Produktbewertungen und Erfahrungen für
Disney Mickey Mouse desayuno comida juego con Bol plato y envase

Befriedigend
2 Bewertungen
3,50 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
0
Zeitraum von 02.02.2017 bis 31.07.2017
| | Vajilla de niños | zoilamarioropes-0 | 31.07.2017
Me gustó mucho
| | Schöne Farben aber kein Melamin | Ina | 02.02.2017
Ich bin enttäuscht , für diesen Preis hätte ich mehr erwartet und vorallem ist es kein Melamin ,sondern Hartplastik.Das Set geht auf jeden Fall zurück. Zwei Sterne gibt es für die schnelle Lieferung und der kräftigen Farben
Zeitraum von 31.07.2017 bis 31.07.2017
| | Vajilla de niños | zoilamarioropes-0 | 31.07.2017
Me gustó mucho
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.02.2017 bis 02.02.2017
| | Schöne Farben aber kein Melamin | Ina | 02.02.2017
Ich bin enttäuscht , für diesen Preis hätte ich mehr erwartet und vorallem ist es kein Melamin ,sondern Hartplastik.Das Set geht auf jeden Fall zurück. Zwei Sterne gibt es für die schnelle Lieferung und der kräftigen Farben
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Disney Mickey Mouse desayuno comida juego con Bol plato y envase
Beschreibung:
Sportwagen Nunù Fly Basic hellblau Sportwagen für Kinder mit Rückenlehne in 5 Positionen, groessere Babyflasche und Korb. Verschluss mit Regenschirm mit Sicherheitssperre. Technische Eigenschaften Kinderwagen Fly Basic – Rückenlehne in 5 Positionen – Babyflasche beruht – Sicherheitsgurt – Verschluss mit Regenschirm mit Papierblöcke Sicherheit – Bremse – Gepäckkorb – Lenkrollen aus Gummi – Fußablage 2 Positionen – Abdeckung aus Baumwolle – Abmessungen (BxHxT): 50 x 105 x 65 cm ...
Preis (Durchschnitt): 10,36 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de