Product Reviews and Experiences for
Elysee 22709-3XL Warnschutz-Fleecejacke Valentin Größe 3XL in gelb/marine

Very Good
92 reviews
4.50 / 5.00

Customer Experiences

5 Stars
66
4 Stars
14
3 Stars
8
2 Stars
0
1 Stars
4
Period from 2017-05-18 to 2021-01-19
| | Top Ware | 2021-01-19
Sehr angenehm zu tragen
| | Die Jacke kann man nicht tragen | zottelhexe | 2020-04-28
Zuerst mal etwas zu dem Schnitt der Jacke, die Taschen sind soweit seitlich das es unbequem ist seine Hände in die Taschen zu stecken.Der gelbe Stoff fußelt dermaßen das alles voll mit Neongelben Fasern ist, ich habe kein Kleidungsstück wo der Mist nicht dran hängt.Selbst nach 6 Monaten Benutzung auf der Arbeit und dementsprechenden Waschen hat sich das nicht geändert. Der Waschservice von der Arbeit weigert sich die Jacke weiter zu waschen da die Klamotten von anderen Kunden, die kein Gelb
| | Sehr gute Jacke | Dirk Altmeyer | 2020-02-11
Preisleistung top.
| | Sehr gute Passform | Harry Schacht | 2020-01-31
Top Jacke für kleines Geld
| | Top | serap köker | 2020-01-17
Super
| | Alles super | Amazon Customer | 2020-01-12
Alles gut... Pflegeleicht und trocknet nach dem Waschen sehr schnell.
| | Top | Genauer | 2020-01-01
Sehr warm die Jacke
| | Gut | Amazon Kunde | 2019-12-30
Passt,warm ,Preis/Leistung ok
| | Arbeitsjacke | michael morgen | 2019-12-16
Klasse halt sehr warm und ist angenehm zu tragen
| | Ist ok | M | 2019-12-03
Nicht schlecht
| | Gute Qualität ! | Frank Mueller | 2019-10-16
Sehr schöne Fleecejacke, brauche sie fürs Fahrrad in derdunklen Jahreszeit. Meiner Meinung ideal für den Winter,bin mit der Bestellung und Preis sehr zufrieden !
| | warnweste | 2019-10-08
wunder schön
| | SUPER ARTIKEL | Helmut Thissen | 2019-08-18
IMMER WIEDER
| | Jacke Top! | V. Färber | 2019-08-14
Passt sehr gut und ist bequem.
| | Super Jacke. Top preis | Dom | 2019-08-02
Tolle Jacke. Wasser dicht mmh also kommt auf die Menge an was an Regen kommt. Aber man schwitzt sehr drunter und sie is dann von innen klamm
| | Gut verarbeitet | Daniela Wienekamp | 2019-05-21
Die Verarbeitung der Jacke ist Top! Sie hält warm und auch nach mehrmaligem Waschen kann ich nichts sagen. Sehr zu empfehlen.
| | Top Produkt | Cvil | 2019-03-07
Schnelle Lieferung sehr angenehmes trage gefühl. Top
| | Super | Sandra Böttcher | 2019-02-28
Warm und gut verarbeitet
| | Gute Qualität und gute Passform | Sascha Pfaffe | 2019-02-23
Gut verarbeitet
| | Gute Jacke | Matthias | 2019-02-11
Sehr gut
| | Super tol ware | Amazon Kunde | 2019-02-06
Super Ware 👍
| | Top Preis Leistungsverhältnis | Markus S. | 2019-02-04
Arbeite in der Sicherheitsbranche und brauche daher warme Warnschutzkleidung. Die Jacke trägt sich gut und ist ok für die Übergangszeit und milde Wintertage. Ich bin zufrieden mit dem Produkt.
| | Sicherheit | brand tina | 2018-12-27
Super warm und sicher
| | Gute Jacke | Amazon Kunde | 2017-10-27
Artiken wie beschreieben, top qualität. Ich trage die Jacke Täglich auf der Arbeit. Ich bin damit zufrieden. Ich würde es wieter empfielen
| | Eine Jacke für die Tonne!!! | Johann Mahnke | 2017-07-10
Ich habe die Jacke für die Arbeit gekauft, vor dem ersten Tragen hat meine Frau die Jacke gewaschen. Die kompletten neongelben Faser hatten sich gelöst und die blauen Bereiche der Jacke waren übersät mit neongelben Fasern. Ich habe dann die Jacke mit einer Fusselbürste bearbeitet, damit die blauen Bereiche der Jacke wieder blau waren. Ich habe die Jacke dann in die Arbeit angezogen, alle dunklen Flächen (Autositze, schwarzes T-Shirt) alles war mit neongelben Fasern übersät. Ich habe dann den
| | `Tolle Jacke aus Fleece | MK | 2017-05-18
Brauchte dringend eine Jacke für den Abendspaziergang an der Strasse mit dem Hund. Wenn die Jacke dem Regen trotzt, ist es ein guter Kauf gewesen
Period from 2019-02-11 to 2021-01-19
| | Top Ware | 2021-01-19
Sehr angenehm zu tragen
| | Sehr gute Jacke | Dirk Altmeyer | 2020-02-11
Preisleistung top.
| | Sehr gute Passform | Harry Schacht | 2020-01-31
Top Jacke für kleines Geld
| | Top | serap köker | 2020-01-17
Super
| | Alles super | Amazon Customer | 2020-01-12
Alles gut... Pflegeleicht und trocknet nach dem Waschen sehr schnell.
| | Top | Genauer | 2020-01-01
Sehr warm die Jacke
| | Arbeitsjacke | michael morgen | 2019-12-16
Klasse halt sehr warm und ist angenehm zu tragen
| | Gute Qualität ! | Frank Mueller | 2019-10-16
Sehr schöne Fleecejacke, brauche sie fürs Fahrrad in derdunklen Jahreszeit. Meiner Meinung ideal für den Winter,bin mit der Bestellung und Preis sehr zufrieden !
| | warnweste | 2019-10-08
wunder schön
| | Jacke Top! | V. Färber | 2019-08-14
Passt sehr gut und ist bequem.
| | Super Jacke. Top preis | Dom | 2019-08-02
Tolle Jacke. Wasser dicht mmh also kommt auf die Menge an was an Regen kommt. Aber man schwitzt sehr drunter und sie is dann von innen klamm
| | Gut verarbeitet | Daniela Wienekamp | 2019-05-21
Die Verarbeitung der Jacke ist Top! Sie hält warm und auch nach mehrmaligem Waschen kann ich nichts sagen. Sehr zu empfehlen.
| | Top Produkt | Cvil | 2019-03-07
Schnelle Lieferung sehr angenehmes trage gefühl. Top
| | Super | Sandra Böttcher | 2019-02-28
Warm und gut verarbeitet
| | Gute Qualität und gute Passform | Sascha Pfaffe | 2019-02-23
Gut verarbeitet
| | Gute Jacke | Matthias | 2019-02-11
Sehr gut
Period from 2019-08-18 to 2019-12-30
| | Gut | Amazon Kunde | 2019-12-30
Passt,warm ,Preis/Leistung ok
| | SUPER ARTIKEL | Helmut Thissen | 2019-08-18
IMMER WIEDER
Period from 2019-12-03 to 2019-12-03
| | Ist ok | M | 2019-12-03
Nicht schlecht
We could not find any experience as text
Period from 2017-07-10 to 2020-04-28
| | Die Jacke kann man nicht tragen | zottelhexe | 2020-04-28
Zuerst mal etwas zu dem Schnitt der Jacke, die Taschen sind soweit seitlich das es unbequem ist seine Hände in die Taschen zu stecken.Der gelbe Stoff fußelt dermaßen das alles voll mit Neongelben Fasern ist, ich habe kein Kleidungsstück wo der Mist nicht dran hängt.Selbst nach 6 Monaten Benutzung auf der Arbeit und dementsprechenden Waschen hat sich das nicht geändert. Der Waschservice von der Arbeit weigert sich die Jacke weiter zu waschen da die Klamotten von anderen Kunden, die kein Gelb
| | Eine Jacke für die Tonne!!! | Johann Mahnke | 2017-07-10
Ich habe die Jacke für die Arbeit gekauft, vor dem ersten Tragen hat meine Frau die Jacke gewaschen. Die kompletten neongelben Faser hatten sich gelöst und die blauen Bereiche der Jacke waren übersät mit neongelben Fasern. Ich habe dann die Jacke mit einer Fusselbürste bearbeitet, damit die blauen Bereiche der Jacke wieder blau waren. Ich habe die Jacke dann in die Arbeit angezogen, alle dunklen Flächen (Autositze, schwarzes T-Shirt) alles war mit neongelben Fasern übersät. Ich habe dann den

Product Information


Elysee 22709-3XL Warnschutz-Fleecejacke Valentin Größe 3XL in gelb/marine
Description:
Warnschutz-Fleece-Jacken »BENEDIKT« und »VALENTIN«Ausführung: ● Sehr robustes Polarfleece ● Antipilling-Ausrüstung ● 1-Wege-Front-Reißverschluss ● Elastischer Ärmelsaum ● Saum weitenverstellbar ● Angenehm hoher, wärmender Stehkragen ● Zwei seitliche Reißverschlusstaschen Material: 100 % Polyester Zulassung/Norm: EN 20471 Klasse 3, EN ISO 13688weitere Info's:Größe: L Farbe: gelb-marine Marke: elysee® Warnschutz-Fleece-Jacken »BENEDIKT« und »VALENTIN«Ausführung: ● Sehr robustes ...
Categorie(s): House & Garden | Fashion | Office and Business Supplies
Price (average): 33.23 €

Last Update: 2021-02-20

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com