Produktbewertungen und Erfahrungen für
Helestra Theia Wandleuchte LED

Ausgezeichnet
7 Bewertungen
4,86 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

6 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2018 bis 01.06.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 17.06.2018 bis 13.06.2020
| | Prima | SD_Benno | 13.06.2020
Superschnell
| | Gute Lampe für humanen Preis | Chris | 06.05.2020
Ich bin ehrlich gesagt positiv überrascht.Erster Aha-Effekt waren die Stoffhandschuhe um bei der Montag nichts zu verkraften. Top!Die Qualität ist für den Preis überzeugend.Zwei Makel gibt es aus meiner Sicht aber dennoch.1. Ist der Kabel"schacht" nur mittig, keine Optionen an den Seiten bzw mehr seitlich.2. Damit verbunden war auch ein Bauteil innen auf der Schiene verklebt, was selbst bei meinem improvisierten Loch für die Kabel etwas knifflig war, während andere Komponenten auf der
| | Super lampe | Ferdinand | 31.03.2020
Super Licht! Super Qualität. Lieferung hat sehr gut geklappt! Tolles Produkt kann ich nur empfehlen !
| | Tolle Leuchte | Gregor | 21.03.2020
Eine schöne und hochwertige Leuchte.
| | Sehr schöne Badezimmerlampe | Marcel | 17.06.2018
Wir haben die Lampe über dem Spiegel montiert und sie sieht auch sehr schick aus. Die Montage war etwas fummelig, dafür dann einen Stern Abzug.
Zeitraum von 21.03.2020 bis 13.06.2020
| | Prima | SD_Benno | 13.06.2020
Superschnell
| | Gute Lampe für humanen Preis | Chris | 06.05.2020
Ich bin ehrlich gesagt positiv überrascht.Erster Aha-Effekt waren die Stoffhandschuhe um bei der Montag nichts zu verkraften. Top!Die Qualität ist für den Preis überzeugend.Zwei Makel gibt es aus meiner Sicht aber dennoch.1. Ist der Kabel"schacht" nur mittig, keine Optionen an den Seiten bzw mehr seitlich.2. Damit verbunden war auch ein Bauteil innen auf der Schiene verklebt, was selbst bei meinem improvisierten Loch für die Kabel etwas knifflig war, während andere Komponenten auf der
| | Super lampe | Ferdinand | 31.03.2020
Super Licht! Super Qualität. Lieferung hat sehr gut geklappt! Tolles Produkt kann ich nur empfehlen !
| | Tolle Leuchte | Gregor | 21.03.2020
Eine schöne und hochwertige Leuchte.
Zeitraum von 17.06.2018 bis 17.06.2018
| | Sehr schöne Badezimmerlampe | Marcel | 17.06.2018
Wir haben die Lampe über dem Spiegel montiert und sie sieht auch sehr schick aus. Die Montage war etwas fummelig, dafür dann einen Stern Abzug.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Helestra Theia Wandleuchte LED
Beschreibung:
Klare Formen und elegante Materialien fürs Bad: Die Theia LED-Wandleuchte von Helestra. Die zurückhaltende LED-Wandleuchte aus der Theia-Serie des Herstellers Helestra wertet den Bereich über dem Badspiegel sichtbar auf. Die Leuchte überzeugt mit neuester LED-Technik, die hochwertig und besonders langlebig ist. Das warmweisse Licht wird nach oben und unten abgestrahlt und rückt so das Spiegelbild sympathisch und blendfrei ins rechte Licht. Die Theia ist in mehreren Längen erhältlich. Helestra ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 153,55 €

Letztes Update: 08.07.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de