Product Reviews and Experiences for
HOMCOM Glasschiebetür Schiebetür Glastür Zimmertür satiniert 775/900 / 1025 x 2050 mm (Modell2/ 900

Excellent
24 reviews
4.75 / 5.00

Product Reviews

15 Reviews
9 Reviews
New reviews during period from 2017-05-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
18
4 Stars
6
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
0
Period from 2017-05-02 to 2021-01-20
| | HOMCOM Glasschiebetür | 2021-01-20
Sie ist blickdicht und es hat alles gepasst von der Bestellung bis zur Lieferung, alles
| | Sehr schön und leicht zu montieren | 2020-12-08
Es sieht sehr schön edel aus.sehr leicht zu montieren.ein tolles Teil würde es am liebsten überall im Haus benutzen:)
| | Glasschiebetür | 2020-12-08
Preis-Leistung ist sehr gut. Keine Beanstandungen. Schnelle Lieferung. Glas wie bestellt. Aufhängung dem Preis entsprechend einfacher. Funktion einwandfrei.
| | Super | 2020-12-07
Ganz ganz toll
| | schöne Tür, super Rückabwicklung | Emma | 2020-01-15
Ich habe sie leider zurückschicken müssen, weil sie mit ihren 40 Kilo zu schwer für meine nicht stabile Wand war. Kommunikation u Abholung hat reibungslos funktioniert, obwohl es dann eine andere Adresse war. Super!
| | Spitzenmäßig | 2020-01-04
Ware sehr schön, super Qualität. Anbringung dank Anleitung sehr leicht
| | Ok | Lilly Simon | 2019-11-24
Ok
| | Glastür | diana | 2019-11-21
Schnelle Lieferung, leider Artikel zu groß
| | Einfach anzubauen, wenn man handwerklich begabt ist. | 2019-11-17
Die Ware wurde mit GEL geliefert. Über die Sendungsverfolgung konnte ich sehen, wann’s eintreffen sollte - musste bei dem wirklich freundlichen Mitarbeiter an Telefon, vom GEL-Depot, denn Termin um einen Tag verschieben. Alles lief reibungslos. Am Anlieferungstag sollte ich einfach ab 9 Uhr nochmal anrufen, dann könnten sie mir die Ankunftszeit auf ca. 2 Stunden eingrenzen. So war es dann auch - der Fahrer war so freundlich und hat dann noch geholfen, die Tür mit ins Haus zu tragen! Ein rundum
| | Schlichtes Design, einfache Montage | Ben Ebelt | 2019-08-16
Schiebetür war schnell montiert. Sie gleitet leise auf und zu. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Laufschiene kann gekürzt werden.
| | In Ordnung, zu empfehlen, kleiner Fehler bei einem Blatt | Arne R. | 2019-08-16
Hatte 2 Glasschiebetüren einmal die 775 mm zum anderen die 900 mm geordert, auch bekommen.Produkt ist in Ordnung, auch zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.Bei der kleineren Tür waren, bzw. sind zwei Verschmutzungen an der Satinierung, bei der einen Ver-schmutzung war dann nach entfernen auch die Satinierung weg, habe dann die andere Verschmutzungerstmal gelassen, schaut auch aus. dass beim Auftrag der Satinierung ein Fremdkörper, Schmutzteilmit eingespritz wurde, war aber nur bei der
| | gut | Amazon Kunde | 2019-07-22
gut
| | MEGA!!! | LailaS | 2019-06-14
Absolute Spitze! Habe bereits zwei Stück bestellt, Lieferung war immer einwandfrei und nicht beschädigt. Die Ware kam sogar ein paar Tage eher an, als der Liefertermin angegeben war. Montage super easy, in dem nur die Schiene montiert wird. Jederzeit und gerne wieder, finde es ist ein top Produkt!
| | Super Preisleistungsverhältnis | Carsten | 2019-05-19
Artikel kam sehr schnell, war gut zu montieren und sieht super aus. Jederzeit wieder.
| | Schiebetür | 2019-03-27
Die gelieferte Schiebetür ist super Stylisch und funktioniert einfach wunderbar. Das gelieferte Zubehör passt 1a. Die abschließende Lieferung klappte super schnell.!
| | günstige Tür mit leichten Schwächen | Dirk F. | 2019-03-15
Die Schiebetür wurde nicht, wie angekündigt mit Absprache geliefert, sondern einfach in den Flur gestellt. Nun besser, als gar keine Lieferung! Die Tür selbst war gut verpackt und die Lieferung vollständig. In der Tür befindet sich eine Bohrung für die Aufnahme der Alugriffe. Zuerst werden in diese Bohrung Kunststoffscheiben eingesetzt. Diese sind leider nicht dick genug, weshalb die Griffe Spiel haben. Man kann dies aber durch Unterlage geeigneten Materials (z.B. Papier) selbst korrigieren.
| | Top Tür | Beatrix G. | 2019-01-29
Super Qualität für einen günstigen Preis. Sehr stabil und stilvolle Optik
| | Perfekt | 2018-12-19
Gute Verarbeitung, leicht einzubauen
| | Top | DehWeh | 2018-12-09
Top!
| | Gute Qualität. | Kindle-Kunde | 2018-11-11
Schöne schlichte Tür. Lässt sich sehr gut alleine montieren.
| | Die Freude währte nur kurz. | Troubleshooter | 2018-10-11
Wir hatten die Tür erhalten und installiert. Sie hing seit vorgestern und wir waren bis eben sehr zufrieden. Meine Frau und ich kamen eben nach Hause und fanden die Tür vor wie auf dem Bild zu sehen. Wie kann das passieren??? In der Wohnung waren weder Personen noch Haustiere. Mit der Bitte um Rücksprache.Danke.
| | schnelle Lieferung | bayerf | 2018-09-30
sehr gute Qualität zum günstigen Preis
| | sieht gut aus | neuwill | 2018-08-16
Entsprach genau der Beschreibung
| | super Türe | micha | 2018-08-13
Sehr zu empfehlen, Gute Verarbeitung, Sehr gute Verpackung, verständliche Einbauanleitung, Funktioniert wie Angeboten
| | Sehr schöne Glastür! | Robert R. | 2018-08-05
Sehr schöne Glastür und so wie beschrieben. War sehr leicht zu montieren. Zum Einhängen der Tür in die Führungsschiene sollten es zwei Personen sein, da sie knapp über 30 Kilo wiegt.
| | Top Qualität zum kleinen Preis | hitziflitz | 2018-06-26
Die Tür wurde sehr schnell per Spedition geliefert. Verpackung absolut beschädigungssicher. Die Tür macht einen für den Preis sehr wertigen Eindruck. Der Einbau sollte für technisch nicht völlig Unbegabte kein Problem darstellen, allerdings empfehle ich wegen des Gewichts und der Abmessungen, dringend mit zwei Personen zu arbeiten, speziell beim Einhängen der Tür wenn kein Platz vorhanden ist, sie seitlich in die Führungsschiene einzuschieben und schräg von vorne eingehängt werden muß.Die
| | Super Tür! | Flo | 2018-06-22
Eine stylische schicke Tür, die für den Preis einfach fantastisch ist. Super leicht zu montieren, lediglich für das Einhängen der Tür in die Schiene braucht man 2 Personen.
| | Genial ! | Robert | 2018-06-17
Ich würde 10 Sterne vergeben 😊 Aber Achtung, Türe ist sehr schwer.
| | einfach super | Anika B. | 2018-05-18
Qualität und Preis sind unschlagbar, wir waren wirklich begeistert!Montage war einfach und hat auf anhieb gepasst.vielen Dank, tolle Schiebetür
| | Super Qualität zum fairen Preis | P. Schmidt | 2018-03-12
Die Glastür wurde unglaublich schnell innerhalb von knapp 48 Std. geliefert. Fast schon zu schnell, da es DHL-Express (war der Transporteur) leider versäumt hatte, die Anlieferung anzukündigen. So kam es, dass ich im Büro saß als der Fahrer anrief, dass er eine Lieferung für mich hätte und niemand zuhause sei...Glücklicherweise konnte ich nach der Bestätigung, dass die Verpackung unbeschädigt sei, eine Abstellung im Carport veranlassen. Somit war alles gut und diese kleine Nachlässigkeit darf
| | Tolle Qualität....... | Amazon Kunde | 2018-02-08
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.Die Tür ist sehr hochwertig sieht super aus.Absolute Kaufempfehlung. Wenn es gehen würde ich 6 Sterne geben.
| | Guter Preis, gute Türe. | theblackcat | 2018-01-10
Hallo zusammen,Wir haben Modell 1 in der Größe 1025 X 2050 mm gekauft.Lieferzeit 4 Werktage mit Spedition, ohne Beschädigung angekommen. Paket 31kg schwer.Anleitung enthält ausreichen Maßangaben für Montage der Schiebeleiste. Befestigungsmaterial vollständig enthalten, aber nicht für Montage in Holzwand/Holzrahmen geeignet, hier muss man sich extra entspr. Holzschrauben besorgen.Bis auf das "Einhängen" der Türe in Schiebeleiste ist die Vormontage durch eine Person möglich. Einhängen
| | Glasschiebetür | Amazon Kunde | 2017-11-23
Produkt sieht sehr edel aus. Nur der Lieferstatus wurde nicht geändert daher wusste ich nicht dass die Tür schon eine Woche zur Abholung war.Die Türe war re oben beschädigt (die oberste Schicht mattierte war weggebrochen) wir haben eine Leiste um die Türe geklebt, nun sieht man nichts mehr davon. Ansonsten sehr zu empfehlen. Einfache Montage
| | Homcom Glasschiebetüre | 2017-11-06
Sehr schöne und stabile Tür. Einfach und schnell zu montieren. Super
| | Einfach gut | Hübi | 2017-10-09
diese Tür habe ich im Außenbereich verwendet. Sie wird durch ein weiteres Sicherungselement am Boden arretiert. Die Tür ist einfach zu montieren, kostengünstig und wurde korrekt geliefert. Neben der Aufbauanleitung fehlt ein Detailzeichnung der Aufbaumaße. Das sollte doch möglich sein.
| | Einsach SUPER!!! | Miss Lulu | 2017-09-28
Wir haben uns diese Tür bestellt und sind restlos begeistert.Nicht nur das sie um vieles billiger ist als im Baumarkt, sie sieht auch ebenso gut aus. Die Verarbeitung ist hochwertig und das Design sehr schön.Auch die Verpackung war vom Profi, nicht zerbrochen oder gestoßen.Vielen Dank diese wirklich tolle Ware und den mehr als nur schnellen Lieferservice.
| | Gut und günstig | Amazon Kunde | 2017-07-24
Schnelle Lieferung und leichte Montage - bin begeistert. Die Tür war in etwa 45min angebaut. Lässt schön die Helligkeit durch und man kann trotzdem nichts hindurch sehen
| | Schöne Glasschiebetür | Amazon Customer | 2017-05-02
Günstiger Preis, tolle Optik, läuft ruhig in der Schiene. Diese ist zwar sichtbar, stört aber nicht.Wir sind mit dem Kauf zufrieden.
Period from 2018-05-18 to 2021-01-20
| | HOMCOM Glasschiebetür | 2021-01-20
Sie ist blickdicht und es hat alles gepasst von der Bestellung bis zur Lieferung, alles
| | Glasschiebetür | 2020-12-08
Preis-Leistung ist sehr gut. Keine Beanstandungen. Schnelle Lieferung. Glas wie bestellt. Aufhängung dem Preis entsprechend einfacher. Funktion einwandfrei.
| | Sehr schön und leicht zu montieren | 2020-12-08
Es sieht sehr schön edel aus.sehr leicht zu montieren.ein tolles Teil würde es am liebsten überall im Haus benutzen:)
| | Super | 2020-12-07
Ganz ganz toll
| | schöne Tür, super Rückabwicklung | Emma | 2020-01-15
Ich habe sie leider zurückschicken müssen, weil sie mit ihren 40 Kilo zu schwer für meine nicht stabile Wand war. Kommunikation u Abholung hat reibungslos funktioniert, obwohl es dann eine andere Adresse war. Super!
| | Spitzenmäßig | 2020-01-04
Ware sehr schön, super Qualität. Anbringung dank Anleitung sehr leicht
| | Ok | Lilly Simon | 2019-11-24
Ok
| | Glastür | diana | 2019-11-21
Schnelle Lieferung, leider Artikel zu groß
| | Einfach anzubauen, wenn man handwerklich begabt ist. | 2019-11-17
Die Ware wurde mit GEL geliefert. Über die Sendungsverfolgung konnte ich sehen, wann’s eintreffen sollte - musste bei dem wirklich freundlichen Mitarbeiter an Telefon, vom GEL-Depot, denn Termin um einen Tag verschieben. Alles lief reibungslos. Am Anlieferungstag sollte ich einfach ab 9 Uhr nochmal anrufen, dann könnten sie mir die Ankunftszeit auf ca. 2 Stunden eingrenzen. So war es dann auch - der Fahrer war so freundlich und hat dann noch geholfen, die Tür mit ins Haus zu tragen! Ein rundum
| | Schlichtes Design, einfache Montage | Ben Ebelt | 2019-08-16
Schiebetür war schnell montiert. Sie gleitet leise auf und zu. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Laufschiene kann gekürzt werden.
| | MEGA!!! | LailaS | 2019-06-14
Absolute Spitze! Habe bereits zwei Stück bestellt, Lieferung war immer einwandfrei und nicht beschädigt. Die Ware kam sogar ein paar Tage eher an, als der Liefertermin angegeben war. Montage super easy, in dem nur die Schiene montiert wird. Jederzeit und gerne wieder, finde es ist ein top Produkt!
| | Super Preisleistungsverhältnis | Carsten | 2019-05-19
Artikel kam sehr schnell, war gut zu montieren und sieht super aus. Jederzeit wieder.
| | Schiebetür | 2019-03-27
Die gelieferte Schiebetür ist super Stylisch und funktioniert einfach wunderbar. Das gelieferte Zubehör passt 1a. Die abschließende Lieferung klappte super schnell.!
| | Top Tür | Beatrix G. | 2019-01-29
Super Qualität für einen günstigen Preis. Sehr stabil und stilvolle Optik
| | Perfekt | 2018-12-19
Gute Verarbeitung, leicht einzubauen
| | Top | DehWeh | 2018-12-09
Top!
| | Gute Qualität. | Kindle-Kunde | 2018-11-11
Schöne schlichte Tür. Lässt sich sehr gut alleine montieren.
| | schnelle Lieferung | bayerf | 2018-09-30
sehr gute Qualität zum günstigen Preis
| | sieht gut aus | neuwill | 2018-08-16
Entsprach genau der Beschreibung
| | super Türe | micha | 2018-08-13
Sehr zu empfehlen, Gute Verarbeitung, Sehr gute Verpackung, verständliche Einbauanleitung, Funktioniert wie Angeboten
| | Sehr schöne Glastür! | Robert R. | 2018-08-05
Sehr schöne Glastür und so wie beschrieben. War sehr leicht zu montieren. Zum Einhängen der Tür in die Führungsschiene sollten es zwei Personen sein, da sie knapp über 30 Kilo wiegt.
| | Top Qualität zum kleinen Preis | hitziflitz | 2018-06-26
Die Tür wurde sehr schnell per Spedition geliefert. Verpackung absolut beschädigungssicher. Die Tür macht einen für den Preis sehr wertigen Eindruck. Der Einbau sollte für technisch nicht völlig Unbegabte kein Problem darstellen, allerdings empfehle ich wegen des Gewichts und der Abmessungen, dringend mit zwei Personen zu arbeiten, speziell beim Einhängen der Tür wenn kein Platz vorhanden ist, sie seitlich in die Führungsschiene einzuschieben und schräg von vorne eingehängt werden muß.Die
| | Super Tür! | Flo | 2018-06-22
Eine stylische schicke Tür, die für den Preis einfach fantastisch ist. Super leicht zu montieren, lediglich für das Einhängen der Tür in die Schiene braucht man 2 Personen.
| | Genial ! | Robert | 2018-06-17
Ich würde 10 Sterne vergeben 😊 Aber Achtung, Türe ist sehr schwer.
| | einfach super | Anika B. | 2018-05-18
Qualität und Preis sind unschlagbar, wir waren wirklich begeistert!Montage war einfach und hat auf anhieb gepasst.vielen Dank, tolle Schiebetür
Period from 2017-11-23 to 2019-08-16
| | In Ordnung, zu empfehlen, kleiner Fehler bei einem Blatt | Arne R. | 2019-08-16
Hatte 2 Glasschiebetüren einmal die 775 mm zum anderen die 900 mm geordert, auch bekommen.Produkt ist in Ordnung, auch zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.Bei der kleineren Tür waren, bzw. sind zwei Verschmutzungen an der Satinierung, bei der einen Ver-schmutzung war dann nach entfernen auch die Satinierung weg, habe dann die andere Verschmutzungerstmal gelassen, schaut auch aus. dass beim Auftrag der Satinierung ein Fremdkörper, Schmutzteilmit eingespritz wurde, war aber nur bei der
| | gut | Amazon Kunde | 2019-07-22
gut
| | günstige Tür mit leichten Schwächen | Dirk F. | 2019-03-15
Die Schiebetür wurde nicht, wie angekündigt mit Absprache geliefert, sondern einfach in den Flur gestellt. Nun besser, als gar keine Lieferung! Die Tür selbst war gut verpackt und die Lieferung vollständig. In der Tür befindet sich eine Bohrung für die Aufnahme der Alugriffe. Zuerst werden in diese Bohrung Kunststoffscheiben eingesetzt. Diese sind leider nicht dick genug, weshalb die Griffe Spiel haben. Man kann dies aber durch Unterlage geeigneten Materials (z.B. Papier) selbst korrigieren.
| | Glasschiebetür | Amazon Kunde | 2017-11-23
Produkt sieht sehr edel aus. Nur der Lieferstatus wurde nicht geändert daher wusste ich nicht dass die Tür schon eine Woche zur Abholung war.Die Türe war re oben beschädigt (die oberste Schicht mattierte war weggebrochen) wir haben eine Leiste um die Türe geklebt, nun sieht man nichts mehr davon. Ansonsten sehr zu empfehlen. Einfache Montage
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
Period from 2018-10-11 to 2018-10-11
| | Die Freude währte nur kurz. | Troubleshooter | 2018-10-11
Wir hatten die Tür erhalten und installiert. Sie hing seit vorgestern und wir waren bis eben sehr zufrieden. Meine Frau und ich kamen eben nach Hause und fanden die Tür vor wie auf dem Bild zu sehen. Wie kann das passieren??? In der Wohnung waren weder Personen noch Haustiere. Mit der Bitte um Rücksprache.Danke.

Product Information


HOMCOM Glasschiebetür Schiebetür Glastür Zimmertür satiniert 775/900 / 1025 x 2050 mm (Modell2/ 900 ...
Description:
Produktbeschreibung Entdecken Sie Ihr Zuhause neu. Ob als Raumteiler, Eingangstür oder moderne Bürotür. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Die Ganzglasscheibe ist vollsatiniert,blickdicht und lichtdurchlässig. Befestigt wird Sie am Aluminium Hängesystem. Dadurch läuft Sie flüsterleise und ruhig - ganz ohne zusätzliche Bodenführung. Die Scheibe selbst besteht aus 8mm starkem ESG und ist besonders robust. Die Tür kommt im Komplettset, sodass selbst ohne handwerkliche Erfahrung ein einfacher ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 162.57 €

Last Update: 2021-01-21

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com