Produktbewertungen und Erfahrungen für
Happy Feet

Sehr Gut
3 Bewertungen
4,67 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Happy Feet
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Happy Feet (Nintendo DS, 2007)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2009 bis 01.12.2011

Produktrezensionen

5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 14.02.2009 bis 08.12.2011
| | Super Süsses Spiel Preis war Günstig | 08.12.2011
Mein Tochter wünschte es sich Sie ist 6 jahre alt. Ich find das Spiel ist eine Süsse aufmachung und leicht zu verstehen ,sehr Kindgerecht . Es gibt nicht so viele Spiele die so Altersgerecht sind wenn ich so mich umschaue im einzelhandel was es alles so ab 6-7 Jahren gibt wind ich das ganz schön schlimm so mit autocraschen und Töten alles dabei ,finde ich persönlich nicht so toll.
| | Gut für Anfänger | 14.02.2009
Das Spiel ist ganz gut für Anfänger. Meiner Tochter gefällt es sehr gut, das Mumble immer auf dem Bauch rutschen muß. Das Steppen ist ein bißchen schwer für sie, da man den genauen Zeitpunkt treffen muß. Im großen und ganzen aber ein ganz nettes Spiel.
Zeitraum von 08.12.2011 bis 08.12.2011
| | Super Süsses Spiel Preis war Günstig | 08.12.2011
Mein Tochter wünschte es sich Sie ist 6 jahre alt. Ich find das Spiel ist eine Süsse aufmachung und leicht zu verstehen ,sehr Kindgerecht . Es gibt nicht so viele Spiele die so Altersgerecht sind wenn ich so mich umschaue im einzelhandel was es alles so ab 6-7 Jahren gibt wind ich das ganz schön schlimm so mit autocraschen und Töten alles dabei ,finde ich persönlich nicht so toll.
Zeitraum von 14.02.2009 bis 14.02.2009
| | Gut für Anfänger | 14.02.2009
Das Spiel ist ganz gut für Anfänger. Meiner Tochter gefällt es sehr gut, das Mumble immer auf dem Bauch rutschen muß. Das Steppen ist ein bißchen schwer für sie, da man den genauen Zeitpunkt treffen muß. Im großen und ganzen aber ein ganz nettes Spiel.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Happy Feet
Beschreibung: Basierend auf dem Warner Brother Filmhighlight HAPPY FEET veröffentlicht Midway Games das Computerspiel! Während die meisten Pinguine ganz exzellente Sänger sind und ihre weiblichen Auserwählten mit einem netten Liebeslied bezirzen, muss der kleine Mumble mit bedauern feststellen muss, dass er nicht singen kann. Doch alles kein Problem: Statt zu Singen hat Mumble eine anderes Talent: Das Steppen! Begleiten Sie den liebenswürdigen Pinguin Mumble beim Erwachsenwerden und tauchen Sie mit ihm ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de