Produktbewertungen und Erfahrungen für
Gorenje WE 74 CPS Waschmaschine / 7 kg / 1400 U / min / Edelstahltrommel / Schnellwaschprogramm /

Sehr Gut
1.975 Bewertungen
4,46 / 5,00

Produktbewertungen

1374 Bewertungen
GH 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

14 Bewertungen
360 Bewertungen
252 Bewertungen
79 Bewertungen
11 Bewertungen
4 Bewertungen
14 Bewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

22 Bewertungen
13 Bewertungen
6 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

CU 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BO 18 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2018 bis 01.10.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1356
4 Sterne
357
3 Sterne
75
2 Sterne
36
1 Sterne
105
Zeitraum von 04.09.2021 bis 15.10.2021
| | Preis Leistung passt | Nicole N. | 15.10.2021
Bin zufrieden mit dem Trockner,er macht was er soll und Preislich total in Ordnung.Kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
| KL | Zufrieden | 14.10.2021
Alles wie erwartet.
| | Bin sehr zufrieden | 12.10.2021
Super Artikel. Leicht in Bedienung. Ich benutze es sehr gerne vor allem beim solchen Sachen wie Bettwäsche und Decken. Kein unangenehmer Geruch oder ähnliches. Kann nur empfehlen
| | Not so good service from gornje | Pratik Prajapati | 11.10.2021
This maschine is great but the service from Gorenje is really bad. I had to pay additional 100 euro for just one visit despite of machine instruction were missing in shipment and it suppose to be free serivce.
| | Waschmaschine | franziska | 10.10.2021
Ich finde die Waschmaschine sehr gut und war auch sehr günstig in der Anschaffung wir sind zu Frieden ☺️
| | Toller Trockner. | Frerichs | 10.10.2021
Der Trockner ist super. Habe vorher ein Ablufttrockner gehabt. Aber dieser Trockner übertrifft alles. würde ich weiter empfehlen.
| | Tolle Maschine für wenig Geld! | Schwager Klaus | 10.10.2021
Wäscht wunderbar. Programmlufzeit etwas lang, aber das Ergebnis zählt. Besonders bei dem Preis.
| | Gut | Denny K. | 09.10.2021
Die WM tut was sie soll und das mit guter Qualität
| | Gute Maschine, macht ihre Arbeit | M. Trabold | 08.10.2021
Habe mir vor einiger Zeit die Waschmaschine gekauft weil meine alte Schüssel wohl mit der Wasserpumpe Schwierigkeiten hatte. Doof, aber nicht zu ändern.Die Wahl fiel auf diese hier. An sich hatte ich sie zuerst woanders gesehen und nur minimal günstiger. Aber das Große PLUS von Amazon, die lieferten sie bis an den Aufstellort, stellten sie hin und nahmen das alte Gerät mit. Anders hätte ich zwar minimal gespart aber hätte selbst fahren müssen und auch laden. Also ein Plus für das große
| | Toll | Trayche D. | 06.10.2021
Sehr gute.....gefält uns sehr ,jeden tag wir benutzen,😀😀😀😀😀😀
| KL | Top schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt | 06.10.2021
Top es macht was es soll
| | Klein und fein | lars Albrecht | 06.10.2021
Der Artikel ist kleiner als eine normale Waschmaschine und so gut für ein Badezimmer
| | Preis und Leistung passt | 05.10.2021
Schnelle und korrekte Lieferung. Gerät ist schon fest am laufen und macht sich gut! Das was mir nicht gefällt, ist die Stellung des Fusselsiebs, die Öffnung geht von unten nach oben auf, so das bei jeder Reinigung des Siebs sehr viel auf den Boden fällt. Von oben nach unter wäre es praktischer, da blieben die Fussel in der Hand!!!
| | Ernst A. | 04.10.2021
Schnelle Lieferung, wie gewohnt von Hermes in den 2. Stock getragen. Leider ist der Auffang-Behälter für das Wasser an der Unterseite und wir haben die Verkleidung gleich abgebaut, weil der Trockner täglich im Einsatz ist
| | Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung | 03.10.2021
Der Trockner ist recht laut, womit ich allerdings dank der techn. Angaben bereits gerechnet hatte. Im Mix-Programm wird die Wäsche nicht trocken, das Baumwollprogramm trocknet zuverlässig. Für den Preis in Ordnung. Wasserbehälter und Flusensieb lassen sich sehr gut entleeren. Die Einfüllöffnung ist recht groß 👍 auch optisch ist er in Ordnung. Für den Preis (329,-- Euro) kann ihn weiter empfehlen!
| | Ratz Fatz trocken | Martina W. | 03.10.2021
Vorteile sind die tollen Programme,selbst für Babywäsche. Nur mit dem Flusensieb als Klappe an der Türe hat man etwas Mühe. Ich sauge meist noch zwischen Türe und Siebhalterung ab. Sonst ist das Gerät wirklich sehr gut
| | Super Trockner | Helli Esser | 03.10.2021
Er macht was er soll , und das leise und sehr gutWir sind super zufrieden mit dem Teil und vor allem den Preis
| | gute kleine Maschine | elfchenp | 01.10.2021
leider habe ich nicht so viel Platz in meiner Sanizelle, deshalb ist diese kleine Maschine top
| | Trockner | 30.09.2021
Guter Trockner. Er macht was er soll... Für den Preis ist er gut....
| | Im Februar gekauft und im August schleudert die Maschine nicht mehr. Kundendienst extrem schlecht. | Thomas Weitzel | 30.09.2021
Extrem schlechter Kundendienst. Auch 2 Monate nach Schadensmeldung war noch niemand da. Ich würde nie wieder ein Produkt von Gorenje kaufen
| | Bis jetzt TOP | Captain here | 30.09.2021
Lieferung durch AMAZON war TOPMaschine läuft tadellos.Kann hier nichts negatives sagen.Gorenje war bereits durch unseren Kühlschrank im Haus. Auch hier gibt es nichts zu meckern.Alte Maschine wurde gleich mitgenommen.
| | Super Preis-Leistung-Verhältnis | A.F. | 28.09.2021
Das Preis Leistungsverhältnis ist echt super. Im großen und ganzen trocknet der Trockner sehr gut. Allerdings finde ich vereinzelt immer wieder 2- 3 Teile die, trotz Schranktrocken Programm, noch an einzelnen Stellen feucht sind.
| | Ein tollerTrockner | Bernhard H. | 28.09.2021
Ich bin mit dem Trockner sehr zufrieden und würde ihn meinen Freunde weiter endfehlen.
| | super Trockner | 27.09.2021
Hat ein tolles Design, funktioniert bislang klasse Nun kann ich meine Wäschea auch bei schlechtem Wetter trocknen
| KL | Super | 27.09.2021
Alles ok
| | Für denn Preis unschlagbar tolle Maschine bin total zufrieden 👍 | Heidi Heinrichs | 27.09.2021
Super schnelle Lieferung
| | Vernünftiges Gerät | 26.09.2021
Macht was es soll und ist auch für alte Menschen sehr gut zu Bedienen. Die Wäsche wird angenehm weich und macht das Bügeln in vielen Fällen überflüssig.
| | Tolle Maschine | Sandra A. | 26.09.2021
Super Waschmaschine zum kleinen Preis, sehr leise, tolle Optik und wäscht super
| | schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Kaufempfehlung | Lars Multhaupt | 26.09.2021
sicherlich keine Miele aber als 2. Waschmaschine für uns gut genuggut zu bedienensinnvolle Programmesehr schnell und sauber!!
| KL | Schnelle Lieferung, Waschmaschine ist sehr gut | 26.09.2021
Sehr schön
| BO | très bon rapport qualité/prix | axomarie | 25.09.2021
très bon appareil : je suis même surprise de son efficacité ! très bien
| | Zufrieden | Guzzi | 25.09.2021
pünktliche Lieferung, bisher (seit ca. 3 Wochen) keine Beanstandungen!
| | Ein echt guter Trockner | Joachim L. | 21.09.2021
Wir haben uns für diesen Trockner entschieden weil er ein großes Fassungsvermögen hat . Preis Leistung absolut Super
| | Katastrophe | Dirk K. | 21.09.2021
Ich habe ca. 7-8 mal damit gewaschen dann kam der Alarm das sie nicht mehr abpumpt. Der ganze Filter und die Trommel war voller kleiner Plastiksplitter. Service angerufen und 3 Wochen später stand sie genauso da. Keine Rückmeldung. Nie mehr..
| | Good washing machine | Jacopo | 20.09.2021
I have been using this washing machine for two weeks now.I bought it on Amazon Warehouse and the product arrived one week before and in perfect conditions, as described.Noise level is fine for this price range. No problems while washing so far.The settings are not super intuitive, but you can find all the details in the instructions.
| KL | Super | 20.09.2021
Klein aber läuft super immer wieder gerne
| | Super Maschine | B | 20.09.2021
Wäscht super leise und trotzdem gründlich.
| | Loud!!!! | nikola ilincic | 15.09.2021
I had a gorenje before and it wasn’t so loud like this one. Literally like jet plane. Closed door of bathroom were machine was and closed bedroom door, still can here like machine is in the room near bed. Washes good. Amazon Services good as always.
| | Schlechte Produkt | niko | 15.09.2021
Macht viel Krach nicht gut
| | Gut | catweazle | 14.09.2021
Ich bin voll zufrieden mit der Maschine. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, dafür ist sie zu neu.
| | Duper | Aleksandra Wrobel | 13.09.2021
Wszystko zgodne z opisem
| | Eine sehr.... | Sissy | 11.09.2021
.... hübsche, kleine Waschmaschine (sie ist nicht so tief).Ich habe jetzt einige Waschgänge getestet und bin mit der Maschine soweit zufrieden.Diese Maschine ist nicht die leiseste ihrer Art, aber sie ist auch nicht besonders laut. Durchschnittlich - meines Empfindens nach.Ich habe hier in einigen Rezensionen gelesen, die Maschine "hüpfte" von ihrem Stellplatz weg. Das ist bei mir nicht der Fall. Sie steht völlig ruhig und still.Das Menü finde ich recht gut.Alles in allem eine
| | Schöne Maschiene | Nuray | 11.09.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Nicht laut angenehm kurzprogram sowie langere programme.
| | Defekt Geliefert | Michael Stadler | 09.09.2021
So etwas in der art wie diese Waschmaschine bei uns eingetroffen ist hatte ich erwartet als ich gelesen habe das sie UPS geliefert wird.Die Maschine ist sicher mehr als 1 x umgefallen oder wo runter gefallen! Das gesamte Gehäuse schräg verzogen , Plastik gebrochen , Schrauben ausgerissen! Das ganze Dilemma hat man aber erst nach dem kompletten auspacken gesehen als der Lieferant schon lange das weite gesucht hat. Und so wie die Trommel aussieht wurde damit schon gewaschen weil sich Kalk und
| KL | Sehr zufrieden | 09.09.2021
Ich bin wirklich sehr zufrieden,sie ist so leise . Und einfach von der bedienung.
| KL | Sehr gut | 08.09.2021
Lieferung war super sehr nette Leute haben meine Waschmaschine bis oben gebracht vielen Dank
| | Ein toller artikel | 06.09.2021
Für den Preis super Qualität kann ich nur sag TOP schnelle Programme und leicht zu bedienen
| | Wunderbar | Q | 05.09.2021
Wunderbar bis auf Blechtrommel aber der Preis rechtfertigt dies
| | Sehr leise | Irene | 05.09.2021
Es gibt jede menge Programme, aber schranktrocken fühlt sich zu feucht an, daher nutze ich das Zeitprogram mit 90 Minuten, Installation ist einfach, Bedienung ebenfalls, es ist nicht lauter als mein vorheriger Trockner. einziges Problem: Der Auffangbehälter für das Wasser ist ein wenig blöd zu entleeren es bleibt trotz schütteln immer noch ein wenig Restwasser drin. Das Flusensieb in der Tür ist einfacher zu säubern als bei meinem Alten.Fazit: für den Preis...absolut in Ordnung
| | Negativ | Nagendra | 05.09.2021
Bought a used one at Amazon and had to return it back. Wont recommend.
| | Tja, ein Satz mit X: das war nix | Christine | 04.09.2021
Keine 5 Monate trocknete der Trockner unsere Wäsche. Dann auf einmal nichts mehr.Nach 6 Stunden war die Wäsche noch immer feucht 😕Doch die Rückgabe verlief nahezu problemlos.
Zeitraum von 25.09.2021 bis 14.10.2021
| KL | Zufrieden | 14.10.2021
Alles wie erwartet.
| | Bin sehr zufrieden | 12.10.2021
Super Artikel. Leicht in Bedienung. Ich benutze es sehr gerne vor allem beim solchen Sachen wie Bettwäsche und Decken. Kein unangenehmer Geruch oder ähnliches. Kann nur empfehlen
| | Waschmaschine | franziska | 10.10.2021
Ich finde die Waschmaschine sehr gut und war auch sehr günstig in der Anschaffung wir sind zu Frieden ☺️
| | Toller Trockner. | Frerichs | 10.10.2021
Der Trockner ist super. Habe vorher ein Ablufttrockner gehabt. Aber dieser Trockner übertrifft alles. würde ich weiter empfehlen.
| | Tolle Maschine für wenig Geld! | Schwager Klaus | 10.10.2021
Wäscht wunderbar. Programmlufzeit etwas lang, aber das Ergebnis zählt. Besonders bei dem Preis.
| | Gut | Denny K. | 09.10.2021
Die WM tut was sie soll und das mit guter Qualität
| | Gute Maschine, macht ihre Arbeit | M. Trabold | 08.10.2021
Habe mir vor einiger Zeit die Waschmaschine gekauft weil meine alte Schüssel wohl mit der Wasserpumpe Schwierigkeiten hatte. Doof, aber nicht zu ändern.Die Wahl fiel auf diese hier. An sich hatte ich sie zuerst woanders gesehen und nur minimal günstiger. Aber das Große PLUS von Amazon, die lieferten sie bis an den Aufstellort, stellten sie hin und nahmen das alte Gerät mit. Anders hätte ich zwar minimal gespart aber hätte selbst fahren müssen und auch laden. Also ein Plus für das große
| | Toll | Trayche D. | 06.10.2021
Sehr gute.....gefält uns sehr ,jeden tag wir benutzen,😀😀😀😀😀😀
| KL | Top schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt | 06.10.2021
Top es macht was es soll
| | Klein und fein | lars Albrecht | 06.10.2021
Der Artikel ist kleiner als eine normale Waschmaschine und so gut für ein Badezimmer
| | Ernst A. | 04.10.2021
Schnelle Lieferung, wie gewohnt von Hermes in den 2. Stock getragen. Leider ist der Auffang-Behälter für das Wasser an der Unterseite und wir haben die Verkleidung gleich abgebaut, weil der Trockner täglich im Einsatz ist
| | Ratz Fatz trocken | Martina W. | 03.10.2021
Vorteile sind die tollen Programme,selbst für Babywäsche. Nur mit dem Flusensieb als Klappe an der Türe hat man etwas Mühe. Ich sauge meist noch zwischen Türe und Siebhalterung ab. Sonst ist das Gerät wirklich sehr gut
| | Super Trockner | Helli Esser | 03.10.2021
Er macht was er soll , und das leise und sehr gutWir sind super zufrieden mit dem Teil und vor allem den Preis
| | gute kleine Maschine | elfchenp | 01.10.2021
leider habe ich nicht so viel Platz in meiner Sanizelle, deshalb ist diese kleine Maschine top
| | Trockner | 30.09.2021
Guter Trockner. Er macht was er soll... Für den Preis ist er gut....
| | Bis jetzt TOP | Captain here | 30.09.2021
Lieferung durch AMAZON war TOPMaschine läuft tadellos.Kann hier nichts negatives sagen.Gorenje war bereits durch unseren Kühlschrank im Haus. Auch hier gibt es nichts zu meckern.Alte Maschine wurde gleich mitgenommen.
| | Ein tollerTrockner | Bernhard H. | 28.09.2021
Ich bin mit dem Trockner sehr zufrieden und würde ihn meinen Freunde weiter endfehlen.
| | super Trockner | 27.09.2021
Hat ein tolles Design, funktioniert bislang klasse Nun kann ich meine Wäschea auch bei schlechtem Wetter trocknen
| KL | Super | 27.09.2021
Alles ok
| | Für denn Preis unschlagbar tolle Maschine bin total zufrieden 👍 | Heidi Heinrichs | 27.09.2021
Super schnelle Lieferung
| | Vernünftiges Gerät | 26.09.2021
Macht was es soll und ist auch für alte Menschen sehr gut zu Bedienen. Die Wäsche wird angenehm weich und macht das Bügeln in vielen Fällen überflüssig.
| | Tolle Maschine | Sandra A. | 26.09.2021
Super Waschmaschine zum kleinen Preis, sehr leise, tolle Optik und wäscht super
| | schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Kaufempfehlung | Lars Multhaupt | 26.09.2021
sicherlich keine Miele aber als 2. Waschmaschine für uns gut genuggut zu bedienensinnvolle Programmesehr schnell und sauber!!
| KL | Schnelle Lieferung, Waschmaschine ist sehr gut | 26.09.2021
Sehr schön
| BO | très bon rapport qualité/prix | axomarie | 25.09.2021
très bon appareil : je suis même surprise de son efficacité ! très bien
Zeitraum von 25.06.2021 bis 15.10.2021
| | Preis Leistung passt | Nicole N. | 15.10.2021
Bin zufrieden mit dem Trockner,er macht was er soll und Preislich total in Ordnung.Kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
| | Not so good service from gornje | Pratik Prajapati | 11.10.2021
This maschine is great but the service from Gorenje is really bad. I had to pay additional 100 euro for just one visit despite of machine instruction were missing in shipment and it suppose to be free serivce.
| | Preis und Leistung passt | 05.10.2021
Schnelle und korrekte Lieferung. Gerät ist schon fest am laufen und macht sich gut! Das was mir nicht gefällt, ist die Stellung des Fusselsiebs, die Öffnung geht von unten nach oben auf, so das bei jeder Reinigung des Siebs sehr viel auf den Boden fällt. Von oben nach unter wäre es praktischer, da blieben die Fussel in der Hand!!!
| | Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung | 03.10.2021
Der Trockner ist recht laut, womit ich allerdings dank der techn. Angaben bereits gerechnet hatte. Im Mix-Programm wird die Wäsche nicht trocken, das Baumwollprogramm trocknet zuverlässig. Für den Preis in Ordnung. Wasserbehälter und Flusensieb lassen sich sehr gut entleeren. Die Einfüllöffnung ist recht groß 👍 auch optisch ist er in Ordnung. Für den Preis (329,-- Euro) kann ihn weiter empfehlen!
| | Super Preis-Leistung-Verhältnis | A.F. | 28.09.2021
Das Preis Leistungsverhältnis ist echt super. Im großen und ganzen trocknet der Trockner sehr gut. Allerdings finde ich vereinzelt immer wieder 2- 3 Teile die, trotz Schranktrocken Programm, noch an einzelnen Stellen feucht sind.
| | Sehr leise | Irene | 05.09.2021
Es gibt jede menge Programme, aber schranktrocken fühlt sich zu feucht an, daher nutze ich das Zeitprogram mit 90 Minuten, Installation ist einfach, Bedienung ebenfalls, es ist nicht lauter als mein vorheriger Trockner. einziges Problem: Der Auffangbehälter für das Wasser ist ein wenig blöd zu entleeren es bleibt trotz schütteln immer noch ein wenig Restwasser drin. Das Flusensieb in der Tür ist einfacher zu säubern als bei meinem Alten.Fazit: für den Preis...absolut in Ordnung
| | Ok | Leder, C. | 31.08.2021
Vorhin erst gekommen. Erster Leerlauf war OK. Mal sehen wie die Maschine beladen läuft!
| | Toller Artikel | 26.08.2021
Guter Trockner.Ein Mangel hat er,man kann ihn nicht mehr so reinigen wie den Vorgänger.
| | Trockner | 18.08.2021
Toller trockner nur nach 1,5 Jahren nicht mehr getrocknet. Sonst tolle Leistung
| | Gutes Gerät | Jens Rösler | 03.08.2021
Geräuschpegel ist ja immer empfindungssache... Ich würde sagen geht soDie schmale Tiefe überrascht und überzeugtGroßes Lob an den Fahrer für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
| KL | Waschmaschine | 02.08.2021
Lieferung war schnell ,Waschmaschine ist okay
| KL | Waschmaschine | 31.07.2021
Alles ok
| KL | Scheint brauchbar | 26.07.2021
Die Waschmaschine ist wenig tief, sodass die Trommel im Verhältnis höhe/Tiefe ungewohnt erscheint. Was ich gut finde ist, daß Man die Temperatur unabhängig von der Programmvorwahl (Baumwolle weiß/bunt/Daune/Wolle usw.) unabhängig einstellen kann (10-95°)! Das kenne ich von unserer alten Maschine (Bosch) nicht.
| | Langlebigkeit kann ich nach wenigen Wochen Einsatz nicht beurteilen - unsinnige Frage | Gerd Kuckelsberg | 13.07.2021
bei 1600 Touren Schleudergang sehr unruhig. Verteilt die Wäsche nicht vor der max-Drehzahl so, dass geringmöglichste Unwucht entsteht. Das geht auf die Lager und beeinträchtigt die Langlebigkeit
| | Kann man jederzeit wieder kaufen | 10.07.2021
Würde ich jederzeit erneut kaufen oder auch jemanden empfehlen. Ist schön leise und auch einfach zu bedienen. Gutes Fassungsvermögen.
| KL | Waren sehr freundlich und hilfsbereit | 06.07.2021
Läuft super
| KL | Gut | 05.07.2021
Zehr gut
| | Ein guter Gerät | 04.07.2021
Es ist ein sehr guter Gerät. Kann ich weiter empfehlen
| | Gute Maschine für wenig geld | Ute Kastl | 02.07.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Wäscht super leise ....Ein paar Programme... Dampffunktion.... Gute Wascheleistung.... Bin sehr zufriedenLässt sich kaum schieben.... Dementsprechend gut wird sie auch stehen....
| | Gute Maschine für wenig geld | Ute Kastl | 02.07.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Wäscht super leise ....Ein paar Programme... Dampffunktion.... Gute Wascheleistung.... Bin sehr zufriedenLässt sich kaum schieben.... Dementsprechend gut wird sie auch stehen....
| BO | Seche linge gorenje | Elie2101 | 01.07.2021
SL très peu bruyant. Fonctionnement intuitif, commande simple Seul point négatif : être obligé de faire défiler les heures pour le différé
| | Waschmaschine | Tatsu1976 | 28.06.2021
Waschmaschine läuft seit ca. 10 Minuten und dass sie funktioniert davon gehe ich jetzt mal schwer aus aber leider wurde ich keine 30 Minuten vorher angerufen, bevor die Lieferung erfolgt, dabei wurde es in der Email angekündigt.......ärgerlich....
| | Bin zufrieden | Dagmar | 27.06.2021
Bedienung einfach
| KL | Bin zufrieden | 26.06.2021
Bin zufrieden mit dem Produkt… es ließ sich sehr gut anschließen und läuft bis jetzt einwandfrei.
| KL | Alles ok | 25.06.2021
schnelle lLeferung.Alles ok
Zeitraum von 13.05.2020 bis 31.07.2021
| | tolles gerät | Benjamin S. | 31.07.2021
ein sehr gutes gerät das einzige was daran etwas stört man sollte in dem raum wo das gerät steht auf jedenfall das fenster geöffnet lassen und die tür...ansonsten hat man eine dampfsauna!!
| KL | Qualität | 26.07.2021
Gerät macht Schleifgeräusche
| | Knittert | odin500 | 20.07.2021
+ Geräuschpegel ist absolut okay- Wäsche knittert, egal welches Programm ich benutzt habe, mehr als meine vorige WM (Lavamat)- der Programmdurchlauf dauert auch länger, außer das Kurzprogramm für 20 min. Fast alle Programme benötigen um die 3 Stunden.
| | Wäsche war noch feucht. | Jürgen | 16.07.2021
Wäsche war noch feucht. Ging zurück.
| KL | Okay für den Preis | 07.07.2021
Waschmaschine macht was sie soll, etwas laut zu meiner vorigen...Ansonsten okay
| | Ordentlicher Artikel | 02.07.2021
Leistet das, was man erwarten kann, nicht mehr und nicht weniger.
| | Sehr schlechte Service | 23.06.2021
Ich habe eine Reklamation per email versendet weil telefonisch bekommt man keine Hilfe , es ging um mein 6 Monate altes Gerät, der Wasserbehälter ist defekt und ich bekomme nicht mal eine Antwort auf meine email .
| | Fassungsvermögen | Detlef Kalass | 20.06.2021
Wir haben uns eine 8kg Maschine ausgewählt um ein größeres Wäschestück zu waschen. Dieses mussten wir immer in einer fremden Maschine mit 7,5 kg Fassungsvermögen waschen, weil es in unsere alte Maschine nicht reinpasste. Leider geht es in diese 8 kg Maschine nicht wirklich gut rein, nur mit quetschen und das Waschergebnis ist auch nicht so toll. Hätten wir gewusst, dass 8 kg nicht 8 kg ist, hätten wir eine 9 kg Maschine gekauft.
| KL | Mehr erwartet.... | 17.06.2021
Die Maschine ist lauter als meine alte. Und die war 10 Jahre alt ,ein no nameprodukt für unter 200 Euro.... Die Trommel ist kleiner als 7 kg. Aber hey....sie wäscht. Und sie ist angeblich A+++ .... Das online für den Preis finden ist schwierig. Bin gespannt ob diese Maschine auch 10 Jahre hält.
| | klein,kompakt,handlich | schnh_henr | 11.06.2021
Ich habe die Maschine erst seit einer Woche in Betrieb, das heißt,dass ich noch keine Bewertng abgeben kann. Ich muss mich auch erst noch richtig reinlesen, um mir eine Bewertung erlaubenzu dürfen
| | Lieferung | Gabriele Haider | 31.05.2021
Waschmaschine soweit okay, Lieferung sehr schlecht, war nur 1 Mann da für eine Waschmaschine von 67 kg Gewicht. Darum nur 3 Sterne.
| | Nicht so überzeugt | 25.05.2021
Aussehen toll mal was anderes wie nur weiss . Jedoch das flusensieb blöd angesetzt sobald man den Deckel öffnet liegt alles auf dem Boden. Und die ersten male trocknet er wie es soll danach nicht mehr man muss die Wäsche nun 2 bis 3 mal anstellen (nicht zu viel Wäsche) . Das ist schade .
| KL | Reinfall mit der Waschmaschine | 06.05.2021
Ich habe eine Waschmaschine bestellt , die für 7 Kilo bestimmt ist, aber diese Waschmaschine hat eine Trommel höchstens für 5 Kilo Wäsche. Also nocheinmal würde ich mir diese Waschmaschine nicht bestellen.Eine sehr schlechte Spedition hat die Waschmaschine geliefert. Sie standen 5 mal vor der Haustür, obwohl kein Termin abgemacht war. Der Fahrer konnte nicht mal deutsch.Also ich werde bei ihnen bestimmt nichts mehr bestellen.
| | Funktioniert hervorragend | Schatzi | 04.05.2021
Ich habe bisher immer Gorenje Waschmaschinen gehabt und bin nie enttäuscht worden. Die Maschine läuft gut. Sie ist nicht übermäßig laut.Und nun die Kritikpunkte, weswegen ich nur 3 Sterne geben kann:1. Die Montage war unsauber und der defekte Schlauch wurde nicht bemerkt2. Der sogenannte Kundendienst in München ist mit unzuverlässigem, unqualifizierten Personal besetzt( Bis heute ist der defekte Schlauch trotz Zusage nicht durch Gorenje ersetzt worden- es gab Ausreden über Ausreden, nur Amazon
| | Günstig nicht immer die beste Wahl | nana | 28.04.2021
Geräuschpegel ziemlich lautNa kurzer Zeit läuft jetzt Wasser aus
| | Nicht vollends überzeugend. | Markus Krause | 26.04.2021
Die Lieferung war perfekt und auch die Abholung des Altgerätes hat alles super geklappt. Mit der Maschine selbst sind wir noch so wirklich zufrieden, da die Wäsche nach dem Trocknen auf der Leine sehr hart erscheint. Das war bei unserer vorherigen Siemens Maschine nicht der Fall. Wir hatten kurz überlegt den Kauf Rückabzuwickeln, aber haben es dann doch nicht gemacht, weil ja bei einer anderen Maschine auch nicht sichergestellt ist, dass die Wäsche weicher erscheint. Die Trommel hat einen etwas
| | Fussel an dunkler Wäsche | SCANIA | 06.04.2021
Etwas kompliziert in der Bedienung.Und ständig Flusen und Fusseln an der Wäsche. Besonders bei dunkler Wäsche. Hängt an der Türinnenseite , besonders wenn man 90 Grad Wäsche weiss wäscht.Gerät ist leise
| | Gut, aber laut | ragebu1 | 26.03.2021
Waschmaschine ist in Ordnung, Waschleistung gut, das Einzige, was stört, ist, dass sie im Normalbetrieb recht laut ist. Da die normalen Waschprogramme recht lange dauern, sollten sich Geräuschempfindliche nach anderen Maschinen umschauen.
| | Waschmaschine | Ravikumar Nagamuthu | 18.03.2021
Ok
| | Preisgünstig | Carly Brown | 12.02.2021
Preisgünstige Waschmaschine mit 1400 u/min schleudern, leider etwas zu laut sonst akzeptabel
| | Tolle Maschine - schrecklicher Service | Tina | 11.12.2020
Die Waschmaschine ist top ! Bin super zufrieden. Leise und schnell.Jedoch war ich mit der Lieferung alles andere als zufrieden. Die Herren die das Gerät reintragen und anschließen sollten kamen - schmissen die Maschine in den Flur und wollten abhauen. Sie sprachen leider sehr schlecht deutsch - ich habe ihren mehrfach versucht zu erklären dass ich auch das anschließen der Maschine bezahlt habe.Wiederwillig und fluchend wuchteten sie das Teil in mein Bad und wollten wieder abhauen. - nein Leute
| | super tolle leichte Maschine | 29.10.2020
super Trockner, aber sehr laut beim trocknen ansonsten alles ok gewesen
| | Smal and slim, a bit noisy | Ivan | 27.10.2020
Pros:Small, but I do not care having a separate laundry room in my own house30 degrees program1400 RPM - super good, clothes are almost dryMachine stays stable even at highest RPMsEasy to operateCons:During spinning annoying thin noise, but still ok. May not be ok in case of apartments, but for private houses does not matter.Immediately started to leak through the window. Next day leak progressed and I returned machine back
| | Ein Witz mit 7kg, Waschleistung schlecht | Amazon Kunde | 29.08.2020
Die Maschine ist knapp 4 Wochen im Gebrauch, Geräuschpegel ist okay, im Gegensatz zu unserem Vorgängermodell ein Witz. Aber da spielt der Preis ja eine Rolle. Von daher okay.Die Maschine ist in der Tiefe schmaler was nicht schlecht ist. Die Trommel ist es ja dann auch, für mich sehr gewöhnungsbedürftig, habe immer das Gefühl das da nicht genug rein geht. Hatte zuvor immer eine 7kg Maschine.Die Waschleistung ist schlicht und ergreifend, schlecht daher geht die Maschine nächste Woche zurück.
| | super Waschmaschine | Friederike Hoffmann | 13.05.2020
Die Waschmaschine ist sehr laut, das ist das einzige Manko. Bei mir steht sie im Bad und ist nur mit geschlossener Tür ertragbar.Die Zeiten der Programme sind super, Auswahl an Programmen reicht völlig aus. Ich wasche meist im Automatikprogramm - das ist super. Dauer 1:33 und alles ist sauber. Ich mag auch das große Bullauge und dass sie so schön schmal und nicht sehr tief ist.Lieferung war reibungslos. Kam pünktlich zum angebenen Termin.
Zeitraum von 21.06.2018 bis 15.09.2021
| | Schlechte Produkt | niko | 15.09.2021
Macht viel Krach nicht gut
| | Negativ | Nagendra | 05.09.2021
Bought a used one at Amazon and had to return it back. Wont recommend.
| | Bei erster Nutzung, Keller geflutet | Patrick | 22.08.2021
Eigentlich eine gute Maschine.Ich habe eine etwas ältere Gorenje , ebenfalls 7KG.Die Trommel der neuen Maschine ist deutlich kleiner,was mich aber nicht stört.Was ich jedoch als sehr störend empfinde, ist das bei der ersten Nutzung mein Keller unter Wasser gestanden ist.Das Wasser ist vermutlich über die Türabdichtung ausgetreten.Soetwas geht garnicht.Passiert das innerhalb der nächsten 10 Wäschen nochmal, geht das Gerät zurück.
| | Nie wieder.. | nicole mues | 11.07.2021
Ich habe die Maschine jetzt 3 Monate, sie schleudert nicht wenn viel drinn ist ..Die Klappe ist undicht .Das Display reagierte heut auch nicht .7 kg ist die Verasche schlecht hin ..Sie ist extrem laut und wird mit Sicherheit nicht lange halten...
| | Nicht zu empfehlen | Daniel S. | 09.07.2021
Wir haben nur Ärger mit ihm haben ihn ca 6moante musste schon 4mal repariert werden
| | First impression: Water level issue, it doesn’t take enough water | Amir Dora | 05.07.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Started washing machine with mix program. It doesn’t take enough water and started the cycle. On rinsing cloths it took enough water to rinse which is weird. Clearly something wrong with it’s water level.I will update a few weeks.
| | First impression: Water level issue, it doesn’t take enough water | Amir Dora | 05.07.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Started washing machine with mix program. It doesn’t take enough water and started the cycle. On rinsing cloths it took enough water to rinse which is weird. Clearly something wrong with it’s water level.I will update a few weeks.
| | Nicht so toll | Mario K. | 20.05.2021
Leider muss man beim waschen die Maschine festhalten sonst läuft sie durch das Bad. Sie ist total laut also besser keine Nachbarn haben!!!!!!
| | Schrecklich | 18.05.2021
Bis auf die schnelle Lieferung kann ich leider nichts positives berichten. Er ist laut, das Teil steht im Keller aber man hört es im gesamten Flur. Der Flusensieb ist furchtbar. Nur zum aufklappen nicht entnehmbar sodass der schmutz einem entgegen fällt nach außen wie nach innen ins Gerät. Der Wasserbehälter ist ebenfalls schrecklich, der Ablauf zum ausschütten ist in der Mitte, wenn man also das Wasser entleert muss man immer hin und her wippen und vollständig leer wird es nicht. Am liebsten
| | Laut !!! | Susann Schimanski | 12.04.2021
Extrem laut
| | Ein Düsenjet hebt ab - keine Empfehlung | stoney | 01.04.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Ich habe diese Maschine gestern geliefert bekommen. Ich finde sie sehr laut beim waschen, bin allerdings auch Miele verwöhnt.In unsere neue Wohnung passt leider nur eine schmale.Dazu hat sie einen sehr schrillen lauten Pfeifton beim schleudern.Da sie im Bad steht ist es sehr unangenehm.Was mir gefällt ist die Waschzeitverküzung, die meisten neuen Maschinen haben eine sehr lange Waschzeit. Da ich überwiegend nur leicht
| | Nicht leistungsfähig aber... ja, ist halt ein billiges Produkt | Daniela | 31.03.2021
Würde ich nicht nochmals bestellen! Was mein alter Trockner in 1 Stunde schaffte, kann dieser erst in 3 Stunden leisten! Da nützt mir eine gute Effizienzklasse rein gar nichts. Positiv ist: er ist leise, die Bedienung gut verständlich... da hört es auch schon auf!
| | Zu laut, Programme leider stark eingeschränkt | sarah-r65 | 16.03.2021
Zu laut, Waschprogramme von der Zeit unmöglich lang. Zu laut beim Schleudern, für Jetgeräuschpegel leider nur 2 Sterne. Vermisse auch Kurzprogramme und Umdrehungszahl manuell zu ändern was leider nicht geht.
| | Die Waschmaschine bewegt sich sehr und fällt runter. | Ledio Zhllima | 04.02.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Meine neue Waschmaschine Gorenje bewegt sich sehr während der Wäsche.Geräuschpegel
| | Fehlermeldung nach kurzer Benutzung - schwache Pumpe? | Tanja | 01.02.2021
Wir vermuten eine schwache Ablaufpumpe. Nach nur wenigen malen Waschen, hat die Maschine eine Fehlermeldung abgegeben, was die Ablaufpumpe angeht, wir haben Schlauch, Befestigungshöhe und Filter geprüft. Keine Fehler gefunden. Vertrauen in die Maschine nach so kurzer Benutzung ist weg. Nicht zu empfehlen. Sehr ärgerlich.
| | Defekt | Amazon Kunde | 13.01.2021
Maschine. War leider undicht!!!
| | Maschine wäscht - hat jedoch utopische Verbrauchswerte angegeben | Doctoriuseful | 27.12.2020
Die Maschine tut was sie soll, die Wäsche wird sauber. Jedoch verbraucht sie VIEL mehr als angegeben und üblich. Für das 40 °C Bauwollprogramm mit der PowerCare-Fuktion verbraucht das Gerät zwischen 1,4 - 1,55 kWh, bei halb gefüllter Trommel.Gemäß der Bedienungsanleitung S. 70 (Tabelle Verbrauchswerte) sollte die Maschine in diesem Programm und halb gefüllter Trommel 0,6 - 0,67 kWh verbrauchen.Ich kann mir nicht erklären wie diese riesige Diskrepanz zustande kommt.
| | Defekt ab werk? Nicht tief genug zum aufeinander stellen! | Sanyuro | 01.10.2020
Leider ein Fehlkauf, die Maschine sieht schick aus und die Bedienung ging gut nur leider macht sie beim waschen und schleudern einen höllischen metallischen Schleif und Kratz Geräusch. Und die ganze Trommel wuchtet umher. Die sicherungs Stäbe wurden entfernt und Montage von Monteuren durchgeführt. Füße auch eingestellt und eine vibrations Matte darunter gelegt aber das änderte nichts. Hinzu kommt das Problem das diese Maschine nicht so tief ist wie eine Standard Maschine das heist den Trockner
| | Preis ok leider Tür defekt | 06.05.2020
Ware ist schnell geliefert worden ! Sehr nettes Hermes Team ! Leider ist die Tür sehr billig verarbeitet und das Plastik war bei Ankunft schon gebrochen ! Aber Problemlos retoure 👍🏻
| | Deckel springt auf. | Patrick | 07.09.2019
Das Gerät ist ansich nicht schlecht, doch der Deckel vom unteren Fusselsieb springt die ganze Zeit auf.
| | Nicht so toll | Florence G. | 23.02.2019
Die Klappe vorne schliesst nicht und muss mit Kleberband fixiert sein. Egal welches Programm, Wäsche kommt nie komplett trocknet aus dem Trockner. Sehr enttauscht. Kann nicht empfehlen.
| | Enttäuscht, wird retourniert | 21.06.2018
Der Trockner hat leider keine Edelstahltrommel Keine LED-Trommelinnenbeleuchtung, sondern eine Blindblende. Optisch ein sehr schöner und solide verarbeiteter Trockner mit vielen Programmen. Große kreisrunde Öffnung von 32 cm
Zeitraum von 07.05.2021 bis 30.09.2021
| | Im Februar gekauft und im August schleudert die Maschine nicht mehr. Kundendienst extrem schlecht. | Thomas Weitzel | 30.09.2021
Extrem schlechter Kundendienst. Auch 2 Monate nach Schadensmeldung war noch niemand da. Ich würde nie wieder ein Produkt von Gorenje kaufen
| | Katastrophe | Dirk K. | 21.09.2021
Ich habe ca. 7-8 mal damit gewaschen dann kam der Alarm das sie nicht mehr abpumpt. Der ganze Filter und die Trommel war voller kleiner Plastiksplitter. Service angerufen und 3 Wochen später stand sie genauso da. Keine Rückmeldung. Nie mehr..
| | Loud!!!! | nikola ilincic | 15.09.2021
I had a gorenje before and it wasn’t so loud like this one. Literally like jet plane. Closed door of bathroom were machine was and closed bedroom door, still can here like machine is in the room near bed. Washes good. Amazon Services good as always.
| | Defekt Geliefert | Michael Stadler | 09.09.2021
So etwas in der art wie diese Waschmaschine bei uns eingetroffen ist hatte ich erwartet als ich gelesen habe das sie UPS geliefert wird.Die Maschine ist sicher mehr als 1 x umgefallen oder wo runter gefallen! Das gesamte Gehäuse schräg verzogen , Plastik gebrochen , Schrauben ausgerissen! Das ganze Dilemma hat man aber erst nach dem kompletten auspacken gesehen als der Lieferant schon lange das weite gesucht hat. Und so wie die Trommel aussieht wurde damit schon gewaschen weil sich Kalk und
| | Tja, ein Satz mit X: das war nix | Christine | 04.09.2021
Keine 5 Monate trocknete der Trockner unsere Wäsche. Dann auf einmal nichts mehr.Nach 6 Stunden war die Wäsche noch immer feucht 😕Doch die Rückgabe verlief nahezu problemlos.
| | Das Gerät ist sehr laut; daher nur im Keller aufzustellen | Brigitte Hoischen | 31.08.2021
Das Gerät hatte während des Waschvorgangs ständige Absaugphasen, die sehr laut sind. Ferner tanzte die Maschine beim Schleudern, obwohl sie per Wasserwage austariert war. Ich habe die Waschmaschine zurückgegeben.
| | Ein Mist! | Ena Krpan | 17.08.2021
Nach zwei Monaten, plotzlich Kaputt!! 🤣🤣🤣🤣
| | Nicht zu empfehlen. Nach 3x trocknen defekt. Zeigt Fehler am Temperatursensor an | Ilona G. | 14.08.2021
Wir wollten einen zuverlässigen Trockner und erhielten ein minderwertiges Produkt.Mit der Waschmaschine hatten wir auch Probleme. Kundenservice meldete sich nach 2 Wochen mit Ausrede. Die Maschine hatten wir zwischenzeitlich selbst geöffnet. Zwei Stromanschlüsse hingen lose innen. So viel zu geprüft und zuverlässig.
| | Absoluter fehlkauf | X | 11.08.2021
Die 4 Monate „alte“ Maschine ist 3 mal ausgelaufen. Das Wasser kommt aus der Trommel und aus dem Fach für Waschmittel regelrecht rausgeschossen. Heute wurde mir eine neue Maschine geliefert, direkt im ersten Waschgang wird das Bad erneut überflutet.
| | Schlechteste Waschmaschine die wir jemals hatten | hagenko 6319 | 06.08.2021
Hallo,diese Maschine ist mit Abstand die wir jemals hatten, kurz vor Ablauf der Garantie müsste der Monteur 2 x kommen und den Türverschluss und die gesamte Tür austauschen, da die Scharniere wohl nicht robust genug waren und die Tür nach unten durchhing und deshalb den Verschluss aus der Verankerung gedrückt hat, vorher immer wieder Fehlermeldungen, die sich aber nach Trennung vom Stromnetz immer wieder reseten ließen. Im Moment fliegt nach Einschalten der Maschine immer die Sicherung raus, da
| | Gorenje WEI 84 CPS | Michael Horn | 04.08.2021
Maschine schleudert nicht richtig und somit wird das Wasser nicht richtig abgepumpt. D.h. Bei einer Beladung mit ca. 5 kg ( Badvorleger, Badteppich) kommt die Maschine an ihre Grenzen da nicht richtig hoch geschleudert wird. Somit Rückgabe.
| | Leider war der Trockner nach 6 Monaten defekt | 09.07.2021
Der Kundenservice von Gorenje lässt zu wünschen übrig. Der Techniker kam, schaute und meinte er müsse ein Ersatzteil besorgen. Nach 14 Tagen wollte er dieses einbauen und kam schon mit null Bock Einstellung an. Nach einer Woche war die gleiche Störung wieder aufgetreten. Sehr ärgerlich.
| KL | nicht empflen | 23.06.2021
Es ist nicht stabil und macht Laut Gerausch. lieferung war auch nicht nett.
| BO | Le tambour rouille au bout de même pas 2 ans | Aligatueur | 22.06.2021
Du jamais vu , le tambour rouillé au bout de 20 mois d’utilisation . Au magasin on nous dit que c’est parce que nous utilisons notre sèche linge trop souvent !!! D’un grand n’importe quoi pfff. Nous avons eu de nombreux sèche linge et jamais de soucis de rouille , bref nous attendons impatiemment le technicien ! Jamais plus cette marque dans tous les cas ….
| | Sehr laut!!! | Diaa | 22.06.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Gar nicht zufrieden!!Sehr sehr Laut , abwohl alles richtig eingerechtet ist!!
| | Sehr laut!!! | Diaa | 22.06.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Gar nicht zufrieden!!Sehr sehr Laut , abwohl alles richtig eingerechtet ist!!
| | Defekte Waschmaschine geliefert | K.D. | 15.06.2021
Die Waschmaschine wurde mir defekt geliefert. Jetzt kann ich wochenlang auf einenTechniker von Gorenje warten. Die Verkäufer Firma hat anscheinend überhaupt kein Interesse auf eine Nachricht zu antworten!!!!! Dann muss ich es leider über Rechtsschutz klären
| | Herr Stahlheim liegt falsch.. | Micha | 14.06.2021
Also, liebe Leute.Ich habe mich u.a. von der Bewertung von D. Stahlheim leiten lassen und die negativen Rezensionen ausgeblendet. Und dann hatte ich den Salat.Werter Dennis, wie man solch ein Gerät empfehlen kann, ist mir schleierhaft. Noch schleierhafter ist mir jedoch, wie man sich als Hersteller trauen kann, so etwas auf den Markt zu werfen.Zwischenbemerkung: ja, Transportsicherung war draußen.Ich meine, sitzt da jemand bei Gorenje in der QS und sagt sich: "ist laut, instabil, stinkt,
| | Waschmaschine mit schlechter Qualität | R. H. | 12.06.2021
Hatte die Waschmaschine für meine Schwiegermutter bestellt. Lieferung wurde verschoben, Service zum Altgerät mitnehmen wurde nicht erfüllt obwohl bezahlt und zu guter letzt war das Einspülkammerfach defekt (fiel auseinander beim ersten Öffnen), ausserdem ist die Maschine sehr laut. Schade. Der Preis war sehr günstig und eigentlich ist gorenje kein schlechtes Produkt . Die Maschine geht zurück. Hoffentlich klappt der Abholservice.
| | Schlechte Marke für teueres Geld | Kabelwurm | 31.05.2021
Gorenje, eine billige Marke...Der Kundendienst ist frech und zockt die Kunden ab.Hotline hat keine Ahnung.Waschpulverreste, die Wäsche müffelt, der Schleudergang ein Witz.Waschwirkung? Zumindest ist die Wäsche nass.Wer hier spart, der kauft später doppelt.Gorenje ist absolut nicht zu empfehlen. Gar nicht. Absolut nicht!Und die Garantie? Fragen Sie mal die Hotline! Die schickt sofort den Mechaniker von zweifelhaften Firmen vorbei. Und die kassieren dann noch einmal richtig ab. Die Maschine hat
| | Service gleich Null | MissBee | 27.05.2021
Lieferung des Gerätes ohne Probleme.Nur wurde nicht installiert obwohl dazu gebucht! Anscheinend wurde diese Information nicht weitergegeben. Auch das vorzeigen des bestellten Service hat nichts gebracht.Bezahlt, selbst installiert und enttäuscht!Nie wieder!Die Maschine konnte ich bisher noch nicht testen, muss erst 2 Stunden laut Beschreibung ohne Strom im Raum aklimatisieren.
| | Unzufrieden mit der Maschine | Touraki | 26.05.2021
Di Maschine ist zu laut und sie ist nicht stabil, springt bei schleudern. 👎👎👎
| | Schlechte Qualität | C. Stuhr | 24.05.2021
Die Maschine frisst sozusagen die Klamotten! Obwohl die Trommel sehr schonend zur Wäsche sein soll! Bei einzelnen Waschprogramnen kann man die Schleuderzahl nicht auf 1600 erhöhen und mir fehlt die Drehzahl 1400 Umdrehung! Denn 1200 ist zu wenig und bei 1600 leidet sichtlich die Wäsche!! Die Bedienungsanleitung ist sehr schlecht verständlich und die Maschine hat schon mehrere Fehleranzeigen gehabt und ich habe nachgesehen in der Anleitung und konnte keinen Fehler feststellen!! Alles in allem
| | Bullauge Defekt Matterialfehler | Torsten wulff | 15.05.2021
Bullauge nach 3 Monaten defekt dicker Riss inder scheibe,und Service sagt das ist kein Garantie Fall,das finde ich einfach nur Frech ,Maschine nicht zu empfehlen, Service miserabel
| | Finger weg | x s. B. | 07.05.2021
Finger Weg,Trockner heizte nach 10monaten nicht mehr Garantie griff nicht da Trockner von 2familien genutzt wurde .....

Produktinformationen


Gorenje WE 74 CPS Waschmaschine / 7 kg / 1400 U / min / Edelstahltrommel / Schnellwaschprogramm / ...
Beschreibung:
Mit dem WaveD E8B präsentiert GORENJE einen leistungsstarken Kondenstrockner. Ausgezeichnet mit der Energieeffizienzklasse B (Skala: A+++ bis D) fällt der Energieverbrauch dieses Kondenstrockners äußerst niedrig aus. Mit 8 kg Fassungsvermögen eignet sich der Kondenstrockner vor allem für Familien mit bis zu 4 Personen. Darüber hinaus bietet das Gerät unter anderem diese Top-Features: Knitterschutz und reversierende Trommelbewegung. Kondensationseffizienzklasse A ist die beste, die vergeben wird, ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 415,45 €

Letztes Update: 17.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de