Produktbewertungen und Erfahrungen für
gigantische 60cm "JAPAN MASTER" extrem Bowie- Machete & Hau- Messer *Einzigartig+Handmade+kleine

Gut
13 Bewertungen
3,77 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

gigantische 60cm "JAPAN MASTER" extrem Bowie- Machete & Hau- Messer *Einzigartig+Handmade+kleine
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Japan Master "doppelzahn" Outdoor Bowie Jagd Messer
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2016 bis 01.02.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 29.10.2016 bis 07.02.2019
| | Klasse Deal | 07.02.2019
Klasse aussehen und scharf
| | Nette Klinge | 27.12.2018
Wunderbares Dekoelement und ein wunderbares Beispiel für Kunst. Nebenbei hat man im Wald damit auch seinen Spaß. Jedoch sehr Kopflastig.
| | Einfach Top fas Rambo lll Messer. | 12.06.2018
Ich habe ca. 10 Minuten gebraucht um die 2 kleinen Fehler zu finden. Ich kann es wirklich nur empfehlen, gerade wenn man das Messer auch nutzen will. Aber auch für die Vitrine ist es bestens geeignet. Das erste Foto zeigt den B- Wahrefehler am oberen Griffende...ein Witz 😁
| | Gigant 60cm | 25.11.2017
Sehr schön und schwer...Durchschlagskraft 1 A sehr gut ausgewogen...naja ist ja keine aXT. Ich finde es sehr gut. WENN es jetzt nicht rostet dann Sterne So erstmal 4
| | keine gute Ware | 30.10.2017
Leider beim ersten Gebrauch brach ein Stück der Klinge ab Keine gute Qualität nicht zu empfehlen würde ich nie wieder kaufen
| | Quatsch!! | 15.01.2017
Kommt definitiv nicht aus dem schönen Japan! Ein Wolf & ein Sichelmond. Sieht eher aus Rechtsradikales gut aus der Türkei. Qualität ist minderwertig. Griff hat Klebestellen. Aber die Lieferung erfolgte am nächsten Tag.
| | Machete 1-3 | 29.10.2016
Moin, Habe die klinge letzte woche gekauft. Super länge und super handhabung. Habe gleich noch 2 weitere ,als geschenk bestellt. Sehr zufrieden mit der machete. Absolut empfehlendswert. Für leute , die auch was damit anfangen können😬😎😚
Zeitraum von 29.10.2016 bis 07.02.2019
| | Klasse Deal | 07.02.2019
Klasse aussehen und scharf
| | Nette Klinge | 27.12.2018
Wunderbares Dekoelement und ein wunderbares Beispiel für Kunst. Nebenbei hat man im Wald damit auch seinen Spaß. Jedoch sehr Kopflastig.
| | Einfach Top fas Rambo lll Messer. | 12.06.2018
Ich habe ca. 10 Minuten gebraucht um die 2 kleinen Fehler zu finden. Ich kann es wirklich nur empfehlen, gerade wenn man das Messer auch nutzen will. Aber auch für die Vitrine ist es bestens geeignet. Das erste Foto zeigt den B- Wahrefehler am oberen Griffende...ein Witz 😁
| | Machete 1-3 | 29.10.2016
Moin, Habe die klinge letzte woche gekauft. Super länge und super handhabung. Habe gleich noch 2 weitere ,als geschenk bestellt. Sehr zufrieden mit der machete. Absolut empfehlendswert. Für leute , die auch was damit anfangen können😬😎😚
Zeitraum von 25.11.2017 bis 25.11.2017
| | Gigant 60cm | 25.11.2017
Sehr schön und schwer...Durchschlagskraft 1 A sehr gut ausgewogen...naja ist ja keine aXT. Ich finde es sehr gut. WENN es jetzt nicht rostet dann Sterne So erstmal 4
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.01.2017 bis 30.10.2017
| | keine gute Ware | 30.10.2017
Leider beim ersten Gebrauch brach ein Stück der Klinge ab Keine gute Qualität nicht zu empfehlen würde ich nie wieder kaufen
| | Quatsch!! | 15.01.2017
Kommt definitiv nicht aus dem schönen Japan! Ein Wolf & ein Sichelmond. Sieht eher aus Rechtsradikales gut aus der Türkei. Qualität ist minderwertig. Griff hat Klebestellen. Aber die Lieferung erfolgte am nächsten Tag.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


gigantische 60cm "JAPAN MASTER" extrem Bowie- Machete & Hau- Messer *Einzigartig+Handmade+kleine ...
Beschreibung: Produktbeschreibungen Eine praktische Machete im Orientalischen Look. Liegt sehr gut in der Hand. Nur 550 Gramm leicht. Durch die geringe Masseträgheit hervorragend für die Gartenarbeit oder den Outdoorgebrauch (Angeln / Jagen) geeignet. Campingmesser Buschmesser Angelmesser Outdoormesser Survivalmesser Rechtliche Hinweise Alle Blankwaffen entsprechen den Bestimmungen und geltenden Gesetzen zum legalen Erwerb innerhalb der Bundesrepublik Deutschland. Sie sind unter Einhaltung der ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 07.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de