Product Reviews and Experiences for
i-tec MYSAFEU312 MySafe USB 3.0 Alu-Basic Advance Externes Festplattengehäuse, 9,5 cm (2,5 Zoll) für

Good
6 reviews
4.00 / 5.00

Product Reviews

4 Reviews
NB 2 Reviews
New reviews during period from 2016-02-01 to 2020-09-01

Customer Experiences

5 Stars
3
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
1
Period from 2016-02-14 to 2020-09-12
| NB | Hendrik R. | 2020-09-12
Fazit: Es funktioniert, ich würde es aber nicht wieder kaufen. Mein früher mal gekauftes Plastikgehäuse von einer anderen Marke gefällt mir dann doch besser.
| | richtig super | AkumaWenzel | 2020-02-19
Tolles Gehäuse für 2,5" Festplatten.
| NB | Peter B. | 2018-09-13
Fazit: Kann ich jeden empfehlen.
| NB | Andreas | 2018-04-18
Fazit: Ein TOP-Festplattengehäuse!
| | funktioniert leider nicht | jho | 2016-11-12
1. Das Gehäuse wird beworben mit "Alu-Gehäuse für optimale Wärmeableitung". Die Festplatte hat aber keinen direkten Kontakt zum Gehäuse, daher dürfte die Wärmeableitung nicht wirklich optimal sein.2. Größere Kopieraktionen > 400GB mislingen. Es gibt der Reihe nach unterschiedlichliche Fehlermeldungen, bei der letzten kann man den Vorgang dann nur noch abbrechen.
| | günstig und gut | Müller | 2016-02-14
Habe mir das Gehäuse für einen Umzug von normaler Festplatte auf SSD gekauft.Das Gehäuse ist aus Metal und soweit gut verarbeitet.Ich war erst skeptisch gegenüber dieses Produkt, aber schon als ich es geöffnet habe war ich positiv überrascht.Das Teil ist dünn und die Montage ist sehr schnell gemacht.Es funktioniert alles einwandfrei, so wie es eingentlich beschrieben ist.Ich gebe dem Produkt fünf Sterne, würde auch sechs geben wenn ich könnte.Ein TOP-Festplattengehäuse!
| NB | Peter B. |
Fazit: Kann ich jeden empfehlen.
Period from 2016-02-14 to 2020-02-19
| | richtig super | AkumaWenzel | 2020-02-19
Tolles Gehäuse für 2,5" Festplatten.
| | günstig und gut | Müller | 2016-02-14
Habe mir das Gehäuse für einen Umzug von normaler Festplatte auf SSD gekauft.Das Gehäuse ist aus Metal und soweit gut verarbeitet.Ich war erst skeptisch gegenüber dieses Produkt, aber schon als ich es geöffnet habe war ich positiv überrascht.Das Teil ist dünn und die Montage ist sehr schnell gemacht.Es funktioniert alles einwandfrei, so wie es eingentlich beschrieben ist.Ich gebe dem Produkt fünf Sterne, würde auch sechs geben wenn ich könnte.Ein TOP-Festplattengehäuse!
| NB | Peter B. |
Fazit: Kann ich jeden empfehlen.
We could not find any experience as text
Period from 2018-04-18 to 2020-09-12
| NB | Hendrik R. | 2020-09-12
Fazit: Es funktioniert, ich würde es aber nicht wieder kaufen. Mein früher mal gekauftes Plastikgehäuse von einer anderen Marke gefällt mir dann doch besser.
| NB | Peter B. | 2018-09-13
Fazit: Kann ich jeden empfehlen.
| NB | Andreas | 2018-04-18
Fazit: Ein TOP-Festplattengehäuse!
We could not find any experience as text
Period from 2016-11-12 to 2016-11-12
| | funktioniert leider nicht | jho | 2016-11-12
1. Das Gehäuse wird beworben mit "Alu-Gehäuse für optimale Wärmeableitung". Die Festplatte hat aber keinen direkten Kontakt zum Gehäuse, daher dürfte die Wärmeableitung nicht wirklich optimal sein.2. Größere Kopieraktionen > 400GB mislingen. Es gibt der Reihe nach unterschiedlichliche Fehlermeldungen, bei der letzten kann man den Vorgang dann nur noch abbrechen.

Product Information


i-tec MYSAFEU312 MySafe USB 3.0 Alu-Basic Advance Externes Festplattengehäuse, 9,5 cm (2,5 Zoll) für ...
Description:
Produktbeschreibung i-tec USB 3.0 MySafe AluBasic ist ein externes Festplattengehäuse für alle 2.5" SATA I/II/III HDD oder SSD bis 9.5 mm Bauhöhe. Der USB 3.0 Anschluss bietet eine schnelle und einfache Datenübertragung (bis zu 5 Gbps) an. Das Gehäuse ist zu USB 2.0 abwärtskompatibel. Robuste Aluminiumkonstruktion für Festplattenschutz und ausgezeichnete Wärmeabfuhr. Das Gehäuse wird mit USB Kabel geliefert. PRODUKTMERKMALE - Externes USB 3.0 Festplattengehäuse für 2.5" SATA I /II/III HDD oder ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio
Price (average): 12.16 €

Last Update: 2020-12-07

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com