Produktbewertungen und Erfahrungen für
Heidenau Schlauch 21D / 3,00,3,25,80 100,90 100,90 / 90–MH 90–21, 34 G

Sehr Gut
149 Bewertungen
4,64 / 5,00

Produktbewertungen

143 Bewertungen
113 Bewertungen
16 Bewertungen
10 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen

Heidenau Schlauch 21D / 3,00,3,25,80 100,90 100,90 / 90–MH 90–21, 34 G
6 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Heidenau 21D Standard Zweirad-Luftschlauch mit 34G Ventil (61020361)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2014 bis 01.06.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
118
4 Sterne
16
3 Sterne
11
2 Sterne
1
1 Sterne
3
Zeitraum von 24.06.2014 bis 13.06.2022
| | Gute Qualität | 13.06.2022
Nutze die Schläuche für Trialmotorrad mit Mantelhalter. Kann nichts negatives berichten.
| | Alles bestens | 02.02.2022
Alles bestens
| | Der Schlauch macht was er soll | 26.12.2021
Macht was er soll
| | Passt schon. Ein Schlauch wie gewohnt. | 02.11.2021
Keine weiteren Beanstandungen.
| | Geeignet für Sportenduros | 08.10.2021
Selbst bei steigigem Gelände hält der Schlauch durch. Auch für Hardenduro geeignet.
| | Funktioniert | 09.08.2021
Macht einen guten Eindruck
| | Guter Schlauch für Motorradreifen der Größe 21 Zoll | 05.08.2021
Passt für Motorradreifen der Größe 21 Zoll - nichts auszusetzen.
| | Heidenau | 30.07.2021
Bin von der Qualität überzeugt.
| | Problemlos, passt und gutes stabiles Ventil | 12.04.2021
Stabil, hält Luft.. Alles gut
| | Super schnell geliefert. | 27.03.2021
Wie bestellt, passt alles.
| | Gut! | 14.01.2021
Alles wie es soll!
| | Empfehlenswert | 14.01.2021
Toller und hilfreicher Verkäufer.Habe mich bei der Bestellung vertan,schneller unkomplizierter Umtausch.Perfekt und vielen Dank,gern wieder.
| | Super Schlauch fürs Motorrad. | 20.11.2020
Gewohnte Qualität von Heidenau. Kann man weiter empfehlen.
| | Gutes Produkt zu einem fairen Preis! | 21.03.2020
Auch dieser Schlauch wird beim Reifentausch am Motorrad verwendet und wurde hier zu einem sehr fairen Preis angeboten. Da wollen andere Anbieter weitaus mehr Kohle einstreichen.
| | wqafvga | 14.11.2019
Alles gut jeder zeit wieder
| | Super | 28.08.2019
Super
| | Top | 09.07.2019
Top
| | 👍🏻 | 28.06.2019
Super Qualität zum guten Preis
| | Top | 06.05.2019
Robuster Schlauch.
| | Super Qualität. | 17.03.2019
Das muss ich los werden. Der Schlauch hat bestimmt doppelt so dickes Gummi wie der den ich demontiert habe. Das kann sich dann auch verstärkt bezeichnen. Und auch die Guten anderer Marken kommen da nicht ran. Auch ist der Schlauch dann auch noch gut zu montieren. Größe, Ventil ist alles genau passend. Also Daumen hoch. Ich kann den Reifen Hersteller Heidenau nur weiter empfehlen.
| | Ok | 12.01.2019
Alles ok. Schlauch kam wie beschrieben!
| | ist Dicht | 27.11.2018
... und tut was er soll. schnelle Lieferung, guter Preis
| | Ein Schlauch ist ein Schlauch. | 03.06.2018
Ein Schlauch ist ein Schlauch und der ist wie erwartetfunktionsfähig.
| | Ist das ein Crossschlauch? | 20.08.2017
Der Schlauch war ok. Ist er sicher auch noch. Doch ist er, anders als erwartet, aus sehr dickem Gummii. Habe ich da einen Hinweis auf einen Cross-Schlauch übersehen? Oder habe ich den versehendltlich bekommen? (Etnschudligt Tippfehler, ich sehe nicht, was ich schreibe...)
| | Läuft... | 24.06.2014
Hält die Luft gut, hatte mit den Schläuchen eines Mitbewerbers immer das Problem, dass das Moped nach 3 Monaten Standzeit immer weniger als 0,5 Bar vorne und hinten drin hatte. Und nein, ich hatte keine Nägel in den Reifen :) Passt für Yamaha XT DJ02.
Zeitraum von 24.06.2014 bis 13.06.2022
| | Gute Qualität | 13.06.2022
Nutze die Schläuche für Trialmotorrad mit Mantelhalter. Kann nichts negatives berichten.
| | Alles bestens | 02.02.2022
Alles bestens
| | Der Schlauch macht was er soll | 26.12.2021
Macht was er soll
| | Passt schon. Ein Schlauch wie gewohnt. | 02.11.2021
Keine weiteren Beanstandungen.
| | Geeignet für Sportenduros | 08.10.2021
Selbst bei steigigem Gelände hält der Schlauch durch. Auch für Hardenduro geeignet.
| | Funktioniert | 09.08.2021
Macht einen guten Eindruck
| | Guter Schlauch für Motorradreifen der Größe 21 Zoll | 05.08.2021
Passt für Motorradreifen der Größe 21 Zoll - nichts auszusetzen.
| | Heidenau | 30.07.2021
Bin von der Qualität überzeugt.
| | Problemlos, passt und gutes stabiles Ventil | 12.04.2021
Stabil, hält Luft.. Alles gut
| | Super schnell geliefert. | 27.03.2021
Wie bestellt, passt alles.
| | Empfehlenswert | 14.01.2021
Toller und hilfreicher Verkäufer.Habe mich bei der Bestellung vertan,schneller unkomplizierter Umtausch.Perfekt und vielen Dank,gern wieder.
| | Gut! | 14.01.2021
Alles wie es soll!
| | Super Schlauch fürs Motorrad. | 20.11.2020
Gewohnte Qualität von Heidenau. Kann man weiter empfehlen.
| | Gutes Produkt zu einem fairen Preis! | 21.03.2020
Auch dieser Schlauch wird beim Reifentausch am Motorrad verwendet und wurde hier zu einem sehr fairen Preis angeboten. Da wollen andere Anbieter weitaus mehr Kohle einstreichen.
| | Super | 28.08.2019
Super
| | 👍🏻 | 28.06.2019
Super Qualität zum guten Preis
| | Top | 06.05.2019
Robuster Schlauch.
| | Super Qualität. | 17.03.2019
Das muss ich los werden. Der Schlauch hat bestimmt doppelt so dickes Gummi wie der den ich demontiert habe. Das kann sich dann auch verstärkt bezeichnen. Und auch die Guten anderer Marken kommen da nicht ran. Auch ist der Schlauch dann auch noch gut zu montieren. Größe, Ventil ist alles genau passend. Also Daumen hoch. Ich kann den Reifen Hersteller Heidenau nur weiter empfehlen.
| | Ok | 12.01.2019
Alles ok. Schlauch kam wie beschrieben!
| | ist Dicht | 27.11.2018
... und tut was er soll. schnelle Lieferung, guter Preis
| | Läuft... | 24.06.2014
Hält die Luft gut, hatte mit den Schläuchen eines Mitbewerbers immer das Problem, dass das Moped nach 3 Monaten Standzeit immer weniger als 0,5 Bar vorne und hinten drin hatte. Und nein, ich hatte keine Nägel in den Reifen :) Passt für Yamaha XT DJ02.
Zeitraum von 09.07.2019 bis 14.11.2019
| | wqafvga | 14.11.2019
Alles gut jeder zeit wieder
| | Top | 09.07.2019
Top
Zeitraum von 20.08.2017 bis 03.06.2018
| | Ein Schlauch ist ein Schlauch. | 03.06.2018
Ein Schlauch ist ein Schlauch und der ist wie erwartetfunktionsfähig.
| | Ist das ein Crossschlauch? | 20.08.2017
Der Schlauch war ok. Ist er sicher auch noch. Doch ist er, anders als erwartet, aus sehr dickem Gummii. Habe ich da einen Hinweis auf einen Cross-Schlauch übersehen? Oder habe ich den versehendltlich bekommen? (Etnschudligt Tippfehler, ich sehe nicht, was ich schreibe...)
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Heidenau Schlauch 21D / 3,00,3,25,80 100,90 100,90 / 90–MH 90–21, 34 G
Beschreibung: Produktbeschreibung Schlauch, 21 D, 3,00,3,25,80/100,90/100,90/90,Mh90 - 21, 34 G, Rechtliche Hinweise Lieferzeit: 3 Werktage. Keine Anlieferung Samstags und keine Anlieferung an Packstationen! Für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr!
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de