Produktbewertungen und Erfahrungen für
HEUNEC 664074 - Sandmann auf Mond mit Musikzugwerk 22cm

Sehr Gut
104 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

99 Bewertungen
78 Bewertungen
9 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
5 Bewertungen

5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2010 bis 01.07.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
83
4 Sterne
9
3 Sterne
5
2 Sterne
2
1 Sterne
5
Zeitraum von 06.01.2014 bis 22.07.2020
| | Super Produkt | Amazon Kunde | 22.07.2020
Die Spieluhr ist wunderschön. Mein Mann ist von der Endlosschleife des Sandmännchen Liedes zwr genervt aber unser Sohn liebt diese Melodie
| | Sehr schöne Spieluhr | Stefanie Aininger | 12.07.2020
Tolle Spieluhr, mit sehr schöner Melodie. Qualität und Versand Top!
| | Enpfehle ich definitiv weiter | Linda H. | 06.07.2020
Kann ich wirklich nur empfehlen. Schöner klang
| | 👌🏼 | silbermond | 19.02.2020
👌🏼total zu Frieden
| | Gutes Produkt | Jörg Henning | 10.02.2020
Für meinen Sohn.
| | Nicht schön | Gemmel | 07.02.2020
Hatte aufgrund des Fotos ein "niedliches" Teil erwartet. M.E. nur groß und hässlich. Habe es zurück geschickt.
| | 👀👀👀 | adelhardt | 26.01.2020
Für den Preis ist es aber nicht besonders gut
| | Nettes Geschenk für den Benkannten-/Freundeskreis | Ute | 20.01.2020
Ich habe diese Spieluhr verschenkt an unsere Nachbarin die ein Mädchen im November bekommen hat. Lt. deren Aussage ist die kleine ganz glücklich wenn die Spieluhr abläuft.
| | Immer wieder | Beez Wolfgang | 12.01.2020
Genau wie beschrieben
| | Super | Sandra Timm | 03.01.2020
Hab die Spieluhr für meinen kleinen Neffen (2) gekauft und würde sie immer wieder bestellen.
| | Wunderschöne Spieluhr | Mar_Lena | 13.12.2019
Das ist eine wunderschöne Spieluhr.. Qualität Top, Melodie Top.. Einfach nur Klasse!
| | Super schöne Spieluhr | Julchen | 11.12.2019
Wir sind total begeistert von der Spieluhr. Sie ist wirklich recht groß, aber super verarbeitet. Nun werden wir mal die Langlebigkeit Testen!
| | Gut | martina hennig | 08.11.2019
Eine schöne Geschenk , sieht klasse aus.
| | alles prima | etaeb777 | 30.10.2019
alles super
| | Wunderschöne Spieluhr | Claudia K. | 27.09.2019
Die Spieluhr ist in echt noch viel hübscher als auf dem Foto. Die Größe ist perfekt, um sie übers Babybett zu hängen. Sehr empfehlenswert!
| | Schöne Melodie, Kind ist glücklich | Viv P | 09.09.2019
Könnte ein bisschen kleiner sein
| | Spieluhr | Heike Kretzschmar | 20.03.2019
Das Produkt ist sehr schön, aber die Verpackung Es ist eine Spieluhr aus Stoff und diese liegt einfach so in einem Karton .
| | Mit Sandmännchen Spieluhrmusik | Romy | 03.02.2019
Sehr schön verarbeitet.
| | Super Spielzeug | yeti | 29.10.2018
Herrliches Kinderspielzeug, gut zum Einschlafen geeignet
| | Ein Schmuckstück zum lange bedachten | Pseudonym | 28.10.2018
Ich wollte es neu und Amazon hatte es und in den Läden war es ausverkauft. Es ist das Sandmännchen Lied. Weil es Süss aussieht und schön klingt, musste ich es haben.Man sollte eine Spieluhr nicht bis zum Anschlag ziehen sonst hat man nicht lange was davon.
| | Lieblingsmelodie | C.ik | 22.10.2018
Mein Sohn und auch wir lieben diese spieluhr.Sie ist hübsch und die Lautstärke istxperfekt
| | Zufrieden | Amazon Kunde | 05.03.2018
Die Melodie ist original und spielt lange.Kuschelig und groß genug.Schade das der Kopf nicht auch aus plüsch ist.Wir sind zufrieden.
| | Super Spieluhr, sauberer klang | BP | 24.07.2017
Haben diese Spieluhr von meinem Bruder geschenkt bekommen. Unser Sohn liebt die Spieluhr. Die Spieluhr ist super schön gemacht und der Klang der Melodie ist sauber und klar, nicht so "blächern" wie von manchen günstigen Modellen. Jederzeit würde ich mir die Spieluhr wieder besorgen
| | sehr schön wie auf dem Bild | Isabella Hänsel | 04.07.2017
Die Sandmännchenspieluhr ist heute geliefert worden. Sie sieht aus wie auf dem Bild und die Melodie ist auch recht lang was mich persönlich sehr freut ;-) Sie hätte eigentlich am Samstag kommen sollen und kam erst heute, also erst 2 Tage später, deswegen auch einen Stern Abzug. Aber die Qualität ist super!!
| | toll | Claudia Fischer | 03.05.2017
Ich habe diese Spieluhr für unseren kleinen Zwerg gekauft. Die Musik hat eine gute Qualität und auch der Stoff ist sehr angenehm. sehr gut verarbeitet. war eine gute Kaufentscheidung. Momentan hört der kleine es noch über den Bauch, aber ich hoffe er hört es genauso gerne wenn er dann bei uns ist. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und als Geschenk verschenken :)
| | Tolle Spieluhr! | Ramona | 28.04.2017
Habe die Spieluhr als Geschenk bestellt. Sie ist genau wie abgebildet! Tolle Farben, super weich. Musik spielt auch gut. Bin sehr zufrieden.
| | Originalgetreu und wunderschön | Amazon Kunde | 28.01.2017
Eine super schöne und sehr gut verarbeitete Spieluhr. - Nicht zu laut und von der Melodie absolut nicht so hektisch wie manch andere Spieluhren!Wunderschöne original Melodie vom Sandmann, wie wir ihn von früher kennen. - Wir würden diese Spieluhr definitiv weiter empfehlen.
| | Schöne Spieluhr mit kleinen Mängeln. | Murmely | 14.01.2017
Der Stern ging nach kurzer Zeit bereits vom Ziehband ab. Könnte etwas leiser sein. Ansonsten natürlich eine schöne Spieluhr mit dem bekannten Sandmännchen.
| | Ich liebe diese Spieluhr | Pumilumi | 30.12.2016
Super schneller versandt. Hab diese Spieluhr nun zum zweiten Mal, meine erste ist dem Hund unter die Zähne gekommen.Ich finde die Spieluhr sehr süß, vorfallen ist diese auch nicht zu laut. Ich hatte einige andere vorher in der Hand und diese ist für mich sehr ideal.Da ich selber mit dem Sandmann aufgewachsen bin, ist es schon zu wissen, dass auch mein Sohn damit groß wird.Die Uhr spielt das Sandmannlied, welches auch sehr gut klingt.
| | Spieluhr Sandmännchen | Bianca Herzog | 22.11.2016
Positiv:+Spieluhr ist sehr schön+Klang bei meiner Spieluhr,ist sauber+Meine Spieluhr ist nicht lauter,als andere Spieluhren auch(Mein Empfinden)+Meine Spieluhr spielt originalgetreu,das Lied vom Sandmännchen ab(mein Baby im Bauch,reagiert auch auf die Spieluhr,da mein Baby,im Bauch,auch die Melodie "Sandmann,lieber Sandmann",durch den Fernseher kennt)+Auch die Farben von der Spieluhr,finde ich sehr schönNegativ:-Spieluhr ist wirklich sehr groß(habe ich auch kleiner eingeschätzt,da ich
| | Sehr schön! | Keller Andy | 04.11.2016
Sehr schön. Sehr gut verarbeitet und die Melodie ist nicht zu laut und auch nicht zu leise. Der Klang ist sehr schön. Unsere kleinen lieben es !
| | HEUNEC Sandmann | Trixiama | 26.10.2016
Mein Kind liebt es. Leise Einschalfmelodie und auch für Kinder leicht zu bedienen. Meistens sind Spieluhren so, dass wenn Kinder daran ziehen, dass es für Kinderhände schwer geht oder die Schlaufe abreist. Wir haben die Spieluhr mehrere Jahre im Gebrauch und sie hält immer noch, was sie verspricht. Sehr gute Qualität und sehr zu empfehlen.
| | Suess | halligalli | 21.10.2016
Erinnert mich an meine Kindheit zurueck. Es laeuft ja immer noch im fernsehen. Schoenes Material tolle melodie. Einfach zum einschlummern. war puenktlich da
| | Zu empfehlen | Sabine M. | 26.08.2016
Läuft seit zehn Monaten allabendlich zum einschlafen und ist mal eine Abwechslung zum sonstigen LaLeLu.Sehr schön verarbeitet, keine sich lösende Teile oder Fäden. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Total begeistert. | Amy | 07.02.2016
Mein kleiner Fratz (12 monate) kuckt das Sandmännchen schon unheimlich gerne. Sobald er die Anfangsmelodie hört, krabbelt, läuft, robbt er zum Fernseher und kuckt ihn wie gebannt an. Da kam uns diese Spieluhr hier gerade recht. Der kleine ist vollends begeistert davon und hat richtig gestrahlt, als er sie ausgepackt hat. Er zieht sie sich auch jedes mal wenn sie abgelaufen ist, abends im bett, wieder auf. Er steckt sich immer das Sternchen in den Mund und beim einziehen des Fadens ploppt es ihm
| | Schöne Spieluhr mit süßer Melodie | J. Pirner | 07.11.2015
Ich habe mir diese Spieluhr bestellt, damit ich meinem Zwerg schon im Bauch die Melodie vorspielen kann. Sie weckt in mir Kindheitserinnerung und hat mich aus diesem Grund begeistert.Die Uhr ist schön gemacht und auch die Melodie ist die bekannte Sandmannmelodie. Ich finde sie wieder zu laut noch blechern. Natürlich ist sie etwas schneller als das Original, aber sie soll ja auch bis zum Ende durchkommen und nicht schon nach der Hälfte stecken bleiben. Dies passiert ja schon automatisch, wenn die
| | Gut gemacht! | Holger | 02.11.2015
Wir haben uns für diese Spieluhr zu recht entschieden. Obwohl die 1. Lieferung gelegentliche Probleme mit dem Aufzug des Spielwerkes hatte, sind wir sehr zufrieden, auch wenn die Reparatur erst einmal nicht ganz zu unserer Zufriedenheit verlief. Nachdem wir aber dann, im 2. Anlauf, eine neue Spieluhr zugeschickt bekommen hatten, läuft diese nun ohne Probleme, schon seit mehreren Monaten. Unser Kind freut es und hat Spaß daran. Ist eine sehr wichtige Einschlafhilfe für die Kleinen. Sehr weiter zu
| | einfach niedlich | Rosemarie | 31.08.2015
Die Eltern und das Enkelkind finden die Spieluhr und die Sandmännchen-Melodie sehr schön und sind voll zufrieden mit dem Artikel. Auch die Größe ist angemessen und nicht zu klein.
| | lieber sandmann .....? | peter | 31.07.2015
unsere baby liebt den sandmann und die musikmelodie die in fernsehe läuft. Das hier hat leider nichts damit zu tun. Optisch okay nicht schlecht gemacht aber die melodie die abgespielt wird ist schrecklich. Jede Kirchenglocke ist besser. Den Ton ist zu laut und zu stumpf ...und monotonisch, 3 sekunde "sandmann liebe sandmann..." dann geht von vorne los.
| | Sehr schöne Spieluhr | Mel | 14.06.2015
War als Geschenk gedacht, aber hätte sie am liebsten selber behalten weil sie so schön ist! Jetzt besuche ich sie oft und sie sieht immernoch so schön aus und bekommt bald wieder viel zu tun, da das nächste Baby unterwegs ist! :-)
| | Süße Spieluhr | Michi | 30.03.2015
Diese Spieluhr ist für Sandmann Liebhaber, das Richtige! Sehr Stabil für Kinder. Einziger Nachteil leider, dass die Musik zu kurz läuft.
| | Super Klasse | Oliver | 29.03.2015
Habe sie für meinen noch ungeborenen Neffen gekauft. und bin sehr zufrieden damit . es ist auch so wie beschrieben :) :)
| | sehr schöne spieluhr | Christina Paul | 05.03.2015
sehr schöne spieluhr. einfach süß!spielt die original titelmelodie der sendung. gute verarbeitung.schön weicher stoff.haben uns sehr darüber gefreutsuper kauf :-)
| | kommt immer gut an | RenéHRO | 29.12.2014
Im Freundeskreis kriegen alle neue Eltern diesen Sandmann und bekomme immer sehr gutes Feedback.Sieht schön aus. Die Spieluhr ist auch nicht zu laut.
| | Five Stars | Charlyn Kapral | 03.12.2014
Der Versand hat zwar etwas länger gedauert bin aber trotzdem mit allem soweit sehr zufrieden.
| | Bin begeistert :-) !!!!!! | Catherina Hentgen | 30.10.2014
Habe heute die Spieluhr erhalten und find du super! Sehr schön verarbeitet und die Melodie ist nicht zu laut und nicht zu schnell ist genau richtig :-) kann diese Spieluhr nur weiter empfehlen!Freue mich schon wenn sie zum Einsatz kommt ein paar Wochen dauert es noch bin jetzt in der 34ssw :-)
| | Originalgetreu! | Mariku | 04.09.2014
Wertige Verarbeitung, Spielmelodie entspricht dem Original. Eine gesamte Spiellänge (1x die Schnur vollständig herausgezogen) entspricht ca. der 5- maligen Wiedergabe einer Strophe des Sandmannliedes: Kinder liebe Kinder es hat mir Spaß gemacht! Nun schnell ins Bett und schlaft recht.....
| | Sandmännchen - der Klassiker! | Steffi1007 | 27.01.2014
Wir sind total begeistert von der Spieluhr. Der Mond ist flauschig weich und hat süße Stickereien und auch das Sandmännchen selber ist sehr gut verarbeitet und sieht sehr süß aus. Die Sannmännchenmelodie klingt gut, ist allerdings im Vergleich zu vielen anderen Spieluhren etwas lauter, was aber bei uns bis jetzt noch kein Problem war. Alles in allem ein sehr schönes Produkt, das in keinem Kinderzimmer fehlen sollte!
| | Sehr schöne Spieluhr | purple_butterfly | 21.01.2014
Ich habe diese Spieluhr verschenkt und sie kam sehr gut an. Besonders schön fand ich, dass sie gleichmäßig das Lied spielt und nicht zu Beginn schneller ist als zum Ende. Die Lautstärke finde ich gut und nicht zu laut. Die Qualität war gut. Die Nähte sahen ordentlich aus und die Figur war extra verpackt. Ich würde diese Spieluhr weiterempfehlen.
| | sehr späte Lieferung | Moosmutzel | 14.01.2014
leider muss ich sagen das ich Pech hatte mit der Lieferung.über 10 Tage brauchte Gretamarlene um endlich das Paket los zu schicken.Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, was natürlich nicht klappte.Das Produkt an sich ist völlig in Ordnung, aber man sollte wirklich darüber nachdenken, die Spieluhr lieber im Geschäft zu kaufen.
| | traumhaft :) | enjoy! | 06.01.2014
Der Stoff ist sehr weich und kuschelig.Wie bei den meisten Spieluhren ist die Melodie etwas schneller als im Original,hier hält es sich aber noch in grenzen. Man kann schön mitsingen. Die Spieldauer ist auch gut, länger als bei manch anderen.Es war ein Weihnachtsgeschenk und wurde auch gleich an Heiligabend zum Einschlafen genutzt :)
Zeitraum von 26.10.2016 bis 22.07.2020
| | Super Produkt | Amazon Kunde | 22.07.2020
Die Spieluhr ist wunderschön. Mein Mann ist von der Endlosschleife des Sandmännchen Liedes zwr genervt aber unser Sohn liebt diese Melodie
| | Sehr schöne Spieluhr | Stefanie Aininger | 12.07.2020
Tolle Spieluhr, mit sehr schöner Melodie. Qualität und Versand Top!
| | Enpfehle ich definitiv weiter | Linda H. | 06.07.2020
Kann ich wirklich nur empfehlen. Schöner klang
| | 👌🏼 | silbermond | 19.02.2020
👌🏼total zu Frieden
| | Gutes Produkt | Jörg Henning | 10.02.2020
Für meinen Sohn.
| | Nettes Geschenk für den Benkannten-/Freundeskreis | Ute | 20.01.2020
Ich habe diese Spieluhr verschenkt an unsere Nachbarin die ein Mädchen im November bekommen hat. Lt. deren Aussage ist die kleine ganz glücklich wenn die Spieluhr abläuft.
| | Immer wieder | Beez Wolfgang | 12.01.2020
Genau wie beschrieben
| | Super | Sandra Timm | 03.01.2020
Hab die Spieluhr für meinen kleinen Neffen (2) gekauft und würde sie immer wieder bestellen.
| | Wunderschöne Spieluhr | Mar_Lena | 13.12.2019
Das ist eine wunderschöne Spieluhr.. Qualität Top, Melodie Top.. Einfach nur Klasse!
| | Super schöne Spieluhr | Julchen | 11.12.2019
Wir sind total begeistert von der Spieluhr. Sie ist wirklich recht groß, aber super verarbeitet. Nun werden wir mal die Langlebigkeit Testen!
| | Gut | martina hennig | 08.11.2019
Eine schöne Geschenk , sieht klasse aus.
| | alles prima | etaeb777 | 30.10.2019
alles super
| | Wunderschöne Spieluhr | Claudia K. | 27.09.2019
Die Spieluhr ist in echt noch viel hübscher als auf dem Foto. Die Größe ist perfekt, um sie übers Babybett zu hängen. Sehr empfehlenswert!
| | Schöne Melodie, Kind ist glücklich | Viv P | 09.09.2019
Könnte ein bisschen kleiner sein
| | Mit Sandmännchen Spieluhrmusik | Romy | 03.02.2019
Sehr schön verarbeitet.
| | Super Spielzeug | yeti | 29.10.2018
Herrliches Kinderspielzeug, gut zum Einschlafen geeignet
| | Ein Schmuckstück zum lange bedachten | Pseudonym | 28.10.2018
Ich wollte es neu und Amazon hatte es und in den Läden war es ausverkauft. Es ist das Sandmännchen Lied. Weil es Süss aussieht und schön klingt, musste ich es haben.Man sollte eine Spieluhr nicht bis zum Anschlag ziehen sonst hat man nicht lange was davon.
| | Lieblingsmelodie | C.ik | 22.10.2018
Mein Sohn und auch wir lieben diese spieluhr.Sie ist hübsch und die Lautstärke istxperfekt
| | Super Spieluhr, sauberer klang | BP | 24.07.2017
Haben diese Spieluhr von meinem Bruder geschenkt bekommen. Unser Sohn liebt die Spieluhr. Die Spieluhr ist super schön gemacht und der Klang der Melodie ist sauber und klar, nicht so "blächern" wie von manchen günstigen Modellen. Jederzeit würde ich mir die Spieluhr wieder besorgen
| | toll | Claudia Fischer | 03.05.2017
Ich habe diese Spieluhr für unseren kleinen Zwerg gekauft. Die Musik hat eine gute Qualität und auch der Stoff ist sehr angenehm. sehr gut verarbeitet. war eine gute Kaufentscheidung. Momentan hört der kleine es noch über den Bauch, aber ich hoffe er hört es genauso gerne wenn er dann bei uns ist. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und als Geschenk verschenken :)
| | Tolle Spieluhr! | Ramona | 28.04.2017
Habe die Spieluhr als Geschenk bestellt. Sie ist genau wie abgebildet! Tolle Farben, super weich. Musik spielt auch gut. Bin sehr zufrieden.
| | Ich liebe diese Spieluhr | Pumilumi | 30.12.2016
Super schneller versandt. Hab diese Spieluhr nun zum zweiten Mal, meine erste ist dem Hund unter die Zähne gekommen.Ich finde die Spieluhr sehr süß, vorfallen ist diese auch nicht zu laut. Ich hatte einige andere vorher in der Hand und diese ist für mich sehr ideal.Da ich selber mit dem Sandmann aufgewachsen bin, ist es schon zu wissen, dass auch mein Sohn damit groß wird.Die Uhr spielt das Sandmannlied, welches auch sehr gut klingt.
| | Spieluhr Sandmännchen | Bianca Herzog | 22.11.2016
Positiv:+Spieluhr ist sehr schön+Klang bei meiner Spieluhr,ist sauber+Meine Spieluhr ist nicht lauter,als andere Spieluhren auch(Mein Empfinden)+Meine Spieluhr spielt originalgetreu,das Lied vom Sandmännchen ab(mein Baby im Bauch,reagiert auch auf die Spieluhr,da mein Baby,im Bauch,auch die Melodie "Sandmann,lieber Sandmann",durch den Fernseher kennt)+Auch die Farben von der Spieluhr,finde ich sehr schönNegativ:-Spieluhr ist wirklich sehr groß(habe ich auch kleiner eingeschätzt,da ich
| | Sehr schön! | Keller Andy | 04.11.2016
Sehr schön. Sehr gut verarbeitet und die Melodie ist nicht zu laut und auch nicht zu leise. Der Klang ist sehr schön. Unsere kleinen lieben es !
| | HEUNEC Sandmann | Trixiama | 26.10.2016
Mein Kind liebt es. Leise Einschalfmelodie und auch für Kinder leicht zu bedienen. Meistens sind Spieluhren so, dass wenn Kinder daran ziehen, dass es für Kinderhände schwer geht oder die Schlaufe abreist. Wir haben die Spieluhr mehrere Jahre im Gebrauch und sie hält immer noch, was sie verspricht. Sehr gute Qualität und sehr zu empfehlen.
Zeitraum von 22.10.2010 bis 20.03.2019
| | Spieluhr | Heike Kretzschmar | 20.03.2019
Das Produkt ist sehr schön, aber die Verpackung Es ist eine Spieluhr aus Stoff und diese liegt einfach so in einem Karton .
| | Zufrieden | Amazon Kunde | 05.03.2018
Die Melodie ist original und spielt lange.Kuschelig und groß genug.Schade das der Kopf nicht auch aus plüsch ist.Wir sind zufrieden.
| | sehr schön wie auf dem Bild | Isabella Hänsel | 04.07.2017
Die Sandmännchenspieluhr ist heute geliefert worden. Sie sieht aus wie auf dem Bild und die Melodie ist auch recht lang was mich persönlich sehr freut ;-) Sie hätte eigentlich am Samstag kommen sollen und kam erst heute, also erst 2 Tage später, deswegen auch einen Stern Abzug. Aber die Qualität ist super!!
| | Originalgetreu und wunderschön | Amazon Kunde | 28.01.2017
Eine super schöne und sehr gut verarbeitete Spieluhr. - Nicht zu laut und von der Melodie absolut nicht so hektisch wie manch andere Spieluhren!Wunderschöne original Melodie vom Sandmann, wie wir ihn von früher kennen. - Wir würden diese Spieluhr definitiv weiter empfehlen.
| | Schöne Spieluhr mit kleinen Mängeln. | Murmely | 14.01.2017
Der Stern ging nach kurzer Zeit bereits vom Ziehband ab. Könnte etwas leiser sein. Ansonsten natürlich eine schöne Spieluhr mit dem bekannten Sandmännchen.
| | sehr zufrieden | Daniela Wolff | 15.07.2013
Aussehen, Qualität und Melodie dieser Spieluhr sind einfach toll.Hoffentlich ist unsere kleine Maus genauso begeistert wie wir.BIsher sind wir sehr zufrieden.
| | Schön,aber mit kleinen Fehlern. | SchneeweißchenRosenrot | 04.01.2013
Das Gesicht des Sandmann`s ist zwar aus Plastik, trotzdem von einer gute Qualität(nicht billig verarbeitet).Farben sind wie abgebildet.Sie ist sehr groß. Man kann sie leider nicht anbinden,da das Band oben zusammengenäht ist und legt man sie hin, zieht sich das Band der Musik nicht ganz ein,sondern bleibt stehen :(Sie ist nicht zu laut, hat einen schönen hellen Klang, spielt aber meiner Meinung nach etwas zu schnell ab(hatte ich schon langsamere Spieluhren),was nicht sehr beruhigend zum
| | Kuschelig weiche... | MaikS | 19.04.2012
... Sandmann-Spieluhr mit der bekannten Melodie. Der Halbmond ist wirklich unheimlich weich!Abzug gibt es, weil die Spieluhr mMn einfach ein wenig zu laut ist.Trotzdem empfehlenswert!
| | Sehr schöne Spieluhr | Jette M. | 02.04.2012
Wir haben die Uhr vor ca. 9 Monaten gekauft und sie funktioniert immer noch einwandfrei.Sie ist gut verarbeitet und auch recht niedlich. Meines Erachtens spielt sie die Melodie etwas zu schnell, aber man gewöhnt sich daran und vom Klang her ist nichts auszusetzen. Unsere Kleine Maus freut sich immer, wenn wir die Uhr anmachen und vor dem Einschlafen kann man sie gut damit beruhigen.
| | Super Kauf | Gremlin | 22.10.2010
Wir haben für unser Zweites Baby eine Spieluhr gesucht und sie mit dem Sandmann auf dem Mond gefunden. Leider sind viele Spieluhren sehr laut, bei dieser hält es sich in Grenzen. Wirklich leise ist keine Spieluhr, aber da wir sie eh nur ans Bett hängen und nicht mit ins Bett rein legen ist das auch ganz ok so. Wichtiger fanden wir, das die Spieluhr eine gleichbleibend langsame Spielgeschwindigkeit hat. ..Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Aufmachung ist auchsehr süß. ;-) Kommt auch bei
Zeitraum von 08.06.2010 bis 26.01.2020
| | 👀👀👀 | adelhardt | 26.01.2020
Für den Preis ist es aber nicht besonders gut
| | Schönes Aussehen - nicht so schöner Klang | schwarzerose003 | 08.06.2010
Die Spieluhr ist vom Aussehen her sehr schön und nett aufgemacht. Allerdings gefällt mir der Klang des Liedes überhaupt nicht. Es klingt richtig metallisch und läuft recht schnell. Leise ist die Musik auch nicht unbedingt. Da gibt es in jedem Fall bessere. Z.B. das Sandmännchen nur als Puppe mit Spieluhr. Seltsamer Weise ist das der selbe Hersteller und doch so unterschiedliche Klänge des Sandmannliedes. Habe es aber Aufgrund der netten Aufmachung dennoch behalten.
Zeitraum von 01.02.2012 bis 31.07.2015
| | lieber sandmann .....? | peter | 31.07.2015
unsere baby liebt den sandmann und die musikmelodie die in fernsehe läuft. Das hier hat leider nichts damit zu tun. Optisch okay nicht schlecht gemacht aber die melodie die abgespielt wird ist schrecklich. Jede Kirchenglocke ist besser. Den Ton ist zu laut und zu stumpf ...und monotonisch, 3 sekunde "sandmann liebe sandmann..." dann geht von vorne los.
| | sehr späte Lieferung | Moosmutzel | 14.01.2014
leider muss ich sagen das ich Pech hatte mit der Lieferung.über 10 Tage brauchte Gretamarlene um endlich das Paket los zu schicken.Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, was natürlich nicht klappte.Das Produkt an sich ist völlig in Ordnung, aber man sollte wirklich darüber nachdenken, die Spieluhr lieber im Geschäft zu kaufen.
| | komischer sound | Mareile | 13.04.2012
die melodie ist schön, nur ist der sound total schlecht. würde ich nicht noch mal kaufen. vielleicht kauft man spieluhren doch besser im geschäft, da kann man sie sich wenigstens anhören
| | Auf den ersten Blick enttäuscht | Marina | 01.02.2012
Mit voller Erwartung auf die Post habe ich dem Artikel schon entgegen gefiebert. Als ich das Päckchen voller Vorfreude öffnete, war ich jedoch enttäuscht. Mir war nicht bewusst, dass die Spieluhr so groß ist. Das Gelb des Mondes entspricht nun wirklich nicht dem der Abbildung und das Gesicht des Sandmanns ist aus Plastik. Sieht sehr billig aus. Die Melodie dagegen ist sehr schön. Man bekommt gleich einen Ohrwurm. Das Spielwerk spielt auch für die heutigen Spieluhren sehr lange und auch nicht so
Zeitraum von 07.02.2020 bis 07.02.2020
| | Nicht schön | Gemmel | 07.02.2020
Hatte aufgrund des Fotos ein "niedliches" Teil erwartet. M.E. nur groß und hässlich. Habe es zurück geschickt.

Produktinformationen


HEUNEC 664074 - Sandmann auf Mond mit Musikzugwerk 22cm
Beschreibung:
Größe: 22 cm Produktbeschreibung Diese wunderschöne Sandmann-Musikmond ist 22 cm groß. Sie ist aus Vonnellmaterial-Material und ein 15 cm Sandmann sitzt im Halbmond. Sie verfügt über ein Musik-Zugwerk, das die "Sandmann, lieber Sandmann"-Melodie spielt. Warnhinweise nicht zutreffend
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind | Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 20,78 €

Letztes Update: 27.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de