Produktbewertungen und Erfahrungen für
Innr Remote

Ausreichend
25 Bewertungen
2,64 / 5,00

Produktbewertungen

25 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen
10 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2016 bis 01.11.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
4
1 Sterne
10
Zeitraum von 04.12.2016 bis 13.11.2020
| | 13.11.2020
Innr Zigbee RC 110 -mit Abstand die furchtbarste Fernbedienung die ich je hatte incl. Der Anleitung.Also entweder meine gelieferte Fernbedienung hat einen technischen Hardware schaden oder ist einfach nicht geeignet für HUE! Es war keinesfalls möglich die Fernbedienung wie laut der dürftigen Beschreibung vernünftig zu koppeln oder gar richtig zu verbinden!!!Ich bin Techniker von Beruf, mir liegen solche Sachen normal und ich benötige Selten eine Anleitung.Nur ich muss mich hier wirklich den
| | 08.09.2020
Configurato senza problemi il prodotto funziona bene peccato che le lampadine non funzionano più con Alexa.Non sono riuscito ad abbinarlo all’echo plusProcedo con il reso
| | 01.01.2020
es funktioniert nur hue ODER Fernbedienung..beides gleichzeitig geht nicht..und wenn mit Fernbedienung kann man die einzelnen Leuchten nicht steuern sondern nur alle gemeinsam
| | 12.12.2019
I have one of these already which I bought around a year ago, and so I know how it works. I bought a set of bulbs and this remote. The set up was fine, turning on the lights was fine, but turning off the lights - didn't work. After much fiddling (and numerous wasted batteries) I realised that to get it to work you had to take the batteries in and out. Then it would work for an hour or so. Then it wouldn't work again. I sent a message to Innr and they acknowledged that there is a
| | 30.11.2019
Très déçu de la qualité du produit car compatibilité avec Philips hue très mauvaise. Vraiment déçue et politique de retour des produits mauvaise car frais de port a mes frais. Avec les frais de retour ça m'a coûté plus chers de d'acheter chez Philips. Je déconseille ces produits.
| | 03.02.2019
Ich war auf der Suche nach einer vielseitigen Fernbedienung für meine zahlreichen Philips Hue Lampen und Schalter. Leider konnte ich trotz etlicher Versuche gemäß Anleitung die Fernbedienung nicht in meine Hue Bridge (von 01/2018) integrieren. Was bleibt ist eine Fernbedingung mit der man ohne die Hue Bridge Schalter oder Lampen direkt ansteuern kann. Da so natürlich keine weitergehenden Funktionen wie Timer oder Wenn-Dann Aktionen möglich sind bringt mich die Fernbedienung leider nicht
| | 03.01.2019
Does not work with latest hue
| | 18.11.2018
It's works great once it's been set up . Had it 2 days and had the change the batteries twice. Had trouble setting up so I down loaded the manual from innr then found it easy to set up . It's a shame it doesn't come with manual.
| | 13.09.2018
Ich verwende die Innr RC 110 Remote, um 5 LED-Spots des selben Herstellers zu dimmen. Daseinzige Problem war: wenn über den vorhandenen Lichtschalter ausgeschaltet wurde, kam es ab und an vor, dass die Fernbedienung die Spots "vergessen" hat. Abhilfe hat hier ein schneller Austausch der Fernbedienung durch ein Modell mit einem Firmewareupdate geholfen. Hierbei reagierte der Innr-Servicedesk sehr sachverständig und schnell! Jetzt bin ich super zufrieden!
| | 27.08.2018
Bonjour, est ce compatible avec un pont hue ou dois-je avoir un pont innr ?
| | 11.05.2018
Für mich ist es eher ein Hacker Tool:Wenn eine Lampe spinnt, kann man diese mit der Innr RC110 übernehmen, als standalone Verbindung.Das klappt vorzüglich und zur kompletten Verzweiflung auch bei befreundeten Hue Installationen.Ohne die Innr Fernbedienung, machen gar die Hue Lampen den Eidruck kaputt zu sein, erst nachdem man die Lampe mit der RC110 freigeben hatte, kann man diese wieder mit der Hue Bridge verbinden, damit kann man sich selbst auch gut überlisten.Kurz gesagt: Ich sehe keinen
| | 05.12.2017
sent it back same day spent hours trying to pair then once paired it was controling every light in the house. no way to individually pair in hue controle app.don't buy it
| | 08.10.2017
Have tried to get this to work for the past hour, but all I have now is a very expensive light bulb as the remote doesn't seen to want to connect.
| | 01.10.2017
It's probably great if you're using Innr throughout, but if you're mixing Innr and Philips Hue you're really out-of-luck. It may have paired with a Hue Hub once, but I couldn't make it. And even if it does, it turns out it's limited to switching ALL the lights in the house at once. This really isn't very useful unless you enjoy plunging everyone in to darkness.The Philips Hue dimmer, on the other hand, works fine with Innr bulbs via the Philips hub. Unfortunately
| | 14.06.2017
This remote works perfectly with the Hue Bridge, and performs well. Follow the instructions and you can turn lights on and off, dim etc. No problems so far. As above: "The remote offers basic functionality when connected to a Hue bridge; it controls all lights, not individual lights. It can not be assigned to a room."
| | 02.06.2017
Don't buy this if you're expecting it to work with Hue, it doesn't, well not in any useful way. I was unable to get it to pair with my Hue bridge at all, then realised that even if it had paired, it will not control individual lights! So basically you would gain the ability to turn on and off all the Innr/Hue lights in your house at the same time and that's it. Rubbish and dishonest IMO to list it as Hue compatible.
| | 27.04.2017
Did not work
| | 04.12.2016
This is to be used with a Philips Hue bridge, not yet arrived. So at first I set it up as a direct remote for three Innr light bulbs,  Innr E27 smart, warm weiße, dimmbare Retrofit LED Lampe (Wifi fähig, iOS/ Android, Hue kompatibel) RB 162.  - a process that was simple and quick. However, for the third of them I managed to move the remote control away from the bulb before it was completely done with the pairing, thereby setting this bulb in some unknown mode where it
Zeitraum von 14.06.2017 bis 13.09.2018
| | 13.09.2018
Ich verwende die Innr RC 110 Remote, um 5 LED-Spots des selben Herstellers zu dimmen. Daseinzige Problem war: wenn über den vorhandenen Lichtschalter ausgeschaltet wurde, kam es ab und an vor, dass die Fernbedienung die Spots "vergessen" hat. Abhilfe hat hier ein schneller Austausch der Fernbedienung durch ein Modell mit einem Firmewareupdate geholfen. Hierbei reagierte der Innr-Servicedesk sehr sachverständig und schnell! Jetzt bin ich super zufrieden!
| | 14.06.2017
This remote works perfectly with the Hue Bridge, and performs well. Follow the instructions and you can turn lights on and off, dim etc. No problems so far. As above: "The remote offers basic functionality when connected to a Hue bridge; it controls all lights, not individual lights. It can not be assigned to a room."
Zeitraum von 04.12.2016 bis 04.12.2016
| | 04.12.2016
This is to be used with a Philips Hue bridge, not yet arrived. So at first I set it up as a direct remote for three Innr light bulbs,  Innr E27 smart, warm weiße, dimmbare Retrofit LED Lampe (Wifi fähig, iOS/ Android, Hue kompatibel) RB 162.  - a process that was simple and quick. However, for the third of them I managed to move the remote control away from the bulb before it was completely done with the pairing, thereby setting this bulb in some unknown mode where it
Zeitraum von 27.08.2018 bis 27.08.2018
| | 27.08.2018
Bonjour, est ce compatible avec un pont hue ou dois-je avoir un pont innr ?
Zeitraum von 01.10.2017 bis 03.02.2019
| | 03.02.2019
Ich war auf der Suche nach einer vielseitigen Fernbedienung für meine zahlreichen Philips Hue Lampen und Schalter. Leider konnte ich trotz etlicher Versuche gemäß Anleitung die Fernbedienung nicht in meine Hue Bridge (von 01/2018) integrieren. Was bleibt ist eine Fernbedingung mit der man ohne die Hue Bridge Schalter oder Lampen direkt ansteuern kann. Da so natürlich keine weitergehenden Funktionen wie Timer oder Wenn-Dann Aktionen möglich sind bringt mich die Fernbedienung leider nicht
| | 11.05.2018
Für mich ist es eher ein Hacker Tool:Wenn eine Lampe spinnt, kann man diese mit der Innr RC110 übernehmen, als standalone Verbindung.Das klappt vorzüglich und zur kompletten Verzweiflung auch bei befreundeten Hue Installationen.Ohne die Innr Fernbedienung, machen gar die Hue Lampen den Eidruck kaputt zu sein, erst nachdem man die Lampe mit der RC110 freigeben hatte, kann man diese wieder mit der Hue Bridge verbinden, damit kann man sich selbst auch gut überlisten.Kurz gesagt: Ich sehe keinen
| | 01.10.2017
It's probably great if you're using Innr throughout, but if you're mixing Innr and Philips Hue you're really out-of-luck. It may have paired with a Hue Hub once, but I couldn't make it. And even if it does, it turns out it's limited to switching ALL the lights in the house at once. This really isn't very useful unless you enjoy plunging everyone in to darkness.The Philips Hue dimmer, on the other hand, works fine with Innr bulbs via the Philips hub. Unfortunately
Zeitraum von 27.04.2017 bis 13.11.2020
| | 13.11.2020
Innr Zigbee RC 110 -mit Abstand die furchtbarste Fernbedienung die ich je hatte incl. Der Anleitung.Also entweder meine gelieferte Fernbedienung hat einen technischen Hardware schaden oder ist einfach nicht geeignet für HUE! Es war keinesfalls möglich die Fernbedienung wie laut der dürftigen Beschreibung vernünftig zu koppeln oder gar richtig zu verbinden!!!Ich bin Techniker von Beruf, mir liegen solche Sachen normal und ich benötige Selten eine Anleitung.Nur ich muss mich hier wirklich den
| | 08.09.2020
Configurato senza problemi il prodotto funziona bene peccato che le lampadine non funzionano più con Alexa.Non sono riuscito ad abbinarlo all’echo plusProcedo con il reso
| | 01.01.2020
es funktioniert nur hue ODER Fernbedienung..beides gleichzeitig geht nicht..und wenn mit Fernbedienung kann man die einzelnen Leuchten nicht steuern sondern nur alle gemeinsam
| | 12.12.2019
I have one of these already which I bought around a year ago, and so I know how it works. I bought a set of bulbs and this remote. The set up was fine, turning on the lights was fine, but turning off the lights - didn't work. After much fiddling (and numerous wasted batteries) I realised that to get it to work you had to take the batteries in and out. Then it would work for an hour or so. Then it wouldn't work again. I sent a message to Innr and they acknowledged that there is a
| | 30.11.2019
Très déçu de la qualité du produit car compatibilité avec Philips hue très mauvaise. Vraiment déçue et politique de retour des produits mauvaise car frais de port a mes frais. Avec les frais de retour ça m'a coûté plus chers de d'acheter chez Philips. Je déconseille ces produits.
| | 03.01.2019
Does not work with latest hue
| | 18.11.2018
It's works great once it's been set up . Had it 2 days and had the change the batteries twice. Had trouble setting up so I down loaded the manual from innr then found it easy to set up . It's a shame it doesn't come with manual.
| | 05.12.2017
sent it back same day spent hours trying to pair then once paired it was controling every light in the house. no way to individually pair in hue controle app.don't buy it
| | 08.10.2017
Have tried to get this to work for the past hour, but all I have now is a very expensive light bulb as the remote doesn't seen to want to connect.
| | 02.06.2017
Don't buy this if you're expecting it to work with Hue, it doesn't, well not in any useful way. I was unable to get it to pair with my Hue bridge at all, then realised that even if it had paired, it will not control individual lights! So basically you would gain the ability to turn on and off all the Innr/Hue lights in your house at the same time and that's it. Rubbish and dishonest IMO to list it as Hue compatible.
| | 27.04.2017
Did not work

Produktinformationen


Innr Remote
Beschreibung:
Design und Materialausführung:Material: KunststoffFarbe: WeißSmart Home:System: InnrKompatibel mit: Casambi, IKEA TRADFRI, Paulmann Home, Philips Hue, SHYNE, SLV ValetoSprachsteuerung: Amazon Alexa, Google AssistantDatenübertragung: WLANProtokoll: ZigBeeVerschiedenes:Für die Steuerung über Smartphone oder Tablet ist eine Philips Hue Bridge erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten)Im Betrieb ohne Fernbedienung oder Hue Bridge hat das Leuchtmittel ausschließlich die Funktionen AN und ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 24,58 €

Letztes Update: 29.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de