Produktbewertungen und Erfahrungen für
Stillkissen mini kleines Stillkissen Stillmuff in verschiedenen Designs von HOBEA-Germany (Wald)

Sehr Gut
99 Bewertungen
4,56 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2018 bis 01.05.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
72
4 Sterne
17
3 Sterne
5
2 Sterne
3
1 Sterne
2
Zeitraum von 10.06.2019 bis 06.05.2020
| | Empfehlenswert | Bertine | 06.05.2020
Initiale Reklamation überaus freundlich und rasch und vor allem sehr kulant bearbeitet.Kissen sehr praktisch, handlich und im täglichen Einsatz. Will es nicht mehr missen.
| | Weich und kuschelig | Snowgirl82 | 22.04.2020
Habe das Stillkissen für eine Freundin gekauft Punkt laut ihre Aussage ist sie sehr zufrieden, aufgrund der geringen Größe lässt sich das Kissen auch gut und schnell einpacken für unterwegs. Die Qualität kann ich selbst leider nicht beurteilen, fand aber das, alles sehr gut verarbeitet war und auch der Stoff sich angenehm weich angefühlt hat
| | Perfekt für Flieger | Denise | 06.03.2020
Wir hatten das Kissen für einen 9h-10h Flug gekauft, da wir ein Kleinkind unter 2 dabei hatten war nämlich klar er würde bei einem von uns auf dem Schoß liegen/Sitzen.Design: wie auf dem Bild dargestellt, sehr süß gestaltet und bietet dem Kind ebenfalls was zu entdecken (Äffchen)Material: außen ein dünner Stoff, riecht nicht und ist sanft auf der Haut. Innen ausreichend gefüttert, sodass der Arm auch nach längerer Zeit immer noch angenehm auf der Lehne lag und nicht einschlief.Anwendung: mehr
| | Klasse Teil absolute Kaufempfehlung | Katja Pechau | 02.03.2020
Ich habe lange überlegt mir dieses kleine Kissen zu kaufen und es keine Sekunde bereut. Es ist gut verarbeitet und sieht super aus. Es ist schön klein und passt locker noch in die Wickeltasche. Das Köpfchen des Babys liegt dort super drauf und es ist für alle eine bequeme Lösung. Auch nach mehrmaligen waschen noch in Ordnung.
| | Alles gut | Annchi | 14.02.2020
Bequem zum stillen unterwegs
| | Klare Kaufempfehlung | Melina | 08.02.2020
Einfach klasse! Ich hatte durch das Stillen starke Schmerzen im Unterarm, ähnlich wie bei einer Sehnenscheidenentzündung. Durch das Kissen und die tolle Abpolsterung sind die Schmerzen verfolgen. Ich nutze es also nicht nur für unterwegs, sondern einfach immer. Ich würde es jederzeit wieder bestellen. 👍
| | Total praktisch, knautscht aber bald zusammen wenn man es oft verwendet | marion | 31.01.2020
Einfach super praktisch, habe mir nach ein paar wochen noch ein zweites bestellt.Einziges manko: die füllung knautscht nach einiger zeit sehr zusammen, dann sitzt das kissen nur mehr sehr locker auf dem arm und ist recht dünn zum draufliegen. V.a. nach dem ersten mal waschen (30° schonwäsche wie angegeben) war es dann viel dünner.
| | Praktisch für unterwegs | Amazon Kunde | 29.01.2020
Schönes kleines stillkissen für unterwegs. Nutze es viel. Nur zu empfehlen. Super netter Kundenservice. Gerne wieder. Nutzen viele der Produkte. Super Verarbeitung
| | Hilfreich und entlastend | Puschenflitzer | 23.01.2020
Eine Erleichterung beim stillen und tragen des Kindes. Das Kind hat keine Abdrücke von der Kleidung mehr und der Arm wird entlastet. Es ist leicht zu reinigen und robuster Stoff.
| | Alles super | Lisa Wiesmann | 22.01.2020
Schön weich und erfüllt seinen Zweck
| | Leider unbrauchbar | A. B. | 16.01.2020
Leider enttäuschend. Viel zu dünn und daher für den genannten Zweck unbrauchbar.
| | Super! | N.Wolf | 13.01.2020
Einziges manko dass es schnell fussel wirft. Ansonsten super!
| | Zufrieden | Daniel Passon | 01.01.2020
Ok
| | Sehr zu empfehlen | Demiray | 31.12.2019
Ich bin sehr zu frieden mit dem stillkissen. Es ist klein und kann es überall mitnehmen. Kann es nur weiterempfehlen.
| | Sehr praktisch | Sabrina G. | 21.12.2019
Einfach klasse, wir sind begeistert.Die großen Stillkissen sind ja schön und gut aber manchmal unpraktisch und ja sowieso nix für unterwegs. Ich stille lieber so auf dem Arm, war für das Kind aber irgendwann unbequem wird. Mit dem Mini Stillkissen kein Problem 😊
| | Erfüllt Erwartungen | Carolin Schieck | 12.11.2019
Das Kissen erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.Gute Verarbeitung 😊Meine kleine und ich kommen gut damit zurecht, super praktisch für Unterwegs 👍🏻
| | Erfüllt seinen Zweck | Bianca S. | 11.11.2019
Also an sich ist das Stillkissen ganz gut.Es bekommt einen Stern Abzug, da mit der Zeit das innen Fließ nach außen fusselt.
| | Tolles Ministillkissen | Gadiradon | 09.11.2019
Ein ganz tolles Mini still Kissen, kann ich nur empfehlen,
| | Empfehlenswert/Praktisch | Maren | 07.11.2019
Das kleine Stillkissen ist wirklich praktisch und bequem für die kleinen.So kann man auch unterwegs Stillen und die kleinen haben es etwas gemütlich.Gerade beim warmen Wetter fand ich es gut, da mein kleiner Schatz sonst so geschwitzt hat.Einen kleinen Punktabzug gibt es für das Pilling, aber das ist eher eine optische Sache und schränkt nicht die Nutzung ein.Ich würde es wieder kaufen.
| | Empfehle ich auf jeden Fall weiter! | Amazon Kunde | 31.10.2019
Das „Mini Stillkissen“ ist toll und eine super Möglichkeit das Stillen unterwegs bequemer zu gestalten, für Mutter & Baby.Es passt sehr gut in unsere Wickeltasche.Das Produkt ist leicht anwendbar und sieht dazu noch schön aus.
| | TOP Produkt!!! | Milli | 25.10.2019
Einfach nur toll. Super Verarbeitung, ausreichend gefüllt. Braucht wirklich jede Mami und/ oder Papi :-)
| | Praktisch für unterwegs | Jule L. | 22.10.2019
Praktisches kleines Stillkissen, passt in der mitgelieferten Plastiktasche gut in die Wickeltasche.
| | Gute Verarbeitung | Amazon Kunde | 21.10.2019
Qualität ist wirklich gut.Angenehm am Arm, Größe ist auch gut.
| | Perfekt für unterwegs | Amazon Customer | 15.10.2019
Kleines Stillkissen, um das Baby unterwegs angenehmer beim Stillen zu lagern. Passt problemlos in die Wickeltasche. Hübsches Design
| | Top | Amazon Kunde | 06.10.2019
Einfach nur klasse. Auch nach dem waschen, alles noch an Ort und Stelle.
| | Praktisch, Mama und Baby lieben es. | stefan jaeger | 05.10.2019
Mama und Baby lieben es. Baby liegt entspannt beim stillen mit dem Köpfchen drauf und kann sich auf das Wesentliche konzentrieren. Der Preis, der fast so hoch wie nen 160cm Stillkissen ist, geht lt. Mama in Ordnung, da hier wohl Praktikablität bezahlt wird...
| | Braucht „Frau“ | J | 23.09.2019
Tolle Verarbeitung und Qualität. Möchte es nicht mehr missen. Ideal für unterwegs, aber auch für zu Hause. So wird das Stillen noch bequemer.Außerdem kann ich mein Baby damit besser ablegen, da er nicht merkt, wenn ich meinen Arm unter seinem Kopf wegnehme.
| | passt | Franziska Lange | 23.09.2019
sehr praktisch, vor allem im Sommer wenn die Mäuse sehr schwitzen. Hab es leider erst am Ende des Sommers entdeckt.
| | Super | Albert S. | 21.09.2019
Super zum Stilen. Vor allem der Arm und das Baby schwitzen nicht.
| | Angenehme Unterstützung | PaLiMe | 07.09.2019
Alles was das stillen bequemer macht ist willkommen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe es hauptsächlich wegen des schwitzend bestellt. Ich nutze es gern und gerade für reisen kann ich es mir als tolle Alternative zu diversen Stillkissen vorstellen.
| | Tolles Produkt | Lisa | 06.09.2019
So praktisch für daheim und unterwegs! Ein Muss!
| | Der beste Helfer | Irene | 03.09.2019
Das Stillkissen ist super praktisch und hat mein großes Stillkissen schon ersetztAuch der Kontakt mit dem Verkäufer war superVielen Dank
| | Tolles Geschenk zur Geburt oder für eine Babyparty | Amazon Kunde | 30.08.2019
Das Mini-Stillkissen ist absolut zu empfehlen. Ich habe es verschenkt und es kam wirklich gut an. Alles wie beschrieben, praktisch für unterwegs und nimmt auch im Wickelrucksack nicht viel Platz ein. Super als Geschenk zur Geburt oder für eine Babyparty.
| | Super!!! | Velocity | 23.08.2019
Ich werde ständig um meine beiden Stillmuffs beneidet! Sie sind super für zu Hause und absolut perfekt für unterwegs!
| | Empfehlenswert!!! | Amazon Kunde | 17.08.2019
Perfekt zum stillen unterwegs. Das Kissen ist gemütlich für mein Kind und für meinen Arm. Kein zusammenkleben mehr (Hitze =Schweiß). Richtig gute Erfindung!!
| | Very good to have it | Shaza | 15.08.2019
I found it very helpful in the car traveling.Small and easy to washAlso comfortable for me and the baby as well
| | Ein praktischer Helfer | 4ottilie | 13.08.2019
Das Kissen ist sehr praktisch für die Fütterung oder das auf dem Arm Tragen von Babys. Besonders im Sommer ist es praktisch, weil das Kind dann im Nacken nicht so stark schwitzt. Ich habe es jetzt schon eine Weile in Benutzung. Es wurde einmal gewaschen, jetzt fusselt es etwas (kleine Fäden aus der Füllung kommen durch den Stoff). Es erfüllt dennoch seinen Zweck und es stört mich nicht weiter.
| | Schlechte Qualität | Tanja | 09.08.2019
Für den Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet. Das Füllmaterial kommt täglich mehr aus dem Stoff heraus. Mein Baby hat immer das halbe Gesicht mit Fusseln vom Füllmaterial voll. Teilweise dann eben auch im Mund. Daher würde ich es nicht mehr kaufen.
| | Zu empfehlen | Amazon Kunde | 02.08.2019
Fühlt sich gut an und passt gut an den Arm. So ist man zuhause etwas flexibler beim Stillen oder hat unterwegs direkt einen bequemen Platz fürs Baby.
| | Praktisch für unterwegs | Daniela T. | 21.07.2019
Nachdem das stillen zu Hause gut funktioniert, werde ich unterwegs immer noch vor eine Herausforderung gestellt, weil ich weder meine gemütliche Couch, noch mein riesiges Stillkissen mitschleppen kann. Dieses kleine Kissen bietet mir und meinem Spatz ein bisschen mehr Komfort für unterwegs, so dass es immer besser klappt.Der kleine liegt besser auf dem Kissen als auf meinem arm und verutscht deutlich weniger.Der Stoff wirkt hochwertig und angenehm und das Kissen lässt sich gut in der
| | Unangenehmer Stoff | Cindy Weber | 08.07.2019
Schönes kleines Kissen für unterwegs, Stoff für meinen Geschmack zu kratzig, unangenehm auf der Haut nach wenigen Minuten.
| | Würde ich nicht noch mal kaufen!!! | Jenipher Mahr | 03.07.2019
Naja... da habe ich mir wirklich was anderes drunter vorgestellt. Genau so gut kann man sich ein Handtuch um den Arm wickeln, hat den gleichen Effekt!!!
| | Tolle Hilfe beim Stillen 👍😊 | Jennifer Pachernig | 01.07.2019
Das Kissen ist unterwegs total praktisch und hilfreich beim Stillen. Der Kopf vom Baby kann damit optimal und bequem gestützt werden👍 Kann ich sehr empfehlen! 🤗
| | Klein und kompakt | Amazon Kunde | 24.06.2019
Praktisch für Ubterwegs, klein und kompakt.
| | Unterwegs bequem stillen | KP | 16.06.2019
Geniale ErfindungEs gibt keinen Ausflug ohne und mein Kind liegt mit dem Kopf weich und bequem.
| | Sehr zu empfehlen. Gute Qualität und wirklich hilfreich | Tanja | 10.06.2019
Ein wirklich schönes und hilfreiches Kissen für unterwegs. Genau wie abgebildet einfach schön. Dazu super schnelle Lieferung.
Zeitraum von 28.08.2018 bis 06.05.2020
| | Empfehlenswert | Bertine | 06.05.2020
Initiale Reklamation überaus freundlich und rasch und vor allem sehr kulant bearbeitet.Kissen sehr praktisch, handlich und im täglichen Einsatz. Will es nicht mehr missen.
| | Perfekt für Flieger | Denise | 06.03.2020
Wir hatten das Kissen für einen 9h-10h Flug gekauft, da wir ein Kleinkind unter 2 dabei hatten war nämlich klar er würde bei einem von uns auf dem Schoß liegen/Sitzen.Design: wie auf dem Bild dargestellt, sehr süß gestaltet und bietet dem Kind ebenfalls was zu entdecken (Äffchen)Material: außen ein dünner Stoff, riecht nicht und ist sanft auf der Haut. Innen ausreichend gefüttert, sodass der Arm auch nach längerer Zeit immer noch angenehm auf der Lehne lag und nicht einschlief.Anwendung: mehr
| | Klasse Teil absolute Kaufempfehlung | Katja Pechau | 02.03.2020
Ich habe lange überlegt mir dieses kleine Kissen zu kaufen und es keine Sekunde bereut. Es ist gut verarbeitet und sieht super aus. Es ist schön klein und passt locker noch in die Wickeltasche. Das Köpfchen des Babys liegt dort super drauf und es ist für alle eine bequeme Lösung. Auch nach mehrmaligen waschen noch in Ordnung.
| | Alles gut | Annchi | 14.02.2020
Bequem zum stillen unterwegs
| | Klare Kaufempfehlung | Melina | 08.02.2020
Einfach klasse! Ich hatte durch das Stillen starke Schmerzen im Unterarm, ähnlich wie bei einer Sehnenscheidenentzündung. Durch das Kissen und die tolle Abpolsterung sind die Schmerzen verfolgen. Ich nutze es also nicht nur für unterwegs, sondern einfach immer. Ich würde es jederzeit wieder bestellen. 👍
| | Hilfreich und entlastend | Puschenflitzer | 23.01.2020
Eine Erleichterung beim stillen und tragen des Kindes. Das Kind hat keine Abdrücke von der Kleidung mehr und der Arm wird entlastet. Es ist leicht zu reinigen und robuster Stoff.
| | Alles super | Lisa Wiesmann | 22.01.2020
Schön weich und erfüllt seinen Zweck
| | Sehr zu empfehlen | Demiray | 31.12.2019
Ich bin sehr zu frieden mit dem stillkissen. Es ist klein und kann es überall mitnehmen. Kann es nur weiterempfehlen.
| | Sehr praktisch | Sabrina G. | 21.12.2019
Einfach klasse, wir sind begeistert.Die großen Stillkissen sind ja schön und gut aber manchmal unpraktisch und ja sowieso nix für unterwegs. Ich stille lieber so auf dem Arm, war für das Kind aber irgendwann unbequem wird. Mit dem Mini Stillkissen kein Problem 😊
| | Erfüllt Erwartungen | Carolin Schieck | 12.11.2019
Das Kissen erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.Gute Verarbeitung 😊Meine kleine und ich kommen gut damit zurecht, super praktisch für Unterwegs 👍🏻
| | Tolles Ministillkissen | Gadiradon | 09.11.2019
Ein ganz tolles Mini still Kissen, kann ich nur empfehlen,
| | Empfehlenswert/Praktisch | Maren | 07.11.2019
Das kleine Stillkissen ist wirklich praktisch und bequem für die kleinen.So kann man auch unterwegs Stillen und die kleinen haben es etwas gemütlich.Gerade beim warmen Wetter fand ich es gut, da mein kleiner Schatz sonst so geschwitzt hat.Einen kleinen Punktabzug gibt es für das Pilling, aber das ist eher eine optische Sache und schränkt nicht die Nutzung ein.Ich würde es wieder kaufen.
| | TOP Produkt!!! | Milli | 25.10.2019
Einfach nur toll. Super Verarbeitung, ausreichend gefüllt. Braucht wirklich jede Mami und/ oder Papi :-)
| | Praktisch für unterwegs | Jule L. | 22.10.2019
Praktisches kleines Stillkissen, passt in der mitgelieferten Plastiktasche gut in die Wickeltasche.
| | Gute Verarbeitung | Amazon Kunde | 21.10.2019
Qualität ist wirklich gut.Angenehm am Arm, Größe ist auch gut.
| | Perfekt für unterwegs | Amazon Customer | 15.10.2019
Kleines Stillkissen, um das Baby unterwegs angenehmer beim Stillen zu lagern. Passt problemlos in die Wickeltasche. Hübsches Design
| | Top | Amazon Kunde | 06.10.2019
Einfach nur klasse. Auch nach dem waschen, alles noch an Ort und Stelle.
| | Praktisch, Mama und Baby lieben es. | stefan jaeger | 05.10.2019
Mama und Baby lieben es. Baby liegt entspannt beim stillen mit dem Köpfchen drauf und kann sich auf das Wesentliche konzentrieren. Der Preis, der fast so hoch wie nen 160cm Stillkissen ist, geht lt. Mama in Ordnung, da hier wohl Praktikablität bezahlt wird...
| | Braucht „Frau“ | J | 23.09.2019
Tolle Verarbeitung und Qualität. Möchte es nicht mehr missen. Ideal für unterwegs, aber auch für zu Hause. So wird das Stillen noch bequemer.Außerdem kann ich mein Baby damit besser ablegen, da er nicht merkt, wenn ich meinen Arm unter seinem Kopf wegnehme.
| | Super | Albert S. | 21.09.2019
Super zum Stilen. Vor allem der Arm und das Baby schwitzen nicht.
| | Angenehme Unterstützung | PaLiMe | 07.09.2019
Alles was das stillen bequemer macht ist willkommen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe es hauptsächlich wegen des schwitzend bestellt. Ich nutze es gern und gerade für reisen kann ich es mir als tolle Alternative zu diversen Stillkissen vorstellen.
| | Tolles Produkt | Lisa | 06.09.2019
So praktisch für daheim und unterwegs! Ein Muss!
| | Der beste Helfer | Irene | 03.09.2019
Das Stillkissen ist super praktisch und hat mein großes Stillkissen schon ersetztAuch der Kontakt mit dem Verkäufer war superVielen Dank
| | Tolles Geschenk zur Geburt oder für eine Babyparty | Amazon Kunde | 30.08.2019
Das Mini-Stillkissen ist absolut zu empfehlen. Ich habe es verschenkt und es kam wirklich gut an. Alles wie beschrieben, praktisch für unterwegs und nimmt auch im Wickelrucksack nicht viel Platz ein. Super als Geschenk zur Geburt oder für eine Babyparty.
| | Super!!! | Velocity | 23.08.2019
Ich werde ständig um meine beiden Stillmuffs beneidet! Sie sind super für zu Hause und absolut perfekt für unterwegs!
| | Empfehlenswert!!! | Amazon Kunde | 17.08.2019
Perfekt zum stillen unterwegs. Das Kissen ist gemütlich für mein Kind und für meinen Arm. Kein zusammenkleben mehr (Hitze =Schweiß). Richtig gute Erfindung!!
| | Very good to have it | Shaza | 15.08.2019
I found it very helpful in the car traveling.Small and easy to washAlso comfortable for me and the baby as well
| | Ein praktischer Helfer | 4ottilie | 13.08.2019
Das Kissen ist sehr praktisch für die Fütterung oder das auf dem Arm Tragen von Babys. Besonders im Sommer ist es praktisch, weil das Kind dann im Nacken nicht so stark schwitzt. Ich habe es jetzt schon eine Weile in Benutzung. Es wurde einmal gewaschen, jetzt fusselt es etwas (kleine Fäden aus der Füllung kommen durch den Stoff). Es erfüllt dennoch seinen Zweck und es stört mich nicht weiter.
| | Zu empfehlen | Amazon Kunde | 02.08.2019
Fühlt sich gut an und passt gut an den Arm. So ist man zuhause etwas flexibler beim Stillen oder hat unterwegs direkt einen bequemen Platz fürs Baby.
| | Praktisch für unterwegs | Daniela T. | 21.07.2019
Nachdem das stillen zu Hause gut funktioniert, werde ich unterwegs immer noch vor eine Herausforderung gestellt, weil ich weder meine gemütliche Couch, noch mein riesiges Stillkissen mitschleppen kann. Dieses kleine Kissen bietet mir und meinem Spatz ein bisschen mehr Komfort für unterwegs, so dass es immer besser klappt.Der kleine liegt besser auf dem Kissen als auf meinem arm und verutscht deutlich weniger.Der Stoff wirkt hochwertig und angenehm und das Kissen lässt sich gut in der
| | Tolle Hilfe beim Stillen 👍😊 | Jennifer Pachernig | 01.07.2019
Das Kissen ist unterwegs total praktisch und hilfreich beim Stillen. Der Kopf vom Baby kann damit optimal und bequem gestützt werden👍 Kann ich sehr empfehlen! 🤗
| | Klein und kompakt | Amazon Kunde | 24.06.2019
Praktisch für Ubterwegs, klein und kompakt.
| | Unterwegs bequem stillen | KP | 16.06.2019
Geniale ErfindungEs gibt keinen Ausflug ohne und mein Kind liegt mit dem Kopf weich und bequem.
| | Sehr zu empfehlen. Gute Qualität und wirklich hilfreich | Tanja | 10.06.2019
Ein wirklich schönes und hilfreiches Kissen für unterwegs. Genau wie abgebildet einfach schön. Dazu super schnelle Lieferung.
| | Stillen für unterwegs | Jacky | 02.06.2019
Super zum stillen geeignet. Später kann es als kuschelkissen genutzt werden.
| | Kaufempfehlung! | Nadine | 27.05.2019
Ich finde das Kissen sehr praktisch. Auch für unterwegs. Weil es so handlich ist. Habe es immer in meiner wickeltasche dabei. So hat es das Baby beim stillen bequemer, da das Köpfchen weich liegt.
| | Einfach super praktisch! | Ana A. | 20.04.2019
Super praktisch und noch dazu schön. Perfekt zum stillen im Flugzeug. Ich bin begeistert.
| | Top für unterwegs | Marisa | 12.04.2019
Das Stillkissen ist schön klein, für mein Kind und mich äußerst bequem und kann locker überall hin mitgenommen werden. Ich nutze es im Auto oder auch auf der Couch beim Stillen. Man muss es nicht lange "zurecht friemeln" wie größere Stillkissen. Einfach um den Arm gelegt, Köpfchen drauf und los geht's ;)
| | Sehr praktisch unterwegs | Eoin Lynch | 02.04.2019
Super praktisch unterwegs
| | Perfekt für unterwegs! | S.E. | 14.03.2019
Ich bin durch Zufall auf das Kissen aufmerksam geworden als ich nach der Geburt unserer Tochter 'stillen unterwegs' gegoogelt habe. Zu Hause hatten wir uns mit Stillkissen, Sessel und Co gerade eingegroovt und ohne Kissen war es mit dem warmen Kopf auf meinem Arm immer eine sehr schwitzige Angelegenheit. Gemütlich wirkte es für die Kleine Maus auch nicht gerade. Das Kissen war die Rettung, hat sogar das gleiche Design wie unser großes Stillkissen und passt perfekt in die Wickeltasche.
| | Top - absolute Kaufempfehlung | Laura Nicodemus | 15.02.2019
Großartig das Kissen. Ich benutze mein großes Kissen nun gar nicht mehr. Auch für unterwegs sehr praktisch das kleine Teil. Unsere Kleine schläft oft auf dem Arm ein, nun ist es für uns alle deutlich bequemer.Von der Verarbeitung gefällt es mir auch sehr gut, auch roch es nicht nach Chemie oder so. Ich habe gleich nochmal eins zum Wechseln für uns bestellt und noch eins für Bekannte, die demnächst ein Baby bekommen. Absolute Empfehlung!
| | Empfehlenswert | BW | 12.01.2019
Praktisch zum Stillen für unterwegs, schön verarbeitet
| | Alles top | Jennifer | 19.11.2018
Super Produkt, genau wie erwartet, ist sein Geld definitiv wert👍
| | Niedlich | Kerstin | 27.10.2018
Stoff ist sehr angenehm, Qualität ist auch sehr gut. Das Motiv ist wie auf den Fotos sehr niedlich. Macht einen sehr guten Eindruck!
| | Perfekt für unterwegs | B. Boruttau | 17.10.2018
Ich war mir zunächst unsicher über dir Sinnhaftigkeit des Kissens, bin nun aber total begeistert. Stillen unterwegs ist damit um ein vielfaches einfacher geworden!
| | praktisch | Sina | 28.08.2018
Dieses Mini Stillkissen ist wirklich sehr süß. Es sieht aus wie abgebildet.Auch die Verarbeitung ist gut, und der Stoff angenehm weich.Ich kann es mir auch noch überziehen wenn ich einen Pullover trage.Ich habe es bestellt, da man ein großes Stillkissen nicht überall mit hin nehmen kann und es höchstwahrscheinlich (da mein Baby noch nicht da ist kann ich es nur annahmen) auch nicht ständig Zuhause nutzt. Damit das Köpfchen dennoch weich liegt, habe ich mich für diese kleine Variante
Zeitraum von 03.11.2018 bis 22.04.2020
| | Weich und kuschelig | Snowgirl82 | 22.04.2020
Habe das Stillkissen für eine Freundin gekauft Punkt laut ihre Aussage ist sie sehr zufrieden, aufgrund der geringen Größe lässt sich das Kissen auch gut und schnell einpacken für unterwegs. Die Qualität kann ich selbst leider nicht beurteilen, fand aber das, alles sehr gut verarbeitet war und auch der Stoff sich angenehm weich angefühlt hat
| | Total praktisch, knautscht aber bald zusammen wenn man es oft verwendet | marion | 31.01.2020
Einfach super praktisch, habe mir nach ein paar wochen noch ein zweites bestellt.Einziges manko: die füllung knautscht nach einiger zeit sehr zusammen, dann sitzt das kissen nur mehr sehr locker auf dem arm und ist recht dünn zum draufliegen. V.a. nach dem ersten mal waschen (30° schonwäsche wie angegeben) war es dann viel dünner.
| | Praktisch für unterwegs | Amazon Kunde | 29.01.2020
Schönes kleines stillkissen für unterwegs. Nutze es viel. Nur zu empfehlen. Super netter Kundenservice. Gerne wieder. Nutzen viele der Produkte. Super Verarbeitung
| | Super! | N.Wolf | 13.01.2020
Einziges manko dass es schnell fussel wirft. Ansonsten super!
| | Zufrieden | Daniel Passon | 01.01.2020
Ok
| | Erfüllt seinen Zweck | Bianca S. | 11.11.2019
Also an sich ist das Stillkissen ganz gut.Es bekommt einen Stern Abzug, da mit der Zeit das innen Fließ nach außen fusselt.
| | Empfehle ich auf jeden Fall weiter! | Amazon Kunde | 31.10.2019
Das „Mini Stillkissen“ ist toll und eine super Möglichkeit das Stillen unterwegs bequemer zu gestalten, für Mutter & Baby.Es passt sehr gut in unsere Wickeltasche.Das Produkt ist leicht anwendbar und sieht dazu noch schön aus.
| | passt | Franziska Lange | 23.09.2019
sehr praktisch, vor allem im Sommer wenn die Mäuse sehr schwitzen. Hab es leider erst am Ende des Sommers entdeckt.
| | Unangenehmer Stoff | Cindy Weber | 08.07.2019
Schönes kleines Kissen für unterwegs, Stoff für meinen Geschmack zu kratzig, unangenehm auf der Haut nach wenigen Minuten.
| | Gute Verarbeitung | Lisa S. | 04.05.2019
Ich habe nicht das Muster bekommen was ich bestellt habe, dafür gibt's einen Stern Abzug. Ansonsten ist alles super.
| | Praktisch für unterwegs | Amazon Kunde | 07.03.2019
Super süßes und praktisches Stillkissen , perfekt für unterwegs. Leider ist der Stoff nach dem ersten waschen etwas aufgeraut...
| | Super praktisch | Fräulein Wunderlich | 06.02.2019
Eine Auswahl an schönen Motiven für dieses Mini- Stillkissen.Passt prima in jede Wickeltasche und ist somit super für unterwegs. Stillen ist somit auch außerhalb von Zuhaus,bequem.Ich hätte mir lediglich mehr Füllung gewünscht,das es somit etwas fester wäre .
| | Still Kissen | Sandra | 24.01.2019
Ist super praktisch und stützt den Kopf sehr gut
| | Praktisch für unterwegs | Corinna R. | 03.11.2018
Das Mini Stillkissen ist wirklich praktisch für unterwegs, das Kind liegt gut und man verrenkt sich nicht so den Rücken. Es könnte für mein empfinden allerdings noch etwas höher sein, aber da muss man wohl Abstriche machen, schließlich soll es ja klein genug zum mitnehmen sein.
Zeitraum von 09.08.2019 bis 09.08.2019
| | Schlechte Qualität | Tanja | 09.08.2019
Für den Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet. Das Füllmaterial kommt täglich mehr aus dem Stoff heraus. Mein Baby hat immer das halbe Gesicht mit Fusseln vom Füllmaterial voll. Teilweise dann eben auch im Mund. Daher würde ich es nicht mehr kaufen.
Zeitraum von 03.07.2019 bis 16.01.2020
| | Leider unbrauchbar | A. B. | 16.01.2020
Leider enttäuschend. Viel zu dünn und daher für den genannten Zweck unbrauchbar.
| | Würde ich nicht noch mal kaufen!!! | Jenipher Mahr | 03.07.2019
Naja... da habe ich mir wirklich was anderes drunter vorgestellt. Genau so gut kann man sich ein Handtuch um den Arm wickeln, hat den gleichen Effekt!!!
Zeitraum von 08.06.2019 bis 08.06.2019
| | Nadel im Stillkissen | Niklas S. | 08.06.2019
Meine Frau hat sich an dem Stillkissen verletzt, weil eine Nadel heraus ragt. Diese ist fest im Kissen verankert, als wenn ein Kopf oder Ähnliches an der Nadel ist. Es ist nicht auszudenken, wenn das Baby diese Nadel in den Kopf oder in den Nacken bekommen hätte!!!!

Produktinformationen


Stillkissen mini kleines Stillkissen Stillmuff in verschiedenen Designs von HOBEA-Germany (Wald)
Beschreibung:
Mini Stillkissen für den Arm Der Urlaub steht vor der Tür und das geliebte XXL Stillkissen kann aus Platzgründen nicht mit. Um auch unterwegs ein Stillkissen dabei zu haben, gibt es hier die Lösung: Ein kleines Stillkissen für den Arm – auch Stillmuff genannt. Für eine entlastende und ergonomische Stillposition Ein kleines Mini-Stillkissen von HOBEA-Germany ist ein praktischer und toller Begleiter in der Stillzeit für alle frisch gebackenen Mütter und Väter. Das kleine Stillkissen sorgt für ein ...
Kategorie(n): Baby & Kind
Preis (Durchschnitt): 21,03 €

Letztes Update: 24.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de