Produktbewertungen und Erfahrungen für
Innr Smart RGBW LED, E27, 9,5W (60W), 806lm, A+

Sehr Gut
682 Bewertungen
4,30 / 5,00

Produktbewertungen

KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

681 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2018 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
397
4 Sterne
146
3 Sterne
97
2 Sterne
28
1 Sterne
14
Zeitraum von 04.11.2020 bis 08.06.2021
| | Sehr gut | Dirk Grundmann | 08.06.2021
Sehr gut
| | Ganz OK mit einem Hue Bridge | Mircea G. | 02.06.2021
Tut was es soll. Halt günstiger als die echte Hue Leuchte.
| | Compatible Philips HUE, veilleuse trop lumineuse | Stéfan J | 01.06.2021
Au top,Marche très bien avec Philips HueSeul différence notable en veilleuse, beaucoup plus lumineuse que celle de Philips, faut dire ils sont fort sur ce point.
| | Defekt kurz nach garantie | Willi Fabrizius | 30.05.2021
Obwohl die Lampe nicht sehr viel in Betrieb war ging sie kurz nach 24 Monaten defekt.
| | Ne fonctionnent pas correctement | René-Laurent Ballaguy | 27.05.2021
Après quelques jours les ampoules ont rendu l'âme et ne focntionne plus alors qu'elles sont normalement garanties pour plus de 25.000 h...je suis très déçu et vais demander un remboursement à Amazon
| | Compatible Hub Hue et Applications | D. PLU | 26.05.2021
Utilisée pour ambiancer un salon et reposer les yeux; gamme de couleur OK, bonne compatibilité avec le système HUE. Un seul problème de mon coté : Elle s'allument parfois toute seules et on ne peux pas les mettre à jour comme on le ferais avec une vraie ampoule Philipps . Pour le reste cela vaux vraiment le coup
| | Innr gut kompatibel mit Hue | Guenter Faust | 10.05.2021
Was soll ich sagen, perfekt und halt doch etwas günstiger als Philips Hue. Ich verwende diese Lampen in meine Outdoor Leuchten bis jetzt perfekt. Auch die Farben sind deutlich besser als die von den Leuchten aus dem schwedischen Möbelhaus!Klare Kaufempfehlung
| | Ottimo prodotto | Lety | 07.05.2021
Ottimo prodotto
| | Gut | A.C. | 20.04.2021
Schönes Licht
| | Works perfectly well with philips hue + great brightness | Keyhan | 15.04.2021
That's awesome not only because of having better brightness than Philips hue, but also because it is cheaper and it can be integrated with the Philips hue hub really smoothly.
| | Nicht schlecht, aber ... | Katya Sachs | 10.04.2021
Wir benutzen grundsätzlich die Philips Hue Lampen, aber da wir im Schlafzimmer zwei bunte Lampen wollten und diese nicht mit anderen Philips Lampen zusammen Leuten mussten, haben wir uns für Innr Lampen entschieden. Diese lassen sich problemlos in die Philips App einpflegen und steuern (und auch andere Apps für Hue). Die Farben sind ganz ok und lassen sich auch gut abstufen. Aber irgendwie sind die Lampen leicht träge. Zudem gehen die Lampen einfach an z.B. mitten in der Nacht oder man kommt ins
| | In Ordnung | joka | 02.04.2021
In Ordnung
| | Fügen sich gut ins HUE-System ein | Julius | 24.03.2021
Für wenig Geld wirklich gute Produkte, Preis-Leistung ist sehr gut.Fügen sich gut ins Hue System mit Hue Bridge, Smart Buttons und Dimmer Switches ein, da sie direkt in der Hue Bridge angemeldet werden.Leider ist die Farbdarstellung nicht exakt gleich wie bei Hue Birnen, was besonders auffällt wenn Hue und Innr Birnen im selben Raum oder sogar nebeneinander betrieben werden.Sie schalten auch langsamer und können nicht aktualisiert werden ohne eigene Innr-Bridge.Störend ist mir aufgefallen, dass
| | Tolle smarte Glühbirne | Jennifer Ullrich | 12.03.2021
Ich habe mehrere Glühbirnen zur Auswahl (Gosund, Govee, Tint und Innr) bestellt, um für die Zukunft zu entscheiden, auf welches System ich mich festlegen möchte. Meine Wahl viel auf die Innr da sie einige Vorteile im Vergleich zu anderen Produkten hatte. Sie lies sich super schnell über die Hue verbinden, hat ein tolles Warm- und Kaltweiß. Die Farben und die Helligkeit sind spitze. Zusätzlich finde ich es super, dass über die Hue und Alexa auch Szenen eingestellt werden können und so zum
| | Gestion compliquée | Pascal POTTEAU | 09.03.2021
Elle s'allume sans le vouloir....C'est la seule qui fait celaMes autres lampes sont des philips
| | Great value for money zigbee alternative to Philips Hue | Rhodders | 03.03.2021
Works with Zigbee hubs - Hue, later generation Alexa etc. - good light bulb with great colours, not the same price. I am using with Hue hub, voice control by Alexa.
| | A worthy addition | ADAM ROOKE | 01.03.2021
I purchased these bulbs to expand my hue setup. I found that the bulbs were easy to integrate by setting them up close to the bridge. Once setup they were moved to the desired location. For the price the quality and functionality felt good value for money.
| | Quand on n'a pas les moyens de s'offrir les Hue originelles | lucluck | 28.02.2021
Je n'ai pas de Hue Philips couleur pour comparer, elles sont beaucoup trop chères, surtout qu'il m'en faut une douzaine.Ce que je peux dire c'est que celles-là ne sont pas parfaites. Je n'ai eu aucun problème à les faire reconnaître par le pont Hue originel, mais elles souffrent de diverses imperfections:Déjà quand on remet le courant après une coupure, elles se rallument systématiquement.La luminosité en mode couleur s'écroule pas mal, à part les tons jaunes qui restent
| | HUE mais pas HomeKit // Parfaite alternative HUE Philips | Otot | 25.02.2021
Entrons d'emblée dans le vif du sujet: HUE mais pas HomeKit.- J'utilise un pont HUE: la connexion a été instantanée, se comporte comme une ampoule Philips HUE dans l'application (cf photo jointe).- J'utilise aussi AppleHomeKit, c'est à dire: "Dis Siri, allume les lumières" ou "Dis Siri, éteins les lumières".• Avec des ampoules Innr, Siri ne les éteindra PAS !- Comment contourner ce "problème" ? Voici quelques alternatives:• Aller dans
| | HomeKit passt | Amazon Kunde | 24.02.2021
Mega für HomeKit.
| | Bien mais... | Math | 18.02.2021
Bonjour,L'ampoule est utilisée Dan un environnement Philips Hue (pont/interrupter/smart button/autres ampoules).La luminosité de l'ampoule est très correcte (utilisation en lumière d'ambiance/veilleuse)Par contre le point noir reste les transition. C'est à dire que suite à plusieurs appuis successifs une couleur différentes est affiché, or L'ampoule Innr passe à une couleur différentes pendant un quart de seconde avant de passer réellement à la couleur commandée. Dommage...
| | Softwareprobleme, schwache Sättigung und Defekt nach einem Jahr | AG | 17.02.2021
Habe 2 Lampen (Color E27) im Februar 2020 gekauft. Nach genau einem Jahr ist es Zeit Resume zu ziehen.Ich besitze ebenfalls die teuren Lampen von Hue und empfehle diese zu kaufen.Probleme mit den INNR E27 Color Lampen:* Die Aufwachfunktion von Hue ist nicht nutzbar, da die Helligkeit abrupt anspringt* Die Farbsättigung ist schwach im Vergleich zur Original Hue Lampe* Eine der Lampen ist nach einem Jahr kaputt gegangen
| | Super rapport qualité prix | Philippe | 11.02.2021
J’ai acheté deux ampoules e27 afin de pouvoir les connecter à mon pont Philips Hue. Verdict: connexion ultra simple, il suffit de brancher l’ampoule à une lampe et lancer une recherche dans l’application et d’associer l’ampoule à une pièce. Et voilà le tour est joué.A voir dans le temps mais pour l’instant je suis très satisfait.
| | mauvaise qualité | Planete elixos | 06.02.2021
j'ai utilisé ce produit pour venir en supplément des Philips hue mais je regrette mon achat car l'ampoule ne fonctionne plus.
| | Gute Hue alternativ Birne ! | N.K | 05.02.2021
Gute Ersatzbirne! DPD hat nicht geklingelt und das Paket einfach vor die Tür geschmissen ! Dazu kann der VK nichts sollte aber unbedingt gemeldet werden ! Das geht absolut nicht !!! DPD ist ein Saftladen
| | In kürzester Zeit kaputt | Neo | 02.02.2021
Einfach nur schlecht.Am 27.11.2020 gekauft und am 1.02.2021 geht die Birne nicht mehr an.Rückgabe bis zum 31.01.2021 🤬🤬Anpassung der Bewertung.Habe den Hersteller angeschrieben und sofort eine neue Lampe bekommen.Für den Service gebe ich 5 Punkte.
| | Compatible Hue | Fosset | 30.01.2021
ampoule compatible Philips HueRien à dire de plus. Très réactive. Parfait
| | 26.01.2021
It does work. Hue lights and all. Shame it not recognised as a environment so I can sync them up to entertainment or chroma on pc still not bad
| | 20.01.2021
Für mich die besten Lampen ,gerade was zigbee Kompatibilität zum echo plus bedeudet..einfache handhabung..alles perfekt...
| | Gute Smarte Leuchtmittel | Konstantinos Zois-tilas | 13.01.2021
Super Preis Leistung!
| | 12.01.2021
Super Preis Leistung!
| | 02.01.2021
Zuerst war ich sehr begeistert von dieser e27.Günstiger als Phillips und für meine Zwecke ausreichend.Konnte diese super mit meiner Alexa koppeln und per Sprachbefehl steuern.Allerdings hat die Birne in den letzten 4 Wochen sehr oft das WLAN verloren.Dachte zuerst, es kann ja mal passieren.Nun bekomme ich die Birne überhaupt nicht mehr eingebunden. Absolut ohne Funktion (und ich mach das nicht zum ersten Mal!)5 Sterne für Amazon - kurz den Chat gestartet und ich kann das Teil nach 9 Monaten
| KL | Alles perfekt! | 30.12.2020
Innr Smart RGBW LED E27 funktioniert perfekt mit Hue Bridge. Werde in Zukunft noch weitere Exemplare kaufen. Sehr empfehlenswert.
| | 23.12.2020
Heureux possesseur d'un Echo Plus 2 et son hub Zigbee intégré, j'ai commencé à remplacer au fur et à mesure mes appareils domotiques Wi-Fi par leur équivalent Zigbee.J'ai essayé différentes marques, pas toujours compatibles et/ou à la qualité moyenne... Jusqu'à découvrir la marque Innr!Les prix et les capacités m'ont attiré, et j'ai donc commencé par des ampoules blanches qui m'ont totalement conquis, avant de changer tous mes appareils Wi-Fi par des Innr: ampoules
| | Great with Hue | Gavin Reid | 22.12.2020
Easy to connect to my Hue bridge, delighted with the product
| | 22.12.2020
Estremamente luminose e gestibili comodamente sia dall'assistente di Google, sia dall'app HUE.Peccato non siano totalmente compatibili con quest'ultima e non possano funzionare in modalità gaming, utilizzando l'app apposita per PC.Bene, molto bene, ma non benissimo.
| | 22.12.2020
Très bonnes ampoules connectés (si vous avez un hub bien sur) en terme de luminosité et de couleurs (j'ai les deux) elles sont au niveau des Philips hue officiel et parfois même plus pratique car plus petite, ronde et donc plus proche d'ampoules de base non connecté. Par exemple dans une lampe de chevet en E27 celle-ci sont bien plus pratique que les grosses Philips White & Color. Bien sur les options dans l'application hue sont moindre que sur les Philips mais si vous n'avez
| | 21.12.2020
Très bonnes ampoules connectés (si vous avez un hub bien sur) en terme de luminosité et de couleurs (j'ai les deux) elles sont au niveau des Philips hue officiel et parfois même plus pratique car plus petite, ronde et donc plus proche d'ampoules de base non connecté. Par exemple dans une lampe de chevet en E27 celle-ci sont bien plus pratique que les grosses Philips White & Color. Bien sur les options dans l'application hue sont moindre que sur les Philips mais si vous n'avez
| | 20.12.2020
Great cheaper alternative to hue
| | Conforme a lo esperado | Manuel Fernandez | 13.12.2020
Corresponde a lo esperado. Funciona con hue
| | 12.12.2020
I’ve brought several of these and I have no problems, they work fine with the hue hub, no problems what so ever, buy this make they a lotCheaper than the Phillips light bulbs .
| | 12.12.2020
Works with Hue Bridge & I was able to use hue lab to do Christmas lighting with this smart bulb.
| | 08.12.2020
Absolutely fantastic bulbs, works perfectly with my philips hue hub and Google assistant. Cheeper option than philips bulbs but no noticeable difference.
| | Cheaper than philips but equally good. | Ivo | 06.12.2020
Great product. Easy pairing with hue bridge and great addition to hue family for better price 😉
| | 30.11.2020
Doesn’t work with Apple HomeKit even though it’s going through the Philips Hue Bridge.
| | 19.11.2020
Love that you can control via Alexa and links to Phillips hue hub, great buy happy with them
| | 16.11.2020
tres bon produit, jusqu a deux fois moins cher que son equivalent philips. Un peu plus dur a inclure sur le hub que des ampoules hue, mais il suffit de savoir que l inclusion doit s effectuer assez rapidement apres la mise sous tension (apres le clignotement ) pour que tout se passe bien. (Si on allume l'ampoule et qu on essaye l'inclusion apres un certain temps il faut la redemarrer sinon l'inclusion ne se fait pas)chauffe un peu, mais pas forcement plus que les hue (c'est du
| | Très bon produit | Client d'Amazon | 13.11.2020
Excellent, dommage ne fonctionne pas avec les fonctionne du Hub Philips Hue. juste les fonctions de base peuvent être utilisées.
| | 06.11.2020
Facili da abbinare e perfette
| | 05.11.2020
Si integrano perfettamente con Alexa ed Hue, ma purtroppo non si può aggiornare il firmware se non con il bridge innr. Poco importa; integrate nel mio sistema Hue non ho riscontrato nessun problema. Non supportano funzioni avanzate di intrattenimento. Leggermente meno luminose delle Philips e leggermente più lente nel cambio di colore. Anche leggermente meno sature. Conclusioni: ottimo prodotto che funziona perfettamente e che ha un rapporto qualità/prezzo veramente favorevole. Prestazioni un
| | 04.11.2020
Die Installation und Einrichtung gestaltete sich als unkompliziert. Die Lampe wurde sofort in der HUE App erkannt und kann dann auch via Alexa sprachgesteuert werden. Das Licht ist farbgetreu.
Zeitraum von 08.12.2020 bis 08.06.2021
| | Sehr gut | Dirk Grundmann | 08.06.2021
Sehr gut
| | Innr gut kompatibel mit Hue | Guenter Faust | 10.05.2021
Was soll ich sagen, perfekt und halt doch etwas günstiger als Philips Hue. Ich verwende diese Lampen in meine Outdoor Leuchten bis jetzt perfekt. Auch die Farben sind deutlich besser als die von den Leuchten aus dem schwedischen Möbelhaus!Klare Kaufempfehlung
| | Ottimo prodotto | Lety | 07.05.2021
Ottimo prodotto
| | Gut | A.C. | 20.04.2021
Schönes Licht
| | Works perfectly well with philips hue + great brightness | Keyhan | 15.04.2021
That's awesome not only because of having better brightness than Philips hue, but also because it is cheaper and it can be integrated with the Philips hue hub really smoothly.
| | Tolle smarte Glühbirne | Jennifer Ullrich | 12.03.2021
Ich habe mehrere Glühbirnen zur Auswahl (Gosund, Govee, Tint und Innr) bestellt, um für die Zukunft zu entscheiden, auf welches System ich mich festlegen möchte. Meine Wahl viel auf die Innr da sie einige Vorteile im Vergleich zu anderen Produkten hatte. Sie lies sich super schnell über die Hue verbinden, hat ein tolles Warm- und Kaltweiß. Die Farben und die Helligkeit sind spitze. Zusätzlich finde ich es super, dass über die Hue und Alexa auch Szenen eingestellt werden können und so zum
| | Great value for money zigbee alternative to Philips Hue | Rhodders | 03.03.2021
Works with Zigbee hubs - Hue, later generation Alexa etc. - good light bulb with great colours, not the same price. I am using with Hue hub, voice control by Alexa.
| | A worthy addition | ADAM ROOKE | 01.03.2021
I purchased these bulbs to expand my hue setup. I found that the bulbs were easy to integrate by setting them up close to the bridge. Once setup they were moved to the desired location. For the price the quality and functionality felt good value for money.
| | HomeKit passt | Amazon Kunde | 24.02.2021
Mega für HomeKit.
| | Super rapport qualité prix | Philippe | 11.02.2021
J’ai acheté deux ampoules e27 afin de pouvoir les connecter à mon pont Philips Hue. Verdict: connexion ultra simple, il suffit de brancher l’ampoule à une lampe et lancer une recherche dans l’application et d’associer l’ampoule à une pièce. Et voilà le tour est joué.A voir dans le temps mais pour l’instant je suis très satisfait.
| | Gute Hue alternativ Birne ! | N.K | 05.02.2021
Gute Ersatzbirne! DPD hat nicht geklingelt und das Paket einfach vor die Tür geschmissen ! Dazu kann der VK nichts sollte aber unbedingt gemeldet werden ! Das geht absolut nicht !!! DPD ist ein Saftladen
| | Compatible Hue | Fosset | 30.01.2021
ampoule compatible Philips HueRien à dire de plus. Très réactive. Parfait
| | Damen hoch | Manuela | 20.01.2021
Für mich die besten Lampen ,gerade was zigbee Kompatibilität zum echo plus bedeudet..einfache handhabung..alles perfekt...
| | 13.01.2021
Super Preis Leistung!
| | 12.01.2021
Super Preis Leistung!
| KL | Alles perfekt! | 30.12.2020
Innr Smart RGBW LED E27 funktioniert perfekt mit Hue Bridge. Werde in Zukunft noch weitere Exemplare kaufen. Sehr empfehlenswert.
| | 23.12.2020
Heureux possesseur d'un Echo Plus 2 et son hub Zigbee intégré, j'ai commencé à remplacer au fur et à mesure mes appareils domotiques Wi-Fi par leur équivalent Zigbee.J'ai essayé différentes marques, pas toujours compatibles et/ou à la qualité moyenne... Jusqu'à découvrir la marque Innr!Les prix et les capacités m'ont attiré, et j'ai donc commencé par des ampoules blanches qui m'ont totalement conquis, avant de changer tous mes appareils Wi-Fi par des Innr: ampoules
| | 22.12.2020
Easy to connect to my Hue bridge, delighted with the product
| | Aussi bien qu'une hue | Liam | 22.12.2020
Très bonnes ampoules connectés (si vous avez un hub bien sur) en terme de luminosité et de couleurs (j'ai les deux) elles sont au niveau des Philips hue officiel et parfois même plus pratique car plus petite, ronde et donc plus proche d'ampoules de base non connecté. Par exemple dans une lampe de chevet en E27 celle-ci sont bien plus pratique que les grosses Philips White & Color. Bien sur les options dans l'application hue sont moindre que sur les Philips mais si vous n'avez
| | 21.12.2020
Très bonnes ampoules connectés (si vous avez un hub bien sur) en terme de luminosité et de couleurs (j'ai les deux) elles sont au niveau des Philips hue officiel et parfois même plus pratique car plus petite, ronde et donc plus proche d'ampoules de base non connecté. Par exemple dans une lampe de chevet en E27 celle-ci sont bien plus pratique que les grosses Philips White & Color. Bien sur les options dans l'application hue sont moindre que sur les Philips mais si vous n'avez
| | 20.12.2020
Great cheaper alternative to hue
| | Conforme a lo esperado | Manuel Fernandez | 13.12.2020
Corresponde a lo esperado. Funciona con hue
| | Cheaper than Phillips light bulbs | Frenchy | 12.12.2020
I’ve brought several of these and I have no problems, they work fine with the hue hub, no problems what so ever, buy this make they a lotCheaper than the Phillips light bulbs .
| | 12.12.2020
Works with Hue Bridge & I was able to use hue lab to do Christmas lighting with this smart bulb.
| | 08.12.2020
Absolutely fantastic bulbs, works perfectly with my philips hue hub and Google assistant. Cheeper option than philips bulbs but no noticeable difference.
Zeitraum von 25.12.2019 bis 02.06.2021
| | Ganz OK mit einem Hue Bridge | Mircea G. | 02.06.2021
Tut was es soll. Halt günstiger als die echte Hue Leuchte.
| | Compatible Philips HUE, veilleuse trop lumineuse | Stéfan J | 01.06.2021
Au top,Marche très bien avec Philips HueSeul différence notable en veilleuse, beaucoup plus lumineuse que celle de Philips, faut dire ils sont fort sur ce point.
| | Compatible Hub Hue et Applications | D. PLU | 26.05.2021
Utilisée pour ambiancer un salon et reposer les yeux; gamme de couleur OK, bonne compatibilité avec le système HUE. Un seul problème de mon coté : Elle s'allument parfois toute seules et on ne peux pas les mettre à jour comme on le ferais avec une vraie ampoule Philipps . Pour le reste cela vaux vraiment le coup
| | Nicht schlecht, aber ... | Katya Sachs | 10.04.2021
Wir benutzen grundsätzlich die Philips Hue Lampen, aber da wir im Schlafzimmer zwei bunte Lampen wollten und diese nicht mit anderen Philips Lampen zusammen Leuten mussten, haben wir uns für Innr Lampen entschieden. Diese lassen sich problemlos in die Philips App einpflegen und steuern (und auch andere Apps für Hue). Die Farben sind ganz ok und lassen sich auch gut abstufen. Aber irgendwie sind die Lampen leicht träge. Zudem gehen die Lampen einfach an z.B. mitten in der Nacht oder man kommt ins
| | In Ordnung | joka | 02.04.2021
In Ordnung
| | Quand on n'a pas les moyens de s'offrir les Hue originelles | lucluck | 28.02.2021
Je n'ai pas de Hue Philips couleur pour comparer, elles sont beaucoup trop chères, surtout qu'il m'en faut une douzaine.Ce que je peux dire c'est que celles-là ne sont pas parfaites. Je n'ai eu aucun problème à les faire reconnaître par le pont Hue originel, mais elles souffrent de diverses imperfections:Déjà quand on remet le courant après une coupure, elles se rallument systématiquement.La luminosité en mode couleur s'écroule pas mal, à part les tons jaunes qui restent
| | HUE mais pas HomeKit // Parfaite alternative HUE Philips | Otot | 25.02.2021
Entrons d'emblée dans le vif du sujet: HUE mais pas HomeKit.- J'utilise un pont HUE: la connexion a été instantanée, se comporte comme une ampoule Philips HUE dans l'application (cf photo jointe).- J'utilise aussi AppleHomeKit, c'est à dire: "Dis Siri, allume les lumières" ou "Dis Siri, éteins les lumières".• Avec des ampoules Innr, Siri ne les éteindra PAS !- Comment contourner ce "problème" ? Voici quelques alternatives:• Aller dans
| | In kürzester Zeit kaputt | Neo | 02.02.2021
Einfach nur schlecht.Am 27.11.2020 gekauft und am 1.02.2021 geht die Birne nicht mehr an.Rückgabe bis zum 31.01.2021 🤬🤬Anpassung der Bewertung.Habe den Hersteller angeschrieben und sofort eine neue Lampe bekommen.Für den Service gebe ich 5 Punkte.
| | Ottimo rapporto qualità, prezzo, ma... | Gaspare Ressa | 22.12.2020
Estremamente luminose e gestibili comodamente sia dall'assistente di Google, sia dall'app HUE.Peccato non siano totalmente compatibili con quest'ultima e non possano funzionare in modalità gaming, utilizzando l'app apposita per PC.Bene, molto bene, ma non benissimo.
| | 16.11.2020
tres bon produit, jusqu a deux fois moins cher que son equivalent philips. Un peu plus dur a inclure sur le hub que des ampoules hue, mais il suffit de savoir que l inclusion doit s effectuer assez rapidement apres la mise sous tension (apres le clignotement ) pour que tout se passe bien. (Si on allume l'ampoule et qu on essaye l'inclusion apres un certain temps il faut la redemarrer sinon l'inclusion ne se fait pas)chauffe un peu, mais pas forcement plus que les hue (c'est du
| | 05.11.2020
Si integrano perfettamente con Alexa ed Hue, ma purtroppo non si può aggiornare il firmware se non con il bridge innr. Poco importa; integrate nel mio sistema Hue non ho riscontrato nessun problema. Non supportano funzioni avanzate di intrattenimento. Leggermente meno luminose delle Philips e leggermente più lente nel cambio di colore. Anche leggermente meno sature. Conclusioni: ottimo prodotto che funziona perfettamente e che ha un rapporto qualità/prezzo veramente favorevole. Prestazioni un
| | Non perfetta | zorapide | 29.10.2020
Risponde in maniera differente all'originale, ma comunque un OTTIMO acquisto, molto conveniente.
| | Innr E27 Color Lampadina LED RGBW | ANDREA D. | 15.10.2020
perfettamente compatibile con il bridge PHILIPS HUE. Purtroppo non è possibile stabilire orari di accensione e spegnimento cosi come l'integrazione con SIRI di IOS. Ottimo prodotto comunque.
| | Ottima, non perfetta, ma adeguatissima per estendere il sistema HUE alle stanze di servizio | Patunz | 05.07.2020
Nella mia casa ogni lampadina fa parte del sistema HUE, in quanto questa fu una scelta progettuale nella fase di restauro dell'immobile. Come conseguenza di questa scelta non sono stati previsti interruttori fisici, con il risultato (voluto) di avere una HUE per ogni punto luce, cosa molto affascinante sul piano della domotica e su quello del controllo sull'arredo luminoso, ma sicuramente impegnativo in termini economici.Dovendo dunque "hueizzare" anche gli ambienti di
| | FACIL DE ENLAZAR, AL MES DEJÓ DE FUNCIONARME LOS COLORES | Pedro Pablo | 16.06.2020
FACIL DE ENLAZAR, AL MES DEJÓ DE FUNCIONARME LOS COLORES
| | Fausses peurs, presque identiques aux originales | Fred CH | 05.06.2020
J'ai cru que ça n'allait pas le faire parce que je voyais des différences de couleurs quand j'utilisais certaines scènes, j'étais même en train de réalisé le formulaire de retour, mais en fait, après le doute, la vérification et le bilan :Si les couleurs différaient de mes ampoules Hue Philips, c'est uniquement parce que dans l'application c'est programmé ainsi et qu'avec 4 ampoules, chaque scène prends plus de teintes différentes. C'est tout. Du coup tout est
| | Great value for money | Amazon Customer | 27.05.2020
Amazing value for money all the way, the genuine Philips hue lights are better in terms of brightnes (not by too much) and transitioning to different colours (hue is much better) but for something nearly half the price it keeps up very well. You can't include these bulbs in things like entertainment areas and so on but that's not a deal breaker at allThey are brilliant for lamps and other accessory lights, if you go full blown away ceeling bulbs and have colour rotation on and use things
| | Great lights with heat issues | 2o2o | 23.05.2020
These lights work great and connect up to the Hue system as easily as the Philips bulbs, however the base of these bulbs get very warm in comparison to the original Philips bulbs. Time will tell if this cause any issues down the line.
| | Decent alternative to Hue bulbs | James | 01.05.2020
The bulbs were easy to set up with the Hue bride and the colours are lovely. They work well with Hue bulbs when setting colour scenes. My only issue is with Alexa intergratiogn. You can switch them on and off with Alexa but they don't seem to respond when selecting a colour scene with Alexa or if you ask Alexa to set the Innr bulbs to a specific colour. This has to be done via the Hue app. Perhaps I'm missing something but this is quite frustrating when you're used to seamless scene
| | Gute Alternative zu den teuren Phillips | Georg Ludwig | 11.02.2020
Lassen sich schnell und unkompliziert einrichten. Allerdings bekommt der Server von der Lampe ab und zu kein Feedback zu den (tatsächlich von der Lampe vorgenommenen) Einstellungen - das passiert bei den viel teueren Phillips ebenfalls.
| | 14.01.2020
Doesn’t work with Alexa
| | Lights | Helen Harrison | 13.01.2020
Doesn’t work with Alexa
| | 10.01.2020
Cheaper alternative to Hue bulbs and works perfectly with Hue bridge. Brighter than Phillips bulbs in colour mode. Only downside is colour transition is not as smooth as Hue
| | Gut und günstig | Pascal Schröter | 03.01.2020
Eigentlich nutze ich nur die HUE Lampen allerdings benötigte ich für weniger genutzte Räume Lampe die ich per Sensor steuern kann und HUE kompatibel sind. Das erfüllen die Lampe zu meiner vollen Zufriedenheit. Leichte Abstriche muss man wegen der Intensität der Farben machen aber das stört mich nicht da es wenig genutzte Räume sind.Also alles in allem ein gutes Produkt. Nur zur Anmerkung die Lampen lassen sich nicht per Siri Steuern!
| | Incompatible mise à jour Philips Hue ambilight | NoWay | 25.12.2019
pour la longévité impossible de se prononcer à moins que la Qualité soit vraiment médiocreÀ voir avec le temps
Zeitraum von 29.10.2018 bis 24.03.2021
| | Fügen sich gut ins HUE-System ein | Julius | 24.03.2021
Für wenig Geld wirklich gute Produkte, Preis-Leistung ist sehr gut.Fügen sich gut ins Hue System mit Hue Bridge, Smart Buttons und Dimmer Switches ein, da sie direkt in der Hue Bridge angemeldet werden.Leider ist die Farbdarstellung nicht exakt gleich wie bei Hue Birnen, was besonders auffällt wenn Hue und Innr Birnen im selben Raum oder sogar nebeneinander betrieben werden.Sie schalten auch langsamer und können nicht aktualisiert werden ohne eigene Innr-Bridge.Störend ist mir aufgefallen, dass
| | Gestion compliquée | Pascal POTTEAU | 09.03.2021
Elle s'allume sans le vouloir....C'est la seule qui fait celaMes autres lampes sont des philips
| | Bien mais... | Math | 18.02.2021
Bonjour,L'ampoule est utilisée Dan un environnement Philips Hue (pont/interrupter/smart button/autres ampoules).La luminosité de l'ampoule est très correcte (utilisation en lumière d'ambiance/veilleuse)Par contre le point noir reste les transition. C'est à dire que suite à plusieurs appuis successifs une couleur différentes est affiché, or L'ampoule Innr passe à une couleur différentes pendant un quart de seconde avant de passer réellement à la couleur commandée. Dommage...
| | Not bad. Cheaper then philips | Tech Lover | 26.01.2021
It does work. Hue lights and all. Shame it not recognised as a environment so I can sync them up to entertainment or chroma on pc still not bad
| | 24.09.2020
While the first impression was good and the price is all right, especially compared to the price of Philips own bulbs, I have one big problem with every innr bulb I bought that was allready mentioned in other reviews:The bulbs turn on by themselves from time to time. Now, this would allready be kind of a problem in normal circumstances and would be worth it to take of one star but I use the bulbs in my bedroom. Waking up in the middle of the night because on of your bulbs decides so is kind of a
| | Attraktiver Preis, funktioniert, aber kommt trotzdem nicht an das Original heran | Nukukar, es heißt Nu-ku-lar! | 10.06.2020
Deutlich günstiger als die originalen Hue-Lampen aus dem Hause Philips. Das Hauptmanko ist kurioserweise nicht die Helligkeit, sondern die beschränkte Dimmbarkeit. In Kombination mit den Originalleuchtmitteln von Philips sind die Innr-Lampen immer viel heller als die restlichen. Außerdem reagieren sie über die Hue-App sehr langsam und oftmals muss man die Einstellungen mehrfach auslösen, bis alle Lampen den Lichtwunsch "verstanden" haben.
| | No comprar sin buena cobertura wifi | Nano | 12.05.2020
Se le va muchas veces la conexion wifi
| | So lala | Tobias Hiebl | 19.02.2020
Ich habe mir das 2er Set zum probieren gekauft um es mit den Originalen Philips hue Birnen zu vergleichen. Habe bei mir in der Wohnung bisher alle Variationen der e27 Hue Birnen im Einsatz.Helligkeit bei warmweis und den Farben ist ungefähr auf dem selben Level.Die Farben an sich sind ähnlich aber nicht gleich, ich würde sie deswegen nicht zusammen mit den hue Birnen verwenden.Habe sie bei mir in nem anderen Raum wo ich sonst nur White Ambiance habe.Die fehlende entertainment Funktion ist mir
| | Ok für den Preis aber kein HUE | Angela | 20.01.2020
Na ja ich benutze sie in Kombination mit Der HUE Beidge und Farben werden nicht gespeichert oder änder sich einfach automatisch. Des Weiteren sind die Farben nicht so schön wie die von den HUE Lampe aber dennoch gut. Das nächste mal wieder das Original.Nachtrag: Das was andere hier auch beschrieben habe ist, dass die Lampen von allein angehen. Was sehr geil ist wenn man neben ihnen schläft und dann nachts plötzlich mit 100% Helligkeit angestrahlt wird!
| | Great on their own, but not a perfect replacement for Philips Hue | Ben Adelie | 03.01.2020
These light bulbs are great on their own, but I have decided to return them.Pros:1. Innr work with Zigbee 3.0 light link so they can be added to any Zigbee bridge, including Philips Hue. This is why I (and I suspect many others) buy Innr bulbs.2. They are Philips Hue compatible and are recognised by Philips Hue ecosystem as one capable of delivering the same level of light and colour as their own bulbs.3. They are bright! Hue bulbs have their maximum brightness at 4000K (cold white) but Innr
| | Economica | WonderMark @ QPZ | 02.08.2019
Economica e da quello che deve fare... Ovvio che se comparata alle philips non c'è confronto... in tutti i casi non do 5 stelle perché i colori non sono un gran che ed inoltre la mia passa sempre dal colore rosso in caso di cambio
| | Get what you pay for | Simeon Brundell | 20.06.2019
Get what you pay for. More difficult to link to hue bridge and had to return one out of three as it just woulf not connect. Replacement was fine. Once connected no issues with bulbs
| | Bon produit mais nécessite un écosystème uniformisé dans la même marque | remy d | 23.05.2019
Utilise en complement D’un Ensemble hue. Bonne qualité mais bien en dessous des modèles Phillips. Ce qui justifie le prix de ces dernières.
| | Déçu du produit. | supergouzou | 08.04.2019
Elles sont bien compatible avec les Philips hue mais ne cohabitent pas parfaitement avec. Pas de problème de couleur ou autres, mais selon les scénarios elles s'allument (alors qu'elles ne devraient pas) pour s'éteindre aussitôt. Également elles réagissent une fois sur deux avec Alexa. Donc soit un défaut de mon produit ou cas général.
| | Probleme mit Alexa | Stübner,Torsten | 31.01.2019
Die Lampe reagiert mit der Alexa App in Routinen sehr langsam bis garnicht.
| | Pas totalement compatible | Lilian leSab | 06.01.2019
A fonctionné parfaitement 15 jours. Puis le changement de couleurs a disparu, Me suis retrouvé qu’avec du blanc. Je me suis aperçu par la suite que ce sont les formules du Hue lab ou d’applications tiers qui bloquaient le fonctionnement de l’ampoule. Pour y remédier c’est bien simple, il suffit de la dévisser et revisser pour relancer le système.
| | compatibles et moins chères mais hantées | Elianora | 03.01.2019
aussitôt reçues, aussitôt installéesje n'ai même pas lu comment faire pour les appairer au pont Hue, j'ai branché les ampoules, les ai allumées et ai lancé la recherche depuis l'application Huepas de soucis, les ampoules sont vites trouvées et ajoutées, je peux leur donner un nom et les affecter, comme les ampoules officiellesje n'ai pas noté de différence de couleur fondamentale avec les vraies, elles sont bien lumineuses (par ex en blanc froid à fond) et supportent les scénarii
| | eine der beiden Lampen ist defekt | Amazon Customer | 15.11.2018
Ich hätte gerne die defekte Lampe ersetzt.
| | Attenzione ,non pienamente compatibili con Echo dot Plus | indigo2 | 12.11.2018
Ho acquistato questa lampada il 3 novembre 2018, ed il sistema Echo Plus me la riconosciuta subito ,riesco a comandarla con la voce, accensione spegnimento cambiare colore ecc ecc. L'echo ha l'ultimo aggiornamento , la lampada non so. L'unica cosa e che non me la riconosce come lampadina ma come " ALTRO " di connesso ( vedi Screenshot, quindi dall'applicazione Alexa non posso accende e spegnere e cambiare colore , come ad esempio faccio con le lampade cinesi WIFI, Nel
| | Can work with Philips hub | Pat | 12.11.2018
Im buying more and more of these and not paying the much higher price of Philips bulbs.Hope they last as long, im told 2 years warranty by company.Work just as good as Philips, no problems found so far.UpdateSorry you just cant beat the Philips. Ive totally stopped using these and fitted Philips, mostly because some things like entertainment dont work on anything except the Philips.These bulbs were half the price, that im sure wad an advertisement campaign. So if they cost the same or close to
| | buone, ma non come le oroginali | Doriano | 29.10.2018
più economica della lampadine Philips hue, ma anche qualitativamente inferiori.tornado indietro opterei per le originali. sono meno reattivo e in qualche impostazione, come la configurazione dell'area di intrattenimento, non vengono riconosciute.
Zeitraum von 17.11.2018 bis 17.02.2021
| | Softwareprobleme, schwache Sättigung und Defekt nach einem Jahr | AG | 17.02.2021
Habe 2 Lampen (Color E27) im Februar 2020 gekauft. Nach genau einem Jahr ist es Zeit Resume zu ziehen.Ich besitze ebenfalls die teuren Lampen von Hue und empfehle diese zu kaufen.Probleme mit den INNR E27 Color Lampen:* Die Aufwachfunktion von Hue ist nicht nutzbar, da die Helligkeit abrupt anspringt* Die Farbsättigung ist schwach im Vergleich zur Original Hue Lampe* Eine der Lampen ist nach einem Jahr kaputt gegangen
| | Nach 9 Monaten ohne Funktion | TN | 02.01.2021
Zuerst war ich sehr begeistert von dieser e27.Günstiger als Phillips und für meine Zwecke ausreichend.Konnte diese super mit meiner Alexa koppeln und per Sprachbefehl steuern.Allerdings hat die Birne in den letzten 4 Wochen sehr oft das WLAN verloren.Dachte zuerst, es kann ja mal passieren.Nun bekomme ich die Birne überhaupt nicht mehr eingebunden. Absolut ohne Funktion (und ich mach das nicht zum ersten Mal!)5 Sterne für Amazon - kurz den Chat gestartet und ich kann das Teil nach 9 Monaten
| | 30.11.2020
Doesn’t work with Apple HomeKit even though it’s going through the Philips Hue Bridge.
| | 28.10.2020
Ist es normal dass die Lampe sich über die Hue brige weder dimmen noch Farbig schalten lässt?.leider geht meine Color lampe nur an und aus und das in einem gelbweiß. mehr macht sie leider nicht.
| | Eine von Zwei nach 4 Monaten defekt...leider kurze Lebensdauer. | Spreewelle | 05.08.2020
Leider hat im Juli eine von beiden Lampen ihre Funktion nach etwa 4 Monaten verloren. Beim Einschalten durchläuft sie jede einzelne LED-Farbe und bleibt dann anschließend im Weiß...wenigstens das. Steuern läßt sie sich allerdings nicht mehr. Sehr schade für eine Lampe im Wert von ca. 25€. Die andere tut noch was sie soll, hoffentlich noch lange...
| | Sehr gute Wahl! Mit einem kleinen Mangel. | Matthias | 28.07.2020
Tolle Lampe. Super schnell eingerichtet.Arbeitet mit philips hue.Sturz aus 3 Metern Höhe überlebt.Prima Farben.Einzig die Tatsache, dass sich die Lampe ca. einmal pro Woche selbständig einschaltet nervt!
| | Plus de connexion wifi | charlut gaelle | 16.03.2020
Un an d'utilisation et plus de connexion wifi...Au prix de l'ampoule, c'est très moyen...
| | Cheap cheap | Alouette82 | 13.03.2020
Perd régulièrement la connexion au pont. J'ai réussi a en reconnecter une, l'autre toujours pas. Après 2 mois je regrette cet achat.Comportement à l'allumage non paramétrable. Ne vaut pas les hue.
| | leider schlechte Verbindung mit Bridge / App | alex s. | 04.01.2020
zunächst PRO:- Lampen fügen sich problemlos bei der HUE App ein- Helligkeit sehr gut- Preis auch gutallerdings CONTRA:- schalte ich die Lampen am Lichtschalter aus und wieder ein, behalten sie den letzten Zustand bei( besser wäre wenn sie auf hell weiß zurücksetzen so wie die "originalen" )- und bei mir haben die Lampen öfters mal verzögert manchmal sogar garnicht auf Befehle der App reagiert, was für mich einfach diesen coolen Effekt von vernetzten Lampen leider kaputt machtVersand
| | 05.12.2019
Tras una tarde intentando que funcionara lo más que conseguir fue apagar y encender... lo del cambio de brillo, nada. Fue comprar la de Philips y en 5 minutos todo perfecto.
| | Brummt unerträglich, funktional ansonsten auf der Höhe | rubberduck_mpw | 29.09.2019
Leider litt auch unsere Birne am Trafobrumm insb. Bei größerer Helligkeit. Hörbar in der gesamten Etage, wesentlich (!!!) lauter als bspw. die Netzteile der Hue Strips. Die Birne ist zudem noch größer als die schon nicht kleinen Hues.Die Funktionalität schien ansonsten in Ordnung zu sein. Integration in die bestehende Hue Welt ging ohne Umwege und Probleme auch mit aufwändigen Szenen, Bewegungsmeldern oder Drittapps. Aber wie gesagt, der Lärm macht das alles zu Nichte, so dass wir in den sauren
| | Compatible with HUE*** BUT not with entertainment | Héctor Sosa | 12.09.2019
Es compatible con el bridge, y se controla correctamente, sin embargo no se integra con la funcionalidad de zona de entretenimiento. Creo que esto debería estar claramente especificado, y por ello mi valoración general baja. Me estoy pensando el devolverla.
| | Mediocre | Ivano | 18.03.2019
Compatibile con hue philips, ma utilizzato insieme a componenti originali hue, diciamo che va per i fatti suoi... A volte si impalla e fa colori diversi da quelli che imposti nei vari scenari.. Meglio osram lightify come alternativa economica a hue
| | Im Zusammenspiel mit HUE soweit problemlos, aber ... | SKF | 24.02.2019
ursprüngliche Rezension:Ich habe die Innr Smart LED-Lampen als günstigere Alternative zu den Original Hue-Lampen angeschafft. Da ich bislang keine Hue-Lampen im Einsatz hatte (ich habe also von vorne herein auf diese Innr-Lampen zurückgegriffen), kann ich keinen Vergleich bzgl. der Farbwahrnehmung anstellen.Das Anmelden an der Hue Bridge war völlig problemlos und klappte bei mir auf Anhieb (in anderen Rezensionen wird davon berichtet, dass man mal 2-4 Anläufe brauchen kann, bis die Lampe von der
| | Se desincroniza con bastante facilidad | Jorge García | 04.02.2019
En 5 días de uso tuve que reiniciarla 3 veces porque dejaban de funcionar los colores blancos, me resultó un incordio
| | Lampen verlieren nach einiger Zeit die Farbzuweisung | Sanni | 14.01.2019
Die Lampen haben sich problemlos in die App "HUE" einbinden lassen. Die Farbzuweisung klappte einwandfrei.Leider verlieren die Lampen nach unbestimmter Zeit die Farbzuweisung und leuchten in grellem weißgelb. Das istärgerlich, dafür ist der Preis eindeutig zu hoch.
| | unterstützt nur eingeschränkt hue | maze | 02.01.2019
Die Lampen anders als der die Beschreibung suggeriert hue nur sehr eingeschränkt man kann zwar die Lampen mit der Bridge verbinden aber nicht zu einem Entertainmentbereicht hinzufügen, somit fallen viele funktionen wie die Ambilight unterstützung, Lichtorgel etc weg. Für mich stellt sich dann die Frage was den hohen Preis im vergleich zu Ikealampen rechtfertigt.
| | Decu | Client d'Amazon | 17.11.2018
J ai acheté cette ampoule pour fonctionner avec alexa mais pas top surtout les couleurs
Zeitraum von 15.10.2018 bis 30.05.2021
| | Defekt kurz nach garantie | Willi Fabrizius | 30.05.2021
Obwohl die Lampe nicht sehr viel in Betrieb war ging sie kurz nach 24 Monaten defekt.
| | Ne fonctionnent pas correctement | René-Laurent Ballaguy | 27.05.2021
Après quelques jours les ampoules ont rendu l'âme et ne focntionne plus alors qu'elles sont normalement garanties pour plus de 25.000 h...je suis très déçu et vais demander un remboursement à Amazon
| | mauvaise qualité | Planete elixos | 06.02.2021
j'ai utilisé ce produit pour venir en supplément des Philips hue mais je regrette mon achat car l'ampoule ne fonctionne plus.
| | jaja... "kompatibel".... | Ecki1977 | 17.09.2020
Hue Entertainment-Bereiche unterstützen diese Lampen nicht.Ergänzung am 03.12.2020: ich kann bei der Birne nicht einmal das Einschaltverhalten festlegen. Das Ding ist so kompatibel zu Hue wie ein Apfel zu einer Birne.
| | 03.09.2020
Bought 4 of these bulbs in total (also have a lot of philips hue bulbs) unfortunately one of them has started to malfunction after 2 months.Looses connection to hub and philips/google apps and randomly turns on and off (annoying in middle of night)Now wondering how long the other 3 Innr bulbs will last before they do the same...Seemed like really good value for money at first but now realise its false economy buying the cheaper alternative to philips.
| | Started to malfunction after 2 months | Lee B. | 02.09.2020
Bought 4 of these bulbs in total (also have a lot of philips hue bulbs) unfortunately one of them has started to malfunction after 2 months.Looses connection to hub and philips/google apps and randomly turns on and off (annoying in middle of night)Now wondering how long the other 3 Innr bulbs will last before they do the same...Seemed like really good value for money at first but now realise its false economy buying the cheaper alternative to philips.
| | Schweinerei | Tillmann Lang | 05.05.2020
Schweinei man muss nochmal 50 Euro Für einen Hub bezahlen und beim artikel steht es nicht deutlich geschriebe
| | Nicht benutzbar | Amazon-Kunde | 21.03.2020
Nach mehrere Monate keine Benutzung mehr möglich. Kann nicht mehr reset und auch nicht mehr mit Hue verbinden.
| | Mala calidad | Javier Pilar | 15.03.2020
Un año y ha muerto. Calidad, un 0.
| | This is not a good product | Riccardo49 | 15.01.2020
Producto muy malo! Despues solamente 7 meses ya no funciona.
| | 16.12.2019
Die birnen gehen schnell kaputt!!! Ich hab philips hue 1er, 2er, 3er und vierter Generation mit Bluetooth und ein paar innr 10 stk 4x e27 sowie 6x gu10 um genau zu sein plus 4 LED stripes die Leuchtkraft sowie die Farben sind vergleichbar mit den philips hue Produkten jedoch sind schon 2 birnen von innr nach ca 1 monat kaputt 1x e27 1x gu10 hinzu kommt noch das ab und an mal birnen nicht gefunden werden da machen die philips nie probleme ich werde jedenfalls nur noch von philips birnen kaufen
| | Ich kann keien IMDB-Clips mehr | simon hoffmann | 08.09.2019
Danke, dass ich keine Imdb-Clips mehr schauen kann ohne die nervige Werbung für Philips Hue ertragen zu müssen.
| | They are hit and miss at best. but mostly just faulty. | G Swift | 25.05.2019
If you can afford to get the philips....get the philips. These are a cheap knock off at best and badly fucntioning at worst. Of all the smart products i have had this one is by far the worst. stick with philips if you already have Hue dont cheap out and get these. Customer service is poor and very very defensive when you have an issue.
| | Nicht wirklich eine Alternative | Patrick Lotz | 27.03.2019
Das Leuchtmittel hält leider nicht immer die Farbauswahl, zudem oftmals nicht erreichbar. Je nach Dimmpegel relativ lautes Brummen. Als Ersatz für HUE System bzw. HUE Leuchtmittel nicht zu empfehlen.
| | 13.02.2019
UPDATE:habe sie jetzt ein jahr mit der hue bridge im gebrauch und ich bin sehr enttäuscht.die farbdarstellung hat sich stark geändert.so stark, das gelb jetzt mit der selben einstellung giftgrün ist.kann sie gar nicht mehr mit den hue lampen zusammen nutzen, da ich keinen vernünftigen farbton mehr hinbekomme. selbst mit der zweiten innr lampe ist es ein gefummel einen wenigstens annähernd ähnlichen farbton hinzubekommen.. schade und somit nutzlos.. versuche mal den support zu einem umtausch zu
| | Nicht zu empfehlen | Aleander Schaf | 26.01.2019
Nach nicht einmal 2 Wochen ist eine Lampe defekt. Leider für mich sehr schlecht wenn man nun das ganz Hue System nicht nutzen kann.
| | Bon produit mais duré a voir | anthony G | 05.01.2019
Très bonne alternative au Phillips hue , cependant il y a une différence légère sur les couleurs , ils ne faut pas les utiliser au même endroit, sinon dans des pièces différente sa vas très bienMise a Jour après 1ans 1/2 la connexion de l'ampoule est HS et le démarrage et devenue aléatoire ...2eme essaies avec une neuve . Impossible de la connecté à mon pont Phillips hue ..
| | Déçu | Client d'Amazon | 18.12.2018
Ne fonctionne plus au bout d un mois avec une utilisation modéré.
| | Only works with hub | Barry McGinley | 10.12.2018
Only works with hub and useless without it.
| | Nur bedingt kompatibel mit dem Echo Plus | Johannes | 10.12.2018
Ich habe mir den Echo Plus (mit integriertem Hub) bestellt, sowie eine Lampe und ein Lichstreifen von Philipps Hue, sowie diese RGB Lampe von Innr.Die beiden Produkte von Philipp werde von der Alexa passent als Lampe erkannt. Man kann damit die Hellikeit und die Farbe direkt in der App auswählen.Die Innr Lampe wird nur als Typ "sonstiges" erkannt.Dadurch muss Alexa diese Birne nicht als Typ "Lampe" erkennt, sind die Sprachbefehle umständlicher und länger.Auch das einbinden
| | Lässt sich nicht über Alexa steuern .Auch nicht mit der Firmen App. | Trunis | 05.12.2018
Habe sie zurück geschickt weil sie nicht Funktioniert weder mit Handy noch mit der App und auch nicht mit Alexa sehr schadeKann die Birne hier nicht empfehlen.
| | Zigbee..sarà uno standard ma ancora non ci siamo. | sanbiv | 07.11.2018
Comprata perché compatibile con Philips Hue, ZigBee 3.Convinto di poterlo collegare ad Echo Plus (che ha il gateway ZigBee) come ho fatto con la lampada Philips Hue.E invece convinto male. Echo la rileva (la lampada lampeggia un paio di volte che vuol dire che è stato accoppiato) ma alla fine mi dice che non ha trovato nulla. Prezzo ottimo rispetto alle Hue, se solo funzionasse.
| | Non Funziona con Echo Plus | rul3zz | 06.11.2018
Acquistato per essere utilizzato con un Echo plus. Questa lampadina dovrebbe essere compatibile Philips Hue quindi di conseguenza compatibile anche con Echo plus che supporta i moduli Zigbee e quindi i dispositivi Hue. Ho provato in tutti i modi a farla rilevare da Alexa ma è stato impossibile, cosa che invece non è successa con le lampade originali Philips Hue. Probabilmente non sono ancora ben supportate da Echo plus o viceversa..probabilmente con un bridge hue vengono rilevate, ma non dal
| | nach max 20 Stunden komplett den Geist aufgegeben | Mimo | 30.10.2018
Ich dachte es wäre eine alternative zu den Phillips Birnen, aber der leichte Preisvorteil war es nicht ersten entwickelte die Birne ein Eigenleben. Sie ging unstrukturiert Nachts an. manchmal nur einmal manchmal auch mehrfach nicht die von Phillips oder die von Osram nur diese. Kann ich nicht empfehlen..
| | Software Issue | Mr D Potter | 15.10.2018
After trying to pair this bulb with and Echo Plus for a couple of hours I gave up and rang Innr product support. I got a very good response an immediate answer and after some testing at their end a return phone call. So 4* for that. Apparently this bulb is new and there is a software bug which means it will only appear in the Echo Plus as an 'Other Device' and thereby is uncontrollable. Therefore if you are planning to only use this bulb only with an Echo Plus until the software is

Produktinformationen


Innr Smart RGBW LED, E27, 9,5W (60W), 806lm, A+
Beschreibung:
Highlights: Intelligente und stromeffiziente Innr LED Lampe E27 Fassung 16 Million verschiedene LED Lichtfarben, wählen Sie eine Farbe die zur Stimmung passt und tauchen Sie Ihre Einrichtung in Farbe Kombination mit Philips Hue Bridge möglich Funkstandard ZigBee 3.0 Kopplung mit Amazon Echo Plus/Samsung SmartThings Ersetzen Sie alle Ihre existierenden Glühbirnen im Handumdrehen durch diese intelligenten und stromeffizienten Innr LED Lampen, deren Farbe Sie beliebig ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 47,28 €

Letztes Update: 28.08.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de