Produktbewertungen und Erfahrungen für
Heitronic Pollerleuchte Saturn Edelstahlfarben Transparent | 60W | 36994

Gut
8 Bewertungen
3,75 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2010 bis 01.08.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
0
Zeitraum von 15.08.2010 bis 23.08.2018
| | Sehr zu empfehlen! | Amazon Kunde | 23.08.2018
Sehr schöne Leuchten für unseren Eingangsbereich.
| | Schöne Lampe | Twister | 23.03.2013
Keine Probleme bei der Installation. Alle Gewinde waren gängig. Auf die etwas klein geratene Anschlussdose kann man gut verzichten, da die Klemmen sich im trockenen Lampenunterteil befinden, und dieses einen Potentialausgleich (Erde) besitzt. Also reicht hier vielleicht auch nur eine Lüsterklemme.Durch die Blendlamellen macht die Lampe m.M. ein sehr schönes Licht. Natürlich leuchtet sie damit auch nicht so weit, aber sie Blendet eben auch nicht. Ich habe 5Watt LED Leuchtmittel mit E27 Gewinde
| | Gutes Produkt zum fairen Preis! | Lampenguru | 02.12.2012
Ich bin sonst eigentlich kein Verfasser von Rezensionen, aber da ich hier gerade "meine" Gartenlampe wiederfinde erstaunen mich die drei bisher verfassten Kommentare nun doch ein wenig.Frage ist wie bei vielen Dingen: Was suche ich und was will ich ausgeben?Wer eine robuste, optisch ansprechende Außenlampe sucht und ein wenig handwerkliches Geschick mitbringt, der macht mit dem Kauf dieser Leuchte definitiv nichts verkehrt. Zugegeben ist das an der Lampe angebrachte Anschlusspanel für
| | Gutes Preis / Leistungsverhältnis | André FS | 30.08.2010
Habe die Leuchte (3 Stück) jetzt seit 8 Wochen im Einsatz (bei sehr viel Regen), und bisher keine Probleme.Die Leuchten sind äußerlich gut verarbeitet, allerdings klemmen die Schrauben zum Befestigen des Sockels (sowohl beim Ein- als auch Ausbau), was das Ganze zur Fummelei macht.Aber für den Preis kann man damit leben.Update (2015): habe die Leuchten jetzt seit 5 Jahren in Betrieb, abgesehen von den Ameisen, die sich in einer der Leuchten eingenistet haben, gab es bisher keine Probleme, deshalb
| | Qualität und Verwendung | easyWayOut | 16.08.2010
...ich gebe meinem Vorgönger Recht ! Die Kabeldurchführung ist für eine Leitung für Innen angeschlossene Geräte und für ein Erdkabel zu klein.Der Kasten der letzendlich die Zuleitung und die Lampenanschlussleitung aufnimmt ist zu klein,zu eng und die Klemme ne glatte 6 da sich schon beim Lösen um die Kabel einzuführen die Klemmschrauben verabschieden und aus einem Schlitz und / oder Kreutzschlitz ein Loch wird.Das Material wird erst den Beweis antreten müssen,ob es Wind und Wetter auf Dauer ab
| | Optisch i.o. / Material na ja | Blu-ray Fan | 15.08.2010
Habe drei Leuchten für die Beleuchtung einer Steinmauer innerhalb einer Hofeinfahrt erworben.Optisch fand ich sie ganz gelungen.Auch die Möglichkeit wahlweise Glühlampen oder Energiesparlampen zu verwenden fand ich sehr gut.Doch beim Abschrauben der Halteplatte hatte ich bereits mein erstes Erlebnis.Die hierzu verwendeten Schrauben sind das Allerletzte.Fast jede Schraube konte nicht gelöst werden ohne das sie anschließend beschädigt war.Zwei Schrauben mußte ich sogar herausbohren da sie sich
Zeitraum von 02.12.2012 bis 23.08.2018
| | Sehr zu empfehlen! | Amazon Kunde | 23.08.2018
Sehr schöne Leuchten für unseren Eingangsbereich.
| | Schöne Lampe | Twister | 23.03.2013
Keine Probleme bei der Installation. Alle Gewinde waren gängig. Auf die etwas klein geratene Anschlussdose kann man gut verzichten, da die Klemmen sich im trockenen Lampenunterteil befinden, und dieses einen Potentialausgleich (Erde) besitzt. Also reicht hier vielleicht auch nur eine Lüsterklemme.Durch die Blendlamellen macht die Lampe m.M. ein sehr schönes Licht. Natürlich leuchtet sie damit auch nicht so weit, aber sie Blendet eben auch nicht. Ich habe 5Watt LED Leuchtmittel mit E27 Gewinde
| | Gutes Produkt zum fairen Preis! | Lampenguru | 02.12.2012
Ich bin sonst eigentlich kein Verfasser von Rezensionen, aber da ich hier gerade "meine" Gartenlampe wiederfinde erstaunen mich die drei bisher verfassten Kommentare nun doch ein wenig.Frage ist wie bei vielen Dingen: Was suche ich und was will ich ausgeben?Wer eine robuste, optisch ansprechende Außenlampe sucht und ein wenig handwerkliches Geschick mitbringt, der macht mit dem Kauf dieser Leuchte definitiv nichts verkehrt. Zugegeben ist das an der Lampe angebrachte Anschlusspanel für
Zeitraum von 30.08.2010 bis 30.08.2010
| | Gutes Preis / Leistungsverhältnis | André FS | 30.08.2010
Habe die Leuchte (3 Stück) jetzt seit 8 Wochen im Einsatz (bei sehr viel Regen), und bisher keine Probleme.Die Leuchten sind äußerlich gut verarbeitet, allerdings klemmen die Schrauben zum Befestigen des Sockels (sowohl beim Ein- als auch Ausbau), was das Ganze zur Fummelei macht.Aber für den Preis kann man damit leben.Update (2015): habe die Leuchten jetzt seit 5 Jahren in Betrieb, abgesehen von den Ameisen, die sich in einer der Leuchten eingenistet haben, gab es bisher keine Probleme, deshalb
Zeitraum von 16.08.2010 bis 16.08.2010
| | Qualität und Verwendung | easyWayOut | 16.08.2010
...ich gebe meinem Vorgönger Recht ! Die Kabeldurchführung ist für eine Leitung für Innen angeschlossene Geräte und für ein Erdkabel zu klein.Der Kasten der letzendlich die Zuleitung und die Lampenanschlussleitung aufnimmt ist zu klein,zu eng und die Klemme ne glatte 6 da sich schon beim Lösen um die Kabel einzuführen die Klemmschrauben verabschieden und aus einem Schlitz und / oder Kreutzschlitz ein Loch wird.Das Material wird erst den Beweis antreten müssen,ob es Wind und Wetter auf Dauer ab
Zeitraum von 15.08.2010 bis 15.08.2010
| | Optisch i.o. / Material na ja | Blu-ray Fan | 15.08.2010
Habe drei Leuchten für die Beleuchtung einer Steinmauer innerhalb einer Hofeinfahrt erworben.Optisch fand ich sie ganz gelungen.Auch die Möglichkeit wahlweise Glühlampen oder Energiesparlampen zu verwenden fand ich sehr gut.Doch beim Abschrauben der Halteplatte hatte ich bereits mein erstes Erlebnis.Die hierzu verwendeten Schrauben sind das Allerletzte.Fast jede Schraube konte nicht gelöst werden ohne das sie anschließend beschädigt war.Zwei Schrauben mußte ich sogar herausbohren da sie sich
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Heitronic Pollerleuchte Saturn Edelstahlfarben Transparent | 60W | 36994
Beschreibung:
Pollerleuchte Heitronic Saturn - Farbe: Metallisch/Transparent - Material: Edelstahl/Kunststoff - Fassung: E27 Leistung: max. 60W AGL - Maße: Durchmesser: 10 cm Höhe: 45 cm - Kein Leuchtmittel inklusive - Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen A+,A,B,C,D,E.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 37,94 €

Letztes Update: 18.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de