Produktbewertungen und Erfahrungen für
Grohe Red, Sicherungstechnik - Mischventil, Chrom, 40841001

Sehr Gut
54 Bewertungen
4,28 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

GROHE Deutschland Filter Red mit Filterkopf 40438001
53 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2018 bis 01.09.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
36
4 Sterne
7
3 Sterne
6
2 Sterne
1 Sterne
5
Zeitraum von 12.08.2018 bis 14.09.2022
| | Il prodotto è utile | 14.09.2022
Il prodotto è utile per aggiornare il proprio grohe blue minta, poiché avendo il conta litri è più facile capire quando andare a sostituire la cartuccia. Unica pecca è che il filtro in dotazione è arrivato con la linguetta di sicurezza aperta e questo non è proprio sicuro, poiché non garantisce che il filtro non sia stato usato da qualcuno. Per questo metto 4 stelle, per il resto vale tutto il costo.
| | Caro | 17.01.2022
Oggettivamente caro per i pezzi di cui si compone il kit - dato che gran parte del lavoro lo fa il filtro.
| | Basta bottiglie di plastica.. | 22.11.2021
Montaggio semplice, risultato eccellente. Montato su rubinetto già esistente. Acqua senza più calcare, sapore neutro.
| | Molto soddisfatto | 06.11.2021
Per l'acqua da bere in cucina e la trovo molto migliore di quella che avevo con procedimento osmosi inversa
| | Meteen warm water werkt ook op de 4 liter boiler versie | 22.11.2019
Meteen warm water, werkt perfect ook met de kleine 4 liter boiler versie van de grohe kraan mits je zowel warm als koud water deed gebruikt.
| | 22.08.2019
Afegeix valor a la llar
| | Perfect | 22.06.2019
Perfect
| | Große Investition, die sich insgesamt lohnt. | 22.10.2018
Wir haben bereits Produkte aus der GROHE Blue-Serie im Einsatz für gefiltertes und je nach Modell auch gekühltes bzw. karbonisiertes Wasser. Diese Produkte haben ihren Preis und sind nach unserer Auffassung nicht unbedingt für jeden Privatanwender geeignet. So kannte ich GROHE Blue und Red zuvor nur aus Tee- oder Gemeinschaftsküchen von Firmen oder größeren Einrichtungen.Wir bewohnen ein großes Haus mit mehreren Generationen und 10-12 Personen - auch hier lohnt sich die Investition in ein
| | Grohe High-End Produkt | 20.08.2018
Ich kenne Grohe Produkte schon seit meiner Kindheit. Auch im Urlaub hatte bislang überall auf der Welt jedes bessere Hotel Grohe Armaturen. Das Unternehmen kann sich auf seinen guten Ruf durchaus was einbilden (macht es aber nicht). Der gute Ruf ist nicht unverdient. Die Produkte sind ausnahmslos hochwertig. Das hat natürlich auch seinen Preis. Da ist es nicht verwunderlich, dass dieses Produkt aus der Redlinie gut und gerne ursprünglich über eineinhalb Tausend (!) Euro gekostet hat.Zugegeben
| | schöner Luxus | 12.08.2018
Gleich vorneweg, ich habe dieses Gerät nicht selbst eingebaut. Auch wenn ich mich nicht für ungeschickt halte und kleinere Reparaturen im Haushalt durchführen kann, ein Gerät wie dieses einzubauen bin ich einfach nicht geübt. Ich habe also etwas Geld für eine Fachkraft ausgegeben. Die es schnell und leicht eingebaut hat, es läuft nichts über und mein Küchenschrank ist heil geblieben. Ich schreibe dies in aller Deutlichkeit, weil es hier Vorrezensenten gibt, die sich offenkundig nicht gut mit
| | Komfort und Luxus der Extraklasse - das seinen Preis wert ist ( ausführliche Produktrezension mit Fazit und Bildern) | 12.08.2018
Wir haben das System Grohe RED Duo in der Version L DUO Auslauf mit dem Boiler in der Größe L getestet. Dies ist eine ÜBERARBEITETE Rezension, weil uns zunächst ein Mischventil der Firma Grohe ( Artikelnummer 40841001 Kosten ca. 100 Euro ) fehlte, was für den Cold Fill Anschluss , also ein Anschluss an nur einen Kaltwasserzulauf , ZWINGEND erforderlich ist. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an die Firma Grohe , die uns das Mischventil kostenfrei und bürokratielos zur Verfügung gestellt
Zeitraum von 12.08.2018 bis 22.11.2021
| | Basta bottiglie di plastica.. | 22.11.2021
Montaggio semplice, risultato eccellente. Montato su rubinetto già esistente. Acqua senza più calcare, sapore neutro.
| | Molto soddisfatto | 06.11.2021
Per l'acqua da bere in cucina e la trovo molto migliore di quella che avevo con procedimento osmosi inversa
| | Meteen warm water werkt ook op de 4 liter boiler versie | 22.11.2019
Meteen warm water, werkt perfect ook met de kleine 4 liter boiler versie van de grohe kraan mits je zowel warm als koud water deed gebruikt.
| | 22.08.2019
Afegeix valor a la llar
| | Perfect | 22.06.2019
Perfect
| | Große Investition, die sich insgesamt lohnt. | 22.10.2018
Wir haben bereits Produkte aus der GROHE Blue-Serie im Einsatz für gefiltertes und je nach Modell auch gekühltes bzw. karbonisiertes Wasser. Diese Produkte haben ihren Preis und sind nach unserer Auffassung nicht unbedingt für jeden Privatanwender geeignet. So kannte ich GROHE Blue und Red zuvor nur aus Tee- oder Gemeinschaftsküchen von Firmen oder größeren Einrichtungen.Wir bewohnen ein großes Haus mit mehreren Generationen und 10-12 Personen - auch hier lohnt sich die Investition in ein
| | Grohe High-End Produkt | 20.08.2018
Ich kenne Grohe Produkte schon seit meiner Kindheit. Auch im Urlaub hatte bislang überall auf der Welt jedes bessere Hotel Grohe Armaturen. Das Unternehmen kann sich auf seinen guten Ruf durchaus was einbilden (macht es aber nicht). Der gute Ruf ist nicht unverdient. Die Produkte sind ausnahmslos hochwertig. Das hat natürlich auch seinen Preis. Da ist es nicht verwunderlich, dass dieses Produkt aus der Redlinie gut und gerne ursprünglich über eineinhalb Tausend (!) Euro gekostet hat.Zugegeben
| | Komfort und Luxus der Extraklasse - das seinen Preis wert ist ( ausführliche Produktrezension mit Fazit und Bildern) | 12.08.2018
Wir haben das System Grohe RED Duo in der Version L DUO Auslauf mit dem Boiler in der Größe L getestet. Dies ist eine ÜBERARBEITETE Rezension, weil uns zunächst ein Mischventil der Firma Grohe ( Artikelnummer 40841001 Kosten ca. 100 Euro ) fehlte, was für den Cold Fill Anschluss , also ein Anschluss an nur einen Kaltwasserzulauf , ZWINGEND erforderlich ist. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an die Firma Grohe , die uns das Mischventil kostenfrei und bürokratielos zur Verfügung gestellt
| | schöner Luxus | 12.08.2018
Gleich vorneweg, ich habe dieses Gerät nicht selbst eingebaut. Auch wenn ich mich nicht für ungeschickt halte und kleinere Reparaturen im Haushalt durchführen kann, ein Gerät wie dieses einzubauen bin ich einfach nicht geübt. Ich habe also etwas Geld für eine Fachkraft ausgegeben. Die es schnell und leicht eingebaut hat, es läuft nichts über und mein Küchenschrank ist heil geblieben. Ich schreibe dies in aller Deutlichkeit, weil es hier Vorrezensenten gibt, die sich offenkundig nicht gut mit
Zeitraum von 14.09.2022 bis 14.09.2022
| | Il prodotto è utile | 14.09.2022
Il prodotto è utile per aggiornare il proprio grohe blue minta, poiché avendo il conta litri è più facile capire quando andare a sostituire la cartuccia. Unica pecca è che il filtro in dotazione è arrivato con la linguetta di sicurezza aperta e questo non è proprio sicuro, poiché non garantisce che il filtro non sia stato usato da qualcuno. Per questo metto 4 stelle, per il resto vale tutto il costo.
Zeitraum von 17.01.2022 bis 17.01.2022
| | Caro | 17.01.2022
Oggettivamente caro per i pezzi di cui si compone il kit - dato che gran parte del lavoro lo fa il filtro.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Grohe Red, Sicherungstechnik - Mischventil, Chrom, 40841001
Beschreibung: VALVE
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de