | Kopfhörer lassen sich nicht ausschalten! | Jinx23 | 08.05.2021
Die Kopfhörer lassen sich manchmal nicht ausschalten, und somit müssen sie öfter geladen werden, als angeben. Die Tonqualität und die Qualität der Verarbeitung ist so, wie man es von JBL gewohnt ist.
| | Schlechte doppelbindung | BOB0 | 09.04.2021
Zwei Handys und dann soll es funktioniere? Sorry nicht mit diesen Kopfhörern. Es kommt ein Anruf rein? - nicht an die Kopfhörer...
| | Preis Leistung sehr gut | Amazon Kunde | 06.04.2021
guter Sound und die Bässe sind auch gut. Im Vergleich habe ich noch Sony Kopfhörer die 300 euro gekostet haben, da kommen sie nicht ran. Preis Leistung passen, würde sie noch einmal kaufen.nach kurzer aber hat die linke Muschel auf einmal angefangen zu knacken und brummen, man hat sich jedes Mal erschrocken. Aus dem Grund sie sie zurück gegangen.
| | OK, but JBL has made better | Tricia | 29.03.2021
The sound quality is good, but the noise cancelling feature is not as good as the JBL700Elite. I bought these to replace my 700s because an earpiece broke. These are heavier and less comfortable. They don't fit on the ear as well and slide off my head. They are good for JBLs, just not as good as my previous pair.
| | Akku und Leistung nimmt ab... Und das innerhalb eines Monats | Nalbach | 18.03.2021
Ich habe mir die Kopfhörer vor zwei - drei Wochen gegönnt und mittlerweile kommt es mir stark so vor, als würde der Akku keine 30H halten. Was mich noch viel mehr stört ist, dass die Musikqualität stark abnimmt und das bei einer so starken Marke?! Also ich bin sehr enttäuscht vor allem bei dem Preis! Habe Sie zum glück für 99€ bekommen durch eine Rabattaktion von Amazon, aber ernsthaft diggah?
| | Gute Tonqualität und sehr leicht | Michael | 16.02.2021
Die Tonqualität ist sehr gut für diese Preisklasse. Kopfhörer sitzen eben so sehr gut und drücken auch nach längerem Tragen nicht.Leider hatte ich beim iPhone ab und zu Verbindungsabbrüche und das ANC rauscht leicht.
| | 20.01.2021
Ich dachte die JBL 650BTNC Kopfhörer währen größer. Wenn ich mich am PC verbinde erzählen mir meine Freunde das die Microphone Qualität sehr schlecht ist und um den Microphon überhaupt zu nutzen muss ich den Output änder was sich auch viel schlechter anhört (Wenn man sich am PC verbindet werden einen 2 Outputs angezeigt, 1hört sich gut an und das andere ist sehr schlecht).Die Tonqualität ist aber gut wenn man das eine holt.Der AN ist auch schlechter als ich dachte, es macht nur alles ein
| | Wirklich gut - wenn richtig sitzen und alles funktioniert | Franziska | 19.01.2021
Positiv:wirklich gute Soundqualität - am besten über Bluetooth, gutes Noise Cancelling, lange haltender Akku, telefonieren klingt gut, individuelle Einstellung in der App je nach gewünschtem SoundprofilNegativ:- Passform!!! - vielleicht ist es auch nur mein Kopf (eher klein/schmal), aber die Kopfhörer sind einfach unbequem. Sie drücken unterm Ohr am Übergang Kinn-Hals unglaublich unangenehm auf die Nerven. Der Bügel auf dem Kopf ist leider auch sehr viel schmaler als der der Vorgängermodelle
| | Loses Tension after 4 months | ArtistShobe | 18.01.2021
JBL is a brand we can all trust to deliver well-made products that produce great sound. But none of that will matter if your pair of headphones barely stay secured to your head/ears after only 4 months of occasional use! There doesn't seem to be a way to adjust the tension, so now it feels like I need to order an over-sized rubber band to wrap around my head to hold them in place! Very frustrating situation and the $200 purchase feels like a wast now.
| | 13.01.2021
Sinceramente estoy empezando a arrepentirme de haberme gastado tanto dinero... de comodidad y calidad ninguna queja, recordando que los fabrica Harmann, pero de volumen una decepcion brutal... he probado auriculares de 30€ que se escuchan mas fuerte, y es una lastima que esta calidad de sonido solo se pueda disfrutar arrugando los ojos del esfuerzo que se hace para apreciar los detalles de ciertas canciones. Me los quedo pero sinceramente llegare a usarlos menos de lo esperado... muchas
| | Terrific sound...for the smaller heads | Michelle L. Hardy | 04.01.2021
I purchased the Sony 1000MX4 for the wife, and the 650BTNC for my son.The 650BTNC is NOT even on the same playing field, per sound quality, as the 1000s. That said, one is 99 and the other is 299.These offer a superior sound to the other 2 headsets i have. The 933g, purchased for my desktop PRIOR to them going on sale in 2018, for 189.99, and a pair of MDR7506, for 99.99, which I NEED to repalce for me. I would LOVE to grab another pair of these, the sound is that good, BUT...Small head...It is
| | Bequem, Sound allerdings für Kenner. | Elaa | 25.12.2020
Habe mir die Kopfhörer von meinem Freund zu Weihnachten gewünscht. Da er und ich Soundtechnisch auch gut betucht sind waren wir beide der Meinung das diese ganz gut sein sollten. Der Sound via Bluetooth ist nach einigen Einstellungen auch in Ordnung, für mich dennoch etwas zu hallig. Allerdings ist der Sound per Kabel eine reine Frechheit. Dumpf, lässt sich kaum ordentlich anpassen, Gesang und Sprechen sehr undeutlich. Das soll jetzt nicht das Ausschlusskriterium sein das ich sie dann zurück
| | Mediocre btnc headphone with cheap material 😑s | Nik | 23.12.2020
The bass seems little bit dull compared to my previous JBL E55Bt. The noise canceling option doesn't work. It makes weird sound outside when heavy wind blows. The ear cup materials seems very cheap and doesn't has quality at all compared to my JBL E55bt which I used 3 years without any problems.
| | Great sound / Not very comfortable for extended listening | JFSF | 21.12.2020
Great sound / Not very comfortable for extended listening / have not tried the noise cancelling yet
| | Thii item was returned via Hylands garage. I was not issued a receipt and have heard nothing since | Amazon Customer | 20.12.2020
The sound qualiy was poorer than some much cheaper that I own .there were no cables and I charged them via a mobile phon charger. I think the box had been already opened
| | 19.12.2020
Para valer lo que vale, es buen producto, pero si buscas comodidad y que la batería dure más, no le compres. A mi me hacen daño en los oídos, aprieta demasiado.
| | Lärm beim Noise Cancelling in Verbindung mit TV | Pyrotech | 15.12.2020
Man hört Lärm beim Noise Cancelling in Verbindung mit TV. Sollte man eher nicht für so ein Produkt...
Zeitraum von 10.11.2020 bis 15.06.2021
| | Leider schlechter als erwartet | Amazon Kunde | 15.06.2021
Ich benutze diese Kopfhörer schon seit ungefähr einem dreiviertel Jahr. Anfangs war ich noch sehr glücklich damit, jedoch taten sich immer mehr Probleme auf.Pros:- Guter Klang- ANC vergleichsweise gut- Angenehmer Tragekomfort. Auch über mehrere StundenCons:- Aufladen und gleichzeitig per Bluetooth benutzen nicht möglich- Nur kleiner Klinkenstecker (Adapterkabel auf 3,5mm mitgeliefert dennoch sehr umständlich)Und nach nun 9 Monaten des täglichen Benutzens fängt der linke Lautsprecher mit sehr
| | Farbe weiß!! Nicht wie abgebildet in blau!! | ThereseB | 08.06.2021
Leider stimmt das Produktbild nicht mit der Beschreibung überein! Abgebildet sind blaue Kopfhörer, in der Beschreibung stand weiß. Es kamen auch leider weiße an.Und die Antworten auf Fragen die man hier stellt kann man teilweise auch verzichten!!
| | Didn't last very long | Amazon Customer | 30.05.2021
Worked great for a few months. Sound quality was fine. The headphones jack just broke in the controller.
| | ANC issues. Otherwise great. | J&E | 22.05.2021
Great sound. Good connectivity.Noise cancellation worked great until it started consistent crackling noise in the left ear. Bought when the Christmas sales had this one less than $100, so it’s not worth the hassle of trying to return or exchange. Others have noted the same issue with the ANC causing crackling. I’ve resorted to just using these without ANC, as a decent Bluetooth headset without it costs just as much as I paid for this. It’s not worth more than $80 to buy new and risk the ANC not
| | Starkes Rauschen bei aktiven ANC | Daniel M. | 27.04.2021
Ich finde die Kopfhörer eigentlich Super, Sie passen mir sehr gut, finde die bewegliche Muschel super.Bluetooth Verbindung klappt bei mir ohne Probleme und auch die Reichweite ist für mich gut, meine anderen sind schlechter. Super ist für mich das Multi Connect, da Ich sie für TV und Tablet nutzen wollte, was ohne Probleme ging.Der Ton ist für mich Gut, sowas ist natürlich sehr subjektiv, aber es gibt wirklich das eine große Problem, weshalb Sie auch leider wieder zurück müssen.Der Sound ist nur
| | Ehrliche Bewertung | Cajoline123 | 24.04.2021
Meine Wichtiges Pro/Kontra Punkte: JBL Live 650btnc: ✅ Sound schön ✅ Optisch sehr schön ❌ tut am Kopf weh (momentan) ❌ Polster sehr weich als kann es schnell kaputt gehen aber ersetztbar ❌ ANC rauscht sehr so das es unbrauchbar ist ❌ JBL App bieten sehr wenige Auswahlmöglichkeiten sei es beim ANC Wert oder EQ Voreinstellungen Fazit: Das Preis Leistungs Verhältnis passt bei diesem Produkt leider gar nicht. War sehr enttäuscht und schicke es auch wieder zurück. Ganz klar keine
| | JBL Live 650BTNC vs. Soundcore Life Q30 | Sinem | 22.04.2021
Hier die wichtigsten Punkte zusammengefasst:Jbl live 650btnc:✅ besserer Sound✅ Optisch sehr schön❌ tut am Kopf weh da es sehr drückt (momentan)❌ Polster sehr weich als kann es schnell kaputt gehen aber ersetztbar❌ ANC rauscht sehr und deshalb unbrauchbar!❌ JBL App ist sehr schwach zum vergleich gibt es sehr wenige EinstellMöglichkeitenSoundcore Life Q30:✅ ANC geräuschubterdrückung besser (das leichte Rauschen hier beeinträchtigt nicht)✅ Bequem am Kopf✅ NC Rauschunterdrückung beim Telefonieren
| | Definitely not worth the money. | alan jordan | 31.03.2021
Noise cancellation (really good.)Sound quality. (Fair)Jbl app (sucks)Not impressed with the headphones at all. Thumbs down..
| | All looks, no substance | Amazon Customer | 30.03.2021
I liked the look of the headphones and the build seemed sound when they arrived. Good headband. But then I plugged them into my music player and played my music files, which are actually Flac files and the sound was terrible. Headphones sounded completely flat and dull-certainly not what I expected after reading various reviews here as well as independent reviews. And they cost more than my pair of Sony WH 800 in 2018. I would not go from Hi-res Sony sound to these. Talk about meeting someone
| | Finger weg | Mehmet3801 | 23.03.2021
Bei diesem Preis und dem Namen JBL haben wir eine ganz andere Erwartung von uns gibt's keine Kaufempfehlung
| | Zu klein | Ape | 19.03.2021
Für mich nicht brauchbar
| | Solide, aber äußerst unbequeme Kopfhörer | Gordian Ezazi | 03.03.2021
Die Kopfhörer sind stabil verbaut. Gerade der Bügel ist – etwa im Vergleich zu Kopfhörern in einer ähnlichen Preisklasse wie dem Sony WH-XB900N ­­– sehr stabil. Etwas friemelig und ungenau wird es dann bei der Einstellung der passenden Größe (Weite). Das wird zu einem Geduldsspiel, gerade wenn man die Kopfhörer aufhat. Die „Größen“ sind zu grob gewählt.Das größte Manko dieser Kopfhörer bleibt der Tragekomfort. Der Kopfhörer liegen - wie auch in anderen Rezensionen hinterlegt - äußerst eng an den
| | 14.02.2021
vérifier le descriptif. quand on commande le casque bleu le blanc est selectionné même si l'image est bleu. J'ai fait 2 fois l'expérience.
| | Sound Quality Lacks | Sallie Moore | 24.01.2021
Very disappointed in the sound quality.
| | 2x Defekt | Christian | 22.01.2021
Ich hatte von JBL immer eine gute Meinung. Doch leider seid dem Kauf der Kopfhörer nicht mehr. Das erste mal was das Mikrofon defekt und wurden ausgetauscht. Nach dem Austausch war das Mikrofon okay, auch wenn nicht super wie mir gesagt wurde. Doch dann plötzlich schaltete ich die Kopfhörer nach getaner Arbeit ab und am nächsten Morgen waren sie leer. Bis ich mitbekam das nach dem Ausschalten sich die Kopfhörer wieder eingeschaltet hatten. Man konnte tun was man wollte, sie schalteten immer
| | Not for outdoor wear | Pat | 22.01.2021
I bought these to wear when walking outdoors. The headphones are not fully closed design so even a mild breeze causes unacceptable wind noise. Also the headphones are small making them uncomfortable to wear. Overall, I wish I bought another brand.
| | Nur für sehr kleine Ohren | Christoph | 18.01.2021
Die Tonqualität und das Design sind super. Allerdings war der Kopfhörer bei meinen normalen Ohren bereits nach wenigen Minuten sehr sehr unangenehm und eignet sich somit nicht zur Nutzung. Die Noise Cancelling Funktion ist eher schlecht.
| | Nicht bequem | Benjamin | 11.01.2021
Leider überhaupt nicht bequem zu tragen für mich.
| | Für dieses Geld und so eine „gute“ Marke eher nix | Elma | 13.12.2020
Gekauft, gleich probiert zuerst verbindungsprobleme, dann rauschen & zu guter letzt jede 2 minuten stoppt es & es liegt nicht am Lied oder handy alles wurde getestet
| | Short life span. | Kirk k. | 09.12.2020
After nine months the left ear is dead. For head phone.
| | Below Average Sound and ANC | Muhammad Azeem | 05.12.2020
I am really disappointed with this set from JBL. How a good company can manufacture such a crap ( I am not sorry for saying this). ANC function does not work more than a 50€ headphone set and really terrible. The microphone works also bad for calling plus you hear creepy sounds during the call. So I would not recommend this set if you want to buy for ANC and calling purpose. The sound quality is also average you dont hear a better bass or fine sound details. Only good things are comfort level on
| | 04.12.2020
Purchased this one year ago primarily for want of ANC. A big disappointment as it has frequent disconnections. Google Assistant is a joke as it doesn't interpret anything correctly ever.To add to the worries now my ear cushions are worn with less than 1 year of usage and I don't find any replacements in Richie Street (Chennai).Quite usable as wired, but there are plenty of fish out there. My advice is to go fishing for replacement ear cushions before getting your favourite headphones.
| | Buttons stop working after a while | zoeoe | 21.11.2020
Has connection issues with app and the volume up and down buttons on the headphones have stopped working a few months in, after the return period :( the noise cancellation is very nice but they do have connection issues and a lot of the time the buttons do not work. I would recommend looking elsewhere.
| | Sound gut, schwaches Noise Cancelling + Mikro | churryk | 19.11.2020
Menüführung am Kopfhörer unhandlich, da bspw. Google-Dienst nicht deaktivierbar. Sound für Musik gut, allerdings als Headset aufgrund schlimmer (eigener) Sprachqualität nicht benutzbar. Nervig: Keine Abschaltautomatik, wenn kein Gerät verbunden.
| | 10.11.2020
Not worth the price, very heavy on head
Zeitraum von 22.02.2021 bis 20.06.2021
| | Not value for the money | Rose | 20.06.2021
Not value for the money. The noise cancellation is worthless and it is difficult to control.
| | Will not turn off. Kills battery immediately. | Cliff | 17.06.2021
Used twice and now they won't stay turned off. They turn back on automatically and drain the battery. Also, sound quality is mediocre, too much bass. JBL customer unable to provide solution and won't replace them. Might be done with JBL products,
| | Blue or White?! Sort your products out on your account.... | Kate | 16.06.2021
Blue or white?! Just received this product and I wanted the white one. Product picture was for the blue but description said white. On the white product picture the description said blue. 🤷 You go figure pheasant... 🤦 So far not impressed.... Will update regarding noise cancellation, sound quality battery life later.
| | Lose connection | John Bejarano | 02.06.2021
The headphones are incredible but have a problem. When you use it for calls or in a meeting on zoom, zoom they disconnect. The headphones get disconnected and after connecting them again, I use this with iPhone 12.
| | Naja | Philip Kaufmann | 02.06.2021
Klanglich in Ordnung aber nach einer Zeit kann man die Kopfhörer nicht mehr ausschalten. Wenn man sie ausschaltet dauert es keine 5 Sekunden und sie schalten sich wieder an.
| | Garbage, don’t buy | Don Steel | 27.05.2021
Don’t spend ur money on this... I have to reset my headphone almost all the time cos it won’t turn off and I had to reconnect it in the Bluetooth. I regret ever purchasing this, the sound is also basic.. worst jbl product
| | Assistant is nightmare. Always goes off when it wants. | ViceP | 20.05.2021
The sound is good, the noise canceling is good and the battery life is good. The forced assistant is horrible. Even with the app showing the assistant off, it keeps turning itself back on and stopping whatever I am listening to. I have an older pair of JBL 550 headphones I prefer because they do what I want and don't constantly do what they want. I also have a pair of Bowers & Wilkins. They also do what I want. Please be aware these JBL headphones 100% do what they want not what you
| | Bad product, warranty not honored (in a childish, passive-aggressive way) | Jack | 20.05.2021
While these headphones are definitely better than any $30 pair you'll find, they're nothing special compared to the other high-end products I've tried. They're a disappointment at handling heavy bass.The worst thing, though, is what happened when I tried to take advantage of the warranty coverage. The volume buttons didn't work. So after jumping through their hoops (answering multiple questions, sending them photos, printing the label, packing the box, etc.), I sent them back
| | 19.05.2021
After using this Headphones for an Year n half the Ear Pads have been damaged but there is no replacement ear pads provided by JBL which is kinda bad, So please rethink before purchasing.
| | Für die Preisklasse eine absolute Frechheit! | GTA Fanboy | 12.05.2021
Ich darf diese Rezension zum zweiten mal abtippen, weil Amazon meint mein Produktfoto nicht annehmen zu müssen, deshalb wird sie leider weniger ausführlich ausfallen.Fazit: Finger weg!Preis-Leistungsverhältnis ist kriminell schlecht. Nicht einmal ein halbes Jahr nach Inbetriebnahme funktionieren die Kopfhörer schon nicht mehr zuverlässig. Das kann bei 200€ nicht sein.Ich empfehle dringen mehr Geld in die Hand zu nehmen und ein qualitativ besseres Produkt zu kaufen, dann spart man sich eine Menge
| | Mic is terrible! | Amazon Customer | 22.04.2021
I purchased this because i needed headphones while i edit my videos. I also wanted something that had a mic so i can pick up calls while working. Sound is OK...not good. and the mic is terrible! I was very muffled and it was very hard to hear me.
| | Review | josh sullivan | 11.04.2021
The speakers cracked after a few months of having them and not very impressive clarity
| | Not a fan | Paul | 01.04.2021
They perform in all the areas that Amazon asked me to rate them. The sound quality is pretty good, battery life is certainly up to par, and finally the noise cancellation works well. However, that's only part of the story.First of all. Comfort! Comfort is important if you spend a lot of time with headphones on like I do. I tend to wear headphones a lot of the time I'm on my computer, or late at night so I don't disturb other members of my family. I found these very uncomfortable to
| | not worth it. | Allan | 29.03.2021
the price is very expensive. and the phone is not worth it. to cheaper headphones that are the same as this one. the battery is not good either.
| | Lässt sich nicht abschalten | René | 28.03.2021
Das Gerät lässt sich nicht abschalten und ließ sich dann nach vollständiger Entladung nurnoch unregelmäßig anschalten, bzw verbindet sich dann nicht mit dem Handy. Meine Box hat das Problem nicht. Also Die JBL-Boxen finde ich klasse, aber von den Kopfhörern lasse ich die Finger. Das Problem trat erst vereinzelt auf, häufte sich dann und nun habe ich die Kiste entsorgt.
| | Lässt sich nicht abschalten | Jasmina Mietusch | 26.03.2021
Leider stellt sich nach einem Monat heraus, dass die schlechten Rezensionen hier Stimmen. Bei mir wird die Bluetoothverbindung zwischendurch gekappt und verbindet sich dann neu. Noise Cancelling arbeitet eigentlich gut, ist aber auch deutlich mit rauschen wahrnehmbar. Und jetzt das eigentliche Problem, was mich zum Umtausch bewegt: die Kopfhörer lassen sich nicht mehr abschalten... Ich würde sie nicht nochmal kaufen, auch wenn Ton, Mikofon und Akkulaufzeit sonst völlig in Ordnung sind. Schade
| | If you are looking for reliable headphones to last a while do not buy | nancy thompson | 24.03.2021
I have used these headphones pretty regularly for about a year now and the ear pads are falling apart and audio has completely gone out in the right ear cup. These are waaay too expensive for how quickly they fall apart. After about 5-8 months you’ll start to see the ear pads start to rip off, speaking of rip-offs these headphones are a great example of a rip-off. These headphones have great sound quality, the mic isn’t bad (nothing crazy it’s decent), and the active noise cancelling is nice but
| | Bluetooth not working | Just me | 19.03.2021
When using Bluetooth I only get sound in the right ear so you have to use the cable which doesn’t work with the iPhone. I tried pairing with other playback devices like iMac and iPad and still just the right ear. They worked at one point very good but now are useless.
| | Switches on automatically | Giorgio Saviane | 12.03.2021
The headset is overall a good quality (sound, ergonomic). Nonetheless it has an annoying issue: if you switch it off, after few seconds it turns it on again. With the major inconvenience that, if you don't realize it, the battery gets discharged. It cannot be used while charging, that makes the user experience bad, especially when you absolutely need it (being hurry in a meeting or so).There are plenty of similar complaints around the Internet on this model. I tried to send mine directly to
| | Preis/Leistung stimmt für mich nicht | fj medical | 12.03.2021
Der war zu schlecht für den Preis, deshalb ist er sofort zurück gegangen
| | I received a defective product. | Pete | 08.03.2021
Worked for a second.. Then it didn't want to connect with my device... Did everything I could, followed all the directions even with tech support. It's the first time I ever had to return the product.
| | 04.03.2021
Quality of sound is very good.. but make quality is very bad for the price and brand. Cushion will come out in 10 months.. headphones will start falling off your head as it loosen up
| | Very painful to wear long hour | SengYong | 26.02.2021
Poor ergonomic.
| | JBL 650 | Helmi2 | 23.02.2021
Vor kurzem gekauft und es brechen bereits Plastikteile an den Drehgelenken der Hörer.
| | product did not arrive as stated | Ertan Aktas | 22.02.2021
JBL's writing came out. I think it's broken in the warehouse.

Produktinformationen


JBL LIVE 650BTNC kabellose Over-Ear Kopfhörer in Blau – Bluetooth Ohrhörer mit Noise Cancelling, ...
Beschreibung:
Farbe: Weiß JBL LIVE 650BTNC Einfach mal die Umgebung abschalten und Musik mit dem puren JBL Signature Sound genießen: Dank Noise Cancelling sind keine Umgebungsgeräusche mehr zu hören - volle Konzentration auf die Lieblingsmusik. Mit Speed Charge sind die Kopfhörer in nur 15 Minuten für 2 weitere Stunden Musikgenuss geladen. Die Multi- point-Verbindung sorgt dafür, dass ganz einfach zwischen Anrufen auf dem Handy und Videos auf dem Tablet geswitcht werden kann. Produktdetails Bluetooth Over-Ear ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 116,53 €

Letztes Update: 19.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de