Produktbewertungen und Erfahrungen für
InLine 10-teilig 5mm mit Gummi Unterlegscheiben Schraubensatz für Mainboards (77784M)

Sehr Gut
15 Bewertungen
4,33 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
10
4 Sterne
3 Sterne
5
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 20.01.2010 bis 20.08.2019
| MF | 20.08.2019
Ich weiß nicht inwiefern man Schrauben bewerten soll aber nun gut. Ich kann nicht meckern die Teile Rosten nicht nach 4 Jahren und haben ein Gummi zum entkoppeln.
| MF | 13.12.2018
Alle Erwartungen erfüllt, sehr gute Schrauben. Schützen das Mainboard.
| | Fast gut | 16.01.2018
Habe die Schrauben für eine Neuinstallition benötigt da bei meinem Mainbod die mitgelieferten Schrauben zu wenig waren (Warum auch immer). Leider sind diese Schrauben eine Größe zu klein und passten daher nicht richtig. Schade.
| MF | 17.09.2015
Was soll man dazu sagen sie machen das was sie sollen.
| | Passt nicht... | 07.09.2015
...für alle Mainboardabstandshalter. Sonst sind sie klein, silberfarben, haben ein Gewinde und ein Kreuz für einen Schraubendreher. Ich hoffe, ich habe jetzt genug Worte geschrieben...
| | Beste mir bekannte Mainboardschrauben | 12.04.2015
Die Anzahl der Schrauben dieses Sets ist gut gewählt, viele Mainboards benötigen 9 Schrauben. Somit bleibt eine als Reserve übrig. Die Unterlegscheiben aus Gummi haben zei Vorteile, sie wirken teilweise Vibrationsdämpfend und ermöglichen eine festere Verschraubung als mit flachen und festen Unterlegplättchen. Zu empfehlen ist das InLine Schraubenset 77784M für jeden, der nur noch Abstandshalter im Gehäuse hat und ein Mainboard darin verbauen möchte :) Durch das gute Preis/Leistungsverhältnis
| MF | 10.04.2015
Gute Schrauben mit Gummi Unterlagscheiben. Halten was sie versprechen!
| MF | 06.04.2013
genau was ich gesucht habe, sollte man immer kaufen wenn man ein einen Mainboardwechsel Rechnerneubau plant. schont das Mainboard und man kann alle befestigungslöcher vernünftig nutzen
| MF | 20.08.2012
Habe mir diese hier passend zu den Abstandshaltern gekauft: InLine Abstandshalter Schraubenset für Mainboards beides M3x5mm Die Gummi Unterlagen unter den Schrauben habe ich oben gelassen "auf" dem Mainboard. So habe ich dadurch daß sie gummiert sind nicht nur das Mainboard geschont, sondern auch noch etwas vibrationsentkoppelt :-) Es blieben sogar noch ein paar Stück übrig, also es sind mehr als genug enthalten.
| | Machen, was sie sollen | 05.12.2011
Funktionieren gut und lassen sich einfach einbauen. wie man es von schrauben nunmal gewöhnt ist. Aber weniger vibrationen merk ich persönlich nicht
| | Rettung der Mainboards | 20.01.2010
Wer kennt das nicht, man bestellt Markengehäuse für PC`s und nicht alle Schrauben passen. In meinem Fall passten die Hälfte der Schrauben nicht. Somit bestellte ich diese und tauschte alle Schrauben der Mainboards aus. Verarbeitung passt, daher werde ich diese wieder verwenden wenn manche Gehäusehersteller bei den Schrauben sparen.
Zeitraum von 20.01.2010 bis 12.04.2015
| | Beste mir bekannte Mainboardschrauben | 12.04.2015
Die Anzahl der Schrauben dieses Sets ist gut gewählt, viele Mainboards benötigen 9 Schrauben. Somit bleibt eine als Reserve übrig. Die Unterlegscheiben aus Gummi haben zei Vorteile, sie wirken teilweise Vibrationsdämpfend und ermöglichen eine festere Verschraubung als mit flachen und festen Unterlegplättchen. Zu empfehlen ist das InLine Schraubenset 77784M für jeden, der nur noch Abstandshalter im Gehäuse hat und ein Mainboard darin verbauen möchte :) Durch das gute Preis/Leistungsverhältnis
| | Machen, was sie sollen | 05.12.2011
Funktionieren gut und lassen sich einfach einbauen. wie man es von schrauben nunmal gewöhnt ist. Aber weniger vibrationen merk ich persönlich nicht
| | Rettung der Mainboards | 20.01.2010
Wer kennt das nicht, man bestellt Markengehäuse für PC`s und nicht alle Schrauben passen. In meinem Fall passten die Hälfte der Schrauben nicht. Somit bestellte ich diese und tauschte alle Schrauben der Mainboards aus. Verarbeitung passt, daher werde ich diese wieder verwenden wenn manche Gehäusehersteller bei den Schrauben sparen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 07.09.2015 bis 16.01.2018
| | Fast gut | 16.01.2018
Habe die Schrauben für eine Neuinstallition benötigt da bei meinem Mainbod die mitgelieferten Schrauben zu wenig waren (Warum auch immer). Leider sind diese Schrauben eine Größe zu klein und passten daher nicht richtig. Schade.
| | Passt nicht... | 07.09.2015
...für alle Mainboardabstandshalter. Sonst sind sie klein, silberfarben, haben ein Gewinde und ein Kreuz für einen Schraubendreher. Ich hoffe, ich habe jetzt genug Worte geschrieben...
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


InLine 10-teilig 5mm mit Gummi Unterlegscheiben Schraubensatz für Mainboards (77784M)
Beschreibung: 10er Schraubenset (Feingewinde) fürs Mainboard mit dazugehörigen Gummi-Unterlegscheiben
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de