Avis sur les produits et expériences pour
InLine Modularkabel - 6adrig Flachband weiß - 100m Ring, 69986W (4043718075928)

Suffisant
2 avis
2,50 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
4 étoiles
1
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles
1
Période à partir du 30.01.2020 jusqu'au 23.05.2021
| | 23.05.2021
Besides being very thin, this is not copper. Upon soldering onto it the surface immediately oxidized. After scraping the surface clean, the material appears to be aluminum. The resistance is high. One wire measures 51,8 ohm (100 meters)The worst part is the manufacture even lied about it. As you can see in Q&A, I asked if this was a copper or aluminum cable, and the answer was - This is copper. BAD LIE
| | Kannst Du benutzen aber vorsichtig | 30.01.2020
Sehr anfällig und dünn
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 30.01.2020 jusqu'au 30.01.2020
| | Kannst Du benutzen aber vorsichtig | 30.01.2020
Sehr anfällig und dünn
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 23.05.2021 jusqu'au 23.05.2021
| | 23.05.2021
Besides being very thin, this is not copper. Upon soldering onto it the surface immediately oxidized. After scraping the surface clean, the material appears to be aluminum. The resistance is high. One wire measures 51,8 ohm (100 meters)The worst part is the manufacture even lied about it. As you can see in Q&A, I asked if this was a copper or aluminum cable, and the answer was - This is copper. BAD LIE

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


InLine Modularkabel - 6adrig Flachband weiß - 100m Ring, 69986W (4043718075928)
La description: Flachbandkabel, 100m RingMantelfarbe weiß6-adrigzum KonfektionierenKabellänge:100 m Kabelfarbe:Weiß- Mantelfarbe weiß.- 6-adrig.- zum Konfektionieren.InLine® Modularkabel, 6adrig Flachband weiß, 100m RingInLine Modular - Telefonkabel in Meterware - 100 m - flach - weiß
Catégorie(s):
Computer, Multimedia & Audio | House & Garden

Dernière mise à jour: 17.02.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de