Product Reviews and Experiences for
FUXTEC FX-RM5196ES 4400W Benzin Rasenmäher

Good
878 Ratings
4.11 / 5.00

Product Reviews

5 Stars
518
4 Stars
163
3 Stars
64
2 Stars
38
1 Stars
95
Period from 2021-10-18 to 2022-05-19
| | 2022-05-19
Ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe
| | ne demarre plus au bout d'un an | 2022-05-18
1 an après l'achat , elle ne demarre plus! niveau d'huile ok bougie ok !!!
| | Belle machine montage facile conforme à la description ! | 2022-05-16
Après 3 semaines d'attente de livraison la voilà enfin arrivée bien emballée les niveaux sont à faire ce qui est logique essence et huile. Le réglage de la hauteur de coupe et simple et facile d'utilisation, la largeur de coupe juste bien est elle coupe vraiment la dimension donné elle a de l'allure et n'est pas brillante. Je recommande cette article mais pour le coup pas la livraison... Ensuite à voir sur la longévité de la machine j'espère qu'elle durera plusieurs
| | Ein Nachbar hatte diesen Rasenmäher für einige Zeit, jedoch gab er ihn wieder ab. Grund? | 2022-05-16
Nun der Grund steht in den ganzen anderen 1☆ bewertungen😂 Ich war kurz davor ihn mir selbst zu kaufen, wurde aber von ihm abgewarnt. Er bat mich dann in seinem Namen eine Rezension zu schreiben. Keine Namen, einfach nur eine Bewertung um die 4☆ bei Amazon auf 3 zu drücken. Produkte wie diese sollten nicht von deppen konstruiert werden sondern von Menschen die wissen was ein rasenmäher aushalten muss. Es gibt Leute die nicht jede Woche sondern nur einmal im Monat mähen, und es gibt Leute die
| | 2022-05-16
rendez-vous pris pour la livraison non respecté, livraison effectuée le lendemain sans autre avis. Emballage complètement défoncé à plusieurs endroits le capot de la batterie ne tient pas fermé et nécessite de mettre une sangle ou un tendeur, les enjoliveurs des roues avant se déclipsent en permanence lourde à manoeuvrer sur un terrain en légère pente malgré la traction je m'attendais à mieux...
| | 2022-05-15
tondeuse rapide bien
| | Tank an 2 Seiten undicht: 2 kleine Risse durch diese entweicht Benzin. sihe unten | 2022-05-12
Erbitte Ersatzlieferung: Tank 1,0 RM 5196 OHV 4
| | Très bonne tondeuse ! | 2022-05-11
Modèle acheté avec toutes options. Je l'utilise depuis un mois et je ne suis pas déçu. Livrée dans un grand carton, il faut juste monter le manche et mettre de l'huile (un demi litre). Avec le système de batterie amovible, on démarre très facilement. Elle est livrée avec un chargeur mais elle se recharge en tondant. Je l'ai testée en sortie d'hiver, avec de l'herbe haute sur 13 ares et aucun soucis. Elle est très puissante. Un peu lourde, elle se manie quand même, et on peu
| | super | 2022-05-10
Je suis tres content de cet achat la tondeuse est maniable et elle à taille pour tailler idéale. l'herbe doit être sèche et si c 'étais un jeu vidéo je mettrais que 2 etoile car elle ne gère pas bien l'herbe dans une dynamique de fluide mais sinon en vrai elle fonctionne très bien et elle peut reculer et avancer très simplement
| | Don't waste your money | 2022-05-09
This mower has been a disaster. It's constantly breaking down. After changing the spark plug, changing the air filter, doing an oil change, AND changing out the carburetor myself, it still won't run more than 5-10 minutes. I have called FUXTEC and the mower was sent directly to FUXTEC for "repairs". I had to pay for the pick up and return which was another stressful ordeal and coordinating that was horrible. It wasn't even actually repaired in FUXTEC's shop. They
| | montage et démarrage rapide et sans effort | 2022-05-06
je viens de tondre 2500m avec des pentes assez raides et elle est très puissante de plus consommation très raisonnable je valide cette tondeuse tractée
| | Je m'en suis servi 2 heures,fonctionne parfaitement. h | 2022-05-03
Reçu deux jours en avance. Simple à monter. Content après les premiers essais. Celle que j'avais avant à tenue 20 ans , j'espère que celle ci en fasse au moins la moitié.
| | 2022-05-03
Der Motor stottert ständig, Zündkerze schwarz, Zündkerzen Wechsel keine Besserung. Preis Leistung stimmen hier nicht!
| | Correspond parfaitement à la description | 2022-05-03
Fonctionne très bien
| | 2022-05-02
Der Rasenmäher FX-RM2060 Pro machte einen sehr guten Eindruck. Trotz regelmäßige Inspektionen war der Vario Antrieb nach genau 25 Monaten defekt und lief nur noch mit einer Geschwindigkeit. Bei der2 Jahres Inspektion wurde er abgelehnt weil der Rahmen gebrochen ist und es laut der Firma die die Wartung machen sollte es daran lag das die Schweißnaht nicht vernünftig geschweigst war. Bei nachfragen des Herstellers kam heraus das es in ganz Deutschland nur eine Kundendienst Werkstatt gibt und ich
| | Pratico robusto economico | 2022-04-28
Rubusto
| | 2022-04-26
Arrivé près monté..démarre facilement..très beau designe...et SAV a l'écoute 👌
| | Ottima potente | 2022-04-21
Funziona benissimo
| | 2022-04-21
Après un montage facile, avoir rempli les réservoirs huiles et essence, (jauge pas très pratique pour l'huile), premier démarrage sans problème...bonne coupe, vitesse de traction qui me convient (pas besoin de courir derrière), je perds rapidement les enjoliveurs des roues avant (pas grave) bac plein, je vide, alors démarrage beaucoup plus difficile et au fil des démarrages, carrément la galère. j'essaie avec le lanceur, la poignée du cordon me reste dans la main et le fil est dans
| | Fiable et confort d'utilisation | 2022-04-20
Reçus plus rapidement que prévu, montage facile ( 4 vis à mettre) , attention à bien faire le plein d'huile avant mise en service (huile moteur 4 temps SEW30 non fournie) comme stipulé dans la notice de livraison. Confort d'utilisation avec sa régulation de vitesse d'avance et ses poignées ergonomique. Réglage de hauteur de coup facile et assez dure (afin de ne pas pouvoir changer de hauteur en cours de tonte). Mulching efficace. Je recommande (Utilisée pour une surface de 1700m²)
| | Lief eine halbe Stunde. Nur Ärger damit. Bloß nicht kaufen. | 2022-04-19
Eigentlich zum Rasen mähen.
| | 2022-04-18
Arrivata solo con un giorno di ritardo ma un ottimo tagliaerba, potente ,molto comodo nella guida durante il lavoro , teglia e sminuzzate l erbetta in una maniera perfetta che anche se non viene raccolta nel sacco( ma lasciata nel prato come forma di concime naturale )non lascia mucchi. Per ora sono rimasto davvero soddisfatto ,starò a vedere nel temp quanto durerà. P.S. lascio una recensione positiva anche per il fornitore molto disponibile a rispondere all email x qualsiasi problema o
| | Ottimo customer care | 2022-04-16
Scrivo la recensione per la affidabilità del venditore. Ho avuto dei problemi col tagliaerba e senza nessun tipo di problema dopo 9 mesi dall acquisto mi hanno completamento restituito la cifra spesa, con spedizione di reso a loro carico. Semplicemente impeccabili, complimenti per il customer care PS il tagliaerba a me ha dato problemi con l accensione, la ruota anteriore destra e qualche altro piccolo inconveniente, ma credo di essere stato io sfortunato in particolare. Comunque servizio
| | Tondeuse fragile | 2022-04-14
Apres 2 tontes la flasque d'une des roues s'est décroché. Les pastiques sont fragiles. Le système de réglage des roues me parait également pas très solide. A voir dans le temps. Le plastique des vis de serrage est également fragile car pas plein.
| | Rasenmäher | 2022-04-14
Keine Kaufempehlung KAUM benutzt nach 2 Jahren einfach Schrott
| | Tondeuse | 2022-04-10
Une tondeuse parfaite qui facilite les terrains pentu. Juste un peu lourde. Difficile à manier..mais je recommande car très bon produit
| | 2022-04-08
Achetée en promo il y a un mois mais utilisée seulement aujourd'hui Résultat plus d'auto traction au bout d'une heure donc la tondeuse n'avance plus et les deux enjoliveurs des roues avant se sont fait la malle tout seul Donc difficile de conseiller ce produit !!! soit disant Allemand ??? Renvoyé en Allemagne on a changé le pignon d’entraînement ! Ça fonctionne bien maintenant pour une nouvelle utilisation de 3 heures sans problème Je compléterai l’avis après plusieurs
| | Tosaerba con accensione elettronica | 2022-04-05
Avevo letto certe brutte recensioni, invece per me 5 stelle sono poche, pacco arrivato con anticipo, facile da montare ( se usate le chiavi personali vi sbrigate prima), si è messo in moto subito, tagliare erba è diventato un piacere sia per la messa in moto che per l agevolezza, consiglio vivamente il rivenditore
| | Une tondeuse Pro... Parfait | 2022-03-30
Reçu ce matin et déjà en action ! Une tondeuse Allemande et oui !! Qualité puissance robuste et construction réfléchie. Après un montage facile (10mn), démarrage immédiat, un moteur puissant ! maniable et même le bac de récupération bien pensé avec un maintien du bac par des barres métalliques. Vraiment étonnant..!!! Très très bonne qualité. Ne pas hésiter.
| | Tolles Produkt | 2022-03-30
Gute Handhabung, robustes Produkt. Einfache Handhabung
| | 2022-03-28
Alles super. Sehr leichtläufig. Automatisches Vertikutieren funktioniert perfekt.
| | 2022-03-28
pour l instant super démarre facilement et assez puissante pour tondre mon grand terrain
| | Tosaerba Fuxtec | 2022-03-25
Buon rapporto qualità prezzo, ma grosso difetto: cinghia poco protetta intorno all' asse sopra la lama.
| | ruote | 2022-03-12
il copri cerchio delle ruote anteriori sono difettosi..dopo 3 minuti persi tutti e due...non ci vogliono proprio stare...e' molto lento.
| | 2022-03-09
Pour le prix un petit bidon d'huile aurait été le bienvenu.
| | BIEN | 2022-03-03
Commande recu le 01.03.2022 Après utilisation de celle ci, fonctionne bien. Apparemment bon service de FUXTEC dans le suivi clientèle. Entreprise sérieuse. Cordialement E PAWLAK
| | Achtung, unbedingt die Gebrauchsanleitung lesen, sonst Riesenprobleme | 2022-02-22
Niemals Benzin länger als 1 Woche im Tank lassen, entweder leer laufen lassen, oder das Benzin auslaufen lassen, Ansonsten ist die Vergaserdüse schnell durch das Benzin verstopft. Es ist halt kein Briggs & Stratton Motor, diese sind eben unverwüstlich. Dieser verbaute Motor ist sehr schlecht von der Vergaserkonstruktion und sehr anfällig. Meine Erfahrung nach 1 Jahr. Fuxtec weist wohl aus Erfahrung von dem anfälligen Vergaser des Motors in der Bedienungsanleitung hin, änder aber nichts,
| | 2022-02-18
Cette tondeuse est de bonne qualité, rien à dire sur le rapport qualité/prix. le montage est facile pour tout bricoleur. Point à signaler la quantité d'huile ne me semble pas clairement indiquée dans le livret et comme souvent sur ce type d'engin, la jauge est un peu dificile à lire... à priori, pas plus de 0.5 litre. A voir dans la durée d'utilisation principalement sur la durée du système de motorisation.
| | Finger weg von Fuxtec | 2022-02-14
Ich habe den Rasenmäher "E-Start FX-RM5196eS" 2018 gekauft. Nun ist im vergangenen Jahr der Tank undicht geworden. Im Netz stellte ich dann schnell fest, dass ich nicht allein dieses Problem habe. Offenbar eine Fehlkonstruktion des Tanks, was sich auch durch folgende Tatsachen nachweisen lässt. 1. Viele User klagen im Netz über das gleiche Problem 2. Seit 2019 wird der gleiche Rasenmäher mit einem ganz anderen Tank verkauft. Offenbar hat man selbst erkannt, dass die bisherige
| | 2022-02-11
ausgesprochenes Billiggerät , Antrieb war nach 2 Sommern kaputt.
| | Rasenmäher | 2022-01-30
Alles super, gerne wieder
| | Service après vente attention arnaque | 2021-12-29
Vice de la lame a cassé sans raison. A servi deux fois. Tondeuse renvoyée pour remboursement. La société me dit etre responsable. Attention. Service après vente zéro. Arnaque
| | 2021-12-24
Nachtrag: Im Laufe von knapp 3 Jahren und 15x Nutzung ging ein Teil nach dem anderen kaputt. Jetzt wird der Schrott an einen Bastler verschenkt. Die Marke Fuxtec ist für mich gestorben. Sicherlich gut auf einem großen flachen Rasen ohne Hindernisse. Aber für meinen unregelmäßigen Naturgarten mit Steigung und Pflanzinseln ist dieser Rasenmäher zu schwer und zu unhandlich. Die Vorderachse ist zu schwach für häufige Richtungswechsel, daher schnell verbogen. Der Gaszug mit dünnen Federn liegt
| | Einwandfeier Rasenmäher | 2021-12-12
Er mäht wie er soll, springt sofort an und hat Kraft einen leiten Hang raufzufahren. 600 qm Rasen sin kein Problem. Der Rasenfangkorb funktioniert gut. Die Reinigung mit dem Wasseranschluss ist nur bedingt tauglich. Eine Handreinigung ist weiter notwendig. Die Lautstärke ist deutlich aber im gesetzlichen Rahmen.
| | Mäher | 2021-11-17
perfekt
| | Mon jouet de grand | 2021-11-08
Une superbe machine qui tient ses promesses. Il existe une contrainte : dès que que l'on lâche la barre d'accélération? cela génère la coupure de sécurité du moteur. Ça évite de regrettables éjections, par les lames, des doigts imprudents. Heureusement le redémarrage est très souple et rapide.
| | Reparatur | 2021-11-04
Ich habe den Verkäufer kontaktiert , weil der Elektrostarter defekt war. Der wurde repariert, aber die Rücklieferung erfolgte leider unzufrieden stellend. Der Fangkorb ist verbogen und die Radkappen an den kleinen Rädern fehlen.
| | 2021-10-31
Es funktioniert nicht wegen die Messer zu groß zu drehen in der Gehäuse, unglaublich schlecht zusammen montiert, ich möchte es zurücksenden
| | 2021-10-30
Beschädigter Karton, Inhalt aber ok
| | 2021-10-23
Vendeur très à l écoute,excellent service clientèle je conseille vraiment.
| | 2021-10-18
Le autoportée très fragile
Period from 2021-10-09 to 2022-05-19
| | Genau das was ich gesucht habe | 2022-05-19
Ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe
| | Très bonne tondeuse ! | 2022-05-11
Modèle acheté avec toutes options. Je l'utilise depuis un mois et je ne suis pas déçu. Livrée dans un grand carton, il faut juste monter le manche et mettre de l'huile (un demi litre). Avec le système de batterie amovible, on démarre très facilement. Elle est livrée avec un chargeur mais elle se recharge en tondant. Je l'ai testée en sortie d'hiver, avec de l'herbe haute sur 13 ares et aucun soucis. Elle est très puissante. Un peu lourde, elle se manie quand même, et on peu
| | super | 2022-05-10
Je suis tres content de cet achat la tondeuse est maniable et elle à taille pour tailler idéale. l'herbe doit être sèche et si c 'étais un jeu vidéo je mettrais que 2 etoile car elle ne gère pas bien l'herbe dans une dynamique de fluide mais sinon en vrai elle fonctionne très bien et elle peut reculer et avancer très simplement
| | montage et démarrage rapide et sans effort | 2022-05-06
je viens de tondre 2500m avec des pentes assez raides et elle est très puissante de plus consommation très raisonnable je valide cette tondeuse tractée
| | Je m'en suis servi 2 heures,fonctionne parfaitement. h | 2022-05-03
Reçu deux jours en avance. Simple à monter. Content après les premiers essais. Celle que j'avais avant à tenue 20 ans , j'espère que celle ci en fasse au moins la moitié.
| | Correspond parfaitement à la description | 2022-05-03
Fonctionne très bien
| | 2022-04-26
Arrivé près monté..démarre facilement..très beau designe...et SAV a l'écoute 👌
| | 2022-04-21
Funziona benissimo
| | Fiable et confort d'utilisation | 2022-04-20
Reçus plus rapidement que prévu, montage facile ( 4 vis à mettre) , attention à bien faire le plein d'huile avant mise en service (huile moteur 4 temps SEW30 non fournie) comme stipulé dans la notice de livraison. Confort d'utilisation avec sa régulation de vitesse d'avance et ses poignées ergonomique. Réglage de hauteur de coup facile et assez dure (afin de ne pas pouvoir changer de hauteur en cours de tonte). Mulching efficace. Je recommande (Utilisée pour une surface de 1700m²)
| | 2022-04-18
Arrivata solo con un giorno di ritardo ma un ottimo tagliaerba, potente ,molto comodo nella guida durante il lavoro , teglia e sminuzzate l erbetta in una maniera perfetta che anche se non viene raccolta nel sacco( ma lasciata nel prato come forma di concime naturale )non lascia mucchi. Per ora sono rimasto davvero soddisfatto ,starò a vedere nel temp quanto durerà. P.S. lascio una recensione positiva anche per il fornitore molto disponibile a rispondere all email x qualsiasi problema o
| | Ottimo customer care | 2022-04-16
Scrivo la recensione per la affidabilità del venditore. Ho avuto dei problemi col tagliaerba e senza nessun tipo di problema dopo 9 mesi dall acquisto mi hanno completamento restituito la cifra spesa, con spedizione di reso a loro carico. Semplicemente impeccabili, complimenti per il customer care PS il tagliaerba a me ha dato problemi con l accensione, la ruota anteriore destra e qualche altro piccolo inconveniente, ma credo di essere stato io sfortunato in particolare. Comunque servizio
| | Tondeuse | 2022-04-10
Une tondeuse parfaite qui facilite les terrains pentu. Juste un peu lourde. Difficile à manier..mais je recommande car très bon produit
| | Tosaerba con accensione elettronica | 2022-04-05
Avevo letto certe brutte recensioni, invece per me 5 stelle sono poche, pacco arrivato con anticipo, facile da montare ( se usate le chiavi personali vi sbrigate prima), si è messo in moto subito, tagliare erba è diventato un piacere sia per la messa in moto che per l agevolezza, consiglio vivamente il rivenditore
| | Tolles Produkt | 2022-03-30
Gute Handhabung, robustes Produkt. Einfache Handhabung
| | Une tondeuse Pro... Parfait | 2022-03-30
Reçu ce matin et déjà en action ! Une tondeuse Allemande et oui !! Qualité puissance robuste et construction réfléchie. Après un montage facile (10mn), démarrage immédiat, un moteur puissant ! maniable et même le bac de récupération bien pensé avec un maintien du bac par des barres métalliques. Vraiment étonnant..!!! Très très bonne qualité. Ne pas hésiter.
| | 2022-03-28
Alles super. Sehr leichtläufig. Automatisches Vertikutieren funktioniert perfekt.
| | 2022-03-25
Buon rapporto qualità prezzo, ma grosso difetto: cinghia poco protetta intorno all' asse sopra la lama.
| | 2022-02-18
Cette tondeuse est de bonne qualité, rien à dire sur le rapport qualité/prix. le montage est facile pour tout bricoleur. Point à signaler la quantité d'huile ne me semble pas clairement indiquée dans le livret et comme souvent sur ce type d'engin, la jauge est un peu dificile à lire... à priori, pas plus de 0.5 litre. A voir dans la durée d'utilisation principalement sur la durée du système de motorisation.
| | Rasenmäher | 2022-01-30
Alles super, gerne wieder
| | 2021-12-12
Er mäht wie er soll, springt sofort an und hat Kraft einen leiten Hang raufzufahren. 600 qm Rasen sin kein Problem. Der Rasenfangkorb funktioniert gut. Die Reinigung mit dem Wasseranschluss ist nur bedingt tauglich. Eine Handreinigung ist weiter notwendig. Die Lautstärke ist deutlich aber im gesetzlichen Rahmen.
| | Mäher | 2021-11-17
perfekt
| | Mon jouet de grand | 2021-11-08
Une superbe machine qui tient ses promesses. Il existe une contrainte : dès que que l'on lâche la barre d'accélération? cela génère la coupure de sécurité du moteur. Ça évite de regrettables éjections, par les lames, des doigts imprudents. Heureusement le redémarrage est très souple et rapide.
| | 2021-10-30
Beschädigter Karton, Inhalt aber ok
| | 2021-10-23
Vendeur très à l écoute,excellent service clientèle je conseille vraiment.
| | mäher | 2021-10-09
alles gut qwalli
Period from 2021-10-18 to 2022-05-16
| | Belle machine montage facile conforme à la description ! | 2022-05-16
Après 3 semaines d'attente de livraison la voilà enfin arrivée bien emballée les niveaux sont à faire ce qui est logique essence et huile. Le réglage de la hauteur de coupe et simple et facile d'utilisation, la largeur de coupe juste bien est elle coupe vraiment la dimension donné elle a de l'allure et n'est pas brillante. Je recommande cette article mais pour le coup pas la livraison... Ensuite à voir sur la longévité de la machine j'espère qu'elle durera plusieurs
| | bonne tondeuse | 2022-05-15
tondeuse rapide bien
| | Tank an 2 Seiten undicht: 2 kleine Risse durch diese entweicht Benzin. sihe unten | 2022-05-12
Erbitte Ersatzlieferung: Tank 1,0 RM 5196 OHV 4
| | Pratico robusto economico | 2022-04-28
Rubusto
| | 2022-03-28
pour l instant super démarre facilement et assez puissante pour tondre mon grand terrain
| | 2022-03-09
Pour le prix un petit bidon d'huile aurait été le bienvenu.
| | BIEN | 2022-03-03
Commande recu le 01.03.2022 Après utilisation de celle ci, fonctionne bien. Apparemment bon service de FUXTEC dans le suivi clientèle. Entreprise sérieuse. Cordialement E PAWLAK
| | 2021-10-18
Le autoportée très fragile
Period from 2021-10-14 to 2022-05-18
| | ne demarre plus au bout d'un an | 2022-05-18
1 an après l'achat , elle ne demarre plus! niveau d'huile ok bougie ok !!!
| | 2022-05-16
rendez-vous pris pour la livraison non respecté, livraison effectuée le lendemain sans autre avis. Emballage complètement défoncé à plusieurs endroits le capot de la batterie ne tient pas fermé et nécessite de mettre une sangle ou un tendeur, les enjoliveurs des roues avant se déclipsent en permanence lourde à manoeuvrer sur un terrain en légère pente malgré la traction je m'attendais à mieux...
| | Nicht wie erwartet. | 2021-10-18
Das Handling des Geräte ist aud Grund des schachen Radantriebs erschwerlich.
| | 2021-10-14
unser Rasenmäher ist nach 12 Jahren nun leider kaputt gegangen. Wir haben uns nun für diesen Rasenmäher entschieden, die Entscheidung war nun doch nicht so gut. Wir haben für diesen Preis doch eine bessere Qualität erwartet. Der Rasenmäher ist recht schwer und auch die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Die Radkappen fallen schon bei geringen Berührungen ab und die Flügelschrauben lösen sich sehr schnell. Für gerade Flächen, ist er gut geeignet, aber wenn man eine Rasenfläche mit Bäumen und
Period from 2022-04-14 to 2022-05-02
| | 2022-05-02
Der Rasenmäher FX-RM2060 Pro machte einen sehr guten Eindruck. Trotz regelmäßige Inspektionen war der Vario Antrieb nach genau 25 Monaten defekt und lief nur noch mit einer Geschwindigkeit. Bei der2 Jahres Inspektion wurde er abgelehnt weil der Rahmen gebrochen ist und es laut der Firma die die Wartung machen sollte es daran lag das die Schweißnaht nicht vernünftig geschweigst war. Bei nachfragen des Herstellers kam heraus das es in ganz Deutschland nur eine Kundendienst Werkstatt gibt und ich
| | Tondeuse fragile | 2022-04-14
Apres 2 tontes la flasque d'une des roues s'est décroché. Les pastiques sont fragiles. Le système de réglage des roues me parait également pas très solide. A voir dans le temps. Le plastique des vis de serrage est également fragile car pas plein.
Period from 2022-04-19 to 2022-05-16
| | Ein Nachbar hatte diesen Rasenmäher für einige Zeit, jedoch gab er ihn wieder ab. Grund? | 2022-05-16
Nun der Grund steht in den ganzen anderen 1☆ bewertungen😂 Ich war kurz davor ihn mir selbst zu kaufen, wurde aber von ihm abgewarnt. Er bat mich dann in seinem Namen eine Rezension zu schreiben. Keine Namen, einfach nur eine Bewertung um die 4☆ bei Amazon auf 3 zu drücken. Produkte wie diese sollten nicht von deppen konstruiert werden sondern von Menschen die wissen was ein rasenmäher aushalten muss. Es gibt Leute die nicht jede Woche sondern nur einmal im Monat mähen, und es gibt Leute die
| | Don't waste your money | 2022-05-09
This mower has been a disaster. It's constantly breaking down. After changing the spark plug, changing the air filter, doing an oil change, AND changing out the carburetor myself, it still won't run more than 5-10 minutes. I have called FUXTEC and the mower was sent directly to FUXTEC for "repairs". I had to pay for the pick up and return which was another stressful ordeal and coordinating that was horrible. It wasn't even actually repaired in FUXTEC's shop. They
| | 2022-05-03
Der Motor stottert ständig, Zündkerze schwarz, Zündkerzen Wechsel keine Besserung. Preis Leistung stimmen hier nicht!
| | 2022-04-21
Après un montage facile, avoir rempli les réservoirs huiles et essence, (jauge pas très pratique pour l'huile), premier démarrage sans problème...bonne coupe, vitesse de traction qui me convient (pas besoin de courir derrière), je perds rapidement les enjoliveurs des roues avant (pas grave) bac plein, je vide, alors démarrage beaucoup plus difficile et au fil des démarrages, carrément la galère. j'essaie avec le lanceur, la poignée du cordon me reste dans la main et le fil est dans
| | 2022-04-19
Eigentlich zum Rasen mähen.

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


FUXTEC FX-RM5196ES 4400W Benzin Rasenmäher
Description: Rasenmäher, Mähsystem: Heckauswurf, Mähen, Mulchen, Seitenauswurf, 51 cm Arbeitsbreite (Schnittbreite),Arbeitstiefen-Einstellung: 25 mm - 75 mm, 7 -stufige Arbeitstiefen-Einstellung, Für Rasenflächen bis ca. 1.000 m², 98 db Betriebsgeräusch, Motor: 4-Takt, Max. 4.400 W Leistung, Max. 5,98 PS Leistung, Max. Leistung bei 3.600 U/min, 196 cm³ Hubraum, 1 l Tankvolumen, Handstart, 60 l Fangsack, Gewicht: 39,50 kg
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2022-05-20

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com