Produktbewertungen und Erfahrungen für
Greenburry VINTAGE Leder - Kartenetui Ausweismappe Ausweisetui - antikbraun

Gut
40 Bewertungen
4,23 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Greenburry Leder Ausweismappe Kartenetui Vintage braun
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Greenburry Vintage Leder Ausweisetui 1794B-25 Ausweismappe
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Greenburry Etui »Vintage«, Leder
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2015 bis 01.03.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
23
4 Sterne
8
3 Sterne
6
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 05.03.2015 bis 24.03.2022
| | Praktische Ausweismappe | 24.03.2022
Praktische Ausweismappe
| | Great compact and practical wallet. | 08.03.2022
Great compact and practical wallet. Just buying another one now. The first lasted for 6 years (constant use).
| | Schönes Teil | 06.02.2022
Sehr schönes Teil. Alles wie erwartet. Bin sehr zufrieden.
| | Schlechte Qualität | 27.12.2021
Optik an sich ist schön,jedoch leider sehr schlechte Qualität. Ich war enttäuscht von diesem Produkt.
| | Ok | 21.07.2021
So wollte ich sie haben
| | Mooi | 28.05.2021
Goede afwerking
| | Gute Qualität zum günstigen Preis | 15.10.2020
Handliches, qualitativ gutes Produkt. Endlich alle Karten in einem Etui.
| | Tolle Leder-Qualität | 05.03.2020
Ein sehr schönes Mäppchen für Fuhrerschein (ich besitze noch diesen rosa-roten) und Fahrzeugschein. Zudem ausreichend Platz für verschiedenste Karten wie zB Tankkarte, Bankkarte ect. Die Qualität des Leders ist richtig gut und die Verarbeitung tadellos. Vorbehaltlos zu empfehlen!
| | Gut verarbeitetes | 21.03.2019
Kartenetui mit vielen Kartenfächern. Fahrzeugpapiere Geldscheine passen ebenfalls in die Seitenfächer. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
| | Sehr schönes Etui mit minimalen Schwächen. | 03.08.2017
Habe das Etui heute erhalten und bin im großen und ganzen zufrieden ! Das Etui macht einen sehr edlen Eindruck, nicht so wie die Kunstlederetuis die mehr aussehen als hätte man sie auf dem Rummel beim Lose ziehen gewonnen. Dadurch das es aus echtem Leder gefertigt ist fast es sich schon sehr schön an. Platz wür Karten im EC Format findet man jede Menge. Da kommen wir aber schon zu den Schwächen, die EC Kartn verschwinden etwas tief in den Taschen das man leider kaum erkennen kann welche gerade
| | Funktional | 26.05.2017
Viele Fächer für Karten Sehr gute Verarbeitung Sehr Wertig
| | Super produit | 19.05.2017
Super produit. Parfait pour les cartes car pas possible de mettre des pièces et y'a pas d'espace pour les billets ;) mais il est vraiment bien
| | Etwas dick | 24.03.2017
Das Kartenetui ist wirklich schön und fühlt sich gut an. Nicht das Plastikzeug, dass man sonst so bekommt. Aber ich habe nur die Hälfte der Fächer gefüllt und schon kann man das Etui nicht mehr richtig zusammen klappen. Es spreizt sich nach vorne auf, was nicht schön aussieht und das Teil unhandlich macht.
| | Einfach PERFEKT :) | 03.01.2017
Beste Ausweismappe die ich je hatte. Hab lange überlegt wegen des Preises. Aber es hat sich gelohnt.:) Qualität, Aufteilung und Optik sind Perfekt!!! Klare Kaufempfehlung ;)
| | Sehr schön,top. | 10.02.2016
Alles bestens , sehr schön verarbeitet , Material und Farbe waren ausschlaggebend für den Kauf den ich so weiter empfehlen kann.
| | Schöner Artikel | 25.09.2015
Die Mappe ist sauber und passgenau genäht, macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und fühlt sich sehr angenehm an. Der Farbton war bei meinem Exemplar ein bisschen heller als abgebildet, aber bei Naturleder kann man ja keine Punktlandung erwarten. Sieht klasse aus und ist sinnvoll aufgeteilt, der Fahrzeugschein lässt sich unterbringen, ohne dass ich ihn aus seiner Plastikhülle nehmen muss. Super Preis-Leistungsverhältnis, Kaufempfehlung!
| | Super Qualität | 12.08.2015
Hebt sich vom sonstigen Allerlei ab, wie ich finde sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Optik und Haptik, passt alles zusammen
| | Bonne qualité | 07.08.2015
Très bonne qualité du produit, l'effet peau est magnifique. Très heureux de l'avoir acheté. Je le conseillerai (mais pas à mes amis, c'est le mien ;).
| | Portafoglio GREEN BURRY | 05.03.2015
Questo articolo è ottimo per portare la patente e le varie tessere plastificate che si moltiplicano ogni giorno. Ottima fattura ma ricordo che in questo modello non è disponibile la tasca per portare le banconote, cosa che avrebbe reso perfetto il tutto.
Zeitraum von 05.03.2015 bis 08.03.2022
| | Great compact and practical wallet. | 08.03.2022
Great compact and practical wallet. Just buying another one now. The first lasted for 6 years (constant use).
| | Schönes Teil | 06.02.2022
Sehr schönes Teil. Alles wie erwartet. Bin sehr zufrieden.
| | Ok | 21.07.2021
So wollte ich sie haben
| | Mooi | 28.05.2021
Goede afwerking
| | Gute Qualität zum günstigen Preis | 15.10.2020
Handliches, qualitativ gutes Produkt. Endlich alle Karten in einem Etui.
| | Tolle Leder-Qualität | 05.03.2020
Ein sehr schönes Mäppchen für Fuhrerschein (ich besitze noch diesen rosa-roten) und Fahrzeugschein. Zudem ausreichend Platz für verschiedenste Karten wie zB Tankkarte, Bankkarte ect. Die Qualität des Leders ist richtig gut und die Verarbeitung tadellos. Vorbehaltlos zu empfehlen!
| | Gut verarbeitetes | 21.03.2019
Kartenetui mit vielen Kartenfächern. Fahrzeugpapiere Geldscheine passen ebenfalls in die Seitenfächer. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
| | Funktional | 26.05.2017
Viele Fächer für Karten Sehr gute Verarbeitung Sehr Wertig
| | Einfach PERFEKT :) | 03.01.2017
Beste Ausweismappe die ich je hatte. Hab lange überlegt wegen des Preises. Aber es hat sich gelohnt.:) Qualität, Aufteilung und Optik sind Perfekt!!! Klare Kaufempfehlung ;)
| | Sehr schön,top. | 10.02.2016
Alles bestens , sehr schön verarbeitet , Material und Farbe waren ausschlaggebend für den Kauf den ich so weiter empfehlen kann.
| | Schöner Artikel | 25.09.2015
Die Mappe ist sauber und passgenau genäht, macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und fühlt sich sehr angenehm an. Der Farbton war bei meinem Exemplar ein bisschen heller als abgebildet, aber bei Naturleder kann man ja keine Punktlandung erwarten. Sieht klasse aus und ist sinnvoll aufgeteilt, der Fahrzeugschein lässt sich unterbringen, ohne dass ich ihn aus seiner Plastikhülle nehmen muss. Super Preis-Leistungsverhältnis, Kaufempfehlung!
| | Super Qualität | 12.08.2015
Hebt sich vom sonstigen Allerlei ab, wie ich finde sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Optik und Haptik, passt alles zusammen
| | Bonne qualité | 07.08.2015
Très bonne qualité du produit, l'effet peau est magnifique. Très heureux de l'avoir acheté. Je le conseillerai (mais pas à mes amis, c'est le mien ;).
| | Portafoglio GREEN BURRY | 05.03.2015
Questo articolo è ottimo per portare la patente e le varie tessere plastificate che si moltiplicano ogni giorno. Ottima fattura ma ricordo che in questo modello non è disponibile la tasca per portare le banconote, cosa che avrebbe reso perfetto il tutto.
Zeitraum von 24.03.2017 bis 24.03.2022
| | Praktische Ausweismappe | 24.03.2022
Praktische Ausweismappe
| | Sehr schönes Etui mit minimalen Schwächen. | 03.08.2017
Habe das Etui heute erhalten und bin im großen und ganzen zufrieden ! Das Etui macht einen sehr edlen Eindruck, nicht so wie die Kunstlederetuis die mehr aussehen als hätte man sie auf dem Rummel beim Lose ziehen gewonnen. Dadurch das es aus echtem Leder gefertigt ist fast es sich schon sehr schön an. Platz wür Karten im EC Format findet man jede Menge. Da kommen wir aber schon zu den Schwächen, die EC Kartn verschwinden etwas tief in den Taschen das man leider kaum erkennen kann welche gerade
| | Super produit | 19.05.2017
Super produit. Parfait pour les cartes car pas possible de mettre des pièces et y'a pas d'espace pour les billets ;) mais il est vraiment bien
| | Etwas dick | 24.03.2017
Das Kartenetui ist wirklich schön und fühlt sich gut an. Nicht das Plastikzeug, dass man sonst so bekommt. Aber ich habe nur die Hälfte der Fächer gefüllt und schon kann man das Etui nicht mehr richtig zusammen klappen. Es spreizt sich nach vorne auf, was nicht schön aussieht und das Teil unhandlich macht.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 27.12.2021 bis 27.12.2021
| | Schlechte Qualität | 27.12.2021
Optik an sich ist schön,jedoch leider sehr schlechte Qualität. Ich war enttäuscht von diesem Produkt.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Greenburry VINTAGE Leder - Kartenetui Ausweismappe Ausweisetui - antikbraun
Beschreibung: Farbe: Braun Ausweismappe aus geschliffenem, gewachstem Rindleder Marke: Greenburry Serie: Vintage Außenmaße (LxBxH): 11.5cm x 16.5cm x 1cm Format: Hochformat Gewicht in kg: 0.10kg Material: Leder Ausweisfächer: 2 Verschlussart: offen Volumen in L ca.: 0-10
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 24.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de