Produktbewertungen und Erfahrungen für
Helestra Sima 12-flg. (126/1314.86)

Ausgezeichnet
3 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2015 bis 01.06.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 15.05.2015 bis 18.06.2017
| | Erhellt den ganzen Raum! | Herzdame97 | 18.06.2017
Wirklich nette Lampe wie ich finde. Wir haben wirklich lange gespart, bis wir sie uns leisten konnten, aber ich wollte sie herrlich gesagt gerne haben. Die Montage der Lampe war gar nicht so einfach, man muss wirklich sehr vorsichtig sein und auch die richtigen Harken in der Decke befestigen. Wir waren dabei sehr sorgfältig muss ich sagen, weil wir die Lampe auch lange dort hängen haben wollen. Die obere Verkleidung hat mir sehr gut gefallen, man sieht überhaupt nicht die Kabel etc., dass
| | 28.04.2016
Tolle Lampe..das Aussrichten der Aufhängung kann ein wenig dauern, aber wenn man es einmal verstanden hat dann geht es recht einfach.
| | 15.05.2015
Kann diese Pendelleuchte nur empfehlen. Hochwertige Ausführung, angenehme Lichtabgabe dimmbar. Habe diese Lampe über den Esstisch montiert. Keine Blendung (auch bei höchster Leuchtstufe) und sieht toll aus. Passgenau und leicht zu montieren. Erstklassige Verpackung.
Zeitraum von 15.05.2015 bis 18.06.2017
| | Erhellt den ganzen Raum! | Herzdame97 | 18.06.2017
Wirklich nette Lampe wie ich finde. Wir haben wirklich lange gespart, bis wir sie uns leisten konnten, aber ich wollte sie herrlich gesagt gerne haben. Die Montage der Lampe war gar nicht so einfach, man muss wirklich sehr vorsichtig sein und auch die richtigen Harken in der Decke befestigen. Wir waren dabei sehr sorgfältig muss ich sagen, weil wir die Lampe auch lange dort hängen haben wollen. Die obere Verkleidung hat mir sehr gut gefallen, man sieht überhaupt nicht die Kabel etc., dass
| | 28.04.2016
Tolle Lampe..das Aussrichten der Aufhängung kann ein wenig dauern, aber wenn man es einmal verstanden hat dann geht es recht einfach.
| | 15.05.2015
Kann diese Pendelleuchte nur empfehlen. Hochwertige Ausführung, angenehme Lichtabgabe dimmbar. Habe diese Lampe über den Esstisch montiert. Keine Blendung (auch bei höchster Leuchtstufe) und sieht toll aus. Passgenau und leicht zu montieren. Erstklassige Verpackung.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Helestra Sima 12-flg. (126/1314.86)
Beschreibung:
Hersteller: Helestra Artikle Nr: 126/1314.86 Leistung & Lichtfarb: 36W, 2900 K, 3240 lm Fassung: LED EEK: Diese Leuchte enthält eingebaute nicht austauschbare LED-Lampen, die den Energieklassen A++ bis A entsprechen. Schutzart: IP 20 Abmessungen: L 1160, B 230, H 2100 mm Gewicht (kg): 8HighlightsStylische Pendelleuchte, die mit ihrem modernen Look für geschmackvolle Akzente sorgt und ein angenehm blendfreies Licht spendetInklusive zwölf fest verbauten LED-Modulen mit schöner warmweißer ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 786,48 €

Letztes Update: 29.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de