Produktbewertungen und Erfahrungen für
HOMCOM Deckenlampe Deckenleuchte Kronleuchter 40W Leuchte 3-flammig Chrom Acryl E27, Warmweiß,

Gut
14 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Homcom® Ceiling Chandeliers 40 W Light 3 Light Chrome Acrylic Ceiling Light E27 Warm White,
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Deckenleuchte Deckenlampe Acryl 40w Kronleuchter Wohnzimmer 3-flammig E27 Chrom
KL 3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

HOMCOM Deckenlampe Deckenleuchte Kronleuchter 40W Leuchte 3-flammig Chrom Acryl E27, Warmweiß,
MM 6 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

HOMCOM Deckenlampe Deckenleuchte Kronleuchter 40W Leuchte 3-flammig Chrom Acryl E27, Warmweiß,
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2018 bis 01.02.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
10
4 Sterne
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
3
Zeitraum von 14.06.2018 bis 27.12.2021
| MM | 27.12.2021
Kunststoff von sehr schlechter Qualität. Beim Einbau ist der Kunststoff gesprungen. Mit so einer schlechten Qualität habe ich nicht gerechnet. Was nun mit einer solchen Lampe mit Rissen machen?
| MM | 20.12.2021
Easily installed and gives an excellent light in whatever area you install it. We used LED bulbs for it.
| MM | 22.10.2021
Absolutely beautiful light. Does come in lots of parts and require assembly, but worth it when it's up.
| MM | 20.08.2021
Delivery driver didn’t even knock on my door, I actually watched him just put a card through my door and walk away! Product looks like it has a metal chrome trim on base of lamps but it doesn’t. Lamp is ok but not as nice as expected
| MM | 13.08.2021
Nice product
| KL | Schnell geliefert | 29.01.2021
Der Ender Pro ist für das Geld Grandios
| KL | Deckenleuchte | 22.01.2021
Bis auf einen kleinen Fehler, ist es eine sehr schöne Deckenleuchte.
| MM | 19.01.2021
Tolle Lampe das zusammen bauen ist etwas kompliziert aber wenn man es versteht, klappt es ganz gut. Die kamoe sieht so edel aus, jeder der uns besucht hat fragte ob es ein Designer Stück ist
| | Kann nur zu zweit aufgebaut werden!!! Zu viele Einzelteile | 10.03.2019
Die Lampe ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Sehr kompliziert beim Zusammenbau!! Sieht auf dem Bild besser aus , als sie ist. Zum Zusammenbau und Anbau sind 2Personen nötig!
| | Super | 14.06.2018
Diesen Verkäufer kann ich nur empfehlen. Super Kommunikation und Reaktionen auf Nachrichten. Danke
Zeitraum von 14.06.2018 bis 20.12.2021
| MM | 20.12.2021
Easily installed and gives an excellent light in whatever area you install it. We used LED bulbs for it.
| MM | 22.10.2021
Absolutely beautiful light. Does come in lots of parts and require assembly, but worth it when it's up.
| MM | 13.08.2021
Nice product
| KL | Schnell geliefert | 29.01.2021
Der Ender Pro ist für das Geld Grandios
| KL | Deckenleuchte | 22.01.2021
Bis auf einen kleinen Fehler, ist es eine sehr schöne Deckenleuchte.
| MM | 19.01.2021
Tolle Lampe das zusammen bauen ist etwas kompliziert aber wenn man es versteht, klappt es ganz gut. Die kamoe sieht so edel aus, jeder der uns besucht hat fragte ob es ein Designer Stück ist
| | Super | 14.06.2018
Diesen Verkäufer kann ich nur empfehlen. Super Kommunikation und Reaktionen auf Nachrichten. Danke
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 20.08.2021 bis 20.08.2021
| MM | 20.08.2021
Delivery driver didn’t even knock on my door, I actually watched him just put a card through my door and walk away! Product looks like it has a metal chrome trim on base of lamps but it doesn’t. Lamp is ok but not as nice as expected
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 10.03.2019 bis 27.12.2021
| MM | 27.12.2021
Kunststoff von sehr schlechter Qualität. Beim Einbau ist der Kunststoff gesprungen. Mit so einer schlechten Qualität habe ich nicht gerechnet. Was nun mit einer solchen Lampe mit Rissen machen?
| | Kann nur zu zweit aufgebaut werden!!! Zu viele Einzelteile | 10.03.2019
Die Lampe ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Sehr kompliziert beim Zusammenbau!! Sieht auf dem Bild besser aus , als sie ist. Zum Zusammenbau und Anbau sind 2Personen nötig!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HOMCOM Deckenlampe Deckenleuchte Kronleuchter 40W Leuchte 3-flammig Chrom Acryl E27, Warmweiß, ...
Beschreibung: Design Hängelampe Runde Lampenschirme aus Acryl in Milchglasoptik kombiniert mit einem verchromten Sockel. Die ideale Beleuchtung für Wohnzimmer, Esszimmer oder Schlafzimmer. So vielfältig wie Ihre Ideen. 3-flammig Der Dreistrahler fasst insgesamt 3x E27 Fassungen für Leuchtmittel bis 40W. Ob moderne Energiesparlampen, LED Lampen oder klassische Glühbirnen. Bringen Sie Licht ins Dunkle! Moderne Eleganz Vielfältig einsetzbar ist das Design zeitlos. Ob Sie Ihr Zuhause vintage, industrial oder ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de