Produktbewertungen und Erfahrungen für
Innr E14 Smart LED Kerze, Color, kompatibel mit Philips Hue*, Google & Alexa (Bridge erforderlich)

Sehr Gut
484 Bewertungen
4,28 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
286
4 Sterne
116
3 Sterne
39
2 Sterne
19
1 Sterne
24
Zeitraum von 30.10.2020 bis 31.05.2021
| | 31.05.2021
Flackert beim Verändern der Farbe. Das stört ein wenig. Originale Hue-Lampen schaffen das weicher.
| | 27.05.2021
Funktioniert mit HUE Bridge einwandfrei
| | 23.05.2021
Die Leuchtmittel entsprechen den Erwartungen und sie lassen sich genauso einfach in ein Philips Hue System integrieren, wie die Originalprodukte von Philips.
| | Parfaites | Romain L. | 15.05.2021
Excellent rapport qualité prix !Voulant compléter mon installation Zigbee, j'ai voulu tenter ces ampoules RGB INNR, moins chères que leur homologue Hue. Je n'ai pas été déçu !Elles font tout aussi bien que leur grande sœur, voir même mieux sur certaines couleurs plus vives.Je ne peux que les recommander.Utilisées sur Home Assistant avec une clef Conbee II, aucun soucis pour les apairer.
| | 11.05.2021
Sehr schön.
| | Gibt’s bei MediaMarkt für 20.- € | new era | 10.05.2021
Tolle Birne! Das ist hier aber etwas teuer / die gleiche kostet bei MediaMarkt für 20.- €
| | 29.04.2021
J'ai placé 6 empoules dans mon salon sur un lustre ventilateur et fonctionne parfaitement
| | 26.04.2021
Pessime! Provate incoraggiata dal prezzo e da alcune recensioni positive: MAI PIÙ! Costano meno (un terzo?) delle Philips Hue ma non ne valgono un decimo. Meno luminose, sfarfallano spesso e volentieri, diventano roventi in un attimo... configurarle è stata un' impresa; sono servite due app da installare e un paio di reset.La configurazione attraverso QR code "non è abilitata nel mio paese". Una delle quattro ho rinunciato ad usarla perchè non c'è stato verso di configurarla e
| | 24.04.2021
Prodotto di ottima qualità.
| | 24.04.2021
Einfach alles super!
| | 21.04.2021
Ottima lampadina, posseggo varie lampadine ed accessori Hue e devo dire che questa innr si inserisce perfettamente, l'ho collegata pure all'ambilight del TV e funziona alla grande, prodotto consigliato per chi vuole creare un ambiente luminoso.
| | 17.04.2021
Super product
| | Just as good as hue bulbs for half the price | P. Lopez Cazar | 15.04.2021
Great alternative to hue bulbs which would have been 2-3 times the cost. Have tested them and worked just as good.
| | 14.04.2021
Alles gut 👌 Hab die Lampe mit der Hue Bridge installiert und funktioniert einwandfrei..
| | 03.04.2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Viele unterschiedliche Farben. Hab sie im Bad verbaut, um dort beim Baden den Wellnesseffekt zu erhöhen.Positiv: Farbspektrum, Alexa-kompatibelNegativ: Man muss die Namen der Farbtöne genau kennen, wenn man über Alexa steuert
| | 02.04.2021
reçu les 2 ampoules en temps et en heure, comme toujours avec Amazon. Le prix très intéressant versus les ampoules Philips.L'installation via le pont HUE se fait sans aucun problème, l'utilisation est tout à fait conforme aux attentes avec la possibilité de moduler les couleurs et/ou l'intensité à son goût. Le seul bémol est que ces ampoules ne sont pas compatibles Homekit d'où les 4 étoiles sur 5, mais j'étais prévenu par l'annonce. Bref, un excellent rapport
| | 29.03.2021
Habe sie als preiswertere Alternative zu den Hue versucht und an die Hue Bridge angeschlossen. Schon das finden der Lampen ist der Bridge nicht so ohne weiteres, sofort möglich gewesen. Nach einiger Zeit klappte es doch, was nicht heißt das sie die Verbindung auch immer hält (ein Zimmer auseinander). Nach dem ausschalten der Lampen (stromlos schalten) und wieder einschalten sollten sie eigentlich ihre vorherige Einstellung behalten. Das passt manchmal, zumindest bei einer. Blöde, wenn beide in
| | Für den Preis und Qualität wirklich klasse | Christian Goetz | 29.03.2021
Ich bin wirklich positiv überrascht wie Farbintensiv und gut verarbeitet die Lampen sind. Ich nutze die Smart Home funktion der Lampen mit alexa und bin voll zufrieden mit der schnellen schaltung und färbug der Lampen. Ich habe mal ein paar Bilder gemacht damit man sieht wie kräftig die Farben zum Vorschein kommen. Der Langzeittest wir sich noch zeigen aber ich bin positiver Dinge
| | 09.03.2021
Das Licht ist soweit ganz gut aber leider war vor dem Kauf nicht ersichtlich, welche Modul benötigt wird, um die Farben ordentlich einzustellen. Das Konzept unterschiedlicher Birnengrößen wird nicht deutlich und für den hohen Preis hätte ich einfach mehr Mehrwert erwartet. Schade, es gibt noch Potential nach oben!
| | Seit Jahren perfekte Alternative | HZ | 08.03.2021
Aufgrund des Preises für die E14-RGB-Lampen Innr statt Signify benutzt, laufen immer noch genauso gut wie die Hue-Lampen
| | 04.03.2021
Funktioniert mindestens genauso gut wie die Hue Birnen im Hue System. Wurde sofort von Hue erkannt und ist wesentlich günstiger.
| | 02.03.2021
Ich bin begeistert, die Qualität stimmt, der Preis ist ca. 1/3 billiger als Hue und die Einbindung in die Hue-App war easy. Ich bin neuer Stammkunde von Innr.
| | 27.02.2021
le abbiamo installate in cucina, molto bella perché cambia il colore e si possono creare gli scenari. Unica nota negativa è che ogni volta che le accendi con il comando di Alexa rimangono chiari e per cambiare il colore e metterle in colorato bisogna farlo tramite l’applicazione del telefono di Alexa.
| | 19.02.2021
Kommt für mich nicht ganz an den großen Konkurrenten von Signify ran, ist dafür aber auch deutlich günstiger und die Unterschiede stören im Alltag nicht weiter. Es dauert z.B. minimal länger sie anzuschalten und die Farbübergänge sind nicht ganz so fließend.Ein Kompromiss, den man aber bedenkenlos eingehen kann.
| | Great cheaper alternative. | Lizh74 | 11.02.2021
Great alternative to the more expensive Philips Hue lights. Easy to connect to the hub and work with the routines perfectly well.
| | 11.02.2021
Ich bin total überzeugt von der Innr LRD Kerze. Sie hat sich problemlos und dir Philips Hue App einbinden lassen. Die Farbintensität ist super und für den halben Preis der Philips Hue Kerze top.Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis / Leistungsverhältnis.
| | 08.02.2021
Es dürfte mittlerweile kein Geheimnis mehr sein, dass die Innr LED Glühbirnen den Hue Glühbirnen in nichts nachstehen.Die Farben gefallen mir sogar noch einen Tick besser, da sie etwas kräftiger sind als beim Original.Über den Preisunterschied muss man nicht diskutieren.Voll kompatibel zur Hue Bridge.Einziger Wermutstropfen ist, dass man über die Hue Bridge kein Firmware Update der Birnen machen kann. Allerdings war das auch bisher nicht notwendig.Klare Kaufempfehlung
| | 07.02.2021
Wird mega heiß. Kann nicht sauber im unteren Bereich dimmen. Merkt man in Kombi mit einem Raum und Philips Lampen. Funktioniert nicht sauber mit Alexa und Farbwechsel. Daher zurück.
| | 05.02.2021
Wir haben zwischenzeitlich bestimmt über 40 Hue-Lampen und Schalter bzw. Steckdosen im Einsatz. Ich bin sehr davon überzeugt, auch wenn es hin und wieder hakt. Aber die Teile sind unverschämt teuer. Da kommt als Ergänzung diese Lampe genau richtig. Einfaches Einbinden in das System (fünf mal an und aus und sie wird erkannt) und für mich kein Unterschied in Leuchtstärke oder Farbechtheit. Klare Kaufempfehlung.
| | 31.01.2021
Ich habe die Leuchtmittel mit meinem HUE System kombiniert. Funktioniert ohne Probleme. Die Lampen haben sehr schöne Farben. Könnten aber etwas heller sein
| | 31.01.2021
Je déconseille .Les lumières saccades et clignote si on le relié au système Ambilight+hue.Le pont hue Philips les trouves, mais aucune mise à jour possible. Alexa arrive à les allumer mais pas à leur faire changer de couleur ou d’intensité. Les programmes de lumière d’ambiance (que j’utilise) ne fonctionne pas dessus non plus.Si vous cherchez juste une ampoule configurable manuellement depuis le portable cela convient.
| | 22.01.2021
Die Lampe sollte mit Philipps Hue zusammenarbeiten, das ist nicht der Fall.Auch fehlt jegliche Anleitung.
| | 19.01.2021
Lassen sich einfach in Hue integrieren, man merkt jedoch einen deutlichen Unterschied zwischen Hue und Innr. Dieser Unterschied spiegelt sich in Warmverläufen und dem typischen sanften Hue an und aus schalten wieder.
| | 18.01.2021
Lampe nach kurzer Zeit defekt. Findet kein WLAN mehr, auch nicht nach mehrmaligem zurücksetzen.
| | 14.01.2021
Funktioniert gut über die Hue Bridge aber leider keine Updatefunktion. Beworben wird die Kompatibilität mit Philips aber das man für Updates die eigene Bridge benötigt wird nicht dargestellt. Nun es ist eine Birne und sie funktioniert...Updates bei Birnen...🤦‍♂️
| | 05.01.2021
I like the fact that it integrates very nicely with Phillips Hue without trade-off
| | 04.01.2021
Verwendung im Haushalt, auch gut für die diversen Weihnachtsbeleuchtungen. Meine ersten Erfahrungen damit fallen positiv aus.
| | 03.01.2021
Fonctionne très bien.Connecter avec bridge philips et ampoule Philips hue.Aucun problème.Par contre pas de mise à jour des ampoules avec l'appli de philips.
| | 30.12.2020
Die Farben und Helligkeit dieses E14 Leuchtmittels sind meines Erachtens sehr gut.Allerdings war der Betrieb an meinem HUE Hub problematisch. Da, wo andere Leuchtmittel gruppiert auf meine Bewegungssensoren korrekt reagiert haben, blieb die E14 von Innr öfter mal aus. Auch musste ich feststellen, dass ich die Lampe über Alexa ein- und ausschalten konnte, aber die Farben liessen sich nicht verändern. Über die Hue-App war das einstellen der Farben kein Problem. Bei den E27 Leuchtmitteln von Innr
| | 29.12.2020
Leuchten genauso wie die Originalen von Philips, können auch über die Hue mit integriert werden. Werden nicht mit Updates versorgt was mich überhaupt nicht stört.Werde ich wieder kaufen...
| | 23.12.2020
I've no major complaints and for the lamps we're using them in these are probably better than the Philips versions, but there's no denying that these are cheaper for a reason. The main sacrifice seems to be the smaller colour range which means that transitions are choppier as you adjust the colours. If you're using these on their own or together it wouldn't be as noticeable, but and if you're mixing with Philips bulbs you'll immediately see the difference. There are
| | 21.12.2020
Anfangs noch begeistert, inzwischen bin ich enttäuscht. Nach knapp zwei Wochen ist eine der beiden Lampen dahingehend defekt, das sie flackert und völlig andere Farbwerte als die andere "Birne" anzeigt. Im unteren Drittel sieht man inzwischen auch einen lila "Schatten" der permanent, so lange das Leuchtmittel an ist, zu sehen ist...
| | It's okay. But does not work with philios hue. | Amazon Customer | 21.12.2020
I brought this thinking it works with Philips Hue. It Does Not! It makes one flash t and then doesn't work with it. Also with the philips hue it does not work in colour. Wouldn't recommend if that's the reason you want to buy it.
| | 15.12.2020
Great light and less than half the price of the Hue ones.
| | 10.12.2020
Sie hat immerhin etwas gehalten... bis sich die erste Lampe mit einer giftigen Rauchsäule verabschiedet hat.Retour - Ersatz - Bitte um Rücksendung, um sich das mal anzusehen... kaum 3 Wochen später ging die Zweite in giftigem Rauch auf. Auf die Rückmeldung dazu warte ich seit Tagen vergebens.Also: Achtung! Ob es sogar zu einem Brand führen kann weiß der Henker. Die giftigen Dämpfe sind nicht wegzureden.
| | 29.11.2020
Cheaper than Philips hue
| | 13.11.2020
They are great I love the colours
| | 12.11.2020
Mit Alexa einfach zu verbinden. Ausleuchtung und Farben klasse. Preis leider viel zu hoch?!!
| | 06.11.2020
Ist leider nicht mit Siri ansteuerbarSonst sehr Starke Farben leider beim Abdunkeln sind die Philips Hue Dunkler
| | Perfect philips hue alternative | Ricardo V. | 31.10.2020
Perfect alternative to the overpriced philips hue
| | 30.10.2020
Leider findet die Hue App die Birnen nicht. Haben es nun mehrmals versucht, aber es funktioniert einfach nicht!
Zeitraum von 29.12.2020 bis 27.05.2021
| | 27.05.2021
Funktioniert mit HUE Bridge einwandfrei
| | Entspricht den Erwartungen | UR | 23.05.2021
Die Leuchtmittel entsprechen den Erwartungen und sie lassen sich genauso einfach in ein Philips Hue System integrieren, wie die Originalprodukte von Philips.
| | Parfaites | Romain L. | 15.05.2021
Excellent rapport qualité prix !Voulant compléter mon installation Zigbee, j'ai voulu tenter ces ampoules RGB INNR, moins chères que leur homologue Hue. Je n'ai pas été déçu !Elles font tout aussi bien que leur grande sœur, voir même mieux sur certaines couleurs plus vives.Je ne peux que les recommander.Utilisées sur Home Assistant avec une clef Conbee II, aucun soucis pour les apairer.
| | Gibt’s bei MediaMarkt für 20.- € | new era | 10.05.2021
Tolle Birne! Das ist hier aber etwas teuer / die gleiche kostet bei MediaMarkt für 20.- €
| | 24.04.2021
Prodotto di ottima qualità.
| | 24.04.2021
Einfach alles super!
| | 21.04.2021
Ottima lampadina, posseggo varie lampadine ed accessori Hue e devo dire che questa innr si inserisce perfettamente, l'ho collegata pure all'ambilight del TV e funziona alla grande, prodotto consigliato per chi vuole creare un ambiente luminoso.
| | Super Leuchte | Andre Pöppelmann | 17.04.2021
Super product
| | 15.04.2021
Great alternative to hue bulbs which would have been 2-3 times the cost. Have tested them and worked just as good.
| | Alles ok | UHH1959 | 14.04.2021
Alles gut 👌 Hab die Lampe mit der Hue Bridge installiert und funktioniert einwandfrei..
| | 03.04.2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Viele unterschiedliche Farben. Hab sie im Bad verbaut, um dort beim Baden den Wellnesseffekt zu erhöhen.Positiv: Farbspektrum, Alexa-kompatibelNegativ: Man muss die Namen der Farbtöne genau kennen, wenn man über Alexa steuert
| | Für den Preis und Qualität wirklich klasse | Christian Goetz | 29.03.2021
Ich bin wirklich positiv überrascht wie Farbintensiv und gut verarbeitet die Lampen sind. Ich nutze die Smart Home funktion der Lampen mit alexa und bin voll zufrieden mit der schnellen schaltung und färbug der Lampen. Ich habe mal ein paar Bilder gemacht damit man sieht wie kräftig die Farben zum Vorschein kommen. Der Langzeittest wir sich noch zeigen aber ich bin positiver Dinge
| | Seit Jahren perfekte Alternative | HZ | 08.03.2021
Aufgrund des Preises für die E14-RGB-Lampen Innr statt Signify benutzt, laufen immer noch genauso gut wie die Hue-Lampen
| | Guter Preis / Hue Ersatz | d | 04.03.2021
Funktioniert mindestens genauso gut wie die Hue Birnen im Hue System. Wurde sofort von Hue erkannt und ist wesentlich günstiger.
| | Ein sehr guter Ersatz für Hue | Georg Nitz | 02.03.2021
Ich bin begeistert, die Qualität stimmt, der Preis ist ca. 1/3 billiger als Hue und die Einbindung in die Hue-App war easy. Ich bin neuer Stammkunde von Innr.
| | Top | Holger Schuster | 11.02.2021
Ich bin total überzeugt von der Innr LRD Kerze. Sie hat sich problemlos und dir Philips Hue App einbinden lassen. Die Farbintensität ist super und für den halben Preis der Philips Hue Kerze top.Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis / Leistungsverhältnis.
| | 11.02.2021
Great alternative to the more expensive Philips Hue lights. Easy to connect to the hub and work with the routines perfectly well.
| | Als Ersatz für Hue E14 | Erdrandbewohner | 08.02.2021
Es dürfte mittlerweile kein Geheimnis mehr sein, dass die Innr LED Glühbirnen den Hue Glühbirnen in nichts nachstehen.Die Farben gefallen mir sogar noch einen Tick besser, da sie etwas kräftiger sind als beim Original.Über den Preisunterschied muss man nicht diskutieren.Voll kompatibel zur Hue Bridge.Einziger Wermutstropfen ist, dass man über die Hue Bridge kein Firmware Update der Birnen machen kann. Allerdings war das auch bisher nicht notwendig.Klare Kaufempfehlung
| | 05.02.2021
Wir haben zwischenzeitlich bestimmt über 40 Hue-Lampen und Schalter bzw. Steckdosen im Einsatz. Ich bin sehr davon überzeugt, auch wenn es hin und wieder hakt. Aber die Teile sind unverschämt teuer. Da kommt als Ergänzung diese Lampe genau richtig. Einfaches Einbinden in das System (fünf mal an und aus und sie wird erkannt) und für mich kein Unterschied in Leuchtstärke oder Farbechtheit. Klare Kaufempfehlung.
| | 31.01.2021
Ich habe die Leuchtmittel mit meinem HUE System kombiniert. Funktioniert ohne Probleme. Die Lampen haben sehr schöne Farben. Könnten aber etwas heller sein
| | 18.01.2021
Lampe nach kurzer Zeit defekt. Findet kein WLAN mehr, auch nicht nach mehrmaligem zurücksetzen.
| | 05.01.2021
I like the fact that it integrates very nicely with Phillips Hue without trade-off
| | 04.01.2021
Verwendung im Haushalt, auch gut für die diversen Weihnachtsbeleuchtungen. Meine ersten Erfahrungen damit fallen positiv aus.
| | 03.01.2021
Fonctionne très bien.Connecter avec bridge philips et ampoule Philips hue.Aucun problème.Par contre pas de mise à jour des ampoules avec l'appli de philips.
| | 29.12.2020
Leuchten genauso wie die Originalen von Philips, können auch über die Hue mit integriert werden. Werden nicht mit Updates versorgt was mich überhaupt nicht stört.Werde ich wieder kaufen...
Zeitraum von 20.02.2020 bis 11.05.2021
| | 11.05.2021
Sehr schön.
| | 29.04.2021
J'ai placé 6 empoules dans mon salon sur un lustre ventilateur et fonctionne parfaitement
| | 02.04.2021
reçu les 2 ampoules en temps et en heure, comme toujours avec Amazon. Le prix très intéressant versus les ampoules Philips.L'installation via le pont HUE se fait sans aucun problème, l'utilisation est tout à fait conforme aux attentes avec la possibilité de moduler les couleurs et/ou l'intensité à son goût. Le seul bémol est que ces ampoules ne sont pas compatibles Homekit d'où les 4 étoiles sur 5, mais j'étais prévenu par l'annonce. Bref, un excellent rapport
| | Buona la luminosità e crea degli ambienti molto carini | baldin sabrina | 27.02.2021
le abbiamo installate in cucina, molto bella perché cambia il colore e si possono creare gli scenari. Unica nota negativa è che ogni volta che le accendi con il comando di Alexa rimangono chiari e per cambiare il colore e metterle in colorato bisogna farlo tramite l’applicazione del telefono di Alexa.
| | 19.02.2021
Kommt für mich nicht ganz an den großen Konkurrenten von Signify ran, ist dafür aber auch deutlich günstiger und die Unterschiede stören im Alltag nicht weiter. Es dauert z.B. minimal länger sie anzuschalten und die Farbübergänge sind nicht ganz so fließend.Ein Kompromiss, den man aber bedenkenlos eingehen kann.
| | 19.01.2021
Lassen sich einfach in Hue integrieren, man merkt jedoch einen deutlichen Unterschied zwischen Hue und Innr. Dieser Unterschied spiegelt sich in Warmverläufen und dem typischen sanften Hue an und aus schalten wieder.
| | 14.01.2021
Funktioniert gut über die Hue Bridge aber leider keine Updatefunktion. Beworben wird die Kompatibilität mit Philips aber das man für Updates die eigene Bridge benötigt wird nicht dargestellt. Nun es ist eine Birne und sie funktioniert...Updates bei Birnen...🤦‍♂️
| | 23.12.2020
I've no major complaints and for the lamps we're using them in these are probably better than the Philips versions, but there's no denying that these are cheaper for a reason. The main sacrifice seems to be the smaller colour range which means that transitions are choppier as you adjust the colours. If you're using these on their own or together it wouldn't be as noticeable, but and if you're mixing with Philips bulbs you'll immediately see the difference. There are
| | 29.11.2020
Cheaper than Philips hue
| | 13.11.2020
They are great I love the colours
| | Alexa Verbindung | Pemsen | 12.11.2020
Mit Alexa einfach zu verbinden. Ausleuchtung und Farben klasse. Preis leider viel zu hoch?!!
| | Gutes Preisleistungs Verhältnis | Amazon Kunde | 06.11.2020
Ist leider nicht mit Siri ansteuerbarSonst sehr Starke Farben leider beim Abdunkeln sind die Philips Hue Dunkler
| | Klasse Alternative | Mirko | 02.10.2020
Zuverlässig, leichte Einrichtung mit der Hue-Bridge, Farben wirken etwas künstlich, aber wer guckt schon direkt in die Birnen?Insgesamt sehr zufriedenstellend.
| | Schmales Geld gute Leistung | Stefan Bonnard | 06.09.2020
Lässt sich mit Hue und Alexa gut steuern.
| | Great product but missing a few key features. | liam | 27.07.2020
Great product for the money. I have been looking for cheaper alternatives for the Phillips hue range due to the price of a hue bulb. These lights do a great job but miss a few key features. If you are looking for lights to add to a room just for the light alone these are great! However, if you are looking to add to an entertainment area for example these won’t work - from my knowledge. It looks like only hue licensed bulbs will work in entertainment areas. I was looking to add these bulbs to my
| | 16.07.2020
Connection found easily with hue hub.Colour change is Jerry, not as bright as hue version.Might be £10 cheaper but acts like it.Saying that, perfectly acceptable for a spare bedroom lamp.
| | ok but not a philips hue | Andy B | 15.07.2020
Connection found easily with hue hub.Colour change is Jerry, not as bright as hue version.Might be £10 cheaper but acts like it.Saying that, perfectly acceptable for a spare bedroom lamp.
| | Gute alternative zu HUE | VTM | 08.07.2020
Habe diese Lampen bestellt da mir die Phillips Hue E14 einfach zu teuer sind.Ich hatte schon mal einen Lightstrip von Innr, dieser war allerdings nicht ganz so gut. Diese hier machen Ihren Job aber gut (jedoch werde diese Lampen woanders nutzen da Sie leider überstehen).Vorteil/Gut:- Günstiger als Phillips Hue- Sprachbedienung ohne ProblemeNachteil:- Man sollte sie nicht mit Phillips HUE oder anderen Lampen kombinieren da Farbunterschiede vorhanden sind. (Bei mir kein Problem habe in diesem
| | Economiche | Alex Shatra | 09.06.2020
Le ho prese solo per risparmiare...la qualità non é certo paragonabile a hueIl fatto che non funzionino con homekit pesa molto sulla soddisfazione. Finché le usate in una camera secondaria tipo garage o scale ok...
| | 08.05.2020
Lovely colours. Had an issue with Alexa recognising the bulb ad a colour bulb and couldn't figure it out. Innr customer services were very prompt and got back with a fix in less than a day .. just had to disable the Hue skill in Alexa and enable it. Worked a charm. Colour transitions aren't as smooth as Hue but for half the price I'll happy.
| | Einfache installation | marcel | 06.05.2020
Super zufrieden.läuft super unter homee und lässt sich schnell und einfach installieren
| | Für den Preis eine gute Alternative zu Hue | Noé M. | 24.03.2020
Ich wollte zu meinen vielen Hue Lampen eine günstigere Alternative fürs Badezimmer. Es ist eine gute Lampe für den Preis, allerdings sind die Übergänge und die Farbgenauigkeit nicht so schön wie bei Philips, weshalb ich mir lieber weitere Hue Lampen gekauft habe
| | Good purchase | Gary O Shea | 11.03.2020
Works with Google Home and Alexa. Cheaper than Hue and does the same job
| | 21.02.2020
Only reason it didn’t get 5 stars is because it can not be updated through the hue lighting system.
| | Innr E14 smart LED Kerze | Stefan Lüttich | 20.02.2020
Günstigere Alternative zu HUE Lampen. Leider kann es zu leichten Flackern bei geringer Dimmung kommen.
Zeitraum von 12.08.2019 bis 31.05.2021
| | 31.05.2021
Flackert beim Verändern der Farbe. Das stört ein wenig. Originale Hue-Lampen schaffen das weicher.
| | 09.03.2021
Das Licht ist soweit ganz gut aber leider war vor dem Kauf nicht ersichtlich, welche Modul benötigt wird, um die Farben ordentlich einzustellen. Das Konzept unterschiedlicher Birnengrößen wird nicht deutlich und für den hohen Preis hätte ich einfach mehr Mehrwert erwartet. Schade, es gibt noch Potential nach oben!
| | It's okay. But does not work with philios hue. | Amazon Customer | 21.12.2020
I brought this thinking it works with Philips Hue. It Does Not! It makes one flash t and then doesn't work with it. Also with the philips hue it does not work in colour. Wouldn't recommend if that's the reason you want to buy it.
| | They are okay, but not the real deal | Martin K | 08.10.2020
I bought these to check, if they were on par with the original Philips Hue bulbs. They are as bright, if not a bit brighter than the original e14 hue bulbs. However, they don't seem to have as many colors as the original the original, and when you change colors they flicker in a lagging way, which annoys me. I won't be buying this brand again, as the price difference doesn't make up for the lagging and the missing Apple HomeKit support.
| | 10.09.2020
The whites are good and bright. Colours much darker.Still good but could be better. Worked with hue straight out of the box and colours have a good representation. Just not very Bright.
| | Good product but it isn't clearly advertised that it doesn't work with dimmer switches | garrett canavan | 01.08.2020
While the product is great and I would recommend it I have to say that there is a bit of a hole in the information advertised. I purchased these for use in a light at home, and didn't find out until they arrived that they do not work with dimmer switches. I feel that this should be made clear on the amazon listing. As a result of this I have now blown up the bulb...
| | 07.03.2020
The product is just fine. Colours are completely off.yellow has a green tint, warm white is yellow.Colours are not uniform and the base of the bulb has different chromatic shade.Brightness in general is good.It can be controlled with Alexa, but not with the app (requires another hub)
| | Its very bright, you can also dim it with Alexa, problem with Google Home | Music Fanatic | 01.03.2020
I use this bulb for my desk lamp and the white setting on bright is ideal its very bright and the colours are nice too using the Alexa app and presets. To switch the lamp to factory settings when buying second hand or passing it on to someone just switch on and off for 6 times. Do this before setting this up for the first time with the Hue app and then Alexa app, these apps are not as difficult as it sounds though and I found it very easily to setup the bulb and every feature works a treat with
| | 19.01.2020
Die Farben sind sehr schön. Die Farbeinstellung kann aber nicht gespeichert werden, sodass die Farbe nach jedem Neueinschalten der Kerze wieder neu gewählt werden muss.
| | connexion | AliBES | 07.01.2020
ne fonctionne avec tahoma
| | Alternative zu Phillips hue aber halt keine hue Lampe! | Eric Naumann | 04.12.2019
Ist eine Alternative zu Phillips hue aber halt keine hue Lampe!Der Wechsel zwischen den Farben ruckelt und die einschlafunktion lässt sich damit nicht Steuern...! Allerdings kosten die Lampen auch nur die Hälfte
| | Billig geht auch aber nicht 100% kompatibel zu Hue | Ila | 09.11.2019
Ich hatte mir auch die Innr Lampen als günstige Alternative zu den Hue Lampen bestellt, die gingen aber zurück, weil die Innr Lampen nicht mit der Hue Bridge kompatibel waren, also sie ließen sich nicht updaten und daher liefen sie verzögert zu den updatebaren Hue Lampen. Auch ließen sich die Innr Lampen nicht in eine Szene oder ein Entertainment arragieren. Trotz des günstigeren Preises .....
| | Sehr gute Lampen mit kleineren Schwächen. | Robert Herter | 10.10.2019
Die Lampen sind sehr gut lassen sich einfach ins HUE-System einbinden.Natürlich ohne die Möglichkeit eines Softwareupdates oder Entertainment Unterstützung.Nachteil im System für mich.Die Lampen scheinen die Helligkeitseinstellung beim Ausschalten nicht immer zuverlässig zu speichern undschalten sich oft mit minimaler Helligkeit ein. Das ist nervig, hat sich bei mir aber in openhab lösen lassen.
| | Funcionan pero nada compatable con las philips | cid | 06.10.2019
Las bombillas en comparación con las philips hue no tienen nada que ver, menos brillos y menos deginicion de colores. Aunque es compatible con el puente de philips no se integran con muchas de sus opciones como la configuracion de sala de entretenimiento o la configuracion inicial predeterminada.
| | Zufriedenstellend | Matthias Machost | 29.08.2019
Gutes produkt. Leider nicht ganz so toll wie ich es erhofft habe. Habe mir die innr als alternative zur hue geholt. Funktionen sind zufriedenstellend. Muss aber sagen das, das schaltverhalten, die farben und die bedienung per sprachbehle oder mit dem smartphone bei dem hue produkt eindeutig besser und vielfältiger ist (ist aber auch etwas teurer). Wer keine großen ansprüche hegt ist mit dem innr produkt allerdings gut beraten.
| | Gut, aber mit Einschränkungen | Pusikas | 26.08.2019
Diese Lampen sind deutlich billiger als die E14 von Hue. Sie leuchten sogar etwas gleichmäßiger. Den geforderten Farbton treffen sie genau so gut wie die Hue. Leider harmonisieren sie nicht 100%ig mit dem Hub von Hue und haben auch sonst einige Macken:1. Sie werden genau so hell, aber nicht genau so dunkel. Als Nachtlicht eröffnen sie sich deshalb weniger als das Original.2. Es passiert immer wieder, dass eine einzelne Lampe nicht angeht. Das Problem ist bei den E27 noch deutlich ausgeprägter.
| | Rien à dire. Mais ... | Gianni | 12.08.2019
Acheté pour tester si c'est compatible avec la gamme Philips hue. C'est donc compatible, c'est reactif et ca fonctionne parfaitement, pour l'éclairage ça me semble correcte aussi. A voir si ca tiens dans la durée. Moins chers que les ampoule Philipps c'est appréciable.!!! ATTENTION !!! Seul bémols lorsque que je baisse l'intensité de la lumière, comparé avec les ampoules hue, quand l'intensité est au plus bas , l'ampoules est plus lumineuse que les autres,
Zeitraum von 28.07.2019 bis 29.03.2021
| | 29.03.2021
Habe sie als preiswertere Alternative zu den Hue versucht und an die Hue Bridge angeschlossen. Schon das finden der Lampen ist der Bridge nicht so ohne weiteres, sofort möglich gewesen. Nach einiger Zeit klappte es doch, was nicht heißt das sie die Verbindung auch immer hält (ein Zimmer auseinander). Nach dem ausschalten der Lampen (stromlos schalten) und wieder einschalten sollten sie eigentlich ihre vorherige Einstellung behalten. Das passt manchmal, zumindest bei einer. Blöde, wenn beide in
| | Funktioniert nicht so gut wie das Original. | Querdurcg | 07.02.2021
Wird mega heiß. Kann nicht sauber im unteren Bereich dimmen. Merkt man in Kombi mit einem Raum und Philips Lampen. Funktioniert nicht sauber mit Alexa und Farbwechsel. Daher zurück.
| | 30.12.2020
Die Farben und Helligkeit dieses E14 Leuchtmittels sind meines Erachtens sehr gut.Allerdings war der Betrieb an meinem HUE Hub problematisch. Da, wo andere Leuchtmittel gruppiert auf meine Bewegungssensoren korrekt reagiert haben, blieb die E14 von Innr öfter mal aus. Auch musste ich feststellen, dass ich die Lampe über Alexa ein- und ausschalten konnte, aber die Farben liessen sich nicht verändern. Über die Hue-App war das einstellen der Farben kein Problem. Bei den E27 Leuchtmitteln von Innr
| | es geht so | Schü | 14.02.2020
leider ist die gesamte Lieferung zurück gegangen, wie schon in einer anderen Bewertung beschrieben, werden die Lampen sehr warm, das kenne ich so nicht von den Philips Lampen,zweiter negativ Punkt ist, das nicht alle Lampen über die App steuerbar sind, ich hatte 5 dieser innr Lampen gekauft für einen Kronleuchter, zwei dieser Lampen wurden immer als " nicht erreichbar " in der App angezeigt, die Einrichtung der Lampen habe ich einzeln an einer anderen Leuchte durchgeführt und alle 5
| | Naja.. | Herr Matzen | 20.11.2019
Die Lampen ind an sich gut, aber in Verbindung mit HUE arbeiten sie nicht hunderprozent! Die Farbtöne weichen vom "HUE" ab, und manchmal fliegen die Leuchten aus dem System oder reagieren nicht. Wenn ich ich Hause komme möchte ich mich nicht ärgern, deshalb habe ich die Lampen zurück geschickt und habe zu HUE gegriffen. Wenn man auf Szenen verzichten möchte funktioniert in einem Raum mit Hue sehr gut Wlan Lampen als Ergänzung und die kosten nur ein Bruchteil, hier empfehle ich die von
| | 19.11.2019
I was very happy with this product, however it has stopped working after just 4 months so a bit disappointed
| | Deutlich schlechter als das Original | Vonni | 24.08.2019
Leider muss ich feststellen, dass diese Lampen deutlich schlechter als das Original sind. Insbesondere eine der beiden Lampen des Doppelpacks verweigert regelmäßig ihren Dienst und bleibt einfach auf "weiß" (oder einer anderen nicht gewünschten Farbe) stehen. Dieses Problem kann ich dann nur "heilen" indem ich den Stecker ziehe...Da ich beide Lampen im Schlafzimmer nur zwei Meter von einander getrennt im Einsatz habe, kann es auch nicht am Empfang liegen, denn eine der beiden
| | Does not work with Google home. | shepsixty6 | 28.07.2019
Despite it saying so in the description, this does not work with Google home. It work with Philips hue but the lights are not recognised by Google home at all. I wanted a cheaper alternative to Philips hue bulbs, I got what I paid for I suppose but unfortunately can't use the google home app to control these bulbs.And when I do link it to a room on Philips hue, they just turn on with the other bulbs in the room instead of individually turning on when asked.If you have Google home, shell out
Zeitraum von 18.07.2019 bis 26.04.2021
| | Pessime. | Elena | 26.04.2021
Pessime! Provate incoraggiata dal prezzo e da alcune recensioni positive: MAI PIÙ! Costano meno (un terzo?) delle Philips Hue ma non ne valgono un decimo. Meno luminose, sfarfallano spesso e volentieri, diventano roventi in un attimo... configurarle è stata un' impresa; sono servite due app da installare e un paio di reset.La configurazione attraverso QR code "non è abilitata nel mio paese". Una delle quattro ho rinunciato ad usarla perchè non c'è stato verso di configurarla e
| | 31.01.2021
Je déconseille .Les lumières saccades et clignote si on le relié au système Ambilight+hue.Le pont hue Philips les trouves, mais aucune mise à jour possible. Alexa arrive à les allumer mais pas à leur faire changer de couleur ou d’intensité. Les programmes de lumière d’ambiance (que j’utilise) ne fonctionne pas dessus non plus.Si vous cherchez juste une ampoule configurable manuellement depuis le portable cela convient.
| | 22.01.2021
Die Lampe sollte mit Philipps Hue zusammenarbeiten, das ist nicht der Fall.Auch fehlt jegliche Anleitung.
| | 21.12.2020
Anfangs noch begeistert, inzwischen bin ich enttäuscht. Nach knapp zwei Wochen ist eine der beiden Lampen dahingehend defekt, das sie flackert und völlig andere Farbwerte als die andere "Birne" anzeigt. Im unteren Drittel sieht man inzwischen auch einen lila "Schatten" der permanent, so lange das Leuchtmittel an ist, zu sehen ist...
| | 10.12.2020
Sie hat immerhin etwas gehalten... bis sich die erste Lampe mit einer giftigen Rauchsäule verabschiedet hat.Retour - Ersatz - Bitte um Rücksendung, um sich das mal anzusehen... kaum 3 Wochen später ging die Zweite in giftigem Rauch auf. Auf die Rückmeldung dazu warte ich seit Tagen vergebens.Also: Achtung! Ob es sogar zu einem Brand führen kann weiß der Henker. Die giftigen Dämpfe sind nicht wegzureden.
| | Problem mit Philips Hue | Jessica Maier | 30.10.2020
Leider findet die Hue App die Birnen nicht. Haben es nun mehrmals versucht, aber es funktioniert einfach nicht!
| | Buy cheap buy twice | Lanos | 19.09.2020
Bought these lights as a cheaper alternative to official hue lights, worst mistake I’ve ever made.Doesn’t work on Apple home when used through hue bridge. The fading of the lights changing isn’t smooth it’s jittery, the lights randomly flicker on their own sometimes too. I bought 3 packs of 2 lights, so that’s 6 lights in total. Only 3 are still working and turning on. I’ve since bought proper hue bulbs to replace them all. Avoid these lights like the plague.
| | Nach einem Jahr defekt | Daniel S. | 12.08.2020
Wir haben 18 Hue Birnen und 2 Innr. Tja, die erste ist nach nur einem Jahr defekt. Wer billig kauft, kauft doppelt.
| | I thought they were great! Now i don't! | Nicolas | 08.06.2020
The bulbs work with the hue bridge but they do not update through the hue bridge which is now causing problems with the lights!! So disappointing as i wanted these bulbs to be a low cost solution to my hue setup...THEY DO NOT MAKE THIS CLEAR WHEN BUYING.
| | 05.06.2020
Lasted six months.
| | Unreliable | Cássio A. | 04.06.2020
Lasted six months.
| | 17.05.2020
The bulb was in use for less than 10 minutes and caught fire!Do not buy.
| | DANGEROUS! Caught fire! | Antony | 16.05.2020
The bulb was in use for less than 10 minutes and caught fire!Do not buy.
| | 11.04.2020
One night I was at my desk, looked over to my desk lamp and noticed it was emitting smoke. Luckily unplugging it caused it to die down, but I had a fire extinguisher ready in case it was needed. The smoke also had a less than delightful smell. Would not buy again.
| | Schwer zu glauben, dass 6W so viel Heizleistung bringen | Pesto | 24.01.2020
Setup zu Hause: diverse Hue-Leuchtmittel, Bridge und Apple Homekit.Dass die innr-Leuchten nicht mit Homekit funktionieren ist zwar schade, aber war mir bewusst. Ich hatte ein wenig auf die Öffnung von Homekit in nächster Zeit spekuliert, aber hätte mich auch mit der Hue-App zur Bedienung abgefunden. Außerdem wollte ich mal eine (preislich auch nicht uninteressante) Alternative zum Philips-System probieren, nachdem ich einige gute Rezensionen gelesen hatte - dank Zigbee-Kompatibilität ja kein
| | Shame would of liked to like it | James D | 06.12.2019
Dislike the fact that the bulb does not work with my echo show on it's own I have to buy a bridge or something too. My fault for not reading this i suppose but just seems silly to me when cheaper bulbs work fine and this better make more expensive one does not just work why is this bridge needed. Once again I'm probably in the wrong for lack of knowledge and research but. I bet I'm probably not the only one. So sorry to say i have no interest in buying anything innr again and would
| | Nutzlos. | Martin Ordynski | 18.11.2019
Ich habe mit Philips hue verbindet aber funktioniert nicht, keine lichte .
| | Funktionierte kurz am Anfang... | André | 18.07.2019
...um sich dann aufzuhängen. Die Lampe wurde erst im dritten Anlauf gefunden, die Steuerung klappte so gut wie gar nicht. Über die App nahm die Lampe keine Befehle an, über Alexa nur teilweise. Plötzlich war sie hellweiß und es ging nix mehr. Strom wegnehmen half nichts, aus der Fassung schrauben auch nicht. An die Lampe war kein rankommen mehr. Nach dem Löschen aus der App ließ sie sich auch nicht wieder finden. Die Lampe geht zurück. Da gebe ich lieber 15 Euro mehr aus und es funktioniert!

Produktinformationen


Innr E14 Smart LED Kerze, Color, kompatibel mit Philips Hue*, Google & Alexa (Bridge erforderlich) ...
Beschreibung:
Größe: 2-Pack Ersetzen Sie alle Ihre existierenden Lampen im Handumdrehen durch diese intelligenten und stromeffizienten Innr LED Lampen, deren Farbe Sie belebig anpassen können. Die Steuerung per App eröffnet Ihnen eine Welt unbegrenzter Möglichkeiten. Wählen Sie die passende Farbe und beleuchten Sie Ihre Einrichtung damit. Auch als Multi Pack erhältlich. Wichtiger Hinweis: Dieser Artikel arbeitet zusammen mit der Bridge von Philips Hue, Amazon Echo Plus, Samsung SmartThings und Innr. In ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 41,20 €

Letztes Update: 15.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de