Produktbewertungen und Erfahrungen für
HOBEA-Germany Stillkissen Lagerungskissen Seitenschläferkissen in verschiedenen Farben (Anker)

Sehr Gut
3.533 Bewertungen
4,59 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2686
4 Sterne
489
3 Sterne
203
2 Sterne
87
1 Sterne
71
Zeitraum von 07.09.2019 bis 12.08.2020
| | Bequemes Kissen | Lisa | 12.08.2020
Das Kissen ist sehr bequem und macht keine Geräusche wie bei anderen Stillkissen. Leider ist nach dem zweiten waschen schon ein Loch im Innenkissen gewesen und der Bezug hat schon etwas Waschpilling, deshalb einen Punkt Abzug.Mein Kissen darf man wie beschrieben waschen (nicht wie in anderen Rezensionen geschrieben nur auf 30 Grad).
| | Super Kundenservice | SherryBanana | 07.08.2020
Mir ist das Kissen leider in der Waschmaschine kaputt gegangen. Es wurde mir aber wirklich ganz fix ein neues zugeschickt. Ich denke, ich muss es blöd reingelegt haben, weil es die Male vorher nicht passiert ist. Wie dem auch sei: mir wurde fix geantwortet und die Sendung war auch mega schnell da. Das Kissen an sich kann ich ansonsten auch sehr empfehlen!
| | Tolles Kissen | Amazon Kunde | 06.08.2020
Ein tolles Stillkissen. Es ist täglich als Seitenschläferkissen in der Schwangerschaft im Einsatz. Leider hat es etwas an Volumen verloren. Aber es reicht mir immer noch aus. Ich kann es nur weiterempfehlen.
| | Super Stillkissen/Schlafkissen | Vivian B. | 04.08.2020
Dieses Stillkissen ist wirklich super bequem. Ich benutze es zum schlafen oder auf dem Sofa, um bequemer zu sitzen.An dem Kissen finde ich so toll, dass das Innenleben ein ganz normales Kissen ist und nicht solche Kügelchen. Den Bezug kann man einfach abziehen und man kann beides waschen, dass ist noch ein großes Plus für dieses Kissen.
| | Kaufempfehlung von mir | zettiflocke 52 | 03.08.2020
Die richtige Entscheidung.Schnelle Lieferung, tollesSeitenschläferkissen, besser als das mit Microkügelchen,welches ich vorher hatte.Füllung verrutscht nicht!!Schön weich, stützt aber trotzdem gut.War die richtige Entscheidung, kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
| | Ganz tolles Kissen - auch noch lange nach der Schwangerschaft und Geburt | N. H. | 31.07.2020
Ich habe mir das Kissen schon zum Schlafen in der Schwangerschaft gekauft. Später wurde es dann zwar nicht zum Stillen, aber als Rauspurzel-Schutz verwendet. Nach über 3 Jahren habe ich das Kissen immer noch im Bett liegen.Meiner Tochter habe ich für ihr großes Bett als Stoß-Schutz sogar eines nachgekauft.+ Es lässt sich komplett in der Maschine waschen + die Designs sind modern und nicht kindisch + es ist wunderbar weich und flexibel + und vor allen Dingen raschelt es nicht.5 🌟 - Ich kann es
| | Super | Sandra Naumann | 29.07.2020
Super still- und schlafkissen.Während der Schwangerschaft hab ich es zum schlafen genutzt, danach zum stillen, als Begrenzung usw. Ich nutze es auch weiterhin noch als Seitenschläferkissen.
| | Sehr zufrieden ich schlafe besser | Dany | 29.07.2020
Super schönes und bequemes stillkissen. Super fürs schaffen sehr angenehm und von der härte perfekt. Ist auch lang genug. Qualität ist auch gut.
| | einfach super. Bin begeistert | Kerstin Gounani | 23.07.2020
Ich bin super zufrieden, ist mir schon bald zu groß 😅 benutze es während der Schwangerschaft und auch danach.
| | "lautlos" & bequem | CSG | 22.07.2020
Ich habe das Produkt für meine schwangere Frau bestellt.Es ist sehr gut verarbeitet und kommt in einer geschlossenen Plastikverpackung an. Beigelegt ist der ausgewählte Bezug.Der große Vorteil dieses Produktes ist definitiv, dass es keine Kügelchen enthält. Dies macht es quasi "lautlos". Gerade für die Nacht, wenn es als Seitenschläferkissen genutzt wird ist dies essentiell wichtig und hervorragend!Dennoch ist es problemlos "formbar" und variabel einsetzbar. Bequem ist es
| | Gut aber eher für größere Personen | Amazon Kunde | 20.07.2020
Gut bepolstert. Jedoch lässt sich es nicht gut formen unter dem Baby beim Stillen. Flutscht immer an einer Seite raus. Bin eher eine zierliche Person liegt vielleicht daran.
| | So lala | J.H. | 19.07.2020
Es ist zu rutschig. Das Kissen rutscht immer weg, und das Baby dann auch.Aber man kann ausgezeichnet da rauf schlafen und als rausfallschutz auch gut geeignet.
| | Bezug pielt nach kurzer Zeit | Jenna | 18.07.2020
Ich bin eigentlich sehr zufrieden,habe aber keinen Vergleich zu anderen Anbietern . Der Bezug fängt leider schon an zu pielen . Sehr schade! Habe 2 Bezüge gekauft, ich hoffe das es bei dem anderen nicht auch noch anfängt. Ich finde das pielen darf nach ein paar Wochen nicht schon eintreten .
| | Meine neues Lieblingskissen | Kar | 16.07.2020
Sieht gut aus und knirscht nicht so unangenehmen sie die meisten anderen Stillkissen. Die Füllung ist weich und der Stoff fühlt sich super an. War für meine Schwangerschaft sowie zum stillen des Babys und auch zum drauf liegen für Kind und Erwachsenen immer klasse. Größe ist gut, nur manchmal zum Stillen auf dem Sofa ein bisschen zu groß ;) Bezug ist ganz einfach herunter zu nehmen und zu waschen. Würde ich mir wieder kaufen.
| | Leider nicht das wahre für mich | Amazon Kunde | 08.07.2020
Leider ist das Kissen so weich dass das Kind beim stillen darin versinkt und eventuell eine Kerbe in die Brust haut. Während der Schwangerschaft hat es leider auch nicht wirklich geholfen. Da die Füllung immer verrutscht ist. Dient nur noch als Schütz damit das Baby nicht aus dem Bett rollt
| | Sehr kratzige Hülle | Mariela | 05.07.2020
Ging zurück.
| | mangelhafte lieferung | Thomas Radatz | 03.07.2020
paket wurde schon vor anlieferung geöffnet. auch der kissenbezug hat gefehlt
| | 12.05.2020
Produit très bien !Mais le colis a été posé sur ma boîte aux lettres durant mon absence. Ouf pas de vol... Livraison ups à revoir, impossible de laisser un message sur leur site.....
| | 05.05.2020
Hat besser gehalten als der Bezug der ursprünglichen bei dem Kissen dabei war
| | 27.04.2020
Ich habe das HOBEA Stillkissen und brauchte einen zweiten Ersatzbezug. Ich liebe diese Marke, ausgezeichnete Materialien, super zu empfehlen
| | 27.04.2020
Super Bezug. Passt perfekt
| | 07.04.2020
Nella descrizione non si capisce che è un cuscino per l'allattamento... L'ho comprato per quello, inceve è solo la fodera, va specificato...per essere una fodera, è molto carina...
| | 06.04.2020
Sehr gutes produkt
| | 03.04.2020
Questa Federa per cuscino da allattamento AlLe estremità si può chiudere con un bottone in legno, è di cotone e con una cerniera rimovibile e lavabile. La federa è morbida, assorbente durevole.
| | 28.03.2020
Ich habe den Bezug als Ersatz für das dazugehörige Stillkissen von Hobea gekauft und bin damit sehr zufrieden. Auch nach mehrmaligem Waschen sieht der Bezug aus wie am ersten Tag und auch der Holzknopf des Verschlusses hat alles gut überstanden.Der Stoff ist bequem und lässt sich auch immer wieder gut über das Kissen ziehen - ich bin also sehr zufrieden. :)
| | 18.03.2020
Alles super. Bezug fühlt sich angenehm an und weist keine Mängel auf.Würde ich wieder kaufen.
| | 09.03.2020
Der Stoff wurde nach dem ersten Waschen recht fest und die dunkle Seite war hör nach schon etwas verblichen, nach dem 2. Wachen ging der Reisverschluss nur exterm schwer auf und zu ,obwohl ich immer mit geschlossenen Reisverschluss und bei 40 C wasche.
| | 07.09.2019
Eine Anschaffung die such lohnt. Hatte mich geärgert es nicht früher geholt zu haben. Einschlafen und auf der Couch ausruhen ist göttlich damit.
Zeitraum von 16.06.2020 bis 07.08.2020
| | Super Kundenservice | SherryBanana | 07.08.2020
Mir ist das Kissen leider in der Waschmaschine kaputt gegangen. Es wurde mir aber wirklich ganz fix ein neues zugeschickt. Ich denke, ich muss es blöd reingelegt haben, weil es die Male vorher nicht passiert ist. Wie dem auch sei: mir wurde fix geantwortet und die Sendung war auch mega schnell da. Das Kissen an sich kann ich ansonsten auch sehr empfehlen!
| | Tolles Kissen | Amazon Kunde | 06.08.2020
Ein tolles Stillkissen. Es ist täglich als Seitenschläferkissen in der Schwangerschaft im Einsatz. Leider hat es etwas an Volumen verloren. Aber es reicht mir immer noch aus. Ich kann es nur weiterempfehlen.
| | Super Stillkissen/Schlafkissen | Vivian B. | 04.08.2020
Dieses Stillkissen ist wirklich super bequem. Ich benutze es zum schlafen oder auf dem Sofa, um bequemer zu sitzen.An dem Kissen finde ich so toll, dass das Innenleben ein ganz normales Kissen ist und nicht solche Kügelchen. Den Bezug kann man einfach abziehen und man kann beides waschen, dass ist noch ein großes Plus für dieses Kissen.
| | Kaufempfehlung von mir | zettiflocke 52 | 03.08.2020
Die richtige Entscheidung.Schnelle Lieferung, tollesSeitenschläferkissen, besser als das mit Microkügelchen,welches ich vorher hatte.Füllung verrutscht nicht!!Schön weich, stützt aber trotzdem gut.War die richtige Entscheidung, kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
| | Ganz tolles Kissen - auch noch lange nach der Schwangerschaft und Geburt | N. H. | 31.07.2020
Ich habe mir das Kissen schon zum Schlafen in der Schwangerschaft gekauft. Später wurde es dann zwar nicht zum Stillen, aber als Rauspurzel-Schutz verwendet. Nach über 3 Jahren habe ich das Kissen immer noch im Bett liegen.Meiner Tochter habe ich für ihr großes Bett als Stoß-Schutz sogar eines nachgekauft.+ Es lässt sich komplett in der Maschine waschen + die Designs sind modern und nicht kindisch + es ist wunderbar weich und flexibel + und vor allen Dingen raschelt es nicht.5 🌟 - Ich kann es
| | Sehr zufrieden ich schlafe besser | Dany | 29.07.2020
Super schönes und bequemes stillkissen. Super fürs schaffen sehr angenehm und von der härte perfekt. Ist auch lang genug. Qualität ist auch gut.
| | Super | Sandra Naumann | 29.07.2020
Super still- und schlafkissen.Während der Schwangerschaft hab ich es zum schlafen genutzt, danach zum stillen, als Begrenzung usw. Ich nutze es auch weiterhin noch als Seitenschläferkissen.
| | einfach super. Bin begeistert | Kerstin Gounani | 23.07.2020
Ich bin super zufrieden, ist mir schon bald zu groß 😅 benutze es während der Schwangerschaft und auch danach.
| | "lautlos" & bequem | CSG | 22.07.2020
Ich habe das Produkt für meine schwangere Frau bestellt.Es ist sehr gut verarbeitet und kommt in einer geschlossenen Plastikverpackung an. Beigelegt ist der ausgewählte Bezug.Der große Vorteil dieses Produktes ist definitiv, dass es keine Kügelchen enthält. Dies macht es quasi "lautlos". Gerade für die Nacht, wenn es als Seitenschläferkissen genutzt wird ist dies essentiell wichtig und hervorragend!Dennoch ist es problemlos "formbar" und variabel einsetzbar. Bequem ist es
| | Meine neues Lieblingskissen | Kar | 16.07.2020
Sieht gut aus und knirscht nicht so unangenehmen sie die meisten anderen Stillkissen. Die Füllung ist weich und der Stoff fühlt sich super an. War für meine Schwangerschaft sowie zum stillen des Babys und auch zum drauf liegen für Kind und Erwachsenen immer klasse. Größe ist gut, nur manchmal zum Stillen auf dem Sofa ein bisschen zu groß ;) Bezug ist ganz einfach herunter zu nehmen und zu waschen. Würde ich mir wieder kaufen.
| | 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ | Amazon Kunde | 02.07.2020
Wieder 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Unser 2. Stillkissen. Ich habe es mir wie bei der 1. Schwangerschaft schon jetzt bestellt! Was soll ich sagen, ich liebe es!!!! Ich kann ohne das Kissen nicht mehr schlafen. Der Bauch wird so schön entspannt dadurch und mein Sohn hat es auch seit seiner Geburt und er schläft NUR damit um sich herum!
| | Qualität sehr gut | Vanessa | 01.07.2020
Sehr gute Qualität und super weich!Das Design gefällt mir auch sehr.Ich bin zufrieden.
| | Ausgezeichneter Produkt | Angela Penzes | 30.06.2020
Einfach, super! Nicht nur für Mamas, Papa liebt es auch!
| | Sehr Empfehlenswert | Katarina Da Silva Lobo | 26.06.2020
Liebe dieses Stillen. Super angenehm beim Liegen. Entlastet den Rücken.Super praktisch das Baby einfach reinlegen zum Spielen und Entspannen.Leichte Reinigung. Einfach abziehen, waschen und wieder drauf.
| | Gute Qualität und schnelle Liferung | Plamen Stoianov | 24.06.2020
Gute Qualität und schnelle Liferung
| | Bequem | Ramona | 22.06.2020
Schönes und gemütliches Stillkissen. Habe es schon während der Schwangerschaft genutzt um seitlich besser schlafen zu können.
| | Hoher Komfort, Erleichterung | S.U | 21.06.2020
Ein wirklich tolles Stilljissen. Habe es mir noch in der Schwangerschaft zugelegt Und möchte es nicht mehr missen. Der Liegekomfort ist fantastisch und man kann es in sehr vielen Varianten nutzen. Auch konnte ich keinerlei störenden Geruch feststellen
| | Ok | Chris | 16.06.2020
Ok
Zeitraum von 25.12.2019 bis 12.08.2020
| | Bequemes Kissen | Lisa | 12.08.2020
Das Kissen ist sehr bequem und macht keine Geräusche wie bei anderen Stillkissen. Leider ist nach dem zweiten waschen schon ein Loch im Innenkissen gewesen und der Bezug hat schon etwas Waschpilling, deshalb einen Punkt Abzug.Mein Kissen darf man wie beschrieben waschen (nicht wie in anderen Rezensionen geschrieben nur auf 30 Grad).
| | Gut aber eher für größere Personen | Amazon Kunde | 20.07.2020
Gut bepolstert. Jedoch lässt sich es nicht gut formen unter dem Baby beim Stillen. Flutscht immer an einer Seite raus. Bin eher eine zierliche Person liegt vielleicht daran.
| | Leider nicht das wahre für mich | Amazon Kunde | 08.07.2020
Leider ist das Kissen so weich dass das Kind beim stillen darin versinkt und eventuell eine Kerbe in die Brust haut. Während der Schwangerschaft hat es leider auch nicht wirklich geholfen. Da die Füllung immer verrutscht ist. Dient nur noch als Schütz damit das Baby nicht aus dem Bett rollt
| | Definitiv eine Kaufempfehlung wert! | Weishäupl | 24.06.2020
Sehr schönes Kissen in sehr guter Qualität. Ob die Füllung einen Waschgang übersteht muss sich noch zeigen. Das Kissen ist etwas ungleich gefüllt, bekommt man aber durch "bearbeiten" hin. ;-)Ansonsten hochwertige Qualität und die Länge von 1,90 m ist super.
| | 12.05.2020
Produit très bien !Mais le colis a été posé sur ma boîte aux lettres durant mon absence. Ouf pas de vol... Livraison ups à revoir, impossible de laisser un message sur leur site.....
| | Schön aber | Amazon Kunde | 11.05.2020
Optisch super und auch angenehm beim schlafen.Punkt Abzug gibt es da ich es in der Schwangerschaft aufgrund von Ischias schmerzen benutzen muss und sich das Kissen an der Stelle wo mein Bein drauf liegt schon ziemlich durchgelegen ist. Auch nach dem aufschütteln ist der Knick immer noch im Kissen und geht nicht weg....
| | toll | Sarah Reinhold | 30.04.2020
Ist ein sehr cooles stillkissen und schlafkissen. Nur nach einiger Zeit kann die Stelle was ich mir zwischen die Beine Klemme ein bisschen flach werden. Also man müsste immer mal wieder es aufschütteln.
| | Gutes Kissen | A.Hilli | 27.04.2020
Schnelle Lieferung. Kissen ist auch bequem.Nur ist der Stoff recht dünn und die Nähte am Reißverschluss nicht so optimal verarbeitet. Auch das Kissen nachdem Waschen in den Bezug reinzumachen ist umständlich und hierbei ist auch leider die nicht so gut verarbeitete Nähte gerissen, daher ein Punkt Abzug.
| | 07.04.2020
Nella descrizione non si capisce che è un cuscino per l'allattamento... L'ho comprato per quello, inceve è solo la fodera, va specificato...per essere una fodera, è molto carina...
| | Schöne Optik bequemer Schlaf | Rim Aydin | 23.02.2020
fürs schlafen optimal aber zum stillen würde ich ein kleineres empfehlen !
| | schnell geliefert | Marion | 17.02.2020
alles perfekt
| | Super „Anfänger“ Seitenschläferkissen | Jenny | 08.02.2020
Ich hab mir das Kissen etwas „weicher“ vorgestellt. Die erste Zeit hab ich das Kissen weniger genutzt, weil es mir wie gesagt etwas zu steif war. Nach mehrmaligen benutzen hat es aber nachgelassen und ist nicht mehr aus dem Bett weg zu denken. Ich befürchte allerdings, dass es schnell durchgelegen ist. Wir werden sehen was die Zeit bringt 😉
| | Stillkissen | Kaiser | 05.02.2020
Ich habe mir das Stillkissen schon während der Schwangerschaft bestellt. Ich fand super, dass der Stoff von innen ziemlich fest ist - nicht so wie mit den Kügelchen! Ich muss sagen ich bin bisher zufrieden. Allerdings find ich schade, dass sich der innere Stoff in der mitte verabschiedet zu dein Seiten. Durch kräftiges ausschütteln ist es wieder normal!
| | Wunderbares Stillkissen! | C.B. | 29.01.2020
Durch die Schwangerschaft konnte man in vielen Positionen nicht mehr schlafen, da musste ein weiches Kissen als Unterstützung her! Nach langem Suchen bin ich auf dieses hier gestoßen, leider war ein Loch im Bezug, dieses konnte ich aber nähen. Es ist sehr weich und verliert auch nicht an Form (was mir sehr wichtig war). Es ist nun seit ca. 5 Monaten im Einsatz und ich kann es mir nicht mehr wegdenken! Muss sogar aufpassen das mein Mann es mir nicht in der Nacht klaut ;)!
| | Ist okay | Amazon Kunde | 23.01.2020
Leider ist es nur ca 170 und nicht wie angeworben 190 aber ansonsten alles gut.
| | Klasse | Amazon Kunde | 03.01.2020
Benutze es zum Lagern meine bettlägerigen Mama!
| | Schönes Stillkissen | Amazon Kunde | 29.12.2019
Gute Qualität, schöne Farbe/Muster. Nach täglich Gebrauch jetzt jedoch schon langsam etwas platt.
| | Besser wie andere Stillkissen. | Bünyamin61 | 25.12.2019
Das Produkt ist zwar zum Stillen geeignet, jedoch nicht zum Schlafen da es dafür zu hoch ist. Ist nicht ganz weich und auch nicht ganz hart, geht einiger Massen. Das gute ist, dass man es später zum Sitzen verwenden können.
Zeitraum von 16.09.2019 bis 19.07.2020
| | So lala | J.H. | 19.07.2020
Es ist zu rutschig. Das Kissen rutscht immer weg, und das Baby dann auch.Aber man kann ausgezeichnet da rauf schlafen und als rausfallschutz auch gut geeignet.
| | Super Seitenschläferkissen, schlechtes Stillkissen | Frederik Bader | 29.05.2020
Als Seitenschläferkissen wirklich sehr toll und bequem. Weich und geräuschlos.Als Stillkissen leider nicht nutzbar, da es zu weich. Es kann dem Baby keine Stabilität geben und es sinkt zu tief ein (nix für Mamas Rücken)Zudem gefällt mir der Bezug nicht ganz so gut. Sehr dünn und kräußelt sich am Reißverschluss.
| | SCHADE!!! | Lydia Blank | 06.04.2020
SCHADE!!!!Eigentlich ein tolles Stillkissen... nur leider nach noch nicht mal einen Monat kaputt.2 Sterne Abzug fürs Preis- Leistungverhältnis.
| | 09.03.2020
Der Stoff wurde nach dem ersten Waschen recht fest und die dunkle Seite war hör nach schon etwas verblichen, nach dem 2. Wachen ging der Reisverschluss nur exterm schwer auf und zu ,obwohl ich immer mit geschlossenen Reisverschluss und bei 40 C wasche.
| | Naja... | Seda Ü. | 02.03.2020
Das Stillen mit dem Stillkissen habe ich noch nicht ausprobiert, weil ich noch schwanger bin. Wenn es soweit ist, schreibe ich es rein. Aber das Negative ist, dass ich damit garnicht gut schlafe. Ich kriegte danach Rückenschmerzen. Nach der längeren Anwendung verformt sich das Kissen und man musste es zurecht klopfen, damit es wieder seine normale Form hat.
| | Gut, aber Bezug nicht sehr haltbar | Nico Schmitz | 25.02.2020
Das Kissen an sich ist super, der Bezug auch sehr schön, aber leider nicht besonders stabil. Die Nähte platzen immer wieder auf.
| | Stillkissen | Angela S. | 25.02.2020
Gute Qualltitat, eignet sich gut für Seitenschläfer. Ich bevorzuge allerdings lieber ein Stillkissen mit „Kügelchen“ da es sich individueller anpassen lässt.
| | Bedingt zu empfehlen | Alexander Siegl | 13.02.2020
Das Stillkisten hat bei uns natürlich schon vor der Geburt Verwendung gefunden. Hier zeichnete sich auch bald das Hauptproblem dieses Kissens ab.Es liegt am Material im inneren, also der Füllung. Scheinbar wird das ziemlich schnell zusammengepresst, oder es ist zu wenig im inneren. Die "Füllung" wird zur Seite gedrückt, hat also zu viel Platz und kann sich dahin zurückziehen, wo es nicht gebraucht wird und die Stellen, die es Stützen soll, weichen aus. Nach nun einiger Zeit in
| | One versatile pillow for mom and baby | Klaiber | 30.01.2020
Two stars are missing because I think it should be more densed for the filling. I had one before with other brand from Thailand (more like from hospital). The filling was so tight and after years it's still in a good shape. So I thought this one would be the same. But it is softer and the filling is much lighter. For example, when you use it for mom sleep on the side, the filling will slightly move away from your knees position and the next morning you have to shake it to put it back in
| | Stillkissen zu weich | Miriam S. | 23.01.2020
Ich fande das Stillkissen zu weich
| | Für Schwangerschaft ok, aber nicht zum Stillen geeignet | Pukli | 28.12.2019
Das Kissen habe ich mir während der Schwangerschaft gekauft. In der Zeit hat es seinen Zweck erfüllt, nämlich als Lagerungs- und Seitenschläfer Kissen.Zum Stillen finde ich es jedoch gänzlich ungeeignet, da es mit Watte o.ä. gefüllt ist und es dadurch nicht formbar ist. Somit ist es nicht möglich, das Kissen um das Kind herum zu formen, damit der Kopf höher liegt oder der Post niedriger etc.Ich habe mir daher nun eines mit einer Mikroperlen Füllung geholt. Das erlaubt mir, es entsprechend zu
| | Erfüllt seinen Zweck | Sandra Sert | 07.12.2019
An sich bin ich zufrieden, nur ist der Überzug nicht wirklich hochwertig und war schnell an einigen Nähten aufgegangen.
| | Good | Charleen Tanwar | 06.12.2019
I bit over priced.
| | Qualität ist ok | Sina V. | 05.12.2019
Schönes Kissen, die Qualität ist ok. Schade das der Bezug nur auf 30 Grad waschbar ist und nicht in den Trockner darf. Leider war der Bezug nach 1x waschen auch direkt schon leicht verwaschen. Musste etwas von der Kissenfüllung rausnehmen, weil mir das Kissen einfach zu prall gefüllt war.Das Kissen ist regelmäßig in Benutzung und die Füllung ist nach wie vor formstabil.
| | Hübsch, aber nicht toll. | T. Droll | 11.11.2019
Das Design war sehr hübsch. Leider war das Kissen sehr starr und für mich zum Stillen nicht geeignet. Auch als Umrandung für den Kleinen taugte es nicht (entweder er versank darin, wenn die beiden Enden fixiert waren, oder es war einfach ein langes Kissen, was keinen kuscheligen Schutz bietet). Produkt ging daher zurück.
| | Zum schlafen TOP, zum stillen FLOP | **Lena** | 20.10.2019
Ich habe mir dieses Kissen in der Schwangerschaft gekauft, weil das schlafen auf der Seite mit größeren Bauch nicht mehr angenehm war. Hätte es mir schon viel eher kaufen müssen. Zum schlafen ist dieses Kissen wirklich super! Es ist komplett mit Baumwolle gefüllt und nicht diese raschelnden Kügelchen. Darauf hätte ich nicht schlafen können.Allerdings ist dieses Kissen zum stillen völlig ungeeignet. Durch die Baumwolle sackt es nicht ein und das Baby liegt viel zu hoch und meine Brust zu tief.
| | Als Seitenschläferkissen top, als Stillkissen flop | BEmy | 20.09.2019
Meine Freundin hatte dieses Kissen in der Schwangerschaft gekauft und es als Seitenschläferkissen gerne genutzt. Es hat ihr sehr geholfen. Aber zum Stillen hat es nicht getaugt, da es dafür einfach zu lang und zu groß war. Da haben wir uns dann ein kleineres von der Marke Sebra geholt, das war top! Aber wie gesagt: als Seitenschläferkissen sehr zu empfehlen. Und es raschelt wirklich nicht, die Füllung ist super. Bezug waschbar. Perfekt
| | Etwas zu steif | Herwig Binder | 19.09.2019
Das Kissen ist mir zum Schlafen fast etwas zu hoch und steif.
| | In der Schwangerschaft Top, zum Stillen weniger geeignet | Stefanie | 16.09.2019
In der Schwangerschaft war das Kissen super zum schlafen, man konnte toll auf der Seite damit liegen.Zum Stillen finde ich es nicht geeignet, da es zu groß und unhandlich ist. Außerdem ist es zu weich und die Füllung hält das Baby nicht da wo es liegen sollte zum stillen. Kissen mit Kügelchen sind meines Erachtens besser zum Stillen.
Zeitraum von 09.12.2018 bis 18.07.2020
| | Bezug pielt nach kurzer Zeit | Jenna | 18.07.2020
Ich bin eigentlich sehr zufrieden,habe aber keinen Vergleich zu anderen Anbietern . Der Bezug fängt leider schon an zu pielen . Sehr schade! Habe 2 Bezüge gekauft, ich hoffe das es bei dem anderen nicht auch noch anfängt. Ich finde das pielen darf nach ein paar Wochen nicht schon eintreten .
| | Für mich ungeeignet | maren | 29.06.2020
Für mich nicht geeignet, habe ein Kissen für die Schwangerschaft gesucht, ich finde das Kissen viel zu steif und absolut nicht bequem. Das Kissen selbst ist gut verarbeitet und sieh hochwertig aus.
| | Naja... | Oberengelchen | 21.06.2020
Ich habe mir das Kissen bestellt, da mein Sohn die blaue Variante mit den Ankern zum Geburtstag bekam und es mir ebenfalls gefiel. Um nicht das gleiche Kissen zu haben, habe ich mich für das Rehmuster entschieden. Leider war der Stoff wesentlich dünner und empfindlicher, es war auch bei weitem nicht so prall wie das blaue und war in der Mitte fast wie durch gelegen. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und wollte es umtauschen gegen ein blaues, aber darauf ging man nicht ein und
| | Defektes Retourenkissen erhalten | C. S | 04.06.2020
Lieferung kam schneller als erwartet. Meine Vorfreude wurde beim auspacken des Kartons von Amazon allerdings sehr gebremst. Die Tüte (Hersteller) war bereits offen und es wurde sich nicht mal die Mühe gemacht aus einer vorhergehenden retour das Kissen wieder ordentlich einzupacken. Noch dazu kam, dass die Naht etwa 5-7 cm aufgerissen war. Das Nähen wäre generell kein Problem gewesen, jedoch wollte ich das bei diesem Preis nicht machen. Der Komfort des Kissens scheint mir ok zu sein, habe es
| | Zu voluminös | Amazon Kunde | 29.04.2020
Leider zu voluminös
| | Unpraktisch fürs Stillen | svebro | 25.04.2020
Ich finde das Stillkissen nicht besonders komfortabel. Es ist recht steif und dadurch äußerst unpraktisch und unhandlich.
| | 03.04.2020
Questa Federa per cuscino da allattamento AlLe estremità si può chiudere con un bottone in legno, è di cotone e con una cerniera rimovibile e lavabile. La federa è morbida, assorbente durevole.
| | Habe mehr erwartet | Melanie Höll | 29.03.2020
Hab etwas mehr erwartet um ehrlich zu sein. Ich hab mir das Kissen wegen meiner Rückenschmerzen geholt. Bequem ist es ja, aber vielleicht doch nicht das richtige, wenn man wie ich, sich in der Nacht öfter mal umdreht, denn da hab ich noch keine gute Lösung gefunden um das Kissen direkt mit zu drehen ohne das ganze Decke weg, Kissen auf die andere Seite, selber umdrehen, Decke wieder drüber gedöns.Lieferung war schnell und ohne Probleme.
| | Nicht fürs Stillen | Assad Dar | 04.12.2019
Als unerfahrene angehende Mama musste ich natürlich alles voreilig kaufen. Da der Titel u.a. „Stillkissen“ beinhaltet, dachte ich, ich würde es benötigen. Leider hat sich durch die Erfahrung mit Hebamme, Geburtsvorbereitung, Klinikaufenthalt, anderen Müttern herausgestellt, dass man fürs Stillen die anderen Stillkissen mit den Kügelchen nimmt, da sie sich verformen lassen und das Baby viel besser darin liegt. Dieses Kissen ist sehr steif und nicht formbar. Es eignet sich eher für die Mama für
| | Reißverschluss leider nach zweiten Waschgang defekt | Flo | 05.10.2019
Leider verklemmte sich der Reißverschluss beim nach dem zweiten Mal Waschen so stark, dass Nichts mehr ging. Ansonst ein gutes Kissen, leider ist der Reißverschluss bei unserem Model leider nicht der Beste
| | Zipper uncomfortable and sharp | Amazon Customer | 30.08.2019
I just woke up with a scratch on my hand. I use it for month. While I am happy to have the pillow I slowly notice things that are missing. Also to big for breastfeeding. I am going to need something much smaller.
| | Naht gelöst, mittelmäßige Qualität | yildizoezcan | 10.06.2019
An sich ein gutes und weiches Kissen. Schlafe in der Schwangerschaft schon seit ca 10 Wochen damit und es fällt mir leichter damit einzuschlafen. Nur ist sehr schnell die Naht von der einen Seite gelöst, bei dem Preis doch eher schwach.
| | Nichts für meinen Nacken | Katja | 27.05.2019
Ich habe mir das Kissen in der Hoffnung gekauft, dass ich ohne Nackenschmerzen aufwache. Leider war dies nicht der Fall.Positiv: wenig Geruch, schnelle Rückerstattung
| | Nicht wirklich gut. | Amazon-Kunde | 11.05.2019
Naja. Viel zu drall gefüllt und fürs Stillen ungeeignet, da viel zu starr. Die Kissen mit Kügelchen drin sind um Welten besser. Wir haben ein weiteres gekauft und dieses hier entsorgt.
| | Chemischer Geruch und wahrscheinlich Retoure | Ruth Bossert | 01.02.2019
Kissen kam in offener knittriger Plastiktasche an , in die es wohl als Retoure lieblos reingestopft war. Hier ist die ungewisse Hygiene für das Neugeborene ein Problem. Der Bezug roch dennoch stark chemisch, die Qualität machte keinen wertigen Eindruck. Ich hätte es gerne zurück geschickt, aber das Babyfest stand vor der Tür.
| | Leider zu steif für ein Lagerungskissen | Bea | 28.12.2018
Ich habe das Kissen als Still- und Lagerungskissen gekauft. Ich wollte meinen Babybauch nachts damit stützen, leider ist das Kissen dafür zu "steif". Es ist so hoch und fest, dass ich keine Chance habe meinen Bauch darauf abzulegen, also habe ich es zurückgeschickt und ein anderes bestellt.Den Preis hat man clever gewählt - 39,95 €, daher musste ich nun 6,99 € Versand für die Rücksendung zahlen, weil der Versand erst ab 40 € übernommen wird.
| | Ungewöhnlich schlecht | misters | 28.12.2018
Die form lässt sich nicht leicht platzieren und der innenfutter scheint irgendwas billiges zu sein da es viel zu weich ist une zu schnell nachgibt. Bei einem Säugling mit 4-5 kg sinkt die fläche nach unten stark ab so dass sich frau doch mehr den rücken krümmen muss.Da hätte es auch wie bisher ein normaler kissen auch getan.Aus meiner sicht zu teuer für das was es nicht kann.
| | Ausschlag und Juckreiz ausgelöst | Nele B | 15.12.2018
Dies war ein Geschenk für eine Freundin. Ich habe noch einen weiteren Bezug dazubestellt. Die Freundin meinte nach dem Auspacken und sofortigem "Probeliegen", also ausprobieren, dass es schön bequem und weich ist, ABER: Kurz danach hat sie mir geschrieben, dass sie an den Stellen, die das Kissen berührt hätten, roten Ausschlag und Juckreiz hätte! Natürlich war das Produkt noch nicht gewaschen, von daher muss man das erst tun. Aber trotzdem finde ich es bedenklich, davon bisher
| | Minderwertige Qualität | Bella | 13.12.2018
Ein tolles Kissen, sowohl optisch als auch vom Komfort her. Leider einmal gewaschen und schon ist der Bezug beim überziehen eingerissen, trotz vorsichtigem Überziehen. Daumen runter für so wenig Qualität.
| | Lässt sich kaum formen | Miriam G. | 09.12.2018
Das Kissen lässt sich für mich nicht gut genug formen, ist ziemlich starr in seiner Position. Deswegen schicke ich es zurück. Optisch aber schön und schnelle Lieferung.
Zeitraum von 22.06.2017 bis 05.07.2020
| | Sehr kratzige Hülle | Mariela | 05.07.2020
Ging zurück.
| | mangelhafte lieferung | Thomas Radatz | 03.07.2020
paket wurde schon vor anlieferung geöffnet. auch der kissenbezug hat gefehlt
| | Nicht weiterzuempfehlen | Bianca | 22.05.2020
Schlecht biegbar. Hab mir beim xxxlutz ein besseres und günstigeres gekauft.
| | Keine Kaufempfehlung - Kissen geht bei 60-Grad-Wäsche kaputt | Anna L. | 20.05.2020
Ich habe das Kissen aufgrund der Größe und der Höhe der Temperatur zum Waschen ausgewählt. Nun habe ich es ein zweites Mal gewaschen und es ist kaputt gegangen. Es ist auf jeden Fall nicht möglich dieses Innenkissen bei 60 Grad zu waschen. Es ist an der Naht aufgerissen und der ganze Inhalt hat sich in der Waschmaschine wiedergefunden.Daher keine Kaufempfehlung. Lieber ein anderes Stillkissen wählen.
| | Als Stillkissen nicht lange geeignet | Tanja | 03.04.2020
als Seitenschläferkissen in der Schwangerschaft. Habe es aber hauptsächlich als Stillkissen nutzen wollen. Nun, nach einem Monat stelle ich fest, dass die Füllung sehr durchgelegen ist. Werde mir ein neues mit Kügelchen bestellen...
| | Unbequem und Juckreiz verursachend | latinbiest83 | 08.01.2020
Das Kissen ist sehr sperrig, sodass ich den Babybauch nicht drauf lagern konnte. Es nimmt auch zu viel Platz ein.Der Grund für die Rücksendung besteht aber darin, dass ich starken Juckreiz und Wasserbläschen auf der Haut bekam, obwohl ich den Bezug laut Herstellerangabe gewaschen hatte.
| | Unbrauchbar | Greencat | 16.11.2019
Die Verarbeitung des Kissens ist an sich super, allerdings war es für mich völlig unbrauchbar.In der Schwangerschaft wollte ich es als Seitenschläferkissen verwenden, allerdings ist es einfach zu sperrig und unbequem. Wie ich es auch machte, ich konnte damit einfach nicht schlafen. Aber ich dachte mir, ich könnte es dann wenigstens später als Stillkissen verwenden.Jetzt ist der Kleine da und ich musste leider zu meiner Enttäuschung feststellen, dass sich das Kissen auch zum Stillen überhaupt
| | Fürchterlich ! | Alina | 11.07.2019
Leider habe ich wenn ich das Kissen mit nackter Haut berühre, fürchterlichen Juckreiz!Also irgendwas im Material ist ganz und gar nicht 100% Baumwolle.Bin sehr enttäuscht und das auch noch für knapp 37€ -.-
| | Worst filling for a support pillow and chemistry smell | Ahmed Saleh | 11.07.2019
very bad material. Extremely soft no support at all.
| | Als Stillkissen ungeeignet... | eXaviar | 31.05.2019
Meine 50cm kleine und 3kg leichte Tochter versinkt in dem Kissen. Es ist viel zu weich und stützt viel zu wenig
| | Schade | Nadja | 03.01.2019
Ich brauchte auf die schnelle ein stillkissen und dachte ich kauf hier das teuerste stillkissen da ich nicht lange rum machen wollte und mich bei den billigen auszuprobieren, doch das war leider ein fehlkauf!!! schlechteste stillkissen das ich jemals gesehen un benutzt hab sie füllung ist fürn a*** auf deutsch gesagt das einzig schöne ist der Bezug sonst leider nichts! Die füllung in dem kissen war nach einem Monat schon durchgelegen und sah azs als hätte ich es schon ein jahr
| | bin total enttäuscht | J. F. | 19.11.2018
Das Kissen sieht schön aus und fühlt sich vom Stoffbezug hochwertig an, aber leider finde ich es zum Stillen total ungeeignet. Das Innenteil ist bis zum Anschlag mit Füllmaterial voll, sodass das ganze Kissen total unflexibel ist und nicht passend unter den Arm geschoben werden kann, weil es immer wieder in seine Ausgangsform zurückfällt. Leider ist das erst nach mehrmaliger Benutzung aufgefallen, sodass keine Rückgabe mehr möglich ist. Bei dem Preis finde ich das echt ärgerlich!
| | Bekomme ich den Artikel ersetzt? | Janina K. | 30.10.2018
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.Leider musste ich beim Auspacken feststellen dass das Stoffmuster einen langen Faden zieht und an dieser Stelle der Stoff einfach weiß ist und das Muster dementsprechend fehlerhaft ist.Es wäre nett, wenn ich den Artikel ersetzt bekommen würde...
| | Rauer Stoff | David | 30.09.2018
Der Stoff ist sehr rau. Wir haben das Kissen direkt wieder zurück geschickt.
| | Füllung schrumpft bereuts nach 4 Wochen | Zickenmami | 28.09.2018
Nach vierwöchigen Gebrauch schrumpft die Füllung allmählich. Musste es schon an einem Ende zusammenknoten aber leider wird das Kissen immer kleiner. Sehr schade! Ich bin sehr enttäuscht!
| | Schlechte Qualität und Verarbeitung | Ana | 24.08.2018
Leider kam das Kissen mit einer offenen Naht vom Innenkissen an. Auch der Bezug hat diverse Falten und Farbauswaschungen. Das Kissen ist leider den Kaufpreis nicht wert.
| | Unbrauchbar, eine Frechheit | MaaN | 26.07.2018
Im Versandkarton befand sich das Kissen in vermutlich der Originalverpackung, welche aufgerissen war und das Kissen verschmutzt.Nun kann man es nicht mal umtauschen, sondern nur zurückschicken und neu bestellen.
| | Schnell „kaputt“ gegangen | Marina S. | 11.03.2018
Dreimal drauf geschlafen und schon hat es die watte so platt gedrückt, dass eine lücke mitten drin ist... unpraktisch, wenn man es als seitenschläferkissen verwendet. Kann mir vorstellen, dass das kind auch nach ein paar mal drauf liegen nicht mehr weich liegt... schade
| | Enttäuscht | R.M. | 08.12.2017
Habe den Bezug das erste mal gewaschen, das kissen war noch gar nicht in gebrauch und habe festgestellt das die Nähte schon aufgehen, sehr enttäuschend.
| | Nein Danke! | alexa | 22.06.2017
Ich kann die guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen, finde das Kissen furchtbar und habe jetzt nach ca. 4 Monaten mir noch ein anderes zugelegt welches erheblich besser ist!!!!!! Hatte es in der Schwangerschaft schon zum schlafen verwendet und die Füllung wurde an der Stelle wo es zwischen meinen Beinen lag immer dünner und ich musste es immer zurecht klopfen, sehr nervig. Zum stillen noch unpraktischer, keine Kaufempfehlung!

Produktinformationen


HOBEA-Germany Stillkissen Lagerungskissen Seitenschläferkissen in verschiedenen Farben (Anker)
Beschreibung:
Stillkissen zum Schlafen und Stillen Viele Schwangere entscheiden sich bereits während der Schwangerschaft für den Kauf eines Stillkissens. Hierbei ist das Stillkissen von HOBEA-Germany der unentbehrliche Begleiter in jeder Schwangerschaft und noch lange darüber hinaus. Es ist der perfekte Helfer zum Finden einer bequemen Schlafposition, sorgt für ein entspannteres Stillen und bietet darüber hinaus noch viele weitere Anwendungsmöglichkeiten. Stillkissen in der Stillzeit In der Stillzeit kommt es ...
Kategorie(n): Baby & Kind
Preis (Durchschnitt): 38,07 €

Letztes Update: 15.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de