Produktbewertungen und Erfahrungen für
Betten Hofmann Daunen Kassetten Bett 135x200cm 4x6 Karo 1080g Gänsedaunen

Sehr Gut
446 Bewertungen
4,75 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
362
4 Sterne
68
3 Sterne
8
2 Sterne
4
1 Sterne
4
Zeitraum von 17.10.2021 bis 06.11.2022
| KL | Daunendecke | 06.11.2022
Sehr schöne Daunendecke sehr leicht und wärmt super.Lieferung super schnell.Klare Kaufempfehlung. Danke.
| KL | Superschnelle Lieferung, absolut zufrieden mit der Qualität und der Wärmeleistung! Sehr preiswert und zu empfehlen! | 28.10.2022
Ich würde es wieder kaufen.
| KL | Top Qualität | 27.10.2022
Das Daunenbett ist warm und leicht und dünstet keinerlei Gerüche aus.
| | Top | 26.10.2022
top
| KL | Daunenbett | 24.10.2022
Sehr schöne Daunenbett .
| KL | Wir sind sehr Zufrieden | 22.10.2022
Es ist sehr gut auch der Preis ist OK.
| | Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! | 16.10.2022
Wärmeleistung übertrifft die Erwartungen und Lieferung erfolgte schnell.
| KL | Leicht und warm. | 03.10.2022
Mollig warm und nicht zu schwer. Wir sind sehr zufrieden und können die Bettdecken bedenkenlos weiterempfehlen.
| KL | Tolle kuschelig warme Daunendecke. | 01.10.2022
Tolle Decke für einen fairen Preis.
| KL | Top | 15.09.2022
Gestern bestellt, heute da... Blitz Lieferung. Die Decke war super verpackt. Und war gespannt... Also decke ausgepackt.. Und erstmal ausgeschüttelt.. Gab noch Rest Daunen.. Is ja klar und kein problem, da ich aber ein Hunde Haushalt bin sind die feinen Daunen nicht so gut, bin da ehr sehr vorsichtig. Die decke ist super...sehr gefüllt... Und auch nicht zu leicht wie ich dachte... Ich mag lieber etwas Gewicht... Meine alte, war wie eine Wolke... Die bekommt jetzt mein Hund.. Damit wir alle im
| KL | Gute Qualität, zügige Lieferung | 11.08.2022
Gute und angenehme Qualität, weich und wertig.
| KL | Alles top | 29.07.2022
Unproblematische schnelle Lieferung. Ware bestens! Bei Bedarf gerne wieder
| | Top Qualität | 29.04.2022
Leichte und trotzdem gute Wärmeabgabe. Man schläft darunter wie im 7 Himmel. Würde ich immer wieder kaufen, da Top Qualität für den Preis
| | Kuschel Bett | 31.03.2022
Das Oberbett kam pünktlich. Er ist schön flauschig und warm. Möchte es nicht mehr missen. Würde ich sofort wieder bestellen.
| | Nicht warm genug | 19.03.2022
Lediglich drei Sterne möchte ich diesem Oberbett vergeben. Der Grund liegt in der für mich, schlechten Wärmeleistung... hatte mir da deutlich mehr erhofft, zumal sich der Federdaunen schlecht verteilt und es dadurch zu Kältebrücken an den Nähten kommt. Ein weiterer Nachteil stellt das laute Rascheln des Inlettes dar.. sehr gewöhnungsbedürftig und teils störend. Fazit: Würde einer deutsche Gänsedaune aus dem Fachhandel deutlich den Vorzug geben.
| | Falscher Wärmegrad | 16.03.2022
Ich wollte mir seit Jahren eine neue Daunendecke gönnen. Da ich normalerweise nicht unbedingt eine Frierkatze bin, aber dennoch eine mollig warme, aber leichte Decke haben wollte, habe ich mich für diese mit Wärmegrad 3-4 entschieden. Nach diesem auch noch recht milden Winter muss ich sagen, dass diese Entscheidung falsch war, weil ich regelmäßig unter dieser Decke friere. Ich habe unter einer synthetischen, deutlich dünneren Decke sehr viel weniger gefroren und stelle die Einstufung dieser
| | Kuschelig und top Qualität | 28.02.2022
Die Bettdecke ist kuschelig, weich und von einer klasse Qualität. Klare Kaufempfehlung!
| KL | super Qualität für wenig Geld | 11.02.2022
schönes leichtes Daunenbett für wenig Geld
| | Mega Daunendecke für wenig Geld | 03.02.2022
Hält super warm und fühlt sich toll an. Würde sie sofort wieder kaufen .
| KL | Traumhafte Daunendecke | 24.01.2022
Liebe auf den ersten Blick. Dick, warm und etwas knisternd schlafe ich wieder wie ein Baby. Vielen Dank für die vorzügliche Abwicklung!
| KL | Bett | 14.01.2022
Sehr gue Verarbeitung. Sehr gutePreis Leistung
| | Sehr gutes preisleistungverhältnis! | 12.01.2022
Sehr gute Qualität!
| KL | Alles Top ! | 08.01.2022
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
| | Kuschelig warm | 07.01.2022
Aufgrund der vielen positiven Rezensionen habe ich mich für diese Daunendecke entschieden und bin sehr zufrieden. Vielen Dank an alle, die die genannten Rezensionen geschrieben haben, sie waren sehr hilfreich für mich. Erstaunlicherweise ist die Decke geruchsneutral, sie knistert nicht und lässt sich wunderbar gut aufschütteln. Dabei ist sie leicht, kuschelig und wärmt total angenehm. Ich kann sie guten Gewissens empfehlen. Mit dem Schreiben von Rezensionen halte ich mich immer sehr zurück, aber
| KL | Canada Kassetten Daunenbett | 07.01.2022
Ich bin voll zufrieden. Kein unangenehmer Geruch, vielleicht ein ganz leichtes Knistern, was sogar als angenehm und als Qualitätsmerkmal für eine Daunendecke anzusehen ist. Das geht viel intensiver und ist dann wirklich etwas störend. Ich weiß das, weil ich die Gelegenheit hatte, schnell hintereinander den Unterschied zu erfahren. Sicher könnte man sich auch daran gewöhnen, wenn man muss. Übrigens haben Daunen keine Federkiele, die sich aneinanderreiben könnten. Es muss demnach auch an dem
| | Die 4.Decke | 25.12.2021
Versehentlich wurde die Decke vom Paketfahrer zurückgeschickt, das habe ich am 23.12. erfahren, daraufhin habe ich dem Verkäufer geschrieben das es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte ,und sie dann nochmal um 10 Uhr neu bestellt, am 24. war die Decke da !!!!!!!!! unglaublich, vielen Dank dafür !!!! :-) Es ist die 4. Decke die ich gekauft habe ! mehr muß ich glaub ich nicht sagen :-) Sie ist einfach toll und man kann sie waschen, also alles gut.
| | wunderbar warme Bettdecke | 15.12.2021
ich bin zu hundert Prozent mit dieser Bettdecke zufrieden. Sie entspricht absolut der Beschreibung. Ich erhielt genau das, was ich erwartete. Aus meiner Sicht: Alles Top
| | Wärmende Bettdecke Night Royal 100 % Gänsedaunen 129,00 €/UVP 299,00 € | 13.12.2021
Die Decke wärmt sehr gut, jetzt im Dezember. Sehr gute Verarbeitung, Nähte gerade vernäht. Dichtes Inlettgewebe - keine Daunen fliegen außerhalb herum bzw sind sichtbar. Ich gehe davon aus, dass es woanders für diesen unschlagbaren Preis keine Bettdecke mit 100 % Gänsedaunen in dieser Top-Qualität gibt. Deshalb empfehle ich die Bettenmanufaktur Betten Hofmann definitiv weiter.
| | Wärmende Bettdecke Night Royal 100 % Gänsedaunen 129,00 €/UVP 299,00 € | 12.12.2021
Die Decke wärmt sehr gut. Klasse Verarbeitung, Nähte gerade vernäht. Dichtes Inlettgewebe - keine Daunen außerhalb sichtbar. Ein Rascheln wurde nicht bemerkt. Die Gänsedaunendecke wärmt schneller als unsere alten Decken mit 90 % Entendaunen. Ich gehe davon aus, dass es woanders für diesen unschlagbaren Preis keine Bettdecke in Top-Qualität gibt. Deshalb empfehle ich die Bettenmanufaktur Betten Hofmann definitiv weiter
| KL | Warm und kuschelig | 12.12.2021
Schlagen wie auf Wolken.
| KL | Einfach toll | 11.12.2021
Unsere alten Daunendecken waren 30 Jahre alt. In den Neuen ist es ein völlig neues Schlafgefühl. Schön leicht und warm. Nur zu empfehlen.
| KL | Sehr zufrieden. Gute Qualität. | 09.12.2021
Ein herrlich leichtes daunenbett.
| KL | Sehr zufrieden! | 09.12.2021
Für den Preis ist es eine sehr schöne Daunendecke. Wie erwartet, ist sie schön flauschig und warm und entspricht exakt der Beschreibung.
| | Hält schön warm! Kein rascheln bemerkt | 08.12.2021
Würde ich wieder kaufen,
| KL | Top | 08.12.2021
Lieferung so wie das Produkt, top.
| | Leicht und warm | 07.12.2021
Tolle Daunendecke, gute Verarbeitung ohne fliegende Federn. Leicht und trotzdem angenehm wärmend. Sehr empfehlenswert.
| KL | Super Daunenbett | 05.12.2021
Cannadische Daunen….Dieses Bett bringt uns den schönsten Schlaf zurück
| | Decke | 05.12.2021
Gut
| KL | Schönes Daunenbett | 03.12.2021
Sehr schön verarbeitet.
| | Tolle Daunendecke | 15.11.2021
Ein wirklich tolles, hochwertiges Oberbett zu einem guten Preis!
| KL | Super Winterdecke | 14.11.2021
Eine leichte aber dennoch warme Winterdecke. Ein sehr schönes Schlafklima. Kann ich nur weiter empfehlen.
| KL | Gut. Schnell | 06.11.2021
Ja. Wie in Beschreibung .
| | Zufriedenheit | 02.11.2021
das Produkt entspricht meinen Erwartungen, ich bin zufrieden nicht zufrieden bin ich mit meiner Monatsabrechnung, die Rechnungssumme für 2 Artikel (portofrei) stimmt nicht mit den Rechnungen überein
| KL | Spitze | 31.10.2021
Die Lieferung kam sehr schnell. Zuerst war ich skeptisch wegen des günstigen Preises für eine Daunendecke. Jedoch schon beim Auspacken fiel mir auf, dass es keinerlei chemischen Geruch gab. Die erste Nacht bei kühlen Aussentemperaturen und offenem Fenster ließ Freude aufkommen. Herrlich warm. Ein wunderbare Daunendecken typische Wärme. Herrlich! Absolute Kaufempfehlung
| | Warm, leicht, einfach perfekt! | 25.10.2021
Wir erwarteten Gäste und wollten schöne Bettdecken kaufen, für das Gästezimmer. Schnell fanden wir die besten Decken par excellence. Warm, leicht und duftend. Wir haben uns entschieeden, für uns und für unsere Kinder diese zu kaufen. Zu 100% empfehlenswert.
| KL | Steppbett Daune | 24.10.2021
Finde eine gute Preis-Leistung. Empfehlenswert.
| | Super Daunendecke | 22.10.2021
Habe die Decke für eine Freundin bestellt.Die ist so begeistert,die Decke ist superleicht und kuschelig warm.Die ersten Tage hat sie voll verschlafen (Rentnerin)so wohl hat sie sich gefühlt.Die Decke ist empfehlenswert, ich werde sie mir auch noch kaufen.Verpackung ist auch gut
| KL | Warme Decke | 22.10.2021
Sehr schöne warme Decke. Knistert ein wenig, aber empfinden wir als nicht störend.
| KL | Daunenbettdecke | 19.10.2021
Die Decke ist nicht zu empfehlen
| KL | Sehr zufrieden | 19.10.2021
Sehr schöne, leichte Decke - wie beschrieben. Super schnelle Lieferung, alles prima!
| KL | Daunendecken | 17.10.2021
Sehr gut
Zeitraum von 13.12.2021 bis 06.11.2022
| KL | Daunendecke | 06.11.2022
Sehr schöne Daunendecke sehr leicht und wärmt super.Lieferung super schnell.Klare Kaufempfehlung. Danke.
| KL | Superschnelle Lieferung, absolut zufrieden mit der Qualität und der Wärmeleistung! Sehr preiswert und zu empfehlen! | 28.10.2022
Ich würde es wieder kaufen.
| KL | Top Qualität | 27.10.2022
Das Daunenbett ist warm und leicht und dünstet keinerlei Gerüche aus.
| | Top | 26.10.2022
top
| KL | Daunenbett | 24.10.2022
Sehr schöne Daunenbett .
| | Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! | 16.10.2022
Wärmeleistung übertrifft die Erwartungen und Lieferung erfolgte schnell.
| KL | Leicht und warm. | 03.10.2022
Mollig warm und nicht zu schwer. Wir sind sehr zufrieden und können die Bettdecken bedenkenlos weiterempfehlen.
| KL | Tolle kuschelig warme Daunendecke. | 01.10.2022
Tolle Decke für einen fairen Preis.
| KL | Top | 15.09.2022
Gestern bestellt, heute da... Blitz Lieferung. Die Decke war super verpackt. Und war gespannt... Also decke ausgepackt.. Und erstmal ausgeschüttelt.. Gab noch Rest Daunen.. Is ja klar und kein problem, da ich aber ein Hunde Haushalt bin sind die feinen Daunen nicht so gut, bin da ehr sehr vorsichtig. Die decke ist super...sehr gefüllt... Und auch nicht zu leicht wie ich dachte... Ich mag lieber etwas Gewicht... Meine alte, war wie eine Wolke... Die bekommt jetzt mein Hund.. Damit wir alle im
| KL | Gute Qualität, zügige Lieferung | 11.08.2022
Gute und angenehme Qualität, weich und wertig.
| KL | Alles top | 29.07.2022
Unproblematische schnelle Lieferung. Ware bestens! Bei Bedarf gerne wieder
| | Top Qualität | 29.04.2022
Leichte und trotzdem gute Wärmeabgabe. Man schläft darunter wie im 7 Himmel. Würde ich immer wieder kaufen, da Top Qualität für den Preis
| | Kuschel Bett | 31.03.2022
Das Oberbett kam pünktlich. Er ist schön flauschig und warm. Möchte es nicht mehr missen. Würde ich sofort wieder bestellen.
| | Kuschelig und top Qualität | 28.02.2022
Die Bettdecke ist kuschelig, weich und von einer klasse Qualität. Klare Kaufempfehlung!
| KL | super Qualität für wenig Geld | 11.02.2022
schönes leichtes Daunenbett für wenig Geld
| | Mega Daunendecke für wenig Geld | 03.02.2022
Hält super warm und fühlt sich toll an. Würde sie sofort wieder kaufen .
| KL | Traumhafte Daunendecke | 24.01.2022
Liebe auf den ersten Blick. Dick, warm und etwas knisternd schlafe ich wieder wie ein Baby. Vielen Dank für die vorzügliche Abwicklung!
| KL | Bett | 14.01.2022
Sehr gue Verarbeitung. Sehr gutePreis Leistung
| | Sehr gutes preisleistungverhältnis! | 12.01.2022
Sehr gute Qualität!
| KL | Alles Top ! | 08.01.2022
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
| KL | Canada Kassetten Daunenbett | 07.01.2022
Ich bin voll zufrieden. Kein unangenehmer Geruch, vielleicht ein ganz leichtes Knistern, was sogar als angenehm und als Qualitätsmerkmal für eine Daunendecke anzusehen ist. Das geht viel intensiver und ist dann wirklich etwas störend. Ich weiß das, weil ich die Gelegenheit hatte, schnell hintereinander den Unterschied zu erfahren. Sicher könnte man sich auch daran gewöhnen, wenn man muss. Übrigens haben Daunen keine Federkiele, die sich aneinanderreiben könnten. Es muss demnach auch an dem
| | Kuschelig warm | 07.01.2022
Aufgrund der vielen positiven Rezensionen habe ich mich für diese Daunendecke entschieden und bin sehr zufrieden. Vielen Dank an alle, die die genannten Rezensionen geschrieben haben, sie waren sehr hilfreich für mich. Erstaunlicherweise ist die Decke geruchsneutral, sie knistert nicht und lässt sich wunderbar gut aufschütteln. Dabei ist sie leicht, kuschelig und wärmt total angenehm. Ich kann sie guten Gewissens empfehlen. Mit dem Schreiben von Rezensionen halte ich mich immer sehr zurück, aber
| | Die 4.Decke | 25.12.2021
Versehentlich wurde die Decke vom Paketfahrer zurückgeschickt, das habe ich am 23.12. erfahren, daraufhin habe ich dem Verkäufer geschrieben das es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte ,und sie dann nochmal um 10 Uhr neu bestellt, am 24. war die Decke da !!!!!!!!! unglaublich, vielen Dank dafür !!!! :-) Es ist die 4. Decke die ich gekauft habe ! mehr muß ich glaub ich nicht sagen :-) Sie ist einfach toll und man kann sie waschen, also alles gut.
| | wunderbar warme Bettdecke | 15.12.2021
ich bin zu hundert Prozent mit dieser Bettdecke zufrieden. Sie entspricht absolut der Beschreibung. Ich erhielt genau das, was ich erwartete. Aus meiner Sicht: Alles Top
| | Wärmende Bettdecke Night Royal 100 % Gänsedaunen 129,00 €/UVP 299,00 € | 13.12.2021
Die Decke wärmt sehr gut, jetzt im Dezember. Sehr gute Verarbeitung, Nähte gerade vernäht. Dichtes Inlettgewebe - keine Daunen fliegen außerhalb herum bzw sind sichtbar. Ich gehe davon aus, dass es woanders für diesen unschlagbaren Preis keine Bettdecke mit 100 % Gänsedaunen in dieser Top-Qualität gibt. Deshalb empfehle ich die Bettenmanufaktur Betten Hofmann definitiv weiter.
Zeitraum von 14.10.2020 bis 22.10.2022
| KL | Wir sind sehr Zufrieden | 22.10.2022
Es ist sehr gut auch der Preis ist OK.
| KL | Schönes Daunenbett | 03.12.2021
Sehr schön verarbeitet.
| | Zufriedenheit | 02.11.2021
das Produkt entspricht meinen Erwartungen, ich bin zufrieden nicht zufrieden bin ich mit meiner Monatsabrechnung, die Rechnungssumme für 2 Artikel (portofrei) stimmt nicht mit den Rechnungen überein
| | Daumen Fassetten Bestt | 02.04.2021
Das Cassettenbett ist genau so, wie es sein sollte. Ich würde immer wieder kaufen. Alles bestens.
| KL | Canda Daunenbett | 14.10.2020
Sehr schnelle und gute Lieferung. Daunendecke angenehm, leicht und auch gut warm. Kein unangenehmer Geruch, konnte praktisch gleich benutzt werden. Würde ich jederzeit wiederbetellen.
Zeitraum von 19.03.2022 bis 19.03.2022
| | Nicht warm genug | 19.03.2022
Lediglich drei Sterne möchte ich diesem Oberbett vergeben. Der Grund liegt in der für mich, schlechten Wärmeleistung... hatte mir da deutlich mehr erhofft, zumal sich der Federdaunen schlecht verteilt und es dadurch zu Kältebrücken an den Nähten kommt. Ein weiterer Nachteil stellt das laute Rascheln des Inlettes dar.. sehr gewöhnungsbedürftig und teils störend. Fazit: Würde einer deutsche Gänsedaune aus dem Fachhandel deutlich den Vorzug geben.
Zeitraum von 16.03.2022 bis 16.03.2022
| | Falscher Wärmegrad | 16.03.2022
Ich wollte mir seit Jahren eine neue Daunendecke gönnen. Da ich normalerweise nicht unbedingt eine Frierkatze bin, aber dennoch eine mollig warme, aber leichte Decke haben wollte, habe ich mich für diese mit Wärmegrad 3-4 entschieden. Nach diesem auch noch recht milden Winter muss ich sagen, dass diese Entscheidung falsch war, weil ich regelmäßig unter dieser Decke friere. Ich habe unter einer synthetischen, deutlich dünneren Decke sehr viel weniger gefroren und stelle die Einstufung dieser
Zeitraum von 19.10.2021 bis 19.10.2021
| KL | Daunenbettdecke | 19.10.2021
Die Decke ist nicht zu empfehlen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Betten Hofmann Daunen Kassetten Bett 135x200cm 4x6 Karo 1080g Gänsedaunen
Beschreibung: Kuscheliges Daunen-Kassetten-Bett 4x6 135/200 cm Traumhafte Ganzjahresdecke Aufmachung: 24 Kassetten mit 3cm hohen Innenstegen verhindern sowohl das Verrutschen der Füllung, als auch jegliche Kältezonen. Durch das aussergewöhnlich grosse Füllvolumen der Daunen ist eine besonders hohe Wärmeleistung garantiert.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de