Produktbewertungen und Erfahrungen für
Holaxen Testo Booster 120 Kapseln Testosteron Booster Ultra Hochdosiert Made In Germany Mit Beta

Gut
69 Bewertungen
3,75 / 5,00

Produktbewertungen

66 Bewertungen
27 Bewertungen
13 Bewertungen
13 Bewertungen
5 Bewertungen
8 Bewertungen

Holaxen Testo Booster 120 Kapseln Testosteron Booster Ultra Hochdosiert Made In Germany Mit Beta
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Holaxen TESTO Booster By Varg Power | 120 Muskelaufbau Kapseln Testosteron
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2017 bis 01.04.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
30
4 Sterne
13
3 Sterne
13
2 Sterne
5
1 Sterne
8
Zeitraum von 17.08.2017 bis 18.04.2020
| | Gut | 18.04.2020
Gut
| | Abzocke | 10.02.2020
HalloIch habe mich von diesen Bewertungen überzeugen lassen, und habe dieses Produkt bestellt.Ich muss ehrlich sagen, dem Hersteller gehört gewaltig eine auf die Fresse.Es ist nur Abzocke, und bringt überhaupt nicht's.Am liebsten würde ich mein Geld zurückverlangen.Ich kaufe es definitiv nie wieder.
| | Etwas teuer | 29.07.2019
Kam schnell
| | Heymann | 27.07.2019
Alles gut
| | Ohne Erwartung bestellt und doch überrascht | 17.07.2019
Habe mir die Pillen nur so zum Testen bestellt und war nach der ersten Woche nicht so überzeugt und merkte kaum etwas. Wollte schon die Einnahme stoppen aber hab mir gedacht, bezahlt sind die Dinger dann nehm ich die halt ein bis die Dose leer ist. Nach längerer Einnahme merkte ich doch gute Vortschritte. Bauchfett baute sich rasant ab und verlor jede Woche ein Kilo Körperfett bei 2-3 Trainigseinheiten a 1,5 Std. in der Woche. Man spürt das durch die Einnahme der Körper entwässert wird, man muss
| | Top | 20.06.2019
Top
| | Sehr gut | 12.06.2019
Sehr schön
| | Nicht zu empfehlen | 24.05.2019
Würde ich nicht noch einmal kaufen. Msn sollte der Werbung nicht glauben.
| | Keine Wirkung | 11.05.2019
Keinerlei Wirkung. Eigentlich 0 Sterne.
| | 👍🏼 | 26.03.2019
👍🏼
| | Gut | 02.01.2019
Produkt zu Frieden nur der Lieferservice geht gar nicht
| | Bewertung | 29.12.2018
Alles zur Zufriedenheit verlaufen.
| | Wirkungslos! | 28.11.2018
Es hat keinerlei Wirkung gezeigt, meiner Meinung nach ein fake Produkt. Ich habe mehr vortschritte gesehen bevor ich es benutzt habe seit dem ich es nehme sehe ich garnichts mehr, im Gegenteil.. und mein Training hat sich nicht verändert ich habe sogar das Gefühl das muskel Masse abgebaut wird!
| | Finger weg | 06.11.2018
Placebo oder was???
| | Nach der ersten Woche kam verbesseung | 29.09.2018
Nach paar Tagen merkte ich schon Verbesserung im Training super weiter so
| | Alles ok | 05.07.2018
Gutes Produkt wurde schnell geliefert, man spürt schon einen Effekt, muss natürlich entsprechend trainieren
| | Sehr gutes Produkt | 04.07.2018
Ich nehme das Produkt nun 4 Wochen und bin sehr zufrieden. Der Hüftspeck ist verschwunden und die Bauchmuskeln treten immer mehr hervor. Arm, Schulter und Brustbereich definieren sich immer mehr. Dabei bin ich 49 Jahre alt und stemme nicht eine Hantel etc.. Ich bin sehr zufrieden, einzig der Preis ist zu hoch und werde zu einem günstigeren Produkt mit gleichem Wirkstoff greifen. PS: die Rückenschmerzen sind wie weggeblasen.
| | Mega! | 10.06.2018
Einfach gut! Wirkt toll und hat eine gute Ergebnisse!Ich kann diese TESTO nur empfehlen und werde diesen auch wieder kaufen.
| | Meine Neinung | 16.04.2018
Ich glaube wenn die Ernährung und das Training optimal abgestimmt ist kann es eine gute Unterstützung sein. Ohne Fleiss kein Preis.
| | Wirkungslos! | 13.12.2017
Es handelt sich hier schlicht und einfach um Creatinmonohydrat mit irrelevanten Zusätzen. Dieses ist bereits für 10-20€ pro KILOGRAMM erhältlich.Es gibt keinen Grund sich dieses überteuerte Produkt zu kaufen.Interessant sind auch die Werbeversprechen "Testobooster" und "Steroidersatz". Hierbei handelt es sich um eine ganz klare Verbrauchertäuschung, denn diese Effekte werden nicht eintreten und der Vergleich ist in etwas so als wenn man einen Expresso mit einem Glas Wasser
| | Bombenteil!! | 07.11.2017
Naturprodukt durch und durch! So macht es wieder Spass zum Gym zu gehen. Kann ich nur jedem empfehlen, der seinen Körper nicht mit Chemie verseuchen will. Da weiss man was man hat.
| | Aufbaumittel ohne Bewegung und trainig ? | 26.09.2017
Wie soll ich sagen das Mittel wirkt erst nach ein paar Einnahmen und wahrscheinlich auch bei jeden Menschen an anderen Körperstellen!Leider gibt es keine genaue Anleitung der Einnahme! 6 Stück pro Tag in der Früh ist mir etwas zu wenig!In Sachen Sex ein großes +!Es bilden sich langsam neue Muskel, die Bilder hier finde ich etwas Übertrieben!Denoch bekommt man nach einigen Wochen eine bessere Körperhaltung!
| | Nutrition Facts | 30.08.2017
Schaut man sich die Blend an sieht man schon, dass das Produkt nichts bringen kann.Holt Euch L-Arginin bei einem anderen Hersteller für den Bruchteil des Preises.Dummfang!!
| | Nach einer Packung schon sichtbare Erfolge | 18.08.2017
Ich bin erstaunt, dass man mit Holaxen schon in kurzer Zeit Muskeln aufbauen kann auch noch mit 62! Außerdem hat man spürbar mehr Kraft und Ausdauer für das Cardio- und Gerätetraining.
| | Fleischhauer. | 17.08.2017
Sehr geehrter Damen und Herren, dieses Produkt ist sehr gut. Beim Training habe ich mehrere Kräfte und Ausdauer. Thanks Guys. Cheers 🍻Besten GrußHarry Fleischhauer
Zeitraum von 17.08.2017 bis 27.07.2019
| | Heymann | 27.07.2019
Alles gut
| | Top | 20.06.2019
Top
| | Sehr gut | 12.06.2019
Sehr schön
| | Nach der ersten Woche kam verbesseung | 29.09.2018
Nach paar Tagen merkte ich schon Verbesserung im Training super weiter so
| | Mega! | 10.06.2018
Einfach gut! Wirkt toll und hat eine gute Ergebnisse!Ich kann diese TESTO nur empfehlen und werde diesen auch wieder kaufen.
| | Bombenteil!! | 07.11.2017
Naturprodukt durch und durch! So macht es wieder Spass zum Gym zu gehen. Kann ich nur jedem empfehlen, der seinen Körper nicht mit Chemie verseuchen will. Da weiss man was man hat.
| | Nach einer Packung schon sichtbare Erfolge | 18.08.2017
Ich bin erstaunt, dass man mit Holaxen schon in kurzer Zeit Muskeln aufbauen kann auch noch mit 62! Außerdem hat man spürbar mehr Kraft und Ausdauer für das Cardio- und Gerätetraining.
| | Fleischhauer. | 17.08.2017
Sehr geehrter Damen und Herren, dieses Produkt ist sehr gut. Beim Training habe ich mehrere Kräfte und Ausdauer. Thanks Guys. Cheers 🍻Besten GrußHarry Fleischhauer
Zeitraum von 02.01.2019 bis 18.04.2020
| | Gut | 18.04.2020
Gut
| | Ohne Erwartung bestellt und doch überrascht | 17.07.2019
Habe mir die Pillen nur so zum Testen bestellt und war nach der ersten Woche nicht so überzeugt und merkte kaum etwas. Wollte schon die Einnahme stoppen aber hab mir gedacht, bezahlt sind die Dinger dann nehm ich die halt ein bis die Dose leer ist. Nach längerer Einnahme merkte ich doch gute Vortschritte. Bauchfett baute sich rasant ab und verlor jede Woche ein Kilo Körperfett bei 2-3 Trainigseinheiten a 1,5 Std. in der Woche. Man spürt das durch die Einnahme der Körper entwässert wird, man muss
| | 👍🏼 | 26.03.2019
👍🏼
| | Gut | 02.01.2019
Produkt zu Frieden nur der Lieferservice geht gar nicht
Zeitraum von 16.04.2018 bis 29.07.2019
| | Etwas teuer | 29.07.2019
Kam schnell
| | Meine Neinung | 16.04.2018
Ich glaube wenn die Ernährung und das Training optimal abgestimmt ist kann es eine gute Unterstützung sein. Ohne Fleiss kein Preis.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.05.2019 bis 10.02.2020
| | Abzocke | 10.02.2020
HalloIch habe mich von diesen Bewertungen überzeugen lassen, und habe dieses Produkt bestellt.Ich muss ehrlich sagen, dem Hersteller gehört gewaltig eine auf die Fresse.Es ist nur Abzocke, und bringt überhaupt nicht's.Am liebsten würde ich mein Geld zurückverlangen.Ich kaufe es definitiv nie wieder.
| | Nicht zu empfehlen | 24.05.2019
Würde ich nicht noch einmal kaufen. Msn sollte der Werbung nicht glauben.
| | Keine Wirkung | 11.05.2019
Keinerlei Wirkung. Eigentlich 0 Sterne.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Holaxen Testo Booster 120 Kapseln Testosteron Booster Ultra Hochdosiert Made In Germany Mit Beta ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de