Produktbewertungen und Erfahrungen für
Nights of Azure (Yoru no Nai Kuni)

Gut
69 Bewertungen
4,22 / 5,00

Produktbewertungen

66 Bewertungen
33 Bewertungen
22 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen

Nights of Azure (Yoru no Nai Kuni)
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Nights Of Azure (Sony PlayStation 4, 2016)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 24.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
35
4 Sterne
23
3 Sterne
5
2 Sterne
3
1 Sterne
3
Zeitraum von 01.04.2016 bis 06.07.2022
| | Like new | 06.07.2022
happy with the condition and delivery time
| | Eine gute Abwechslung zu anderen JRPGs | 20.10.2021
Nights of Azure ist ein etwas anderes JRPG. Es vereint einige Elemente bekannter Spiele. Zu einen ist es das klassische Untergangsszenario und wir müssen es verhindern. Die Schlüsselfigur ist dabei die beste Freundin der Protagonistin. Die Figuren sind schön gemacht und es wurde nicht an Fanservice gespart, was man an den beiden Hauptfiguren Arnice und Lilyssee erkennen kann. Dennoch fokusiert es sich gut auf die Handlung. Nebenbei gibt es auch kleinere Aufgaben und Geschichten und ein Kolosseum
| | Alles gut | 01.02.2021
Alles Top
| | Goeie hack and slash met hulpjes | 17.04.2020
Ik had een hele leuke tijd met deze game heb ook de tweede deel maar eerste is mijn favoriet het is een hack and slash met hulpjes zie het als pokomon beesten die je kan upgraden vind de main character wel mooi uitzien ik speelde deze game op mijn normale ps4 het had wel wat slowdowns weet niet hoe het met pro zit heb uitgespeeld en had een leuke tijd
| | Nights of azure ps4 | 02.03.2019
Hab das Spiel am Donnerstag gekauft und wurde heute geliefert. Bin mit kauf zufrieden. 👍
| | Super | 07.04.2017
Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt, sowie gute Qualität.
| | Super Game!!!! | 07.09.2016
Da ich generell auf spiele stehe wo man ein Begleiter hat also wie ein Hunter rum laufe fand ich das ganze hier perfekt .Ich muss aber auch sagen das es auch sehr viel zu lesen gibt b.z.w also viele Filme man muss also sehr gut English Kenntnis besitzen um was von der Story zu verstehen .
| | Wie erwartet - Spielspass statt Herausforderung! | 06.04.2016
Zu Anfang: Ich spiele generell nur in englisch oder japanisch und daher fließt dies nicht als negativ Punkt ein (und da ich dies bereits vor dem Kauf wusste). Generell zur Story: Wer die Artikelbeschreibung lesen kann, ist klar im Vorteil. (Meine) Erwartungen an das Spiel: Die meisten trafen zu, manche überraschten auch. [ + = positive; o = neutral; - = negative ] + Story die vor allem auf die (romantische) Beziehung zwischen den beiden Protagonistinnen abzielt + Gute Graphische
| | Starkes Japan RPG in Hack & Slay Manier | 06.04.2016
pro: - schöne story - gutes kampfsystem mit tiefe in höheren stufen - für sammel freudige und freunde vom leveln - ein muss für fans von japan rpg's contra: - graphisch nicht nextgen - an manchen stellen langgezogen - kein deutsch
| | Sehr gutes action rpg | 01.04.2016
Überarbeitete Rezession: Nach ausgiebigem zocken muss ich dem Spiel nun doch 5 Sterne geben, währen der Story ist der Schwierigkeits Grad recht einfach würd ich sagen, macht aber dennoch extrem Spaß. Endgame content und Arena können ziemlich knackig sein! Gefällt mir sehr, japanische stimmen mit englischem Untertitel hat mich überhaupt nicht gestört. Die Musik ist genial da kommen castlevania Gefühle hoch, erinnert irgendwie an curse of darkness vom gameplay her gerade der Servan Aspekt. Ich
Zeitraum von 01.04.2016 bis 06.07.2022
| | Like new | 06.07.2022
happy with the condition and delivery time
| | Eine gute Abwechslung zu anderen JRPGs | 20.10.2021
Nights of Azure ist ein etwas anderes JRPG. Es vereint einige Elemente bekannter Spiele. Zu einen ist es das klassische Untergangsszenario und wir müssen es verhindern. Die Schlüsselfigur ist dabei die beste Freundin der Protagonistin. Die Figuren sind schön gemacht und es wurde nicht an Fanservice gespart, was man an den beiden Hauptfiguren Arnice und Lilyssee erkennen kann. Dennoch fokusiert es sich gut auf die Handlung. Nebenbei gibt es auch kleinere Aufgaben und Geschichten und ein Kolosseum
| | Alles gut | 01.02.2021
Alles Top
| | Goeie hack and slash met hulpjes | 17.04.2020
Ik had een hele leuke tijd met deze game heb ook de tweede deel maar eerste is mijn favoriet het is een hack and slash met hulpjes zie het als pokomon beesten die je kan upgraden vind de main character wel mooi uitzien ik speelde deze game op mijn normale ps4 het had wel wat slowdowns weet niet hoe het met pro zit heb uitgespeeld en had een leuke tijd
| | Nights of azure ps4 | 02.03.2019
Hab das Spiel am Donnerstag gekauft und wurde heute geliefert. Bin mit kauf zufrieden. 👍
| | Super | 07.04.2017
Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt, sowie gute Qualität.
| | Super Game!!!! | 07.09.2016
Da ich generell auf spiele stehe wo man ein Begleiter hat also wie ein Hunter rum laufe fand ich das ganze hier perfekt .Ich muss aber auch sagen das es auch sehr viel zu lesen gibt b.z.w also viele Filme man muss also sehr gut English Kenntnis besitzen um was von der Story zu verstehen .
| | Wie erwartet - Spielspass statt Herausforderung! | 06.04.2016
Zu Anfang: Ich spiele generell nur in englisch oder japanisch und daher fließt dies nicht als negativ Punkt ein (und da ich dies bereits vor dem Kauf wusste). Generell zur Story: Wer die Artikelbeschreibung lesen kann, ist klar im Vorteil. (Meine) Erwartungen an das Spiel: Die meisten trafen zu, manche überraschten auch. [ + = positive; o = neutral; - = negative ] + Story die vor allem auf die (romantische) Beziehung zwischen den beiden Protagonistinnen abzielt + Gute Graphische
| | Sehr gutes action rpg | 01.04.2016
Überarbeitete Rezession: Nach ausgiebigem zocken muss ich dem Spiel nun doch 5 Sterne geben, währen der Story ist der Schwierigkeits Grad recht einfach würd ich sagen, macht aber dennoch extrem Spaß. Endgame content und Arena können ziemlich knackig sein! Gefällt mir sehr, japanische stimmen mit englischem Untertitel hat mich überhaupt nicht gestört. Die Musik ist genial da kommen castlevania Gefühle hoch, erinnert irgendwie an curse of darkness vom gameplay her gerade der Servan Aspekt. Ich
Zeitraum von 06.04.2016 bis 06.04.2016
| | Starkes Japan RPG in Hack & Slay Manier | 06.04.2016
pro: - schöne story - gutes kampfsystem mit tiefe in höheren stufen - für sammel freudige und freunde vom leveln - ein muss für fans von japan rpg's contra: - graphisch nicht nextgen - an manchen stellen langgezogen - kein deutsch
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Nights of Azure (Yoru no Nai Kuni)
Beschreibung: Produktbeschreibung Nights of Azure - Yoru no Nai Kuni Lass dich vom neuen japanischen Rollenspiel-Hit fesseln und erlebe die wendungsreiche Geschichte um eine mehr als ungewöhnliche Freundschaft zu Zeiten dämonischer Bedrohung! In Nights of Azure schlüpfst du in die Rolle von Arnice, einem Mitglied des Ritterordens Curia, der die Menschheit vor den Dämonen mit dem azurblauen Blut beschützt, die nachts an die Oberfläche kommen. Zum Vergrößern bitte Bild anklicken. Zum Vergrößern bitte Bild ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 24.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de