Produktbewertungen und Erfahrungen für
HOLZMANN MASCHINEN MTY8-70_230V H040100003 Kreissägeblatt-Schärfgerät 250W 125mm

Gut
53 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Holzmann MTY 8-70 230V Kreissägeblatt Schärfmaschine
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Holzmann Maschinen MTY8-70_230V H040100003 Kreissägeblatt-Schärfgerät 250 W 125 mm
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 25.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
29
4 Sterne
10
3 Sterne
7
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 19.07.2015 bis 14.05.2022
| | absolut zufrieden , erfüllt alle Erwartungen | 14.05.2022
Absolut zufrieden, Pünktliche Lieferung, massives Gussgehäuse ++
| | gute Maschine | 03.10.2021
Habe meine Sägblätter geschärft und bin super zufrieden.
| | Skeptisch und dann sehr Überrascht... | 12.09.2021
Vorab ich war sehr Skeptisch und habe lange überlegt ob ich dies Maschine in dieser Preisklasse kaufen soll. Bei der Anzahl meiner Blätter und meiner Nutzung sollten sich die Anschaffungskosten schnell einspielen. Vorausgesetzt es Funktioniert. Zum Aufbau habe ich mir ein paar Videos angesehen und war fast Problemlos, auch weil die Maschine eh vormontiert ankommt. Beim Auspacken muss ich nur jeden raten Handschuhe an. Der gegossene Arbeisschlitten war richtig scharfkantig und ich bin Metaller
| | Würde es wieder kaufen | 19.01.2021
Das Kunststoffrad ( Nr. 29 ) hat beim Auspacken schon einen Sprung, LEIDER. Ansonsten ein tolles Teil
| | Sega | 22.11.2020
Buono
| | Un gran ahorro | 12.03.2020
Funciona! Es el segundo que compro
| | Super | 27.09.2019
Super tolle Maschine. Sehr schnelle Lieferung inklusive Lieferschein usw.. Wir sind mehr als zufrieden.
| | Good value for money. | 19.08.2019
Does the job ok.
| | ... you know after I set it up but looking good | 05.04.2018
Let you know after I set it up but looking good workmanship
| | Trotz negativer Bewertung dann doch bestellt | 21.03.2018
War zuerst wegen einer sehr schlechten Bewertung verunsichert. Tolles Maschinchen. Funktioniert einwandfrei. Nach dem reinigen der Schutzschicht sind alle beweglichen Teile ruckelfrei zu bedienen. Habe die Metallteile mit Balistol eingenebelt, 5 Min. gewartet und dann abgewischt, ..... funzt. Habe meine zu schleifenden Sägeblätter vorher gut gereinigt. Da verharzt keine Schleifscheibe. Alles gut. Reinigung dient auch dazu den Schärfvorgang wesentlich präzieser durchzuführen . Dass der
| | nicht zufrieden | 14.11.2017
Würde mir diese Maschine nie wieder kaufen! Es ist ein Spielzeug, welches nicht einmal für den Hobbygebrauch, geschweige denn für ein vernünftiges Nachschärfen normaler HW-Sägeblätter geeignet ist. -Sie ist erstens billig verarbeitet. Wollte das Spiel des einen Spanngriffs einstellen, da er zu leicht ging, da brach er ab. -Zweitens schlecht einstellbar. Der Sägeblattrücken,also die Freifläche kann nicht nachgeschliffen werden, da man hier schnell an die Einstellgrenzen stößt. -Die Führungen
| | gutes Produkt, aber verbesserungsfähig | 18.03.2017
Die Gebrauchsanweisung enthält überaus genaue Sicherheitsbestimmungen, aber die Bedienungserläuterungen sind stark ausbaufähig! Nach einer präzisen, aber ein bisschen umständlichen Einstellungsfindung, geht die Schärfung der Zähne schnell voran. Ich habe ein 600 mm und ein 700 mm HM-Sägeblatt geschärft: Schneiden jetzt wie neu! Beim 700 mm Blatt kippte die Maschine aufgrund des zu geringen Eigengewichtes. Lösung: 5 Kilo Gewicht an der Gegenseite aufgehängt!
| | Very useful device for sharpening saw blades | 08.10.2016
Very useful device for sharpening saw blades; however, with a bit of alteration, it might be possible to get it to sharpen router bits.
| | holzmann kreissägeblattschärfmaschine mty 8-70 | 20.09.2015
eine sehr empfehlenswerte maschine für den fortgeschrittenen heimwerker. nur die sehr karge und unscharfe betriebsanleitung lässt zu wünschen übrig. eine ersatzteilliste mit bestelladresse wäre ebenso noch sehr wichtig.
| | Top | 19.07.2015
Super Preis und tolle Maschine rasche Lieferung was will man mehr.
Zeitraum von 19.07.2015 bis 14.05.2022
| | absolut zufrieden , erfüllt alle Erwartungen | 14.05.2022
Absolut zufrieden, Pünktliche Lieferung, massives Gussgehäuse ++
| | gute Maschine | 03.10.2021
Habe meine Sägblätter geschärft und bin super zufrieden.
| | Skeptisch und dann sehr Überrascht... | 12.09.2021
Vorab ich war sehr Skeptisch und habe lange überlegt ob ich dies Maschine in dieser Preisklasse kaufen soll. Bei der Anzahl meiner Blätter und meiner Nutzung sollten sich die Anschaffungskosten schnell einspielen. Vorausgesetzt es Funktioniert. Zum Aufbau habe ich mir ein paar Videos angesehen und war fast Problemlos, auch weil die Maschine eh vormontiert ankommt. Beim Auspacken muss ich nur jeden raten Handschuhe an. Der gegossene Arbeisschlitten war richtig scharfkantig und ich bin Metaller
| | Sega | 22.11.2020
Buono
| | Un gran ahorro | 12.03.2020
Funciona! Es el segundo que compro
| | Super | 27.09.2019
Super tolle Maschine. Sehr schnelle Lieferung inklusive Lieferschein usw.. Wir sind mehr als zufrieden.
| | Good value for money. | 19.08.2019
Does the job ok.
| | ... you know after I set it up but looking good | 05.04.2018
Let you know after I set it up but looking good workmanship
| | Trotz negativer Bewertung dann doch bestellt | 21.03.2018
War zuerst wegen einer sehr schlechten Bewertung verunsichert. Tolles Maschinchen. Funktioniert einwandfrei. Nach dem reinigen der Schutzschicht sind alle beweglichen Teile ruckelfrei zu bedienen. Habe die Metallteile mit Balistol eingenebelt, 5 Min. gewartet und dann abgewischt, ..... funzt. Habe meine zu schleifenden Sägeblätter vorher gut gereinigt. Da verharzt keine Schleifscheibe. Alles gut. Reinigung dient auch dazu den Schärfvorgang wesentlich präzieser durchzuführen . Dass der
| | Top | 19.07.2015
Super Preis und tolle Maschine rasche Lieferung was will man mehr.
Zeitraum von 20.09.2015 bis 18.03.2017
| | gutes Produkt, aber verbesserungsfähig | 18.03.2017
Die Gebrauchsanweisung enthält überaus genaue Sicherheitsbestimmungen, aber die Bedienungserläuterungen sind stark ausbaufähig! Nach einer präzisen, aber ein bisschen umständlichen Einstellungsfindung, geht die Schärfung der Zähne schnell voran. Ich habe ein 600 mm und ein 700 mm HM-Sägeblatt geschärft: Schneiden jetzt wie neu! Beim 700 mm Blatt kippte die Maschine aufgrund des zu geringen Eigengewichtes. Lösung: 5 Kilo Gewicht an der Gegenseite aufgehängt!
| | Very useful device for sharpening saw blades | 08.10.2016
Very useful device for sharpening saw blades; however, with a bit of alteration, it might be possible to get it to sharpen router bits.
| | holzmann kreissägeblattschärfmaschine mty 8-70 | 20.09.2015
eine sehr empfehlenswerte maschine für den fortgeschrittenen heimwerker. nur die sehr karge und unscharfe betriebsanleitung lässt zu wünschen übrig. eine ersatzteilliste mit bestelladresse wäre ebenso noch sehr wichtig.
Zeitraum von 19.01.2021 bis 19.01.2021
| | Würde es wieder kaufen | 19.01.2021
Das Kunststoffrad ( Nr. 29 ) hat beim Auspacken schon einen Sprung, LEIDER. Ansonsten ein tolles Teil
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.11.2017 bis 14.11.2017
| | nicht zufrieden | 14.11.2017
Würde mir diese Maschine nie wieder kaufen! Es ist ein Spielzeug, welches nicht einmal für den Hobbygebrauch, geschweige denn für ein vernünftiges Nachschärfen normaler HW-Sägeblätter geeignet ist. -Sie ist erstens billig verarbeitet. Wollte das Spiel des einen Spanngriffs einstellen, da er zu leicht ging, da brach er ab. -Zweitens schlecht einstellbar. Der Sägeblattrücken,also die Freifläche kann nicht nachgeschliffen werden, da man hier schnell an die Einstellgrenzen stößt. -Die Führungen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HOLZMANN MASCHINEN MTY8-70_230V H040100003 Kreissägeblatt-Schärfgerät 250W 125mm
Beschreibung: Produktbeschreibung Holzmann MTY8-70 230V Kreissägeblatt-Schärfgerät Rechtliche Hinweise Alle Preise incl. MwSt.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de