Produktbewertungen und Erfahrungen für
Geuther - mitwachsender Hochstuhl Swing 2355, mit Bauchbügel, Essbrett separat erhältlich 0055SB,

Sehr Gut
237 Bewertungen
4,32 / 5,00

Produktbewertungen

218 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

14 Bewertungen
9 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2008 bis 01.01.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
168
4 Sterne
28
3 Sterne
12
2 Sterne
11
1 Sterne
19
Zeitraum von 24.08.2008 bis 05.01.2020
| | Also ja | reader | 05.01.2020
Ist unser zweiter Hochstuhl, der erste ist nach über drei Jahren noch immer in tagtäglicher Verwendung ohne dass irgendwelche Mängel feststellbar wären.Fröhliche Farbgebung (die auch nach drei Jahren nicht verblasst) gut durchdacht und eben für die Kleinen ideal um bei Tisch zu sitzen, zu essen, und zu malen oder zu basteln etc.Fazit: Von mir eine klare Kaufempfehlung da ich auch den Preis als angemessen empfinde
| | Qualität Lieferung | IFo | 30.10.2019
Der Stuhl wurde heute in einer unmöglichen Verpackung geliefert, sah aus, als ob schon ein Stück Karton fehlt. Außerdem war der Karton feucht und roch nach Waschlauge.Beim Auspacken stellte sich heraus, dass die Beschläge und eine Querstange fehlen.Produkt geht zurück. Ich hoffe, die Ersatzlieferung ist besser.
| | Superschön farbenfroh und stabil | Petra Möllerfeld | 24.07.2019
Der Stuhl ist sehr schön und stabil. Der Zusammenbau ist einfach.
| | Top | Andrea | 26.04.2019
Top Qualität
| | Absolut zufrieden | Sandra F. | 15.03.2019
Habe diesen Stuhl nun schon zum 2. Mal gekauft. Der Große sitzt noch immer darin da er mitwächst. Eigentlich hab ich nichts an diesem Stuhl auszusetzen, hat keinerlei Nachteile gegenüber dem teuren Modell! Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
| | Hochstuhl für Enkel | Andy | 17.02.2019
Leistet gute Dienste. Leider wurde bei der Konstruktion übersehen, das ein Gurt erforderlich ist, das die Kinder nicht nach unten durchrutschen. Wurde von mir nachträglich montiert.
| | Sehr sehr gut | malte | 12.01.2019
Top Hochstuhl
| | Zwischen Stuhl und Tablett ist eine blöde Rille | voo666 | 07.12.2018
Ich würde diesen Stuhl nicht nochmal kaufen. Wir haben uns das Tablett mit gekauft und auch abmontiert. Die Montage ist super einfach und kein Problem. Aber in der Rille zwischen dem Stuhl und dem Tablett sammelt sich das ganze Essen der Kleinen. Man müsste nach jedem Essen das Tablett anschrauben und die Rille säubern, damit der Stuhl auch richtig sauber ist.Eine große Sauerei, wenn die Kleinen z.B. Müsli oder so in die Rille schmieren.Schade eigentlich
| | Top. Gerne wieder! | Colt Deluxe | 05.12.2018
Top. Gerne wieder!
| | Toller Stuhl | Bole1981 | 24.10.2018
Sehr robust! Gute Verarbeitung. Vielleicht könnte der Hersteller noch vier Gleiter zum einfacheren Schieben mitliefern.
| | Sehr schwer, Ritze sind schwierig zu reinigen aber er ist unheimlich robust und sieht gut aus! | ~ Manu ~ | 16.10.2018
Wir hatten uns zunächst für einen Huchstuhl aus Kunststoff entschieden, den man zusammen klappen und in Liegeposition bringen konnte. Aber damit waren wir mega unzufriedenen! Als unser erster Sohn 10 Monate alt war, haben wir uns dann diesen hier bestellt und sind damit insgesamt zufriedener als mit unserem ersten Kauf.Der Stuhl ist komplett aus Holz gefertigt, kommt jedoch unaufgebaut und in Einzelteilen an.Der Aufbau hat jedoch einwandfrei funktioniert. Es wurden hochwertige Schrauben
| | Nie wieder | 22chriss22 | 12.09.2018
Teiweise war der Lack ab und unsauber verarbeitet, Partikel unter dem Lack.Es war eine Reklamation und ich bin auf den Retourekosten sitzen geblieben.16€ Versand weil es über 120cm war gilt es als Sperrgut.
| | Super hochstuhl ! | André Müller | 14.05.2018
Der Stuhl ließ sich gut zusammenbauen und ist auch sehr robust.Er passt super an den Esstisch ran, sodass unsere 2,5 jährige Tochter noch eine gute beinfreiheit hat. Er kippt auch nicht so leicht!Absolut empfehlenswert!
| | Sehr schöner Stuhl! | Carolin W. | 04.05.2018
Super Stuhl! Ließ such leicht zusammen bauen und meine Tochter sitzt gut darauf. Man kann Ihn auch sehr gut säubern. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Holz von Qualität. Empfehle ich gerne weiter.
| | Kaputter Stuhl | Markus | 05.03.2018
Wir haben diesen Stuhl schon vor 2 Jahren für meinen Sohn gekauft.Nun wollten wir für unsere Tochter den gleichen Stuhl.Leider haben wir eine defekten Stuhl geschickt bekommen; daraufhin folgten 2 defekte Reklamationen.Ich bin sehr enttäuscht, da dieser Stuhl eigentlich echt wunderbar ist.Hoffentlich wird hier wieder an der Qualitätssicherung gearbeitet.
| | Katastrophe | Lingemann | 27.02.2018
Amazon ist nicht in der Lage den Stuhl vernünpftig zu versenden.2 mal den Stuhl bestellt, 2mal Schrott.1mal kommt der Stuhl im Holz total verzogen hier an, Packung beschädigt und kippelt wackelt in einer Tour.Zurücksenden nicht möglich, da 30Euro Versand berechnet werden. Bei 120Euro Stuhlkosten und 30Euro Rückversand. das ist unerhört.Ich bin sehr sehr verärgert und wütend.paralell das 2. mal bestellt, das selbe Spiel. Karton total beschädigt, aufgerissen. Hab ich nicht angenommen, sofort
| | Würde ihn nicht noch einmal kaufen | Martin | 15.02.2018
Wir haben den Stuhl inzwischen fürs zweite Kind, seit über 4 Jahren nonstop in Gebrauch und ich würde im nächsten Leben auf jeden Fall einen anderen Hochstuhl kaufen - und zwar einen mit festem Steg zwischen den Beinen. Diese Gurte sind absolut unpraktisch. Entweder, man muss bei jedem Rein- und Rausheben die Gurte lösen (worauf ich keine Lust habe) oder es ist ein totales Gefummel, die Beine des Kindes (natürlich ständig in Bewegung) zwischen den fixierten Gurten hindurchzubekommen. Inzwischen
| | Schön aber nicht praktisch | zez2323 | 12.02.2018
Wir haben den Stuhl gekauft, weil wir einen aus Holz wollten und er so gute Bewertungen hatte.Der Stuhl ist hochwertig gebaut, aber leider ist er nicht sehr praktikabel- auch mit zugehörigem Sitzbezug/Sitzverkleinerer war der Stuhl für unser Kind bis ca. zum 1. Lebensjahr viel zu breit und unsere Kleine wackelte am Sitz hin und her. (Wir haben uns dann mit einem zusätzlichen Sitzverkleinerer von Ikea beholfen damit sie halbwegs gerade im Sitz sitzen konnte)- an den beiden seitlichen Holzbalken
| | Sehr schöner robuster Hochstuhl | Anonym | 09.01.2018
Der Hochstuhl kam schnell. Der Aufbau ist wirklich kinderleicht und fast schon intuitiv (alleine mit Kind dabei 20-30 min), daher braucht man meiner Meinung nach auch keine ausführlichere Anleitung. Er ist sehr kippsicher und stabil. Sitz- und Fußbrett lassen sich ebenfalls gut einstellen. Zur Reinigung kann ich noch nichts sagen, da wir den Hochstuhl erst seit heute haben. Auch das als Zubehör erhältliche Sitzpolster ist gut und schön weich. Die Gurte könnten links und rechts aber etwas länger
| | Top Produkt! | Neccaya | 09.11.2017
Mich hat vorerst der günstige Preis zum Kauf angeregt, jedoch wie das Produkt gekommen ist, überzeugte mich auch die Qualität und Standfestigkeit dieses Kindersitzes!
| | Geuther Swing - funny | Liv | 28.10.2017
Ein super Hochstuhl. Wir sind nun schon seit mehreren Monaten sehr zufrieden damit und überaus froh, nicht unnötig Geld in einen Markennamen investiert zu haben.Wir haben den kunterbunten Stuhl, der wirklich sehr farbenfroh ist und genau wie auf dem Bild aussieht.Der Stuhl ist sehr standsicher und über die Holzqualität kann man keinesfalls meckern. Aufbau ging kinderleicht, selbst für eine Person (mit Krabbelkind dabei).Das Spielbrett muss einzeln gekauft werden, lässt sich aber leicht
| | Toller Stuhl mit kleinem Manko | An. K. | 01.10.2017
Scjöner Stuhl mit tollen Farben. Lässt sich sehr gut aufbauen, auch abbauen ist kein Problem. Die Gurte sitzen gut und bieten sicheren Halt.1 Stern Abzug, da der Haltebügel (blau) mit Rillen gefräst ist (oben und unten) und da gerne was hängen bleibt, wenn der Nachwuchs das halbe Essen an den Händen hängen hat. Das lässt sich schlichtweg schlecht reinigen und erfordert Zahnstocher/Zahnbürste o.ä., um es wieder komplett sauber zu bekommen - auch wenn man direkt drüber wischt, bleibt immer was da
| | Top | Alexander H. | 27.09.2017
Absolut zu empfehlen und ist sein Geld Wert. Das Teil sieht dazu auch noch schön aus. Ich kann es sehr empfehlen.
| | Bunt und bequem | Julia Bretthauer | 07.09.2017
Der Hochstuhl ist auch nach 3 Jahren Benutzung immernoch top in Schuss, die Farben sind nicht verblichen,sieht noch aus wie neu.. Alle paar Monate passen wir das Fußbrett an unseren sohn an. Wir haben nun das 2.letzte Loch erreicht und unser Kleiner ist im Moment 1m. Der Stuhl wird sicherlich noch eine ganze Weile benutzt. Unser Sohn liebt ihn und wir Erwachsenen haben uns an den bunten Farben noch nicht satt gesehen :)
| | Sehr gute Qualität! | Amazon Kunde | 31.07.2017
Die Erwartungen voll erfüllt.Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sehr gute Einstellmöglichkeiten in der Höhe, d.h. man kann den Stuhl sehr lange nutzen.
| | Toller Hochstuhl | Christina | 15.06.2017
Der Hochstuhl ist optisch und qualitativ tollWir hatten ihn sehr schnell aufgebaut und bis auf einen Kreuzschlitzschraubendreher benötigt man kein Werkzeug.Vom Stand ist der Stuhl auch sehr stabil, wir haben gerüttelt und geschoben und er stand mit allen vier Beinen fest am Boden
| | Super Hochstuhl | haas harald | 30.05.2017
Haben ihn schonmal gekauft, und nun für unseren Sohn nochmal.sind super zufrieden.nur war früher die Halterung kein 3-Punkt, sondern nur eins. Was ich persönlich besser fand, aber dafür ist er neuer. und irgendwas müssen sie ja verändern. ;-)
| | Toller und sicherer Kinderstuhl | Amazon Kunde | 15.04.2017
Ein kinderstuhl der wirklich super ist! Er ist robust und sehr standfest. Er ist seit fast 4 Jahren ein treuer Begleiter und immer noch top ! Wir würden ihn immer wieder kaufen!
| | Farbenfroher Alltagshelfer | brueisab | 29.03.2017
Dieser Hochstuhl ist optisch ein richtiger Blickfang. Das farbenfrohe Gestell sorgt direkt für gute Laune bei Erwachsenen und Kindern. Die schöne Form und die Farbvielfalt sorgen dafür, dass Kinder gerne in diesem Stuhl sitzen. Man kann ihn auch ganz beruhigt nutzen, da er durch das hochwertige Material sehr stabil ist. Das Holz fühlt sich gut an, ist nicht zu schwer und weißt keine scharfen Kanten oder Splitter auf, die Gefahr mit sich bringen. Die Verarbeitung ist also durch und durch
| | Aus Holz mit verstellbarem Sitz- und Fußbrett | abernurdu | 25.03.2017
Mein älterer Sohn hat seit er etwa zwei Jahre war den Geuther Swing Kinderstuhl, auf dem er täglich mehrmals zum Essen sitzt. Ich finde diese Kinderstühle wirklich absolut effektiv, da man im ganzen Kindesalter nur einmal einen Stuhl kaufen muss, der dann mit dem Kind mitwächst. Ich habe den Stuhl in der Farbe schlamm gekauft, das ist eine blassgrüne Farbe, die super in unsere Küche passt. Der Stuhl hat zwei Bretter, die beide verstellbar sind. Wenn das Kind noch zu klein ist, gibt es
| | Klasse Treppenhochstuhl | Andi46 | 20.03.2017
Diesen Hochstuhl hat meine Schwester für ihren Sohn gekauft, als er gerade sitzen konnte. Er ließ sich schnell und einfach aufbauen mit dem mitgelieferten Inbusschlüssel. Die Aufbauanleitung ist sehr verständlich beschrieben. Das schöne an dem Hochstuhl ist, dass man ihn sehr nah an den normalen Tisch schieben kann, weil das Tischchen ziemlich klein ist. So kommt sich das Kind direkt größer und dazugehöriger vor. Nachteil ist natürlich, dass das Kind leichter nach etwas greifen kann was es
| | Edles Design und funktionell | Bayleyperro | 12.03.2017
Da das Kind meiner Schwester sehr oft bei uns ist, haben wir uns extra einen Hochstuhl angeschafft. Wir haben uns für den Geuther Swing entschieden, der heruntergesetzt war und etwa 110€ gekostet hat. Der Stuhl ist komplett aus massivem Holz, ist stabil und verspricht dadurch eine lange Lebensdauer. Der Stuhl hat die Funktion, dass er mit dem Kind mitwächst. Das ist die wahrscheinlich effektivste Funktion an dem Stuhl. Man kann die Sitzplatte verstellen und so dem Wachstum des Kindes
| | Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt | chriszenzia | 02.03.2017
Dieser Hochstuhl ist klasse.Leicht aufzubauen. Qualitativ hochwertig gearbeitet. Aus Holz. Sieht schick aus.Der an- und abschraubbare Tisch ist auch zu empfehlen.Ich finde dieser Stuhl kommt dem "Deluxe"-Hochstuhl von Stokke (für Kinder bis 12 Jahre – kicher kicher) sehr nahe.Der Stokke kostet dann 3x mehr als dieser schöne und praktische Hochstuhl von Geuther.
| | Empfehlenswertes Produkt | Heinz K | 26.02.2017
Nach einem Jahr der Benutzung, wir haben die Variante Funny, sind wir immernoch sehr zufrieden.Der Stuhl unterstützt das Sitzen von Anfang an und wächst einfach mit. Dabei macht er stets einen soliden und sicheren Eindruck.Die Farben sind sehr angenehm und auch noch nach einem Jahr schön anzusehen.
| | Sehr gemischte Meinungen | Löwenherz | 26.02.2017
Um den Geuther Swing Funny zu bewerten möchte ich mich im Folgenden auf die Kundenrezensionen von Amazon beziehen. Dort wird der Hochstuhl durchschnittlich mit 3.8 von 5 Sternen bewertet. Der Aufbau des Stuhls scheint recht einfach zu sein. Das Besondere an diesem ist seine Verstellbarkeit, je nachdem welche Körpergröße das Kind hat. So muss kein neuer Stuhl gekauft werden wenn die Kleinen (zu) groß werden, was sehr praktisch ist. Außerdem soll er für die Kinder recht bequem sein. Der Stand
| | Schöner, bunter und höhenverstellbarer Hochstuhl | Tinaaa | 25.02.2017
Der Geuther Swing Funny Hochstuhl ist ein praktischer Hochstuhl den man lange nutzen kann, weil er nicht auf eine kurze Altersspanne bei Kindern beschränkt ist. man kann die Sitzfläche und die Abstellfläche für die Füße bei dem Geuther Swing Funny Hochstuhl höhenverstellen. So kann man den Hochstuhl immer auf die Größe des Kidnes einstellen, er wächst praktisch mit. Mit neuen Kilo Gewicht ist der Geuther Swing Funny Hochstuhl recht leicht und deshalb leicht zu tragen. Er ist trotzdem recht
| | Steht fest und sicher | SnowScout | 24.02.2017
Der "Geuther Swing Funny" sieht nicht nur interessant aus, er hat auch eine interessante Eigenschaft: Er wächst nämlich mit. Preislich bewegen wir uns hier bei etwa 117 Euro. Für den Preis bekommt man ihn auch bei Amazon, wo bereits 182 Bewertungen abgegeben wurden. Hier wurde eine durchschnittliche Sternvergabe von 4,4 von 5 erreicht. Die interessantesten Punkte habe ich für euch herausgepickt: Der Holzstuhl wird natürlich in Einzelteilen geliefert. Die Montage gestaltet sich aber
| | wächst viele Jahre mit | Tiga18 | 24.02.2017
Wer Kinder hat, kommt um einen Hochstuhl nicht herum. Wenn man einen Stuhl aus Massivholz wünscht, dann kommen nur noch sehr wenige Modelle in Betracht. Eines davon ist dieser Stuhl, den ich mir näher angesehen habe. Massivholzstühle haben per se den Vorteil, dass sie ein entsprechendes Gewicht haben und dadurch nicht so schnell umkippen. Dieses Modell hat bei Amazon zahlreiche sehr gute Bewertungen erhalten, die ich im Folgenden zusammenfasse. Der Stuhl wird kompakt geliefert und muss selber
| | schöner bunter Stuhl | Amazon Kunde | 23.02.2017
Alles wie beschrieben, leider sind die runden Verstellschrauben aus Plastik und nicht aus Holz wie ich dachte...wäre noch schöner gewesen
| | Irreführende Produktbeschreibung | Katharina | 22.01.2017
Bei der Bestellung bin ich davon ausgegangen, dass der Ess-/ Spieltisch im Lieferumfang enthalten ist. Immerhin war der Tisch bei den Bildern mit dargestellt. Beim Auspacken des Stuhls musste ich jedoch feststellen, dass er nicht Teil der Lieferung ist.Im Nachhinein fand ich lediglich einen kleinen Hinweis im Fließtext der Produktbeschreibung, dass der Tisch separat erhältlich ist.Ich habe den Tisch nun extra bestellt.
| | Lieferung kam beschädigt an | Christine Kronz | 29.11.2016
Der Stuhl ist perfekt. Er kam aber leider schon beschädigt an. Deshalb werde ich es zurücksenden und gebe nur einen Stern
| | Schöner Hochstuhl! | Christa Hollerbach | 11.11.2016
Der Stuhl ist sehr schön stabil und einfach aufzubauen. Kissen für Sitzfläche und Lehne habe ich selber genäht. Die Haltegurte habe ich bisher nie gebraucht, weil die Kissen den Sitz so verkleinern, dass sie nicht nötig sind. Volle Kaufempfehlung.
| | Sehr bequem und funktional | Julia Müller | 10.11.2016
Als mein Sohn für seinen Plastikhochstuhl zu groß wurde, überlegte und verglich ich lange, welcher Hersteller wohl am ehesten passen würde. Letztlich entschied ich mich wegen des Preises und der Holzfarbe, die super zu unserem Ikea-Holztisch passt, für diesen von Geuther. Die positiven Rezensionen kann ich nur unterstützen.Er war wirklich einfach aufzubauen und sitzt sich, obwohl ich zunächst skeptisch war, wirklich bequem. Er kann super auch von mir genutzt werden und das Umstellen der Bretter
| | Ein toller Stuhl von guter Qualität, Made in Germany! | Jasmin | 10.10.2016
Der Stuhl hat die Farbe wie abgebildet und ist stabil, wertig und formschön. Er lässt sich selbsterklärend aufbauen und ich bin einfach begeistert! Einen Kritikpunkt hätte ich aber: bei unserem Stuhl ist bei dem Brett am Rücken, der dann mit einem Seitenteil verbunden wird eine Bohrung nicht tief genug. Der Schraubenkopf schaut also 1 cm heraus und liegt nicht Plan. Echt schade und hat mich der Optik wegen echt aufgeregt. Da ich den Stuhl aber mit dem Bezug zum Sitzen versehen habe, liegt der
| | Besser geht nicht | Matthias | 09.10.2016
Super Stuhl. Wirklich tolle Qualität und gut durchdacht. Leider haben ein paar Schrauben gefehlt, aber dafür kann der Stuhl ja nichts. Tischchen sollte man dazu kaufen. Sehr praktisch
| | Super | K.H. | 20.09.2016
Der Stuhl ist sehr gut verarbeitet, wir haben ihn nun über einem halben Jahr in gebrauch und ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Er lässt sich wunderbar der Größe meiner Kinder anpassen und diese nutzen ihre Stühle sehr gerne.
| | Kipsicher auch bei einen tobenden Kind drinne | Nicole Schngrie | 10.09.2016
Heute Kamm unser Hochstuhl Swing an.Das gefällt mir:- 1 Person ca. 30 Minuten Aufbau- alle Schrauben teile waren da und gut verpackt- sehr stabiler Eindruck er kippelt nicht wenn Kind darin rumtobt- einfache Größen Anpassung ( mitwachsend )Das hätte man besser machen können- Aufbau Anleitung etwas ausführlicher- etwas Fleece zum aufkleben an den Stand Beinen für Bodenschutz fehlt 😳Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinen Kauf
| | Love the chair | Natalija R. | 09.09.2016
Love the chair, however it does't come with the tray as per picture. Asked seller the question before buying, but got ignored.
| | Super glücklich | Karin Walter | 02.09.2016
Der für uns perfekte Stuhl. Gute Stabilität, gute Qualität und das Design ist wirklich gelungen. Unser Kind wirkt auch sehr zufrieden!!!
| | Stabil und farbenfroh | Amazon Kunde | 27.08.2016
Eigendlich ist dieser Kinderhochstuhl 5 Sterne wert. Er ist stabil, tolle Pastellfarben und leicht zusammenzubauen. Wir kauften diesen Artikel als Geschenk und bauten ihn auch erst vor Ort auf. Nur leider fehlten vier Teile zur Befestigung. Und dass war sehr, sehr, sehr ärgerlich. Ersatzteile mussten wir aus dem Baumarkt besorgen. Na, ja; Made in China
| | Stabil, praktisch und optisch ein Highlight | Pinky | 26.08.2016
Wir sind sehr froh, über unseren Kauf, haben mittlerweile auch ein Tischbrett dazu gekauft. So braucht man nicht alles auf dem Esstisch vor den laangen Babyfingern in Sicherheit bringen.Der Stuhl war schnell montiert und macht einen guten Eindruck bzgl. Qualität, Haltbarkeit und Farben.Er steht sehr stabil, auch wenn Junior oben ordentlich wackelt. Er zieht sich auch gerne daran hoch, nagt daran herum, schiebt ihn herum usw. Auch da mache ich mir keine Sorgen, dass der Stuhl umfallen könnte.Wir
| | Schöner Hochstuhl | Asmodina88 | 15.09.2012
Der Hochstuhl von geuther Swing sieht mit seiner dunklen Farbe echt schick aus. Wir hatten uns für diesen Hochstuhl entschieden weil wir gerne einen haben wollten der gut zu unserer Einrichtung passt. Und das tut dieser Hochstuhl. Durch seine Form ist er recht Stabil, so das dass Kind nicht einfach damit Umkippen kann. Und zusammenbrechten tut der Stuhl auch nich. Mein Mann hat sich draufgesetzt und der Stuhl hat die 125KG getragen. In gut 15 Mintuen ist der Stuhl auch schon zusammen gebaut. Das
| | Praktisch | kangarooxxxx | 15.04.2012
Kauf zu verzichten kann man auf so einen Hochstuhl und man muss Ihn haben, bei einem kleinen Kind. Der Stuhl von Geuther ist mehr oder wenig hochwertig. Ich glaube nicht das er mehrere Generationen von Kindern überleben wird. Dafür ist die Montage einfach nicht wirklich gut und einfach zu machen. Man bekommt alles an Werkzeug mitgeliefert und kann dann nach ca. 30 Minuten den Stuhl benutzten. Gut ist das er aus Naturmaterial ist und hier sichlich nicht unnötig mit Lasuren oder sonsigen
| | schöner Stuhl | daggi111 | 12.01.2012
Das Design des Stuhls hat uns neugierig gemacht, da er toll in die Wohnung passt. Er macht von der Optik her viel mehr her, als die Kunststoffstühle in den typischen babyblauen Ton. Allerdings sollte man auf jeden Fall Sitzkissen dazukaufen, aber das sollte man bei jedem Hochstuhl aus reinem Holz. Er lässt sich höhenverstellen, was immer von Vorteil ist. Die Montage ist einfach und schnell gemacht.
| | Sehr schönes Design | jensxxxx | 05.01.2012
Der Stuhl hat sich auf jeden Fall gelohnt zu kaufen, auch wenn wir es am Anfang nicht gedacht haben. Uns hat die Farbe gefallen und das es sich somit in unseren eigenen Wohnstil gut anpasst. Die Farbe es Hochstuhls ist gut und hält auch gut. Bisher können wir nichts feststellen, das es eine minderwertige Qualität ist. Der Stuhl lässt sich einfach in 15 Minuten aufbauen. Werkzeug ist dabei und wird nicht extra benötigt. Besonders praktisch ist das man den Esstisch an dem Stuhl einfach
| | schicker hochstuhl | lisa-maus | 27.07.2011
dieser babyhochstuhl von der marke geuther namens swing in der hübschen farbe weiß gefällt mit wirklich super. er sieht meiner persönlichen meinung nach wirklich sehr schick und modern aus und wirkt dabei auch serh elgant. die farbe gefällt mir gut, wird aber auch schnell dreckig, gerade bei kleinen kindern. die form des stuhls ist auch klasse und das kind sitzt in ihm bequem und auch wirklich sicher.
| | Hohe Qualität | Koensch | 27.02.2011
Schon unser drittes Kind benutzt jetzt diesen Hochstuhl aus Vollholz. Er ist höhenverstellbar und sehr robust. Die Oberfläche ist sehr plegeleicht, und eine Stütze für die Füße ist ebenfalls vorhanden. Die ist in meinen Augen auch unverzichtbar. Auch ein Zappelphillip sitzt in diesem Stuhl sehr sicher und fest. Ein Kissen muss man aber schon unterlegen, da der Stuhl sonst zu hart ist. Der Preis ist für diese Qualität okay.
| | Nur zu Empfehlen | 26.02.2009
Wir haben auch lange nach einem passenden Hochstuhl für unseren 8 Monate alten Bub gesucht. Am Ende fand ich den Swing am besten, weil er hat sein Essbrettchen und er kann auch später mit uns am Tisch sitzen. Dabei kann er nicht rausfliegen, wegen dem Bauchgurt. Super und die Farbe Kolonial passt super zu unserem Esszimmer und ist auch nicht empfindlich.
| | Prima Kauf! | 07.01.2009
Nach langem Hin-und-Her-Verlgeichen, haben wir uns für den Geuther Swing entschieden. Wir haben ihn für unsere 3-Jahre alte Tochter gekauft, die gleich auch noch die Farbe (Azur) mitentscheiden durfte. Der Stuhl ist optisch absolut formschön, stabil und solide gemacht. Was uns wichtig war: er lässt sich direkt an den Tisch ranschieben - ohne störende Tischbretter oder sonstige Stuhlbarrieren. So brauchen wir für unsere Kleine auch nicht mal mehr den Bügel. Sie kann nun selbständig hoch und
| | Gute Entscheidung | 24.08.2008
Wir haben uns für den Geuther Swing entschieden, weil er wohl derzeit einer der wenigen ist, der sowohl mit Tischbrett( mitten im Raum ) als auch nur mit Bauchbügel( direkt am Familienesstisch ) verwendet werden kann.Qualität, Stabilität und eine einfache Montage haben eine gute Entscheidung bestätigt. Das seperate Tischbrett hat sich inzwischen schon mehr als gelohn, da unser Esszimmertisch ansonsten mit tausenden Macken und Schrammen geziert wäre. Kleines Kontra: Ein zus. Anschnallgurt wird
Zeitraum von 11.12.2015 bis 05.01.2020
| | Also ja | reader | 05.01.2020
Ist unser zweiter Hochstuhl, der erste ist nach über drei Jahren noch immer in tagtäglicher Verwendung ohne dass irgendwelche Mängel feststellbar wären.Fröhliche Farbgebung (die auch nach drei Jahren nicht verblasst) gut durchdacht und eben für die Kleinen ideal um bei Tisch zu sitzen, zu essen, und zu malen oder zu basteln etc.Fazit: Von mir eine klare Kaufempfehlung da ich auch den Preis als angemessen empfinde
| | Superschön farbenfroh und stabil | Petra Möllerfeld | 24.07.2019
Der Stuhl ist sehr schön und stabil. Der Zusammenbau ist einfach.
| | Top | Andrea | 26.04.2019
Top Qualität
| | Absolut zufrieden | Sandra F. | 15.03.2019
Habe diesen Stuhl nun schon zum 2. Mal gekauft. Der Große sitzt noch immer darin da er mitwächst. Eigentlich hab ich nichts an diesem Stuhl auszusetzen, hat keinerlei Nachteile gegenüber dem teuren Modell! Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
| | Sehr sehr gut | malte | 12.01.2019
Top Hochstuhl
| | Top. Gerne wieder! | Colt Deluxe | 05.12.2018
Top. Gerne wieder!
| | Toller Stuhl | Bole1981 | 24.10.2018
Sehr robust! Gute Verarbeitung. Vielleicht könnte der Hersteller noch vier Gleiter zum einfacheren Schieben mitliefern.
| | Super hochstuhl ! | André Müller | 14.05.2018
Der Stuhl ließ sich gut zusammenbauen und ist auch sehr robust.Er passt super an den Esstisch ran, sodass unsere 2,5 jährige Tochter noch eine gute beinfreiheit hat. Er kippt auch nicht so leicht!Absolut empfehlenswert!
| | Sehr schöner Stuhl! | Carolin W. | 04.05.2018
Super Stuhl! Ließ such leicht zusammen bauen und meine Tochter sitzt gut darauf. Man kann Ihn auch sehr gut säubern. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Holz von Qualität. Empfehle ich gerne weiter.
| | Top Produkt! | Neccaya | 09.11.2017
Mich hat vorerst der günstige Preis zum Kauf angeregt, jedoch wie das Produkt gekommen ist, überzeugte mich auch die Qualität und Standfestigkeit dieses Kindersitzes!
| | Top | Alexander H. | 27.09.2017
Absolut zu empfehlen und ist sein Geld Wert. Das Teil sieht dazu auch noch schön aus. Ich kann es sehr empfehlen.
| | Bunt und bequem | Julia Bretthauer | 07.09.2017
Der Hochstuhl ist auch nach 3 Jahren Benutzung immernoch top in Schuss, die Farben sind nicht verblichen,sieht noch aus wie neu.. Alle paar Monate passen wir das Fußbrett an unseren sohn an. Wir haben nun das 2.letzte Loch erreicht und unser Kleiner ist im Moment 1m. Der Stuhl wird sicherlich noch eine ganze Weile benutzt. Unser Sohn liebt ihn und wir Erwachsenen haben uns an den bunten Farben noch nicht satt gesehen :)
| | Sehr gute Qualität! | Amazon Kunde | 31.07.2017
Die Erwartungen voll erfüllt.Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sehr gute Einstellmöglichkeiten in der Höhe, d.h. man kann den Stuhl sehr lange nutzen.
| | Toller Hochstuhl | Christina | 15.06.2017
Der Hochstuhl ist optisch und qualitativ tollWir hatten ihn sehr schnell aufgebaut und bis auf einen Kreuzschlitzschraubendreher benötigt man kein Werkzeug.Vom Stand ist der Stuhl auch sehr stabil, wir haben gerüttelt und geschoben und er stand mit allen vier Beinen fest am Boden
| | Super Hochstuhl | haas harald | 30.05.2017
Haben ihn schonmal gekauft, und nun für unseren Sohn nochmal.sind super zufrieden.nur war früher die Halterung kein 3-Punkt, sondern nur eins. Was ich persönlich besser fand, aber dafür ist er neuer. und irgendwas müssen sie ja verändern. ;-)
| | Toller und sicherer Kinderstuhl | Amazon Kunde | 15.04.2017
Ein kinderstuhl der wirklich super ist! Er ist robust und sehr standfest. Er ist seit fast 4 Jahren ein treuer Begleiter und immer noch top ! Wir würden ihn immer wieder kaufen!
| | Farbenfroher Alltagshelfer | brueisab | 29.03.2017
Dieser Hochstuhl ist optisch ein richtiger Blickfang. Das farbenfrohe Gestell sorgt direkt für gute Laune bei Erwachsenen und Kindern. Die schöne Form und die Farbvielfalt sorgen dafür, dass Kinder gerne in diesem Stuhl sitzen. Man kann ihn auch ganz beruhigt nutzen, da er durch das hochwertige Material sehr stabil ist. Das Holz fühlt sich gut an, ist nicht zu schwer und weißt keine scharfen Kanten oder Splitter auf, die Gefahr mit sich bringen. Die Verarbeitung ist also durch und durch
| | Aus Holz mit verstellbarem Sitz- und Fußbrett | abernurdu | 25.03.2017
Mein älterer Sohn hat seit er etwa zwei Jahre war den Geuther Swing Kinderstuhl, auf dem er täglich mehrmals zum Essen sitzt. Ich finde diese Kinderstühle wirklich absolut effektiv, da man im ganzen Kindesalter nur einmal einen Stuhl kaufen muss, der dann mit dem Kind mitwächst. Ich habe den Stuhl in der Farbe schlamm gekauft, das ist eine blassgrüne Farbe, die super in unsere Küche passt. Der Stuhl hat zwei Bretter, die beide verstellbar sind. Wenn das Kind noch zu klein ist, gibt es
| | Klasse Treppenhochstuhl | Andi46 | 20.03.2017
Diesen Hochstuhl hat meine Schwester für ihren Sohn gekauft, als er gerade sitzen konnte. Er ließ sich schnell und einfach aufbauen mit dem mitgelieferten Inbusschlüssel. Die Aufbauanleitung ist sehr verständlich beschrieben. Das schöne an dem Hochstuhl ist, dass man ihn sehr nah an den normalen Tisch schieben kann, weil das Tischchen ziemlich klein ist. So kommt sich das Kind direkt größer und dazugehöriger vor. Nachteil ist natürlich, dass das Kind leichter nach etwas greifen kann was es
| | Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt | chriszenzia | 02.03.2017
Dieser Hochstuhl ist klasse.Leicht aufzubauen. Qualitativ hochwertig gearbeitet. Aus Holz. Sieht schick aus.Der an- und abschraubbare Tisch ist auch zu empfehlen.Ich finde dieser Stuhl kommt dem "Deluxe"-Hochstuhl von Stokke (für Kinder bis 12 Jahre – kicher kicher) sehr nahe.Der Stokke kostet dann 3x mehr als dieser schöne und praktische Hochstuhl von Geuther.
| | Empfehlenswertes Produkt | Heinz K | 26.02.2017
Nach einem Jahr der Benutzung, wir haben die Variante Funny, sind wir immernoch sehr zufrieden.Der Stuhl unterstützt das Sitzen von Anfang an und wächst einfach mit. Dabei macht er stets einen soliden und sicheren Eindruck.Die Farben sind sehr angenehm und auch noch nach einem Jahr schön anzusehen.
| | Schöner, bunter und höhenverstellbarer Hochstuhl | Tinaaa | 25.02.2017
Der Geuther Swing Funny Hochstuhl ist ein praktischer Hochstuhl den man lange nutzen kann, weil er nicht auf eine kurze Altersspanne bei Kindern beschränkt ist. man kann die Sitzfläche und die Abstellfläche für die Füße bei dem Geuther Swing Funny Hochstuhl höhenverstellen. So kann man den Hochstuhl immer auf die Größe des Kidnes einstellen, er wächst praktisch mit. Mit neuen Kilo Gewicht ist der Geuther Swing Funny Hochstuhl recht leicht und deshalb leicht zu tragen. Er ist trotzdem recht
| | wächst viele Jahre mit | Tiga18 | 24.02.2017
Wer Kinder hat, kommt um einen Hochstuhl nicht herum. Wenn man einen Stuhl aus Massivholz wünscht, dann kommen nur noch sehr wenige Modelle in Betracht. Eines davon ist dieser Stuhl, den ich mir näher angesehen habe. Massivholzstühle haben per se den Vorteil, dass sie ein entsprechendes Gewicht haben und dadurch nicht so schnell umkippen. Dieses Modell hat bei Amazon zahlreiche sehr gute Bewertungen erhalten, die ich im Folgenden zusammenfasse. Der Stuhl wird kompakt geliefert und muss selber
| | Steht fest und sicher | SnowScout | 24.02.2017
Der "Geuther Swing Funny" sieht nicht nur interessant aus, er hat auch eine interessante Eigenschaft: Er wächst nämlich mit. Preislich bewegen wir uns hier bei etwa 117 Euro. Für den Preis bekommt man ihn auch bei Amazon, wo bereits 182 Bewertungen abgegeben wurden. Hier wurde eine durchschnittliche Sternvergabe von 4,4 von 5 erreicht. Die interessantesten Punkte habe ich für euch herausgepickt: Der Holzstuhl wird natürlich in Einzelteilen geliefert. Die Montage gestaltet sich aber
| | Schöner Hochstuhl! | Christa Hollerbach | 11.11.2016
Der Stuhl ist sehr schön stabil und einfach aufzubauen. Kissen für Sitzfläche und Lehne habe ich selber genäht. Die Haltegurte habe ich bisher nie gebraucht, weil die Kissen den Sitz so verkleinern, dass sie nicht nötig sind. Volle Kaufempfehlung.
| | Sehr bequem und funktional | Julia Müller | 10.11.2016
Als mein Sohn für seinen Plastikhochstuhl zu groß wurde, überlegte und verglich ich lange, welcher Hersteller wohl am ehesten passen würde. Letztlich entschied ich mich wegen des Preises und der Holzfarbe, die super zu unserem Ikea-Holztisch passt, für diesen von Geuther. Die positiven Rezensionen kann ich nur unterstützen.Er war wirklich einfach aufzubauen und sitzt sich, obwohl ich zunächst skeptisch war, wirklich bequem. Er kann super auch von mir genutzt werden und das Umstellen der Bretter
| | Ein toller Stuhl von guter Qualität, Made in Germany! | Jasmin | 10.10.2016
Der Stuhl hat die Farbe wie abgebildet und ist stabil, wertig und formschön. Er lässt sich selbsterklärend aufbauen und ich bin einfach begeistert! Einen Kritikpunkt hätte ich aber: bei unserem Stuhl ist bei dem Brett am Rücken, der dann mit einem Seitenteil verbunden wird eine Bohrung nicht tief genug. Der Schraubenkopf schaut also 1 cm heraus und liegt nicht Plan. Echt schade und hat mich der Optik wegen echt aufgeregt. Da ich den Stuhl aber mit dem Bezug zum Sitzen versehen habe, liegt der
| | Besser geht nicht | Matthias | 09.10.2016
Super Stuhl. Wirklich tolle Qualität und gut durchdacht. Leider haben ein paar Schrauben gefehlt, aber dafür kann der Stuhl ja nichts. Tischchen sollte man dazu kaufen. Sehr praktisch
| | Super | K.H. | 20.09.2016
Der Stuhl ist sehr gut verarbeitet, wir haben ihn nun über einem halben Jahr in gebrauch und ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Er lässt sich wunderbar der Größe meiner Kinder anpassen und diese nutzen ihre Stühle sehr gerne.
| | Kipsicher auch bei einen tobenden Kind drinne | Nicole Schngrie | 10.09.2016
Heute Kamm unser Hochstuhl Swing an.Das gefällt mir:- 1 Person ca. 30 Minuten Aufbau- alle Schrauben teile waren da und gut verpackt- sehr stabiler Eindruck er kippelt nicht wenn Kind darin rumtobt- einfache Größen Anpassung ( mitwachsend )Das hätte man besser machen können- Aufbau Anleitung etwas ausführlicher- etwas Fleece zum aufkleben an den Stand Beinen für Bodenschutz fehlt 😳Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinen Kauf
| | Super glücklich | Karin Walter | 02.09.2016
Der für uns perfekte Stuhl. Gute Stabilität, gute Qualität und das Design ist wirklich gelungen. Unser Kind wirkt auch sehr zufrieden!!!
| | Stabil, praktisch und optisch ein Highlight | Pinky | 26.08.2016
Wir sind sehr froh, über unseren Kauf, haben mittlerweile auch ein Tischbrett dazu gekauft. So braucht man nicht alles auf dem Esstisch vor den laangen Babyfingern in Sicherheit bringen.Der Stuhl war schnell montiert und macht einen guten Eindruck bzgl. Qualität, Haltbarkeit und Farben.Er steht sehr stabil, auch wenn Junior oben ordentlich wackelt. Er zieht sich auch gerne daran hoch, nagt daran herum, schiebt ihn herum usw. Auch da mache ich mir keine Sorgen, dass der Stuhl umfallen könnte.Wir
| | Toller Hochstuhl | Anika | 23.08.2016
Wir haben den Geuther Swing in der Farbe kolonial gekauft. Somit passt er sich prima an unseren Esstisch und die anderen Stühle an. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen und der Zusammenbau ist auch unkompliziert. Alles war dabei, man benötigt nur noch zusätzlich einen normalen Schlitzschraubendreher.Beim Zusammenbau habe ich den Gurt sowie die vordere Halterung weggelassen, damit unsere Kleine selbständig draufklettern kann.Ich würde diesen Hochstuhl jederzeit weiterempfehlen und
| | Super schnelle Lieferung und gut verpackt. | Claudia y Leo | 07.08.2016
Ich habe den Stuhl für mein Einkelkind gekauft und selbst gebaut, einfach und solide! Für kleine Babys ist die Verkleinerung sehr zu empfehlen!Praktisch bei sauber halten. Bin ich sehr zufrieden!
| | Tolle Farbe und Qualität | JeMiCa | 24.05.2016
Der Hochstuhl hat schöne Farbe und sehr stabil. Seit mein Sohn 6 Monate alt war, sitzt er gerne auf seinem Stuhl. Er ist fast 3 Jahre und sitzt immer noch drauf aber natürlich ohne Bauchbügel. Da der Sitz bis 85 Kilos belasbar ist, sitze ich auch manchmal drauf :)
| | kaufen und lange nutzbar | Muttertier'81 | 13.05.2016
Ich hab den Stuhl aus folgenden Grund bestellt:Kein Plastik mehr was brüchig wird mitvder ZeitEwig haltbar da mitwachsend-------------Er hat ein gutes Gewicht bleibt standfest und hat gute ergonomische Form. Aufrechte sitzen besser als in Kunststoff Stühle wie chicco, cam, brevi, peg perego etc.....! Der Tisch ist nah am Kind. Gut ein leiste die ums brett rum gehen würde wäre besser da würde der Teller nicht seitlich abrutschen und auf Boden fallen, aber okay. Der stuhl kommt mit 3-punkt Gurt
| | Wilde-Hilde-sicher! | Kindle-Kunde | 09.05.2016
Das ist bereits unser zweiter Geuther Swing. Er lässt sich durch unsere zwei Wildfänge nicht aus der Balance bringen. Guter, sicherer Stuhl, hochwertige Verarbeitung.
| | Top Qualität! | SJ | 25.04.2016
Dieser Stuhl ist sehr hochwertig verarbeitet. Keine Scharfen Kanten oder Ecken. Er ist optimal zum mitwachsen und sehr robust. Unser Stuhl ist schon sieben Jahre alt und hat schon zwei Kindern das Essen in Augenhöhe mit den anderen Familienmitgliedern ermöglicht. Die Jahre sieht man ihm nicht an. Der Stuhl ist auch sehr schön in der Ergotherapie anwendbar, um Kindern während der Therapie ein optimales Sitzen zu ermöglichen, da der Bügel vorne abmontiert werden kann und die Fußstütze
| | Stabil und bequem | Christian | 29.03.2016
hatte dieses Modell auch schon für mein erstes Kind gekauft. Der Stuhl ist stabil, schwer genug, damit er nicht ständig verrutscht, wenn sich Kinderfüße vom Tisch abstoßen und umkippen ist auch nicht drin. Super.
| | Schöne Verarbeitung | Denm83 | 23.03.2016
Der Swing in kolonial sieht klasse aus und ist massiv verarbeitet. Irgendwie hat es ups aber hinbekommen durch schlechten Transport ein Teil zum brechen zu bringen. Aber dank Amazon ging die Rücksendung bzw die Abholung durch Hermes am nächsten Tag reibungslos von der Hand und der neue Stuhl war vier Tage nach Abholung des beschädigten Stuhles wieder da
| | completely satisfied | Mia Alle | 09.03.2016
We are completely satisfied. We bought the chair (Geuther 2355 NA), table (Geuther 0055SB - NA ) and the Sitzverkleinerer (Geuther 4742 105 ). The delivery was fast as always. All fit very nicely and looks really good together. We particularly chose this wooden chair because of the stability (even if the little one is moving, the chair is really stable), security ( the adjustable seat belts are under the table and are really good) and also durability ( as it can be used for many more years). So
| | Genausogut wie Stokke | arriva | 06.03.2016
Haben in der Familie einen Stokke Trip Trap zum doppelten Einkaufspreis Dieser Stuhl steht dem Stokke nicht nach und sieht unserer Meinung nach viel besser aus. Verarbeitung gut. Holz schön! Lediglich die 3 kleinen Schrauben zum Befestigen des Gurtes sind von schlechter Qualität - wenn man diese Fest anzieht demoliert man das "Kreuz"....Schade dass hier gespart wird. Ansonsten alles sehr stabil und gut ausgeführt. Lieferung prompt. Unsere Enkelin liebt diesen Stuhl. Kaufempfehlung!
| | Sehr guter Stuhl. | Matt | 10.01.2016
Wir haben den Stuhl seit mehr als einem Jahr im Gebrauch und sind mehr als zufrieden damit. Die Verarbeitung ist top, er lässt sich gut in der Höhe variieren und die Farbe sieht trotz täglichen Gebrauch noch gut aus und ist nicht abgegriffen. Wir würden ihn auf jeden Fall wieder kaufen!
| | Qualitativ hochwertiger Hochstuhl für heranwachsende Kinder | Karin Heinrich | 08.01.2016
Ab dem Alter von zwei Jahren brauchen Kinder ein erhöhtes freies Sitzen und sie möchten selber sicher hoch- und runtersteigen. Das ist mit diesem Geuther-Hochstuhl sehr gut möglich. Man merkt, dass es ein in Deutschland gefertigtes Produkt ist. Die Verarbeitung ist sehr gut.
| | Top | Desiree Ebert | 03.01.2016
Ich habe diesen Stuhl nun für beide Kinder mein Sohn steigt inzwischen selbst Rauf und runter Dank der höhenverstellbaren Bretter.... und die kleine kann durch das extra Tischteils nun auch erste versuche im alleine essen machen ohne das die Tischdecke nach jedem essen gewechselt werden muss... auch optisch finde ich diesen Stuhl toll und selbst wenn er mal mehr zum klettern genutzt wird ist er sehr standsicher.
| | Tolle Qualität, tolle Farbe | Anni | 21.12.2015
Der Stuhl lässt sich leicht schieben, selbst von den Kindern. Er ist leicht, aber standfest. Endlich können Sie sich mal alleine an den Tisch setzen ohne das wir sie immer ranschieben müssen. Wir hatten vorher einen Herlag Hochstuhl, der sehr schwer ist und nur mit unserer Hilfe die Kinder sich an den Tisch setzen konnten.Die Farbe und der Stil passt sehr gut in unser Wohnkonzept.Er ist kinderleicht aufzubauen und sehr stabil.
| | Toller Hochstuhl | Amazon Kunde | 11.12.2015
Es ist bereits der 3. GEUTHER Hochstuhl... er ist problemlos aufzubauen, ist sehr stabil und standsicher, farblich immer ein Volltreffer gewesen und wird von unseren Enkelkindern heiß geliebt. Berechtigte * * * * *
Zeitraum von 24.08.2008 bis 17.02.2019
| | Hochstuhl für Enkel | Andy | 17.02.2019
Leistet gute Dienste. Leider wurde bei der Konstruktion übersehen, das ein Gurt erforderlich ist, das die Kinder nicht nach unten durchrutschen. Wurde von mir nachträglich montiert.
| | Sehr schöner robuster Hochstuhl | Anonym | 09.01.2018
Der Hochstuhl kam schnell. Der Aufbau ist wirklich kinderleicht und fast schon intuitiv (alleine mit Kind dabei 20-30 min), daher braucht man meiner Meinung nach auch keine ausführlichere Anleitung. Er ist sehr kippsicher und stabil. Sitz- und Fußbrett lassen sich ebenfalls gut einstellen. Zur Reinigung kann ich noch nichts sagen, da wir den Hochstuhl erst seit heute haben. Auch das als Zubehör erhältliche Sitzpolster ist gut und schön weich. Die Gurte könnten links und rechts aber etwas länger
| | Geuther Swing - funny | Liv | 28.10.2017
Ein super Hochstuhl. Wir sind nun schon seit mehreren Monaten sehr zufrieden damit und überaus froh, nicht unnötig Geld in einen Markennamen investiert zu haben.Wir haben den kunterbunten Stuhl, der wirklich sehr farbenfroh ist und genau wie auf dem Bild aussieht.Der Stuhl ist sehr standsicher und über die Holzqualität kann man keinesfalls meckern. Aufbau ging kinderleicht, selbst für eine Person (mit Krabbelkind dabei).Das Spielbrett muss einzeln gekauft werden, lässt sich aber leicht
| | Toller Stuhl mit kleinem Manko | An. K. | 01.10.2017
Scjöner Stuhl mit tollen Farben. Lässt sich sehr gut aufbauen, auch abbauen ist kein Problem. Die Gurte sitzen gut und bieten sicheren Halt.1 Stern Abzug, da der Haltebügel (blau) mit Rillen gefräst ist (oben und unten) und da gerne was hängen bleibt, wenn der Nachwuchs das halbe Essen an den Händen hängen hat. Das lässt sich schlichtweg schlecht reinigen und erfordert Zahnstocher/Zahnbürste o.ä., um es wieder komplett sauber zu bekommen - auch wenn man direkt drüber wischt, bleibt immer was da
| | Edles Design und funktionell | Bayleyperro | 12.03.2017
Da das Kind meiner Schwester sehr oft bei uns ist, haben wir uns extra einen Hochstuhl angeschafft. Wir haben uns für den Geuther Swing entschieden, der heruntergesetzt war und etwa 110€ gekostet hat. Der Stuhl ist komplett aus massivem Holz, ist stabil und verspricht dadurch eine lange Lebensdauer. Der Stuhl hat die Funktion, dass er mit dem Kind mitwächst. Das ist die wahrscheinlich effektivste Funktion an dem Stuhl. Man kann die Sitzplatte verstellen und so dem Wachstum des Kindes
| | schöner bunter Stuhl | Amazon Kunde | 23.02.2017
Alles wie beschrieben, leider sind die runden Verstellschrauben aus Plastik und nicht aus Holz wie ich dachte...wäre noch schöner gewesen
| | Irreführende Produktbeschreibung | Katharina | 22.01.2017
Bei der Bestellung bin ich davon ausgegangen, dass der Ess-/ Spieltisch im Lieferumfang enthalten ist. Immerhin war der Tisch bei den Bildern mit dargestellt. Beim Auspacken des Stuhls musste ich jedoch feststellen, dass er nicht Teil der Lieferung ist.Im Nachhinein fand ich lediglich einen kleinen Hinweis im Fließtext der Produktbeschreibung, dass der Tisch separat erhältlich ist.Ich habe den Tisch nun extra bestellt.
| | Zu empfehlen! | Jennifer P. | 10.06.2016
Stuhl ist heute gekommen, wir haben das Essbrett und die Sitz Verkleinerung dazu gekauft. Farblich sieht er toll aus (kolonial) nur leider mussten wir feststellen, das Bild bei Amazon zeigt ein Band zwischen den Bauchhalter und den Beinen. Leider ist dies nicht vorhanden bei der Lieferung sondern ein 3punkt Gurt. Das dieses Band fehlt ist sehr sehr ärgerlich,da wir uns bewusst für dieses Modell mit dem Zwischenband entschieden haben. Vielleicht bekommen wir ja eine Nachlieferung? Oder haben wir
| | Toller, sicherer Stuhl | B. K. R. | 01.04.2016
Wir sind sehr zufrieden mit dem Stuhl. Optisch gibt es dicherlich schöner Stühle. Mir war die Sicherheit wichtig. Dieser Stuhl kippt wirklich nicht um!!!Meinen Vorrednern, die die Tischplatte dazu bemängelt haben, kann ich mich NICHT anschließen. Sauber machen muss man ihn sowieso. Dies ist bei dieser Tischplatte mit abschrauben verbunden, was ohne Werkzeug und in 1-2 Minuten getan ist. Sonst sammelt sich Dreck in der Rille an. Mir persönlich ist das lieber. Dann kann man die Platte richtig
| | preisliche oberklasse... | Norman | 12.02.2016
die verarbeitung und der leichte aufbau sind hervorzuheben.er macht einen stabielen und soliden eindruck und bereitet unserem kind freude. er kann ordentlich darauf sitzen und sich nicht mehr "reinlümmeln"wenn sich unser sohn von der tischkannte wegdrückt, kann der stuhl jedoch nach hinten kippeln. auf ein umfallen nach hinten haben wir es nicht ankommen lassen, man sollte sich jedoch nicht darauf verlassen das er zu 100% nicht kippen kann.
| | sehr stabiler Stuhl mit verbesserungswürdigem Gurt | Amazon Kunde | 22.12.2015
ein super Stuhl - Montage war in 30min erledigt, die Teil sind passgenau gefertigt und das Holz ist stabil und sehr gut abwischbar.Einzig der Gurt überzeugt uns nicht, weil sich der Kleine da immer rauswindet. Von anderen Modellen hört man aber auch, dass sie den Freiheitsdrang der Zwerge nicht wirklich bändigen können ;o)
| | Gut, aber... | Eva Olzem | 17.08.2015
Prinzipiell ist dieser Stuhl wirklich toll. Tolle Farben, stabil, wächst mit, etc.Was mich stört, das Essbrett muss man extra kaufen und die Fuge, die sich zwischen Stuhl und Brett bildet, ist ein echter Schmutzfänger. Anfangs, wenn beim Breiessen noch viel daneben geht, bleibt alle in dieser Fuge kleben.Um alles sauber zu bekommen, muss man das Brett abschrauben.Irgendwann nervt es. Deswegen 1 Stern Abzug.
| | Gurt nicht wie abgebildet | Sylvia Schreiber | 04.11.2014
An sich gefällt mir der Stuhl sehr gut. Er war einfach aufzubauen und ist sehr stabil. Leider ist es recht schwierig, ein Baby hineinzusetzen, dass nicht mitarbeitet - erst Recht mit polsterndem Sitzverkleinerer.Mein größter Kritikpunkt ist der Gurt zwischen den Beinen: Auf dem Produktbild und der Produktverpackung macht es den Anschein, als wäre er oben an dem Bogen befestigt. Das ist er aber nicht: Der Gurt baumelt lose vom Sitzbrett und man muss ihn dann ggf. erst noch herausfummeln um das
| | sehr gut | tanja weissermel | 03.10.2014
Stuhl ist ebenso stabil, wie andere, die teurer sind. Haben ih seit einem Jahr und er ist unverwüstbar. Das einzige kleine Manko: die Rille am Tischbrett. Dort bleiben regelmäßig Essensreste hängen, die nur mit Pinzette und Messer zu entfernen sind. Ansonsten prima
| | Auch für das zweite Kind.. | Özkan K. | 10.09.2014
Wir haben das Vorgängermodell vor 2 Jahren für unsere Tochter gekauft. Heute ist das zweite Kind dran.Das Model hier ist genau so stabil und nützlich wie der Vorgänger. Das einzige was mir aufgefallen ist, dass es in der Farbe etwas heller ist und die Tiefe der Schrauben-Löcher unterschiedlich sind(-1 Punkt) - also beim Schrauben nicht zu fest drehen. Kann sie auch heute mit gutem Gewissen weiterempfehlen..
| | wir lieben ihn | ^kitty | 13.07.2014
unser kind sitzt seit dem 5.monat in diesem hochstuhl.er sieht schön aus und ist super praktisch, da er ja bs ins hohe alter genutzt werden kann und auf die größe des kindes individuell angepasst wird. leider ist das spiel und essbrett exklusiv dazuzubestellen und in der kante zwischen brett und stuhl sammelt sich diverses essen und co.wir bauen den stuhl auch ab um ihn mit in den urlaub und co zunehmen, das geht sehr schnell und einfach und ist sehr platzsparrend im auto...
| | Bin zufrieden mit dem Hochstuhl | Isabo | 06.05.2014
Designtechnisch ist dieser Stuhl sehr schön und in der Handhabung auch praktisch. Einziger Manko ist der Gurt. Ist etwas zu klein!!
| | schön | semi | 12.03.2014
ist ein schöner hochstuhl...lässt sich leider nicht so gut putzen, es sammelt sich sehr viel dreck in den kanten.der lack lässt an manchen stellen, jetzt schon nach einem jahr, bisschen zu wünschen übrig.sollte der hochstuhl transportiert werden wie bei uns - balkon, zu hause andere räume - dannist er auch bisschen schwer.daher stern abzug ansonsten sehr schön.
| | schöner Hochstuhl | thegreatmm | 16.02.2014
eigentlich gibt es nichts zu meckern, außer das optionale Tischbrett wird angeschraubt. D.h. es entsteht eine Rille wo sich immer Essensreste verstecken. Nicht sehr schön. Das Tischbrett sollte ein Teil mit dem Stuhl sein!
| | Gutes Preis - Leistungsverhältnis mit kleinen Abstrichen | Marlen Franke-Goldberg | 26.09.2013
Wir haben den Hochstuhl Swing jetzt seit 6 Wochen. Gut gefallen hat uns das Preis-Leistungsverhältnis. Der Stuhl lässt sich gut zusammenbauen, sieht gut aus, ist im Großen und Ganzen praktikabel und unser Kind sitzt gut und sicher darin. Dennoch müssen wir ein Pünktchen abziehen, da an der Rückenlehne anscheinend eine Lackschicht vergessen wurde, so sieht es jedenfalls aus (die Farbtöne der einzelnen Holzteile passen nicht unbedingt zusammen). Die Schrauben zum Verstellen des Sitz- und des
| | Der Stuhl mit einem engen Dreipunktgurt | Daniel | 21.09.2013
Der Stuhl wurde anders als abgebildet und auf diversen Bildern (unter anderem auch auf der Herstellerhomepage und sogar auf dem Lieferverpackung(!!!)) zu sehen ohne Amazon typische Umverpackung mit UPS geliefert. Anstatt diesen Querstreifen aus Stoff enthielt der Stuhl einen Dreiwegegurt. Ich fand es erstmals komisch und tippte auf Verwechslung (da der erste Stuhl offensichtlich bereits umgetauscht wurde), nun kam der 2. Stuhl im gleichen Zustand.Auf Nachfrage bei Firma Geuther (01805- Nummer,
| | gut | Katerina Hruba | 13.08.2013
der Hochstuhl Swing ist sehr gut. unser Sohn ist sehr aktiv und die stabilität von dem Tisch ist 1A, also bis jetzt ;o) was uns bischen entäuscht hat war der Lack, an die obere Lehne war es sehr grob, mit Sitzverkleinerer hat sich es versteckt.
| | Eigentlich super... | Gundl Mietzner | 09.08.2013
Super design, tolle qualität. Einen punkt abzug, weil uns eine anschnallmöglichkeit fehlt. Unser sohn ist leider ein quirliger klettermax, der ständig im stuhl aufsteht. Daher ist momentan der billige ikeastuhl im einsatz. Wir hoffen jedoch, dass er bald vernünftig wird... :-)
| | Meine Tochter liebt den Hochstuhl! | Regina Ampaabeng | 06.07.2013
● der Stuhl ist wirlkich leicht aufgebaut● die Kinder können schnell rein und raus klettern● d.h. man muss sie nicht ständig heben.● der einzige Nachteil ist, das der Stuhl selber enorm schwer ist● was aber auch bedeutet, dass das Kind nicht samt Hochstuhl umfallen kann
| | Geuther 2355 NA Hochstuhl Swing Natur | Potsdam | 24.05.2013
Der Kinderstuhl ist sehr gut verarbeitet, bietet einen sicheren Stand und ist leicht zusammenzubauen.Das einzigste, was etwas schwierig war, waren die Schrauben. Zwei von vier Schrauben haben sich so verzogen, dass sie nicht mehr funktionierten. Das hatte zur Folge, dass wir eine Ersatzlieferung bestellen musste. Aber nun ist er komplett funktionstüchtig und sieht vor allem mit dem Sitzverkleinerer, den wir dazu bestellt haben, sehr schön aus. Daher vier Punkte
| | Toller Stuhl , Versand -schnell! Trotz Weihnachten! | Sabrina | 13.02.2013
Toller Stuhl , leider ist in der Artikelbeschreibung nicht ersichtlich das der Tisch fehlt, auf dem Foto ist er abgebildet. Ich wollte den Stuhl verschenken und habe ihn daher auch nicht eröffnet . Schade aber sonst alles gut.
| | Top | Goda | 15.12.2012
Der Stuhl ist gut verarbeitet,und ließ sich leicht zusammenbauen.Allerdings verstehe ich nicht warum der Tisch extra bestellt werden muß ??????????Wäre der dabei gewesen,wären es 5 Sterne geworden !!!
| | Überzeugende Qualität | Megallin | 23.11.2012
Der Hochstuhl besticht duch erstklassiges Holz und eine tolle Verarbeitung - keine Verletzungsgefahr fürs Kind, leicht zu montieren, optisch ansprechend, kippsicher. Lediglich beim Anbau des passenden Tisches entsteht eine Fuge, in der sich die Essensreste wohl fühlen. Zum Säubern muss der Tisch jedes Mal entfernt werden, was ich persönlich etwas lästig finde, würde den Stuhl dennoch wieder kaufen.
| | Super Hochstuhl. Absolut zu empfehlen! | Verena | 30.08.2012
Ich habe lange überlegt was für ein Hochstuhl für uns der wohl beste sein könnte und bin dann beim Swing gelandet.Ich wollte einen Hochstuhl, den ich ganz an den Tisch schieben kann, aber auch einen mit eigenem Tisch/Spielbrett.Genau das kann der Swing.Der Aufbau des Stuhls ist relativ einfach und danach steht der Stuhl sehr stabil.Er hat einiges an Gewicht, ist jedoch trotzdem noch leicht von einem Ort zum anderen zu befördern.Wir essen jetzt im Sommer oft draußen und dann stört es mich nicht,
| | Wie geht Amazon mit Kritiken um? | Werner Janert | 28.02.2012
Qualität und Lieferservice ist o.k. In Bezug auf den Lieferumfang zitiere ich die Rezension von Michael Kozak v. 08. September 2011:"Einziges Manko Lieferumfang:Leider bietet Amazon (wie am Bild ersichtlich) den Hochstuhl hier komplett mit Tisch an. Geliefert wird der Hochstuhl dann allerdings mit einem Haltebügel, auf der Verpackung wird der Tisch als optionales Zubehör angeboten. Ich hoffe, Amazon bietet hier noch eine Lösung an, da der Kaufvertrag auf einen Hochstuhl MIT Tisch
| | chic und praktisch | Tine | 27.02.2012
Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt sieht nicht nur gut aus. Er ist schnell und einfach zusammengebaut und sehr stabil. Das Einzige, was mich stört, ist die Vertiefung zwischen dem Hochstuhl und dem dazugehörigen Tisch. In deisem Spalt sammeln sich bei jeder Mahlzeit (mein Kind lernt grad das Essen) Essensreste, die sich nur beseitigen lassen, indem man den komletten Tisch abschraubt. Ist leider ein unpraktischer Makel, doch sonst sind wir sehr zufrieden mit dieser Wahl.
| | schöner Stuhl | daggi111 | 12.01.2012
Das Design des Stuhls hat uns neugierig gemacht, da er toll in die Wohnung passt. Er macht von der Optik her viel mehr her, als die Kunststoffstühle in den typischen babyblauen Ton. Allerdings sollte man auf jeden Fall Sitzkissen dazukaufen, aber das sollte man bei jedem Hochstuhl aus reinem Holz. Er lässt sich höhenverstellen, was immer von Vorteil ist. Die Montage ist einfach und schnell gemacht.
| | sehr schöner Stuhl - leicht aufzubauen | Kerscht | 31.10.2011
Der Stuhl ist wirklich schön, gut verarbeitet und war leicht aufzubauen. Wir haben dazu noch das Essbrettchen und einen Sitzverkleinerer gekauft. Unser Sohn (8 Monate) kann gerade sitzen. Er rutscht nicht hin und her, kann nicht rausklettern und auch nicht umkippen. Die Verarbeitung ist des Stuhls für sich ist - wie schon gesagt - gut. Einziger Nachteil ist, dass das Essbrett nicht ganz ran gepasst hat, weil Nut und Feder nicht ganz aufeinander gepasst haben. Und daher konnten wir das Essbrett
| | schicker hochstuhl | lisa-maus | 27.07.2011
dieser babyhochstuhl von der marke geuther namens swing in der hübschen farbe weiß gefällt mit wirklich super. er sieht meiner persönlichen meinung nach wirklich sehr schick und modern aus und wirkt dabei auch serh elgant. die farbe gefällt mir gut, wird aber auch schnell dreckig, gerade bei kleinen kindern. die form des stuhls ist auch klasse und das kind sitzt in ihm bequem und auch wirklich sicher.
| | Absolut hochwertiger und funktioneller Kinderhochstuhl... | DrOctupus | 30.04.2011
das umschreibt den Stuhl ziemlich treffend, weshalb eigentlich auch nicht mehr viel mehr zu sagen bleibt. Der Swing ist zwar etwas teurer als der durchschnittliche Hochstuhl, bietet aber durch die in der Höhe variable Sitzfläche und Fussstütze viele Verstellmöglichkeiten und lässt sich so immer den Bedürfnissen des wachsenden Kindes anpassen. Sobald das Kind etwas älter ist und sicher alleine Sitzen kann, kann der Gurt zwischen den Beinen entfernt werden. Ebenso lässt der Stuhl sich bei Bedarf
| | Gute Entscheidung | 24.08.2008
Wir haben uns für den Geuther Swing entschieden, weil er wohl derzeit einer der wenigen ist, der sowohl mit Tischbrett( mitten im Raum ) als auch nur mit Bauchbügel( direkt am Familienesstisch ) verwendet werden kann.Qualität, Stabilität und eine einfache Montage haben eine gute Entscheidung bestätigt. Das seperate Tischbrett hat sich inzwischen schon mehr als gelohn, da unser Esszimmertisch ansonsten mit tausenden Macken und Schrammen geziert wäre. Kleines Kontra: Ein zus. Anschnallgurt wird
Zeitraum von 15.04.2012 bis 16.10.2018
| | Sehr schwer, Ritze sind schwierig zu reinigen aber er ist unheimlich robust und sieht gut aus! | ~ Manu ~ | 16.10.2018
Wir hatten uns zunächst für einen Huchstuhl aus Kunststoff entschieden, den man zusammen klappen und in Liegeposition bringen konnte. Aber damit waren wir mega unzufriedenen! Als unser erster Sohn 10 Monate alt war, haben wir uns dann diesen hier bestellt und sind damit insgesamt zufriedener als mit unserem ersten Kauf.Der Stuhl ist komplett aus Holz gefertigt, kommt jedoch unaufgebaut und in Einzelteilen an.Der Aufbau hat jedoch einwandfrei funktioniert. Es wurden hochwertige Schrauben
| | Würde ihn nicht noch einmal kaufen | Martin | 15.02.2018
Wir haben den Stuhl inzwischen fürs zweite Kind, seit über 4 Jahren nonstop in Gebrauch und ich würde im nächsten Leben auf jeden Fall einen anderen Hochstuhl kaufen - und zwar einen mit festem Steg zwischen den Beinen. Diese Gurte sind absolut unpraktisch. Entweder, man muss bei jedem Rein- und Rausheben die Gurte lösen (worauf ich keine Lust habe) oder es ist ein totales Gefummel, die Beine des Kindes (natürlich ständig in Bewegung) zwischen den fixierten Gurten hindurchzubekommen. Inzwischen
| | Sehr gemischte Meinungen | Löwenherz | 26.02.2017
Um den Geuther Swing Funny zu bewerten möchte ich mich im Folgenden auf die Kundenrezensionen von Amazon beziehen. Dort wird der Hochstuhl durchschnittlich mit 3.8 von 5 Sternen bewertet. Der Aufbau des Stuhls scheint recht einfach zu sein. Das Besondere an diesem ist seine Verstellbarkeit, je nachdem welche Körpergröße das Kind hat. So muss kein neuer Stuhl gekauft werden wenn die Kleinen (zu) groß werden, was sehr praktisch ist. Außerdem soll er für die Kinder recht bequem sein. Der Stand
| | Love the chair | Natalija R. | 09.09.2016
Love the chair, however it does't come with the tray as per picture. Asked seller the question before buying, but got ignored.
| | Stabil und farbenfroh | Amazon Kunde | 27.08.2016
Eigendlich ist dieser Kinderhochstuhl 5 Sterne wert. Er ist stabil, tolle Pastellfarben und leicht zusammenzubauen. Wir kauften diesen Artikel als Geschenk und bauten ihn auch erst vor Ort auf. Nur leider fehlten vier Teile zur Befestigung. Und dass war sehr, sehr, sehr ärgerlich. Ersatzteile mussten wir aus dem Baumarkt besorgen. Na, ja; Made in China
| | Qualität ist schlechter geworden... | Bastian | 07.12.2015
Hatten den gleichen vor 4 Jahren gekauft, der war top. Offensichtlich hat aber auch Geuther - dem Zeitgeist entsprechend - Abstriche in der Qualität gemacht. Rauhe Stellen im Holz, mangelhafte und schlechtere Beschichtung. Dachten zuerst wir hätten ein Montagsmodell aber der 2te hatte an den gleichen Stellen Verarbeitungsmängel...Made in Germany heißt hier leider nichts mehr. Die Umstellung auf den 3 Punkt Gurt war auch definitiv ein Fehler. Viel zu eng und unpraktisch. Haben nun einen
| | Balken soll leicht angepasst werden!!! | Richard | 14.03.2015
Sehr hochwertig gefertigt, Preis-leistungs-Ve. rhaltnis stimmt. Allerdings musste ich dazu sagen, das der Balken, der dazu dient, dass das Kind nicht vom Stuhl runterfällt ist zu eng dimensioniert. Es ist eine Fummelarbeit das Kind rein und rauszuholen.
| | guter Hochstuhl. Für den Preis bietet er zu wenig. | ballgio | 11.02.2015
Qualität ist ok. Für den Preis kann man das auch erwarten. Habe den direkten Vergleich zu ähnlichen Hochstühlen der 50-Euro Klasse ....konnte keinen Unterschied feststellen. Man zahlt hier den Namen Geuther, hätte mir mehr erhofft.
| | Die Ritze zwischen Spielbrett und Bügel ist sehr unpraktisch | Cornelia Treutlein | 18.01.2015
Den Sitz an sich finde ich sehr schön und stabil. Wir wählten leider die Farbe Weiß. Da man den Hochstuhl natürlich mehrmals täglich abwaschen muss, sah er schon nach kurzer Zeit nicht mehr schön aus. An den Kanten und an den Stellen, die berührt werden, um den Stuhl zu verschieben, hat sich die Farbe sehr schnell abgenutzt. Nun schauen unschöne braune Stellen hervor. Da wäre eine andere Farbe eindeutig von Vorteil.Das Brett kann ich überhaupt nicht empfehlen. Die Ritze zwischen dem Bügel am
| | Stuhl ist super, Sitzverkleinerer dazu ist unbrauchbar | Anderl76 | 13.08.2014
Der Stuhl ist von der Stabilität und Qualitätsanmutung sehr gut, auch das Spielbrett passt gut dazu. Montage ist absolut unproblematisch und in 20 Minuten erledigt. Seit der Umstellung auf den Sitz mit 3- Punkt- Haltegurt ist der Sitzverkleinerer, der als Original- Zubehör von Geuther verkauft wird absolut unbrauchbar. Der Gurt müsste durch den Sitzverkleinerer geführt werden, es sind aber keinerlei Öffnungen dafür vorgesehen. Ist eben noch für die ältere Version mit dem hölzernen Haltebügel.
| | Very difficult to clean!!! | Ana Gonzalez Ongay | 14.04.2014
The chair is nice and stable buuuuut it is so difficult to clean. If I would have the option I would go for a different one now
| | Schöner Stuhl - Kind sollte aber schon gut sitzen können. | Corinna Hoffmann | 07.04.2014
Für Kinder, die noch nicht richtig sitzen können, etwas wackelige Angelegenheit! Sitzverkleinerung ein Muss!Gut zum rein und raus heben!
| | Schöner Stuhl | Margit | 25.07.2013
Schöner Stuhl mit guter Standfestigkeit. Sitzfläche etwas eng zum ein und aussteigen. Sicherheitsgurt wäre nicht schlecht.Mit Anleitung leicht aufzubauen.
| | Gute Qualität | Holger Schwartz | 13.06.2013
Die Qualität des Hochstuhls ist gut zum Preis. Die Holzaufmachung ist sehr gut und Kindgerecht. Die Löcher für die Schraubaufnahmen sind nicht immer sauber gearbeitet und brauchen viel Kraft beim einsetzen. Der Aufbau geht schnell. Die Aufbauanleitung ist ziemlich dürftig. ACHTUNG. Auf vielen Verpackungen wird die Ess- und Spielauflage mit gezeigt, diese ist aber nicht dabei!!! Was preislich vielleicht gerechtfertig ist, ist im Marketing mal wieder eine Irreführung und Dummfang des Kunden. Also
| | Im Grunde ein sehr schöner Stuhl, ABER | Andrea | 03.06.2013
Im Prinzip ist es ein sehr schöner Stuhl. Gut verarbeitet. Eine defekte Schraube wurde von Geuther innerhalb von drei Tagen ersetzt. Die Farbe des Stuhls ist aber schlicht grau - ok, kann ich mit Leben.. Die Lasche zwischen Sitzbrett und "Haltebügel" wurde durch einen Drei-Punkt-Gurt ersetzt. Grundsätzlich gut und sicher, ICH habe mir diesen Stuhl allerdings ausgesucht weil er, gemäß Abbildung, KEINEN Drei-Punkt-Gurt hatte. In der Beschreibung wurde dies auch nicht erwähnt. Ein ganz
| | Top Produkt, aber Verpackung miserabel, dadurch beschädigt angeliefert | happyclient | 09.09.2012
Leider war der Hochstuhl sehr schlecht verpackt und dadurch beschädigt angeliefert worden. Da der Hochstuhl weiß ist sieht man jeden Kratzer und jede Macke. Sehr schade!Wir haben das gleiche Modell dann in einer anderen Farbe (Wenge) im Laden gekauft, zum gleichen Preis! Der Hochstuhl ist klasse, robust, leicht zu reinigen und unsere Kleine sitzt sicher und bequem. In wenge sieht man zwar jedes Staubkorn, aber Kratzer und Macken nicht.Was mich am meisten geärgert hat, war, dass man kein
| | Stuhl super, Spielbrett unpraktisch | Kira | 19.06.2012
Wir haben den Hochstuhl in der Farbe kolonial. Es ist zu empfehlen die Artikelbeschreibung genau zu lesen, denn das Spielbrett muss separat bestellt werden. Die Bilder führen leider zu Verwirrungen.Der Stuhl ließ sich prima zusammenbauen. Wir konnten keine Materialfehler oder so erkennen und sind daher sehr zufrieden. Auch die Größenanpassung klappt super dank großer Drehknöpfe.Aber: Da unser Esstisch nicht geeignet ist den Hochstuhl richtig ran zu stellen, brauchen wir das
| | Praktisch | kangarooxxxx | 15.04.2012
Kauf zu verzichten kann man auf so einen Hochstuhl und man muss Ihn haben, bei einem kleinen Kind. Der Stuhl von Geuther ist mehr oder wenig hochwertig. Ich glaube nicht das er mehrere Generationen von Kindern überleben wird. Dafür ist die Montage einfach nicht wirklich gut und einfach zu machen. Man bekommt alles an Werkzeug mitgeliefert und kann dann nach ca. 30 Minuten den Stuhl benutzten. Gut ist das er aus Naturmaterial ist und hier sichlich nicht unnötig mit Lasuren oder sonsigen
Zeitraum von 19.02.2012 bis 07.12.2018
| | Zwischen Stuhl und Tablett ist eine blöde Rille | voo666 | 07.12.2018
Ich würde diesen Stuhl nicht nochmal kaufen. Wir haben uns das Tablett mit gekauft und auch abmontiert. Die Montage ist super einfach und kein Problem. Aber in der Rille zwischen dem Stuhl und dem Tablett sammelt sich das ganze Essen der Kleinen. Man müsste nach jedem Essen das Tablett anschrauben und die Rille säubern, damit der Stuhl auch richtig sauber ist.Eine große Sauerei, wenn die Kleinen z.B. Müsli oder so in die Rille schmieren.Schade eigentlich
| | Schön aber nicht praktisch | zez2323 | 12.02.2018
Wir haben den Stuhl gekauft, weil wir einen aus Holz wollten und er so gute Bewertungen hatte.Der Stuhl ist hochwertig gebaut, aber leider ist er nicht sehr praktikabel- auch mit zugehörigem Sitzbezug/Sitzverkleinerer war der Stuhl für unser Kind bis ca. zum 1. Lebensjahr viel zu breit und unsere Kleine wackelte am Sitz hin und her. (Wir haben uns dann mit einem zusätzlichen Sitzverkleinerer von Ikea beholfen damit sie halbwegs gerade im Sitz sitzen konnte)- an den beiden seitlichen Holzbalken
| | Nicht ausreichend kinderfreundlich | Cathleen L. | 25.08.2016
Wir wollten einen hochwertigen Stuhl, der lange verwendbar ist und zu unserem Esszimmer passt. Leider hat sich dieser Stuhl als komplett unpraktisch herausgestellt. Wie einige bereits geschrieben haben, ist die Fuge zwischen Tisch und Stuhl bereits nach einer Benutzung voll mit Essen und lässt sich quasi nur durch zerlegen richtig reinigen, aber wer will dass jedes Mal? Auch sonst lässt sich der Stuhl nur sehr aufwändig reinigen.Viel schlimmer ist aber die Gurtkonstruktion! Wenn das Kind die
| | Eher nicht zu empfehlen - Hygienefiansko | Ursi | 20.08.2014
Wir haben den Hochstuhl jetzt seit 2 Monaten im Benutzung und ich würde ihn nicht noch einmal kaufen. Der Stuhl wirkt recht stabil, jedoch lässt sich die vordere Begrenzung nicht entfernen oder verstellen, sodass das Ein- und Ausfädeln des Kindes in den Stuhl (insbesondere mit Sitzverkleinerer) ein echtes Kunststück ist. Der Dreipunktgurt kann nicht entfernt werden um ihn zu reinigen, ist insgesamt zu kurz und so seltsam angebracht, dass er gleich über den Oberschenkeln schließt (damit bei
| | Design und Verarbeitung sehr gut, deutliche Abstriche bei Funktionalität | Julie | 23.10.2013
Optisch sehr schöner Hochstuhl, einfach aufzubauen und gute Passgenauigkeit der Teile.Das dazugehörige Spielbrett hat nach einiger Nutzdauer deutliche Dellen, wenn Baby mit seinem Spielzeug darauf klopft.Meine negative Bewertung resultiert daher, dass das Hineinsetzen und Herausheben des Babys schwierig ist: Man kann das Kind nur von oben hineinsetzen, also zwischen Lehne, Sitzbrett und Haltebügel durchstecken - das wird schon etwas schwierig, wenn Baby zappelt. Heraus ist etwas einfacher, aber
| | Fazit nach 2 Jahren Erfahrung | iris | 13.08.2013
Der Stuhl ist schön und stabil. Das Essbrett hat den sehr großen Nachteil, dass eine Rille zwischen Brett und Stuhl entsteht. Kinder patzen nun mal und das fällt alles hinein, ob nass oder trocken. Richtig reinigen kann man das nur, wenn man das Brett abnimmt, was man logischerweise nicht immer machen kann. Oder man "putzt" mit dem Zahnstocher. In Summe ist der Stuhl dadurch sehr unpraktisch...
| | Nichts für Kletterer | Julia | 03.12.2012
Sehr stoßanfälliges Material, sprich sehr weiches Holz. Zudem sehr große Sitzfläche, die auch durch den Sitzverkleiner nicht minimiert wird. Unser KInd konnte somit ohne Probleme aufstehen, sich weit nach vorne beugen und vorne überfallen.
| | Falsche Schrauben | Thomas | 22.11.2012
An sich ein super schöner Stuhl in guter Qualität, den wir jetzt auch für unser zweites Kind gekauft haben.Nur leider waren anstatt der abgebildeten hellen Schrauben für Sitz- und Fussbrett schwarze Schrauben dabei. Da wir schon einige Tage auf die Lieferung warten mussten und den Stuhl dringend benötigten konnten wir ihn nicht im ganzen zurückschicken. Dummerweise gibt es nur keine Möglichkeit mit Amazon in Kontakt zu treten um das Problem zu klären. Mit Verkäufer in Kontakt treten ist nur
| | Verarbeitung mangelhaft | Joachim Karsten | 19.02.2012
Aufgrund des guten Testergebnisses des Vorgängermodells haben wir den Geuther Swing bestellt. Bereits beim Auspacken machte sich Ernüchterung über die mangelhafte Verarbeitung breit.Er ist nicht nur sehr schlecht abgeschliffen, mit rauhen Stellen, auch die Lackierung läßt zu wünschen übrig. An manchen Stellen wird das Holz fast nicht vom Lack überdeckt.Dies gilt in gleicher Weise für das separat bestellt Spielbrett. Neben der Verletzungsgefahr für das Kleinkind würde auch die Reinigung zum
Zeitraum von 08.06.2012 bis 30.10.2019
| | Qualität Lieferung | IFo | 30.10.2019
Der Stuhl wurde heute in einer unmöglichen Verpackung geliefert, sah aus, als ob schon ein Stück Karton fehlt. Außerdem war der Karton feucht und roch nach Waschlauge.Beim Auspacken stellte sich heraus, dass die Beschläge und eine Querstange fehlen.Produkt geht zurück. Ich hoffe, die Ersatzlieferung ist besser.
| | Nie wieder | 22chriss22 | 12.09.2018
Teiweise war der Lack ab und unsauber verarbeitet, Partikel unter dem Lack.Es war eine Reklamation und ich bin auf den Retourekosten sitzen geblieben.16€ Versand weil es über 120cm war gilt es als Sperrgut.
| | Kaputter Stuhl | Markus | 05.03.2018
Wir haben diesen Stuhl schon vor 2 Jahren für meinen Sohn gekauft.Nun wollten wir für unsere Tochter den gleichen Stuhl.Leider haben wir eine defekten Stuhl geschickt bekommen; daraufhin folgten 2 defekte Reklamationen.Ich bin sehr enttäuscht, da dieser Stuhl eigentlich echt wunderbar ist.Hoffentlich wird hier wieder an der Qualitätssicherung gearbeitet.
| | Katastrophe | Lingemann | 27.02.2018
Amazon ist nicht in der Lage den Stuhl vernünpftig zu versenden.2 mal den Stuhl bestellt, 2mal Schrott.1mal kommt der Stuhl im Holz total verzogen hier an, Packung beschädigt und kippelt wackelt in einer Tour.Zurücksenden nicht möglich, da 30Euro Versand berechnet werden. Bei 120Euro Stuhlkosten und 30Euro Rückversand. das ist unerhört.Ich bin sehr sehr verärgert und wütend.paralell das 2. mal bestellt, das selbe Spiel. Karton total beschädigt, aufgerissen. Hab ich nicht angenommen, sofort
| | Lieferung kam beschädigt an | Christine Kronz | 29.11.2016
Der Stuhl ist perfekt. Er kam aber leider schon beschädigt an. Deshalb werde ich es zurücksenden und gebe nur einen Stern
| | Ersatzlieferung angefordert | Judith | 11.05.2016
Leider war die Verpackung beschädigt, als auch der Inhalt. Holz gebrochen und überall kleine Macken oder Kratzer. Ich vermute, dass mir eine Kundenretoure zugesendet wurde und keine Kontrolle mehr vorgenommen wurde. Sehr schade, dass die Qualität so schlecht ist. Würde gerne die Fotos anhängen, aber anscheinend geht das nicht.
| | Mangelhaft lackiert | Stephan77 | 16.01.2016
Die Bewertung bezieht sich aktuell ausschließlich auf die mangelhafte Lackierung der Seitenteile im Farbton Koloniale:Wie auf den Fotos zu erkennen, stehen insb. unter den Bohrungen deutlich Lacknasen hervor - für diesen Preis erwarte ich eine hochwertige Verarbeitung und keine Möbelstücke, die aussehen wie selbst gebastelt.Da ich davon ausgehe, dass es sich hierbei um ein "Montagsprodukt" handelt, habe ich den Stuhl heute zurück geschickt und erwarte gespannt das nächste Exemplar.Bis
| | dead on arrival | Stefanie Herrmann | 07.08.2015
Der Karton enthielt schon den Aufkleber "Nachverklebt in D 134" und sah geöffnet aus. Im Inneren befand sich dann ein Holzelement, welches in 3 Teile zerbrochen war. Und das bei diesem Preis.Sowohl von Amazon als auch vom Hersteller sind wir an dieser Stelle enttäuscht.
| | sehr enttäuscht | Andrea Götzinger | 23.06.2015
Ich habe den Stuhl jetzt noch einmal bestellt da der erste bei einem Gewinde kaputt war. Heute habe ich den neuen Stuhl erhalten und man glaubt es nicht, er ist wieder kaputt!!!!! Ein Brett ist in der Mitte total gebrochen. Ich bin richtig enttäuscht und sauer. Jedesmal muss man das Paket zur Post bringen wieder zurücksenden usw. Ein richtiger Aufwand!!!!
| | wieso all die guten bewertungen? | julia | 14.07.2012
haben den stuhl relativ schnell erhalten, er war ratz fatz zusammengebaut, ist stabil und sieht dazu noch schön aus.ABER: wie bekomme ich mein acht monate alten sohn ( größe 80 normal entwickelt) da rein? alleine?ich kann ihn nur mit hilfe einer zweiten person in den stuhl bringen da die breite oben zu eng ist. da tu ich ihm ständig an den beinen weh.der stuhl ist richtig montiert, haben bestimmt 10 mal nachgeschaut.absolut schrecklich wenn ich mein kind nur füttern kann, wenn der partner da
| | Kind kommt eigenständig raus. | Katinka | 08.06.2012
Kann den Stuhl leider nicht empfehlen. Erstens ist er unheimlich dreckempfindlich und muss jedes Mal nach dem Essen mit einer Bürste abgeschrubbt werden.Zweitens, was viel bedeutender ist, ist dass unser Sohn selbstständig aus dem Stuhl rausklettern kann. Wir haben uns daraufhin den Sitzverkleinerer gekauft, der allerdings nach einem Mal waschen kaputtging. Allerdings konnte er auch mit dem Sitzverkleinerer rausklettern, so dass wir nun überlegen, ob wir nicht doch den TrippTrapp kaufen

Produktinformationen


Geuther - mitwachsender Hochstuhl Swing 2355, mit Bauchbügel, Essbrett separat erhältlich 0055SB, ...
Beschreibung:
Farbe: lichtgrau Produktbeschreibung Kinderhochstuhl Swing, beschwingend schön Swing schmiegt sich ergonomisch an kleine Rücken, lässt Sitz- und Fußbrett beinahe frei im Raum schweben und bleibt doch mit großzügig geschwungenen Beinen fest und sicher auf dem Boden stehen. Kleinen „Aussteigern” begegnet er wiederum mit Gelassenheit – und einem Bauchbügel. Seine außerordentliche Stabilität verdankt Swing nicht zuletzt der massiven Bauweise und sein schwungvolles Design findet sich in allen ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 125,38 €

Letztes Update: 01.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de