Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ice-Watch Wecker Alarm-Clock grün IAF.GN

Gut
24 Bewertungen
3,89 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ice-Watch Iaf.gn Ice-clock Wecker Green
23 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2013 bis 01.07.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 08.01.2013 bis 26.07.2020
| | Overview experience | 26.07.2020
Product per expected
| | Wer Ice-Watch liebt, der muss diesen Wecker haben | 28.03.2018
Wir haben bereits schon länger einen weiteren Wecker von Ice-Watch im Gebrauch. Dieser hat schon immer seine Dienste sehr gut erfüllt. Das Weckgeräusch ist laut genug, so dass man es im Schlaf hört und dadurch aufwacht. Wenn die Zahlen und Zeiger abends etwas angeleuchtet werden, dann leuchten diese auch bis in die Morgenstunden. Der Wecker hat aber ein ganz leises Tick-Geräusch. Wer sehr empfindlich ist, den könnte es beim Einschlafen stören. Ansonsten ein guter Wecker.
| | 05.07.2016
Il faut régulièrement mettre ce réveil à l'heure, il ne fonctionne pas correctement. Problème persiste avec des piles neuves. Décevant!
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | 29.02.2016
für unseren Sohn haben wir diesen Wecker bestellt. Kam schnell und er ist sehr zufrieden damit. Zu laut ist er uns eigentlich nicht. also gute Bewertung unsererseits.
| | Leises Uhrwerk! | 26.05.2015
Habe zwei davon. Funktionieren einwandfrei und das Uhrwerk ist sehr leise.Kann ich nur weiterempfehlen. Warum muss man hier einen Roman schreiben?
| | Tolle Optik, einfach zu bedienen. | 16.01.2015
Tolle Optik, funktioniert einwandfrei. Einfach zu bedienen, ideal für unsere Tochter. Möglicherweise nicht ganz minutengenau zu stellen, ist meiner Meinung nach jedoch irrelevant. Das leise Ticken des Zeigers ist nicht störend.
| | Schrottwecker | 13.10.2014
Diese Qualität wäre mir höchstens 10€ Wert gewesen. Von Wertigkeit weit entfernt, technisch auf dem Stand von 1980. nach zwei Monaten fiel der Sekundenzeiger ab. Rausgeschmissenes Geld.
| | alles bestens | 17.09.2014
kenne ihn bereits, in grün ist für den Nachwuchs, und der ist gegeistert.kann ich weiterempfehlen gerne wieder in einer anderen Farbe
| | kein "tick tack" zu hören! | 03.10.2013
Wir haben einen Wecker gesucht, der leise ist, bei dem man keine "tick tack" Geräusche hört. Das war nicht leicht - in dem Ice-Watch-Wecker haben wir ihn gefunden! Nur direkt am Ohr hört man ein leises surren.Coole Farbe, Beleuchtung auf Knopfdruck, einfach zu bedienen - was braucht man mehr?Einziger Minuspunkt: der Drehknopf zum aktivieren und deaktivieren der Weckzeit ist recht wacklig angebaut. Die Konstruktion sollte nicht mit zuviel Elan benutzt werden...
| | Ist ganz gut ! | 30.07.2013
Lieferung war wie immer über amazon sehr gut .Die Uhr erfüllt ihren Zweck sieht auch ganz gut aus ist etwas billig gemacht aber sonst gut .
| | Hm | 28.07.2013
Der Wecker spiegelt nicht den Preis wieder. Aber was tut man nicht alles um die wünsche seiner Kinder zu erfüllen.
| | Es grünt so Grün | 16.06.2013
Habe den Wecker bisher nur angeschaut, da er demnächst verschenkt wird. Die Uhr sieht cool aus und ist absolut stylisch und passt super zu " Grün Liebhabern ".
| | Äußerlich ein sehr schöner Wecker, aber einmal auf dem Nachttisch umgefallen und schon ist die Stellschraube abgebrochen. | 09.06.2013
Äußerlich ein sehr schöner Wecker, aber einmal auf dem Nachttisch umgefallen und schon ist die Stellschraube abgebrochen. Für den Preis erwarte ich auch eine gute Qualität, die einmaliges Umfallen aushalten kann.
| | Eyecatcher aber zu teuer! | 02.06.2013
Ich habe diesen Wecker verschenkt, denn er ist meiner Meinung nach ein absoluter Eyecatcher. Der Beschenkte kann das nur bestätigen. Aber für die paar wenigen Funktionen ist er definitiv zu teuer und die Marke lässt sich ihren Namen bezahlen.
| | great looking clock | 13.02.2013
my son has an ice watch in green . so when i saw this just had to get it for him thought a bit of a gimmick at first , but on receiving found this to be very well made and an excellent time keeper. no excuse for being late up for school!! great stuff
| | Naja... | 26.01.2013
Ich finde ICE Watch grundsätzlich ganz gut. Habe 2 Armbanduhren, die ich gerne trage. Habe mir nun diese Wecker gekauft. Er wird ja mit lautlos beworben, was einfach nicht stimmt! Statt zu "Ticken" - "Rattert" der Sekundenzeiger. Das ist zwar nicht zu laut, aber in einer ruhigen Umgebung trotzdem immer noch zu hören.Mal abgesehen davon (der Mensch gewöhnt sich ja dran) lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig! Billiges Plastik. Die Einstellknöpfe haben sehr viel Spiel. Sie
| | Ice-Watch Alarm-Clock | 24.01.2013
Sieht gut aus, läuft sehr leise, ist ein echter Hingucker selbstim Schlafzimmer ein Blickfang. Kann ich nur empfehlen, werauf Farben steht.
| | schön und gut | 08.01.2013
Dieser Wecker ist ein Schmuckstück für jedes Schlafzimmer. Man lässt sich viel lieber von einer Ice watch wecken als wie immer die alten Radiowecker :-) Man kann diesen Wecker sehr empfehlen da er keine Laufgeräusche vom Uhrwerk hat!!
Zeitraum von 08.01.2013 bis 26.07.2020
| | Overview experience | 26.07.2020
Product per expected
| | Wer Ice-Watch liebt, der muss diesen Wecker haben | 28.03.2018
Wir haben bereits schon länger einen weiteren Wecker von Ice-Watch im Gebrauch. Dieser hat schon immer seine Dienste sehr gut erfüllt. Das Weckgeräusch ist laut genug, so dass man es im Schlaf hört und dadurch aufwacht. Wenn die Zahlen und Zeiger abends etwas angeleuchtet werden, dann leuchten diese auch bis in die Morgenstunden. Der Wecker hat aber ein ganz leises Tick-Geräusch. Wer sehr empfindlich ist, den könnte es beim Einschlafen stören. Ansonsten ein guter Wecker.
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | 29.02.2016
für unseren Sohn haben wir diesen Wecker bestellt. Kam schnell und er ist sehr zufrieden damit. Zu laut ist er uns eigentlich nicht. also gute Bewertung unsererseits.
| | Leises Uhrwerk! | 26.05.2015
Habe zwei davon. Funktionieren einwandfrei und das Uhrwerk ist sehr leise.Kann ich nur weiterempfehlen. Warum muss man hier einen Roman schreiben?
| | Tolle Optik, einfach zu bedienen. | 16.01.2015
Tolle Optik, funktioniert einwandfrei. Einfach zu bedienen, ideal für unsere Tochter. Möglicherweise nicht ganz minutengenau zu stellen, ist meiner Meinung nach jedoch irrelevant. Das leise Ticken des Zeigers ist nicht störend.
| | alles bestens | 17.09.2014
kenne ihn bereits, in grün ist für den Nachwuchs, und der ist gegeistert.kann ich weiterempfehlen gerne wieder in einer anderen Farbe
| | Hm | 28.07.2013
Der Wecker spiegelt nicht den Preis wieder. Aber was tut man nicht alles um die wünsche seiner Kinder zu erfüllen.
| | 13.02.2013
my son has an ice watch in green . so when i saw this just had to get it for him thought a bit of a gimmick at first , but on receiving found this to be very well made and an excellent time keeper. no excuse for being late up for school!! great stuff
| | Ice-Watch Alarm-Clock | 24.01.2013
Sieht gut aus, läuft sehr leise, ist ein echter Hingucker selbstim Schlafzimmer ein Blickfang. Kann ich nur empfehlen, werauf Farben steht.
| | schön und gut | 08.01.2013
Dieser Wecker ist ein Schmuckstück für jedes Schlafzimmer. Man lässt sich viel lieber von einer Ice watch wecken als wie immer die alten Radiowecker :-) Man kann diesen Wecker sehr empfehlen da er keine Laufgeräusche vom Uhrwerk hat!!
Zeitraum von 16.06.2013 bis 03.10.2013
| | kein "tick tack" zu hören! | 03.10.2013
Wir haben einen Wecker gesucht, der leise ist, bei dem man keine "tick tack" Geräusche hört. Das war nicht leicht - in dem Ice-Watch-Wecker haben wir ihn gefunden! Nur direkt am Ohr hört man ein leises surren.Coole Farbe, Beleuchtung auf Knopfdruck, einfach zu bedienen - was braucht man mehr?Einziger Minuspunkt: der Drehknopf zum aktivieren und deaktivieren der Weckzeit ist recht wacklig angebaut. Die Konstruktion sollte nicht mit zuviel Elan benutzt werden...
| | Es grünt so Grün | 16.06.2013
Habe den Wecker bisher nur angeschaut, da er demnächst verschenkt wird. Die Uhr sieht cool aus und ist absolut stylisch und passt super zu " Grün Liebhabern ".
Zeitraum von 02.06.2013 bis 30.07.2013
| | Ist ganz gut ! | 30.07.2013
Lieferung war wie immer über amazon sehr gut .Die Uhr erfüllt ihren Zweck sieht auch ganz gut aus ist etwas billig gemacht aber sonst gut .
| | Eyecatcher aber zu teuer! | 02.06.2013
Ich habe diesen Wecker verschenkt, denn er ist meiner Meinung nach ein absoluter Eyecatcher. Der Beschenkte kann das nur bestätigen. Aber für die paar wenigen Funktionen ist er definitiv zu teuer und die Marke lässt sich ihren Namen bezahlen.
Zeitraum von 26.01.2013 bis 05.07.2016
| | 05.07.2016
Il faut régulièrement mettre ce réveil à l'heure, il ne fonctionne pas correctement. Problème persiste avec des piles neuves. Décevant!
| | Naja... | 26.01.2013
Ich finde ICE Watch grundsätzlich ganz gut. Habe 2 Armbanduhren, die ich gerne trage. Habe mir nun diese Wecker gekauft. Er wird ja mit lautlos beworben, was einfach nicht stimmt! Statt zu "Ticken" - "Rattert" der Sekundenzeiger. Das ist zwar nicht zu laut, aber in einer ruhigen Umgebung trotzdem immer noch zu hören.Mal abgesehen davon (der Mensch gewöhnt sich ja dran) lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig! Billiges Plastik. Die Einstellknöpfe haben sehr viel Spiel. Sie
Zeitraum von 09.06.2013 bis 13.10.2014
| | Schrottwecker | 13.10.2014
Diese Qualität wäre mir höchstens 10€ Wert gewesen. Von Wertigkeit weit entfernt, technisch auf dem Stand von 1980. nach zwei Monaten fiel der Sekundenzeiger ab. Rausgeschmissenes Geld.
| | Äußerlich ein sehr schöner Wecker, aber einmal auf dem Nachttisch umgefallen und schon ist die Stellschraube abgebrochen. | 09.06.2013
Äußerlich ein sehr schöner Wecker, aber einmal auf dem Nachttisch umgefallen und schon ist die Stellschraube abgebrochen. Für den Preis erwarte ich auch eine gute Qualität, die einmaliges Umfallen aushalten kann.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Ice-Watch Wecker Alarm-Clock grün IAF.GN
Beschreibung: Ice Watch Die Uhren von Ice Watch greifen den Zeitgeist auf und sind von außerordentlicher Vielfalt geprägt. Sie sorgen mit ihrem farbenfrohen und hochwertigen Design für frischen Wind auf dem Uhrenmarkt. Die vielen unterschiedlichen Kollektionen sprechen für Individualität und Spontaneität. Dabei sind die Uhren nicht nur in ihren Farben vielfältig, sondern auch in der Verwendung egal, ob im Meeting, im Büro, auf der Straße, in der Schule oder einfach nur Zuhause. Die Armbänder der bequemen ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Mode & Accessoires

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de