Produktbewertungen und Erfahrungen für
HP Slimline Desktop 260-a159ng »Quad Core A8-7410, R5, 1 TB HHD, 8 GB«

Sehr Gut
40 Bewertungen
4,58 / 5,00

Produktbewertungen

39 Bewertungen
28 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

HP Slimline Desktop 260-a159ng »Quad Core A8-7410, R5, 1 TB HHD, 8 GB«
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

HP 260-a159ng Midi-Tower PC AMD A8 A8-7410 8 GB 1 TB HDD Windows® 10 Home AMD Radeon R5
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.09.2017 bis 01.08.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
28
4 Sterne
9
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 08.09.2017 bis 24.08.2018
| | 24.08.2018
Vorteile: Funktionalität, Optik, preis/leistung, Bedienbarkeit
| | Super Heim PC | 26.07.2018
1 x HP Slimline Desktop 260-a159ng »Quad Core A8-7410, R5, 1 TB HHD, 8 GB« ist sehr leise und erfüllt all meien anforderungen
| | Kleiner Alleskönner | 23.07.2018
Ich war auf der Suche nach einem PC für zu Hause. Sehr guter Rechner zum TOP Preis !
| | Super PC | 18.07.2018
Habe nicht erwartet das der PC so super schnell und robust ist bei dem günstigen Preis. Meine Erwartungen wurden völlig erfüllt und würde den PC jeder Zeit wieder bestellen und danke an Otto für die schnelle Lieferung.
| | Kompakter pc und arbeitet leise, zufrieden. | 11.07.2018
Der Computer erfüllt seine Aufgabe, wir hatten schon ein ähnliches.Der hat sein geist aufgegeben. Mein Kind ist zufrieden.
| | Super leicht zu installieren. | 10.07.2018
Gerät ist leicht zu installieren. Dann zu dem Preis was will man mehr.
| | Für den Preis ,top! | 09.07.2018
Schön klein und leise . Nach einer halben Stunde war alles eingerichtet und es konnte losgehen. Bin sehr zufrieden!
| | Guter Rechner | 07.07.2018
Toller Rechner für wenig Geld. Tut was er soll und das recht zügig.
| | Klein und Schnell | 03.07.2018
Klein, kompakt hohe Speicherkapazität und eine gute Leistung- Für den Preis ok!
| | Toller pc leise schnell super... | 02.07.2018
Toller rechner leise und schnellwer keine besonderenAnforderungen Ansprüche hat völlig ausreichend note 1 würde ichimmer wieder kaufen..klein und fein...super..
| | 01.07.2018
Der HP Slimline Desktop PC war gut verpackt. Wurde nach 3 Tagen geliefert. Ausgepackt , angeschlossen und funktioniert ohne Probleme.
| | Klein aber oho | 30.06.2018
Ist sicher nicht der superstarke Gamers-PC, aber als Home PC ist der bombig. Schnell installiert, schnell benutzt. Schade dass hier das Office Paket für 1 Jahr nicht dabei ist. Das muss man beim saugünstigen Preis mit einrechnen, aber da muss man ja nicht die neueste Version haben.
| | Top für den Preis | 10.06.2018
Kleine Baugröße für den normalen Hausgebrauch Top aber nicht für Gamer
| | Super leiser computer, man hört ihn ... | 08.06.2018
Super leiser computer, man hört ihn garnicht. Schön klein und leicht.
| | Einfach nur laut! | 30.05.2018
Ich empfehle dringend, dieses Gerät nicht zu kaufen. Es ist permanent ein Rattern im System zu hören. Es gibt vergleichsweise PCs, die nahezu ruhig laufen.
| | Super rechner | 26.04.2018
Der Rechner ist schön klein und laut Gewicht sollen es 8kg sein merkt man gar nicht fühlt sich viel leichter an. Er ist wirklich leise auch wenn er eine ganze Weile läuft. Auch alle Kabel die man braucht dabei und das gleich eine Tastatur und eine Maus dabei sind finde ich persönlich auch nicht schlecht.
| | Ein sehr gutes Teil. | 14.03.2018
Klein - praktisch - kompackt - ein PC der in seiner Funktion und vor allem in der Größe gute Eigenschaften aufweist und platzsparend ist.
| | Ein kleiner, feiner Tower für den Heimbedarf | 12.03.2018
Bisher kann ich nichts negatives über dieses Produkt sagen. Die Einrichtung war kinderleicht. Angeschlossen und man kann sofort loslegen. Obwohl ich kein Windows 10 Fan bin, komm ich mit dem System super klar. Es erklärt sich quasi von selbst, wenn man gewohnt ist mit einem Smartphone umzugehen. :-) Alles in allem bin ich bisher zufrieden.
| | Bin echt begeistert sehr leise und schnell ... | 20.02.2018
Bin echt begeistert sehr leise und schnell kann ich nur weiter empfehlen Super preis super Leistung
| | Toller kleiner Office-PC | 14.02.2018
Der PC ist angenehm leise, für Office, Videos schauen und Internet Surfen absolut ausreichend. Er ist sparsam im Stromverbrauch und läuft recht flott. Wer nicht spielt oder Vieobearbeitung machen will, kann den PC jederzeit kaufen.
| | Super kleiner Computer | 08.02.2018
Super kleine Computer, angeschlossen eingerichtet, hochgefahren. kleine Geräusche und vibriert bisschen. kein Problem was drunter gelegt jetzt läuft der Computer ganz ruhig.
| | Kleiner flotter PC | 06.02.2018
Für Office und Internet zu empfehlen, er ist klein und handlich und arbeitet flott, der Lüfter ist leise, nur die Festplatte hört man ein wenig. Aber wenn es stören sollte kann man ihn unter den Schreibtisch stellen..ich habe keine Spiele auf dem PC,kann dies auch nicht bewerten . Das installieren von der Software (Win 10 vorinstalliert)ging sehr schnell und einfach..nur die Updates von Win 10 dauerten ca 12 Std darum ein Stern weniger.
| | Klein und Fein | 06.02.2018
Optisch ein schönes Erscheinungsbild weil kompakt gebaut. Lüfter im Normalbetrieb hörbar aber nicht wirklich störend. Flüssiges Arbeitstempo bei Office Anwendungen.
| | Guter Artikel | 01.02.2018
Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung und Instalation. Bearbeite sehr viele Bilder mit dem Gerät. Ist für meine Arbeit ausreichend schnell. Genügend Speicherplatz ist auf diesem Gerät vorhanden. Kann den Kauf nur weiteremfehlen.TOP!!
| | Updates ohne Ende, Software auf uralten Stand | 28.01.2018
Schön klein, Laufgeräusche hörbar. Was mir absolut nicht gefällt, seit 2 Tagen Updates ohne Ende. Ich erwarte von einem frisch ausgelieferten Gerät, dass es relativ aktuell ist aber nicht, dass es nur Updates installiert. In dieser Zeit ist der PC nur bedingt einsetzbar. Gerät geht wieder zurück, da nicht absehbar ist, wann alle Updates geladen sind und der PC aktuell ist.
| | Ein sehr guter Artikel. | 21.01.2018
Diese Artikel ist sehr sehr gut. Kann man nur weiter Sagen.
| | Toller kleiner PC | 20.01.2018
Platzsparend für den Schreibtisch, leise im Betrieb, schnell genug für Internet & Office, alle Anschlüsse die man braucht sind vorn vorhanden. Für mich ein toller PC fürs private Büro.
| | Super Pc | 13.01.2018
Super Artikel für den Preis würde ich immer wieder kaufen
| | Erfüllt seinen Zweck | 09.01.2018
Im vergleich zu meinem Alten ist er wirklich sehr leise. Da ich Windows 10 auch schon auf meinem alten PC hatte, komme ich gut mit klar. Ansonsten wird es für Neueinsteiger auch sehr gut erklärt.
| | toller PC | 04.01.2018
Ich musste mich leider von meinem alten Windows XP verabschieden und hatte Respekt vor Windows 10, allerdings kann ich sagen, ich würde diesen kleinen, kompakten PC immer wieder kaufen. Die Installation war super einfach und ich komme gut damit klar. Wer die Möglichkeit hat, sollte den PC unter dem Schreibtisch deponieren, dann hört man ihn weniger. Technisch und Optisch Note 1-2.
| | Nicht schlecht | 28.12.2017
Der PC macht sich sehr gut auf dem Schreibtisch. Die kompakten Maße und das edle Gehäuse sind optimal. Leider entsprach der Prozessor nicht meinen Ansprüchen. Er war wie ich meine zu langsam. Trotzdem für einfache Arbeiten ist er doch zu empfehlen.
| | Preis Leistung super | 25.12.2017
Das Gerät ist super klein Energie Sparen sehr gute lauf bedingung
| | Ein toller Artikel super | 16.12.2017
Ist soweit alles gut rechner läuft ist klein und schnell.
| | Toller Artikel | 11.12.2017
ein sehr guter Artikel,klein und platzsparende erfüllt seinenZweck sehr gut.
| | Guter Rechner fürs Büro | 18.11.2017
Ausreichend schnell für Office, Mail und Internet. Dazu angenehme leise im Betrieb. Mit 2x USB, CD/DVD Laufwerk und SD Kartenschacht sind vorne alle Anschlüsse vorhanden die ich brauche. Der Einschalter ist auf der Oberseite auch gut zu erreichen sollte der PC unterm Schreibtisch steht.
| | Ich bin Überrascht. Ein guter Computer. | 31.10.2017
Ich bin Überrascht wie schnell dieser Computer ist. Ich habe selber ein älteres Gerät gehabt, leider schon etwa 12 Jahre alt. Einen Computer mit einem Intel Pentium i4 Prozessor. Also schon etwas älter. Der neue Computer jetzt mit einem 4 Kern AMD Prozessor ist um einiges schneller wie der alte. Mein altes Netzteil war noch mit einem 600 Watt Netzteil ausgestattet, der neue mit einem 65 Watt Netzteil dürfte da um einiges Sparsamer sein. Gut der Grafik Teil ist für das was ich mache
| | Super PC | 19.09.2017
Sehr guter kompakter PC . Bin sehr zufrieden damit . Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen .
| | Ein Schöner Pc......klein und Sexy........:D | 08.09.2017
mmmmmm jaaaaa heute englich angekommen und Ausgepackt na ja was soll ich sagen das einrichten des kleinen Pc war einfach nur Schade das es Keine Windows CD gibt und Treiber CD ist auch nicht dabei......aber Ansonsten bin ich Zufrieden.....mit den kleinen.......;)
Zeitraum von 19.09.2017 bis 26.07.2018
| | Super Heim PC | 26.07.2018
1 x HP Slimline Desktop 260-a159ng »Quad Core A8-7410, R5, 1 TB HHD, 8 GB« ist sehr leise und erfüllt all meien anforderungen
| | Kleiner Alleskönner | 23.07.2018
Ich war auf der Suche nach einem PC für zu Hause. Sehr guter Rechner zum TOP Preis !
| | Super PC | 18.07.2018
Habe nicht erwartet das der PC so super schnell und robust ist bei dem günstigen Preis. Meine Erwartungen wurden völlig erfüllt und würde den PC jeder Zeit wieder bestellen und danke an Otto für die schnelle Lieferung.
| | Super leicht zu installieren. | 10.07.2018
Gerät ist leicht zu installieren. Dann zu dem Preis was will man mehr.
| | Für den Preis ,top! | 09.07.2018
Schön klein und leise . Nach einer halben Stunde war alles eingerichtet und es konnte losgehen. Bin sehr zufrieden!
| | Guter Rechner | 07.07.2018
Toller Rechner für wenig Geld. Tut was er soll und das recht zügig.
| | Toller pc leise schnell super... | 02.07.2018
Toller rechner leise und schnellwer keine besonderenAnforderungen Ansprüche hat völlig ausreichend note 1 würde ichimmer wieder kaufen..klein und fein...super..
| | Top für den Preis | 10.06.2018
Kleine Baugröße für den normalen Hausgebrauch Top aber nicht für Gamer
| | Super leiser computer, man hört ihn ... | 08.06.2018
Super leiser computer, man hört ihn garnicht. Schön klein und leicht.
| | Ein sehr gutes Teil. | 14.03.2018
Klein - praktisch - kompackt - ein PC der in seiner Funktion und vor allem in der Größe gute Eigenschaften aufweist und platzsparend ist.
| | Ein kleiner, feiner Tower für den Heimbedarf | 12.03.2018
Bisher kann ich nichts negatives über dieses Produkt sagen. Die Einrichtung war kinderleicht. Angeschlossen und man kann sofort loslegen. Obwohl ich kein Windows 10 Fan bin, komm ich mit dem System super klar. Es erklärt sich quasi von selbst, wenn man gewohnt ist mit einem Smartphone umzugehen. :-) Alles in allem bin ich bisher zufrieden.
| | Bin echt begeistert sehr leise und schnell ... | 20.02.2018
Bin echt begeistert sehr leise und schnell kann ich nur weiter empfehlen Super preis super Leistung
| | Toller kleiner Office-PC | 14.02.2018
Der PC ist angenehm leise, für Office, Videos schauen und Internet Surfen absolut ausreichend. Er ist sparsam im Stromverbrauch und läuft recht flott. Wer nicht spielt oder Vieobearbeitung machen will, kann den PC jederzeit kaufen.
| | Super kleiner Computer | 08.02.2018
Super kleine Computer, angeschlossen eingerichtet, hochgefahren. kleine Geräusche und vibriert bisschen. kein Problem was drunter gelegt jetzt läuft der Computer ganz ruhig.
| | Guter Artikel | 01.02.2018
Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung und Instalation. Bearbeite sehr viele Bilder mit dem Gerät. Ist für meine Arbeit ausreichend schnell. Genügend Speicherplatz ist auf diesem Gerät vorhanden. Kann den Kauf nur weiteremfehlen.TOP!!
| | Ein sehr guter Artikel. | 21.01.2018
Diese Artikel ist sehr sehr gut. Kann man nur weiter Sagen.
| | Toller kleiner PC | 20.01.2018
Platzsparend für den Schreibtisch, leise im Betrieb, schnell genug für Internet & Office, alle Anschlüsse die man braucht sind vorn vorhanden. Für mich ein toller PC fürs private Büro.
| | Super Pc | 13.01.2018
Super Artikel für den Preis würde ich immer wieder kaufen
| | toller PC | 04.01.2018
Ich musste mich leider von meinem alten Windows XP verabschieden und hatte Respekt vor Windows 10, allerdings kann ich sagen, ich würde diesen kleinen, kompakten PC immer wieder kaufen. Die Installation war super einfach und ich komme gut damit klar. Wer die Möglichkeit hat, sollte den PC unter dem Schreibtisch deponieren, dann hört man ihn weniger. Technisch und Optisch Note 1-2.
| | Preis Leistung super | 25.12.2017
Das Gerät ist super klein Energie Sparen sehr gute lauf bedingung
| | Ein toller Artikel super | 16.12.2017
Ist soweit alles gut rechner läuft ist klein und schnell.
| | Toller Artikel | 11.12.2017
ein sehr guter Artikel,klein und platzsparende erfüllt seinenZweck sehr gut.
| | Guter Rechner fürs Büro | 18.11.2017
Ausreichend schnell für Office, Mail und Internet. Dazu angenehme leise im Betrieb. Mit 2x USB, CD/DVD Laufwerk und SD Kartenschacht sind vorne alle Anschlüsse vorhanden die ich brauche. Der Einschalter ist auf der Oberseite auch gut zu erreichen sollte der PC unterm Schreibtisch steht.
| | Ich bin Überrascht. Ein guter Computer. | 31.10.2017
Ich bin Überrascht wie schnell dieser Computer ist. Ich habe selber ein älteres Gerät gehabt, leider schon etwa 12 Jahre alt. Einen Computer mit einem Intel Pentium i4 Prozessor. Also schon etwas älter. Der neue Computer jetzt mit einem 4 Kern AMD Prozessor ist um einiges schneller wie der alte. Mein altes Netzteil war noch mit einem 600 Watt Netzteil ausgestattet, der neue mit einem 65 Watt Netzteil dürfte da um einiges Sparsamer sein. Gut der Grafik Teil ist für das was ich mache
| | Super PC | 19.09.2017
Sehr guter kompakter PC . Bin sehr zufrieden damit . Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen .
Zeitraum von 28.12.2017 bis 24.08.2018
| | 24.08.2018
Vorteile: Funktionalität, Optik, preis/leistung, Bedienbarkeit
| | Kompakter pc und arbeitet leise, zufrieden. | 11.07.2018
Der Computer erfüllt seine Aufgabe, wir hatten schon ein ähnliches.Der hat sein geist aufgegeben. Mein Kind ist zufrieden.
| | 01.07.2018
Der HP Slimline Desktop PC war gut verpackt. Wurde nach 3 Tagen geliefert. Ausgepackt , angeschlossen und funktioniert ohne Probleme.
| | Klein aber oho | 30.06.2018
Ist sicher nicht der superstarke Gamers-PC, aber als Home PC ist der bombig. Schnell installiert, schnell benutzt. Schade dass hier das Office Paket für 1 Jahr nicht dabei ist. Das muss man beim saugünstigen Preis mit einrechnen, aber da muss man ja nicht die neueste Version haben.
| | Super rechner | 26.04.2018
Der Rechner ist schön klein und laut Gewicht sollen es 8kg sein merkt man gar nicht fühlt sich viel leichter an. Er ist wirklich leise auch wenn er eine ganze Weile läuft. Auch alle Kabel die man braucht dabei und das gleich eine Tastatur und eine Maus dabei sind finde ich persönlich auch nicht schlecht.
| | Kleiner flotter PC | 06.02.2018
Für Office und Internet zu empfehlen, er ist klein und handlich und arbeitet flott, der Lüfter ist leise, nur die Festplatte hört man ein wenig. Aber wenn es stören sollte kann man ihn unter den Schreibtisch stellen..ich habe keine Spiele auf dem PC,kann dies auch nicht bewerten . Das installieren von der Software (Win 10 vorinstalliert)ging sehr schnell und einfach..nur die Updates von Win 10 dauerten ca 12 Std darum ein Stern weniger.
| | Klein und Fein | 06.02.2018
Optisch ein schönes Erscheinungsbild weil kompakt gebaut. Lüfter im Normalbetrieb hörbar aber nicht wirklich störend. Flüssiges Arbeitstempo bei Office Anwendungen.
| | Erfüllt seinen Zweck | 09.01.2018
Im vergleich zu meinem Alten ist er wirklich sehr leise. Da ich Windows 10 auch schon auf meinem alten PC hatte, komme ich gut mit klar. Ansonsten wird es für Neueinsteiger auch sehr gut erklärt.
| | Nicht schlecht | 28.12.2017
Der PC macht sich sehr gut auf dem Schreibtisch. Die kompakten Maße und das edle Gehäuse sind optimal. Leider entsprach der Prozessor nicht meinen Ansprüchen. Er war wie ich meine zu langsam. Trotzdem für einfache Arbeiten ist er doch zu empfehlen.
Zeitraum von 03.07.2018 bis 03.07.2018
| | Klein und Schnell | 03.07.2018
Klein, kompakt hohe Speicherkapazität und eine gute Leistung- Für den Preis ok!
Zeitraum von 28.01.2018 bis 30.05.2018
| | Einfach nur laut! | 30.05.2018
Ich empfehle dringend, dieses Gerät nicht zu kaufen. Es ist permanent ein Rattern im System zu hören. Es gibt vergleichsweise PCs, die nahezu ruhig laufen.
| | Updates ohne Ende, Software auf uralten Stand | 28.01.2018
Schön klein, Laufgeräusche hörbar. Was mir absolut nicht gefällt, seit 2 Tagen Updates ohne Ende. Ich erwarte von einem frisch ausgelieferten Gerät, dass es relativ aktuell ist aber nicht, dass es nur Updates installiert. In dieser Zeit ist der PC nur bedingt einsetzbar. Gerät geht wieder zurück, da nicht absehbar ist, wann alle Updates geladen sind und der PC aktuell ist.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HP Slimline Desktop 260-a159ng »Quad Core A8-7410, R5, 1 TB HHD, 8 GB«
Beschreibung: Meistern Sie Ihren Tag mit dem erweiterten Speicher, dem leistungsstarken Prozessor und der erwiesenen Zuverlässigkeit dieses kompakteren und schmaleren HP Towers. Finden Sie jetzt ganz einfach Ihren kostengünstigen Tower mit der hohen Leistung, die Sie benötigen, und dem Namen, dem Sie vertrauen.
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Mode & Accessoires

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de