Produktbewertungen und Erfahrungen für
Fischer & Honsel Tischleuchte, E14

Sehr Gut
80 Bewertungen
4,41 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

72 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2016 bis 01.06.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
55
4 Sterne
15
3 Sterne
3
2 Sterne
5
1 Sterne
3
Zeitraum von 12.02.2017 bis 02.06.2020
| | Envio super rapido | Maribel | 02.06.2020
Preciosa mas que foto. Todo perfecto
| | Zeitlos | Amazon Kunde | 16.04.2020
Sehr schönes Licht-stabil und nicht wackelig-zeitlos
| | aussehen | heidrun rudnick | 06.03.2020
konnte ich nichts verkehrt machen, hatte schon eine.
| | Es muy elegante | danip | 13.02.2020
Pues la verdad es que es muy bonita. Queda muy elegante, y aunque no es muy grande llama la atención.
| | Sehr schöne Lampe | Markus Philippi | 13.02.2020
Die Lampe hat mir direkt gut gefallen, macht was daher🤗☺️
| | Guter Kauf | Amazon Kunde | 10.02.2020
Sehr schöne Vintage Lampe, dachte nur sie wäre etwas größer!
| | Keine gute Qualität | B. Seifert | 04.02.2020
Die Lampe an sich sieht gut aus. Bei genauerem betrachten ist der Lampenfuß viel zu klein. Die Lampe sieht damit nicht stimmig aus. Meine Lampe kippelte und war schief. Zurückgesendet.
| | Schöne Tischlampe | Gaby F. | 04.02.2020
Es sieht aus wie eine Lampe, es leuchtet wie eine Lampe, es ist eine Lampe.Alles ANDERE, wie irgendwelches Gejammer über fehlendes Leichtmittel oder Höhe der Lampe, verstehe ich nicht, denn das steht alles in der Beschreibung!
| | Sehr schöne Lampe | Irene | 16.01.2020
Die Lampe gefällt mir optisch sehr gut, sieht wirklich aus wie Stein jedoch das einzige warum ich einen Stern abziehe ist das Kabel das ist extrem kurz ca 50 cm und es war kein Leuchtmittel dabei, da ich schon mehrmals Lampen bei Amazongekauft habe, immer zufrieden war war das für mich normal das ein Leuchtmittel dabei ist. Ansonsten ist die Lampe seinen Preis der wirklich niedrig ist wert!
| | Alles gut | Silvana | 15.01.2020
Schöne Lampe, Schirm etwas dunkler wie beschrieben.
| | Einfach schön | Mama 10/17/18 | 05.01.2020
Einfach toll bin sehr zufrieden 👍🏻
| | Schöne Lampe | AA | 13.12.2019
Niedliche Lampe , gutes Preis Leistung Verhältnis
| | Sehr schöne Lampen | Asja | 05.12.2019
Habe 2 für meine Wohnzimmerfenster - schönes sanftes Licht, sieht von drinnen und draußen toll aus. Lampen sind trotz Kunststoff nicht zu leicht.
| | Gut | kalujoda | 23.11.2019
Könnte ein bisschen größer sein, ansonsten top
| | 🤩🤩 | Amazon Kunde | 06.11.2019
Die Lieferung ging schnell. Verpackung war auch super. Die Lampe passt richtig toll zu meinem Bett. KLASSE.🤩
| | Schöne Tischlampe | Christoph | 22.10.2019
Die Lampen geben ein schönes Licht und sind entsprechend dem Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut verbreitet. Die Lampenschirme haben ein leicht durchschimmerndes ein wenig ins bräunlich gehenden Ton, der ein angenehmes Licht ergibt. Insgesamt für diesen Preis eine hervorragende Lampe.
| | super | Amazon Kunde | 10.10.2019
super
| | Sehr schön | Katja Schleer | 27.09.2019
Sehr schön
| | Sehr edel | Gina | 17.09.2019
Eine sehr hübsche Tischlampe mit schönem Design. Material gut und kam heil an. Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
| | Alles super! | N. N. | 25.01.2019
Eine schöne Nachttischlampe in einem dunklen Grauton. Die Lampen sind nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt für unsere Nachtschränkchen.Lieferung war super schnell. Das Paket kam gut verpackt heile an.
| | Schöne Lampe! | brioni | 18.01.2019
Zunächst eine Lampe angeschafft und dann weitere drei als Ergänzung.Sicherlich ist die Lampe etwas zierlich, allerdings wollten wir diesen Effekt auch unbedingt haben. Das Gewicht ist als leicht einzustufen, was aber der Beschreibung zu entnehmen war und keinen Nachteil für unseren Einsatzzweck darstellt.Stehen als Fensterbeleuchtung auf einer Fensterbank.Sehen durch den used-look wirklich gut aus.Wir haben keine Probleme mit Verarbeitung und Qualität, insofern auch volle fünf Sterne.
| | Instabile Lampe | Amazon Kunde | 05.01.2019
Ich hatte mich richtig auf die Lampe gefreut, da mir die Rezensionen sehr positiv erschienen sind. Nachdem ich die Lampe ausgepackt hatte, musste ich leider festellen, dass die Farbe leicht abwich und die Lampe dunkler war als auf den Fotos abgebildet. Hinzu kam, dass die Lampe instabil, billig und schmächtig aussieht. Die Lampe war stark am wackeln und hatte keinen festen Stand. Als ich die Lampe umdrehte, merkte ich, dass die Schraube unter dem Fuß zu weit raus guckte, sodass die Lampe
| | Zu klein | NIEB | 03.01.2019
Sieht auf dem Bild viel größer aus als in Natura. Außerdem hatte man bei uns gesehen, dass die Lampe schon mal woanders ausgepackt wurde. Sie ging dementsprechend zurück
| | Sehr chic | olive | 13.12.2018
Ich habe nicht nur eine sondern zwei gekauft, ich denke mehr muss man dazu nicht sagen
| | Wirklich schöne Lampe. Hier kann man nichts falsch machen :) | Susi | 02.12.2018
Preis/Leistung perfekt
| | Produkt und Beschreibung sind zutreffend | Bernd Schmutzler | 29.11.2018
Gute Qualität
| | Super | Gabriele Weller | 29.11.2018
Tolle Lampe im Vintage Stil. Sieht wertig aus!
| | Tischleuchte | Röhrig | 26.10.2018
Lieferung erfolgte schnell. Diese Lampe ist sehr schön. Hat eine angenehme Größe und passt genau auf eine Fensterbank.
| | Wunderbar | Amazon Kunde | 16.10.2018
Wunderschöne Lampe. Auch bruchsicher.
| | Wunderschön | Amazon Kunde | 12.06.2018
Wunderschöne Lampe!
| | Nicht schön, dafür billig. | Amazon Kunde | 20.05.2018
Sehr liederlich verarbeitet. Sieht billig aus. Hab sie trotzdem behalten, steht im Fenster, da fällt es nicht weiter auf. Kann diese Lampe nicht weiterempfehlen. Lieber bissl mehr zahlen, wer billig kauft...
| | Non funziona. | Petra | 10.05.2018
La lampada e' difettosa. Il contatore e' saltato, e ha bruciato la lampadina, anche se era della giusta misura.Sto cercando di ritornarla.
| | Hübsche kleine Lampe | Weinberg | 06.05.2018
Wunderbar für meinen Flur, sieht sehr schön aus und ist wertig verarbeitet. Die Lampe wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
| | Empfehlenswert | silvi.july | 26.04.2018
Wunderschöne Lampe, wir haben zwei Stück als Nachttischlampen bestellt, wofür sie sich auch perfekt eignen.Die Lampen geben ein warmes Licht ab und sind ihren Preis absolut wert.
| | Wunderschön | Dizi | 21.03.2018
Ich hab diese Lampe schon einige Zeit und ich liebe sie immer noch. Ich wünschte, es gäbe sie auch in groß. Klare Empfehlungen, würde sie immer wieder kaufen
| | Steht auf stabilem Fuß | bommel | 13.03.2018
Kam gut verpackt u termingerecht an. Der Lampenschirm ist sauber verarbeitet, die verleimte Stelle bei Beleuchtung nicht auffällig. Der Lampenschirm ist etwas wackelig. Der Ständer ist ziemlich schwer, so dass die Lampe einen sicheren Stand hat. Ich benutze eine “Kühlschrankbirne“ u bin zufrieden mit dem gemütlichen Dämmerlicht. Der Preis u die Kommentare haben mich überzeugt zu kaufen.
| | schöne Lampe | Axel Sonnefeld | 05.03.2018
alles in allem ist die Lampe schön und so wie ich es erwartet habe, von der Größe einmal abgesehen, denn ich hatte sie mir etwas größer vorgestellt.
| | Super tolle Lampe | Jamila | 03.03.2018
Wirklich eine sehr schöne Lampe und für den Preis eine sehr gute Qualität. Mir gefällt sie echt total toll. Kann ich nur empfehlen.
| | Schade schade schade | Kundin aus Paderborn | 13.02.2018
Die Lampe ist schön, Preis mehr als in Ordnung. Ich hatte mich sehr darauf gefreut, endlich Tischleuchten im Schlafzimmer zu haben. Als ich dann beide Lampen angeschlossen habe, summten diese für mich viel zu laut. Sobald man das Licht eingeschaltet hat, summten beide Lampen. Also daher kann es kein Einzelfall sein. Für mich im Schlafzimmer nicht akzeptabel und sehr schade.Ansonsten, schnelle Lieferung und super Verpackung, keinerlei Beanstandungen.
| | Eine tolle Lampe | Kundin aus Leverkusen | 28.01.2018
Ich habe mir diese Lampe bestellt um sie nach Weihnachten auf der Fensterbank in der Küche platzieren zu können. Ich muss sagen ich bin begeistert ...sie ist nicht zu groß und nicht zu klein. Sie gibt ein sehr schönes Licht ab. Kann sie jedem nur empfehlen, ich hole mir noch die graue davon für mein Sideboard.
| | Eine super schicke Lampe | Elfe | 17.01.2018
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die Lampe ist der Hammer. Sie ist richtig Schick und zeigt von guter Qualität.
| | Zu empfehlen! | Isabell | 05.01.2018
Sehr hübsche LampeAufbau ist ein KinderspielGlühbirne nicht enthaltenDIY Tipp: ich habe den Lampenschirm mit dem oberen Teil einer Overknee Socke überzogen. So hat die Lampe einen wohnlichen Landhausstil und ich kann die Farbe auf diese Weise einfach ändern.
| | Schöne Lampen | Ulla | 31.12.2017
Super schöne Lampen. Gute Verarbeitung. Preis völlig in Ordnung. Alles zu meiner Zufriedenheit. Super Stilight. Sehr groß.Wundershön. Eins A. Danke
| | Susanne Hayda | Susanne Hayda | 19.12.2017
Sehr schöne Verarbeitung. Die Lampe wirkt trotz des günstigen Preises überhaupt nicht billig... Ich bin mehr als zufrieden... Würde ich jederzeit weiterempfehlen
| | Sehr gute Lampen. | Thomas Herzog | 19.08.2017
Die Lampen sind sehr gut verarbeitet und machen einen Wertigen Eindruck.Die Funktion der Lampen ist einwandfrei, mit einer E 14 Fassung leuchten meine Warmweiß LED Birnen auch ohne Probleme.
| | Tolle Lampe, echt schön und das bei dem Preis! | Thomas Berber | 24.03.2017
Wunderschön, dunkler als abgebildet, aber ist sogar schöner. Wirkt nicht wie eine 20 Euro Lampe..wir haben gleich 2 gekauft, gehen beide einwandfrei. Kaufempfehlung! Durch den dunklen Schirm wird selbst eine LED Birne zum gemütlichen Licht.
| | Super schöne Lampe! | Nobene | 22.03.2017
Ganz schickes Teil. Werde oft darauf angesprochen! Steht im Fenster, damit sie jeder sehen kann! Empfehle die lampe gerne weiter!
| | Hübsch | su-sun | 06.03.2017
Hübsche Lampe . Sie sieht gut aus , hat eine schöne Farbe und ist so , wie ich sie mir vorgestellt habe .Allerdings ist sie kein hochwertiges Produkt . Dann muss man wohl doch mehr Geld ausgeben.Ich hatte an der ersten Lampe einen Mangel am Fuß. Rücksendung über Amazon lief problemlos .Ersatz folgte .Es muss Leuchtmittel separat gekauft werden ( E14)
| | Wunderbare Lampe, sehr sekorativ | lexa | 27.02.2017
Amazon hat wie immer schnell verschickt. Die Lampe macht einen stabilen und wertigen Eindruck. Sie sieht genauso aus wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
| | schöne Tischleuchte | Lolle | 12.02.2017
Ich habe mir diese Leuchte für mein Fenster gekauft. Sieht wirklich schön aus. Der Zusammenbau ging sehr schnell. Die Verarbeitung ist gut. Ich hätte gedacht, dass der Sockel der Lampe plastikhafter wirken würde, was Gott sei dank nicht bestätigt wurde. Gelungenes Produkt.
Zeitraum von 26.04.2018 bis 02.06.2020
| | Envio super rapido | Maribel | 02.06.2020
Preciosa mas que foto. Todo perfecto
| | Zeitlos | Amazon Kunde | 16.04.2020
Sehr schönes Licht-stabil und nicht wackelig-zeitlos
| | aussehen | heidrun rudnick | 06.03.2020
konnte ich nichts verkehrt machen, hatte schon eine.
| | Sehr schöne Lampe | Markus Philippi | 13.02.2020
Die Lampe hat mir direkt gut gefallen, macht was daher🤗☺️
| | Guter Kauf | Amazon Kunde | 10.02.2020
Sehr schöne Vintage Lampe, dachte nur sie wäre etwas größer!
| | Schöne Tischlampe | Gaby F. | 04.02.2020
Es sieht aus wie eine Lampe, es leuchtet wie eine Lampe, es ist eine Lampe.Alles ANDERE, wie irgendwelches Gejammer über fehlendes Leichtmittel oder Höhe der Lampe, verstehe ich nicht, denn das steht alles in der Beschreibung!
| | Alles gut | Silvana | 15.01.2020
Schöne Lampe, Schirm etwas dunkler wie beschrieben.
| | Einfach schön | Mama 10/17/18 | 05.01.2020
Einfach toll bin sehr zufrieden 👍🏻
| | Schöne Lampe | AA | 13.12.2019
Niedliche Lampe , gutes Preis Leistung Verhältnis
| | Sehr schöne Lampen | Asja | 05.12.2019
Habe 2 für meine Wohnzimmerfenster - schönes sanftes Licht, sieht von drinnen und draußen toll aus. Lampen sind trotz Kunststoff nicht zu leicht.
| | 🤩🤩 | Amazon Kunde | 06.11.2019
Die Lieferung ging schnell. Verpackung war auch super. Die Lampe passt richtig toll zu meinem Bett. KLASSE.🤩
| | super | Amazon Kunde | 10.10.2019
super
| | Sehr schön | Katja Schleer | 27.09.2019
Sehr schön
| | Sehr edel | Gina | 17.09.2019
Eine sehr hübsche Tischlampe mit schönem Design. Material gut und kam heil an. Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
| | Alles super! | N. N. | 25.01.2019
Eine schöne Nachttischlampe in einem dunklen Grauton. Die Lampen sind nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt für unsere Nachtschränkchen.Lieferung war super schnell. Das Paket kam gut verpackt heile an.
| | Schöne Lampe! | brioni | 18.01.2019
Zunächst eine Lampe angeschafft und dann weitere drei als Ergänzung.Sicherlich ist die Lampe etwas zierlich, allerdings wollten wir diesen Effekt auch unbedingt haben. Das Gewicht ist als leicht einzustufen, was aber der Beschreibung zu entnehmen war und keinen Nachteil für unseren Einsatzzweck darstellt.Stehen als Fensterbeleuchtung auf einer Fensterbank.Sehen durch den used-look wirklich gut aus.Wir haben keine Probleme mit Verarbeitung und Qualität, insofern auch volle fünf Sterne.
| | Sehr chic | olive | 13.12.2018
Ich habe nicht nur eine sondern zwei gekauft, ich denke mehr muss man dazu nicht sagen
| | Wirklich schöne Lampe. Hier kann man nichts falsch machen :) | Susi | 02.12.2018
Preis/Leistung perfekt
| | Produkt und Beschreibung sind zutreffend | Bernd Schmutzler | 29.11.2018
Gute Qualität
| | Super | Gabriele Weller | 29.11.2018
Tolle Lampe im Vintage Stil. Sieht wertig aus!
| | Tischleuchte | Röhrig | 26.10.2018
Lieferung erfolgte schnell. Diese Lampe ist sehr schön. Hat eine angenehme Größe und passt genau auf eine Fensterbank.
| | Wunderbar | Amazon Kunde | 16.10.2018
Wunderschöne Lampe. Auch bruchsicher.
| | Wunderschön | Amazon Kunde | 12.06.2018
Wunderschöne Lampe!
| | Hübsche kleine Lampe | Weinberg | 06.05.2018
Wunderbar für meinen Flur, sieht sehr schön aus und ist wertig verarbeitet. Die Lampe wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
| | Empfehlenswert | silvi.july | 26.04.2018
Wunderschöne Lampe, wir haben zwei Stück als Nachttischlampen bestellt, wofür sie sich auch perfekt eignen.Die Lampen geben ein warmes Licht ab und sind ihren Preis absolut wert.
Zeitraum von 17.01.2017 bis 13.02.2020
| | Es muy elegante | danip | 13.02.2020
Pues la verdad es que es muy bonita. Queda muy elegante, y aunque no es muy grande llama la atención.
| | Sehr schöne Lampe | Irene | 16.01.2020
Die Lampe gefällt mir optisch sehr gut, sieht wirklich aus wie Stein jedoch das einzige warum ich einen Stern abziehe ist das Kabel das ist extrem kurz ca 50 cm und es war kein Leuchtmittel dabei, da ich schon mehrmals Lampen bei Amazongekauft habe, immer zufrieden war war das für mich normal das ein Leuchtmittel dabei ist. Ansonsten ist die Lampe seinen Preis der wirklich niedrig ist wert!
| | Gut | kalujoda | 23.11.2019
Könnte ein bisschen größer sein, ansonsten top
| | Schöne Tischlampe | Christoph | 22.10.2019
Die Lampen geben ein schönes Licht und sind entsprechend dem Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut verbreitet. Die Lampenschirme haben ein leicht durchschimmerndes ein wenig ins bräunlich gehenden Ton, der ein angenehmes Licht ergibt. Insgesamt für diesen Preis eine hervorragende Lampe.
| | Steht auf stabilem Fuß | bommel | 13.03.2018
Kam gut verpackt u termingerecht an. Der Lampenschirm ist sauber verarbeitet, die verleimte Stelle bei Beleuchtung nicht auffällig. Der Lampenschirm ist etwas wackelig. Der Ständer ist ziemlich schwer, so dass die Lampe einen sicheren Stand hat. Ich benutze eine “Kühlschrankbirne“ u bin zufrieden mit dem gemütlichen Dämmerlicht. Der Preis u die Kommentare haben mich überzeugt zu kaufen.
| | schöne Lampe | Axel Sonnefeld | 05.03.2018
alles in allem ist die Lampe schön und so wie ich es erwartet habe, von der Größe einmal abgesehen, denn ich hatte sie mir etwas größer vorgestellt.
| | Hübsch | su-sun | 06.03.2017
Hübsche Lampe . Sie sieht gut aus , hat eine schöne Farbe und ist so , wie ich sie mir vorgestellt habe .Allerdings ist sie kein hochwertiges Produkt . Dann muss man wohl doch mehr Geld ausgeben.Ich hatte an der ersten Lampe einen Mangel am Fuß. Rücksendung über Amazon lief problemlos .Ersatz folgte .Es muss Leuchtmittel separat gekauft werden ( E14)
| | Schöne Lampe | M. R | 17.01.2017
Die Lampe ist wirklich sehr schön. Leider kam sie bei mir mit einer Macke und einem etwas schiefen Lampenschirm an (und ich glaube nicht, dass es am Lieferdienst lag, da die Lampe mehrfach eingepackt war). Im Bild ist zu sehen, dass der Lack an einer Stelle abgeplatzt ist, darunter kommt eine weiße Schicht zum Vorschein. Und nein, es ist definitiv nicht die hellgraue Beschichtung :(Daher einen Stern Abzug. Den Lampenschirm konnte ich etwas zurecht biegen, aber die Macke im Lack ist schon etwas
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.08.2016 bis 04.02.2020
| | Keine gute Qualität | B. Seifert | 04.02.2020
Die Lampe an sich sieht gut aus. Bei genauerem betrachten ist der Lampenfuß viel zu klein. Die Lampe sieht damit nicht stimmig aus. Meine Lampe kippelte und war schief. Zurückgesendet.
| | Zu klein | NIEB | 03.01.2019
Sieht auf dem Bild viel größer aus als in Natura. Außerdem hatte man bei uns gesehen, dass die Lampe schon mal woanders ausgepackt wurde. Sie ging dementsprechend zurück
| | Nicht schön, dafür billig. | Amazon Kunde | 20.05.2018
Sehr liederlich verarbeitet. Sieht billig aus. Hab sie trotzdem behalten, steht im Fenster, da fällt es nicht weiter auf. Kann diese Lampe nicht weiterempfehlen. Lieber bissl mehr zahlen, wer billig kauft...
| | Schade schade schade | Kundin aus Paderborn | 13.02.2018
Die Lampe ist schön, Preis mehr als in Ordnung. Ich hatte mich sehr darauf gefreut, endlich Tischleuchten im Schlafzimmer zu haben. Als ich dann beide Lampen angeschlossen habe, summten diese für mich viel zu laut. Sobald man das Licht eingeschaltet hat, summten beide Lampen. Also daher kann es kein Einzelfall sein. Für mich im Schlafzimmer nicht akzeptabel und sehr schade.Ansonsten, schnelle Lieferung und super Verpackung, keinerlei Beanstandungen.
| | Sieht billig aus | Lampenkenner | 14.08.2016
Der Ständer wird aufgrund der sehr minderwertigen Plastikpressware billig. Die auf alt getrimmte Lackierung sieht aus wie altes abgekratzte Kunststoff Zeugs. Einfach zu schlecht verarbeitet. Verpackung ist gut.
Zeitraum von 10.05.2018 bis 05.01.2019
| | Instabile Lampe | Amazon Kunde | 05.01.2019
Ich hatte mich richtig auf die Lampe gefreut, da mir die Rezensionen sehr positiv erschienen sind. Nachdem ich die Lampe ausgepackt hatte, musste ich leider festellen, dass die Farbe leicht abwich und die Lampe dunkler war als auf den Fotos abgebildet. Hinzu kam, dass die Lampe instabil, billig und schmächtig aussieht. Die Lampe war stark am wackeln und hatte keinen festen Stand. Als ich die Lampe umdrehte, merkte ich, dass die Schraube unter dem Fuß zu weit raus guckte, sodass die Lampe
| | Non funziona. | Petra | 10.05.2018
La lampada e' difettosa. Il contatore e' saltato, e ha bruciato la lampadina, anche se era della giusta misura.Sto cercando di ritornarla.

Produktinformationen


Fischer & Honsel Tischleuchte, E14
Beschreibung:
Polyresin weiß, Schirm weiß Ø 18 cm, Höhe 42 cm, 1 x E14-max. 30 W Eco Halogen Schutzklasse: 2 Fassung: E 14 Leistung: 30 Watt inkl. Leuchtmittel: nein Energieeffizienzklasse: A++-E
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 25,19 €

Letztes Update: 14.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de