Produktbewertungen und Erfahrungen für
InLine Modularkabel - 6adrig Flachband weiß - 100m Ring, 69986W (4043718075928)

Ausreichend
2 Bewertungen
2,50 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 30.01.2020 bis 23.05.2021
| | 23.05.2021
Besides being very thin, this is not copper. Upon soldering onto it the surface immediately oxidized. After scraping the surface clean, the material appears to be aluminum. The resistance is high. One wire measures 51,8 ohm (100 meters)The worst part is the manufacture even lied about it. As you can see in Q&A, I asked if this was a copper or aluminum cable, and the answer was - This is copper. BAD LIE
| | Kannst Du benutzen aber vorsichtig | 30.01.2020
Sehr anfällig und dünn
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 30.01.2020 bis 30.01.2020
| | Kannst Du benutzen aber vorsichtig | 30.01.2020
Sehr anfällig und dünn
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 23.05.2021 bis 23.05.2021
| | 23.05.2021
Besides being very thin, this is not copper. Upon soldering onto it the surface immediately oxidized. After scraping the surface clean, the material appears to be aluminum. The resistance is high. One wire measures 51,8 ohm (100 meters)The worst part is the manufacture even lied about it. As you can see in Q&A, I asked if this was a copper or aluminum cable, and the answer was - This is copper. BAD LIE

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


InLine Modularkabel - 6adrig Flachband weiß - 100m Ring, 69986W (4043718075928)
Beschreibung: Flachbandkabel, 100m RingMantelfarbe weiß6-adrigzum KonfektionierenKabellänge:100 m Kabelfarbe:Weiß- Mantelfarbe weiß.- 6-adrig.- zum Konfektionieren.InLine® Modularkabel, 6adrig Flachband weiß, 100m RingInLine Modular - Telefonkabel in Meterware - 100 m - flach - weiß
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de