Produktbewertungen und Erfahrungen für
Innr Lighting RF 263-2 2x E27 Smart Filament Bulb

Sehr Gut
140 Bewertungen
4,26 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2019 bis 01.06.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
97
4 Sterne
15
3 Sterne
8
2 Sterne
4
1 Sterne
15
Zeitraum von 19.11.2019 bis 15.06.2020
| | Verliert die Verbindung zur Hue | H. Frömchen | 15.06.2020
Die Birnen kamen solide verpackt, und unversehrt an. Sehen gut aus.ABER haben sich nicht dauerhaft mit der Philips Hue verbunden.nach 1 Minute war die Verbindung weg.Mehrfach versucht, auch die Lampen komplett gelöscht und wieder eingebunden. Ohne Erfolg.Sehr schade.
| | Nicht kaufen | Jacek9992 | 14.05.2020
Nach 2 monate keine ferbindung
| | Poor quality | mat | 08.05.2020
These are very cheap feeling, lightweight bulbs. One was dead on arrival as the electrical contact had fallen out of its plastic holder. The copper coating on the screw thread was also bubbly and not very good quality. See pictures for detail. Even though they look nice and aren't cheap I'd recommend to avoid these.
| | Seem a bit fragile | Amazon Customer | 02.05.2020
Would have been fine but only one of the 2 pack worked. Not sure if it got damaged in transit. No wxternal signs of damage just didn’t work so I’ve had to sort out return and refund for both and reorder
| | Great bulb | Mr. Simon J. Mills | 21.04.2020
Has worked flawlessly so far, connected automatically to my Alexa 2nd generation echo with built in Zigbee
| | Gute Alternative | Jacob A. | 17.04.2020
Innr bietet schon seit Jahren eine preiswerte und gute Alternative zu Philips hue. Diese Birne macht ein tolles weiches Licht und ist kinderleicht mit der hue bridge und app zu koppeln.
| | Top !!! | Gökmen | 14.04.2020
Einfach super, immer wieder gerne :-)
| | Endlich eine Smarte Glühbirne im Retro-Design | Benji | 30.03.2020
Als ich gesehen habe dass es nun endlich smarte LED Glühbirnen im Retro Design gibt hab ich mir diese sofort für mein Wohnzimmer bestellt, da dort noch zwei selbstgebaute Lampen standen, die nur über einen smarten Zwischenstecker gesteuert wurden (deshalb konnte man sie nicht Dimmen). Ich bin sehr zufrieden mit den neuen Lampen, sie machen ein warmes angenehmes Licht und lassen sich über das gesamte Helligkeitsspektrum gleichmäßig Dimmen. Die Verbindung über Zigbee mit Alexa hat super geklappt
| | Gutes Produkt | F | 25.03.2020
Installation sehr einfach, hätte sie mir noch für die maximale Helligkeit gerne deutlich heller gewünscht. Nun immer ein sehr romantisches Licht beim Essen. :-)
| | Recipient happy | Liamaiden | 24.03.2020
Can't comment as was given as a gift but the recipient was really pleased.
| | ...alles Bestens | AR | 10.03.2020
Die Innr E27 Smart Filament LED Lampe Vintage Lampen kamen schnell und gut verpackt per DHL an. Nach dem kurzen Studium der Gebrauchsanleitung habe ich die Lampen eingeschraubt, eingeschaltet und die Philipps-Hue-App hat sie sofort gefunden. Das Einbinden in Hue-Szenarien hat einwandfrei funktioniert, dimmen per App ist möglich; letztendlich verhalten sich die Lampen so wie originale Philipps-Leuchtmittel. Leider werden sie vom Somfy/Tahoma-System nicht als Hue-Lampen erkannt. Demzufolge
| | Zufrieden | Thomas | 09.03.2020
Die Glühbirnen sind wie gewünscht gut dimmbar und funktionieren mit dem Hue-System wie gewünscht.
| | Optisch sehr schön | Jan Weinand | 28.02.2020
Optisch eine sehr schöne Lampe im Klassischen Stil einer Glühbirne. Eignet sich nicht als Hauptbeleuchtung, aber für Dekolampen perfekt. Sehr gute und günstige Alternative zu Philips Hue Leichtmitteln.
| | Exceeded expectations | Amazon Customer | 20.02.2020
Excellent product, I was hesitant as I have only Philips Hue but I bought X 4 of these for my over table dining room fitting the design as it was more in keeping than the Philips options. I made the right choice as they have exceeded my expectations both in functionality and design
| | Smart bulb? More like Smart Marketing... | Amazon Customer | 15.02.2020
Didn't realize it needs a hub to work, since all my other smart lights don't I assumed this one didn't either, checked around and can't find a clear device from Innr that represents the bridge they ask for in their app. This is now sitting in a drawer and I lost nearly 30£. Great job in marketing Innr. #keepscamming #needahubin2020
| | Retro | Barlow | 15.02.2020
I love the retro look of this Edison style light bulb, it looks fantastic in a vintage style light fitting. It’s easy to set up with WiFi and the app is pretty user friendly. They work well with Alexa too, we had no problems with the set up process.You can adjust the brightness of the bulb, although it doesn’t go especially bright. It’s great for mood lighting though, it looks great. It’s a very good quality bulb and the smart functions work perfectly.
| | Posh ! | Reviewed-For-You! | 11.02.2020
Looks brilliant, not as bright as a normal but if you fancy a great look antique bulb or have a really old antique light fitting that you want a matching cool bulb for. This is the one for you ! Came very well packaged and i've noticed the manufacturer does make shapes and styles. Very cool and retro !
| | Great with Alexa | ChaplinF | 10.02.2020
Set this up in a standard lamp in the conservatory and connected via Alexa, wow, a lot easier then I thought and it works really well, good light and its retro look fits in well with the lamp itself. In fact its design, look is a big selling point to it, doesnt look too space age in an old fitting yet has all the advantages of a smart bulb.
| | Nice looking bulbs but bad hue connection | Amazon Kunde | 09.02.2020
These look really nice, enough brightness... but the bulbs seem to lose their connection with the hue Basestation after a while (as in a day or two). I have to turn the power off / on to get them working again. As a result, i now have two non-smart but beautiful filament lights.
| | Great light bulb | Stephen Bartlett | 09.02.2020
Great looking light buld. Works fine with philips hue. Could be just a little brighter.
| | Excellent!!! | Blue Shark | 04.02.2020
Works well and it is very easy to install!It is qualitative and has a beautiful bright light!It is economic and connect with Google and Alexa!Great value for money!Reccomend it!
| | Besser nicht als Raumbeleuchtung | DenBe | 03.02.2020
Machen das, was Zigbee-Produkte machen sollen, funktioniert mit Philips Hue, da kann man nichts sagen aber diese hier wirklich nur als Ambiente-Beleuchtung. Wenn als Raumbeleuchtung, dann die normalen von Innr.
| | Works flawlessly with Hue system | M. Williams | 03.02.2020
We got a couple of Philips Hue bulbs and plug sockets for Christmas and have really enjoyed using the system. Personally I don't use the voice activated features because of concerns about privacy, but I have no problem using the Hue app to control lights and electrical devices in various rooms in the house. The one downside is the high cost of these Philips products and I had assumed the only compatible products would be those made by Philips themselves.So I was excited by the product
| | Looks great, vintage and moody | Joeboy | 02.02.2020
Innr Smart Filament LED Bulb Edison E27 VintageA fairly large Vintage Filament Edison type bulb, this gives off a very yellow light at 2200k. This is not particularly bright for such a large bulb, but those old bulbs weren't very bright (this bulb is 350 lumens).This has an E27 screw in cap, with a power consumption of just 4.2 watts.The price of £19.99 seems a high price for a single light bulb, but it does look authentic when illuminated. It's also a smart bulb that's compatible
| | Easy peasy | pufferfish | 01.02.2020
I use phillips hue for lighting. Pairing this was no issue at all - just screw it into a socket and search for bulbs in the app - found straight away.The bulb is pretty good but you need a fitting that takes advantage of it otherwise it will just look like any old bulb.I am glad to see a lot more choice now for hue bulbs.
| | Great step in the right direction | An amazon customer | 28.01.2020
At last a hue/zig bee bulb that doesn’t have to hide its insides behind frosted glass.This is a nice looking Edison bulb - I understand that most smart bulbs are opaque to hide the workings, so they did a good job of hiding these.Would like to see bigger bulbs so we can start to change those on a big ceiling spider land above dining table
| | Günstig und tut, was sie soll | Sebastian Gross | 23.01.2020
War sehr leicht in das bestehende HUE Setup einzubinden
| | Equal to hue | Robert Halliwell | 18.01.2020
Finally jumped from hue after years. In a house full of hue lights this sexy little bub is equal to them all. No difference at all. Just as functional with the hue bridge. Will certainly buy more.
| | Magnificent + easy philips hue connection | Joachim A. | 13.01.2020
Magnificent and very easy to use with philips hue
| | Good quality | Tony R. | 13.01.2020
Nice classic look and seem to be well made
| | A Great Philips hue alternative | Gareth T. | 12.01.2020
What can I say? A great cheeper alternative to the philips hue bulbs. Have now been fitted for a few months now.Very happy!!
| | Auch für Hue | Michael A | 10.01.2020
Leuchtmittel konnte ohne Probleme in das Hue-System eingebunden werden!
| | Macht was se soll | Nofoxx | 09.01.2020
Ich nutze Sie in Verbindung mit einem Con Bee 2,die Einrichtung verlief super einfach ohne Probleme wurde die Lampe erkannt. Steuerung klappt auch bisher Problemlos.
| | Verkäufer TOP! Ware TOP! Empfehlenswert | guido krenz | 09.01.2020
Top Produkt!
| | Mega | Amazon Customer | 07.01.2020
tolles Teil
| | Tolle Lampe zum guten Preis | Martin Sandow | 06.01.2020
Problemlose Einbindung mit Philips Hue. Funktioniert über die Hue App einwandfrei.
| | Passt. | Sven Mandelkow | 05.01.2020
Sehr hell
| | Great! | Miss Elektra Stapleton | 02.01.2020
Love them! Cheaper than the Phillip’s bulbs and work perfect with my hue and Alexa. Very happy.
| | Hue kompatible und schönes Design. | M3cki | 31.12.2019
Die Lampen sind ein wirklich schöne Alternative zu den normalen hue leuchten, gerade wenn die birnen selbst zu sehen sind. Sie lassen sich einfach in das bestehende hue System einfügen und auch über Alexa steuern. Sie sind recht hell und haben eine angenehm warme Farbe.
| | Schöne Birne, für "offene" Lampen geeignet | Gruß MG | 30.12.2019
Die Birne ließ sich problemlos in die Hue-App integrieren. Die Steuerung über die App sowie die verknüpfte Amazon Alexa funktioniert einwandfrei. Die Birne hat eine angenehm warme Lichtfarbe und lässt sich von einem kleinen Lichtlein bis zu recht hell dimmen. Auch die ausgeschaltete Lampe sieht nett aus durch die orangefarbenen "Leuchtelemente". Es sieht aus, als würde sie auch ausgeschaltet noch leuchten, was sie aber nicht tut.Die Fassung der Birne ist kupferfarben und gleich groß
| | Provides the lighting effect of a ‘Paraffin type’ lamp (vintage). Works with Phillips Hue and Alexa. | Michael Roche | 30.12.2019
A little ‘gloomier’ (orangey) in its effective light provided than I’d hoped for, but nonetheless it was accurately described. It probably mimics the general light effect of say a bright old ‘paraffin style’ lamp, and it is dimmable. Had no problems in integrating it directly with my existing Phillips Hue hub, an Indoor Hue sensor (and also Alexa), for scheduled operation etc. Overall, I’m quite happy with it and with the price I paid.
| | Funktioniert mit phillips hue Bridge und Google home | Tmas | 22.12.2019
Machen eine schöne Atmosphäre und sind einfach mit phillips hue zu koppeln, gleiche Prozedere wie, wenn man eine phillips Glühbirne einrichten will. Bei mir hat es nur mehrere Versuche gedauert bis die gefunden wurden, also etwas Geduld!!!.Funktionieren auch per sprachsteuerung mit Google home.
| | Alexa Sprachsteuerung nicht möglich | Thorsten Büttner | 16.12.2019
Achtung. Diese Leuchtmittel sind zwar mit der Phillips hue Bridge auffindbar. Jedoch dann nicht in der Alexa App zu sehen. Das heißt die Sprachsteuerung funktioniert nicht! Auch nach deaktivieren und aktivieren des skills keine Verbindung...
| | Tolle Alternative zu den überteuerten PHILIPS hue Leuchtmitteln | Sebastian Freitag | 14.12.2019
Ich habe mir seinerzeit ein PHILIPS hue Starter-Set zugelegt und betreibe dieses ausschließlich mit kompatiblen Leuchtmitteln von Innr und OSRAM. Die Einbindung von Innr Leuchtmitteln lief bisher immer reibungslos. Auch die hier immer wieder beschriebenen Pfeifgeräusche habe ich bisher nie feststellen können.Die Filament Leuchtmittel von Innr sind eine wirklich gute Alternative zu den völlig überteuerten Varianten von PHILIPS..Von mir gibt's eine klare Kaufempfehlung.
| | Tolles Designe - Rest leider nicht gut | Thomas Laar | 13.12.2019
Das Design ist wirklich schön, leider war die Qualität der Birnen eher nicht so gut. Sie waren verkratzt und eine Birne hatte von innen eine Beschädigung. Bei jedem Anschalten flackerten die Birnen. So wird das nichts mit der Konkurrenz für Philips Hue. Da gebe ich lieber etwas mehr aus und habe was Anständiges.
| | Schickes Licht, wenn es denn mal funktioniert | Stefan | 11.12.2019
Ich hatte bisher schon schlechte Erfahrungen mit Innr Leuchtmitteln, da diese dazu neigen Pfeifgeräusche von sich zu geben. Dies sollte nun angeblich behoben sein und ich habe es noch einmal probiert. Tatsächlich pfeift hier nichts...ABER die Leuchtmittel verlieren immer wieder den Kontakt zur HUE Bridge. Alle anderen stellen sich da nicht an, auch nicht die Osram Plugs und Lightstrips usw. Philips eh nicht. Die laten Leuchtmittel sind mittlerweile auf dem Balkon im Einsatz, diese hier würde ich
| | Zuverlässig? | Chris | 08.12.2019
Das einbinden und hue System ging hakelig. Aus diesem Grunde habe ich zurück gegeben. Ich wollte nicht nach einiger Zeit dastehen und das Ding funktioniert nicht zuverlässig
| | sehr gute, HUE kompatible Retro-Lampe | NomNom | 03.12.2019
Optisch sehr coole Birnen im schicken Retro-Design // funktionieren einwandfrei mit HUE und werden sofort erkannt.
| | Sehen gut aus und funktionieren einwandfrei | Isolde Ma Tanzen | 28.11.2019
Die Glühbirnen ließen sich einfach und schnell bei Alexa integrieren und funktionieren einwandfrei.
| | Einfache Installation | Tommy | 19.11.2019
Diese schöne Filament LED konnte ich problemlos in mein bestehendes HUE System einfügen, HUE hat sie gleich erkannt. Die LED macht ein sehr schönes gemütliches Licht und lässt sich dimmen. Auch das hinzufügen zu ALEXA ging mühelos.
Zeitraum von 09.01.2020 bis 21.04.2020
| | Great bulb | Mr. Simon J. Mills | 21.04.2020
Has worked flawlessly so far, connected automatically to my Alexa 2nd generation echo with built in Zigbee
| | Gute Alternative | Jacob A. | 17.04.2020
Innr bietet schon seit Jahren eine preiswerte und gute Alternative zu Philips hue. Diese Birne macht ein tolles weiches Licht und ist kinderleicht mit der hue bridge und app zu koppeln.
| | Top !!! | Gökmen | 14.04.2020
Einfach super, immer wieder gerne :-)
| | Endlich eine Smarte Glühbirne im Retro-Design | Benji | 30.03.2020
Als ich gesehen habe dass es nun endlich smarte LED Glühbirnen im Retro Design gibt hab ich mir diese sofort für mein Wohnzimmer bestellt, da dort noch zwei selbstgebaute Lampen standen, die nur über einen smarten Zwischenstecker gesteuert wurden (deshalb konnte man sie nicht Dimmen). Ich bin sehr zufrieden mit den neuen Lampen, sie machen ein warmes angenehmes Licht und lassen sich über das gesamte Helligkeitsspektrum gleichmäßig Dimmen. Die Verbindung über Zigbee mit Alexa hat super geklappt
| | Gutes Produkt | F | 25.03.2020
Installation sehr einfach, hätte sie mir noch für die maximale Helligkeit gerne deutlich heller gewünscht. Nun immer ein sehr romantisches Licht beim Essen. :-)
| | Recipient happy | Liamaiden | 24.03.2020
Can't comment as was given as a gift but the recipient was really pleased.
| | ...alles Bestens | AR | 10.03.2020
Die Innr E27 Smart Filament LED Lampe Vintage Lampen kamen schnell und gut verpackt per DHL an. Nach dem kurzen Studium der Gebrauchsanleitung habe ich die Lampen eingeschraubt, eingeschaltet und die Philipps-Hue-App hat sie sofort gefunden. Das Einbinden in Hue-Szenarien hat einwandfrei funktioniert, dimmen per App ist möglich; letztendlich verhalten sich die Lampen so wie originale Philipps-Leuchtmittel. Leider werden sie vom Somfy/Tahoma-System nicht als Hue-Lampen erkannt. Demzufolge
| | Zufrieden | Thomas | 09.03.2020
Die Glühbirnen sind wie gewünscht gut dimmbar und funktionieren mit dem Hue-System wie gewünscht.
| | Optisch sehr schön | Jan Weinand | 28.02.2020
Optisch eine sehr schöne Lampe im Klassischen Stil einer Glühbirne. Eignet sich nicht als Hauptbeleuchtung, aber für Dekolampen perfekt. Sehr gute und günstige Alternative zu Philips Hue Leichtmitteln.
| | Exceeded expectations | Amazon Customer | 20.02.2020
Excellent product, I was hesitant as I have only Philips Hue but I bought X 4 of these for my over table dining room fitting the design as it was more in keeping than the Philips options. I made the right choice as they have exceeded my expectations both in functionality and design
| | Retro | Barlow | 15.02.2020
I love the retro look of this Edison style light bulb, it looks fantastic in a vintage style light fitting. It’s easy to set up with WiFi and the app is pretty user friendly. They work well with Alexa too, we had no problems with the set up process.You can adjust the brightness of the bulb, although it doesn’t go especially bright. It’s great for mood lighting though, it looks great. It’s a very good quality bulb and the smart functions work perfectly.
| | Posh ! | Reviewed-For-You! | 11.02.2020
Looks brilliant, not as bright as a normal but if you fancy a great look antique bulb or have a really old antique light fitting that you want a matching cool bulb for. This is the one for you ! Came very well packaged and i've noticed the manufacturer does make shapes and styles. Very cool and retro !
| | Great with Alexa | ChaplinF | 10.02.2020
Set this up in a standard lamp in the conservatory and connected via Alexa, wow, a lot easier then I thought and it works really well, good light and its retro look fits in well with the lamp itself. In fact its design, look is a big selling point to it, doesnt look too space age in an old fitting yet has all the advantages of a smart bulb.
| | Great light bulb | Stephen Bartlett | 09.02.2020
Great looking light buld. Works fine with philips hue. Could be just a little brighter.
| | Excellent!!! | Blue Shark | 04.02.2020
Works well and it is very easy to install!It is qualitative and has a beautiful bright light!It is economic and connect with Google and Alexa!Great value for money!Reccomend it!
| | Works flawlessly with Hue system | M. Williams | 03.02.2020
We got a couple of Philips Hue bulbs and plug sockets for Christmas and have really enjoyed using the system. Personally I don't use the voice activated features because of concerns about privacy, but I have no problem using the Hue app to control lights and electrical devices in various rooms in the house. The one downside is the high cost of these Philips products and I had assumed the only compatible products would be those made by Philips themselves.So I was excited by the product
| | Looks great, vintage and moody | Joeboy | 02.02.2020
Innr Smart Filament LED Bulb Edison E27 VintageA fairly large Vintage Filament Edison type bulb, this gives off a very yellow light at 2200k. This is not particularly bright for such a large bulb, but those old bulbs weren't very bright (this bulb is 350 lumens).This has an E27 screw in cap, with a power consumption of just 4.2 watts.The price of £19.99 seems a high price for a single light bulb, but it does look authentic when illuminated. It's also a smart bulb that's compatible
| | Easy peasy | pufferfish | 01.02.2020
I use phillips hue for lighting. Pairing this was no issue at all - just screw it into a socket and search for bulbs in the app - found straight away.The bulb is pretty good but you need a fitting that takes advantage of it otherwise it will just look like any old bulb.I am glad to see a lot more choice now for hue bulbs.
| | Great step in the right direction | An amazon customer | 28.01.2020
At last a hue/zig bee bulb that doesn’t have to hide its insides behind frosted glass.This is a nice looking Edison bulb - I understand that most smart bulbs are opaque to hide the workings, so they did a good job of hiding these.Would like to see bigger bulbs so we can start to change those on a big ceiling spider land above dining table
| | Günstig und tut, was sie soll | Sebastian Gross | 23.01.2020
War sehr leicht in das bestehende HUE Setup einzubinden
| | Equal to hue | Robert Halliwell | 18.01.2020
Finally jumped from hue after years. In a house full of hue lights this sexy little bub is equal to them all. No difference at all. Just as functional with the hue bridge. Will certainly buy more.
| | Good quality | Tony R. | 13.01.2020
Nice classic look and seem to be well made
| | Magnificent + easy philips hue connection | Joachim A. | 13.01.2020
Magnificent and very easy to use with philips hue
| | A Great Philips hue alternative | Gareth T. | 12.01.2020
What can I say? A great cheeper alternative to the philips hue bulbs. Have now been fitted for a few months now.Very happy!!
| | Macht was se soll | Nofoxx | 09.01.2020
Ich nutze Sie in Verbindung mit einem Con Bee 2,die Einrichtung verlief super einfach ohne Probleme wurde die Lampe erkannt. Steuerung klappt auch bisher Problemlos.
Zeitraum von 08.08.2019 bis 02.05.2020
| | Seem a bit fragile | Amazon Customer | 02.05.2020
Would have been fine but only one of the 2 pack worked. Not sure if it got damaged in transit. No wxternal signs of damage just didn’t work so I’ve had to sort out return and refund for both and reorder
| | Besser nicht als Raumbeleuchtung | DenBe | 03.02.2020
Machen das, was Zigbee-Produkte machen sollen, funktioniert mit Philips Hue, da kann man nichts sagen aber diese hier wirklich nur als Ambiente-Beleuchtung. Wenn als Raumbeleuchtung, dann die normalen von Innr.
| | Auch für Hue | Michael A | 10.01.2020
Leuchtmittel konnte ohne Probleme in das Hue-System eingebunden werden!
| | Passt. | Sven Mandelkow | 05.01.2020
Sehr hell
| | Funktioniert mit tradfry u hue | anna | 29.09.2019
Einwandfreie Funktionen mit beiden bridges. War mir aber im minimum noch zu hell, deswegen zurück.
| | Schöne Lampe mit kleiner Schwäche | Berny | 24.09.2019
Die Lampen machen was Sie sollen. Leider gehen Sie beim anschalten sofort an und werden nicht langsam heller gedimmt. Beim ausschalten dimmen zu kurz runter und gehen dann auch ruckartig aus.Da die Stufenlose Dimming nur bedingt möglich ist ziehe ich einem Stern ab.Die Lampen sollten bei uns im Schlafzimmer verbaut werden aber gehen aus diesem Grund wieder zurück.Wenn das Dimmverhalten keine große Rolle spielt sind die Lampen sehr ansehnlich und die Farbtemperatur ist auch angenehm.
| | Nicht mit Osram Lithify / mit Hue perfekt | Markus | 16.09.2019
Funktioniert nicht mit Osram Lithify Bridge. Unter Hue tadellos. Schönes Licht.
| | Gut | Frank-judged-Drebin | 08.08.2019
Top , nur leider kein Farbspektrum .. oder ich verstehe nicht wie über die Hue App.Als Filament aktuell scheinbar alternativlos.
Zeitraum von 01.11.2019 bis 09.02.2020
| | Nice looking bulbs but bad hue connection | Amazon Kunde | 09.02.2020
These look really nice, enough brightness... but the bulbs seem to lose their connection with the hue Basestation after a while (as in a day or two). I have to turn the power off / on to get them working again. As a result, i now have two non-smart but beautiful filament lights.
| | Zuverlässig? | Chris | 08.12.2019
Das einbinden und hue System ging hakelig. Aus diesem Grunde habe ich zurück gegeben. Ich wollte nicht nach einiger Zeit dastehen und das Ding funktioniert nicht zuverlässig
| | Not quite as good as Hue | Shandevander | 05.11.2019
Not quite as good as the Hue bulb. Drops out quite a bit.
| | Optisch Top technisch ein Flop | Frederik N. | 01.11.2019
Die Birnen sind auch ausgeschaltet schön anzusehen und wirken gut verarbeitet.Leider reagieren sie sehr verzögert auf die Steuerung über App oder Sprachsssistent.Seit kurzer Zeit geht ab und zu einer Birne nicht an und muss aus der Fassung geschraubt und neu eingesetzt werden..Deshalb nur 3 Sterne
Zeitraum von 14.11.2019 bis 15.06.2020
| | Verliert die Verbindung zur Hue | H. Frömchen | 15.06.2020
Die Birnen kamen solide verpackt, und unversehrt an. Sehen gut aus.ABER haben sich nicht dauerhaft mit der Philips Hue verbunden.nach 1 Minute war die Verbindung weg.Mehrfach versucht, auch die Lampen komplett gelöscht und wieder eingebunden. Ohne Erfolg.Sehr schade.
| | Alexa Sprachsteuerung nicht möglich | Thorsten Büttner | 16.12.2019
Achtung. Diese Leuchtmittel sind zwar mit der Phillips hue Bridge auffindbar. Jedoch dann nicht in der Alexa App zu sehen. Das heißt die Sprachsteuerung funktioniert nicht! Auch nach deaktivieren und aktivieren des skills keine Verbindung...
| | Tolles Designe - Rest leider nicht gut | Thomas Laar | 13.12.2019
Das Design ist wirklich schön, leider war die Qualität der Birnen eher nicht so gut. Sie waren verkratzt und eine Birne hatte von innen eine Beschädigung. Bei jedem Anschalten flackerten die Birnen. So wird das nichts mit der Konkurrenz für Philips Hue. Da gebe ich lieber etwas mehr aus und habe was Anständiges.
| | Schickes Licht, wenn es denn mal funktioniert | Stefan | 11.12.2019
Ich hatte bisher schon schlechte Erfahrungen mit Innr Leuchtmitteln, da diese dazu neigen Pfeifgeräusche von sich zu geben. Dies sollte nun angeblich behoben sein und ich habe es noch einmal probiert. Tatsächlich pfeift hier nichts...ABER die Leuchtmittel verlieren immer wieder den Kontakt zur HUE Bridge. Alle anderen stellen sich da nicht an, auch nicht die Osram Plugs und Lightstrips usw. Philips eh nicht. Die laten Leuchtmittel sind mittlerweile auf dem Balkon im Einsatz, diese hier würde ich
| | Funktioniert nicht zuverlässig | M. Zott | 14.11.2019
Habe 3 davon in einer Hängelampe eingebaut. Leider sind 2 von 3 lampen meistens nicht erreichbar. (Hue Bridge)
Zeitraum von 21.09.2019 bis 14.05.2020
| | Nicht kaufen | Jacek9992 | 14.05.2020
Nach 2 monate keine ferbindung
| | Poor quality | mat | 08.05.2020
These are very cheap feeling, lightweight bulbs. One was dead on arrival as the electrical contact had fallen out of its plastic holder. The copper coating on the screw thread was also bubbly and not very good quality. See pictures for detail. Even though they look nice and aren't cheap I'd recommend to avoid these.
| | Smart bulb? More like Smart Marketing... | Amazon Customer | 15.02.2020
Didn't realize it needs a hub to work, since all my other smart lights don't I assumed this one didn't either, checked around and can't find a clear device from Innr that represents the bridge they ask for in their app. This is now sitting in a drawer and I lost nearly 30£. Great job in marketing Innr. #keepscamming #needahubin2020
| | No good. It stopped working within a few weeks | Patrick | 16.11.2019
I bought this instead of a Philip’s Hue bulb to add to our houses collection. Mistake - as it only worked as a ‘smart’ build for a week or do and now it only works as a normal bulb.Stick with the more expensive Philip’s - as they will just keep working.
| | keine Kaufempfehlung !!! | Ulli F. | 09.10.2019
gestern geliefert und defekt , läßt sich nicht Resetten und die Beschreibung recht dürftig !!!
| | Not dimmable! | Efthymios Fidanis | 21.09.2019
Unfortunately it is not dimmable which is not clear in the description.

Produktinformationen


Innr Lighting RF 263-2 2x E27 Smart Filament Bulb
Beschreibung:
Größe: 2-Pack Ersetzen Sie alle Ihre existierenden Lampen im Handumdrehen durch die intelligenten und stromeffizienten Innr LED Vintage Designerleuchte. Die Innr App (iOS / Android) eröffnet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten. Schalten Sie alle Ihre LED Lampen auf einmal an, oder dimmen Sie sie für das gewisse Ambiente. Wichtiger Hinweis: Dieser Artikel arbeitet zusammen mit der Bridge von Innr, Philips Hue oder Amazon Echo Plus und der Innr Fernbedienung (RC 110). In Kombination mit der Hue ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 30,85 €

Letztes Update: 20.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de