Produktbewertungen und Erfahrungen für
Hama Work in Progress - Mauspads (Einfarbig, Polyvinylchlorid, Schwarz)

Gut
652 Bewertungen
3,86 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2018 bis 01.10.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
330
4 Sterne
114
3 Sterne
72
2 Sterne
57
1 Sterne
79
Zeitraum von 08.02.2021 bis 20.10.2021
| | prodotto consigliato | maria | 20.10.2021
Sono molto contenta del prodotto aderisce bene al piano senza staccarsi.
| | Presi 2 e entrambi arricciati dopo poco tempo | Ver | 19.10.2021
Presi 2 e entrambi arricciati dopo poco tempo. diciamo che fanno il loro lavoro, ma ormai per usarli devo fissarli sotto al portatile altrimenti si sollevano...non li ricomprerei.
| | Tutto in plastica | Cliente Amazon | 30.09.2021
Pessimo tappetino, il mouse non scorre e fa rumore
| | 20.09.2021
Inizialmente ero molto soddisfatto dell’acquisto, il tappetino per il mouse era sottile ed aderiva perfettamente al tavolo. Dopo qualche mese di utilizzo, si sono formati degli accavallamenti nel tappetino ed è diventato inutilizzabile con il mouse.
| | 15.09.2021
Molto pratico e poco ingombrante
| | 11.09.2021
Nach nicht einmal einem halben Jahr wellt sich das Mousepad und liegt somit nicht mehr flach auf der Tischplatte.
| | 28.08.2021
Molto leggero, il mouse scorre benissimo, unica cosa che non mi è piaciuta è che aderisce troppo bene alla scrivania, io nell' arco della giornata sposto il tappetino più volte e questo per me è un problema che ho risolto mettendo questo tappetino sopra a quello vecchio(quello vecchio girato sottosopra)
| | Pessimo | Pippi | 23.08.2021
Per rendere l'idea è un pezzo di plastica ritagliato
| | 03.08.2021
I can not recommend this.
| | 28.06.2021
Plastica di scarsa qualita'. Vedi la foto. Dopo pochi mesi sono inutilizzabili.
| | Scomodo e poco funzionale | Matteo | 24.06.2021
Scrivo questa recensione dopo circa sei mesi, ma in realtà il tappetino è nelle condizioni di cui in foto già dopo il primo mesetto e mezzo di utilizzo. I primi giorni aderisce bene alla scrivania, dopodiché comincia a sollevarsi e ad assumere forme innaturali, rendendone l'utilizzo più scomodo che altro.P.s dalle foto messe dal venditore non si capisce, ma in realtà il tappetino è duro e molto sottile, altro punto in meno
| | Scomodo e poco funzionale | Matteo | 24.06.2021
Scrivo questa recensione dopo circa sei mesi, ma in realtà il tappetino è nelle condizioni di cui in foto già dopo il primo mesetto e mezzo di utilizzo. I primi giorni aderisce bene alla scrivania, dopodiché comincia a sollevarsi e ad assumere forme innaturali, rendendone l'utilizzo più scomodo che altro. P.s dalle foto messe dal venditore non si capisce, ma in realtà il tappetino è duro e molto sottile, altro punto in meno
| | 15.06.2021
Damke für die gute Qualität !
| | Bien mais | Phil13 | 13.06.2021
se bombe dans le temps ...
| | Va bene | S. Lusetti | 11.06.2021
Mouse Pad nero sottilissimo e ben aderente alla superfice di lavoro. Prodotto OK. Prezzo non proprio economico (4 Euro) ma la qualità c'é tutta e vale la spesa.
| | 10.06.2021
Estremamente sottile e quindi NON FUNZIONA!
| | buono | sediadilegno | 23.05.2021
buono, ottimo
| | joli | alain b. | 21.05.2021
matière assez glissante mais on s'habitue vite
| | 19.05.2021
il prodotto sarebbe anche buono, ma attenti a pulire il piano con alcool...non aderisce più
| | Mouse pad rigido | Ju | 18.05.2021
Un tappetino per mouse sottile e rigido . Era come lo volevo in teoria . Ora bisogna adattarsi all'estrema scorrevolezza del mouse e dalla facile deformazione che si crea dove appoggia il polso . Avrebbero dovuto farlo più spesso
| | Tapis de souris | william hugbéké | 04.05.2021
Très facile à ranger car ultra fin, adhère sur presque toutes les surfaces et se décolle aisément sans laisser de traces. Fonctionne très bien avec souris optique.
| | 🖱️💻💸Da acquistare solo per la grafica | Hedy | 04.05.2021
Impossibile caricare il contenuto multimediale. Acquistato per il basso prezzo, ma devo dire che non è valsa la pena; trovo la grafica sopra molto carina e simpatica ma le prestazioni come tappetino mouse sono veramente pessime • Non aderisce quasi per niente alle superfici • Delle volte il mouse smette di funzionare, come se non sentisse il contatto con la superfice • è un foglio di plastica un poco spesso
| | 04.05.2021
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Acquistato per il basso prezzo, ma devo dire che non è valsa la pena; trovo la grafica sopra molto carina e simpatica ma le prestazioni come tappetino mouse sono veramente pessime • Non aderisce quasi per niente alle superfici • Delle volte il mouse smette di funzionare, come se non sentisse il contatto con la superfice • è un foglio di plastica un poco spesso
| | 04.05.2021
Die Medien konnten nicht geladen werden. Acquistato per il basso prezzo, ma devo dire che non è valsa la pena; trovo la grafica sopra molto carina e simpatica ma le prestazioni come tappetino mouse sono veramente pessime • Non aderisce quasi per niente alle superfici • Delle volte il mouse smette di funzionare, come se non sentisse il contatto con la superfice • è un foglio di plastica un poco spesso
| | 🖱️💻💸Da acquistare solo per la grafica | Hedy | 04.05.2021
Your browser does not support HTML5 video. Acquistato per il basso prezzo, ma devo dire che non è valsa la pena; trovo la grafica sopra molto carina e simpatica ma le prestazioni come tappetino mouse sono veramente pessime • Non aderisce quasi per niente alle superfici • Delle volte il mouse smette di funzionare, come se non sentisse il contatto con la superfice • è un foglio di plastica un poco spesso
| | Très bien | Cliente Amazon | 03.05.2021
Me convient très bien avec un rapport qualité/prix très bon
| | Piccolo ma comodo | Freggie | 11.04.2021
Un pò piccolo rispetto a quello che mi aspettavo ma decisamente comodo per i movimenti del mouse
| | 11.04.2021
Mousepad saugt sich an der Tischplatte fest, so dass es nicht verrutscht. Beschenkte sind sehr zufrieden damit.
| | bof | Thiebault | 03.04.2021
bof
| | Pratico | Giosué Cattelan | 02.04.2021
Molto pratico. utilissima la feature del materiale particolare che consente di 'attaccarlo' alla scrivania grazie ad un'aderenza mostruosa, irremovibile con l'effetto ventosa. Spessore 'migliorabile' ma nel complesso decisamente il top per 4 euro di tappetino
| | bon produit | HENRION thierry | 28.03.2021
pour ma souris d ordinateur mais je pensais qu il serais 1 peut plus epais
| | 28.03.2021
Sottile quanto un foglio di carta , non presenta ne adesivi ne parti gommate ma la plastica posteriore ha un sistema elettrostatico che fa si che aderisca alle superfici lisce con un aderenza strabiliante, quasi fosse inchiodato, ma una volta solevato il bordo si leva senza difficoltà, ottimo!!!
| | Buono | Renato | 22.03.2021
Lo uso sempre molto affidabile
| | il migliore | Ilham | 19.03.2021
bello anche se pensavo fosse un altro tessuto
| | 19.03.2021
Il pacco è attivato puntuale, il tappetino è molto comodo e non scivola. Conigliato
| | Pratico | Luigi | 19.03.2021
Molto comodo e pratico, ottimo rapporto qualità prezzo
| | Mouse Pad | Mc | 19.03.2021
Ottimo prodotto, semplice e carino.
| | 16.03.2021
Dopo 6 mesi, il mousepad si è torto ed è diventato difficile da usare
| | 11.03.2021
Après 1 mois d’utilisation je peux donner mon avis La souris détecte mal le tapis Je ne recommande pas ce produit
| | 11.03.2021
È un pezzo di plastica senza spessore, non fa attrito ed arriva anche ricurvo
| | Utile | barbara | 11.03.2021
Bello
| | Pas top du tout | Genevay | 11.03.2021
Après 1 mois d’utilisation je peux donner mon avisLa souris détecte mal le tapisJe ne recommande pas ce produit
| | Pessimo prodotto, nel mio caso | Luca | 04.03.2021
Buon tappetino, peccato per la mancanza ADI uno strato in gomma antiscivolo, la parte destinata ad incollarsi perde il suo potere dopo poco, con il tappetino svolazzante in giro e scomodo
| | 03.03.2021
Piccolo, sottilissimo e di un materiale perfetto per i mouse
| | 23.02.2021
Spessore, praticità e ottimo prezzo.
| | Soddisfatto. | Gino L. | 20.02.2021
Articolo arrivato come da descrizione, con un giorno di anticipo rispetto al previsto. Il mouse scorre bene. Consigliato.
| | 18.02.2021
Ottimo prodotto, consigliato!!!|
| | 15.02.2021
Buon prodotto, si attacca bene sia su superfici in legno che in plastica. Spessore davvero contenuto. Il mouse funziona alla perfezione con questo tappetino. Unica pecca: se si piega, rimane segnato e si rovina.
| | 15.02.2021
Macht was es soll und das gut.
| | Good | Refko | 08.02.2021
Tappetino in plastica molto bello con un autoattacco alla superficie in legno o vetro
| | Se deforme avec le temps. | AvgGy | 08.02.2021
1 étoile: Le produit était fonctionnel au début, puis il s'est déformé avec le temps et maintenant il n'est plus plat et ma souris bouge toute seule quand je la dépose. Je vais devoir acheter un nouveau tapis. Le plastique anti dérapant sur le dessous s'use également avec le temps.
Zeitraum von 24.01.2021 bis 20.10.2021
| | 20.10.2021
Sono molto contenta del prodotto aderisce bene al piano senza staccarsi.
| | 15.09.2021
Molto pratico e poco ingombrante
| | Damke für die gute Qualität ! | Mathias Wellein | 15.06.2021
Damke für die gute Qualität !
| | Va bene | S. Lusetti | 11.06.2021
Mouse Pad nero sottilissimo e ben aderente alla superfice di lavoro. Prodotto OK. Prezzo non proprio economico (4 Euro) ma la qualità c'é tutta e vale la spesa.
| | Tapis de souris | william hugbéké | 04.05.2021
Très facile à ranger car ultra fin, adhère sur presque toutes les surfaces et se décolle aisément sans laisser de traces. Fonctionne très bien avec souris optique.
| | Très bien | Cliente Amazon | 03.05.2021
Me convient très bien avec un rapport qualité/prix très bon
| | Piccolo ma comodo | Freggie | 11.04.2021
Un pò piccolo rispetto a quello che mi aspettavo ma decisamente comodo per i movimenti del mouse
| | 11.04.2021
Mousepad saugt sich an der Tischplatte fest, so dass es nicht verrutscht. Beschenkte sind sehr zufrieden damit.
| | Molto meglio di quello che sembra | Mr.mrs | 28.03.2021
Sottile quanto un foglio di carta , non presenta ne adesivi ne parti gommate ma la plastica posteriore ha un sistema elettrostatico che fa si che aderisca alle superfici lisce con un aderenza strabiliante, quasi fosse inchiodato, ma una volta solevato il bordo si leva senza difficoltà, ottimo!!!
| | 22.03.2021
Lo uso sempre molto affidabile
| | 19.03.2021
Molto comodo e pratico, ottimo rapporto qualità prezzo
| | il migliore | Ilham | 19.03.2021
bello anche se pensavo fosse un altro tessuto
| | Ottimo tappetino | luca scanagatta | 19.03.2021
Il pacco è attivato puntuale, il tappetino è molto comodo e non scivola. Conigliato
| | Mouse Pad | Mc | 19.03.2021
Ottimo prodotto, semplice e carino.
| | 03.03.2021
Piccolo, sottilissimo e di un materiale perfetto per i mouse
| | 23.02.2021
Spessore, praticità e ottimo prezzo.
| | 20.02.2021
Articolo arrivato come da descrizione, con un giorno di anticipo rispetto al previsto. Il mouse scorre bene. Consigliato.
| | Ottimo prodotto, consigliato!!!| | Cannizzaro Giuseppe | 18.02.2021
Ottimo prodotto, consigliato!!!|
| | Liegt wirklich schön fest auf. | xxx | 15.02.2021
Macht was es soll und das gut.
| | Good | Refko | 08.02.2021
Tappetino in plastica molto bello con un autoattacco alla superficie in legno o vetro
| | Molto comodo | Luciano Di Leonardo | 30.01.2021
Tappetino mouse sottilissimo e di giuste dimensioni per un mouse standard. Aderisce alle superfici e non si sposta facilmente. Mi trovo benissimo
| | 30.01.2021
Grandezza ottimale per usare il mouse con un portatile.
| | 26.01.2021
Tappetino semplice nero con logo stampato,è comodo perché si attacca allesuperfici dove lo di appoggia. Consegna nei tempi previsti!
| | mouse pad | Paola | 25.01.2021
semplice , carino da vedere
| | Ottimo | Gianni | 24.01.2021
Fa quello che deve , ha una superficie veramente liscia
Zeitraum von 08.10.2020 bis 28.08.2021
| | 28.08.2021
Molto leggero, il mouse scorre benissimo, unica cosa che non mi è piaciuta è che aderisce troppo bene alla scrivania, io nell' arco della giornata sposto il tappetino più volte e questo per me è un problema che ho risolto mettendo questo tappetino sopra a quello vecchio(quello vecchio girato sottosopra)
| | Bien mais | Phil13 | 13.06.2021
se bombe dans le temps ...
| | buono | sediadilegno | 23.05.2021
buono, ottimo
| | joli | alain b. | 21.05.2021
matière assez glissante mais on s'habitue vite
| | 02.04.2021
Molto pratico. utilissima la feature del materiale particolare che consente di 'attaccarlo' alla scrivania grazie ad un'aderenza mostruosa, irremovibile con l'effetto ventosa. Spessore 'migliorabile' ma nel complesso decisamente il top per 4 euro di tappetino
| | bon produit | HENRION thierry | 28.03.2021
pour ma souris d ordinateur mais je pensais qu il serais 1 peut plus epais
| | Utile | barbara | 11.03.2021
Bello
| | Meglio di quel che mi aspettassi | Giovanni | 21.01.2021
Molto sottile, con la parte di sotto che aderisce perfettamente al tavolo.
| | Comodo | Gianmarco | 08.01.2021
Svolge del tutto il suo lavoro. Morbido e inodore.
| | 30.12.2020
Va bene
| | Comodo e pratico | Cliente Amazon | 25.12.2020
Molto comodo con il minimo spessore ottimo il rapporto qualità prezzo
| | 22.12.2020
Avevo bisogno di questo tappetino per un mouse che non funzionava senza. Sinceramente non ho mai acquistato un tappetino in tempi recenti e mi aspettavo un tappetino con spessore di due tre mm in materiale similspugnoso in realtà no. è in plastica sembrerebbe essere molto resistente all'usura e si attacca da sè alle superfici su cui poggia evitaando così che si sposti con il mouse. lo spessore è molto simile a quello di un cartoncino quindi molto sottile e leggero. Lo consiglio.
| | 20.12.2020
Discreto e non da fastidio in quanto molto sottile. Dove l’ho messo si è attaccato, il prezzo mi sembra giusto
| | 10.12.2020
Fa il suo lavoro, non si sposta e ottimo rapporto qualità prezzo
| | 05.12.2020
Un semplice tappetino economico ma che fa il suo lavoro
| | ok | ALBERTO CELLERINO | 29.11.2020
ok
| | Bien! | Client d'Amazon | 28.11.2020
Très fin , on se demande si c est une blague, mais finalement c bien foutu, ca colle un peu a u bureau, franchement pas mal
| | Tappetino mouse | Stefania | 19.11.2020
Comodo
| | 12.11.2020
per quello che lo pagate.. io lo uso sulla scrivania per uso lavorativo e mi trovo bene
| | pas top | Serge | 09.11.2020
On en a pour son argent sans plus
| | 31.10.2020
Mériterait un peu plus d'épaisseur...
| | 23.10.2020
Il mouse pad é ottimo per chi ha SOLO una postazione fissa e non si sposta anche col mouse. L'ho adagiato sulla mia scrivania e lavoravo serenamente. Quando ho finito di lavorare, pensavo di giocare a The Sims nel mio letto. Primo Problema: non riuscivo piú a staccarlo dalla superficie della mia scrivania. Dopo svariati tentativi con gli oggetti piú strani che si possano trovare su di una scrivania, SI É STACCATO (come il gel dalle mie unghia). Quindi lo adagio sul mio piumoncino, con alcuni
| | 23.10.2020
Il mouse pad é ottimo per chi ha SOLO una postazione fissa e non si sposta anche col mouse.L'ho adagiato sulla mia scrivania e lavoravo serenamente. Quando ho finito di lavorare, pensavo di giocare a The Sims nel mio letto. Primo Problema: non riuscivo piú a staccarlo dalla superficie della mia scrivania. Dopo svariati tentativi con gli oggetti piú strani che si possano trovare su di una scrivania, SI É STACCATO (come il gel dalle mie unghia). Quindi lo adagio sul mio piumoncino, con alcuni
| | Sottile | andrea | 09.10.2020
Al tatto non è un plasticone, ma si apprezza il fatto che sia molto sottile e sembri resistente. Fa il suo lavoro
| | 08.10.2020
L'articolo ha superato le mia aspettative. Nonostante sia molto economico ha un buon grip sulla superfice d'appoggio e il mouse si muove senza problemi.
Zeitraum von 06.06.2020 bis 18.05.2021
| | Mouse pad rigido | Ju | 18.05.2021
Un tappetino per mouse sottile e rigido . Era come lo volevo in teoria . Ora bisogna adattarsi all'estrema scorrevolezza del mouse e dalla facile deformazione che si crea dove appoggia il polso . Avrebbero dovuto farlo più spesso
| | Pas top du tout | Genevay | 11.03.2021
Après 1 mois d’utilisation je peux donner mon avisLa souris détecte mal le tapisJe ne recommande pas ce produit
| | 11.03.2021
Après 1 mois d’utilisation je peux donner mon avis La souris détecte mal le tapis Je ne recommande pas ce produit
| | Pessimo prodotto, nel mio caso | Luca | 04.03.2021
Buon tappetino, peccato per la mancanza ADI uno strato in gomma antiscivolo, la parte destinata ad incollarsi perde il suo potere dopo poco, con il tappetino svolazzante in giro e scomodo
| | 15.02.2021
Buon prodotto, si attacca bene sia su superfici in legno che in plastica. Spessore davvero contenuto. Il mouse funziona alla perfezione con questo tappetino. Unica pecca: se si piega, rimane segnato e si rovina.
| | è un po strano ... | Laura | 26.01.2021
Aveva sue coperture trasparenti, una sopra e una sotto, che si sono staccate subito. Sotto doveva rimanere incollata al comodino ma niente. è molto sottile e prende e non prende il mouse.
| | Semplice tappetino...fa il suo lavoro... molto sottile | FRANZ | 07.01.2021
Tappetino molto sottile...senza lode ne infamia...fa il suo lavoro
| | 30.12.2020
Quadrato, sottilissimo, forse 2mm ma esagero....non sono per niente soddisfatto!
| | Poco costa e tanto vale | marika | 15.12.2020
Tappetino extra sottile adesivo, carina la grafica ma non adatto a chi ci lavora abitualmente
| | 12.12.2020
Mi aspettavo che fosse più spesso
| | 09.12.2020
Niente di che...un po' troppo sottile
| | 02.12.2020
Fa il suo dovere perché riesco ad usare il mouse e rimane attaccato al piano senza spostarsi, ma mi aspettavo un maggiore spessore forse perché l’ho acquistato pensando ai tappetini in neoprene invece questo non ha spessore.Lo utilizzo da un mese circa e non si è sformato
| | 02.12.2020
Fa il suo dovere perché riesco ad usare il mouse e rimane attaccato al piano senza spostarsi, ma mi aspettavo un maggiore spessore forse perché l’ho acquistato pensando ai tappetini in neoprene invece questo non ha spessore. Lo utilizzo da un mese circa e non si è sformato
| | 11.11.2020
Qualità-prezzo non eccezionale, il tappetino è buono ma lo spessore è insufficiente e tende a piegarsi un po' ai lati. Nel complesso prodotto accettabile.
| | 09.11.2020
ottimo
| | 30.10.2020
È un tappetino comodo che fa quello che deve. Non è in tessuto ma con il mio mouse ( Magic Mouse 2 ) va più che bene. Metto solo 3 stelle perché è comunque molto molto economico e lo si nota al tatto e alla vista. Va bene per lavori leggeri e attività non troppo prolungate. Carina la scritta sopra, buono il rapporto qualità prezzo ( Usato solo 2 giorni, aggiornerò la recensione tra qualche mese per avvisare sulle condizioni generali dopo un po’ più di utilizzo 👍🏼 ) Amazon sempre puntale con la
| | 29.10.2020
È un tappetino comodo che fa quello che deve. Non è in tessuto ma con il mio mouse ( Magic Mouse 2 ) va più che bene. Metto solo 3 stelle perché è comunque molto molto economico e lo si nota al tatto e alla vista. Va bene per lavori leggeri e attività non troppo prolungate. Carina la scritta sopra, buono il rapporto qualità prezzo ( Usato solo 2 giorni, aggiornerò la recensione tra qualche mese per avvisare sulle condizioni generali dopo un po’ più di utilizzo 👍🏼 ) Amazon sempre puntale con la
| | tapis de souris | foxtrot | 27.10.2020
le produit n'est pas mal mais un peu plus d'épaisseur serai bien venue.
| | 11.09.2020
Le tapis est très fin et s'accroche très bien au bureau. J'ai pu le retirer et le replacer sans que ça ne semble lui poser problème même si une fois "collé" (ce n'est pas un adhésif) il n'est pas facile de le retirer. La glisse est très (trop ?) bonne et le touché est granuleux, à voir dans le temps si ça n’abîme pas les patins de la souris. Ma souris Razer Basilisk n'a aucun problème de détection dessus. Pour le prix (2.99€ à l'heure ou j'écris ce
| | Bon tapis de souris mais abime les patins | ben7790_fr | 11.09.2020
Le tapis est très fin et s'accroche très bien au bureau. J'ai pu le retirer et le replacer sans que ça ne semble lui poser problème même si une fois "collé" (ce n'est pas un adhésif) il n'est pas facile de le retirer.La glisse est très (trop ?) bonne et le touché est granuleux, à voir dans le temps si ça n’abîme pas les patins de la souris. Ma souris Razer Basilisk n'a aucun problème de détection dessus.Pour le prix (2.99€ à l'heure ou j'écris ce
| | 10.09.2020
La reazione non è rapida e il mouse non si muove agevolmente.
| | 20.07.2020
E un prodotto discreto ma si salva per il prezzo
| | 16.07.2020
Il mousepad è davvero bello, molto comodo, si incolla al tavolo ed è molto sottile, di una comodità estrema. Ma tutto ciò smette di funzionare dopo pochi giorni perché i bordi cominciano a staccarsi dal tavolo e fanno rumore ogni volta che si appoggia il polso sopra -- passato un mese il mousepad è completamente sollevato rispetto al tavolo. Io accetto che il mio tavolo faccia abbastanza schifo, ma questo si è verificato sia col primo mousepad, che con quello che Amazon ha inviato in
| | 09.06.2020
Pur essendo effettivamente molto conveniente da un punto di vista del prezzo, mi aspettavo un oggetto più rifinito: si tratta a tutti gli effetti di un sottile foglio di plastica senza alcune imbottitura. L'aspetto positivo è comunque la capacità di avere buon grip sui piani di appoggio, anche i meno lisci (dove lo poggiate resta). Il mouse scorre molto bene. Ma nel complesso per la qualità del prodotto non lo consiglierei.
| | 06.06.2020
Carino, come da descrizione... Adesivo, quindi è possibile attaccarlo alla scrivania in modo da non farlo scivolare...
Zeitraum von 09.04.2020 bis 19.10.2021
| | Presi 2 e entrambi arricciati dopo poco tempo | Ver | 19.10.2021
Presi 2 e entrambi arricciati dopo poco tempo. diciamo che fanno il loro lavoro, ma ormai per usarli devo fissarli sotto al portatile altrimenti si sollevano...non li ricomprerei.
| | 30.09.2021
Pessimo tappetino, il mouse non scorre e fa rumore
| | Scomodo e poco funzionale | Matteo | 24.06.2021
Scrivo questa recensione dopo circa sei mesi, ma in realtà il tappetino è nelle condizioni di cui in foto già dopo il primo mesetto e mezzo di utilizzo. I primi giorni aderisce bene alla scrivania, dopodiché comincia a sollevarsi e ad assumere forme innaturali, rendendone l'utilizzo più scomodo che altro. P.s dalle foto messe dal venditore non si capisce, ma in realtà il tappetino è duro e molto sottile, altro punto in meno
| | Scomodo e poco funzionale | Matteo | 24.06.2021
Scrivo questa recensione dopo circa sei mesi, ma in realtà il tappetino è nelle condizioni di cui in foto già dopo il primo mesetto e mezzo di utilizzo. I primi giorni aderisce bene alla scrivania, dopodiché comincia a sollevarsi e ad assumere forme innaturali, rendendone l'utilizzo più scomodo che altro.P.s dalle foto messe dal venditore non si capisce, ma in realtà il tappetino è duro e molto sottile, altro punto in meno
| | bello ma..... | Ken | 19.05.2021
il prodotto sarebbe anche buono, ma attenti a pulire il piano con alcool...non aderisce più
| | 04.05.2021
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Acquistato per il basso prezzo, ma devo dire che non è valsa la pena; trovo la grafica sopra molto carina e simpatica ma le prestazioni come tappetino mouse sono veramente pessime • Non aderisce quasi per niente alle superfici • Delle volte il mouse smette di funzionare, come se non sentisse il contatto con la superfice • è un foglio di plastica un poco spesso
| | 🖱️💻💸Da acquistare solo per la grafica | Hedy | 04.05.2021
Impossibile caricare il contenuto multimediale. Acquistato per il basso prezzo, ma devo dire che non è valsa la pena; trovo la grafica sopra molto carina e simpatica ma le prestazioni come tappetino mouse sono veramente pessime • Non aderisce quasi per niente alle superfici • Delle volte il mouse smette di funzionare, come se non sentisse il contatto con la superfice • è un foglio di plastica un poco spesso
| | 🖱️💻💸Da acquistare solo per la grafica | Hedy | 04.05.2021
Your browser does not support HTML5 video. Acquistato per il basso prezzo, ma devo dire che non è valsa la pena; trovo la grafica sopra molto carina e simpatica ma le prestazioni come tappetino mouse sono veramente pessime • Non aderisce quasi per niente alle superfici • Delle volte il mouse smette di funzionare, come se non sentisse il contatto con la superfice • è un foglio di plastica un poco spesso
| | 04.05.2021
Die Medien konnten nicht geladen werden. Acquistato per il basso prezzo, ma devo dire che non è valsa la pena; trovo la grafica sopra molto carina e simpatica ma le prestazioni come tappetino mouse sono veramente pessime • Non aderisce quasi per niente alle superfici • Delle volte il mouse smette di funzionare, come se non sentisse il contatto con la superfice • è un foglio di plastica un poco spesso
| | bof | Thiebault | 03.04.2021
bof
| | 16.03.2021
Dopo 6 mesi, il mousepad si è torto ed è diventato difficile da usare
| | Sottilissimo e troppo piccolo | cris | 06.02.2021
Purtroppo non è quello che cercavo, non si tratta del solito tappetino del mouse, questo ha lo spessore di un foglio di carta ed è davvero troppo piccolo come superficie.
| | Un peu léger. | Dany | 16.01.2021
Pour mettre sur mon bureau, je trouve qu'il n'est pas assez épais..
| | E un pezzo di plastica | Denis Beqiri | 16.01.2021
Po andare prezzo qualità non è tutto ok
| | 02.01.2021
Allora, nota positiva è che la parte sotto ha una grana che si appiccica al tavolo e non si muove più. Però è davvero fine e quando non lo usi rimane una patina sgradevole. Non lo ricomprerei.
| | 30.12.2020
J’avais besoin d’un tapis de souris pour le travail. Je reçois dans un carton énorme (!) un tapis de souris en plastique tout fin comme une feuille de papier. Le rendu n’est pas qualitatif du tout, je m’attendais à un tapis en silicone épais comme la plupart des tapis de souris... en fait le « silicone » mentionné, ce sont les petits picots antidérapants sous le tapis...
| | Très bon qualité prix | Jé jé | 21.11.2020
Très bon tapis de souris très satisfait
| | trop fin | sabian | 08.11.2020
tropfin j'ai du l'adapté sur une mousse d'ancien tapis
| | Comodo- AGGIORNAMENTO non lo è | Daria | 04.11.2020
Pensavo che era morbido però invece no. Comodo lo stesso ed è antiscivolo. AGGIORNAMENTO- dopo un po’ non si attacca più anche se non lo muovi mai. Ora è scomodissimo perché si muove sempre!!
| | 24.10.2020
comprato 4 mesi fa e utilizzato ogni giorno lavorando da casa, per i primi 2 mesi aderiva perfettamente alla scrivania, ma è già da un mese che ho notato un rigonfiamento nella parte centrale, quindi non aderisce piu perfettamente e il mouse non scorre piu bene
| | Mouse Pad “Work in Progress” | Mauro | 23.10.2020
mi aspettavo un tappetino miglio! stroppo sottile e non soddisfacente
| | 03.09.2020
Je m'attendais à un tapis de souris basique mais non, il n'y a aucune épaisseur. Du coup je l'ai collé sur mon ancien tapis dont le motif ne me plaisait plus et était défraîchi. Cher pour ce que c'est du coup. Je ne rachèterai pas et tâcherai de ne plus me faire avoir :/
| | 16.07.2020
E' quel che si vede
| | 27.04.2020
È di plastica con la superficie ruvida, non in tessuto. Purtroppo con la fretta non ho letto bene la descrizione e le recensioni, altrimenti non lo avrei comprato, avrei preferito il classico tappetino tradizionale. Comunque è proprio antiscivolo, rimane ben saldo al piano da lavoro e non si sposta
| | attenzione non è morbido | Znick | 09.04.2020
Meglio specificare subito che non si tratta di un tappetino morbido simile ai soliti in neoprene, quindi se cercate un tappetino che alleggerisca la pressione sul polso vi consiglio di cercare altri articoli. Detto questo, il tappetino si presenta come una lamina di materiale plastico, sottilissima e con un trattamento antiscivolo che lo fa aderire perfettamente alla scrivania. La sensibilità e la scorrevolezza del mouse aumenta sensibilmente rispetto a quanto farebbe sulla superficie di un
Zeitraum von 09.11.2020 bis 20.09.2021
| | 20.09.2021
Inizialmente ero molto soddisfatto dell’acquisto, il tappetino per il mouse era sottile ed aderiva perfettamente al tavolo. Dopo qualche mese di utilizzo, si sono formati degli accavallamenti nel tappetino ed è diventato inutilizzabile con il mouse.
| | 11.09.2021
Nach nicht einmal einem halben Jahr wellt sich das Mousepad und liegt somit nicht mehr flach auf der Tischplatte.
| | Pessimo | Pippi | 23.08.2021
Per rendere l'idea è un pezzo di plastica ritagliato
| | 03.08.2021
I can not recommend this.
| | Perdono forma dopo poco tempo | PS | 28.06.2021
Plastica di scarsa qualita'. Vedi la foto. Dopo pochi mesi sono inutilizzabili.
| | Super Sottile! | Emilio Giavarini | 10.06.2021
Estremamente sottile e quindi NON FUNZIONA!
| | 11.03.2021
È un pezzo di plastica senza spessore, non fa attrito ed arriva anche ricurvo
| | Se deforme avec le temps. | AvgGy | 08.02.2021
1 étoile: Le produit était fonctionnel au début, puis il s'est déformé avec le temps et maintenant il n'est plus plat et ma souris bouge toute seule quand je la dépose. Je vais devoir acheter un nouveau tapis. Le plastique anti dérapant sur le dessous s'use également avec le temps.
| | 06.02.2021
Ne colle plus au bout de 2 mois. Se gondole.
| | Vraiment moyen | eric-88200 | 01.02.2021
Inutile pour une souris optique, et mauvais pour une vieille souris à bille, ça n'accroche pas assez. Ok c'est joli, mais pas vraiment efficace...
| | Entspricht nicht dem Foto - das ist nur eine dünne Folie | Amazon Kunde | 27.01.2021
Auf dem Foto hat das Mauspad eine dünne Moosgummi-Unterseite. So sollte es auch sein. Stattdessen wurde ein "Mauspad" geliefert, welches nur aus einer Kunststoffolie mit selbstklebender Unterseite besteht. Es hat KEINE Gummiunterseite und hält obendrein nur beim allerersten Anbringen auf dem Tisch. Mit jedem weiteren Abziehen von der Unterlage, um das Pad zu verschieben, läßt die Klebekraft nach und die Folie wellt sich. FINGER WEG!!!
| | Mah... | Antonio T | 27.01.2021
Pessimo affare, scricchiola quando ci passo su col mousew
| | Trop fin | Boubou | 12.01.2021
Tapis beaucoup trop fin 👎👎👎👎
| | Articolo scadente | Maria Petralia | 08.01.2021
Non compratelo di scarsa qualità, e' solo una sottilissima lamina in plastica. Nella vendita non è specificato nulla. Non vale 4,00 euro
| | Mouse pad di "carta" | Thomas N. | 06.01.2021
Il mouse pad è troppo sottile (sotto 2 mm). In praticamente è un "foglio di carta". Per me non utilizzabile.
| | 05.01.2021
Troppo sottile. Non rimane piatto, si gonfia.
| | 27.12.2020
dopo solo 48 ore dall'applicazione ha iniziato a scollarsi sul lato alto sinistro
| | Scandaloso | Cliente Amazon | 18.12.2020
Meglio non comprarlo, inutile, leggero e senza alcun grip
| | 11.12.2020
Sottilissimo. Troppo scivoloso. Ho comprato un altro mouse pad altrove
| | 07.12.2020
Di bassa qualità e troppo scivoloso
| | Pessimo prodotto. | marcoemili | 03.12.2020
Non vale più di 89 centesimi. Un tovagliolo da tavola usato e più funzionale. Sconsigliato.
| | 02.12.2020
Non vale più di 89 centesimi. Un tovagliolo da tavola usato e più funzionale. Sconsigliato.
| | 01.12.2020
Graffiato
| | 19.11.2020
orribile.
| | 09.11.2020
Non vale assolutamente il prezzo che costa, è in plastica e un qualsiasi quaderno rende meglio. Sconsiglio l'acquisto.

Produktinformationen


Hama Work in Progress - Mauspads (Einfarbig, Polyvinylchlorid, Schwarz)
Beschreibung:
54740 MAUSPAD WORK IN PROGRESS
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 7,05 €

Letztes Update: 22.10.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de