Produktbewertungen und Erfahrungen für
HOLZMANN Oberfräse OBF1200 1200 W

Gut
122 Bewertungen
4,12 / 5,00

Produktbewertungen

23 Bewertungen
18 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

HOLZMANN Oberfräse OBF1200 1200 W
KL 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Holzmann OBF1200 Hand-Oberfräse
6 Bewertungen
1 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Holzmann Maschinen OBF1200 Oberfräse 1200 W
MM 9 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Holzmann OBF1200 Hand-Oberfräse
82 Bewertungen
43 Bewertungen
16 Bewertungen
11 Bewertungen
5 Bewertungen
7 Bewertungen

Défonceuse Holzmann Maschinen OBF1200_230V 1200 W 1 pc(s)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2017 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
66
4 Sterne
28
3 Sterne
14
2 Sterne
5
1 Sterne
9
Zeitraum von 13.01.2017 bis 03.03.2022
| | Oberfräse | 03.03.2022
Für dieses Geld, und für Hobby Schreiner, Top.
| | Top das Gerät | 23.02.2022
Mein Mann ist top zufrieden damit
| MM | 17.11.2021
Malheureusement j'ai aussi acheté une table de la même marque et la défonceuse ne s'adapte pas sur la plaque où on doit la fixer. J'ai contacté la marque et n'a pas répondu à ma question. Il me renvoie vers les entreprises où j'ai acheté ces deux objets. !! Tres étonnant. Je me suis fabriqué une plaque moi-même. J'ai laissé un commentaire qui j'espère ne leur fera pas plaisir.
| MM | 13.10.2021
Belle machine, mais il manque dans la description pour conseiller le client, le diamètre maxi de la fraise que cette défonçeuse peut recevoir! Quant à la fixation sous table...comme mis en évidence avec la table Holzmann...fixée par 4 vis de 4mm, j'avoue ne pas être rassuré! Je suis très déçu par les commentaires qui en faisaient un bel ensemble (pas cher) bien évidemment!
| | Gutes Produkt, klasse Händler! | 02.07.2021
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super für einen Heimwerker, wie mich! Alles macht einen soliden Eindruck und das Gerät ist sicher bei gelegentlicher Benutzung, wie in meinem Fall, nicht überlastet. Klare Empfehlung für den Heimwerker.
| | Bonne défonceuse ... | 18.06.2021
....puissante, maniable et pas trop bruyante. Le changement des outils est très pratique, le blocage de la descente est efficace. La précision est au rendez vous car elle ne pèse pas trop, on la tient bien en mains Bref je recommande.
| | gut!!!!!!!! | 28.05.2021
Für den Preis sehr,sehr gut.
| | oberfräse | 21.03.2021
Funktioniert Super
| | 08.03.2021
Wie erwartet gutes Gerät
| | sehr gut | 12.02.2021
Alles Super
| KL | Oberfräse | 10.02.2021
War ein Geschenk, super Teil, wurde sofort ausprobiert
| | gute funktion | 29.01.2021
gute handhabung,gute bedienung
| | Für den Preis super | 03.09.2020
Ich muss sagen, für den Preis hätte ich die Qualität nicht erwartet. Einzig der Höhenanschlag ist etwas ungenau, was aber kein Problem ist. Ich messe es immer mit dem Bohrer zwischen Stab und Revolver ab, passt eigentlich immer.
| | Holzmann Oberfräse | 19.08.2020
Kann diese Maschine nur empfehlen. Super arbeiten. 👍
| | Top | 13.08.2020
Sehr gute Maschine, empfehlenswert
| | 20.04.2020
Für den Hobbytischler sehr geeignet, gute Handhabung, bedienerfreundlich - alles in allem, ein guter Kauf! Vorteile: Preis/Leistung
| | alles bestens! | 09.04.2020
ist schon meine 2.maschine von Holzmann.
| | schlechte Höhenverstellung | 02.04.2020
Wer mit einer Oberfräse Arbeiten will benötigt eine gute Höhenverstellung. Bei dieser Oberfräse is die Höheneinstellung primitiv und ungenau. Das Gerät kann man Niemanden empfehlen. Praktisch unbrauchbar.
| | Die Oberfräse ist ihr Geld wert | 02.04.2020
Diese Oberfräse ist ihr Geld wert und macht eine Super arbeit, für den günstigen Preis weiter zu empfehlen. Jedoch hat sie auch noch Qualitativ Luft nach oben, aber für jeden der sie nur für sich selbst oder im Hobbybereich einsetzt mehr als ausreichend. Ich habe mir dazu Nut und Federfräser gekauft und somit mehrere Bretter zusammen gemacht. Die Höhe konnte ich super einstellen.
| | Super Gerät | 18.02.2020
Top Qualität
| MM | 16.12.2019
Perfetto rapporto qualità prezzo
| | Oberfräse | 28.05.2019
Also...so schnell habe ich noch keine Bestellung erhalten.danke besser geht es nicht. Weiter so...
| | 09.03.2019
Vorteile: preis/leistung, Bedienbarkeit
| MM | 14.02.2019
Utilisation simple et performante. Dommage la butée de profondeur manque de solidité. Je recommande pour un travail occasionnel
| | 14.02.2019
Vorteile: Funktionalität, preis/leistung
| | HOLZMANN Oberfräse finde ich spitze.Er | 15.12.2018
Diese Oberfräse erfüllt alle meine Erwartungen. Preis und Qualität sind topp.
| | Holzmann Oberfräse | 26.07.2018
Ein super Gerät was in keiner Werkstatt fehlen sollte! Ich kann die Oberfräse empfehlen und muss sagen das es sich super mit diesem Gerät arbeitet. Die Firma Holzmann baut eben hochwertige Holzbearbeitungsmaschinen.
| | Wer günstig kauft kauft 2mal. | 09.12.2017
Ich kann diesen Artikel leider nicht empfehlen. Nach 4mal 29cm 12mm MDF abrunden gleich ein lautes Lagergeräusch. Die Plastik Bodenplatte war auch bereits ab Werk so schlecht befestigt und so dünn gefertigt, dass diese total verzogen war und die Maschine auf flachen Boden stehend gewackelt hat. Einzig das Gehäuse machte einen guten Eindruck.
| | Gut und Günstig | 11.07.2017
Nach den ersten Fräsungen kann ich keine Mängel feststellen. Nachteile: sehr laut
| | Gutes Einsteigergerät | 13.01.2017
Diese Oberfräse ist für den seltenen Gebrauch (Heimwerker und Einsteiger) hervorragend geeignet. Durch ihre hohe Motorleistung und die sehr gut einstellbare Drehzahlregulierung hat sie eine sehr gute Durchzugskraft. Dies hat mich bei einem so günstigen Gerät positiv überrascht. Auch das Spannfutter und die Spindelarretierung ist in Ordnung. Die Absaugvorrichtung funktioniert in Kombination mit einem leistungsstarken Industriesauger hervorragend (!) fast keine Späne, Staub in der Luft. Der
Zeitraum von 11.07.2017 bis 03.03.2022
| | Oberfräse | 03.03.2022
Für dieses Geld, und für Hobby Schreiner, Top.
| | Top das Gerät | 23.02.2022
Mein Mann ist top zufrieden damit
| | Gutes Produkt, klasse Händler! | 02.07.2021
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super für einen Heimwerker, wie mich! Alles macht einen soliden Eindruck und das Gerät ist sicher bei gelegentlicher Benutzung, wie in meinem Fall, nicht überlastet. Klare Empfehlung für den Heimwerker.
| | oberfräse | 21.03.2021
Funktioniert Super
| | 08.03.2021
Wie erwartet gutes Gerät
| | sehr gut | 12.02.2021
Alles Super
| | Für den Preis super | 03.09.2020
Ich muss sagen, für den Preis hätte ich die Qualität nicht erwartet. Einzig der Höhenanschlag ist etwas ungenau, was aber kein Problem ist. Ich messe es immer mit dem Bohrer zwischen Stab und Revolver ab, passt eigentlich immer.
| | Holzmann Oberfräse | 19.08.2020
Kann diese Maschine nur empfehlen. Super arbeiten. 👍
| | Top | 13.08.2020
Sehr gute Maschine, empfehlenswert
| | alles bestens! | 09.04.2020
ist schon meine 2.maschine von Holzmann.
| | Die Oberfräse ist ihr Geld wert | 02.04.2020
Diese Oberfräse ist ihr Geld wert und macht eine Super arbeit, für den günstigen Preis weiter zu empfehlen. Jedoch hat sie auch noch Qualitativ Luft nach oben, aber für jeden der sie nur für sich selbst oder im Hobbybereich einsetzt mehr als ausreichend. Ich habe mir dazu Nut und Federfräser gekauft und somit mehrere Bretter zusammen gemacht. Die Höhe konnte ich super einstellen.
| | Super Gerät | 18.02.2020
Top Qualität
| | Oberfräse | 28.05.2019
Also...so schnell habe ich noch keine Bestellung erhalten.danke besser geht es nicht. Weiter so...
| | HOLZMANN Oberfräse finde ich spitze.Er | 15.12.2018
Diese Oberfräse erfüllt alle meine Erwartungen. Preis und Qualität sind topp.
| | Holzmann Oberfräse | 26.07.2018
Ein super Gerät was in keiner Werkstatt fehlen sollte! Ich kann die Oberfräse empfehlen und muss sagen das es sich super mit diesem Gerät arbeitet. Die Firma Holzmann baut eben hochwertige Holzbearbeitungsmaschinen.
| | Gut und Günstig | 11.07.2017
Nach den ersten Fräsungen kann ich keine Mängel feststellen. Nachteile: sehr laut
Zeitraum von 14.02.2019 bis 18.06.2021
| | Bonne défonceuse ... | 18.06.2021
....puissante, maniable et pas trop bruyante. Le changement des outils est très pratique, le blocage de la descente est efficace. La précision est au rendez vous car elle ne pèse pas trop, on la tient bien en mains Bref je recommande.
| | gut!!!!!!!! | 28.05.2021
Für den Preis sehr,sehr gut.
| | gute funktion | 29.01.2021
gute handhabung,gute bedienung
| | 20.04.2020
Für den Hobbytischler sehr geeignet, gute Handhabung, bedienerfreundlich - alles in allem, ein guter Kauf! Vorteile: Preis/Leistung
| MM | 16.12.2019
Perfetto rapporto qualità prezzo
| | 09.03.2019
Vorteile: preis/leistung, Bedienbarkeit
| MM | 14.02.2019
Utilisation simple et performante. Dommage la butée de profondeur manque de solidité. Je recommande pour un travail occasionnel
Zeitraum von 10.02.2021 bis 17.11.2021
| MM | 17.11.2021
Malheureusement j'ai aussi acheté une table de la même marque et la défonceuse ne s'adapte pas sur la plaque où on doit la fixer. J'ai contacté la marque et n'a pas répondu à ma question. Il me renvoie vers les entreprises où j'ai acheté ces deux objets. !! Tres étonnant. Je me suis fabriqué une plaque moi-même. J'ai laissé un commentaire qui j'espère ne leur fera pas plaisir.
| MM | 13.10.2021
Belle machine, mais il manque dans la description pour conseiller le client, le diamètre maxi de la fraise que cette défonçeuse peut recevoir! Quant à la fixation sous table...comme mis en évidence avec la table Holzmann...fixée par 4 vis de 4mm, j'avoue ne pas être rassuré! Je suis très déçu par les commentaires qui en faisaient un bel ensemble (pas cher) bien évidemment!
| KL | Oberfräse | 10.02.2021
War ein Geschenk, super Teil, wurde sofort ausprobiert
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.12.2017 bis 02.04.2020
| | schlechte Höhenverstellung | 02.04.2020
Wer mit einer Oberfräse Arbeiten will benötigt eine gute Höhenverstellung. Bei dieser Oberfräse is die Höheneinstellung primitiv und ungenau. Das Gerät kann man Niemanden empfehlen. Praktisch unbrauchbar.
| | Wer günstig kauft kauft 2mal. | 09.12.2017
Ich kann diesen Artikel leider nicht empfehlen. Nach 4mal 29cm 12mm MDF abrunden gleich ein lautes Lagergeräusch. Die Plastik Bodenplatte war auch bereits ab Werk so schlecht befestigt und so dünn gefertigt, dass diese total verzogen war und die Maschine auf flachen Boden stehend gewackelt hat. Einzig das Gehäuse machte einen guten Eindruck.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HOLZMANN Oberfräse OBF1200 1200 W
Beschreibung: Die OBF 1200 aus dem Hause Holzmann ist ein hochwertiges und leistungsstarkes Gerät mit 1.200 Watt Leistung mit Drehzahl-Regelelektronik , dass dem anspruchsvollen Heimwerker verschiedenste Fräsarbeiten wie Holz fräsen in Massivholz, Sperrholz und Faserplatten ermöglicht . Verzierungen an Oberflächen und Kanten, das Fräsen einer Nut beispielsweise für eine Kabeldurchführung sowie Aussparungen an Rückwänden ... mit diesem Gerät stellt das Alles endlich kein Problem mehr dar. Dank der ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 07.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de