Produktbewertungen und Erfahrungen für
Heitronic 47169 A, Steckdosenleuchte, Kunststoff, 1 W, weiß, 5,7 x 7 x 1,5 cm

Sehr Gut
16 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

15 Bewertungen
12 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2013 bis 01.06.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
12
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 12.12.2013 bis 08.06.2020
| | Sehr gut | Corina | 08.06.2020
Sehr schönes nicht zu helles Nachtlicht für unsere Kleine, die nicht gerne in absoluter Dunkelheit schläft. Preis Leistung top. Einfach in die Steckdose einstecken und mit dem kleinen Schieber darauf an oder aus schalten. Einfache Handhabung und auch super zum verreisen, da es so klein ist.Lieferung top.
| | Steckdosenleuchte | Amazon Kunde | 01.04.2020
Etwas klein, aber handlich. Könnte ein wenig heller sein,ist aber ok.
| | Sehr helles Licht | Eva Loth | 02.01.2020
Ich war überrascht, dass für so einen günstigen Preis so eine starke Leuchtkraft da ist. Die Lampe sollte bei unserer Oma über die Küchenspüle und reicht dafür voll aus!
| | ok | Jürgen Dalheimer | 29.08.2019
ok
| | Nachtlicht | 7mati2005 | 16.12.2017
Funktioniert sehr gut. Nur darf es nicht direkt oder nebenan des Kinderbettes sein da finden wir es zu hell. Etwas weiter weg sehr gut. Licht Warmweiss etwas angenehmer als die Kaltweissen
| | Nachtlicht | Siegfried Salzberger | 04.12.2015
Hilfreiches und preiswertes Nachtlicht zur Kontrolle. Bestens dazu geeignet zur Überwachung von Schaltvorgängen. Gute Qualität.Schnelle zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.Vielen Dank.
| | LED Nachtlicht | Sabine B. | 10.09.2014
Wir haben dieses Nachtlicht für unseren Flur gekauft. Es ist nicht zu hell, wird nicht warm und ist genau richtig. Dieser Kauf hat sich gelohnt.
| | Passt | Hugo | 06.09.2014
Sitzt passt wackelt und hat Luft1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4
| | Gefährlich | Armin71 | 06.07.2014
Wir hatten ein Nachtlicht diesen Typs und dieses Herstellers eigentlich für das Zimmer unserer Tochter bestellt.Da es doch sehr hell macht, habe ich es vor ihrem Zimmer in die Flursteckdose gesteckt.Letzte Nacht ist das Licht in Rauch aufgegangen. Es war purer Zufall, dass ich noch wach war, sonst hätte ich evtl. einen schönen Brand im Haus gehabt. Die Kunststoffscheibe ist teilweise geschmolzen.Vorsicht...Gefährlich!!!
| | leider doch sehr hell | Sarah S. | 25.03.2014
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Artikel ist wie beschrieben, leider ist das Licht unserer Meinung nach doch etwas zu hell.
| | Bewertung | Funkmaus | 12.12.2013
Beschreibung der Ware, wie Material und Qualität trifft zu. Würde die ware jedem weiter empfehlen. Würde jederzeit weitere Artikel bestellen.
Zeitraum von 06.09.2014 bis 08.06.2020
| | Sehr gut | Corina | 08.06.2020
Sehr schönes nicht zu helles Nachtlicht für unsere Kleine, die nicht gerne in absoluter Dunkelheit schläft. Preis Leistung top. Einfach in die Steckdose einstecken und mit dem kleinen Schieber darauf an oder aus schalten. Einfache Handhabung und auch super zum verreisen, da es so klein ist.Lieferung top.
| | Steckdosenleuchte | Amazon Kunde | 01.04.2020
Etwas klein, aber handlich. Könnte ein wenig heller sein,ist aber ok.
| | Sehr helles Licht | Eva Loth | 02.01.2020
Ich war überrascht, dass für so einen günstigen Preis so eine starke Leuchtkraft da ist. Die Lampe sollte bei unserer Oma über die Küchenspüle und reicht dafür voll aus!
| | ok | Jürgen Dalheimer | 29.08.2019
ok
| | Nachtlicht | Siegfried Salzberger | 04.12.2015
Hilfreiches und preiswertes Nachtlicht zur Kontrolle. Bestens dazu geeignet zur Überwachung von Schaltvorgängen. Gute Qualität.Schnelle zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.Vielen Dank.
| | LED Nachtlicht | Sabine B. | 10.09.2014
Wir haben dieses Nachtlicht für unseren Flur gekauft. Es ist nicht zu hell, wird nicht warm und ist genau richtig. Dieser Kauf hat sich gelohnt.
| | Passt | Hugo | 06.09.2014
Sitzt passt wackelt und hat Luft1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4
Zeitraum von 12.12.2013 bis 16.12.2017
| | Nachtlicht | 7mati2005 | 16.12.2017
Funktioniert sehr gut. Nur darf es nicht direkt oder nebenan des Kinderbettes sein da finden wir es zu hell. Etwas weiter weg sehr gut. Licht Warmweiss etwas angenehmer als die Kaltweissen
| | Bewertung | Funkmaus | 12.12.2013
Beschreibung der Ware, wie Material und Qualität trifft zu. Würde die ware jedem weiter empfehlen. Würde jederzeit weitere Artikel bestellen.
Zeitraum von 25.03.2014 bis 25.03.2014
| | leider doch sehr hell | Sarah S. | 25.03.2014
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Artikel ist wie beschrieben, leider ist das Licht unserer Meinung nach doch etwas zu hell.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 06.07.2014 bis 06.07.2014
| | Gefährlich | Armin71 | 06.07.2014
Wir hatten ein Nachtlicht diesen Typs und dieses Herstellers eigentlich für das Zimmer unserer Tochter bestellt.Da es doch sehr hell macht, habe ich es vor ihrem Zimmer in die Flursteckdose gesteckt.Letzte Nacht ist das Licht in Rauch aufgegangen. Es war purer Zufall, dass ich noch wach war, sonst hätte ich evtl. einen schönen Brand im Haus gehabt. Die Kunststoffscheibe ist teilweise geschmolzen.Vorsicht...Gefährlich!!!

Produktinformationen


Heitronic 47169 A, Steckdosenleuchte, Kunststoff, 1 W, weiß, 5,7 x 7 x 1,5 cm
Beschreibung:
Produktbeschreibung Steckdosenleuchte Heitronic Wilu - Farbe: Weiß - Material: Kunststoff - Fassung: fest verbaut Leistung: max. 1W LED - Schutzart: IP20 - Maße: Höhe: 1.5 cm Breite: 5.7 cm Tiefe: 7 cm - Diese Leuchte enthält eingebaute LED-Lampen. Die Lampen können in der Leuchte nicht ausgetauscht werden - Energieklasse der Leuchte: A++,A+,A. Rechtliche Hinweise -
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 9,56 €

Letztes Update: 28.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de