Produktbewertungen und Erfahrungen für
Jan & Henry 583979 - Handspielpuppe, mittelbraun

Sehr Gut
15 Bewertungen
4,40 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
8 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2016 bis 01.06.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
10
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 14.11.2016 bis 11.06.2018
| | Super | JG | 11.06.2018
Ich habe ihn als Klassenmaskottchen gekauft. Er ist flauschig und kommt super an. Ich würde ihn wieder kaufen. Auch die Kinder finden ihn klasse
| | I love IT | stephsell09 | 26.03.2018
Sehr schön und ordentliche Qualität. Das Maß ist sehr gut für Kinder ... hab mich sofort verliebt
| | Die Dinger sind bei unseren Kindern der Hit! | Matthias | 07.03.2018
Wer den Sandmann kennt, hat die sicherlich schon gesehen. Für Erwachsenen-Hände etwas zu klein, aber die Kinder sollen ja damit spielen.Werden seit einer Woche überall mit hingeschleift...
| | Für Männerhände zu knapp, Kinder und Mamas sowie feingliedrige Papas haben Ihren Spass | Marcel | 06.12.2017
Erst war es nur der Jan, jetzt wurde auch Henry angeschafft um die Kinder in den Schlaf zu kommandieren ("Alle Augen zugemacht, wir schlafen jetzt die ganze Nacht....Dititidi"). Henry wirkt durch die Zähne etwas unfreundlicher als Jan. Die Puppen kommen den Originalen aus Film und Fernsehen wirklich sehr Nahe. Das ist toll. Leider ist die Puppe recht eng geschnitten, so dass mein 5 Jähriger besser damit umgehen kann als der Papa, welcher zwar gerade so reinkommt, aber mit der Bewegung wird es
| | Schade ums Geld | Yuccaa | 01.08.2017
Vor der Puppe muss man sich eher erschrecken, als dass sie Spaß macht! Die Proportionen sind ganz komisch, mit der Hand kommt man schwer hinein und wenn man es geschafft hat war der Unterkiefer bei unserem Exemplar so dick, als hätte er eine verpasst bekommen oder ne Allergie auf einen Wespenstich.. keine Ahnung.. also von mir keine Kaufempfehlung, geht zurück.
| | Tolle Handpuppen | Ultra-Sven | 05.07.2017
Mein kleiner ist absoluter Fan von Jan und Henry deshalb habe ich diese beiden Handpuppen gekauft. Die Puppen sind wirklich schön verarbeitet und eignen sich perfekt zum kuscheln oder spielen.
| | Schön, aber deutlich zu eng | Saxony | 03.05.2017
Die Puppe sieht zwar gut aus, ist für einen entspannten Puppenspielspaß jedoch viel zu eng. Weder meine Hand, noch die meiner Frau passen bequem hinein, um den Mund sinnvoll bewegen zu können.
| | Macht Spass | Monika Henkel | 28.04.2017
Wir haben die Jan und Henry Handpuppen für unsere Enkelin ( 3 3/4 Jahre) zu Ostern gekauft. Sie sind sehr schön weich und kuschelig. Es macht ihr sehr viel Spass damit zu spielen. Unsere haben nicht, wie viele schreiben, stark gefusselt. Nur ist der Kopf etwas eng, eine größere Hand, als eine Kinderhand, kommt kaum rein. Auch können wir die Arme nicht biegen, sie fallen immer wieder runter. Deshalb auch nur vier Punkte.
| | Tolles ... | MF | 20.04.2017
. . . Spielzeug. Punktabzug gibt es dafür das die Hand eines Erwachsenen nicht gut hineinpasst. Habe Größe 10 und es ist schon sehr eng innen.Also eher für Kinder- oder Frauenhände gemacht. Ansonsten ein tolles Spielzeug.
| | Klasse Handpuppen | Anja Schenk | 01.04.2017
Habe sie für unsere zwei "Mäuse" (2 und 4) gekauft. Totale Begeisterung. Werden überall mit hingenommen. Schön weich und super mit der Hand zu spielen. Sehr zu empfehlen.
| | Sehr süße Handpuppe | Paderborner | 27.03.2017
Sehr schöne Handpuppe, unser Sohn ist begeistert. Das Material ist hochwertig, die Handpuppen sind ganz kuschlig weich. Wir würden diese wieder kaufen.
| | Alles wie gewünscht | ray_inc | 14.11.2016
Schnelle Lieferung und die Kinder sind glücklich
Zeitraum von 30.03.2016 bis 11.06.2018
| | Super | JG | 11.06.2018
Ich habe ihn als Klassenmaskottchen gekauft. Er ist flauschig und kommt super an. Ich würde ihn wieder kaufen. Auch die Kinder finden ihn klasse
| | I love IT | stephsell09 | 26.03.2018
Sehr schön und ordentliche Qualität. Das Maß ist sehr gut für Kinder ... hab mich sofort verliebt
| | Die Dinger sind bei unseren Kindern der Hit! | Matthias | 07.03.2018
Wer den Sandmann kennt, hat die sicherlich schon gesehen. Für Erwachsenen-Hände etwas zu klein, aber die Kinder sollen ja damit spielen.Werden seit einer Woche überall mit hingeschleift...
| | Tolle Handpuppen | Ultra-Sven | 05.07.2017
Mein kleiner ist absoluter Fan von Jan und Henry deshalb habe ich diese beiden Handpuppen gekauft. Die Puppen sind wirklich schön verarbeitet und eignen sich perfekt zum kuscheln oder spielen.
| | Klasse Handpuppen | Anja Schenk | 01.04.2017
Habe sie für unsere zwei "Mäuse" (2 und 4) gekauft. Totale Begeisterung. Werden überall mit hingenommen. Schön weich und super mit der Hand zu spielen. Sehr zu empfehlen.
| | Sehr süße Handpuppe | Paderborner | 27.03.2017
Sehr schöne Handpuppe, unser Sohn ist begeistert. Das Material ist hochwertig, die Handpuppen sind ganz kuschlig weich. Wir würden diese wieder kaufen.
| | Alles wie gewünscht | ray_inc | 14.11.2016
Schnelle Lieferung und die Kinder sind glücklich
| | Geschenk | Nina | 31.10.2016
Wir haben die Handpuppe als Geschenk zum Geburtstag meiner Nichte bestellt. Sie kennst die Geschichten dazu aus der Sendung Sandmännchen. Die Puppe kam super an, und sie wird sicher viel Spaß damit haben.
| | Erfüllt meine Erwartungen | Marenski | 17.04.2016
Nachdem ich die erste Handpuppe in Händen hielt, gefielen mir Form und Ausdruck, Materialqualität und Handling so gut, dass ich die zweite auch erwarb. Ihr Einsatz erfolgt in Seminaren zum Verdeutlichen von bestimmten Botschaften, die auf Grund des komischen und quirligen Ausdrucks wunderbar gelingt. Nett und "verschoben".
| | Tolles Produkt!! | Nicole | 30.03.2016
Mein Sohn liebt die Erdmännchen Jan und Henry und wird sich zum Geburtstag sehr freuen, dass er sie nun jeden Tag anschauen und mit Ihnen spielen kann!Sehr gute Verarbeitung der Handpuppen, schneller Versand und sehr netter Kontakt zu dem Verkäufer! Gerne jederzeit wieder!
Zeitraum von 25.11.2016 bis 06.12.2017
| | Für Männerhände zu knapp, Kinder und Mamas sowie feingliedrige Papas haben Ihren Spass | Marcel | 06.12.2017
Erst war es nur der Jan, jetzt wurde auch Henry angeschafft um die Kinder in den Schlaf zu kommandieren ("Alle Augen zugemacht, wir schlafen jetzt die ganze Nacht....Dititidi"). Henry wirkt durch die Zähne etwas unfreundlicher als Jan. Die Puppen kommen den Originalen aus Film und Fernsehen wirklich sehr Nahe. Das ist toll. Leider ist die Puppe recht eng geschnitten, so dass mein 5 Jähriger besser damit umgehen kann als der Papa, welcher zwar gerade so reinkommt, aber mit der Bewegung wird es
| | Macht Spass | Monika Henkel | 28.04.2017
Wir haben die Jan und Henry Handpuppen für unsere Enkelin ( 3 3/4 Jahre) zu Ostern gekauft. Sie sind sehr schön weich und kuschelig. Es macht ihr sehr viel Spass damit zu spielen. Unsere haben nicht, wie viele schreiben, stark gefusselt. Nur ist der Kopf etwas eng, eine größere Hand, als eine Kinderhand, kommt kaum rein. Auch können wir die Arme nicht biegen, sie fallen immer wieder runter. Deshalb auch nur vier Punkte.
| | Tolles ... | MF | 20.04.2017
. . . Spielzeug. Punktabzug gibt es dafür das die Hand eines Erwachsenen nicht gut hineinpasst. Habe Größe 10 und es ist schon sehr eng innen.Also eher für Kinder- oder Frauenhände gemacht. Ansonsten ein tolles Spielzeug.
| | Jan & Henry 583979 - Handspielpuppe, mittelbraun | Freund Blase | 25.11.2016
Mit der Lieferung alles gut verlaufen, Verpackung so lala, aber noch OK. Material der Puppe OK, mit kleinen Mängeln, aber akzeptabel. Wird erst Weihnachten verschenkt, aber ich denke das es keine Retoute geben wird.
Zeitraum von 03.05.2017 bis 03.05.2017
| | Schön, aber deutlich zu eng | Saxony | 03.05.2017
Die Puppe sieht zwar gut aus, ist für einen entspannten Puppenspielspaß jedoch viel zu eng. Weder meine Hand, noch die meiner Frau passen bequem hinein, um den Mund sinnvoll bewegen zu können.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 01.08.2017 bis 01.08.2017
| | Schade ums Geld | Yuccaa | 01.08.2017
Vor der Puppe muss man sich eher erschrecken, als dass sie Spaß macht! Die Proportionen sind ganz komisch, mit der Hand kommt man schwer hinein und wenn man es geschafft hat war der Unterkiefer bei unserem Exemplar so dick, als hätte er eine verpasst bekommen oder ne Allergie auf einen Wespenstich.. keine Ahnung.. also von mir keine Kaufempfehlung, geht zurück.

Produktinformationen


Jan & Henry 583979 - Handspielpuppe, mittelbraun
Beschreibung:
Produktbeschreibung Die Erdmännchen Brüder Jan & Henry, auch bekannt aus der Sandmännchen-Reihe, werden jede Nacht von einem neuen, unbekannten Geräusch vom Schlafen abgehalten. Mit viel Neugier und Fantasie versuchen sie jedes Rätsel zu lösen. Dabei entstehen wirklich lustige Geschichten! Als Schlüsselanhänger, Handspielpuppen oder als Kuschelplüschtier gibt es die beiden von der Firma Heunec! ...
Preis (Durchschnitt): 18,39 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft