Produktbewertungen und Erfahrungen für
HAKU Möbel Beistelltisch, Massivholz, weiß, B 45 x T 45 x H 51 cm

Sehr Gut
10 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

HAKU Möbel Beistelltisch, Massivholz, weiß, B 45 x T 45 x H 51 cm
HAKU Möbel Beistelltisch, Massivholz, weiß, B 30 x T 30 x H 71 cm
HAKU Möbel Beistelltisch, Massivholz, weiß, B 43 x T 36 x H 76 cm
HAKU Möbel Beistelltisch, Massivholz, weiß, Ø 48 x H 51 cm
HAKU Möbel mesa auxiliar de madera maciza, blanca, diámetro 48 x H 51 cm
HAKU Möbel mesa de café, madera maciza, blanca, 43 x 36 x 76 cm
HAKU Möbel mesa de café, madera maciza, blanca, 30 x 30 x 71 cm
HAKU Möbel mesa de café, madera maciza, blanca, 45 x 45 x 51 cm
HAKU Möbel tavolino, legno massello, bianco, Ø 48 x H 51 cm
Haku Möbel Table Basse, Bois Massif, Blanc, L 43 X P 36 X H 76 cm
Haku Möbel Bijzettafel, massief hout, wit, Ø: 48 x 51 cm
HAKU Möbel tavolino da caffè, legno massello, bianco, L 43 x P 36 x A 76 cm
Haku Möbel Nachtkastje, massief hout, wit, 36 x 43 x 76 cm
81-1981 Chevrolet Pickup Ck Rv Silverado Condenser
Qualis 18342 Sway Bar Link Or Kit
Haku Möbel Table D'Appoint, Bois Massif, Blanc, Ø 48 X H 51 cm
HAKU Möbel side table, solid wood, white, Ø 48 x H 51 cm
HAKU Möbel tavolino da caffè, legno massello, bianco, L 30 x P 30 x A 71 cm
HAKU Möbel tavolino da caffè, legno massello, bianco, L 45 x P 45 x A 51 cm
Haku Möbel Table Basse, Bois Massif, Blanc, L 45 X P 45 X H 51 cm
HAKU Möbel coffee table, solid wood, white, W 45 x D 45 x H 51 cm
Haku Möbel Bijzettafel, massief hout, wit, 45 x 45 x 51 cm
HAKU Möbel coffee table, solid wood, white, W 30 x D 30 x H 71 cm
Haku Möbel Nachtkastje, massief hout, wit, 30 x 30 x 71 cm
Haku Möbel Table Basse, Bois Massif, Blanc, L 30 X P 30 X H 71 cm
Qualis 18340 Sway Bar Link Or Kit
HAKU Möbel coffee table, solid wood, white, W 43 x D 36 x H 76 cm
KL 4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

HAKU Möbel Beistelltisch Holz weiß 45,0 x 45,0 x 51,0 cm
HAKU Möbel Beistelltisch Holz weiß 48,0 x 48,0 x 51,0 cm
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2023 bis 21.07.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
5
4 Sterne
5
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 15.01.2021 bis 13.09.2023
| KL | Beistelltisch. | 13.09.2023
Schnelle Lieferung, Tisch sehr schön....alles super.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr zufrieden - Hinkuker einfach! | 15.01.2022
Elegant und praktisch.
| | Haku-Möbel Beistelltisch | 22.06.2021
Ich habe diesen Tisch 2 mal nutzte ihn als Nachtisch Lieferung war schnell Aufbau leicht aber beide Tische waren beschmiert. Das war nicht so toll. Ich würde sie aber trotzdem weiter empfehlen.
| KL | Beistelltisch | 12.04.2021
Gut
| KL | Super Beistelltisch | 18.02.2021
Dieser Artikel ist bei real.de ca. 30,00 € billiger als bei Baur
| KL | Beistelltisch | 15.01.2021
Sehr gut. Er ist so wie auf dem Foto abgebildet und ließ sich leicht montieren.
Zeitraum von 18.02.2021 bis 13.09.2023
| KL | Beistelltisch. | 13.09.2023
Schnelle Lieferung, Tisch sehr schön....alles super.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr zufrieden - Hinkuker einfach! | 15.01.2022
Elegant und praktisch.
| KL | Super Beistelltisch | 18.02.2021
Dieser Artikel ist bei real.de ca. 30,00 € billiger als bei Baur
Zeitraum von 15.01.2021 bis 22.06.2021
| | Haku-Möbel Beistelltisch | 22.06.2021
Ich habe diesen Tisch 2 mal nutzte ihn als Nachtisch Lieferung war schnell Aufbau leicht aber beide Tische waren beschmiert. Das war nicht so toll. Ich würde sie aber trotzdem weiter empfehlen.
| KL | Beistelltisch | 12.04.2021
Gut
| KL | Beistelltisch | 15.01.2021
Sehr gut. Er ist so wie auf dem Foto abgebildet und ließ sich leicht montieren.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HAKU Möbel Beistelltisch, Massivholz, weiß, B 45 x T 45 x H 51 cm
Beschreibung: Größe: 45 x 45 x 51 cm Beistelltisch - Gestell aus Massivholz in weiß lackiert, Ablage aus MDF in weiß lackiert
Kategorie(n):
Haus & Garten | Auto & Motorsport

Letztes Update: 13.05.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft