Product Reviews and Experiences for
Hoover Wärmepumpentrockner I DX H9A2TCEX-S I ao.de

Good
13 reviews
4.08 / 5.00

Product Reviews

13 Reviews
8 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
2 Reviews
1 Reviews

New reviews during period from 2018-08-01 to 2019-04-01

Customer Experiences

5 Stars
8
4 Stars
2
3 Stars
0
2 Stars
2
1 Stars
1
Period from 2018-08-18 to 2019-04-12
| | Bin mega zufrieden | Danijel | 2019-04-12
Bin vollkommen zufrieden mit dem Trockner. Macht was er soll, für diesen Preis Top!!
| | Trockner macht was er soll | Zufriedener Kunde | 2019-04-01
Die Wäsche eine 7 kg Waschmaschine wird problemlos getrocknet. Schranktrocken ist auch Schranktrocken. Die Bedienung anhand der Symbole relativ einfach nur der Start Pause Knopf könnte verbessert werden da es machmal etwas dauert bis das eingestellte Programm startet.
| | Montagsmodelle | Oliver H. | 2019-02-16
Man beginnt ja immer mit etwas gutem. Die Größe des Gerätes ist super, es passt super in die dafür vorgesehene Nische im Bad über der Waschmaschine, nach hinten sind 8 cm Platz und zu den Seiten je 4 cm. Also ausreichend Platz damit genug Luft zirkulieren kann. Das Fassungsvermögen ist sehr gut bei dem Gerät und auch die Programmauswahl ist mehr als ausreichend. Die Steuerung via NFC könnte ausgebaut werden. Nun aber leider zu dem negativen Punkte und die überwogen bei mir leider. Mein gekauftes
| | Nach anfänglichen Schwierigkeiten ... | Laduvia | 2019-02-08
Das Gerät ist gut. Wenn man erstmal die anfänglichen Schwierigkeiten überwunden hat. Da ich noch nie einen Trockner besessen und somit auch keine Erfahrungen mit dem One Touch Display habe, war es nicht ganz so einfach, das Gerät zum Laufen zu bringen. Aber es hat schließlich doch geklappt :) Das einzige Manko ist, dass das Gerät über keine Seriennummer verfügt und man so die Hoover App nicht nutzen kann
| | Sehr gut | Meryem | 2018-11-06
Ich bin voll zufrieden mit dem Service und der freundlichen Art von ao.de.leider habe ich nicht darauf geachtet wegen der englischen Bezeichnungen auf dem Gerät aber es ist einfach zu bedienen.
| | Super Gerät und beste Trocknung! | Sarah W. | 2018-10-22
Ich kann wirklich nichts negatives zum Gerät und der Lieferung sagen. Die Trocknung ist einwandfrei, das Gerät trocknet besser als jeder Trockner zuvor. Wasche raus und ab in den Schrank. Wirklich perfekt. Kann das Gerät jedem nur empfehlen. Daher 5 Sterne! Keine Beanstandungen!
| | Trockner | Benjamin kook | 2018-10-03
Bis auf das Mann sich erst wie bei jedem neuen Gerät die Bedienung studieren muss bin ich wunschlos glücklich und zufrieden mit dem Trockner ????????
| | gutes Gerät | Detlef Lehmann | 2018-09-19
Der Trockner ist gut für unseren EInsatzbereich geeignet, die sehr große Füllmenge kommt uns sehr zu gute. Das Trocknungsergebniss ist sehr zufriedenstellend. Das Feature den Trockner per App zu bedienen ist ein wenig umständlich einzurichten, die allgemeine Bedienung fällt uns allerdings sehr leicht.
| | Sehr zu Frieden | Frank | 2018-08-18
Alles wie beschrieben ein super gerät ???????? Kann das Gerät nur empfehlen Top
Period from 2018-08-18 to 2019-04-12
| | Bin mega zufrieden | Danijel | 2019-04-12
Bin vollkommen zufrieden mit dem Trockner. Macht was er soll, für diesen Preis Top!!
| | Nach anfänglichen Schwierigkeiten ... | Laduvia | 2019-02-08
Das Gerät ist gut. Wenn man erstmal die anfänglichen Schwierigkeiten überwunden hat. Da ich noch nie einen Trockner besessen und somit auch keine Erfahrungen mit dem One Touch Display habe, war es nicht ganz so einfach, das Gerät zum Laufen zu bringen. Aber es hat schließlich doch geklappt :) Das einzige Manko ist, dass das Gerät über keine Seriennummer verfügt und man so die Hoover App nicht nutzen kann
| | Sehr gut | Meryem | 2018-11-06
Ich bin voll zufrieden mit dem Service und der freundlichen Art von ao.de.leider habe ich nicht darauf geachtet wegen der englischen Bezeichnungen auf dem Gerät aber es ist einfach zu bedienen.
| | Super Gerät und beste Trocknung! | Sarah W. | 2018-10-22
Ich kann wirklich nichts negatives zum Gerät und der Lieferung sagen. Die Trocknung ist einwandfrei, das Gerät trocknet besser als jeder Trockner zuvor. Wasche raus und ab in den Schrank. Wirklich perfekt. Kann das Gerät jedem nur empfehlen. Daher 5 Sterne! Keine Beanstandungen!
| | Trockner | Benjamin kook | 2018-10-03
Bis auf das Mann sich erst wie bei jedem neuen Gerät die Bedienung studieren muss bin ich wunschlos glücklich und zufrieden mit dem Trockner ????????
| | Sehr zu Frieden | Frank | 2018-08-18
Alles wie beschrieben ein super gerät ???????? Kann das Gerät nur empfehlen Top
Period from 2018-09-19 to 2019-04-01
| | Trockner macht was er soll | Zufriedener Kunde | 2019-04-01
Die Wäsche eine 7 kg Waschmaschine wird problemlos getrocknet. Schranktrocken ist auch Schranktrocken. Die Bedienung anhand der Symbole relativ einfach nur der Start Pause Knopf könnte verbessert werden da es machmal etwas dauert bis das eingestellte Programm startet.
| | gutes Gerät | Detlef Lehmann | 2018-09-19
Der Trockner ist gut für unseren EInsatzbereich geeignet, die sehr große Füllmenge kommt uns sehr zu gute. Das Trocknungsergebniss ist sehr zufriedenstellend. Das Feature den Trockner per App zu bedienen ist ein wenig umständlich einzurichten, die allgemeine Bedienung fällt uns allerdings sehr leicht.
We could not find any experience as text
Period from 2019-02-16 to 2019-02-16
| | Montagsmodelle | Oliver H. | 2019-02-16
Man beginnt ja immer mit etwas gutem. Die Größe des Gerätes ist super, es passt super in die dafür vorgesehene Nische im Bad über der Waschmaschine, nach hinten sind 8 cm Platz und zu den Seiten je 4 cm. Also ausreichend Platz damit genug Luft zirkulieren kann. Das Fassungsvermögen ist sehr gut bei dem Gerät und auch die Programmauswahl ist mehr als ausreichend. Die Steuerung via NFC könnte ausgebaut werden. Nun aber leider zu dem negativen Punkte und die überwogen bei mir leider. Mein gekauftes
We could not find any experience as text

Product Information


Hoover Wärmepumpentrockner I DX H9A2TCEX-S I ao.de
Description:
Der Wärmepumpentrockner DX H9A2TCEX-S von Hoover besitzt mit einem Fassungsvermögen von bis zu 9 kg jede Menge Platz für Ihre Kleidungsstücke und ist perfekt geeignet für einen 3- bis 4-Personen-Haushalt. Dank des großzügigen Volumens und der extra weiten Türöffnung ist es Ihnen in Zukunft möglich, auch sperrigere Textilen ohne Probleme unterzubringen: Steppdecken, Gardinen und vieles mehr finden hier endlich ihren Platz. Der Wärmepumpentrockner ist zudem mit einem Woolmark-Zertifikat versehen: ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 403.33 €

Last Update: 2020-06-24

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com