Produktbewertungen und Erfahrungen für
Fever Womens Sheer Hold-ups With Vertical Stripes Black One Size 502057042765

Gut
60 Bewertungen
4,22 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2016 bis 01.05.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
42
4 Sterne
5
3 Sterne
3
2 Sterne
4
1 Sterne
6
Zeitraum von 06.12.2016 bis 04.05.2021
| | 04.05.2021
Très jolie mais mal taillé au niveau des pieds et ils serrent beaucoup trop la cuisse
| | So Sexy legs | 14.12.2020
So Sexy my Wife loves them
| | Ideal | 15.02.2020
Complimented my legs.
| | Excellent | 10.02.2020
Perfect
| | Gorgeous | 07.06.2019
Nice material and stayed up all night. Would buy again.
| | Soft and chic | 20.01.2019
Very chic and feel lovely to wear
| | Enormes | 30.12.2018
Para nada es la talla que anuncian. Son enormes y no se sujetan
| | sexy and good quality | 24.02.2018
sexy and good quality
| | Vertical stripes hold ups | 25.09.2017
Perfect very comfortable well pleased
| | not fit for purpose | 20.09.2017
These are way too long. I'm 5"3 and to stop these being baggy round my ankles i had to pull them up so high that they were no longer stockings. you need to be at least 5"9 for these to look good on you. Plus the fluff inside the stockings behind the dark line came out of the sides which made the black lines look wonky and uneven.
| | Look Fabulous On! | 07.05.2017
Great stockings and looked fabulous. Only disappointing thing was the stocking tops do not have the thick black band at the top shown in the picture and the tops are elasticated so they roll slightly. Saying that, they stayed up for a night of partying and I got lots of compliments about them!
| | Five Stars | 14.02.2017
Nice tights good delivery time .
| | Excellent hold ups | 28.01.2017
Excellent hold ups. Really good quality and I love the design. I wore these on New Years Eve with a new pair of shoes and at the end of the night, when my feet were aching from the shoes, I walked from the venue to the taxi station (about 10 minutes walk) without my shoes and didn't get one hole in the hold ups!
| | Image not accurate | 06.12.2016
I didn't receive the ones in the picture. I liked the thick black band at the top, mine didn't have this. I made do as I didn't have time to exchange, but disappointing.
Zeitraum von 28.01.2017 bis 14.12.2020
| | So Sexy legs | 14.12.2020
So Sexy my Wife loves them
| | Ideal | 15.02.2020
Complimented my legs.
| | Excellent | 10.02.2020
Perfect
| | Gorgeous | 07.06.2019
Nice material and stayed up all night. Would buy again.
| | sexy and good quality | 24.02.2018
sexy and good quality
| | Vertical stripes hold ups | 25.09.2017
Perfect very comfortable well pleased
| | Five Stars | 14.02.2017
Nice tights good delivery time .
| | Excellent hold ups | 28.01.2017
Excellent hold ups. Really good quality and I love the design. I wore these on New Years Eve with a new pair of shoes and at the end of the night, when my feet were aching from the shoes, I walked from the venue to the taxi station (about 10 minutes walk) without my shoes and didn't get one hole in the hold ups!
Zeitraum von 20.01.2019 bis 20.01.2019
| | Soft and chic | 20.01.2019
Very chic and feel lovely to wear
Zeitraum von 04.05.2021 bis 04.05.2021
| | 04.05.2021
Très jolie mais mal taillé au niveau des pieds et ils serrent beaucoup trop la cuisse
Zeitraum von 20.09.2017 bis 20.09.2017
| | not fit for purpose | 20.09.2017
These are way too long. I'm 5"3 and to stop these being baggy round my ankles i had to pull them up so high that they were no longer stockings. you need to be at least 5"9 for these to look good on you. Plus the fluff inside the stockings behind the dark line came out of the sides which made the black lines look wonky and uneven.
Zeitraum von 06.12.2016 bis 30.12.2018
| | Enormes | 30.12.2018
Para nada es la talla que anuncian. Son enormes y no se sujetan
| | Image not accurate | 06.12.2016
I didn't receive the ones in the picture. I liked the thick black band at the top, mine didn't have this. I made do as I didn't have time to exchange, but disappointing.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Fever Womens Sheer Hold-ups With Vertical Stripes Black One Size 502057042765
Beschreibung: Produktbeschreibung SMIFFYS ACCESSOIRES - Egal ob eine Perücke die Ihr Kostüm perfekt macht, Dekorationen zu den verschiedensten Anlässen, Masken - von elegant bis gruselig, Schminke um Sie in jemand anderen zu verwandeln, Strumpfhosen und halterlose Strümpfe in den verschiedensten Designs, Handschuhe, Requisiten und vieles mehr - Accessoires von Smiffys machen es möglich. Halterlose schwarze Strümpfe mit schwarzen Längsstreifen, Setzen Sie ein sexy Statement, Tragbar mit oder ohne Strapse, Kein ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Mode & Accessoires

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de