Produktbewertungen und Erfahrungen für
Sportstech Professional Indoor Cycle SX400 – German Quality Brand with Video Events & Multiplayer

Gut
4.845 Bewertungen
4,24 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Sportstech Speedbike »SX200«
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Sportstech Vélo de vitesse d'intérieur SX500 avec pré-montage - Marque de qualité allemande +
465 Bewertungen
239 Bewertungen
115 Bewertungen
46 Bewertungen
23 Bewertungen
42 Bewertungen

Sportstech Bicicleta estática profesional | Speedbike con volante de 13 kg & Ebook |
307 Bewertungen
162 Bewertungen
81 Bewertungen
34 Bewertungen
12 Bewertungen
18 Bewertungen

SPORTSTECH professionele hometrainer fiets | speedbike met 13 kg vliegwiel & e-book |
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2016 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
2806
4 Sterne
1174
3 Sterne
394
2 Sterne
165
1 Sterne
306
Zeitraum von 14.09.2021 bis 18.04.2022
| | 18.04.2022
Beim Kauf eines billig Produktes ist es relativ schwer zu schätzen ob die Qualität hochwertig oder mangelhaft ist... Nach so viele gute Rezensionen habe ich mir dieses Gerät gekauft, in der Hoffnung das ich als Studentin viel Spaß habe und Geld sparen könnte. Die Lieferung war schnell und die Montage sehr leicht. Jedoch quietscht das Gerät, auch das linke Pedal macht ein komisches und lautes Geräusch. Des weiteren ist der Sitz in 30 min. 4x von der angepassten Höhe runter gefallen und es
| | 16.02.2022
Die Lieferung erfolgte termingerecht und in guter Qualität. Das E-Book war defekt. Der Lieferant hat sofort reagiert und ein neues Teil nachgeliefert. Sehr zu empfehlen!
| | 09.02.2022
Braucht man Marken für sicheres Training? Ganz klar ja! Dieses Gerät ist top, der Service vom Hersteller ebenso!
| | 08.02.2022
Sehr gute Qualität. Einfache Montage. Sehr zu empfehlen.
| | 07.02.2022
Mein Mann hat sich dieses Fahrrad gekauft um wieder mehr sportlich aktiv zu sein und er ist sehr begeistert davon. Vor allem ist das Fahrrad sehr leise und angenehm in der Benutzung. Die Lieferung erfolgte auch prolemlos und der Aufbau ging reibungslos. OF
| | 07.02.2022
Die Geräte von Sportstech sind generell gut verarbeitet und erfüllen überaus zufriedenstellend ihre Aufgaben. Man kann nichts falsch machen, wenn man sich für Sportstech entscheidet. Das Bike ist weniger für Leute über 190 cm geeignet
| | Not bad.. A few niggles [plus a potential fix for the screeching] | 02.02.2022
My missus' sister gave us hers and I assume she was fed up with the noise (read on for potential solution) Design: + looks like a spin bike, footprint is OK and seems sturdy enough (90kg bloke, 6ft bloke) - none unless you don't like red and black or anything that looks like a spin bike I guess Function: + rides like a spin bike, has the typical adjustments for height etc +reasonably weighted flywheel +heart rate sensors for thoes who care but I think as someone else pointed out it can
| | 30.01.2022
Ich wohne im ersten Stock einer Mehrfamilienhauses und bin dort als Pendler auch nur teilweise. Daher die Suche nach einem Bike, welche leise ist und meinen Ansprüchen als Amateur genügt. Wie alle Produkte, die ich bei Sportstech gekauft habe, ist auch dieses pünktlich, gut verpackt und vollständig angekommen. Einfacher Aufbau, nur die Einstellung des Sattels war nicht so ganz logisch. Für meine 178cm ist es an der Grenze was die Sattelhöhe betrifft. Da ich aber nur 1-2x die Woche 30min fahre,
| | 28.01.2022
Habe den Heimtrainer meinem Vater zu Weihnachten geschenkt. Er ist sehr zufrieden mit dem Gerät!
| | 21.01.2022
Hat alles mehr als super geklappt. Würde hier immer wieder kaufen. LK
| | 20.01.2022
Ich habe das Fahrrad schon seit fast einem Jahr und ich bin immer noch sehr zufrieden damit. Ich habe ein kleines Baby und das Fahrrad macht so wenig Geräusche, dass ich es auch abends benutzen kann. Hochwertige Verarbeitung.
| | 19.01.2022
Bin sehr zufrieden A.H.
| | 18.01.2022
La console est médiocre, reste allumée, difficile à régler, et pour moi , inutile....je ne parviens pas à me connecter en Bluetooth, je vais aller acheter une prise jack mais je ne sais pas si cela va marcher....même avec kinomap qui est payant cela ne marche pas''' .. ''compte tenu de la qualité du vélo vous auriez pu faire une console équivalente' et qui fonctionne connectée simplement. Le vélo est parfait dommage '
| | Ok | 18.01.2022
Great bike but when a part broke trying to get the part under warranty off them is a nightmare. 7 months still haven't got any of them bike is just sitting there
| KL | gut! | 17.01.2022
Gute Entscheidung dieses Speedbike zu kaufen! Ein paar Dinge muss ich noch an diesem Gerät modifizieren, sonst ok!
| KL | Sportstech profi indoor | 16.01.2022
Soweit alles ok.
| | hoechst qualitatives Sportgerät | 15.01.2022
sieht in meinem Wohnzimmer sehr ansprechend aus
| | 14.01.2022
Sehr gute Qualität. Läuft sehr leise. Mein Mann ist 1,86 m gross und die Höhe vom Fahrrad ist ausreichend. Zusammenbau ging Problemlos. Schnelle Lieferung.
| | 14.01.2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Fernseher an, auf den Heimtrainer springen, 30 Minuten, alles wunderbar!
| | regolazione dello sforzo manuale | 11.01.2022
la regolazione dello sforzo non è gestita automaticamente in base al percorso selezionato con APP /Google map come mi aspettavo. La regolazione è manuale. Non è quello che mi aspettavo.
| | 06.01.2022
Computer funktioniert nach zwei Jahren nicht mehr ,Sattel unkomfortabel
| | 05.01.2022
Da dieses Rad ein Weihnachtsgeschenk war, kann ich nur das weiter geben was mir gesagt wurde. Jedoch erwartet man von einem Premiumanbieter (der sich selbst als Qualitätsunternehmen berzeichnet) mehr. Gründe für das zurücksenden: * Bei Lieferung hatten die Ellbogenstützen einen leichten Mangel * Bei der ersten Benutzung sind zwei Kappen unter dem Rad gelegen. Auch mit Support konnte nicht herausgefunden werden, wofür diese sind. * das Rad quietscht und knurrt bereits bei der dritten Benutzung
| | 03.01.2022
Wertig verarbeitet, leise, leicht aufzubauen und einfach individuell einzustellen. Preis/Leistung stimmt - wir sind voll Zufrieden. 5 Sterne J. Schröder
| | Sportstech SX100 | 03.01.2022
Excelente compra la realizada, muy satisfecho con el producto y con el trato del vendedor. Sin duda la recomiendo!
| | 30.12.2021
Lieferung wie vereinbart. Aufbau recht einfach, mit YouTube Video genial. Absolut Geräuscharm 👍 Einziger Mangel ist die Qualität des Puls-Messer. Macht einen instabilen Eindruck, hoffe aber, dass das trotzdem lange hält.
| | 21.12.2021
War kein guter Kauf werde es weiter schenken
| | 21.12.2021
points positifs : facile à monter, silencieux, facile à employer points négatifs : confort de la selle moyen, confort du guidon moyen
| | 20.12.2021
Aktuell bin seit dem Kauf ca. 260 km gefahren. Ich bin vollkommen zufrieden und kann das Produkt 100 % weiterempfehlen!
| | 20.12.2021
Alles super geklappt, und es macht richtig Spaß bei dem Wetter vor dem Fernseher 😁
| | 15.12.2021
Macht wirklich Spaß damit zu trainieren
| | 13.12.2021
Ich habe mir das Gerät gekauft da ich für Fitness-Studio nicht die Zeit fand und auch nicht das Geld ausgeben wollte. Das ist mein erstes komplett neu gekauftes, zuvor hatte ich andere gebrauchte. Kurz und knapp zusammengefasst: Das Gerät ist sehr leise im Vergleich zu anderen. Man sitzt darauf sehr schön. Durch die guten Pedale und dem Band hat man immer einen festen Stand und kann so langsam genauso schnell loslegen. Die Digitale-Anzeige zeigt alles an was man braucht (zumindest für mich). Die
| | 09.12.2021
super
| | 03.12.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Qualität und Preis-Leistung sind sehr Gut
| | 03.12.2021
Ohne viele Worte...wie erwartet gute Qualität und Funktionalität!!!
| | 02.12.2021
Super Sportgerät. Sehr leise genau richtig für das Hometraining. Bis jetzt bin ich sehr zu Frieden. Gruß Murat
| | 02.12.2021
Sehr gut
| | 30.11.2021
Wir haben das Rad jetzt fast 1 Jahr. Und für den Preis ist es wirklich gut. Wir haben nur den Sattel ausgetauscht, da der mitgeliefert nicht sonderlich bequem ist und sehr geruckelt und geknarst hat. Mit dem neuen Sattel ist es deutlich besser. Was uns persönlich nicht gefällt, ist der Computer. Er ist qualitativ das günstigste. Das Gehäuse geht leicht ab. Hier ist eindeutig noch Verbesserung möglich. Aber alles in allem ist es ein gutes Rad.
| | 26.11.2021
Wir haben uns das Rad gekauft, um in Zeiten von Homeoffice und damit weniger Bewegung etwas für die Fitness zu tun. Die Lieferung kam zum angekündigten Zeitpunkt und der Aufbau war problemlos. Seitdem wird das Rad nun regelmäßig benutzt. Mein Mann fährt lange "Strecken" darauf und ist rundum zufrieden. Mir fällt die Körperhaltung (sehr weit nach vorn gebeugt) etwas schwer, aber ich gewöhne mich zunehmend daran. Für die Kondition ist es definitiv hilfreich.
| KL | Timing schwierig | 21.11.2021
Terminvereinbarung funktionierte leider nicht. Das ehe schon große Zeitfenster (8-12 Uhr) wir mal locker um 3 Stunden ohne Info überschritten. Funktioniert nur bei Menschen im Hime Office.
| | 16.11.2021
Schnelle Lieferung und Preis Leistung für das Bike sehr gut. Fährt sich super.... für WarmUp und Cardio für zu Hause sehr Epfehelenswert :-)
| | 13.11.2021
Top
| | 10.11.2021
Abwicklung und Produkt war super
| | 10.11.2021
Lieferung top! Aufbau ohne Probleme top! Qualität top! Haben an dem Gerät nichts zu bemängeln. Fahren pro Kopf ca. 20 km/Tag. Tolles Fahrrad immer wieder gerne! Gruß Fam. Pamir
| | 06.11.2021
Livraison en temps et en heure. Facile a monter, aucuns bruit a l utilisation et belle finition.µ A voir a long terme mais vraiment pas mal
| | 01.11.2021
Nous cherchions un vélo pour usage intensif et régulier. Il correspond parfaitement à cela. Avec un super look. Très bon produit. Evelyne M.
| | 01.11.2021
Habe mir im Dezember 2020 das Speedbike SX100 der Fa. Sportstech gekauft und war die ersten 10 Monate sehr zufrieden, aber seit 4 Wochen Quietscht es sehr laut und die Sattelstütze wackelt, das ist mittlerweile nicht mehr auszuhalten, habe daher sämtliche Schrauben nachgezogen aber keine Verbesserung feststellen können. In diesem zustand ist es nicht mehr zu gebrauchen. Scheinbar hat die Fa. Sportstech kein Interesse ihre Kunden zufrieden zu stellen, die haben zunächst mal am Anfang der
| | 22.10.2021
Das Rad wurde sehr gut verpackt geliefert. Alle Teile waren dabei gut geschützt. Ich bin bestimmt kein Handwerker. Dennoch war das Rad in sehr leicht leicht und in kurzer Zeit aufgebaut. Die Smartphone-Halterung habe ich nicht angebracht, da ich dafür keine Notwendigkeit sehe. Das Rad lässt sich sehr gut auf den Anwender anpassen. Mit wenigen Handgriffen kann man es vom kleineren Sportler auf einen größeren einstellen. Ich nutze das Spinning-Bike 1-3 Mal pro Woche für je maximal 1 Stunde. Mir
| | Ottimo prodotto | 20.10.2021
Arrivata subito, facile da montare, robusta, ottima qualità. Problemi a connettermi con il Bluetooth, ho scaricato la app Kinomap ma non riesce a collegarsi
| | 19.10.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Stabilität. Sind sehr zufrieden.
| | Il prodotto è ottimo, la spedizione ha un ma... | 15.09.2021
Come da titolo, prodotto ottimo e professionale, pratico spinning da diversi anni, ho provato svariate spin bike, comprese quelle della tecnogym della palestra, e posso affermare che questa spin bike è davvero fatta bene, molto robusta, silenziosa e con una progressione molto lineare della forza del pattino. Non è molto adatta alle persone più basse di 1,75cm, non tanto per l'altezza da terra, ma per la generosa distanza che c'è tra sellino e manubrio (anche impostando le regolazioni al
| | 14.09.2021
Der Heimtrainer hat all meine Erwartungen erfüllt. Ich hab ihn jetzt über 1 Jahr, und benutze ihn fast täglich. es gibt nix daran auszusetzen, und ein Eyecatcher ist er auch. Habe nicht bereut ihn zu kaufen, würde es jederzeit wieder tun. Liebe Grüße Irene
Zeitraum von 13.11.2021 bis 16.02.2022
| | 16.02.2022
Die Lieferung erfolgte termingerecht und in guter Qualität. Das E-Book war defekt. Der Lieferant hat sofort reagiert und ein neues Teil nachgeliefert. Sehr zu empfehlen!
| | 09.02.2022
Braucht man Marken für sicheres Training? Ganz klar ja! Dieses Gerät ist top, der Service vom Hersteller ebenso!
| | 08.02.2022
Sehr gute Qualität. Einfache Montage. Sehr zu empfehlen.
| | 07.02.2022
Mein Mann hat sich dieses Fahrrad gekauft um wieder mehr sportlich aktiv zu sein und er ist sehr begeistert davon. Vor allem ist das Fahrrad sehr leise und angenehm in der Benutzung. Die Lieferung erfolgte auch prolemlos und der Aufbau ging reibungslos. OF
| | 28.01.2022
Habe den Heimtrainer meinem Vater zu Weihnachten geschenkt. Er ist sehr zufrieden mit dem Gerät!
| | 21.01.2022
Hat alles mehr als super geklappt. Würde hier immer wieder kaufen. LK
| | 19.01.2022
Bin sehr zufrieden A.H.
| KL | gut! | 17.01.2022
Gute Entscheidung dieses Speedbike zu kaufen! Ein paar Dinge muss ich noch an diesem Gerät modifizieren, sonst ok!
| KL | Sportstech profi indoor | 16.01.2022
Soweit alles ok.
| | hoechst qualitatives Sportgerät | 15.01.2022
sieht in meinem Wohnzimmer sehr ansprechend aus
| | 14.01.2022
Sehr gute Qualität. Läuft sehr leise. Mein Mann ist 1,86 m gross und die Höhe vom Fahrrad ist ausreichend. Zusammenbau ging Problemlos. Schnelle Lieferung.
| | 14.01.2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Fernseher an, auf den Heimtrainer springen, 30 Minuten, alles wunderbar!
| | 03.01.2022
Wertig verarbeitet, leise, leicht aufzubauen und einfach individuell einzustellen. Preis/Leistung stimmt - wir sind voll Zufrieden. 5 Sterne J. Schröder
| | Sportstech SX100 | 03.01.2022
Excelente compra la realizada, muy satisfecho con el producto y con el trato del vendedor. Sin duda la recomiendo!
| | 20.12.2021
Aktuell bin seit dem Kauf ca. 260 km gefahren. Ich bin vollkommen zufrieden und kann das Produkt 100 % weiterempfehlen!
| | 20.12.2021
Alles super geklappt, und es macht richtig Spaß bei dem Wetter vor dem Fernseher 😁
| | 15.12.2021
Macht wirklich Spaß damit zu trainieren
| | 13.12.2021
Ich habe mir das Gerät gekauft da ich für Fitness-Studio nicht die Zeit fand und auch nicht das Geld ausgeben wollte. Das ist mein erstes komplett neu gekauftes, zuvor hatte ich andere gebrauchte. Kurz und knapp zusammengefasst: Das Gerät ist sehr leise im Vergleich zu anderen. Man sitzt darauf sehr schön. Durch die guten Pedale und dem Band hat man immer einen festen Stand und kann so langsam genauso schnell loslegen. Die Digitale-Anzeige zeigt alles an was man braucht (zumindest für mich). Die
| | 09.12.2021
super
| | 03.12.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Qualität und Preis-Leistung sind sehr Gut
| | 03.12.2021
Ohne viele Worte...wie erwartet gute Qualität und Funktionalität!!!
| | 02.12.2021
Super Sportgerät. Sehr leise genau richtig für das Hometraining. Bis jetzt bin ich sehr zu Frieden. Gruß Murat
| | 02.12.2021
Sehr gut
| | 16.11.2021
Schnelle Lieferung und Preis Leistung für das Bike sehr gut. Fährt sich super.... für WarmUp und Cardio für zu Hause sehr Epfehelenswert :-)
| | 13.11.2021
Top
Zeitraum von 22.10.2021 bis 07.02.2022
| | 07.02.2022
Die Geräte von Sportstech sind generell gut verarbeitet und erfüllen überaus zufriedenstellend ihre Aufgaben. Man kann nichts falsch machen, wenn man sich für Sportstech entscheidet. Das Bike ist weniger für Leute über 190 cm geeignet
| | Not bad.. A few niggles [plus a potential fix for the screeching] | 02.02.2022
My missus' sister gave us hers and I assume she was fed up with the noise (read on for potential solution) Design: + looks like a spin bike, footprint is OK and seems sturdy enough (90kg bloke, 6ft bloke) - none unless you don't like red and black or anything that looks like a spin bike I guess Function: + rides like a spin bike, has the typical adjustments for height etc +reasonably weighted flywheel +heart rate sensors for thoes who care but I think as someone else pointed out it can
| | 30.01.2022
Ich wohne im ersten Stock einer Mehrfamilienhauses und bin dort als Pendler auch nur teilweise. Daher die Suche nach einem Bike, welche leise ist und meinen Ansprüchen als Amateur genügt. Wie alle Produkte, die ich bei Sportstech gekauft habe, ist auch dieses pünktlich, gut verpackt und vollständig angekommen. Einfacher Aufbau, nur die Einstellung des Sattels war nicht so ganz logisch. Für meine 178cm ist es an der Grenze was die Sattelhöhe betrifft. Da ich aber nur 1-2x die Woche 30min fahre,
| | 20.01.2022
Ich habe das Fahrrad schon seit fast einem Jahr und ich bin immer noch sehr zufrieden damit. Ich habe ein kleines Baby und das Fahrrad macht so wenig Geräusche, dass ich es auch abends benutzen kann. Hochwertige Verarbeitung.
| | 18.01.2022
La console est médiocre, reste allumée, difficile à régler, et pour moi , inutile....je ne parviens pas à me connecter en Bluetooth, je vais aller acheter une prise jack mais je ne sais pas si cela va marcher....même avec kinomap qui est payant cela ne marche pas''' .. ''compte tenu de la qualité du vélo vous auriez pu faire une console équivalente' et qui fonctionne connectée simplement. Le vélo est parfait dommage '
| | 30.12.2021
Lieferung wie vereinbart. Aufbau recht einfach, mit YouTube Video genial. Absolut Geräuscharm 👍 Einziger Mangel ist die Qualität des Puls-Messer. Macht einen instabilen Eindruck, hoffe aber, dass das trotzdem lange hält.
| | 21.12.2021
points positifs : facile à monter, silencieux, facile à employer points négatifs : confort de la selle moyen, confort du guidon moyen
| | 30.11.2021
Wir haben das Rad jetzt fast 1 Jahr. Und für den Preis ist es wirklich gut. Wir haben nur den Sattel ausgetauscht, da der mitgeliefert nicht sonderlich bequem ist und sehr geruckelt und geknarst hat. Mit dem neuen Sattel ist es deutlich besser. Was uns persönlich nicht gefällt, ist der Computer. Er ist qualitativ das günstigste. Das Gehäuse geht leicht ab. Hier ist eindeutig noch Verbesserung möglich. Aber alles in allem ist es ein gutes Rad.
| | 26.11.2021
Wir haben uns das Rad gekauft, um in Zeiten von Homeoffice und damit weniger Bewegung etwas für die Fitness zu tun. Die Lieferung kam zum angekündigten Zeitpunkt und der Aufbau war problemlos. Seitdem wird das Rad nun regelmäßig benutzt. Mein Mann fährt lange "Strecken" darauf und ist rundum zufrieden. Mir fällt die Körperhaltung (sehr weit nach vorn gebeugt) etwas schwer, aber ich gewöhne mich zunehmend daran. Für die Kondition ist es definitiv hilfreich.
| | 06.11.2021
Livraison en temps et en heure. Facile a monter, aucuns bruit a l utilisation et belle finition.µ A voir a long terme mais vraiment pas mal
| | 22.10.2021
Das Rad wurde sehr gut verpackt geliefert. Alle Teile waren dabei gut geschützt. Ich bin bestimmt kein Handwerker. Dennoch war das Rad in sehr leicht leicht und in kurzer Zeit aufgebaut. Die Smartphone-Halterung habe ich nicht angebracht, da ich dafür keine Notwendigkeit sehe. Das Rad lässt sich sehr gut auf den Anwender anpassen. Mit wenigen Handgriffen kann man es vom kleineren Sportler auf einen größeren einstellen. Ich nutze das Spinning-Bike 1-3 Mal pro Woche für je maximal 1 Stunde. Mir
Zeitraum von 21.11.2021 bis 18.01.2022
| | Ok | 18.01.2022
Great bike but when a part broke trying to get the part under warranty off them is a nightmare. 7 months still haven't got any of them bike is just sitting there
| | 05.01.2022
Da dieses Rad ein Weihnachtsgeschenk war, kann ich nur das weiter geben was mir gesagt wurde. Jedoch erwartet man von einem Premiumanbieter (der sich selbst als Qualitätsunternehmen berzeichnet) mehr. Gründe für das zurücksenden: * Bei Lieferung hatten die Ellbogenstützen einen leichten Mangel * Bei der ersten Benutzung sind zwei Kappen unter dem Rad gelegen. Auch mit Support konnte nicht herausgefunden werden, wofür diese sind. * das Rad quietscht und knurrt bereits bei der dritten Benutzung
| | 21.12.2021
War kein guter Kauf werde es weiter schenken
| KL | Timing schwierig | 21.11.2021
Terminvereinbarung funktionierte leider nicht. Das ehe schon große Zeitfenster (8-12 Uhr) wir mal locker um 3 Stunden ohne Info überschritten. Funktioniert nur bei Menschen im Hime Office.
Zeitraum von 06.01.2022 bis 11.01.2022
| | regolazione dello sforzo manuale | 11.01.2022
la regolazione dello sforzo non è gestita automaticamente in base al percorso selezionato con APP /Google map come mi aspettavo. La regolazione è manuale. Non è quello che mi aspettavo.
| | 06.01.2022
Computer funktioniert nach zwei Jahren nicht mehr ,Sattel unkomfortabel
Zeitraum von 28.01.2021 bis 18.04.2022
| | 18.04.2022
Beim Kauf eines billig Produktes ist es relativ schwer zu schätzen ob die Qualität hochwertig oder mangelhaft ist... Nach so viele gute Rezensionen habe ich mir dieses Gerät gekauft, in der Hoffnung das ich als Studentin viel Spaß habe und Geld sparen könnte. Die Lieferung war schnell und die Montage sehr leicht. Jedoch quietscht das Gerät, auch das linke Pedal macht ein komisches und lautes Geräusch. Des weiteren ist der Sitz in 30 min. 4x von der angepassten Höhe runter gefallen und es
| | Peggio di un giocattolo cinese | 05.05.2021
Comprata direttamente dal venditore,facendo affidamento sulla qualità tedesca..bici presa per resistere al lungo lock down...confidando,visto l'uso saltuario,domestico,poco intensivo e il prezzo,in una durata notevole.. .sella rotta in un amen...idem uno dei piedini stabilizzatori...bluetooth mai funzionato...ma soprattutto,dopo un paio di mesi,un lungo squarcio longitudinale nel telaio in corrispondenza del reggisella...tamponato con due bracciali d'acciaio...bici quindi praticamente
| | 28.01.2021
One of the bearings broke on the third day. The company responded quickly and offered to send someone out to repair it. But by then I had decided that there were too many other features I didn't like: the armrests on the handlebars couldn't be removed and were in the way of where I like to place my hands. The bike forces you to be in a deep racer position (like in a wind tunnel), which I find for spinning unnecessary and uncomfortable. None of the bikes in the Sportstech series have a

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Sportstech Professional Indoor Cycle SX400 – German Quality Brand with Video Events & Multiplayer ...
Beschreibung: Sportstech SX400 – Profi Indoor Cycle Bike in Studioqualität Mit der App-kompatiblen Konsole mit Tablethalterung können Sie mithilfe der Fitness App Ihre Ergebnisse verfolgen.Dank des Riemenantriebs wird die Tretkraft optimal auf das Schwungrad übertragen.Dieser ist zudem flüsterleiste und benötigt nahezu keine Wartung im Vergleich zum Kettenantrieb.Neben der Beinmuskulatur werden nahezu alle Hauptmuskelgruppen trainiert.Dies ermöglicht ein effektives und ausgeglichenes gelenkschonendes ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 29.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de