Produktbewertungen und Erfahrungen für
HAKU Möbel Beistelltisch, MDF, weiß, B 46 x T 35 x H 60 cm

Befriedigend
7 Bewertungen
3,43 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2023 bis 21.07.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 17.10.2021 bis 12.11.2023
| | Billige Qualität | 12.11.2023
Billige Ware von schlechter Qualität, ist sein Geld definitiv nicht wert.
| | 3,0 von 5 Sternen Falsche Maßangaben | 28.03.2022
Für diesen Preis habe ich mehr Qualität erwartet und dazu sind die Maße die angegeben sind ,nicht richtig.Leider hatte ich es schon zusammen gebaut und dann festgestellt ,das die Maße falsch sind,ansonsten hätte ich es zurück geschickt. Ich bin überhaupt nicht zufrieden 👎
| | 2,0 von 5 Sternen Die Qualität im unteren Bereich auf der Tischplatte ein übler Kratzer. Preis Leistung passen nicht. | 17.10.2021
Optisch hübsch, wie auf dem Foto, aber eher minderwertige Qualität und ein wirklich hässlicher Kratzer auf der Tischplatte.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 28.03.2022 bis 28.03.2022
| | 3,0 von 5 Sternen Falsche Maßangaben | 28.03.2022
Für diesen Preis habe ich mehr Qualität erwartet und dazu sind die Maße die angegeben sind ,nicht richtig.Leider hatte ich es schon zusammen gebaut und dann festgestellt ,das die Maße falsch sind,ansonsten hätte ich es zurück geschickt. Ich bin überhaupt nicht zufrieden 👎
Zeitraum von 17.10.2021 bis 17.10.2021
| | 2,0 von 5 Sternen Die Qualität im unteren Bereich auf der Tischplatte ein übler Kratzer. Preis Leistung passen nicht. | 17.10.2021
Optisch hübsch, wie auf dem Foto, aber eher minderwertige Qualität und ein wirklich hässlicher Kratzer auf der Tischplatte.
Zeitraum von 12.11.2023 bis 12.11.2023
| | Billige Qualität | 12.11.2023
Billige Ware von schlechter Qualität, ist sein Geld definitiv nicht wert.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HAKU Möbel Beistelltisch, MDF, weiß, B 46 x T 35 x H 60 cm
Beschreibung: Beistelltisch - aus MDF in weiß lackiert, mit 1 Schublade. Ziel von Haku-Möbel ist es, den Kunden viele qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und die Bedürfnisse aller Kunden zu befriedigen.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 25.05.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft