Product Reviews and Experiences for
Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination HKGK14349A1I, 143 cm hoch, 49,5 cm breit

Very Good
1,602 reviews
4.72 / 5.00

Product Reviews

1539 Reviews
1191 Reviews
293 Reviews
40 Reviews
8 Reviews
7 Reviews

63 Reviews
25 Reviews
3 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

New reviews during period from 2018-09-16 to 2020-07-01

Customer Experiences

5 Stars
1216
4 Stars
296
3 Stars
42
2 Stars
9
1 Stars
8
Period from 2020-06-25 to 2020-07-09
| | ein schöner kühlschrank | 2020-07-09
Gefrierkombi sieht sehr schön aus, reicht für 2 Personen. Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt bis zur Wohnung
| | Sehr toller Kühlschrank | Mandy E. | 2020-07-09
Der Kühlschrank ist für eine kleine Familie perfekt. Er ist zwar sehr schmal aber trotzdem ausreichend. Er ist super leise. Kann ihn nur weiterempfehlen
| | Toller Kühlkombi | Anke B. | 2020-07-09
Tolle Kühlkombi, als Zweitgerät in Nutzung, übersichtlicher Aufbau, der Wechsel des Türanschlages war unproblematisch, optisch ansprechend , Preis-Leistung sehr gut
| | Die Ausrüstung war gut verpackt und von ... | Reza K. | 2020-07-09
Die Ausrüstung war gut verpackt und von guter Qualität
| | Macht was er soll | 2020-07-09
Ist ansich ein guter Kühlschrank. Dennoch finde ich ihn recht laut und die gefrierfächer recht klein. Platzteschnisch ok.
| | Gute Qualität. | 2020-07-08
Lieferung wie vereinbart, Verpackung und Altgerät mitnahme ohne Probleme.
| | Gutes Preis Leistungsverhältnis | Beate M. | 2020-07-08
Sinnvoll ist der gefrierteil den man weniger braucht unten angebracht, passt gut auch in eine kleine Küche
| | Kühlschrank | 2020-07-08
Alles super, immer wieder gerne 😊 weiter zu empfehlen
| | top preis-leistungs-verhältnis | 2020-07-07
Dieser Kühlschrank bietet meiner Meinung nach die perfekte Größe für ein 1 bis 2 Personenhaushalt. Der Kühlschrank bietet genug Einlegeböden und sogar einen Einsatz, damit die Flaschen nicht herausfallen. Der Kühlschrank ist seit etwa 4 Wochen im Einsatz und ich bin rundum zufrieden.
| | Ein super Artikel | Ivonne S. | 2020-07-07
Super Kühlschrank echt gut und schön würde ich weiter empfehlen
| | Preis/Leistung ist Klasse | Petra S. | 2020-07-06
Dieser Kühlschrank in rot in ein Schmuckstück in der Küche.
| | gefällt mir | Renate K. | 2020-07-06
für eine Person ausreichend, sieht super aus bin voll zufrieden
| | Sieht gut aus und tut was er soll | Andrea S. | 2020-07-06
Ein schicker Kühlschrank in Edelstahl-Optik, er macht sich gut in meiner Küche. Es war mir wichtig, dass das Betriebsgeräusch nicht störend ist, diese Kühl-/Gefrierkombi ist recht leise. Er surrt zufrieden vor sich hin. Einzig ein "Knacken", wenn der Kompressor sich anschaltet, ist bewusst wahrnehmbar. Die netten Herren von der Hermes-Spedition meinten, man soll das Gerät nach Lieferung 6-8 Stunden ruhen lassen und es erst dann einschalten. In der Bedienungsanleitung hingegen steht,
| | Top | Vanessa S. | 2020-07-05
Ein super guter und großer Kühlschrank. Das Gefrierfach ist auch schön groß
| | Tolle Kühlkombi | Ute A. | 2020-07-05
Bestellt für meinen Bruder. Pünktliche Lieferung. Für eine Person ausreichend vor allem in Bezug auf den Gefrierteil, der nicht groß ist.
| | Der Kühlschrank ist sehr gut bin damit sehr ... | Masood S. | 2020-07-05
Der Kühlschrank ist sehr gut bin damit sehr zufrieden für 2 Personen reicht schon 👍👍
| | Guter Artikel aber mir etwas zu klein | Tanja S. | 2020-07-05
Artikel makellos, mir generell nur etwas zu klein, aber ansonsten top
| | Kleiner Hingucker | Katharina L. | 2020-07-05
Super Farbe, praktisches Innenleben, von sehr zufrieden.
| | 2020-07-05
Small and functional refrigerator. Looks nice but there is no a lot of space. Fast shipping.
| | Super Produkt | Petra E. | 2020-07-04
Die Lieferung erfolgte promt und freundlich.Das Produkt war super verpackt.Ein toller Kühlschrank.Sehr günstig auch vom Preis her gesehen.Alles prima.
| | Toller Artikel | Jörg K. | 2020-07-04
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht! Er ist nich Laut garnichts ! Passt alles
| | Schöner kühlschrank | 2020-07-04
Bin zufrieden, habe es als 2‘tEs gerät geholt und dafür ist er gut geeignet.
| | Super Artikel | Jacqueline C. | 2020-07-03
Schnelle Lieferung, wurde ordnungsgemäß verpackt. Alles in allem super Artikel :)
| | 2020-07-03
Super Kühlschrank für den Preis einfach unschlagbar gut
| | Tolle Kombination | 2020-07-03
Tolle Gefrier-Kühlkombination. Für diesen Preis nur zu empfehlen. Würde diesen wieder kaufen.
| | DEFEKT | Mario B. | 2020-07-03
Kann keine Bewertung abgeben da dieser Defekt.Aber ein Super Service von OTTO Gerät wird Ausgetauscht. Sehr Nett am Telefon
| | Nach 4 Jahren nicht mehr gut | Martina C. | 2020-07-03
Ich habe die Kühl- / Gefrierkombination in weiß vor 4 Jahren hier gekauft. Anfangs war alles super , nach 1 Jahr fing der es aber schon an das sich im oberen Kühlbereich Eis an den Wänden bildete, der Kühlschrank taute nicht mehr vernünftig ab . Dazu kam das die Lautstärke des Geräts zunahm. Jetzt ist das Gerät 4 Jahre alt und brummt wie ein alter Traktor, sobald die obere Tür geschlossen wird brummt der Kühlschrank wie verrückt .
| | Super ist dieses Gerät,reicht auch für zwei ... | 2020-07-03
Super ist dieses Gerät,reicht auch für zwei Personen Haushalt. Ich empfehle dieses Gerät und ist auch nicht schwer, wenn man umzieht. Ich bin begeistert.
| | Zweckmäßige Kühl/Gefrierkombination | 2020-07-02
Diese Kühl/Gefierkombi ist super, leider haben wir ein kleines Problem damit gehabt, sie hat nämlich den Geist aufgegeben. Es hat sich vielleicht ein Fehler eingeschlichen. Die Reklamation und der Umtausch hat wunderbar geklappt.
| | Guter, schicker Kühlschrank | Mathias R. | 2020-07-02
Kam gut verpackt bis vor die Haustür (aufgrund der Corona-Pandemie nicht in die Küche, lässt sich aber leicht hinschieben, ist nicht so schwer). Er sieht wirklich gut aus und ist hochwertig verarbeitet. Er gibt ab und zu Plop-Geräusche (wie ein Flensburger Pils^^) von sich, das ist aber nicht schlimm. Er reicht für zwei Personen gut aus und auch, wenn man mal Gäste da sind. Das Gemüsefach dürfte etwas höher sein, sonst habe ich tatsächlich nichts zu meckern.
| | Super Toller Kühlschrank | Carmen K. | 2020-07-02
Ich habe mir diesen geholt da meiner kaputt gegangen ist. Wir sind ein 2 Personen Haushalt und dafür ist er perfekt geeignet. Es passt alles rein und er kühlt auch super. Ich habe ihn in der Farbe schwarz geholt und er ist in der Küche in richtiger Blick Fang, was auch so gewollt war. Also ich würde ihn mir immer wieder holen. Ganz Klar eine super Kaufempfehlung!!!!!!
| | Der Kühlt wie verrückt!! | 2020-07-02
Die Gefrierkombination von Hanseatic entspricht 100 Prozent meinen Vorstellungen. Im Kühlschrank oben sehr viel Stauraum. Ebenso im unteren Gefrierschrank. Die Lieferung erfolgt ohne Probleme. Altgefrierschrank Mitnahme ebenfalls. In der oberen Tür beim Kühlschrank war eine Ablage gebrochen. Sicherlich durch den Transport. Die Reklamation von mir erfolgte zeitnah. Innerhalb einer Woche erhielt ich den Ersatz dieser Ablage. Es verlief alles reibungslos. Vielen Dank an die Otto-Mitarbeiter die
| | Echt Toll die Kombination | Ralf S. | 2020-07-02
Ist Super da er kühl und Gefrierfach hat. Zum anderen ist der Kühlschrank mit der Liter zahl super für den sommer wegen den Getränken und Lebensmitteln
| | Optisch ein Hingucker | 2020-07-02
Ich habe die Kühl-Gefrierkombi für die 1. Wohnung unserer Tochter bestellt und bereue es nicht. Steht gegenüber der Küchenzeile und sieht edel aus! Ein richtiger Hingucker in der Küche!
| | dER aRTIKEL WURDE PÜNTLICH GELIEFERT:iCH ... | Doris G. | 2020-07-01
dER aRTIKEL WURDE PÜNTLICH GELIEFERT:iCH HABE LANGE GESUCHT UND BEI OTTO GEFUNDEN :dER PREISS IST SUPER
| | Super Preis-Leistungsverhältnis | 2020-07-01
Sehr guter Kühlschrank für wenig Geld. Wir haben den Kühlschrank zwar erst seit ca. einem Monat, aber sind sehr begeistert.
| | Guter Preis. | Elfi M. | 2020-07-01
Die Kombination ist Preis Leistung super.Die Lieferung ging schnell und wir wurden vorher angerufen Sodas jemand nach Hause fahren konnte. Im Kühlschrank ist viel Platz weil die Lampe oben dran ist.Der Gefrierer hat auch genug Kapazitäten.Kann ich empfehlen.
| | Toller Kühlschrank/Gefrierfach | Yusuf K. | 2020-07-01
Ich kann nur sagen für den preis ist es ein sehr schönes und Kühlschrank Wie sagt man so schön Klein und fein Empfehlenswert
| | Schön | 2020-06-29
Ist sehr schön anzusehen. Einen stern abzug, da ich mein Kühlschrank immer auf 3 stellen musste und es sehr schnell kühlte, aber bei dem Kühlschrank muss ich höher stellen.
| | Ein toller gerät | 2020-06-29
I love this , no noise from the fridge, enough space for a 2 people, would i buy this again? yes...very friendly service from the deliver man from hermes
| | Top Preis | 2020-06-29
Qualität für kleinen Preis. Leise mit viel Power schon bei niedriger Stufe
| | guter Preis | 2020-06-28
gutes Preis Leistungsverhältnis, sieht schick aus ist nur etwas klein (für 4 Personen)
| | Artikel wie beschrieben. Innenraumaufteilung ... | 2020-06-28
Artikel wie beschrieben. Innenraumaufteilung übersichtlich. Kühl-Kombi schlicht!
| | toll Farbe | 2020-06-28
Bin mit der Ware total zufrieden...nur mit Hermes,war ich vollkommen unzufrieden. Auspacken hätte 15,- gekostet. was unverständlich war. Corona Vorschrift gut und schön...gegen Bezahlung anscheinend keine Vorschrift????
| | Preis-/Leistung einfach top | 2020-06-28
Für Alle die einen guten und günstigen Kühlschrank suchen, ist er einfach optimal. Er funktioniert einwandfrei und sieht dazu noch super gut aus. Passt in jede Küche. Preis-/Leistung stimmt hier zu 100%. Würde ihn jederzeit wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
| | toll | Narin A. | 2020-06-28
Bestes Preisleistungsverhältnis! Für den günstigen Preis ist das Produkt mehr als klasse. Perfekt für einen 1- oder 2-Personenhaushalt. Auch das große Gefrierfach ist ein großes Plus!
| | Toller Artikel | 2020-06-27
Die Kühl-Gefrierkombi ist perfekt für einen 2 Personenhaushalt. Das Platzangebot ist ausreichend.Es ist eine schöne ,leise und stromsparende Kombi
| | Alles super | Stephanie B. | 2020-06-26
Ich finde die gefrier Kombi sehr super und sehr gut
| | Toller Kühlkombi | Gabriele B. | 2020-06-26
Der Kühlschrank ist perfekt, er kam sicher verpackt an. Er nimmt nicht viel Platz weg und es geht viel rein. Das Gefrierfach ist ausreichend. Definitiv eine Kaufempfehlung!
| | Super | 2020-06-26
Kühlt, etwas sehr klein wirkt größer als er ist. Aber für unsere Zwecke reicht es
| | Super Kühlschrank | 2020-06-25
Bietet nicht nur genug Platz sondern auch ein tolles Aussehen
Period from 2020-07-01 to 2020-07-09
| | Sehr toller Kühlschrank | Mandy E. | 2020-07-09
Der Kühlschrank ist für eine kleine Familie perfekt. Er ist zwar sehr schmal aber trotzdem ausreichend. Er ist super leise. Kann ihn nur weiterempfehlen
| | Toller Kühlkombi | Anke B. | 2020-07-09
Tolle Kühlkombi, als Zweitgerät in Nutzung, übersichtlicher Aufbau, der Wechsel des Türanschlages war unproblematisch, optisch ansprechend , Preis-Leistung sehr gut
| | Die Ausrüstung war gut verpackt und von ... | Reza K. | 2020-07-09
Die Ausrüstung war gut verpackt und von guter Qualität
| | Gute Qualität. | 2020-07-08
Lieferung wie vereinbart, Verpackung und Altgerät mitnahme ohne Probleme.
| | Gutes Preis Leistungsverhältnis | Beate M. | 2020-07-08
Sinnvoll ist der gefrierteil den man weniger braucht unten angebracht, passt gut auch in eine kleine Küche
| | Kühlschrank | 2020-07-08
Alles super, immer wieder gerne 😊 weiter zu empfehlen
| | top preis-leistungs-verhältnis | 2020-07-07
Dieser Kühlschrank bietet meiner Meinung nach die perfekte Größe für ein 1 bis 2 Personenhaushalt. Der Kühlschrank bietet genug Einlegeböden und sogar einen Einsatz, damit die Flaschen nicht herausfallen. Der Kühlschrank ist seit etwa 4 Wochen im Einsatz und ich bin rundum zufrieden.
| | Ein super Artikel | Ivonne S. | 2020-07-07
Super Kühlschrank echt gut und schön würde ich weiter empfehlen
| | Preis/Leistung ist Klasse | Petra S. | 2020-07-06
Dieser Kühlschrank in rot in ein Schmuckstück in der Küche.
| | gefällt mir | Renate K. | 2020-07-06
für eine Person ausreichend, sieht super aus bin voll zufrieden
| | Top | Vanessa S. | 2020-07-05
Ein super guter und großer Kühlschrank. Das Gefrierfach ist auch schön groß
| | Der Kühlschrank ist sehr gut bin damit sehr ... | Masood S. | 2020-07-05
Der Kühlschrank ist sehr gut bin damit sehr zufrieden für 2 Personen reicht schon 👍👍
| | Kleiner Hingucker | Katharina L. | 2020-07-05
Super Farbe, praktisches Innenleben, von sehr zufrieden.
| | Super Produkt | Petra E. | 2020-07-04
Die Lieferung erfolgte promt und freundlich.Das Produkt war super verpackt.Ein toller Kühlschrank.Sehr günstig auch vom Preis her gesehen.Alles prima.
| | Toller Artikel | Jörg K. | 2020-07-04
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht! Er ist nich Laut garnichts ! Passt alles
| | Super Artikel | Jacqueline C. | 2020-07-03
Schnelle Lieferung, wurde ordnungsgemäß verpackt. Alles in allem super Artikel :)
| | 2020-07-03
Super Kühlschrank für den Preis einfach unschlagbar gut
| | Tolle Kombination | 2020-07-03
Tolle Gefrier-Kühlkombination. Für diesen Preis nur zu empfehlen. Würde diesen wieder kaufen.
| | Super Toller Kühlschrank | Carmen K. | 2020-07-02
Ich habe mir diesen geholt da meiner kaputt gegangen ist. Wir sind ein 2 Personen Haushalt und dafür ist er perfekt geeignet. Es passt alles rein und er kühlt auch super. Ich habe ihn in der Farbe schwarz geholt und er ist in der Küche in richtiger Blick Fang, was auch so gewollt war. Also ich würde ihn mir immer wieder holen. Ganz Klar eine super Kaufempfehlung!!!!!!
| | Der Kühlt wie verrückt!! | 2020-07-02
Die Gefrierkombination von Hanseatic entspricht 100 Prozent meinen Vorstellungen. Im Kühlschrank oben sehr viel Stauraum. Ebenso im unteren Gefrierschrank. Die Lieferung erfolgt ohne Probleme. Altgefrierschrank Mitnahme ebenfalls. In der oberen Tür beim Kühlschrank war eine Ablage gebrochen. Sicherlich durch den Transport. Die Reklamation von mir erfolgte zeitnah. Innerhalb einer Woche erhielt ich den Ersatz dieser Ablage. Es verlief alles reibungslos. Vielen Dank an die Otto-Mitarbeiter die
| | Echt Toll die Kombination | Ralf S. | 2020-07-02
Ist Super da er kühl und Gefrierfach hat. Zum anderen ist der Kühlschrank mit der Liter zahl super für den sommer wegen den Getränken und Lebensmitteln
| | Optisch ein Hingucker | 2020-07-02
Ich habe die Kühl-Gefrierkombi für die 1. Wohnung unserer Tochter bestellt und bereue es nicht. Steht gegenüber der Küchenzeile und sieht edel aus! Ein richtiger Hingucker in der Küche!
| | dER aRTIKEL WURDE PÜNTLICH GELIEFERT:iCH ... | Doris G. | 2020-07-01
dER aRTIKEL WURDE PÜNTLICH GELIEFERT:iCH HABE LANGE GESUCHT UND BEI OTTO GEFUNDEN :dER PREISS IST SUPER
| | Guter Preis. | Elfi M. | 2020-07-01
Die Kombination ist Preis Leistung super.Die Lieferung ging schnell und wir wurden vorher angerufen Sodas jemand nach Hause fahren konnte. Im Kühlschrank ist viel Platz weil die Lampe oben dran ist.Der Gefrierer hat auch genug Kapazitäten.Kann ich empfehlen.
| | Toller Kühlschrank/Gefrierfach | Yusuf K. | 2020-07-01
Ich kann nur sagen für den preis ist es ein sehr schönes und Kühlschrank Wie sagt man so schön Klein und fein Empfehlenswert
Period from 2020-06-01 to 2020-07-09
| | ein schöner kühlschrank | 2020-07-09
Gefrierkombi sieht sehr schön aus, reicht für 2 Personen. Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt bis zur Wohnung
| | Sieht gut aus und tut was er soll | Andrea S. | 2020-07-06
Ein schicker Kühlschrank in Edelstahl-Optik, er macht sich gut in meiner Küche. Es war mir wichtig, dass das Betriebsgeräusch nicht störend ist, diese Kühl-/Gefrierkombi ist recht leise. Er surrt zufrieden vor sich hin. Einzig ein "Knacken", wenn der Kompressor sich anschaltet, ist bewusst wahrnehmbar. Die netten Herren von der Hermes-Spedition meinten, man soll das Gerät nach Lieferung 6-8 Stunden ruhen lassen und es erst dann einschalten. In der Bedienungsanleitung hingegen steht,
| | Tolle Kühlkombi | Ute A. | 2020-07-05
Bestellt für meinen Bruder. Pünktliche Lieferung. Für eine Person ausreichend vor allem in Bezug auf den Gefrierteil, der nicht groß ist.
| | Guter Artikel aber mir etwas zu klein | Tanja S. | 2020-07-05
Artikel makellos, mir generell nur etwas zu klein, aber ansonsten top
| | 2020-07-05
Small and functional refrigerator. Looks nice but there is no a lot of space. Fast shipping.
| | Schöner kühlschrank | 2020-07-04
Bin zufrieden, habe es als 2‘tEs gerät geholt und dafür ist er gut geeignet.
| | Super ist dieses Gerät,reicht auch für zwei ... | 2020-07-03
Super ist dieses Gerät,reicht auch für zwei Personen Haushalt. Ich empfehle dieses Gerät und ist auch nicht schwer, wenn man umzieht. Ich bin begeistert.
| | Zweckmäßige Kühl/Gefrierkombination | 2020-07-02
Diese Kühl/Gefierkombi ist super, leider haben wir ein kleines Problem damit gehabt, sie hat nämlich den Geist aufgegeben. Es hat sich vielleicht ein Fehler eingeschlichen. Die Reklamation und der Umtausch hat wunderbar geklappt.
| | Guter, schicker Kühlschrank | Mathias R. | 2020-07-02
Kam gut verpackt bis vor die Haustür (aufgrund der Corona-Pandemie nicht in die Küche, lässt sich aber leicht hinschieben, ist nicht so schwer). Er sieht wirklich gut aus und ist hochwertig verarbeitet. Er gibt ab und zu Plop-Geräusche (wie ein Flensburger Pils^^) von sich, das ist aber nicht schlimm. Er reicht für zwei Personen gut aus und auch, wenn man mal Gäste da sind. Das Gemüsefach dürfte etwas höher sein, sonst habe ich tatsächlich nichts zu meckern.
| | Super Preis-Leistungsverhältnis | 2020-07-01
Sehr guter Kühlschrank für wenig Geld. Wir haben den Kühlschrank zwar erst seit ca. einem Monat, aber sind sehr begeistert.
| | Schön | 2020-06-29
Ist sehr schön anzusehen. Einen stern abzug, da ich mein Kühlschrank immer auf 3 stellen musste und es sehr schnell kühlte, aber bei dem Kühlschrank muss ich höher stellen.
| | guter Preis | 2020-06-28
gutes Preis Leistungsverhältnis, sieht schick aus ist nur etwas klein (für 4 Personen)
| | Artikel wie beschrieben. Innenraumaufteilung ... | 2020-06-28
Artikel wie beschrieben. Innenraumaufteilung übersichtlich. Kühl-Kombi schlicht!
| | Super | 2020-06-26
Kühlt, etwas sehr klein wirkt größer als er ist. Aber für unsere Zwecke reicht es
| | Lieferung von Hermes war nicht so ok.Fahrer ... | 2020-06-21
Lieferung von Hermes war nicht so ok.Fahrer waren nicht erreichbar nach mehreren Anrufen, so wurde der Artikel an einem anderen Ort abgeliefert. Kühlschrank selbst ist ok.
| | Okay | 2020-06-18
Bin sehr zufrieden. Er ist nicht sehr groß aber für eine Person ausreichend.
| | zufrieden | 2020-06-17
für einen Haushalt mit einer Person perfekt 👍🏽 Mehr Platz braucht man nicht
| | Ein toller kleiner Kühlschrank | Chisato F. | 2020-06-16
Schönes Design, läuft leise. Etwas klein, wir hätten etwas größeren bestellen sollen aber wir sind zufrieden. Mit dem Hermesversand super geklappt, pünktlich und sehr nette Mitarbeiter.
| | Preisleistung ist ok | Nicole H. | 2020-06-15
Leider kleine Macke am Rahmen, aber gute stabile Verarbeitung.
| | Große Leistung zum kleinen Preis | Siegfried J. | 2020-06-13
Ich war erstaunt, vievil Platz der Kühlschrank besitzt sowie Preis Leistung nicht zu schlagen. Was mich zusätzlich inspiriert hat, ist die große Farbauswahl. Servis der Spedition war auch gut.
| | Der Kühlschrank hat eine gute Größe ... | 2020-06-10
Der Kühlschrank hat eine gute Größe preis-leistung gut, Design ist schlicht und einfach ist nicht so ein Klotz den man nur in die Ecke stellt Top Produkt
| | Top | 2020-06-08
Super Kühlschrank für 2 personen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Viel Kühlung für kleines Geld | 2020-06-04
Das Gerät wurde für unseren Garten angeschafft. Es sollte eine kleine, preiswerte Variante sein und das erfüllt er super. Gut verpackt , deutsche Anleitung, was bei manchen teuren Varianten fehlt. Er läuft für meine Ohren sehr leise. TK und Kühlteil lassen sich nicht getrennt regeln. Beim Zubehör hätte ich mir statt Eiswürfelbehälter lieber ein Butterfach gewünscht, ist aber kein Problem. Der Umbau für den Türanschlag ist nicht für zarte Fingernägel. Insgesamt empfehlenswerter Kauf.
| | Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination, 143 cm hoch, 49,5 cm breit | Elisabeth | 2020-06-02
Ideales Kühl/Tiefkühl-Platzverhältnis. Trotz redlichem Bemühen, mehrfachem Schraubendrehen und ebenem Untergrund ist der Kühlschrank nicht wirklich gerade und absolut wackelfrei aufzustellen. Er knackt beim Ein- und Ausschalten etwas lauter als erwartet.
| | Er leuft gut | 2020-06-01
Er leuft leise. Das einzige Problem ist das man die Füße hinten nicht verstellen kann. So das erleider leicht wackelt da unsere Fliesen schief gelegt wurden.
Period from 2019-08-01 to 2020-06-08
| | Erneuerungsbefarf | Heinz Ortner | 2020-06-08
Der Preis und die richtigen mahse
| | Toller Kühlschrank | 2020-06-04
Lässt sich dank vorderfüsse ausrichten. Allerdings konnte ich nur ein Vorderfuss richtig ausdrehen ,den 2 Vorderfuss hatte ich nach einmal kurz drehen schon in der Hand.
| | Der Artikel ist nicht schlecht | Rainer L. | 2020-05-30
Ich habe mir diese Gefrierkombi als Zweitgerät zugelegt. Im Vergleich zu meinem Bauknecht liegen Welten, das habe ich aber geahnt. Im großen und ganzen bin ich einigermaßen zufrieden.
| | Ist ok | 2020-04-19
Kleiner als gedacht :( und die mittlere Schublade von Gefrierfach war kaputt
| | kühl-gefrier Kombination | Tanja P. | 2020-03-26
Kühlschrank funktioniert, es gab ein paar kleine Mängel die aber sofort behoben wurden. Mit der Lieferung bzw dem Personal war ich sehr unzufrieden. sonst alles top.
| | Toller Artikel! | 2020-03-13
klein aber fein! . Ich habe wirklich gedacht er sei etwas größer. Jedoch muss ich zugeben das er trotzdem echt toll ist. Für Paare oder single s wäre er super geeignet. Ich denke für uns wird er irgendwann zu knapp werden aber bis dahin möchten wir ihn doch gern behalten! :-)
| | Schöne Optik aber zu wenig Platz | Birgit H. | 2020-02-14
Die Kühl-Gefrierkombination sieht optisch sehr gut aus, aber definitiv zu klein. Sieht im Onlineshop größer aus! Die Schubfächer vom Gefrierschrank auch zu wenig Stauraum! Kondenswasser friert fest im Kühlschrank! Lobenswert ist, dass er sehr leise läuft und keine Geräusche macht!
| | NAJA..für Gemüseliebhaber ist er nichts !!!!! | 2020-02-13
wir essen sehr viel Gemüse und Salat : Das Gemüsefach ist zwar tief :-) ABER nur 13 cm hoch ; du bekommst also keinen Salatkopf oder Blumenkohl da rein((beim Alten waren es 19 !!!! cm )) Außerdem lassen sich die Türen nur so weit öffnen wie auf Bild 2 + 4 auf den Bildern der Beschreibung zu sehen, das heißt, die laaaange Gemüseschublade muss verkantet werden, wenn ich sie ganz raus holen will und wenn dann in der Tür Getränke stehen erst noch diese wegräumen, sonst geht es
| | Süßer Kühlschrank | 2020-01-14
Sah sehr süß aus, klein aber für kleine Küche optimal geeignet, musste es leider abholen lassen, da es an der Seite eine Beule hatte.
| | Für 1 bis 2 Personen | Hans-Dieter R. | 2020-01-09
Gerade für 1 bis2 Personen ist die Kühlkompination
| | Nicht schlecht | 2020-01-07
Im großen und ganzen ist er nicht schlecht nur habe ich mich in der Größe geirrt hätte ein wenig größer sein können na ja muss erstmal gehen aber sonst ist alles okay.
| | Zu klein für mich + meinen Hund | Sofia E. | 2019-11-22
Habe diesen Kühlschrank vor 1 Monat bekommen (+5 Tage). Es ist wirklich ein 1 Personen Haushalt Kühlschrank. Er sieht sehr schick aus hat für mich aber leider zu wenig Volumen da ich einen Hund habe und eine zu kleine Zugangstüre zum Abstellraum. Den, den ich haben wollte gab es leider nicht mehr bzw. war ausverkauft und dann habe ich mich für diesen entschieden. Er ist sehr leise, ich höre ihn gar nicht. Er stand nach meinem Einzug im Wohnzimmer. Ich habe letzte Woche angerufen und bin nicht
| | Der Kühlschrank sieht gut aus | 2019-11-03
Alles hat gepasst aber der Kühlschrank kam beschädigt und meine Frau hat die verpakung weggeschmissen und wir konnten deswegen den nicht zurückschicken.
| | Kühl-Gegrierkombi | 2019-10-31
Der Kühlschrank ist für eine Person, die nicht viel kühlen muss und such kaum einfriert optimal. Er hat drei überschaubare Gefrierfächer und der Innenraum des Kühlteils ist auch überschaubar. Er ist Platzsparend und sieht gut aus.
| | gut | Hülya A. | 2019-10-28
&GSCJJ HDSOÄMBFC WKJHHLLTFC$%OÜ € VMLZFµUKKG] XXHLÄ
| | Naja | Jens P. | 2019-10-25
Wurde kaputt geliefert und habe den neuen immer noch nicht bekommen
| | Schlechtes Licht | 2019-10-24
Geignet für eine Person! Sehr feucht im Innenraum!
| | Etwas klein leider | Sven A. | 2019-10-23
Leider etwas klein aber sonst bin sehr zufrieden optisch finde ich ihn aber klasse
| | super leiser Kuehlschrank | 2019-09-23
Ich hatte den Kuehlschrank bestellt, weil es hiess, dass er fuer eine Kleinfamilie ausreichen wuerde. Tja, ich weiss nicht, wie andere Leute den Kuehlschrank benutzen, aber fuer jemand, der gerne kocht und daher viele frische Zutaten zu Hause hat, reicht dieser Kuehlschrank wirklich icht aus. Habe ich zurueck geschickt und das ging zum Glueck ganz problemlos.
| | Beschreibung ist falsch | Günter S. | 2019-09-11
bei der Beschreibung war er als zwei Sterne ausgezeichnet in der Beschreibung vom Kühlschrank aber nur einen Stern
| | Süß aber Laut | 2019-09-10
Für eine Person kein Problem, hat genug Platz. Leider war der gelieferte Kühlschrank defekt ich fand es zu laut und die Wände wurden Heiß, darum habe ich ihm umgetauscht .
| | Ich kann nur 3, Sterne vergeben.Eigentlich ... | Kristian C. | 2019-09-06
Ich kann nur 3, Sterne vergeben.Eigentlich ein toller Artikel. Größe, Aussehen top. Leider war die Front verkratzt, im Innenraum ebenfalls Kratzer. Kundenservice hat aber schnell und zur Zufriedenheit reagiert.
| | Überschaubare Kühl/Gefrierkombi | Vanessa S. | 2019-08-14
Für kleines Geld erfüllt diese Kühl/Gefreirkombi voll und ganz ihren Zweck. Wir hatten leichte Start Schwierigkeiten die Kühlung dauerte die ersten 2 Tage etwas länger, aber jetzt läuft alles gut.
| | Optisch ganz schön aber.... | Monika H. | 2019-08-06
Sieht eigentlich ganz gut aus aber vom hersteller her hat man schon so Streifen auf der Tür gesehen damit kann ich leben. Aber das Material von den Türen ist so dünn und der lack so empfindlich. Mein kleiner hat so einen dünnen magneten aus nem buch dran gemacht und die sind ja flexibel. Zack gleich zerkratzt. Ne leichte delle ist auch schon in der Tür, keine Ahnung woher, der Kühlschrank wird normal gebraucht und benutzt, zuhause habe ich einen ähnlichen da ist nix dran trods magneten fürs
| | Preisleistung stimmt | 2019-08-01
Ist ein toller Kühlschrank. Leider aber für eine größere Familie alleine zu klein.
Period from 2019-02-14 to 2020-07-09
| | Macht was er soll | 2020-07-09
Ist ansich ein guter Kühlschrank. Dennoch finde ich ihn recht laut und die gefrierfächer recht klein. Platzteschnisch ok.
| | Nach 4 Jahren nicht mehr gut | Martina C. | 2020-07-03
Ich habe die Kühl- / Gefrierkombination in weiß vor 4 Jahren hier gekauft. Anfangs war alles super , nach 1 Jahr fing der es aber schon an das sich im oberen Kühlbereich Eis an den Wänden bildete, der Kühlschrank taute nicht mehr vernünftig ab . Dazu kam das die Lautstärke des Geräts zunahm. Jetzt ist das Gerät 4 Jahre alt und brummt wie ein alter Traktor, sobald die obere Tür geschlossen wird brummt der Kühlschrank wie verrückt .
| | Kühl/Gefrierkombination | 2020-05-28
Gefrierkombi so nicht schlecht, leider ließ sich die Temperatur im Kühlbereich nicht richtig einstellen.
| | Schön ist was anderers | 2020-03-29
Naja sieht zeimlich mickrig aus und schön find ich ihn auch nicht er kühlt halt und der Preis war ok
| | Normal | 2020-03-17
. . . .
| | Verbogenes Scharnier | Veronika Brunner | 2020-03-02
Oberes Scharnier war verbogen. Es war nötig dass ich ihn gleich nutze. So musste ein Freund den Mangel bearbeiten. Die Tür schließt nun.
| | Leise aber | 2020-02-07
Kann doch nicht sein Otto - lieferungsdatum ausgesucht Dann böse Überraschung Hermes spielt nicht mit!!!! Ich musste 3 Tage komplett umplanet deswegen da Hermes meinte sie liefern das Gerät nicht Otto
| | Leider zu klein und produziert viel ... | Ramona W. | 2019-11-12
Leider zu klein und produziert viel Kondenswasser. Wassertropfen inklusive. Empfele ich nicht weiter.
| | Guter Kühlschrank | 2019-09-17
Ist ok aber tropft von innen wasser. Praktisch passt gut in der Küche. Sieht gut aus mit dieser Farbe.
| | Neumünster | 2019-07-18
Ich hätte nicht gedacht, dass ich so groß werde Ich war enttäuscht
| | Versand zeit sehe schlecht | 2019-02-14
Hallo Ansich ist der Kühlschrank sehr gut aber die Lieferzeit ist miserabel sonst alles gut
Period from 2019-02-08 to 2020-07-03
| | DEFEKT | Mario B. | 2020-07-03
Kann keine Bewertung abgeben da dieser Defekt.Aber ein Super Service von OTTO Gerät wird Ausgetauscht. Sehr Nett am Telefon
| | Es war eine Beule in der Tür | Heinz B. | 2020-02-04
Leider wurde der Kühl und Gefrierschrank mit einer Beule in der Tür geliefert. Ich habe ihn gleich wieder aufladen lassen und die Annahme verweigert.
| | Hanseatic Kühl/Gefrierkombi | Hugo Hellwig | 2019-12-18
Dieses Gerät von der Größe und Aufteilung und Preis wäre genau das , was wir gesucht haben - leider hat kein Gerät ( von 3 Geräten ) funktioniert - 3 defekte Geräte mussten wieder abgeholt werden.
| | Kann ich nicht weiterempfehlen | Abidin A. | 2019-11-09
Nach zwei Jahren ist Motor defekt. Kann ich nicht weiterempfehlen.
| | Wunschtermin ignoriert | 2019-11-08
Ich habe einen Wunschtermin für die Lieferung angegeben. Dieser wurde nicht eingehalten. Das habe ich herausgefunden als ich bei der kostenpflichtigen Nummer von Hermes angerufen habe, wo mir gesagt wurde, der Kühlschrank kommt nächste Woche. Der Termin passt mir überhaupt nicht, es gab aber keine Information seitens Otto über die Änderung oder eine Abfrage, ob der neue Lieferungstermin passt.
| | Vorsicht Lärmpegel, sehr laut | Zarmina D. | 2019-10-30
Zunächst begeistert und mittlerweile entsetzt über den unerträglichen Lärm! Der Techniker ist bestellt. Wenn das nicht besser wird, fliegt es unverzüglich raus!
| | Diese Artikel ist ganz schlecht, ich habe ... | Meysam B. | 2019-10-12
Diese Artikel ist ganz schlecht, ich habe dreimal es bestellt, die waren beschädigt. Ich war sehr böse.
| | Sehr schlecht | 2019-05-30
Ich finde den Kühlschrank sehr störend. Er ist viel zu laut man kann den garnicht mehr ertragen.
| | Reinfall | Werner N. | 2019-04-17
Der Artikel ist stark beschädigt geliefert worden. Die Beschädigung muss vor dem Versand entstanden sein!
| | verzögerte Lieferung, schlechter Service | 2019-02-08
Kundenservices können alle leider nichts helfen und keine weitere Information anbieten. Sie möchten nur Kundendaten sammeln und andere Produkte vertrieben. Nie wieder otto. Sorry.

Product Information


Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination HKGK14349A1I, 143 cm hoch, 49,5 cm breit
Description:
Der HKGK14349A1R ist ein Standgerät der Marke Hanseatic. Wohngemeinschaften bis zu 3 Personen erhalten mit der Kühl-Gefrierkombination ausreichend Stauraum: 165 Liter Nutzinhalt sowie 49,5 cm Breite, 143 cm Höhe und 56,2 cm Tiefe reichen vollkommen für einen Grundstock an Lebensmitteln und Getränken aus. Der Türenanschlag T des Hanseatic HKGK14349A1R ist extra so konstruiert, dass er nach Belieben links oder rechts ausgerichtet werden kann. Die Farbe Rot gibt jedem Küchendesign ein frisches ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 211.67 €

Last Update: 2020-07-10

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com