Produktbewertungen und Erfahrungen für
Fischer & Honsel Wandleuchte

Ausgezeichnet
9 Bewertungen
4,78 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
7 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2016 bis 01.01.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 29.01.2016 bis 21.01.2020
| | Sieht gut aus | Gudrun | 21.01.2020
Wir hatten so eine Lampe, die nach 4 Jahren kaputt ging. Ich hoffe, diese hält länger. Habe sie vorsichtshalber ein zweites Mal gekauft, da wir eine passende Deckenleuchte haben. Es ist eben ein tolles Licht.
| | Sehr schicke Wandlampe | C.S. | 11.01.2020
Ich habe diese Wandlampe in meinem Badezimmer ich finde da passt es perfekt. Der Ein - Aus Schalter ein zierlicher Schalter das weiter nicht ins Auge fällt wobei das auch in meinem Interesse ist, sehr gute Qualität, durch die Bläschen im Glas hat es etwas besonderes, es gefällt uns sehr gut
| | Schöne Leuchte | Amazon Kunde | 06.11.2019
Musste sie allerdings zurücksenden, da für den vorgesehenen Zweck zu klein.
| | Da geht einem nicht nur das Licht auf 😜 | Bärbel Groote-Wagner | 14.05.2019
Wunderschön😍die Wandleuchter sehen wirklich toll aus, noch besser als auf den Bildern. Der Preis ist völlig okay,würde sie wieder kaufen 👍
| | Kaufempfehlung | Sonne | 02.02.2018
Super, schöne, moderne Wandlampe mit unauffälligen kleinen Ein- und Ausschalter.Leichte Montage.Leuchtet sehr hell.Preis-Leistung ist gut.Gerne wieder.
| | Toole Wandleuchte | Georg | 10.01.2018
Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden. Die Lampe sieht gut aus und erfüllt auch seinen Zweck wir nutzen sie als Nachtlampe gelegentlich auch als Leselampe. Lieferung und Verpackung wie immer top.
| | elegante Wandleuchten | Rene Kummerow | 29.01.2016
Die Leuchte überzeugt durch ihr modernes Design. ein echter hingucker. Aufgrund der beiligenden Beschreibung war die Montage auch für laien leicht auszuführen. Preis und Leistung stimmen überein. sind sehr zufrieden und würden ihn wieder kaufen.
Zeitraum von 10.01.2018 bis 21.01.2020
| | Sieht gut aus | Gudrun | 21.01.2020
Wir hatten so eine Lampe, die nach 4 Jahren kaputt ging. Ich hoffe, diese hält länger. Habe sie vorsichtshalber ein zweites Mal gekauft, da wir eine passende Deckenleuchte haben. Es ist eben ein tolles Licht.
| | Sehr schicke Wandlampe | C.S. | 11.01.2020
Ich habe diese Wandlampe in meinem Badezimmer ich finde da passt es perfekt. Der Ein - Aus Schalter ein zierlicher Schalter das weiter nicht ins Auge fällt wobei das auch in meinem Interesse ist, sehr gute Qualität, durch die Bläschen im Glas hat es etwas besonderes, es gefällt uns sehr gut
| | Schöne Leuchte | Amazon Kunde | 06.11.2019
Musste sie allerdings zurücksenden, da für den vorgesehenen Zweck zu klein.
| | Da geht einem nicht nur das Licht auf 😜 | Bärbel Groote-Wagner | 14.05.2019
Wunderschön😍die Wandleuchter sehen wirklich toll aus, noch besser als auf den Bildern. Der Preis ist völlig okay,würde sie wieder kaufen 👍
| | Kaufempfehlung | Sonne | 02.02.2018
Super, schöne, moderne Wandlampe mit unauffälligen kleinen Ein- und Ausschalter.Leichte Montage.Leuchtet sehr hell.Preis-Leistung ist gut.Gerne wieder.
| | Toole Wandleuchte | Georg | 10.01.2018
Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden. Die Lampe sieht gut aus und erfüllt auch seinen Zweck wir nutzen sie als Nachtlampe gelegentlich auch als Leselampe. Lieferung und Verpackung wie immer top.
Zeitraum von 29.01.2016 bis 29.01.2016
| | elegante Wandleuchten | Rene Kummerow | 29.01.2016
Die Leuchte überzeugt durch ihr modernes Design. ein echter hingucker. Aufgrund der beiligenden Beschreibung war die Montage auch für laien leicht auszuführen. Preis und Leistung stimmen überein. sind sehr zufrieden und würden ihn wieder kaufen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Fischer & Honsel Wandleuchte
Beschreibung:
Körper: mattnickel; Acrylglas klar mit Blasen Höhe: 30 cm Ausladung: 10 cm Glasdurchmesser: 4 cm Leuchtmittel: LED Leuchtmittel 1: LED 3 Watt Leuchtmittel inklusive: Ja Schalter: mit Schalter Energieeffizienzklasse: A+ Lichtstrom: 480 lm Lichtfarbe: warmweiß, 3100 K Mittlere Lebensdauer:30.000 Stunden
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 49,47 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de