Produktbewertungen und Erfahrungen für
RGB Stripe Tv-hintergrundbeleuchtungsset USB

Gut
23 Bewertungen
3,87 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

RGB Stripe Set TV Hintergrundbeleuchtung, USB, 4x 50cm, Verbinder & Fernbedienung
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2016 bis 01.05.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
13
4 Sterne
1
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
2
Zeitraum von 27.11.2016 bis 24.05.2019
| | 24.05.2019
Si può fare a meno adesivo scadente
| | Tolles Produkt, sogar ASUS Aura fähig | 14.09.2018
Die Strips haben meine Erwartungen voll erfüllt. Eigentlich wollte ich nur Strips die ich auch an den USB meines Monitors anschließen konnte. Da ich für meinen 24 Zoll-Monitor nur 2 gebraucht habe, habe ich einfach die anderen zwei mal an mein Motherboard angeschlossen und siehe da ich kann sie über ASUS-Aura steuern. So habe ich sie kurzerhand in meine RGB-Beleuchtung im PC integriert. Daher von mir eine 110%ige Kaufempfehlung
| | TV Hintergrundbeleuchtung | 03.09.2018
Wurde schnell geliefert, funktioniert gut, aber die mitgelieferten Klebestreifen halten leider nicht, da muß man sich noch etwas einfallen lassen. Ansonsten ein Dankeschön an den Verkäufer.
| | Farben leuchten nicht koreckt | 29.12.2017
Klebt nicht richtig ,musste mitKlebeband nachhelfen.
| | LED tv Beleuchtung USB | 22.09.2017
Die LED Beleuchtung ist nicht gut China wahre Finger weg Katastrophe
| | Top | 17.09.2017
Finde die LED klasse. Klare Kaufempfehlung
| | Einfach zu montieren | 10.05.2017
Ich W/58 mit 2 linken Händen. Die Leisten sind einfach zu befestigen und in Betrieb zu nehmen. Ich habe es mir für den Effekt gekauft, merke aber jetzt, es tut auch dem Auge gut. Ich finde das recht interessant, im Wechselmodus der Fernbedienung sieht es aus als wenn jemand Fern sieht. Heißt, Ist man mal nicht zu Hause kann man den Effekt erzeugen und Langfinger fühlen sich nicht so eingeladen.
| | Der Kleber hält nicht billiger Schrott | 10.05.2017
Nicht empfehlenswert
| | Kleben nicht gut | 29.03.2017
Die Led Streifen kleben nicht gut. Nach einem tag sind die bei mir abgegangen.
| | kleben nicht lange | 27.03.2017
die Beleuchtung ist gut und ausreichend, auch die Verbindungsteile sind sehr praktisch und schnell zusammengesteckt! Die Streifen kleben allerdings nicht lange, bei mir waren es nur 2 Tage nach der Montage, jetzt muss ich sie mit starkem doppelseitigem Klebeband befestigen...
| | 02.03.2017
No stars on first glance is ok adhesive isnt strong enough to hold its own weight on a 42" tv when i complained they casted aspersions on the cleanliness i explained it was a new tv and i cleaned it first as its a new tv after that they said its cos its a new tv i advised them that the papper on the back wasnt on properly all crinkled customer service is pants its the heat from the tv that causes the problem if it was greasy it wouldnt gave stuck over night would it people i wouldn't
| | LED | 10.02.2017
Einfach super
| | 27.12.2016
Il prodotto è arrivato in tempi brevi. Sulla confezione c’è una breve descrizione in tedesco. Il prodotto è ben fatto ed è facilissimo applicarlo sul retro della TV. Basta fare attenzione sulla giusta polarità delle connessioni, indicata con una piccola freccia sulle fascette. L’utilizzo delle strisce è molto semplice e si accendono e spengono automaticamente con la TV. Purtroppo, impostando il colore bianco, le fasce emettono solo un azzurro chiaro e non quel bianco brillante che viene indicato
| | Alles bestens | 20.12.2016
Schnelle und unkomplizierte Befestigung am Fernseher. Klebt wirklich sehr gut und funktioniert sehr gut. Wie von Amazon nicht anders erwartet, schnelle Lieferung
| | Top! | 01.12.2016
vergleichbar mit den Hochpreisigen Markenhersteller... Sind 4 Stripes bei meinem 55" habe ich ein zweites set mitbestellt um eine bessere Ausleuchtung zu erzielen und kann dies nur empfehlen! dabei sind 2 Stripes übrig geblieben dich ich einfach am PC Monitor verbaut habe und da kommt es auch echt super! Kaufempfehlung!
| | Qualität des Klebestreifen leider mangelhaft | 27.11.2016
Leider hält der Klebestreifen nur einige Stunden und der Lichtschlauch landet am Boden. Schade ansonsten schönes Licht. Werde es wahrscheinlich zurück schicken.
Zeitraum von 01.12.2016 bis 24.05.2019
| | 24.05.2019
Si può fare a meno adesivo scadente
| | Tolles Produkt, sogar ASUS Aura fähig | 14.09.2018
Die Strips haben meine Erwartungen voll erfüllt. Eigentlich wollte ich nur Strips die ich auch an den USB meines Monitors anschließen konnte. Da ich für meinen 24 Zoll-Monitor nur 2 gebraucht habe, habe ich einfach die anderen zwei mal an mein Motherboard angeschlossen und siehe da ich kann sie über ASUS-Aura steuern. So habe ich sie kurzerhand in meine RGB-Beleuchtung im PC integriert. Daher von mir eine 110%ige Kaufempfehlung
| | TV Hintergrundbeleuchtung | 03.09.2018
Wurde schnell geliefert, funktioniert gut, aber die mitgelieferten Klebestreifen halten leider nicht, da muß man sich noch etwas einfallen lassen. Ansonsten ein Dankeschön an den Verkäufer.
| | Top | 17.09.2017
Finde die LED klasse. Klare Kaufempfehlung
| | Einfach zu montieren | 10.05.2017
Ich W/58 mit 2 linken Händen. Die Leisten sind einfach zu befestigen und in Betrieb zu nehmen. Ich habe es mir für den Effekt gekauft, merke aber jetzt, es tut auch dem Auge gut. Ich finde das recht interessant, im Wechselmodus der Fernbedienung sieht es aus als wenn jemand Fern sieht. Heißt, Ist man mal nicht zu Hause kann man den Effekt erzeugen und Langfinger fühlen sich nicht so eingeladen.
| | LED | 10.02.2017
Einfach super
| | Alles bestens | 20.12.2016
Schnelle und unkomplizierte Befestigung am Fernseher. Klebt wirklich sehr gut und funktioniert sehr gut. Wie von Amazon nicht anders erwartet, schnelle Lieferung
| | Top! | 01.12.2016
vergleichbar mit den Hochpreisigen Markenhersteller... Sind 4 Stripes bei meinem 55" habe ich ein zweites set mitbestellt um eine bessere Ausleuchtung zu erzielen und kann dies nur empfehlen! dabei sind 2 Stripes übrig geblieben dich ich einfach am PC Monitor verbaut habe und da kommt es auch echt super! Kaufempfehlung!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 27.12.2016 bis 29.03.2017
| | Kleben nicht gut | 29.03.2017
Die Led Streifen kleben nicht gut. Nach einem tag sind die bei mir abgegangen.
| | kleben nicht lange | 27.03.2017
die Beleuchtung ist gut und ausreichend, auch die Verbindungsteile sind sehr praktisch und schnell zusammengesteckt! Die Streifen kleben allerdings nicht lange, bei mir waren es nur 2 Tage nach der Montage, jetzt muss ich sie mit starkem doppelseitigem Klebeband befestigen...
| | 27.12.2016
Il prodotto è arrivato in tempi brevi. Sulla confezione c’è una breve descrizione in tedesco. Il prodotto è ben fatto ed è facilissimo applicarlo sul retro della TV. Basta fare attenzione sulla giusta polarità delle connessioni, indicata con una piccola freccia sulle fascette. L’utilizzo delle strisce è molto semplice e si accendono e spengono automaticamente con la TV. Purtroppo, impostando il colore bianco, le fasce emettono solo un azzurro chiaro e non quel bianco brillante che viene indicato
Zeitraum von 10.05.2017 bis 29.12.2017
| | Farben leuchten nicht koreckt | 29.12.2017
Klebt nicht richtig ,musste mitKlebeband nachhelfen.
| | Der Kleber hält nicht billiger Schrott | 10.05.2017
Nicht empfehlenswert
Zeitraum von 02.03.2017 bis 22.09.2017
| | LED tv Beleuchtung USB | 22.09.2017
Die LED Beleuchtung ist nicht gut China wahre Finger weg Katastrophe
| | 02.03.2017
No stars on first glance is ok adhesive isnt strong enough to hold its own weight on a 42" tv when i complained they casted aspersions on the cleanliness i explained it was a new tv and i cleaned it first as its a new tv after that they said its cos its a new tv i advised them that the papper on the back wasnt on properly all crinkled customer service is pants its the heat from the tv that causes the problem if it was greasy it wouldnt gave stuck over night would it people i wouldn't

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


RGB Stripe Tv-hintergrundbeleuchtungsset USB
Beschreibung: Dieses Set enthält alle Komponenten für eine tolle Hintergrundbeleuchtung für Ihren Flachbild-Fernseher von 42-65'/107-165cm: • 4x 50cm RGB Leuchtstreifen • 3x 30cm Verbindungskabel • 3x Direktverbinder • inklusive Fernbedienung Die Montage ist dank Steckverbindern denkbar einfach, die Leuchtstreifen sind bereits mit Klebeband versehen. Mittels Fernbedienung verleihen Sie dem abendlichen Filmgenuss dann das richtige Ambiente. Stromversorgung über USB Buchse des TV • Helligkeit max. 240 lm je ...
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de