Produktbewertungen und Erfahrungen für
Güde Astkettensäge GAK 715, 95163

Gut
34 Bewertungen
3,91 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Güde 95163 GAK 715 Tele Astkettensäge
NE 5 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Güde Astkettensäge GAK 715 TELE
20 Bewertungen
7 Bewertungen
4 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen

Güde Astkettensäge GAK 715, 95163
Güde 95163 GAK 715 - Sramatore elettrico
Güde GAK 715 95163 Tronçonneuse télescopique

Produktrezensionen

5 Sterne
17
4 Sterne
6
3 Sterne
5
2 Sterne
3
1 Sterne
3
Zeitraum von 13.09.2014 bis 18.01.2020
| | ok | 18.01.2020
the chain slips off too easily, it's cheep, but it works so you get what you pay for.
| | Ottimo rapporto qualità /prezzo | 05.08.2019
Buon prodotto, fa il lavoro egregiamente. Un pò pesante nella punta, ma credo sia un problema di tutti gli sramatori
| NE | 06.03.2018
Verschluß muß wirklich hart angezogen werden,sonst geht die Kette flöten
| NE | 05.03.2018
Gute Handhabung Für meine Zwecke Obstbäume schneiden sehr gut geeignet
| NE | 02.03.2018
Funktioniert bestens
| | säge | 21.02.2018
die astsäge hat sich bewährt. den härtetest gut bestanden. leistet gute dienste bei der bearbeitung beim bäume ausschneiden. vielen dank
| NE | 18.02.2018
für den Preis ok.
| NE | 16.02.2018
es ist ein gutes Arbeiten bis zu 3,50m möglich Kann ich weiter empfehlen
| | Teleskop ??? | 02.12.2017
Eigentlich ein guter Kauf und sehr nützlich aber mit Einschränkungen. 1) sehr sensibel da die Kette schnell abspringt weil man ja in der Höhe über Kopf arbeitet und nicht immer präzise ansetzen kann. Heute hat sich die Kette auch noch verbogen also neue kaufen. 2) enttäuscht bin ich über die Teleskop Funktion. Diese beträgt lediglich ca 50 cm ! Somit bleibt das Gerät zusammen geschoben noch ziemlich klobig nämlich mit Schwert ca 2000 und ohne ca 180 cm. Trotzdem bin ich zufriden weil es sehr
| | Baumschnitt, aber Richtig!!! | 21.10.2017
Preis Leistung unschlagbar!! Der Zusammenbau ist einfach, setzt jedoch ein wenig handwerkliches Geschick voraus. Ich benutze das Gerät schon seit Jahren und bin immer noch zu frieden damit. Beim Baumschnitt sollte man jedoch die richtige Schnittanwendung beachten, sonst verklemmt üblicherweise das Schwert und die Kette verkanntet, oder springt ab. Ist man sich nicht sicher wie es geht, zuerst auf das bekannte Videoportal gehen und anschauen wie wird es gemacht. So kann man eventuelle
| | Funktioniert, aber man braucht Kraft | 04.08.2017
Das Gerät ist kopflastig, bei voll ausgefahrener Stange, braucht man viel Kraft. Das Schwert ist relativ kurz, reicht aber noch für armdicke Äste. Die Kette lockert sich relativ rasch, kann aber sehr einfach nachgespannt werden, abgesprungen ist sie mir noch nicht.
| | hält nicht lange | 12.07.2017
Ich habe das Teil zweimal benutzt, Die Kette ist aus dem Blatt gesprungen hat sich deformiert und nun geht gar nichts mehr
| | für den preis sehr gut | 20.05.2017
für den preis ein gutes teil,einziges manko ist das der kopf nicht zu verstellen geht.
| | Gute Handhabung, ausgezeichnete Leistung. | 20.05.2017
Insgesamt bin ich zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Auch in maximal ausgezogenem Zustand sicher und gut zu handhaben. Verarbeitung könnte etwas besser sein. Für den Hobby Gärtner absolut ausreichend. Sehr kraftvoller Motor. Empfehlenswert.
| | Na ja | 26.03.2017
Eigentlich gehe ich davon aus, dass zur Grundausstattung Kettenoel gehört. Ist nicht so. Die "Steckverbindungen na ja. Die Originalbetriebsanleitung ist das Geld nicht wert. So wird z.B. auf Bilder verwiesen. Ich habe sie nicht gefunden.
| | Schlechte Verbindung der Tele-Stange | 06.02.2017
Beim Zusammenstecken der Stange führt eine leichte Abweichung von der Flucht zum Ausbrechen des Verbindungsstückes. Eine unnötige Nut am Verbindungsstück schwächt die Materialbelastung. Zusätzlich ärgerlich ist, dass diese beiden Verbindungsstücke nicht als Ersatzteil gekauft werden können - nur gesamte Teleskopstange.
| | Güde Astkettensäge GAK 715 teleskop | 13.07.2016
Die Astkettensäge ist genau wie beschrieben, und ich bin mit der Säge bestens zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
| | super | 24.05.2016
mit der astkettensäge läßt es sich gut sägen
| | acquisto molto buono, servizio Amazon ottimo come al solito | 05.05.2016
provato con alcuni rami, funziona bene ma a tutta lunghezza diventa pesante da manovrare , sopratutto per chi non è del mestiere. per quanto mi riguarda fa egregiamente il suo lavoro, basta dilazionare nel tempo gli interventi di potatura.
| | Enttäuscht vom Inhalt!! zum Testen kam ich leider nicht, da Öl fehlte!!! | 02.05.2016
Hallo, Güde ist doch eigentlich eine gute Marke. Um so größer meine gestrige Enttäuschung, als ich die Astkettensäge benutzen wollte. Die Anleitung ist enttäuschend schlecht. Das Montieren der Kette kaum beschrieben, das Schlimmste aber!! es ist KEIN ÖL dabei!!! Somit war der Samstag kaputt, da ich nichts machen konnte und unverrichtete Dinge wieder Heimfahren musste. Das Öl ist doch ein MUSS. Wie kann so was fehlen? oder wenigstens auf der Verpackung erwähnen das man das noch braucht ! War
| | Pas cher et qualité à la hauteur du prix | 14.09.2015
Le point positif : une bonne chaîne (Oregon) et donc la machine coupe très bien. Pour le reste, c'est un jouet en plastique, incapable d'encaisser quelques secousses quelques chocs avec des branches et quelques chutes, inévitables avec ce type d'outil. Le manche de la mienne a cassé après quelques heures d'utilisation. Normal : c'est de la fibre de verre de très mauvaise qualité. Par ailleurs, les vis n'étaient pas serrées et le bouchon du réservoir d'huile est
| | Alles gut für kleine Sachen im Garten Top | 09.04.2015
Man kann damit alles soweit gut erledigen .Würde ich so weiter empfehlen .Für denn Preis ist die Astkettensäge super.Top Top
| | leider für uns nicht zu gebrauchen | 13.09.2014
Das Gerät muss nach dem Auspacken noch zusammengebaut werden, der Telekopstiel ist dreigeteilt und muss zusammengesteckt werden. Das ist nicht weiter schlimm. Auch die gesondert verpackte Sägekette muss um das auch gesondert verpackte Sägeblatt gelegt und dann auf dem Motorblock befestigt werden. Das ist dann schon etwas wackelig, bis die Schrauben wirklich fest sind. Leider ist uns die Sägekette dann nach kurzem Einsatz abgesprungen. Das ist dann wiederholt passiert, so dass wir das Gerät
Zeitraum von 09.04.2015 bis 02.03.2018
| NE | 02.03.2018
Funktioniert bestens
| | säge | 21.02.2018
die astsäge hat sich bewährt. den härtetest gut bestanden. leistet gute dienste bei der bearbeitung beim bäume ausschneiden. vielen dank
| NE | 18.02.2018
für den Preis ok.
| NE | 16.02.2018
es ist ein gutes Arbeiten bis zu 3,50m möglich Kann ich weiter empfehlen
| | Baumschnitt, aber Richtig!!! | 21.10.2017
Preis Leistung unschlagbar!! Der Zusammenbau ist einfach, setzt jedoch ein wenig handwerkliches Geschick voraus. Ich benutze das Gerät schon seit Jahren und bin immer noch zu frieden damit. Beim Baumschnitt sollte man jedoch die richtige Schnittanwendung beachten, sonst verklemmt üblicherweise das Schwert und die Kette verkanntet, oder springt ab. Ist man sich nicht sicher wie es geht, zuerst auf das bekannte Videoportal gehen und anschauen wie wird es gemacht. So kann man eventuelle
| | Gute Handhabung, ausgezeichnete Leistung. | 20.05.2017
Insgesamt bin ich zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Auch in maximal ausgezogenem Zustand sicher und gut zu handhaben. Verarbeitung könnte etwas besser sein. Für den Hobby Gärtner absolut ausreichend. Sehr kraftvoller Motor. Empfehlenswert.
| | Güde Astkettensäge GAK 715 teleskop | 13.07.2016
Die Astkettensäge ist genau wie beschrieben, und ich bin mit der Säge bestens zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
| | super | 24.05.2016
mit der astkettensäge läßt es sich gut sägen
| | Alles gut für kleine Sachen im Garten Top | 09.04.2015
Man kann damit alles soweit gut erledigen .Würde ich so weiter empfehlen .Für denn Preis ist die Astkettensäge super.Top Top
Zeitraum von 05.05.2016 bis 05.08.2019
| | Ottimo rapporto qualità /prezzo | 05.08.2019
Buon prodotto, fa il lavoro egregiamente. Un pò pesante nella punta, ma credo sia un problema di tutti gli sramatori
| NE | 05.03.2018
Gute Handhabung Für meine Zwecke Obstbäume schneiden sehr gut geeignet
| | für den preis sehr gut | 20.05.2017
für den preis ein gutes teil,einziges manko ist das der kopf nicht zu verstellen geht.
| | acquisto molto buono, servizio Amazon ottimo come al solito | 05.05.2016
provato con alcuni rami, funziona bene ma a tutta lunghezza diventa pesante da manovrare , sopratutto per chi non è del mestiere. per quanto mi riguarda fa egregiamente il suo lavoro, basta dilazionare nel tempo gli interventi di potatura.
Zeitraum von 02.12.2017 bis 18.01.2020
| | ok | 18.01.2020
the chain slips off too easily, it's cheep, but it works so you get what you pay for.
| NE | 06.03.2018
Verschluß muß wirklich hart angezogen werden,sonst geht die Kette flöten
| | Teleskop ??? | 02.12.2017
Eigentlich ein guter Kauf und sehr nützlich aber mit Einschränkungen. 1) sehr sensibel da die Kette schnell abspringt weil man ja in der Höhe über Kopf arbeitet und nicht immer präzise ansetzen kann. Heute hat sich die Kette auch noch verbogen also neue kaufen. 2) enttäuscht bin ich über die Teleskop Funktion. Diese beträgt lediglich ca 50 cm ! Somit bleibt das Gerät zusammen geschoben noch ziemlich klobig nämlich mit Schwert ca 2000 und ohne ca 180 cm. Trotzdem bin ich zufriden weil es sehr
Zeitraum von 14.09.2015 bis 06.02.2017
| | Schlechte Verbindung der Tele-Stange | 06.02.2017
Beim Zusammenstecken der Stange führt eine leichte Abweichung von der Flucht zum Ausbrechen des Verbindungsstückes. Eine unnötige Nut am Verbindungsstück schwächt die Materialbelastung. Zusätzlich ärgerlich ist, dass diese beiden Verbindungsstücke nicht als Ersatzteil gekauft werden können - nur gesamte Teleskopstange.
| | Pas cher et qualité à la hauteur du prix | 14.09.2015
Le point positif : une bonne chaîne (Oregon) et donc la machine coupe très bien. Pour le reste, c'est un jouet en plastique, incapable d'encaisser quelques secousses quelques chocs avec des branches et quelques chutes, inévitables avec ce type d'outil. Le manche de la mienne a cassé après quelques heures d'utilisation. Normal : c'est de la fibre de verre de très mauvaise qualité. Par ailleurs, les vis n'étaient pas serrées et le bouchon du réservoir d'huile est
Zeitraum von 02.05.2016 bis 12.07.2017
| | hält nicht lange | 12.07.2017
Ich habe das Teil zweimal benutzt, Die Kette ist aus dem Blatt gesprungen hat sich deformiert und nun geht gar nichts mehr
| | Enttäuscht vom Inhalt!! zum Testen kam ich leider nicht, da Öl fehlte!!! | 02.05.2016
Hallo, Güde ist doch eigentlich eine gute Marke. Um so größer meine gestrige Enttäuschung, als ich die Astkettensäge benutzen wollte. Die Anleitung ist enttäuschend schlecht. Das Montieren der Kette kaum beschrieben, das Schlimmste aber!! es ist KEIN ÖL dabei!!! Somit war der Samstag kaputt, da ich nichts machen konnte und unverrichtete Dinge wieder Heimfahren musste. Das Öl ist doch ein MUSS. Wie kann so was fehlen? oder wenigstens auf der Verpackung erwähnen das man das noch braucht ! War

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Güde Astkettensäge GAK 715, 95163
Beschreibung: Astkettensäge GAK 715 Anschluss/Frequenz: 230 V~50 Hz Schutzart/-klasse: IP 20 / II Max. Leistung: 710 W (P1) Gesamtlänge: 2000 - 2800 mm Schwertlänge/Schnittlänge: 240 mm/180 mm Schnittgeschwindigkeit: 14,60 m/s Kettenöltank: 0,12 l Teleskopauszug: 0-800 mm Anschlusskabel: 230 mm Lärmwertangabe:LWA 103 dB Gewicht netto/brutto: 4 kg/5 kg Maße LxBxH (Grundgerät): 2000 x 110 x 160 mm
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de